Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог двух дам из высшего общества

  1. Читай
  2. Креативы
Сидя на вечерней лавке, вечернего парка и дожидаясь друга с титьками шестого размера, невольно подсмотрел сцену и уже осознанно подслушал диалог. Тупизм «диаложниц» ввёл меня в ступор, и я искренне пожалел, что глыба и мегахуятор Л.Н.Толстой недожил до сей поры. Было бы приятно понаблюдать, как сей столб схавает от услышанного обширный инфаркт. Конечно, мир лишился бы Хаджи-Мурата и мальчика от жадности заглотившего сливу вместе с косточкой и впоследствии замучившего жопу. Да и похуй! Повторюсь, диалог был настолько туп, что воспроизводить его в подлиннике не имеет смысла. А по сему я взял авторучку и спиздел от можа до можа.


- Ах, Снежаночка, гуд морнинг душа моя!
- Эсмеральди, ты ли это, гуд ивнинг май харт!
Чмок, чмок, мммоо…
- Снежаночка, а ты, как всегда на высоте, душка. (В сторону, - ты бы сука крашенная ещё ходули одела)
- Ах, Эсмеральда, май френд, ты даже не представляешь, как это трудно нам девушкам всегда соответствовать своему высокому коитусу. Лет тридцать назад тебе тоже пришлось бы не сладко.
- Снежанна, пупсик мой шоколадный, я это понимаю, как никто другой. Сама знаешь моего миллионера. Любит всё только первосортное, совхозниц рядом с собой вообще не переваривает. Кстати, почему вы расстались?

- Ладно, Марусь, хорош, придуриваться, попонтовались и будя. Как сама то?
- Дык нормально Томка, живу не грустю. Мой бороф мене недавно авто подарил на днюху. Ламбаргини дебилло называется. Говорят, у нас в Гомеле собирали. Всё навороченное ясен пирожок, руль треульгольный, надувной. Ротом ево надуваешь, и поехал. Триста лошадей под капотом, правда я проверяла, нету. Это наверно при продаже обмишулилися или продавцы вдудонили не тот сорт.

- А у меня Маруся две новости, и обе суппер-пупер! Мой академук скоро в Версаль едет, ну, город такой в Протугалии. Ему горящую нобельскую премию вырешили от профсоюза академуков. Гульнём Маруська! На гондонах, это у их лотки такие хахаха, покатаемся по ихонным шлюзам, пиццы поедим палочками под Протугальскую водку. А опосля обезательно сфоткаемся из фотика на фоне Хеёпса, это собака каменная, типа паметник старены.  А вторая новость Мань, ты щас абассышься в стринги. У меня же беременность признали. Козёл сказал, рожать будем. Настаиват, чтобы была дочка, а узи мальчика показало. Ну, там типа письку можно разглядеть. Так козёл доктору дал пять тонн баков и тот пообещал урегурлировать. Я уже имя девке придумала, Джикондай назову. Это типа баба такая была в древней Армении, беззубая, но смерть кака красивая. Да чё я всё о хорошем, да о хорошем, ты то как?

- У меня Том, всё зер шлехт, как говорят в Ипонии. Тоись пучком Томочка. Моё чуфырло собралося в Бомбей и меня с собой бирёт. Оттопыримся по полной. На Еле-сейские поля сходим, я те Томка фотку пришлю с видом на Бим-Бом, это у их куранты такие, как бы примечательность местная. В Андриатическом море всяко выкупаюсь, а чё, быть в Бомбее и в море не скупнуться, фи… Кстате Томик, чуфырло говорит, что на Рождество подарит мне домик на перешейке, где дикие карелы абитают. Да не тупи, ещё карел гот оттудова родом, ну?! Всекла? Эх, тетёха, а ишо Маасквичка.

- Марусь, а ты Витьку помнишь, мы с ним познакомились, когда на Тверской технику осваивали? Так держись за воздух Мань, он веть щас Виктория! Как, да вот так, иди на ухо скажу. Пшш шиш пыш, полностью? Шишипышы, под корень, ножыком?! Ой, держите миня я ёбнуся, аххахахахааааа….

Ладно, Томка, мене бежать надо, сёдня в доме литератора будет чтение новой книшки, «Мастурбайтер» называется. Говорят, сам автор будет представлять. Типа в юности был очень дорогим «пупсиком», дедушек нестоячих утешал. Скопил денег и книшку накорябал. Я ево издали видала, красивыыый! По виду толи грузинец, толи кикабидз какой. Прощай Томк, свидимся.

Ушли. А я долго ещё сидел и внутренним взором провожал их. Внутренним языком пытался поговорить с ними. И это будущее? И это они задают моду в шмутках, диктуют, что слушать с эстрады и что читать утром на толчке. Они катающиеся по вечному городу на гондонах и фоткающиеся (охуеть, из фотиков!!!) на фоне каменной собаки охраняющей вход в долину царей. Они, не отягощённые интеллектом и знаниями, но увешанные каменьями (грановитая, иди на хуй). Это они подменяют Глазуновыми и Церетелями «ёбаного жидёнка Левитана» с его срущей на фоне талой лужи кобылы. Слушают биплана-душку и возмущаются козлиным блеяньем уёпка Лемешева.

Увлёкся я. А по сему закруглюсь, пока не настопиздел окончательно. Есть авторитетное мнение, моё! Что именно эти Эсмеральды-Маруськи в некоторой степени способствовали сегодняшнему сборищу падонков, топчущих неровные дороги Удавкома и ебущих традиционную «культуру». А по сему, пусть живут, воспримем их как лакмус, как тест на беременность. И не дай бог нам или нашим детям стать подобными «штучками» и бороздить долину царей на гондонах и под парусом!

18.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

StarПер, 18-08-2007 01:43:09

ответ на: Siniaja Rodja [1391]

>Х-О, а чо посаветуете с собой в Израиль взять в турпоездку? Тока бес шуток.

миникюрныи ножнечки - припрет, залупу себе обскубаеш аккуратнинько...

1402

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:43:40

ответ на: Листенон [1395]

ГНК еблом трясет
наркоту всем продает.

1403

Хамяк-обаратень, 18-08-2007 01:44:12

ответ на: Siniaja Rodja [1391]

>Х-О, а чо посаветуете с собой в Израиль взять в турпоездку? Тока бес шуток.

фталазол - каг в любуйу южную страну. Если летом - антигистаминную хуйню патаму што там в июле миграция медуз вредных.

1404

Пчёлка, 18-08-2007 01:44:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1394]

>Жду-нидажусь МЕГА тусы, чтобы вас всех послать нахуй в реале......во как....


почему-то представился шатер, в который вход по билетам, внутри огромное красное кресло, в котором ты сидишь и огромная очередь жаждущих быть посланными нахуй.
фантазия такая, неэротическая.

1405

Князь БолтКонский, 18-08-2007 01:44:48

18-08-2007 01:39:37  StarПер
бугага

18-08-2007 01:36:22  PI-занская башня
шутить изволите?ничего тне перепутали? у негра грам крэка наверне покупали..а туфельки в секонд хэнде видимо...в Бронксе

1406

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:44:48

ответ на: PI-занская башня [1399]

ага...

1407

limon, 18-08-2007 01:44:51

ответ на: Князь БолтКонский [1381]

>18-08-2007 01:32:31  limon
>лет восемь назад был последний раз...насчет наездов мягко сказано...в креативе есть немного про это...
=====
посмотрю, нипавтаряйсо тагда... а нюйорк чем все-таки харош, так это тем што разный, и всякая свинья туд свае найти можэт, так сказадь... и люди разные. нитолько финансовики, ипать их в гриву. и художники и музыканты и литераторы... на всякие лекцыи к Умберто Эко можыш зарулидь,к примеру, если знаешь каг и где...

1408

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 01:45:36

ответ на: Пчёлка [1404]

Улыбнуло...бугого

1409

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:45:51

ответ на: Хамяк-обаратень [1403]

ясненько.

1410

team two, 18-08-2007 01:47:01

18-08-2007 01:44:15            Пчёлка             [ответить] [+цитировать] [1445]
Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1434]
>Жду-нидажусь МЕГА тусы, чтобы вас всех послать нахуй в реале......во как....


почему-то представился шатер, в который вход по билетам, внутри огромное красное кресло, в котором ты сидишь и огромная очередь жаждущих быть посланными нахуй.
фантазия такая, неэротическая.


ржунимагу

1411

Листенон, 18-08-2007 01:47:25

ответ на: Siniaja Rodja [1402]

это не наша тема. мы по синьке

1412

Neooo, 18-08-2007 01:47:35

бля,коллеги каг мне сходить за пивом

1413

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:47:52

ответ на: Листенон [1395]

Покупай Теофедрин
И не бойся, гражданин.
Покупай марихуанку
для своей жены
гражданки.

1414

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:48:57

ответ на: Листенон [1411]

да ладно, нах, кайф не лохматит, чо слабо глюкозой отравиться?

1415

PI-занская башня, 18-08-2007 01:49:25

Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [1445] 

18-08-2007 01:36:22  PI-занская башня
шутить изволите?ничего тне перепутали? у негра грам крэка наверне покупали..а туфельки в секонд хэнде видимо...в Бронксе

а может это не негр дажи был, может трубочист ?? ?? вы мине глаза прям открыли ..

1416

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:50:06

А кто знает Ди Каприй гей?

1417

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 01:50:10

Ну и чё, блять?...

1418

Князь БолтКонский, 18-08-2007 01:50:18

18-08-2007 01:44:51  limon
да это понятно...кстати никогда не тянуло в такие места где гусские живут..как собственно и в творческие мастерские..моя атмосфера - типа притонов в Майями...кубинок люблю сильно...и всякие клубы с живым роком..типа Доктор Роккти Блюз в Корпус Кристи

не найдешь крео..вот ссылка

http://www.udaff.com/il/54840/

1419

Князь БолтКонский, 18-08-2007 01:51:03

18-08-2007 01:49:25  PI-занская башня 
трубочит угу..педораз..чистельщег дымаходав

1420

Neooo, 18-08-2007 01:51:18

Усё ,чад здрх наверно

1421

Пчёлка, 18-08-2007 01:51:19

славная ночь

1422

Листенон, 18-08-2007 01:51:29

ответ на: Siniaja Rodja [1414]

это вам к Баяну Ширяинову на прием записацца следует.
он ваш депутант

1423

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:51:50

Покупая Трамадол
сделай другу ты укол
Покупай ему Трамал
не забудь и про анал.

1424

PI-занская башня, 18-08-2007 01:52:04

Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1456] 

А кто знает Ди Каприй гей?

когда гениально Артюра Рэмбо играл ..поверила , что точно гей ..

1425

Пчёлка, 18-08-2007 01:52:14

прощайте

1426

StarПер, 18-08-2007 01:52:38

ответ на: Князь БолтКонский [1405]

...так он, пиздюк, речи сочинял для обкома иркуццково, с агитпоиздаме ЦК ездил...
- Гена, говорю, ну хили с тебя толку там, позор ведь один...
- И не говори, самаму стыдно... Но ведь ты, к примеру,  же не можешь позволить себе месяц ездить с блядьми по Сибири?
- Нет конешно
- Вот и весь ответ.  Да и зачем людей лишать шанса?  Вот хули делать тем, кто залес на Джолобумбу?..

1427

Neooo, 18-08-2007 01:52:39

ответ на: Пчёлка [1421]

Чем она славнвя?

1428

team two, 18-08-2007 01:52:47

Князь БолтКонский      

Совсем совесть потерял (с) Вася

1429

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 01:52:58

ответ на: Neooo [1420]

>Усё ,чад здрх наверно

Пока есть в чате такие чмыри, то он и здыхает, ибо с таким хуйлом как ты и говорить в падло....

1430

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:53:11

ответ на: Листенон [1422]

Знает пьяница
знает наркоман
Наш губернатор
Тулеев Аман!

1431

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 01:53:37

ответ на: Пчёлка [1425]

>прощайте


Пшла вон....

1432

Князь БолтКонский, 18-08-2007 01:54:04

после дозы циклодола
не боимся мы укола
той иголкой кожаной
как у синей рожины

нл

1433

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:54:27

ответ на: PI-занская башня [1424]

Ой . Ой. Праа-а-ативный.

1434

Листенон, 18-08-2007 01:55:26

ответ на: Siniaja Rodja [1423]

За транвай ответишь..слушай, пошли по гребы "лысая голова"?

1435

limon, 18-08-2007 01:55:32

ответ на: Князь БолтКонский [1418]

>18-08-2007 01:44:51  limon
>да это понятно...кстати никогда не тянуло в такие места где гусские живут..как собственно и в творческие мастерские..моя атмосфера - типа притонов в Майями...кубинок люблю сильно...и всякие клубы с живым роком..типа Доктор Роккти Блюз в Корпус Кристи
>
>не найдешь крео..вот ссылка
>
>http://www.udaff.com/il/54840/
======
спасибо. зачту. а к гусским я сам тока за книжкаме-фильмаме да за какой-нить таранькой тока изредка заезжаю. болше там деладь нечиво, пляж засрале... адесситы ебаные...

1436

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:55:42

ответ на: Князь БолтКонский [1432]

Виктор Цой

Тухлая вена...
Кожанный шприц
Ненажатый вовремя
курок...

1437

PI-занская башня, 18-08-2007 01:55:58

Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1473] 

Ответ на: PI-занская башня [1464] 
Ой . Ой. Праа-а-ативный.

хм..ни знала , что это тибя заводит ..гыы

1438

Князь БолтКонский, 18-08-2007 01:56:31

18-08-2007 01:52:38  StarПер
хуле делать ..прыгать с нее

тимту
там где у меня была совесть - там вырос хуй

1439

StarПер, 18-08-2007 01:56:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1431]

эх... не по-нашему как-то...
надо было еще пня харошева паставить

1440

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:57:08

ответ на: Листенон [1434]

в конце месяца.

1441

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 01:57:19

ответ на: Siniaja Rodja [1436]

>Виктор Цой
>
>Тухлая вена...
>Кожанный шприц
>Ненажатый вовремя
>курок...


С этим к Вито...

1442

Neooo, 18-08-2007 01:57:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1429]

Я тагже думаю о Вас граждонин Дырявый,
Ибо Вы Пездите незная человека,Вы Чмо-мягко сказано.
Идите у Витольда Отсасите,и Ваше довление нормализуеться.

1443

team two, 18-08-2007 01:57:36

18-08-2007 01:52:58            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
Как рыбки у дочки?

1444

StarПер, 18-08-2007 01:57:56

фсех цилую
заебся чота...

1445

Князь БолтКонский, 18-08-2007 01:58:03

18-08-2007 01:55:32  limon 

это не адеситы..это жмэренка и крыжопаль...

1446

влажные салфетки, 18-08-2007 01:58:29

КОМРАДЫ БЛЯТЬ! МИНЯ СЁДНЯ НАКРЫЛА РОЗАВАЙ ЭМОТУЧЕЙ,И ВОТ КАКОВА ХУЯ:
Я ПРИЕХАЛ СУКА СЁДНЯ НА МОРЕ И ПАПИЗДИЛ ВЕЧИРОМ НА НАБИРИЖНУЮ,И ПАПАЛИЛ ТАМ ... ААА КАКОВА ХУЯ?... СВОЮ БЫВШУЮ С КОКИМТО ХУЕМ,НАВЕРНА НА МОРЕ ИЁ ОН ВЫВИЗ.. БЛЯЯ..
НУ НАКРЫЛЕ МИНЯ ВАСПАМЕНАНЕЯ,ВСЁТОКОЕ НАХ.. И ВОТ,СКАТЫ,ХУЛЕ Б ВЫ ДЕЛАЛИ НА МАЁМ МЕСТИ,А? МЫ РАСТАЛЕСЬ ДРУЗЯМИ И У МИНЯ ЕСТЬ ТРУБА ИЁ.....
ШТО БЛЯ?

1447

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:58:55

До свидания мои дорогие доброжелательные и тактичные канпьютерные друзья.
Ваши черты появядся и растворядся снова....

1448

Листенон, 18-08-2007 01:58:58

ответ на: Siniaja Rodja [1440]

хуесица..вчерась на рублефке у одной подруги на газоне бля определил -
ога вон и пипочка на шляпке. белые пошли ебта

1449

team two, 18-08-2007 02:00:00

Siniaja Rodja      
ниухади

1450

limon, 18-08-2007 02:00:47

ответ на: Князь БолтКонский [1445]

гыгы... бирдичев внатуре... "а понта как у камиссаршы"...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg