Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог двух дам из высшего общества

  1. Читай
  2. Креативы
Сидя на вечерней лавке, вечернего парка и дожидаясь друга с титьками шестого размера, невольно подсмотрел сцену и уже осознанно подслушал диалог. Тупизм «диаложниц» ввёл меня в ступор, и я искренне пожалел, что глыба и мегахуятор Л.Н.Толстой недожил до сей поры. Было бы приятно понаблюдать, как сей столб схавает от услышанного обширный инфаркт. Конечно, мир лишился бы Хаджи-Мурата и мальчика от жадности заглотившего сливу вместе с косточкой и впоследствии замучившего жопу. Да и похуй! Повторюсь, диалог был настолько туп, что воспроизводить его в подлиннике не имеет смысла. А по сему я взял авторучку и спиздел от можа до можа.


- Ах, Снежаночка, гуд морнинг душа моя!
- Эсмеральди, ты ли это, гуд ивнинг май харт!
Чмок, чмок, мммоо…
- Снежаночка, а ты, как всегда на высоте, душка. (В сторону, - ты бы сука крашенная ещё ходули одела)
- Ах, Эсмеральда, май френд, ты даже не представляешь, как это трудно нам девушкам всегда соответствовать своему высокому коитусу. Лет тридцать назад тебе тоже пришлось бы не сладко.
- Снежанна, пупсик мой шоколадный, я это понимаю, как никто другой. Сама знаешь моего миллионера. Любит всё только первосортное, совхозниц рядом с собой вообще не переваривает. Кстати, почему вы расстались?

- Ладно, Марусь, хорош, придуриваться, попонтовались и будя. Как сама то?
- Дык нормально Томка, живу не грустю. Мой бороф мене недавно авто подарил на днюху. Ламбаргини дебилло называется. Говорят, у нас в Гомеле собирали. Всё навороченное ясен пирожок, руль треульгольный, надувной. Ротом ево надуваешь, и поехал. Триста лошадей под капотом, правда я проверяла, нету. Это наверно при продаже обмишулилися или продавцы вдудонили не тот сорт.

- А у меня Маруся две новости, и обе суппер-пупер! Мой академук скоро в Версаль едет, ну, город такой в Протугалии. Ему горящую нобельскую премию вырешили от профсоюза академуков. Гульнём Маруська! На гондонах, это у их лотки такие хахаха, покатаемся по ихонным шлюзам, пиццы поедим палочками под Протугальскую водку. А опосля обезательно сфоткаемся из фотика на фоне Хеёпса, это собака каменная, типа паметник старены.  А вторая новость Мань, ты щас абассышься в стринги. У меня же беременность признали. Козёл сказал, рожать будем. Настаиват, чтобы была дочка, а узи мальчика показало. Ну, там типа письку можно разглядеть. Так козёл доктору дал пять тонн баков и тот пообещал урегурлировать. Я уже имя девке придумала, Джикондай назову. Это типа баба такая была в древней Армении, беззубая, но смерть кака красивая. Да чё я всё о хорошем, да о хорошем, ты то как?

- У меня Том, всё зер шлехт, как говорят в Ипонии. Тоись пучком Томочка. Моё чуфырло собралося в Бомбей и меня с собой бирёт. Оттопыримся по полной. На Еле-сейские поля сходим, я те Томка фотку пришлю с видом на Бим-Бом, это у их куранты такие, как бы примечательность местная. В Андриатическом море всяко выкупаюсь, а чё, быть в Бомбее и в море не скупнуться, фи… Кстате Томик, чуфырло говорит, что на Рождество подарит мне домик на перешейке, где дикие карелы абитают. Да не тупи, ещё карел гот оттудова родом, ну?! Всекла? Эх, тетёха, а ишо Маасквичка.

- Марусь, а ты Витьку помнишь, мы с ним познакомились, когда на Тверской технику осваивали? Так держись за воздух Мань, он веть щас Виктория! Как, да вот так, иди на ухо скажу. Пшш шиш пыш, полностью? Шишипышы, под корень, ножыком?! Ой, держите миня я ёбнуся, аххахахахааааа….

Ладно, Томка, мене бежать надо, сёдня в доме литератора будет чтение новой книшки, «Мастурбайтер» называется. Говорят, сам автор будет представлять. Типа в юности был очень дорогим «пупсиком», дедушек нестоячих утешал. Скопил денег и книшку накорябал. Я ево издали видала, красивыыый! По виду толи грузинец, толи кикабидз какой. Прощай Томк, свидимся.

Ушли. А я долго ещё сидел и внутренним взором провожал их. Внутренним языком пытался поговорить с ними. И это будущее? И это они задают моду в шмутках, диктуют, что слушать с эстрады и что читать утром на толчке. Они катающиеся по вечному городу на гондонах и фоткающиеся (охуеть, из фотиков!!!) на фоне каменной собаки охраняющей вход в долину царей. Они, не отягощённые интеллектом и знаниями, но увешанные каменьями (грановитая, иди на хуй). Это они подменяют Глазуновыми и Церетелями «ёбаного жидёнка Левитана» с его срущей на фоне талой лужи кобылы. Слушают биплана-душку и возмущаются козлиным блеяньем уёпка Лемешева.

Увлёкся я. А по сему закруглюсь, пока не настопиздел окончательно. Есть авторитетное мнение, моё! Что именно эти Эсмеральды-Маруськи в некоторой степени способствовали сегодняшнему сборищу падонков, топчущих неровные дороги Удавкома и ебущих традиционную «культуру». А по сему, пусть живут, воспримем их как лакмус, как тест на беременность. И не дай бог нам или нашим детям стать подобными «штучками» и бороздить долину царей на гондонах и под парусом!

18.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Неутамимый кролиг, 17-08-2007 19:34:15

Заябись!!!
Только вывод то какой-то прямолинейный.
Для ПТУшников разжевал?

152

Figaro, 17-08-2007 19:34:44

КГ/АФторичен

153

бывший, 17-08-2007 19:34:58

ответ на: NAXNAX [143]

>я аш глоза протерла, думала мирещиццо...
Привет, уважаемая. Я видел нахающего Удава. Зрелище душераздирающее.

154

NAXNAX, 17-08-2007 19:35:58

ответ на: бывший [153]

Привет,.. уважаимый, я тоже видела... зоразная это фсе таки штука....
и вы ниубириглись вот....

155

limon, 17-08-2007 19:36:34

...на вечерней скамейке?.. вечернего парка?...
по-замечательному замечательно!

156

АТВ, 17-08-2007 19:36:41

Познавательная география и история в одном флаконе на удафф.ком, нормально.

Одно замечание. Вместо "Еле-сейские поля" нужно было написать "Еле-сельские".

157

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-08-2007 19:36:52

ответ на: NAXNAX [150]

>репетузы?!.... хде ты их нодыбаешь та?....


От прошлой жены остались, почти новые, толька одна дырка...

158

Падводнеги!, 17-08-2007 19:37:25

гавно.
скрип старикашки.
пора тебе дедуля пальцы обрезать - испесался.
Ах,ах,ах гаспада, а помните какой нетленный мегахуйатор был?

159

бывший, 17-08-2007 19:37:56

ответ на: NAXNAX [154]

>Привет,.. уважаимый, я тоже видела... зоразная это фсе таки штука....
>и вы ниубириглись вот....
Инфекция передалась традиционно, половым путём?

160

Неутамимый кролиг, 17-08-2007 19:38:42

Нет нихуя, не заябись.

Сборище импотентов и лошар.

161

NAXNAX, 17-08-2007 19:39:31

ответ на: Smith8008 [157]

апять романтека.... данунах токую романтеку...

162

Русскоязычная, 17-08-2007 19:39:40

кролиг,следи за базаром.)

163

NAXNAX, 17-08-2007 19:40:06

ответ на: бывший [159]

хех, а если да, то кто зорозил Удава?.....

164

Неутамимый кролиг, 17-08-2007 19:40:07

ответ на: Русскоязычная [162]

Мадам нежно целую ручки.

165

10 Негритят, 17-08-2007 19:40:09

Пиздец ...
Афтара - ф нетлену.

(Горящим и визжащим, хе хе)

166

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-08-2007 19:40:30

ответ на: Падводнеги! [158]

>гавно.
>
>скрип старикашки.
>
>пора тебе дедуля пальцы обрезать - испесался.
>
>Ах,ах,ах гаспада, а помните какой нетленный мегахуйатор был?


Вот я и говорю, а покс то и ваще молчит уже, понял что писака никакой, как ваши дела комонавты кстати, как бои с ЖеЛе  и Вито?

167

бывший, 17-08-2007 19:42:00

ответ на: Падводнеги! [158]

>гавно.
>скрип старикашки.
>пора тебе дедуля пальцы обрезать - испесался.
>Ах,ах,ах гаспада, а помните какой нетленный мегахуйатор был?
Добрый вечер. Автору пора поместить в профайл строку о том, что в пятницу вечером,
специально для весёлого срачата, он пишет развлекательно-непритязательную хуёвинку.

168

10 Негритят, 17-08-2007 19:42:09

Кхммм...
Кто-небуть
Выражайтесь репликами по короче ....

....
У меня щас отпусг ....

169

zorro, 17-08-2007 19:42:19

Ахуенно! Начал ржать после этого: "ты даже не представляешь, как это трудно нам девушкам всегда соответствовать своему высокому коитусу." и окончательно свалился падцстул после "Маструбайтера" Сфингс - кикабидз! Бугагага
Зачот, Евгений! Без вопрософф.

170

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 17-08-2007 19:42:28

ответ на: NAXNAX [161]

>апять романтека.... данунах токую романтеку...


Хорошо тогда приходи в мой подвал вся потная и вонючая, там как рас трубы прорвало с гавном, уж точно никакой романтики...

171

Падводнеги!, 17-08-2007 19:42:37

ответ на: Smith8008 [166]

>>гавно.
>>
>>скрип старикашки.
>>
>>пора тебе дедуля пальцы обрезать - испесался.
>>
>>Ах,ах,ах гаспада, а помните какой нетленный мегахуйатор был?

ненависть класовая к Вито и Желе
горит у меня аццким агнём на широком ебле

>
>Вот я и говорю, а покс то и ваще молчит уже, понял что писака никакой, как ваши дела комонавты кстати, как бои с ЖеЛе  и Вито?

172

Падводнеги!, 17-08-2007 19:43:12

хорошо шо покс молчит! а что хоботка давно нет - это плохо.

173

NAXNAX, 17-08-2007 19:43:55

ответ на: Smith8008 [170]

ниугаварилнихуя.... в этом тоже есть апридилённая романтека...
вздахнула и пашла к сваиму нирамантичискаму мужу....

174

10 Негритят, 17-08-2007 19:44:20

Пидарасы ....
Ублюдки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

175

10 Негритят, 17-08-2007 19:45:02

Ладно, скормлю себе яишнице с грибами .....

176

Овощ, 17-08-2007 19:45:02

эй алканафты четать это стоит?

177

Овощ, 17-08-2007 19:45:18

обля смит вирнулся

178

Чмопиздрокл, 17-08-2007 19:45:24

нетленна огненная

гыгыгы

179

10 Негритят, 17-08-2007 19:45:28

Билять ...

180

Уибантуз, 17-08-2007 19:45:34

Вот хачу спрасить у вас камрады, мне типа пасаветавали трудицо и развивацо (в плане креотивов), читать там бля литературу фсякую - начал читать Лимонова,про то как он жрот щи на балконе, дыс из гуд или как?
Добрый вечер кстате...

181

10 Негритят, 17-08-2007 19:45:43

ГДЕ ВСЕ  ??????

182

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 17-08-2007 19:45:47

извини, дядя Женя, но в этот раз ты написал хуйню...

183

НАХУЙБЛЯДЬ, 17-08-2007 19:45:49

А ТЫ ЧО ДЕД!НЕ ЗНАЛ!ФСЕ БАБЫ КУРКИ!ЗАЧЕМ СЛУШАЛ!МУЖИКОВ РЯДОМ НЕ БЫЛО!ВОТ ЕЩЕ БАБСКУЮ ХУЙНЮ СЛУШАТЬ!В ЭТОМ АШИПКА!НАПИСАЛ НЕМНОЖКО СМИШНО!ПИШЕШЬ ТЫ ХАРАШО ГОВОРИТЬ НЕ ХУЙ!НО ВСЕ ТАКИ В ОБИДЕ!ЧТО МАЛАДЫЕ КУЛЬТУРОЙ НЕ ИНТЕРИСУЮТСЯ!ВРЕМЯ ДРУГОЕ!КАГДА ЧИТАТЬ И ПО ВЫСТАВКАМ ХОДИТЬ КОГДА ВСЕ В КОМПЫ УТКНУЛИСЬ!ТАК УДОБНЕЙ!КАКУЮ КУЛЬТУРУ ТЫ ХОЧЕШЬ ЕСЛИ НА УДАВЕ МАСТУРБАЙТЕР ПОЛГОДА ВИСИТ!И ОПЯТЬ!СМАТРИТЕ В ЛЕВЫЙ УГОЛ ДЕДА!ПИШИТЕ ХОРОШЕЕ А МЫ БУДИМ ЧИТАТЬ!НО РАДУЕТ ЧТО УЖЕ НЕ С ТОСКОЙ!

184

Овощ, 17-08-2007 19:46:23

ответ на: NAXNAX [173]

пасматрел тваю фотгу. кажыца я тибя знаю ты Лена С***ва?

185

Овощ, 17-08-2007 19:46:51

падрачить штоле на разных голых бап

186

10 Негритят, 17-08-2007 19:46:56

(Разрыв холодильет)
...
Хмм...

187

NAXNAX, 17-08-2007 19:47:03

ответ на: Овощ [184]

кажыццо ты миня низнаишь...
я ни лена ф принципе...

188

СудМед, 17-08-2007 19:47:37

ответ на: NAXNAX [173]

>ниугаварилнихуя.... в этом тоже есть апридилённая романтека...
>
>вздахнула и пашла к сваиму нирамантичискаму мужу....

В ролевые игры играть? Гу-гу-гу!

189

NAXNAX, 17-08-2007 19:47:43

овощ ва фритюр срочно...

190

бывший, 17-08-2007 19:47:46

ответ на: Уибантуз [180]

>Вот хачу спрасить у вас камрады, мне типа пасаветавали трудицо и развивацо (в плане креотивов), читать там бля литературу фсякую - начал читать Лимонова,про то как он жрот щи на балконе, дыс из гуд или как?
ИМХО - гораздо полезнее почитать раздел "нетленка" и сходные разделы на других кк-ресурсах. Добрый вечер.

191

Овощ, 17-08-2007 19:47:52

ответ на: NAXNAX [187]

Значит на фотге похожы.

192

NAXNAX, 17-08-2007 19:48:18

ответ на: СудМед [188]

а в любые....

193

Овощ, 17-08-2007 19:48:27

с галубова ручийка
начинаетца рика

194

Неутамимый кролиг, 17-08-2007 19:49:11

ответ на: бывший [190]

да ты ебанулся - какой нахуй удафф кк-ресурс?!!!

195

Овощ, 17-08-2007 19:49:34

Пачиму в децких мультах и песнях воспеваеца голубой вопрос???
Галубой верталет с валшебником
Галубой щинок (это ваще пиздец ахтунг)
Галубой ручеек (по фрейду это хуй да еще и пидорский)
ваще пиздец

196

Александр Второй, 17-08-2007 19:49:41

По Автору все плачут...
В первую очередь, Макаровы и Стечкины.........

197

Овощ, 17-08-2007 19:49:57

удаф давно уже место для обывателя и быдла

198

NAXNAX, 17-08-2007 19:51:00

тут низримо присуцтвует Дедужко....
искалатор ниправельно роботает....


А2, добрый вечер...

199

СудМед, 17-08-2007 19:51:05

ответ на: NAXNAX [192]

Я тоже скоро пойду любоваться.

200

Ослек, 17-08-2007 19:51:21

блядь.
ранние креативы зоебись, а вот несколько последних - гавнище... автор, видишь тенденцию? не пиши больше, дай мозгу отдых

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg