Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог двух дам из высшего общества

  1. Читай
  2. Креативы
Сидя на вечерней лавке, вечернего парка и дожидаясь друга с титьками шестого размера, невольно подсмотрел сцену и уже осознанно подслушал диалог. Тупизм «диаложниц» ввёл меня в ступор, и я искренне пожалел, что глыба и мегахуятор Л.Н.Толстой недожил до сей поры. Было бы приятно понаблюдать, как сей столб схавает от услышанного обширный инфаркт. Конечно, мир лишился бы Хаджи-Мурата и мальчика от жадности заглотившего сливу вместе с косточкой и впоследствии замучившего жопу. Да и похуй! Повторюсь, диалог был настолько туп, что воспроизводить его в подлиннике не имеет смысла. А по сему я взял авторучку и спиздел от можа до можа.


- Ах, Снежаночка, гуд морнинг душа моя!
- Эсмеральди, ты ли это, гуд ивнинг май харт!
Чмок, чмок, мммоо…
- Снежаночка, а ты, как всегда на высоте, душка. (В сторону, - ты бы сука крашенная ещё ходули одела)
- Ах, Эсмеральда, май френд, ты даже не представляешь, как это трудно нам девушкам всегда соответствовать своему высокому коитусу. Лет тридцать назад тебе тоже пришлось бы не сладко.
- Снежанна, пупсик мой шоколадный, я это понимаю, как никто другой. Сама знаешь моего миллионера. Любит всё только первосортное, совхозниц рядом с собой вообще не переваривает. Кстати, почему вы расстались?

- Ладно, Марусь, хорош, придуриваться, попонтовались и будя. Как сама то?
- Дык нормально Томка, живу не грустю. Мой бороф мене недавно авто подарил на днюху. Ламбаргини дебилло называется. Говорят, у нас в Гомеле собирали. Всё навороченное ясен пирожок, руль треульгольный, надувной. Ротом ево надуваешь, и поехал. Триста лошадей под капотом, правда я проверяла, нету. Это наверно при продаже обмишулилися или продавцы вдудонили не тот сорт.

- А у меня Маруся две новости, и обе суппер-пупер! Мой академук скоро в Версаль едет, ну, город такой в Протугалии. Ему горящую нобельскую премию вырешили от профсоюза академуков. Гульнём Маруська! На гондонах, это у их лотки такие хахаха, покатаемся по ихонным шлюзам, пиццы поедим палочками под Протугальскую водку. А опосля обезательно сфоткаемся из фотика на фоне Хеёпса, это собака каменная, типа паметник старены.  А вторая новость Мань, ты щас абассышься в стринги. У меня же беременность признали. Козёл сказал, рожать будем. Настаиват, чтобы была дочка, а узи мальчика показало. Ну, там типа письку можно разглядеть. Так козёл доктору дал пять тонн баков и тот пообещал урегурлировать. Я уже имя девке придумала, Джикондай назову. Это типа баба такая была в древней Армении, беззубая, но смерть кака красивая. Да чё я всё о хорошем, да о хорошем, ты то как?

- У меня Том, всё зер шлехт, как говорят в Ипонии. Тоись пучком Томочка. Моё чуфырло собралося в Бомбей и меня с собой бирёт. Оттопыримся по полной. На Еле-сейские поля сходим, я те Томка фотку пришлю с видом на Бим-Бом, это у их куранты такие, как бы примечательность местная. В Андриатическом море всяко выкупаюсь, а чё, быть в Бомбее и в море не скупнуться, фи… Кстате Томик, чуфырло говорит, что на Рождество подарит мне домик на перешейке, где дикие карелы абитают. Да не тупи, ещё карел гот оттудова родом, ну?! Всекла? Эх, тетёха, а ишо Маасквичка.

- Марусь, а ты Витьку помнишь, мы с ним познакомились, когда на Тверской технику осваивали? Так держись за воздух Мань, он веть щас Виктория! Как, да вот так, иди на ухо скажу. Пшш шиш пыш, полностью? Шишипышы, под корень, ножыком?! Ой, держите миня я ёбнуся, аххахахахааааа….

Ладно, Томка, мене бежать надо, сёдня в доме литератора будет чтение новой книшки, «Мастурбайтер» называется. Говорят, сам автор будет представлять. Типа в юности был очень дорогим «пупсиком», дедушек нестоячих утешал. Скопил денег и книшку накорябал. Я ево издали видала, красивыыый! По виду толи грузинец, толи кикабидз какой. Прощай Томк, свидимся.

Ушли. А я долго ещё сидел и внутренним взором провожал их. Внутренним языком пытался поговорить с ними. И это будущее? И это они задают моду в шмутках, диктуют, что слушать с эстрады и что читать утром на толчке. Они катающиеся по вечному городу на гондонах и фоткающиеся (охуеть, из фотиков!!!) на фоне каменной собаки охраняющей вход в долину царей. Они, не отягощённые интеллектом и знаниями, но увешанные каменьями (грановитая, иди на хуй). Это они подменяют Глазуновыми и Церетелями «ёбаного жидёнка Левитана» с его срущей на фоне талой лужи кобылы. Слушают биплана-душку и возмущаются козлиным блеяньем уёпка Лемешева.

Увлёкся я. А по сему закруглюсь, пока не настопиздел окончательно. Есть авторитетное мнение, моё! Что именно эти Эсмеральды-Маруськи в некоторой степени способствовали сегодняшнему сборищу падонков, топчущих неровные дороги Удавкома и ебущих традиционную «культуру». А по сему, пусть живут, воспримем их как лакмус, как тест на беременность. И не дай бог нам или нашим детям стать подобными «штучками» и бороздить долину царей на гондонах и под парусом!

18.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Крайт, 17-08-2007 19:16:57

ответ на: Gloza_und_Ushi [91]

нипапал...хе-хе

102

бывший, 17-08-2007 19:17:08

111

103

бывший, 17-08-2007 19:17:13

111

104

мышелов, 17-08-2007 19:17:27

Сто блядь, йесссссссс !!!!!!
Фсем превед кстате.

105

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-08-2007 19:17:43

Не гавно даже, а блядство какое-то

106

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-08-2007 19:17:54

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [73]

>Не каг не цепануло. Мож от жоры?


А чо Жора приходил к тебе? Не завидую... Скорую вызвал?

107

Gloza_und_Ushi, 17-08-2007 19:17:59

ответ на: Евгений Староверов [93]

Наше почтение Мастеру.
Кстати, иногда брожу по главному Майдану и слышу такое, что Ушки вянут, а Глазски - смотреть отказываются! Но описать, да еще так изящно - не берусь.

108

мышелов, 17-08-2007 19:18:09

ответ на: бывший [103]

Поздравляю, хуле, заборчег.

109

С ЯЙЦАМИ, 17-08-2007 19:18:16

не, сцуко, пиздишь - ты классег, а про вафли это ты зря, иди ментам соси

110

бывший, 17-08-2007 19:18:48

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [105]

>Не гавно даже, а блядство какое-то
Ужаснейшее бляццтво, уважаемый коллега, и не говорите.

111

Русскоязычная, 17-08-2007 19:19:08

Евгений Староверов
а титьки шестого размера к асфальту не тянут?

112

дура абыкнавенная, 17-08-2007 19:19:11

Олегъ. на щщот к тибе хачю я нипанило. чюствую падъйопко какое то с тваей стараны. но кагъ то бля завуалировано.

113

Евгений Староверов, 17-08-2007 19:19:34

ответ на: С ЯЙЦАМИ [109]

Не злись, ты первая начала. Мир?

114

бывший, 17-08-2007 19:19:45

ответ на: мышелов [108]

>Поздравляю, хуле, заборчег.
Взаимно, уважаемый коллега, Вас - с сотней.

115

Я Русский, 17-08-2007 19:19:46

кг/ам

116

Gloza_und_Ushi, 17-08-2007 19:20:11

ответ на: бывший [103]

>111
____________
С приобретением заборчика, уважаемый коллега. Доброго вечера!

117

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-08-2007 19:20:24

Поксу сказали что у него должен имеццо хуй, три микроскопа уже поломано...

118

С ЯЙЦАМИ, 17-08-2007 19:20:25

мир конечно, но почему первая - я не ахтунг!

119

бывший, 17-08-2007 19:20:39

ответ на: Русскоязычная [111]

>а титьки шестого размера к асфальту не тянут?
Обычно такой размер сильно тянет к дивану\кроватке, гугугу.

120

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-08-2007 19:21:36

БЕЙ АВТОРА И ПОКСА ЗАОДНО!!! ЭТО ОДНА КОНТОРА!!! хватит засирать ресурс (крео не читал если чо)

121

Русскоязычная, 17-08-2007 19:21:38

ответ на: дура абыкнавенная [100]

превед,дорогая!! всё хорошо у меня.)
как сама? в отпуске?

122

бывший, 17-08-2007 19:22:12

ответ на: Gloza_und_Ushi [116]

>С приобретением заборчика, уважаемый коллега. Доброго вечера!
Спасибо, хотя для меня нахинг - занятие эпизодическое, по принципу
"лучше я, чем какой-нибудь гад". Добрый вечер, уважаемый коллега.

123

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-08-2007 19:22:23

Женьке пламинный превет!...

124

Русскоязычная, 17-08-2007 19:22:50

ответ на: бывший [119]

>>а титьки шестого размера к асфальту не тянут?
>Обычно такой размер сильно тянет к дивану\кроватке, гугугу.
ааа..  жеппа большая значет
гыгы

125

Чмопиздрокл, 17-08-2007 19:23:05

Погс ушол спать, гугугу

НЛП решаед

126

бывший, 17-08-2007 19:23:47

Автору и присутствующим общий привет и пожелание удачного отдыха.

127

Евгений Староверов, 17-08-2007 19:24:13

ответ на: Русскоязычная [111]

>Евгений Староверов
>а титьки шестого размера к асфальту не тянут?

Если у вас шестой размер(сорри) то я готов хоть всю жись работать вашим бюстгальтером.


С ЯЙЦАМИ  [ответить] [+цитировать] [43] 

афтар идёт нахуй
Я сразу понял. 1:1

128

дура абыкнавенная, 17-08-2007 19:24:22

Рускаязычьная. хуйтам, красавецо.роботаю. ентер. бывшему и дедужке добрывечер. я уехало в магазин. всех цылуйу.

129

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-08-2007 19:24:45

ответ на: NAXNAX [75]

Ну где ты там? Яж уже горю кипятильник включил чай уже готов с рафинадом. Романтический ужин, как ты и просила.!

130

С ЯЙЦАМИ, 17-08-2007 19:24:55

гыгыгы, я ж говорю ты классег

131

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-08-2007 19:25:51

ответ на: дура абыкнавенная [128]

>Рускаязычьная. хуйтам, красавецо.роботаю. ентер. бывшему и дедужке добрывечер. я уехало в магазин. всех цылуйу.


Цылую в титьки....Приедь трезвая. Умаляю!

132

Евгений Староверов, 17-08-2007 19:26:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [123]

Здорово дедуля.

133

Олег Покс, 17-08-2007 19:26:05

ответ на: Чмопиздрокл [125]

кино про войну рулид... Смитти вместо меня всех заебет морально.

134

Леон Неолигархыч, 17-08-2007 19:27:28

Бля заебал этот вечный треп лузеров. Иди нахуй животное! Если не хочешь идти учиться чтобы стать академиком или зарабатывать бабло, чтобы достойно содеражать свою девушку. А не злопыхательствуй тут защищая свое право быть нищим лузером, но Бля Умным! Не таким бля! Он хеопса от гондолы отличит!

135

СудМед, 17-08-2007 19:27:49

Я смотрю тут весь бомонд собрался. Здарова, приговоренные.

136

Gloza_und_Ushi, 17-08-2007 19:28:51

ответ на: бывший [122]

Если не я, то кто-же? Совершенно согласен!

137

СудМед, 17-08-2007 19:28:56

Нахающий бывший это песец.

138

Русскоязычная, 17-08-2007 19:29:12

ответ на: дура абыкнавенная [128]

в магазин-это святое
гыгы

139

NAXNAX, 17-08-2007 19:29:41

ответ на: Smith8008 [129]

я туд. нинавижу романтеку....

140

Русскоязычная, 17-08-2007 19:30:02

ответ на: СудМед [135]

к чему ты приговорил бомонд?
признавайся.

141

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-08-2007 19:30:10

ответ на: Олег Покс [133]

>кино про войну рулид... Смитти вместо меня всех заебет морально.

Да делать мне не хуй за тебя заебывать каво та, лучше свои 8 см подготовлю пока нах нах придет, а если чесно у меня 7.63 см, только штангель циркулем замерил, а тебя и того нету... 3 см наверно, и женский лифчик в трусы ставишь когда на пляж идешь.

142

102_fm, 17-08-2007 19:30:26

ответ на: Smith8008 [129]

бухать пора уже давно, какой чай нах

143

NAXNAX, 17-08-2007 19:30:44

ответ на: СудМед [137]

я аш глоза протерла, думала мирещиццо...

144

бывший, 17-08-2007 19:30:49

ответ на: СудМед [137]

>Нахающий бывший это песец.
Это нормально(с), доктор. Впрочем - окончательный диагноз ещё впереди.

145

Gloza_und_Ushi, 17-08-2007 19:30:57

ответ на: СудМед [135]

Эт точно! И вам здрастье, наш всеобщий будущий доктор!

146

10 Негритят, 17-08-2007 19:31:54

Sssssssssssssss
Тфу...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫ """"""""""""""""""" !!!

БлЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛюЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

___________________________________________________________

Кхм, кхм....
Афтырю +5

147

С ЯЙЦАМИ, 17-08-2007 19:32:16

155

148

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-08-2007 19:32:38

ответ на: NAXNAX [139]

>я туд. нинавижу романтеку....

Ладно тогда лампочка сгорела полюбому, в темноте посидим просто о жизни поговорим... я буду в семейных трусах, а ты в репетузах. Ок? В города поиграем..

149

бывший, 17-08-2007 19:33:43

* На гондонах, это у их лотки такие хахаха, покатаемся по ихонным шлюзам, пиццы поедим палочками под Протугальскую водку*

На геликоптере
Эверест японский
Штурмую вглубь

150

NAXNAX, 17-08-2007 19:33:50

ответ на: Smith8008 [148]

репетузы?!.... хде ты их нодыбаешь та?....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg