Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог двух дам из высшего общества

  1. Читай
  2. Креативы
Сидя на вечерней лавке, вечернего парка и дожидаясь друга с титьками шестого размера, невольно подсмотрел сцену и уже осознанно подслушал диалог. Тупизм «диаложниц» ввёл меня в ступор, и я искренне пожалел, что глыба и мегахуятор Л.Н.Толстой недожил до сей поры. Было бы приятно понаблюдать, как сей столб схавает от услышанного обширный инфаркт. Конечно, мир лишился бы Хаджи-Мурата и мальчика от жадности заглотившего сливу вместе с косточкой и впоследствии замучившего жопу. Да и похуй! Повторюсь, диалог был настолько туп, что воспроизводить его в подлиннике не имеет смысла. А по сему я взял авторучку и спиздел от можа до можа.


- Ах, Снежаночка, гуд морнинг душа моя!
- Эсмеральди, ты ли это, гуд ивнинг май харт!
Чмок, чмок, мммоо…
- Снежаночка, а ты, как всегда на высоте, душка. (В сторону, - ты бы сука крашенная ещё ходули одела)
- Ах, Эсмеральда, май френд, ты даже не представляешь, как это трудно нам девушкам всегда соответствовать своему высокому коитусу. Лет тридцать назад тебе тоже пришлось бы не сладко.
- Снежанна, пупсик мой шоколадный, я это понимаю, как никто другой. Сама знаешь моего миллионера. Любит всё только первосортное, совхозниц рядом с собой вообще не переваривает. Кстати, почему вы расстались?

- Ладно, Марусь, хорош, придуриваться, попонтовались и будя. Как сама то?
- Дык нормально Томка, живу не грустю. Мой бороф мене недавно авто подарил на днюху. Ламбаргини дебилло называется. Говорят, у нас в Гомеле собирали. Всё навороченное ясен пирожок, руль треульгольный, надувной. Ротом ево надуваешь, и поехал. Триста лошадей под капотом, правда я проверяла, нету. Это наверно при продаже обмишулилися или продавцы вдудонили не тот сорт.

- А у меня Маруся две новости, и обе суппер-пупер! Мой академук скоро в Версаль едет, ну, город такой в Протугалии. Ему горящую нобельскую премию вырешили от профсоюза академуков. Гульнём Маруська! На гондонах, это у их лотки такие хахаха, покатаемся по ихонным шлюзам, пиццы поедим палочками под Протугальскую водку. А опосля обезательно сфоткаемся из фотика на фоне Хеёпса, это собака каменная, типа паметник старены.  А вторая новость Мань, ты щас абассышься в стринги. У меня же беременность признали. Козёл сказал, рожать будем. Настаиват, чтобы была дочка, а узи мальчика показало. Ну, там типа письку можно разглядеть. Так козёл доктору дал пять тонн баков и тот пообещал урегурлировать. Я уже имя девке придумала, Джикондай назову. Это типа баба такая была в древней Армении, беззубая, но смерть кака красивая. Да чё я всё о хорошем, да о хорошем, ты то как?

- У меня Том, всё зер шлехт, как говорят в Ипонии. Тоись пучком Томочка. Моё чуфырло собралося в Бомбей и меня с собой бирёт. Оттопыримся по полной. На Еле-сейские поля сходим, я те Томка фотку пришлю с видом на Бим-Бом, это у их куранты такие, как бы примечательность местная. В Андриатическом море всяко выкупаюсь, а чё, быть в Бомбее и в море не скупнуться, фи… Кстате Томик, чуфырло говорит, что на Рождество подарит мне домик на перешейке, где дикие карелы абитают. Да не тупи, ещё карел гот оттудова родом, ну?! Всекла? Эх, тетёха, а ишо Маасквичка.

- Марусь, а ты Витьку помнишь, мы с ним познакомились, когда на Тверской технику осваивали? Так держись за воздух Мань, он веть щас Виктория! Как, да вот так, иди на ухо скажу. Пшш шиш пыш, полностью? Шишипышы, под корень, ножыком?! Ой, держите миня я ёбнуся, аххахахахааааа….

Ладно, Томка, мене бежать надо, сёдня в доме литератора будет чтение новой книшки, «Мастурбайтер» называется. Говорят, сам автор будет представлять. Типа в юности был очень дорогим «пупсиком», дедушек нестоячих утешал. Скопил денег и книшку накорябал. Я ево издали видала, красивыыый! По виду толи грузинец, толи кикабидз какой. Прощай Томк, свидимся.

Ушли. А я долго ещё сидел и внутренним взором провожал их. Внутренним языком пытался поговорить с ними. И это будущее? И это они задают моду в шмутках, диктуют, что слушать с эстрады и что читать утром на толчке. Они катающиеся по вечному городу на гондонах и фоткающиеся (охуеть, из фотиков!!!) на фоне каменной собаки охраняющей вход в долину царей. Они, не отягощённые интеллектом и знаниями, но увешанные каменьями (грановитая, иди на хуй). Это они подменяют Глазуновыми и Церетелями «ёбаного жидёнка Левитана» с его срущей на фоне талой лужи кобылы. Слушают биплана-душку и возмущаются козлиным блеяньем уёпка Лемешева.

Увлёкся я. А по сему закруглюсь, пока не настопиздел окончательно. Есть авторитетное мнение, моё! Что именно эти Эсмеральды-Маруськи в некоторой степени способствовали сегодняшнему сборищу падонков, топчущих неровные дороги Удавкома и ебущих традиционную «культуру». А по сему, пусть живут, воспримем их как лакмус, как тест на беременность. И не дай бог нам или нашим детям стать подобными «штучками» и бороздить долину царей на гондонах и под парусом!

18.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Andy, 17-08-2007 20:17:06

ответ на: zorro [241]

>Сука, посоветуйте кто-нибудь Удаву, вы - камарилья приближенных, чтобы он ставил какой-нить флажок над креосом, где будет вечерний чад! Или сами ставьте. Вы модеры, или хуй собачий? Здесь вот к примеру, вчатится неудобно, воспитание срать в лифтах не позволяет, хехе.

Я вот уже практически всегда интуитивно угадываю чатоместо. С опытом батенька это обязательно прийдёт.

252

Евгений Староверов, 17-08-2007 20:17:57

ответ на: Александр Второй [250]

А я с тобой уже здоровался, полчаса назад.Давай надеяться вместе.

253

zorro, 17-08-2007 20:18:26

ответ на: Andy [251]

>Я вот уже практически всегда интуитивно угадываю чатоместо. С опытом батенька это обязательно прийдёт.

Ну и? Где седня, Ванга ты дипломированная?

254

бывший, 17-08-2007 20:19:02

ответ на: ебланы [244]

>мы все этикетки, коллега
>налепил одну - папиздовал на работу
>налепил другую - съебалсо пить пефко с друзийами
>хуйнул третью - возвратилсо домой к жене
>достал самую красивую  - похилял к любовнице
>нажралсо до зеленых коликов - этикетки перепутались
По возможности стараюсь не плодить излишние сущности, жён рассчитал, подружка в курсе и тоже читает, начальник в курсе, плюётся, но ржёт, не пью. Остаётся только пара этикеток, весьма сходных обличием.

255

Чмопиздрокл, 17-08-2007 20:19:30

ответ на: zorro [248]

>>Нефёд, не слушай жорика... он известный песдабол... легко и непринужденно пишущий всякую хуету в каментах, бугага
>
>Да, я иду по пути наименьшего сопротивления, и че? Просто же меня жаба задушит, если я ченить серьезное нахуярю, душонку свою чорную и мелочную вложу, а меня нахуй хором Пятницкого пошлют. Нахуя мне оно? Не, нам такой кузнец не нужен!


каг я тибя понимаю...

я , признацца, по той же причине креотивов не пешу... засрут не за хуй собачий, блестящий сетевой статус запятнают, мгеге

256

бывший, 17-08-2007 20:19:50

ответ на: zorro [241]

>Сука, посоветуйте кто-нибудь Удаву, вы - камарилья приближенных, чтобы он ставил какой-нить флажок над креосом, где будет вечерний чад! Или сами ставьте. Вы модеры, или хуй собачий? Здесь вот к примеру, вчатится неудобно, воспитание срать в лифтах не позволяет, хехе.
С ленты комментов всегда видно, где срачяд.

257

Уибантуз, 17-08-2007 20:21:22

Я вот уже практически всегда интуитивно угадываю срачоместо, где меня абизательно пашлет ф хуй. С опытом батенька это обязательно прийдёт, а доргоа будит казацо сафсем не долгай...

258

Брутальная Сучка, 17-08-2007 20:21:33

Приветики всем. почитала....щас исче перечитаю...чет выводы ни скалдываются в голове никак....наверно от переутомления от трехнедельного отдыха....

259

Неутамимый кролиг, 17-08-2007 20:22:12

ответ на: бывший [249]

АААААА БЛЯЯААА, смотрите СИСАДМИН. (яростно жестикулирует и тычет пальцами).

260

zorro, 17-08-2007 20:22:38

ответ на: Чмопиздрокл [255]

>я , признацца, по той же причине креотивов не пешу... засрут не за хуй собачий, блестящий сетевой статус запятнают, мгеге

Хех. Открою тебе страшную тайну (один хуй ведь не поверишь) В 2005/2006 я писал сюда под другим ясен коржык ником. Н твердую тройку между прочим - количество посылов на хуй практически равнялось количеству зачотов. Но потом мне это дело смертельно настопиздило. Ибо наконец-то понял ту самую извечную истину: "Не можешь срать - не мучай жеппо"...

261

fat sparrow, 17-08-2007 20:23:34

>У меня же беременность признали.

бгегегеее, вот это мегазачот
вспомнил суровые блядь трепанационные будни

262

бывший, 17-08-2007 20:25:13

ответ на: Неутамимый кролиг [259]

>АААААА БЛЯЯААА, смотрите СИСАДМИН. (яростно жестикулирует и тычет пальцами).
И что? И эксперт в системе МВД в прошлом, гугугу, это поможет правильнее направить пролетарский гнев?

263

ебланы, 17-08-2007 20:25:46

ответ на: Брутальная Сучка [258]

перечетай, когда бессоница замучает
мы вот зевать начали... не спесдеть, ща пощетаем... во бля, на пятом апзаце

264

пиздабол, 17-08-2007 20:26:15

хуйня

265

бендер, 17-08-2007 20:26:18

спецкорр ебланского гудка ведет репортаж из высшего света.
Евгению зачот, оттачивай новый стайл.

266

Andy, 17-08-2007 20:26:44

ответ на: zorro [253]

>>Я вот уже практически всегда интуитивно угадываю чатоместо. С опытом батенька это обязательно прийдёт.
>
>Ну и? Где седня, Ванга ты дипломированная?

Здесь ессно. Чувствую как Телешкина подкачивает свой своп ершом.

267

fat sparrow, 17-08-2007 20:27:07

яростно жестикулируют и тычут пальцами обычно пациенты с моторной афазией, если чо. когда срать хотят, а сортир заперт.

268

Уибантуз, 17-08-2007 20:27:21

ответ на: бывший [262]

отдел К, чтоли?

269

ебланы, 17-08-2007 20:27:25

ответ на: бывший [262]

>эксперт в системе МВД в прошлом, гугугу
што-то не припомнем такой системы, коллега, гугугу

270

Брутальная Сучка, 17-08-2007 20:27:29

перечитала...не поняла...это призыв поменять направление удавкома?

271

Чмопиздрокл, 17-08-2007 20:27:41

ответ на: zorro [260]

>>я , признацца, по той же причине креотивов не пешу... засрут не за хуй собачий, блестящий сетевой статус запятнают, мгеге
>
>Хех. Открою тебе страшную тайну (один хуй ведь не поверишь) В 2005/2006 я писал сюда под другим ясен коржык ником. Н твердую тройку между прочим - количество посылов на хуй практически равнялось количеству зачотов. Но потом мне это дело смертельно настопиздило. Ибо наконец-то понял ту самую извечную истину: "Не можешь срать - не мучай жеппо"...


я каментил, непомнишь?

272

бывший, 17-08-2007 20:27:49

ответ на: Уибантуз [268]

>отдел К, чтоли?
ЭКЦ

273

Дунаевский , 17-08-2007 20:27:54

буду срать туд.
непротив?

274

fat sparrow, 17-08-2007 20:28:32

ответ на: Брутальная Сучка [270]

>перечитала...не поняла...

это нормально(с)

275

Брутальная Сучка, 17-08-2007 20:28:49

на староверова не похоже как-то....или я ошибаюсь.....

276

ебланы, 17-08-2007 20:29:57

майкрософд виндовз дедикейтед есле толька, мегеге

277

zorro, 17-08-2007 20:30:08

ответ на: Чмопиздрокл [271]

>я каментил, непомнишь?

А то! И не только ты, хехе
Ты думаешь, почему у меня такая, мягко сказать, "любовь" к Витольдегу?

278

бывший, 17-08-2007 20:30:21

ответ на: ебланы [269]

>што-то не припомнем такой системы, коллега, гугугу
ОПГ МВД, гугугу.

279

Дунаевский , 17-08-2007 20:30:59

кстате заметил такую хуйню....

Джон Олдбеливер и Зэ Грииин Чванг,высираюца адновременно...

мистика,бля...

280

Чмопиздрокл, 17-08-2007 20:31:20

ответ на: fat sparrow [267]

>яростно жестикулируют и тычут пальцами обычно пациенты с моторной афазией, если чо. когда срать хотят, а сортир заперт.

бугага

"моторная афазия" это немота чтоль, по-рабочекрестьянски если?

281

zorro, 17-08-2007 20:31:20

ответ на: Andy [266]

>Здесь ессно. Чувствую как Телешкина подкачивает свой своп ершом.

Кто такая? Хуй сосет?

282

Брутальная Сучка, 17-08-2007 20:31:53

17-08-2007 20:28:32  fat sparrow  [ответить] [+цитировать] [282] 

Ответ на: Брутальная Сучка [278] 
>перечитала...не поняла...

это нормально(с

опять ни поняла....нормально для меня или нормально для Староверова?

283

ебланы, 17-08-2007 20:32:53

ответ на: бывший [278]

блять
каг страшно жыть(с)
а мы туда зачастили в последнее время
нихароший знак

284

fat sparrow, 17-08-2007 20:32:58

ответ на: Дунаевский [279]

Олдбеливер - это сильно, мистер Блоуи

285

zorro, 17-08-2007 20:33:40

Кстати, кто нибудь видел Юрега в реале? Я не верю в реального Юрега! Вот такая я неверующая Фома, блядь.

286

Чмопиздрокл, 17-08-2007 20:33:54

ответ на: zorro [277]

>>я каментил, непомнишь?
>
>А то! И не только ты, хехе
>Ты думаешь, почему у меня такая, мягко сказать, "любовь" к Витольдегу?

я не в курсе ваших отношений с вито, хехе

по мне - он каментит всегда по делу

287

fat sparrow, 17-08-2007 20:34:18

ответ на: Чмопиздрокл [280]

как цобачко, все понимает, а сказать не можэт
яроссно жестикулирует

288

Andy, 17-08-2007 20:34:42

тризта!

289

Andy, 17-08-2007 20:34:55

непопал

290

Евгений Староверов, 17-08-2007 20:35:08

Урра

291

Andy, 17-08-2007 20:35:09

ну!

292

fat sparrow, 17-08-2007 20:35:14

ответ на: Брутальная Сучка [282]

>>перечитала...не поняла...
>опять ни поняла....

я знал

293

Русскоязычная, 17-08-2007 20:35:17

?

294

Andy, 17-08-2007 20:35:22

есть!

295

Евгений Староверов, 17-08-2007 20:35:25

Хуяк

296

Русскоязычная, 17-08-2007 20:35:52

эх,мима

297

Andy, 17-08-2007 20:36:01

сотрите меня косоглазого

298

ебланы, 17-08-2007 20:36:11

ответ на: zorro [285]

мы видели
рицебт прост до бизобразия
хуяришь 5(пять) литров пива, закуриваешь все это кораблем шышег и юрег приходит
часто не один

299

бывший, 17-08-2007 20:36:22

ответ на: ебланы [283]

>блять
>каг страшно жыть(с)
>а мы туда зачастили в последнее время
>нихароший знак
В качестве клиентов - нестрашно, только несколько обременительно для самого уязвимого места мужчины - лопатника. В качестве трудящихся - текущую обстановку изнутри не знаю, снаружи всё выглядит весьма непривлекательно и напоминает то ли оккупацию, то ли опричнину.

300

Евгений Староверов, 17-08-2007 20:37:15

Чисто ради Воробья проебал 300

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg