Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог двух дам из высшего общества

  1. Читай
  2. Креативы
Сидя на вечерней лавке, вечернего парка и дожидаясь друга с титьками шестого размера, невольно подсмотрел сцену и уже осознанно подслушал диалог. Тупизм «диаложниц» ввёл меня в ступор, и я искренне пожалел, что глыба и мегахуятор Л.Н.Толстой недожил до сей поры. Было бы приятно понаблюдать, как сей столб схавает от услышанного обширный инфаркт. Конечно, мир лишился бы Хаджи-Мурата и мальчика от жадности заглотившего сливу вместе с косточкой и впоследствии замучившего жопу. Да и похуй! Повторюсь, диалог был настолько туп, что воспроизводить его в подлиннике не имеет смысла. А по сему я взял авторучку и спиздел от можа до можа.


- Ах, Снежаночка, гуд морнинг душа моя!
- Эсмеральди, ты ли это, гуд ивнинг май харт!
Чмок, чмок, мммоо…
- Снежаночка, а ты, как всегда на высоте, душка. (В сторону, - ты бы сука крашенная ещё ходули одела)
- Ах, Эсмеральда, май френд, ты даже не представляешь, как это трудно нам девушкам всегда соответствовать своему высокому коитусу. Лет тридцать назад тебе тоже пришлось бы не сладко.
- Снежанна, пупсик мой шоколадный, я это понимаю, как никто другой. Сама знаешь моего миллионера. Любит всё только первосортное, совхозниц рядом с собой вообще не переваривает. Кстати, почему вы расстались?

- Ладно, Марусь, хорош, придуриваться, попонтовались и будя. Как сама то?
- Дык нормально Томка, живу не грустю. Мой бороф мене недавно авто подарил на днюху. Ламбаргини дебилло называется. Говорят, у нас в Гомеле собирали. Всё навороченное ясен пирожок, руль треульгольный, надувной. Ротом ево надуваешь, и поехал. Триста лошадей под капотом, правда я проверяла, нету. Это наверно при продаже обмишулилися или продавцы вдудонили не тот сорт.

- А у меня Маруся две новости, и обе суппер-пупер! Мой академук скоро в Версаль едет, ну, город такой в Протугалии. Ему горящую нобельскую премию вырешили от профсоюза академуков. Гульнём Маруська! На гондонах, это у их лотки такие хахаха, покатаемся по ихонным шлюзам, пиццы поедим палочками под Протугальскую водку. А опосля обезательно сфоткаемся из фотика на фоне Хеёпса, это собака каменная, типа паметник старены.  А вторая новость Мань, ты щас абассышься в стринги. У меня же беременность признали. Козёл сказал, рожать будем. Настаиват, чтобы была дочка, а узи мальчика показало. Ну, там типа письку можно разглядеть. Так козёл доктору дал пять тонн баков и тот пообещал урегурлировать. Я уже имя девке придумала, Джикондай назову. Это типа баба такая была в древней Армении, беззубая, но смерть кака красивая. Да чё я всё о хорошем, да о хорошем, ты то как?

- У меня Том, всё зер шлехт, как говорят в Ипонии. Тоись пучком Томочка. Моё чуфырло собралося в Бомбей и меня с собой бирёт. Оттопыримся по полной. На Еле-сейские поля сходим, я те Томка фотку пришлю с видом на Бим-Бом, это у их куранты такие, как бы примечательность местная. В Андриатическом море всяко выкупаюсь, а чё, быть в Бомбее и в море не скупнуться, фи… Кстате Томик, чуфырло говорит, что на Рождество подарит мне домик на перешейке, где дикие карелы абитают. Да не тупи, ещё карел гот оттудова родом, ну?! Всекла? Эх, тетёха, а ишо Маасквичка.

- Марусь, а ты Витьку помнишь, мы с ним познакомились, когда на Тверской технику осваивали? Так держись за воздух Мань, он веть щас Виктория! Как, да вот так, иди на ухо скажу. Пшш шиш пыш, полностью? Шишипышы, под корень, ножыком?! Ой, держите миня я ёбнуся, аххахахахааааа….

Ладно, Томка, мене бежать надо, сёдня в доме литератора будет чтение новой книшки, «Мастурбайтер» называется. Говорят, сам автор будет представлять. Типа в юности был очень дорогим «пупсиком», дедушек нестоячих утешал. Скопил денег и книшку накорябал. Я ево издали видала, красивыыый! По виду толи грузинец, толи кикабидз какой. Прощай Томк, свидимся.

Ушли. А я долго ещё сидел и внутренним взором провожал их. Внутренним языком пытался поговорить с ними. И это будущее? И это они задают моду в шмутках, диктуют, что слушать с эстрады и что читать утром на толчке. Они катающиеся по вечному городу на гондонах и фоткающиеся (охуеть, из фотиков!!!) на фоне каменной собаки охраняющей вход в долину царей. Они, не отягощённые интеллектом и знаниями, но увешанные каменьями (грановитая, иди на хуй). Это они подменяют Глазуновыми и Церетелями «ёбаного жидёнка Левитана» с его срущей на фоне талой лужи кобылы. Слушают биплана-душку и возмущаются козлиным блеяньем уёпка Лемешева.

Увлёкся я. А по сему закруглюсь, пока не настопиздел окончательно. Есть авторитетное мнение, моё! Что именно эти Эсмеральды-Маруськи в некоторой степени способствовали сегодняшнему сборищу падонков, топчущих неровные дороги Удавкома и ебущих традиционную «культуру». А по сему, пусть живут, воспримем их как лакмус, как тест на беременность. И не дай бог нам или нашим детям стать подобными «штучками» и бороздить долину царей на гондонах и под парусом!

18.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

NAXNAX, 17-08-2007 19:51:51

ответ на: СудМед [199]

нифсе вредно што палезно...
на што будите любавацца?...

202

бывший, 17-08-2007 19:52:20

ответ на: Неутамимый кролиг [194]

>да ты ебанулся - какой нахуй удафф кк-ресурс?!!!
Добрый вечер. Для меня удавком - место развлечения, мне глубоко и искренне насрать на то, как это называется.

203

самалет, 17-08-2007 19:52:32

ниасилел фсем превед!

204

Чмопиздрокл, 17-08-2007 19:52:35

ответ на: бывший [190]

>>Вот хачу спрасить у вас камрады, мне типа пасаветавали трудицо и развивацо (в плане креотивов), читать там бля литературу фсякую - начал читать Лимонова,про то как он жрот щи на балконе, дыс из гуд или как?
>ИМХО - гораздо полезнее почитать раздел "нетленка" и сходные разделы на других кк-ресурсах. Добрый вечер.

ИМХО - гораздо полезнее почитать раздел "Карзина хуятора" и сходные разделы на других кк-ресурсах.

205

zorro, 17-08-2007 19:52:38

ответ на: бывший [190]

>>Вот хачу спрасить у вас камрады, мне типа пасаветавали трудицо и развивацо (в плане креотивов), читать там бля литературу фсякую - начал читать Лимонова,про то как он жрот щи на балконе, дыс из гуд или как?
>ИМХО - гораздо полезнее почитать раздел "нетленка" и сходные разделы на других кк-ресурсах. Добрый вечер.

Не бля. Туд читай-не читай, хоть "Войну и мир" наизусть выучи - а не умеешь красиво излагать и феерически жечь - то и не будешь никогда. Талант - это как хуй. Или он есть или его нет.

206

ебланы, 17-08-2007 19:53:03

давненько мы не пасищали сей злоебучий рисурс, посему с удовольствием спишим саапщить: коллеги, вы все скоты и сволочи
а крео - говно. впрочем, об этом мы песали выше

207

самалет, 17-08-2007 19:54:22

одним глазом щурюсь в манетор вдруг еще и нахну

208

бывший, 17-08-2007 19:54:50

ответ на: ебланы [206]

>давненько мы не пасищали сей злоебучий рисурс, посему с удовольствием спишим саапщить: коллеги, вы все скоты и сволочи
>а крео - говно. впрочем, об этом мы песали выше
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Пост не потрясает новизной, гугугу.

209

Неутамимый кролиг, 17-08-2007 19:55:13

ответ на: zorro [205]

Сразу видно адекватного чувака. Залезь в маю папку - жду от тебя респегтов.

210

Чмопиздрокл, 17-08-2007 19:55:37

ответ на: Овощ [195]

>Пачиму в децких мультах и песнях воспеваеца голубой вопрос???
>Галубой верталет с валшебником
>Галубой щинок (это ваще пиздец ахтунг)
>Галубой ручеек (по фрейду это хуй да еще и пидорский)
>ваще пиздец

почему? да штобы фсякие нетолерантные задроты типа тибя имели возможность отыскивать ахтунк там где им и не пахло...

211

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-08-2007 19:55:40

ответ на: Овощ [195]

>Пачиму в децких мультах и песнях воспеваеца голубой вопрос???
>
>Галубой верталет с валшебником
>
>Галубой щинок (это ваще пиздец ахтунг)
>
>Галубой ручеек (по фрейду это хуй да еще и пидорский)
>
>ваще пиздец

А катицо галубой вагон??

212

zorro, 17-08-2007 19:55:54

Нахать под таким креосом - паскудство! Хотя... Гуси каг-никаг. Оппа!

213

Неутамимый кролиг, 17-08-2007 19:56:12

вау

214

zorro, 17-08-2007 19:56:18

ыыы

215

zorro, 17-08-2007 19:56:55

Сволочи! кролеги ебливые, бугагага

216

бывший, 17-08-2007 19:56:57

ответ на: Чмопиздрокл [204]

>ИМХО - гораздо полезнее почитать раздел "Карзина хуятора" и сходные разделы на других кк-ресурсах.
Избирательно, разумеется. В корзине, в последнее время, дохуя бабосоплей. Но там есть и А.П.Чефрас и норпо.

217

Уибантуз, 17-08-2007 19:56:57

Спасиба камрадам за помасчь - нетленку и карзину читаю, вайна и мир - учунах

218

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2007 19:58:04

фсё на свете мы ибали
кроме шыла и столпа
шыло колетца в пепиську
а столп ибать ваще хуйня

(из ранних писем к Пасквилю)

219

ебланы, 17-08-2007 19:58:41

ответ на: бывший [208]

зато он (пост) потрясает глубиной оценки сетуацыи, што, согласитесь, тоже не хуй сабачий
и вам здравствовать, кстате

220

Нефёд, 17-08-2007 19:59:04

- Ах, Эсмеральда, май френд, ты даже не представляешь, как это трудно нам девушкам всегда соответствовать своему высокому коитусу.(с)

кхе-кхе, по моему коитус - это половая ебля, если не ошибаюсь?
Сломал моск

221

zorro, 17-08-2007 19:59:35

ответ на: Неутамимый кролиг [209]

>Сразу видно адекватного чувака. Залезь в маю папку - жду от тебя респегтов.

Может, тебе еще и поебаццо завернуть? Не, ты не по адресу, чуваг. Это тебе к Юрегу надо или к Вахе, бгыгыгы

222

Александр Второй, 17-08-2007 20:00:05

Здравствуйте общий всем уважаемым....

223

Andy, 17-08-2007 20:00:28

Под кого сигодня заползёт пияаная Телешкина интересно.
Ставлю на Женю!

224

Нефёд, 17-08-2007 20:01:49

ответ на: Smith8008 [211]

А небо тоже оказываеццо голубое.
Как страшно жить (с)

225

Чмопиздрокл, 17-08-2007 20:02:31

ответ на: Нефёд [220]

>- Ах, Эсмеральда, май френд, ты даже не представляешь, как это трудно нам девушкам всегда соответствовать своему высокому коитусу.(с)
>
>кхе-кхе, по моему коитус - это половая ебля, если не ошибаюсь?
>Сломал моск

эээ.. коитус вроде это такая хуйня по периметру комнаты внизу стены

226

бывший, 17-08-2007 20:02:54

ответ на: ебланы [219]

>зато он (пост) потрясает глубиной оценки сетуацыи, што, согласитесь, тоже не хуй сабачий
Пепел КаКи стучит в Ваше сердце? Коллега, КаКи нет и никогда не было. Этикетка, не хуже
и не лучше других, чтобы не впадать в излишне подробный объяснения. ИМХО, разумеется.

227

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2007 20:03:15

пияная телешкина
влезла на забор
повредила попку
сделался запор

228

zorro, 17-08-2007 20:03:37

ответ на: Уибантуз [217]

>Спасиба камрадам за помасчь - нетленку и карзину читаю, вайна и мир - учунах

А тебе это зачем? Вот взять Жеку Староверова - я более чем уверен, что он не старается нихуя и парицца со своими креативами - просто садицца и пишет. Встретились ему эти пробляди тупые - он сел и ничтоже сумняшесь написал про этот казалось бы банальнейший случай несомненную абассаку. А ты будешь мучительно думать, чтобы такое написать, мучительно перечитывать двадцать раз и в итоге получишь сотню закономерных посылов на хуй и один дельный, хоть и довольно таки потертый совет - не можешь срать, не мучай сраку.
Бля, да если бы у меня получалось строчить креативы с такой же скоростью и непринужденностью, как и комменты - то я бы несомненно стал бы хуятором. Но видать, каждому свое.

229

Нефёд, 17-08-2007 20:04:05

ответ на: Чмопиздрокл [225]

эээ. по моему вы нето о вантузе, не то о палтусе

230

бывший, 17-08-2007 20:04:06

ответ на: Александр Второй [222]

>Здравствуйте общий всем уважаемым....
Доблый вечер, Император. Как подданные, многих ли удалось колесовать сегодня?

231

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2007 20:04:18

аминь гг

232

qertqertqerteqrtqert, 17-08-2007 20:05:02

предлагаю дать всем песды

233

zorro, 17-08-2007 20:05:53

ответ на: Нефёд [220]

>- Ах, Эсмеральда, май френд, ты даже не представляешь, как это трудно нам девушкам всегда соответствовать своему высокому коитусу.(с)
>
>кхе-кхе, по моему коитус - это половая ебля, если не ошибаюсь?
>Сломал моск

Мужик, ты эстонец? Речь шла о высоком статусе. А проблядь просто спутала незнакомое слово с более знакомым - коитусом. Это типа шютка-юмор был, дооо

234

бывший, 17-08-2007 20:06:43

ответ на: qertqertqerteqrtqert [232]

>предлагаю дать всем песды
Не больше двух в одни... на один... в общем - понятно.

235

Чмопиздрокл, 17-08-2007 20:08:11

Нефёд, не слушай жорика... он известный песдабол... легко и непринужденно пишущий всякую хуету в каментах, бугага

236

Уибантуз, 17-08-2007 20:08:20

ответ на: zorro [228]

Кстате развивацо и совершенствавацо мне как раз посоветовал Сароверов.
Я ваще апзоры игр хуярю на удаве если чо.

237

Неутамимый кролиг, 17-08-2007 20:08:32

ответ на: бывший [202]

Слушай, ну я понимаю повтыкать не более 1-2 часов в день.
Но ведь ты тут херачишь круглосуточно. И не ты один.

238

Александр Второй, 17-08-2007 20:08:53

ответ на: бывший [230]

Уважаемый Коллега. Не поверите... Ни одного... Не считая чужих инков в моём монастыре...
Хых...

239

Уибантуз, 17-08-2007 20:09:45

ответ на: zorro [228]

Кстате над апзорами тоже не парюсь - пизжю с аг.ру...

240

Нефёд, 17-08-2007 20:09:46

А, дочитал. В коитус вначале нефкурил.
Ржу теперь как скат

241

zorro, 17-08-2007 20:09:50

Сука, посоветуйте кто-нибудь Удаву, вы - камарилья приближенных, чтобы он ставил какой-нить флажок над креосом, где будет вечерний чад! Или сами ставьте. Вы модеры, или хуй собачий? Здесь вот к примеру, вчатится неудобно, воспитание срать в лифтах не позволяет, хехе.

242

Евгений Староверов, 17-08-2007 20:09:52

ответ на: бывший [230]

>>Здравствуйте общий всем уважаемым....
>Доблый вечер, Император. Как подданные, многих ли удалось колесовать сегодня?

Сегодня он мирный на удивление. Только предложил познакомить меня со своими корешами, Макаров и ещё какой то хуй. Наверное достойные люди.

243

zorro, 17-08-2007 20:11:21

ответ на: Уибантуз [239]

>Кстате над апзорами тоже не парюсь - пизжю с аг.ру...

Не прими за оскорбление - твое не читаю. Просто потому, что практиццки не играю. Последняя игрушка мной пройденная - Космические рейнджеры-2. Было это два года назат, хехе

244

ебланы, 17-08-2007 20:11:57

ответ на: бывший [226]

мы все этикетки, коллега
налепил одну - папиздовал на работу
налепил другую - съебалсо пить пефко с друзийами
хуйнул третью - возвратилсо домой к жене
достал самую красивую  - похилял к любовнице
нажралсо до зеленых коликов - этикетки перепутались

245

ебланы, 17-08-2007 20:13:02

вдогонку...
а сел срать - вот он ты, настоящий

246

Уибантуз, 17-08-2007 20:13:21

ответ на: zorro [243]

да не, даже если пишут что я - еблан и мудаг я не обижаюсь, КР - игруха зачотная б/п.

247

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-08-2007 20:13:27

Это эти дамы болтали -

http://udaff.com/image/487/48726.jpg

http://udaff.com/image/487/48724.jpg

Спизженно с крео Пересмешника

248

zorro, 17-08-2007 20:13:34

ответ на: Чмопиздрокл [235]

>Нефёд, не слушай жорика... он известный песдабол... легко и непринужденно пишущий всякую хуету в каментах, бугага

Да, я иду по пути наименьшего сопротивления, и че? Просто же меня жаба задушит, если я ченить серьезное нахуярю, душонку свою чорную и мелочную вложу, а меня нахуй хором Пятницкого пошлют. Нахуя мне оно? Не, нам такой кузнец не нужен!

249

бывший, 17-08-2007 20:15:19

ответ на: Неутамимый кролиг [237]

>Слушай, ну я понимаю повтыкать не более 1-2 часов в день.
>Но ведь ты тут херачишь круглосуточно. И не ты один.
На работе (поскольку сисадмин) валяю хуи, пока всё работает. Дома я так отдыхаю. Надоест - буду меньше.

250

Александр Второй, 17-08-2007 20:15:32

Жень, привет... Надеюсь, завтра не работаешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg