Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог двух дам из высшего общества

  1. Читай
  2. Креативы
Сидя на вечерней лавке, вечернего парка и дожидаясь друга с титьками шестого размера, невольно подсмотрел сцену и уже осознанно подслушал диалог. Тупизм «диаложниц» ввёл меня в ступор, и я искренне пожалел, что глыба и мегахуятор Л.Н.Толстой недожил до сей поры. Было бы приятно понаблюдать, как сей столб схавает от услышанного обширный инфаркт. Конечно, мир лишился бы Хаджи-Мурата и мальчика от жадности заглотившего сливу вместе с косточкой и впоследствии замучившего жопу. Да и похуй! Повторюсь, диалог был настолько туп, что воспроизводить его в подлиннике не имеет смысла. А по сему я взял авторучку и спиздел от можа до можа.


- Ах, Снежаночка, гуд морнинг душа моя!
- Эсмеральди, ты ли это, гуд ивнинг май харт!
Чмок, чмок, мммоо…
- Снежаночка, а ты, как всегда на высоте, душка. (В сторону, - ты бы сука крашенная ещё ходули одела)
- Ах, Эсмеральда, май френд, ты даже не представляешь, как это трудно нам девушкам всегда соответствовать своему высокому коитусу. Лет тридцать назад тебе тоже пришлось бы не сладко.
- Снежанна, пупсик мой шоколадный, я это понимаю, как никто другой. Сама знаешь моего миллионера. Любит всё только первосортное, совхозниц рядом с собой вообще не переваривает. Кстати, почему вы расстались?

- Ладно, Марусь, хорош, придуриваться, попонтовались и будя. Как сама то?
- Дык нормально Томка, живу не грустю. Мой бороф мене недавно авто подарил на днюху. Ламбаргини дебилло называется. Говорят, у нас в Гомеле собирали. Всё навороченное ясен пирожок, руль треульгольный, надувной. Ротом ево надуваешь, и поехал. Триста лошадей под капотом, правда я проверяла, нету. Это наверно при продаже обмишулилися или продавцы вдудонили не тот сорт.

- А у меня Маруся две новости, и обе суппер-пупер! Мой академук скоро в Версаль едет, ну, город такой в Протугалии. Ему горящую нобельскую премию вырешили от профсоюза академуков. Гульнём Маруська! На гондонах, это у их лотки такие хахаха, покатаемся по ихонным шлюзам, пиццы поедим палочками под Протугальскую водку. А опосля обезательно сфоткаемся из фотика на фоне Хеёпса, это собака каменная, типа паметник старены.  А вторая новость Мань, ты щас абассышься в стринги. У меня же беременность признали. Козёл сказал, рожать будем. Настаиват, чтобы была дочка, а узи мальчика показало. Ну, там типа письку можно разглядеть. Так козёл доктору дал пять тонн баков и тот пообещал урегурлировать. Я уже имя девке придумала, Джикондай назову. Это типа баба такая была в древней Армении, беззубая, но смерть кака красивая. Да чё я всё о хорошем, да о хорошем, ты то как?

- У меня Том, всё зер шлехт, как говорят в Ипонии. Тоись пучком Томочка. Моё чуфырло собралося в Бомбей и меня с собой бирёт. Оттопыримся по полной. На Еле-сейские поля сходим, я те Томка фотку пришлю с видом на Бим-Бом, это у их куранты такие, как бы примечательность местная. В Андриатическом море всяко выкупаюсь, а чё, быть в Бомбее и в море не скупнуться, фи… Кстате Томик, чуфырло говорит, что на Рождество подарит мне домик на перешейке, где дикие карелы абитают. Да не тупи, ещё карел гот оттудова родом, ну?! Всекла? Эх, тетёха, а ишо Маасквичка.

- Марусь, а ты Витьку помнишь, мы с ним познакомились, когда на Тверской технику осваивали? Так держись за воздух Мань, он веть щас Виктория! Как, да вот так, иди на ухо скажу. Пшш шиш пыш, полностью? Шишипышы, под корень, ножыком?! Ой, держите миня я ёбнуся, аххахахахааааа….

Ладно, Томка, мене бежать надо, сёдня в доме литератора будет чтение новой книшки, «Мастурбайтер» называется. Говорят, сам автор будет представлять. Типа в юности был очень дорогим «пупсиком», дедушек нестоячих утешал. Скопил денег и книшку накорябал. Я ево издали видала, красивыыый! По виду толи грузинец, толи кикабидз какой. Прощай Томк, свидимся.

Ушли. А я долго ещё сидел и внутренним взором провожал их. Внутренним языком пытался поговорить с ними. И это будущее? И это они задают моду в шмутках, диктуют, что слушать с эстрады и что читать утром на толчке. Они катающиеся по вечному городу на гондонах и фоткающиеся (охуеть, из фотиков!!!) на фоне каменной собаки охраняющей вход в долину царей. Они, не отягощённые интеллектом и знаниями, но увешанные каменьями (грановитая, иди на хуй). Это они подменяют Глазуновыми и Церетелями «ёбаного жидёнка Левитана» с его срущей на фоне талой лужи кобылы. Слушают биплана-душку и возмущаются козлиным блеяньем уёпка Лемешева.

Увлёкся я. А по сему закруглюсь, пока не настопиздел окончательно. Есть авторитетное мнение, моё! Что именно эти Эсмеральды-Маруськи в некоторой степени способствовали сегодняшнему сборищу падонков, топчущих неровные дороги Удавкома и ебущих традиционную «культуру». А по сему, пусть живут, воспримем их как лакмус, как тест на беременность. И не дай бог нам или нашим детям стать подобными «штучками» и бороздить долину царей на гондонах и под парусом!

18.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Листенон, 18-08-2007 03:21:17

ответ на: Князь БолтКонский [1591]

да пох што ты любишь. я те чо, сводниг штоли?

но ее вольво s 40 нихуйовая машинка

1602

Ебонатег Чемпион, 18-08-2007 03:21:22

И на последок предсказания Ебонатега на Завтра: Завтра все люди начнут высирать гафно с синими пупырышками, паэтому, как только посрете, внимательно приглядитесь, а потом отпишитесь в каментах, сбылось мое предсказание, или нет.

1603

Neooo, 18-08-2007 03:21:40

ответ на: Князь БолтКонский [1597]

Мысль...
Тока ехать.

1604

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 03:22:07

ответ на: Neooo [1596]

>Ой, Ресурсная дедушка, извините я пойду покурю,
>нахуй Вас пошлю ,чуть позже.


Ты ЭМО бой - низабывай об этом, чючело помойное...Твоё очко ушло в зрительный зал(с)........

1605

влажные салфетки, 18-08-2007 03:22:36

гамно и стразы
на дне унетаза
а ис песды зараза
для педараза

1606

ХуеВ, 18-08-2007 03:23:06

ответ на: Князь БолтКонский [1599]

мне рано спать, я ишшо не выпивал севодня...

1607

Князь БолтКонский, 18-08-2007 03:23:17

18-08-2007 03:21:17  Листенон
кстати я тебе давно не горил что ты мудак?просто так для профилактики...ладно господин зоопроктолог пора и честь знать..сплю уже

1608

Ебонатег Чемпион, 18-08-2007 03:23:50

Вот это круто: "В видеоиграх используют член вместо джойстика"

Ушол. До завтра.

1609

xz-zx, 18-08-2007 03:23:54

фсе, зафтра крестнице год типа
нада суметь праснутца

счастливо!

1610

Князь БолтКонский, 18-08-2007 03:24:55

18-08-2007 03:23:06  ХуеВ 

во как..ну тогда твое здоровье профессор...

блять когда же я выйду то? ВЫШЕЛ

1611

влажные салфетки, 18-08-2007 03:25:44

гамно негра чаще светлее хозяина

1612

Neooo, 18-08-2007 03:26:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1604]

Дед ты больше похош наЭмо боя ,хоть и старше меня.

Всётаки саветую нервижки подлечить............

1613

Neooo, 18-08-2007 03:26:46

Нахеры!!!!!!!!!!!!

1614

влажные салфетки, 18-08-2007 03:26:58

тимати нахезал в блэзир юэс эй

1615

Листенон, 18-08-2007 03:27:32

ответ на: Князь БолтКонский [1607]

зря ты так..абиделся я веть на тебя непадецки мужлан и невежа бля

1616

влажные салфетки, 18-08-2007 03:29:28

вот непиздите- у всех в жизни бывают периоды,какда он ЭМО.
сказать,што это не так = сказать,што он ни драчил никакда

1617

Neooo, 18-08-2007 03:30:35

Фпизду.

1618

влажные салфетки, 18-08-2007 03:31:26

да да бля
хуй песда кал эмо срач

1619

Neooo, 18-08-2007 03:31:32

Ну хтонить мега сотану нахнет?

1620

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 03:31:57

ответ на: Neooo [1612]

>Дед ты больше похош наЭмо боя ,хоть и старше меня.
>
>Всётаки саветую нервижки подлечить............

Ты мне саветуежъ?....бугого....А может я тибе пасаветую как свою лошыцу в ачко ибать?*....Кстати, кде сичяз эта блядь?

1621

влажные салфетки, 18-08-2007 03:32:22

нах!

1622

Neooo, 18-08-2007 03:32:27

стна парампара

1623

влажные салфетки, 18-08-2007 03:32:56

блях!

1624

влажные салфетки, 18-08-2007 03:33:57

ну сука

1625

ХуеВ, 18-08-2007 03:34:16

ответ на: Князь БолтКонский [1610]

ты чё бля, куда пашол?  я тока стокан под самые края... за здаровье фсех пристуствущих падонкоф и присовываемых ими дам!

1626

влажные салфетки, 18-08-2007 03:35:05

эмо розавые какашки

1627

Листенон, 18-08-2007 03:35:07

Эмодед, раскажи про вайнушку. Ну, слушайте.. Паперли на нас значить фрицы..
Лащеные, наглажинные, адекалоном надушеные.. У всех в бушлатах чорных - по шакаладке.

1628

варяг на упе, 18-08-2007 03:35:07

я бля понять так и не смог скока им лет. мне кажетца это пиздеш неаригенален

1629

влажные салфетки, 18-08-2007 03:35:57

эмо розавая моча

1630

Neooo, 18-08-2007 03:36:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1620]

>>Дед ты больше похош наЭмо боя ,хоть и старше меня.
>>
>>Всётаки саветую нервижки подлечить............
>
>Ты мне саветуежъ?....бугого....А может я тибе пасаветую как свою лошыцу в ачко ибать?*....Кстати, кде сичяз эта блядь?


Вод чесснаслова,чем больше ты говапишь,про адно итоже,
тем больше я понимаю ,что ты долбоёб икаг такие ишо имеют право
быть ,типо модыров.

1631

влажные салфетки, 18-08-2007 03:36:37

эмо розавые рыгачьки

1632

влажные салфетки, 18-08-2007 03:38:15

эмо фиалетавая палюцыя

1633

влажные салфетки, 18-08-2007 03:39:29

эмо сиреневая халва с пупа

1634

ХуеВ, 18-08-2007 03:39:33

а кто такое влажные салфетки, это ЛНТ такой псивданим сибе взял?

1635

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 03:39:45

Всем спокиночки...

Еблану NeoooЭМО бою благополучно выебать свою блядь /не жену/

1636

влажные салфетки, 18-08-2007 03:40:32

эмо бигуди на падмышичной валасне

1637

влажные салфетки, 18-08-2007 03:41:23

эмо чёрный ушной мёд

1638

влажные салфетки, 18-08-2007 03:42:56

хуев,хто такое ЛНТ?
Я ни ЛНТ. Я эта Я.

1639

Neooo, 18-08-2007 03:43:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1635]

Вот непонимаю,почему ты мня называешь эмоциональным.
Ты какойто не всебе.

1640

влажные салфетки, 18-08-2007 03:44:08

эмо салатавыи стринги

1641

Neooo, 18-08-2007 03:45:18

Всем спакона ночя
Деду личить неры......

1642

Листенон, 18-08-2007 03:45:23

вот буратины диривянные. эмо - это ништяк. ебите всех кто не эмо

1643

влажные салфетки, 18-08-2007 03:45:31

эмо фимоз зубов

1644

Neooo, 18-08-2007 03:46:19

1700 нах

1645

влажные салфетки, 18-08-2007 03:47:03

эмо эрекцыя вправо

1646

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 03:47:18

Россия только на словах демократическая страна
Если американцы считают, что президентская гонка - это вырвавшийся из-под контроля, раз от разу удлиняющийся марафон, это вполне простительно. Но недостатки нашего процесса выбора президента - сущие пустяки по сравнению со зловещим спектаклем, который представляют собой выборы российского президента в марте 2008 года. В правление президента Владимира Путина политологи и официальные представители Кремля были вынуждены придумать новые термины для описания системы государственного строя России.

Когда в 2000 году Путин пришел к власти, Россию называли "управляемой демократией". Это был более благостный, мягкий ярлык, чем сочиненный самим Путиным: бывший сотрудник тайной полиции поначалу провозгласил, что его строй будет "диктатурой закона". К сожалению, он оказался прав, и ударение все чаще делается на диктатуру, а не на закон. То, что когда-то было "управляемой демократией", ныне официально объявлено "суверенной демократией". Этот кремлевский термин, как отмечает Маша Липман из Фонда Карнеги, "выражает две идеи: во-первых, что в России демократический режим и, во-вторых, что это заявление следует принять на веру - и точка. Любая попытка удостовериться, верно ли оно, будет восприниматься как недружественный шаг и вмешательство во внутренние дела России". Другим словами, оспаривание претензий России на статус демократии будет встречено как посягательство на суверенитет России, пропитанное нетерпимостью.

Официальные представители российских властей и профессиональные политтехнологи Кремля извлекают всю выгоду из того факта, что среднестатистический житель других стран почти ничего не знает о происходящем внутри России. Они пытаются позиционировать практику "суверенной демократии" в России как ничем не отличающуюся от демократии в остальных странах. Но это не так. Чтобы поддерживать иллюзию, кремлевские пропагандисты вынуждены работать сверхурочно.

В начале июня на ток-шоу Дайаны Рем на канале WAMU Андрей Ситов, вашингтонский представитель российского государственного новостного агентства ИТАР-ТАСС (а также официальный представитель государства, выдающий себя за корреспондента) провел параллели между российскими и американскими выборами. "Сейчас у нас два лидирующих кандидата, - заявил он, - два первых вице-премьера (Сергей Иванов и Дмитрий Медведев). Есть одна интригующая вероятность - Путин скажет: "Я поддерживаю обоих - выбирайте вы", и российский народ выберет". Затем Ситов начал объяснять, что эти двое будут рекламировать себя среди российского электората совершенно так же, как кандидаты в президенты США после завершения обеими партиями процесса выдвижения кандидата. В этот момент американские обозреватели запротестовали, что правила игры нарушены, поясняя, что Медведев, петербургский юрист и бывший глава администрации Путина, и Иванов, экс-министр обороны и старый сослуживец Путина по КГБ, - члены одной и той же правящей клики, которая все более укрепляет свой контроль над Россией. Аналогичная ситуация в Америке, уточнил Майкл Макфол из Стэнфордского университета, выглядела бы так: "Джордж У. Буш решил бы, что двумя кандидатами станут Карл Роув и Кондолиза Райс, а все кандидаты от оппозиционной Демократической партии не имеют права баллотироваться. Кроме того, все телеканалы, снабжающие россиян новостями о политике, либо принадлежат государству, либо контролируются им. Таковы реформы, которые Путин провел в качестве президента России".

К сожалению, дебаты подобного типа происходят слишком редко, да и то почти всегда где-то за пределами России. Один из горстки тех, кто возвысил свой голос, - это известный политик-реформатор Борис Немцов, который при Борисе Ельцине был вице-премьером, а позднее во время "оранжевой революции" работал советником президента Украины Виктора Ющенко. В своей статье, написанной на прошлой неделе для уважаемой российской газеты "Ведомости", Немцов роздал всем сестрам по серьгам.

"Противно смотреть на "Первом канале" программу "Время" позднего брежневского периода. Противно, что с телевидения медленно, но верно убирали - и наконец убрали всех известных журналистов, имеющих мнение, отличное от того, которое нужно. Противно, что "питерские" под разговоры о госуправлении и госконтроле сели на миллиардные потоки. Противно, что уровень коррупции при Путине вырос по сравнению с ельцинским периодом в два раза и в последние годы Россия по данному показателю занимает позорные места в рейтингах.

Противно, что бьют дубинками ни в чем не повинных граждан, выходящих на улицу со справедливыми требованиями. Противно, что во всех кабинетах висит один и тот же портрет. Противно, что на одобренные в Кремле митинги студентов свозят по разнарядке. Становится просто тошно от того, что после разгула казарменного бандитизма ... всем известный министр обороны и в его же лице лучший друг президента Сергей Иванов получает повышение до первого вице-премьера правительства и становится одним из двух преемников. Противно, что процветающая Моск

1647

Листенон, 18-08-2007 03:47:20

кто не эмо тот пидар

1648

влажные салфетки, 18-08-2007 03:47:56

эмо кунелингус кошке

1649

влажные салфетки, 18-08-2007 03:50:06

эмо путен

1650

Листенон, 18-08-2007 03:50:09

ответ на: влажные салфетки [1648]

дешевка-вафлер-кусок.. Эмопацаны рулят!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg