Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реинкарнация

  1. Читай
  2. Креативы
Скоро я рожусь, господи, вот ведь будет здорово то, это же надо, не обманули, вот ведь фортануло! Не, ну не зря, ну очень же не зря зашел я в тот дацан. И ведь зашли то так, чисто узнать, правда ли, что монахам траву продают в дацанах, даже если в самой стране это заперещено. Тихий чувак в оранжевом прикидоне улыбнулся и сказал, что это не так, и для достижения нирваны нам этого совсем не нужно будет, абсолютно. "Ну ка, - говорю, - докажи как это?" Он не будь дурак, тут же агитировать: для того, что бы ниравны достичь, мол нужно буддизм принять. А, думаю: "Где наша не пропадала", да еще хотел знакомых приколоть. "Давай, - говорю, - свой буддизм, принимаю!"

- хорошо, теперь вы должны открыть душу и впустить туда Будду,
- Пущай заходит, мне не жалко, - а сами ржем как кони, даже неудобно теперь...

В общем монах так посерьезнел малость, говорит пацанам, вы не собираетесь? Ну те с понтом ему отвечают, мы христиане, и вашей чурочьей веры нам не надо. "Блин, вот сейчас , в утробе я понимаю какими они были лохами, реальными лохами!"
Он их попросил покинуть дацан, и, если они хотят, то могут на улице подождать. Они мне сказали, что бы я потом к Вальку приходил. А я, не поверите, уже реально всей этой темой проникся, то есть как бы даже во что-то такое верить начал, ну и как бы Будду к себе пускать даже стал. А мне монах и говорит: "Вставай, теперь ты буддист"

Ну я ему чисто хотел объяснить, что обряды какие то нужны, все такое, пяти минут не прошло, и че он с темы соскакивает, если уж начала то пусть до конца ведет, а я за базар отвечаю, раз сказал что буддизм приму, стало быть так и будет. Он только на часы посмотрел и больше ничего не сказал.

Ну и я, не поверите, так, ну по привычке дернулся к часам, а там, уж два часа прошло, как мы с пацанами в дацан то заходили. И, это, знаете, задумался, то есть чисто подумал это наверно во мне Будда был или я в нирване, ну знаете. Выхожу в общем на улицу, так все странно, город даже как то по новому стал смотреться.

Из протокола дорожной инспекции города Пупкино "По словам участника ДТП Пердыхина А.В., он двигался со скоростью 70 км/ч, по направлению к центру города, когда на проезжую часть неожидано вышел гражданин Б., несмотря на попытки предотвратить столкновение, сделать этого не удалось, оказанная пострадавшему первая помощь, результата не дала, и гражданин Б. скончался на месте до прибытия кареты скорой помощи".

- Черт, не, ну вот это пруха! Я даже знаю когда я рожусь, офигеть, не ну вот-таки тема же эти перерождения, не ну как удачно зашел. Не, конечно несколько обломно, что помер так по-лоховски, но с другой стороны, я потом еще и проверить смогу, кто из пацанов ко мне нормально относился, а кто сукой был, и на похороны не пришел, лет так в 16 и выясню, разыщу их и как-нить осторожно разузнаю. Ну ладно, через пять минут на выход, надо наверно подготовится как то, типа заорать там и все дела, интересно, а кто меня заделал и кайфовая ли мамаша, да вооще интересно где рожусь, главное что бы не негром, пацаны застебут, если узнают.

- Блять! Черепашка!!! Какого хуя!!! Нет, ну епт, ну почему, за что, че за дела!? И почему так неудержимо тянет в воду, не ну его на хуй этого Будду, мне теперь так, сколько парится, впизду, нет отрекусь ка я нафиг от этого буддизма. Ну ни хренаж себе, черепашка. Ладно тянет в море, значит так надо, побегу, вон пацаны все уже двинули, надо лохом себя не показать. Ой! Какие нахрен чайки!? Ой, нет!!!! Нет! Нет...

По данным ученых лишь около десяти процентов выводка морских черепах достигают моря, где более половины становятся жертвами морских хищников, лишь одна из десяти рожденных черепах достигает зрелого возраста.

- Блять!, Муравей! Да че тащить, куда, да идите вы нахер! Не, ну хочется же мне тащить эту хрень, интересно а королева муравьиная мне даст?

Viklamist , 18.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

нах, 18-08-2007 10:53:58

!1!

2

Kerzo_One, 18-08-2007 11:03:54

щаз пачетайем

3

Edw@rd, 18-08-2007 11:06:29

нах порезвился в каментах.

кстати, чел вот так сразу не может переродиться в муравья. деградация при перерождениях идёт постепенно.

4

Kerzo_One, 18-08-2007 11:11:00

блять афтор нихуйа после жизне не будед-это точна и бутда не паможед...

5

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 18-08-2007 11:24:32

ой блять. я страпон? бля, куда меня суют? суки, только не в жопу!!!
из ненаписанного афтаром

6

Siniaja Rodja, 18-08-2007 11:27:41

Бля?

7

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2007 11:43:50

полнейшая эрунда
98% по хуйнямометру

8

zorro, 18-08-2007 12:06:51

С первого опзаца не зацепило - читать не буду.

9

ацкий антикрист, 18-08-2007 13:10:22

А вопщем a крео чтото есь... вот только что... по пьяни трудно сообразить... но по моему ниче так...

10

Голоса в голове, 18-08-2007 13:28:36

зАЧОД, СПАСИБО-ПОРЖАЛ

11

Хуйняра, 18-08-2007 13:38:15

Харашо хоть ни в пилотку риинкарнирофался

12

Хуйняра, 18-08-2007 13:39:51

Или блять в тампакс нах - нахуй реинкарнацию

13

Дед Крапива, 18-08-2007 14:43:34

Не всё сразу. Сначала ты превратишся в Гагу, потом в Зелёново Чванка, потом в Юрега-тонкиста, потом в Ксюханаха, потом в хохла каковонибудь, потом я заебся буквы нажымать. Короче, здохниш аканчательно мухой-дроздофилой.

14

у свинины именины, 18-08-2007 15:37:37

пять звезд. крео таким и должно быть - креативным. а все уебаны которые говорят что хуерга пусть в следующей жизни превратятся в гандон. вот это действительно будет хуерга.

15

у свинины именины, 18-08-2007 15:38:11

ф двадцатке. сука, чем понтуюсь...

16

Ослек, 18-08-2007 16:02:36

мудак... 10 процентов - это и есть одна из десяти. во 2 класс нахуй

17

, 18-08-2007 17:50:55

100%

18

n00b, 18-08-2007 17:53:30

согласен с "у свинины именины" отличный крео, со смыслом

19

бывший, 18-08-2007 17:58:16

Педросянщина, нахуй.

20

Barmalei, 18-08-2007 18:53:58

ничо так крео

21

критег, 18-08-2007 19:33:57

5* аффтару.
паржал как конь

22

Русскоязычная, 19-08-2007 00:55:47

а я кошкай была раньше

23

3,14здец, 19-08-2007 01:19:32

ответ на: Русскоязычная [22]

>а я кошкай была раньше
------------------------
Я тожа..Када нервничаю,мяукать начинаю,успокаивает кста.

24

Миша Солнцевский, 20-08-2007 13:11:18

Зачёд! Развил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg