Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог двух дам из высшего общества

  1. Читай
  2. Креативы
Сидя на вечерней лавке, вечернего парка и дожидаясь друга с титьками шестого размера, невольно подсмотрел сцену и уже осознанно подслушал диалог. Тупизм «диаложниц» ввёл меня в ступор, и я искренне пожалел, что глыба и мегахуятор Л.Н.Толстой недожил до сей поры. Было бы приятно понаблюдать, как сей столб схавает от услышанного обширный инфаркт. Конечно, мир лишился бы Хаджи-Мурата и мальчика от жадности заглотившего сливу вместе с косточкой и впоследствии замучившего жопу. Да и похуй! Повторюсь, диалог был настолько туп, что воспроизводить его в подлиннике не имеет смысла. А по сему я взял авторучку и спиздел от можа до можа.


- Ах, Снежаночка, гуд морнинг душа моя!
- Эсмеральди, ты ли это, гуд ивнинг май харт!
Чмок, чмок, мммоо…
- Снежаночка, а ты, как всегда на высоте, душка. (В сторону, - ты бы сука крашенная ещё ходули одела)
- Ах, Эсмеральда, май френд, ты даже не представляешь, как это трудно нам девушкам всегда соответствовать своему высокому коитусу. Лет тридцать назад тебе тоже пришлось бы не сладко.
- Снежанна, пупсик мой шоколадный, я это понимаю, как никто другой. Сама знаешь моего миллионера. Любит всё только первосортное, совхозниц рядом с собой вообще не переваривает. Кстати, почему вы расстались?

- Ладно, Марусь, хорош, придуриваться, попонтовались и будя. Как сама то?
- Дык нормально Томка, живу не грустю. Мой бороф мене недавно авто подарил на днюху. Ламбаргини дебилло называется. Говорят, у нас в Гомеле собирали. Всё навороченное ясен пирожок, руль треульгольный, надувной. Ротом ево надуваешь, и поехал. Триста лошадей под капотом, правда я проверяла, нету. Это наверно при продаже обмишулилися или продавцы вдудонили не тот сорт.

- А у меня Маруся две новости, и обе суппер-пупер! Мой академук скоро в Версаль едет, ну, город такой в Протугалии. Ему горящую нобельскую премию вырешили от профсоюза академуков. Гульнём Маруська! На гондонах, это у их лотки такие хахаха, покатаемся по ихонным шлюзам, пиццы поедим палочками под Протугальскую водку. А опосля обезательно сфоткаемся из фотика на фоне Хеёпса, это собака каменная, типа паметник старены.  А вторая новость Мань, ты щас абассышься в стринги. У меня же беременность признали. Козёл сказал, рожать будем. Настаиват, чтобы была дочка, а узи мальчика показало. Ну, там типа письку можно разглядеть. Так козёл доктору дал пять тонн баков и тот пообещал урегурлировать. Я уже имя девке придумала, Джикондай назову. Это типа баба такая была в древней Армении, беззубая, но смерть кака красивая. Да чё я всё о хорошем, да о хорошем, ты то как?

- У меня Том, всё зер шлехт, как говорят в Ипонии. Тоись пучком Томочка. Моё чуфырло собралося в Бомбей и меня с собой бирёт. Оттопыримся по полной. На Еле-сейские поля сходим, я те Томка фотку пришлю с видом на Бим-Бом, это у их куранты такие, как бы примечательность местная. В Андриатическом море всяко выкупаюсь, а чё, быть в Бомбее и в море не скупнуться, фи… Кстате Томик, чуфырло говорит, что на Рождество подарит мне домик на перешейке, где дикие карелы абитают. Да не тупи, ещё карел гот оттудова родом, ну?! Всекла? Эх, тетёха, а ишо Маасквичка.

- Марусь, а ты Витьку помнишь, мы с ним познакомились, когда на Тверской технику осваивали? Так держись за воздух Мань, он веть щас Виктория! Как, да вот так, иди на ухо скажу. Пшш шиш пыш, полностью? Шишипышы, под корень, ножыком?! Ой, держите миня я ёбнуся, аххахахахааааа….

Ладно, Томка, мене бежать надо, сёдня в доме литератора будет чтение новой книшки, «Мастурбайтер» называется. Говорят, сам автор будет представлять. Типа в юности был очень дорогим «пупсиком», дедушек нестоячих утешал. Скопил денег и книшку накорябал. Я ево издали видала, красивыыый! По виду толи грузинец, толи кикабидз какой. Прощай Томк, свидимся.

Ушли. А я долго ещё сидел и внутренним взором провожал их. Внутренним языком пытался поговорить с ними. И это будущее? И это они задают моду в шмутках, диктуют, что слушать с эстрады и что читать утром на толчке. Они катающиеся по вечному городу на гондонах и фоткающиеся (охуеть, из фотиков!!!) на фоне каменной собаки охраняющей вход в долину царей. Они, не отягощённые интеллектом и знаниями, но увешанные каменьями (грановитая, иди на хуй). Это они подменяют Глазуновыми и Церетелями «ёбаного жидёнка Левитана» с его срущей на фоне талой лужи кобылы. Слушают биплана-душку и возмущаются козлиным блеяньем уёпка Лемешева.

Увлёкся я. А по сему закруглюсь, пока не настопиздел окончательно. Есть авторитетное мнение, моё! Что именно эти Эсмеральды-Маруськи в некоторой степени способствовали сегодняшнему сборищу падонков, топчущих неровные дороги Удавкома и ебущих традиционную «культуру». А по сему, пусть живут, воспримем их как лакмус, как тест на беременность. И не дай бог нам или нашим детям стать подобными «штучками» и бороздить долину царей на гондонах и под парусом!

18.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

УжИг, 18-08-2007 01:24:15

1364пизде(с). замнойнизанимадь)
аффтар зочот

1352

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:24:36

ответ на: Александр Второй [1333]

Пока Саш2.

1353

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 01:25:06

ответ на: Neooo [1335]

>Скора налетят хжополизы деда?


Назови поимённо, чючело задроченое...

1354

Князь БолтКонский, 18-08-2007 01:25:08

18-08-2007 01:21:08  StarПер 

на самом деле погоняло было - Стакан

1355

Листенон, 18-08-2007 01:25:28

вот рожа шалава бывшая камсамольская. бугагабля!

теперь понял кому комсомолетс сраный крис де бург посвятил свою песню

1356

УжИг, 18-08-2007 01:25:46

а не типа 1392 дажи

1357

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:26:06

ответ на: StarПер [1342]

>>У Валентины Матвиенко в камсомольскую юнность была кличка Валя-красные трусы. Вам ее Князь слабо выебсти. Валю?
>
>она чо - верноподданность диманстриовала и по начам?
Не это возбуждало престарелых камму-нистов.

1358

Князь БолтКонский, 18-08-2007 01:26:23

и вообще во всем мире есть Хейнекен

1359

Пчёлка, 18-08-2007 01:26:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1348]

>>опять нахуй??
>
>
>Тибе выбирать...


нахуй не хочу больше, ноги устали ходить туда

1360

Neooo, 18-08-2007 01:27:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1346]

Ну-Ну ,давай Тыже невЪебацо крутой Дед.
Васпользуйся своим превосходством в инете
Идите вы дедушка ,фхуй ,тока незабудте корвалола наночь.

1361

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:27:35

ответ на: PI-занская башня [1344]

ага. хряпнешь и поешь: поверь в мееечту скаарей, гонорей.

1362

Хамяк-обаратень, 18-08-2007 01:27:47

а йа зато пил пиво Букед Чувашии, во каг.

1363

StarПер, 18-08-2007 01:28:07

ответ на: Князь БолтКонский [1354]

>на самом деле погоняло было - Стакан
Сомнительно - такое ко многому обязывает...
Известые мне "стаканы" - уже меня поджидаюцца...

1364

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 01:28:27

ответ на: Пчёлка [1359]

Бириги ноги, в октябре МЕГО тусо Удаффкома....

1365

Князь БолтКонский, 18-08-2007 01:29:37

18-08-2007 01:27:33  Neooo
перестань...чувак какие претезии к деду?за нахинг? а ты знаешь что если он просто пойдет посрать минут на двадцать - то ты на ленте каментов хуй найдешь даже свой камент..все будет завалено спамом и прочей хуйней

1366

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 01:29:43

ответ на: Neooo [1360]

>Ну-Ну ,давай Тыже невЪебацо крутой Дед.
>Васпользуйся своим превосходством в инете
>Идите вы дедушка ,фхуй ,тока незабудте корвалола наночь.


Внучег, о каком "превосходстве" ты говорижъ?...абисни...

1367

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:30:06

Там кстати Староверов Ж. ссылается на Толстого Льва. А вряд ли он читал полную версию "Жилинд и Костылинд". Там в чеченском плену Жиллинд так ебал Костылинда в яме от нечего делать, что тот на колтылях из ямы блятьвыскочил и бежать, бежать блять из зиндана.

1368

StarПер, 18-08-2007 01:30:12

ответ на: Siniaja Rodja [1357]

>>она чо - верноподданность диманстриовала и по начам?
>Не это возбуждало престарелых камму-нистов.

интересно... - во что же сублимировалось их возбуждение?

1369

Князь БолтКонский, 18-08-2007 01:30:45

18-08-2007 01:28:07  StarПер 
никкаих сомнений..погоняло было дадено за то что она на вечеринках говорила налейте..но мне СТАКАН..иначе не разменивалась

1370

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:31:12

ответ на: Хамяк-обаратень [1362]

Неплохое пивко, хмеля дохуя.

1371

Пчёлка, 18-08-2007 01:32:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1364]

>Бириги ноги, в октябре МЕГО тусо Удаффкома....

Мне приволочь свою тушку?

1372

PI-занская башня, 18-08-2007 01:32:12

Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1401] 

Ответ на: PI-занская башня [1384] 
ага. хряпнешь и поешь: поверь в мееечту скаарей, гонорей.

а если фсе -таки ни хряпать а па культурному попробовать - просто выпить .. залпом . слабо??

1373

StarПер, 18-08-2007 01:32:27

ответ на: Siniaja Rodja [1367]

натяжка
поверю, что выпрыгнул быстро, но уш дальше-то врят ли...

1374

limon, 18-08-2007 01:32:31

ответ на: Князь БолтКонский [1341]

>18-08-2007 01:18:21  limon 
>
>согласен..но вот Виля например или Миша Шуфутинский там и жили...да собственно похуй..ненавижу янки..мне по душе более простой народ с юга..латиносы из флориды или жители Аляски
=====
ну таг шож ты хочеш, если ани нитолько принадлежали этой еврейско-кабацкой кольтуре, но и столпаме ее были? шо им в техасе уперлось? с/х? ани там каг рыбы в ваде...
а янке... да визде люди и нЕлюди езть... сам уж выбираеж.
а ты сам туд жил? или наездаме?

1375

Листенон, 18-08-2007 01:32:47

синий синий иний лех на правадаа
а у синей рожи синяя песда...

1376

Neooo, 18-08-2007 01:32:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1366]

Внучег, а давайка я тибя перевиду в разряд ресурных ЭМО боев, ты как, а

Я переведу,ето каг понимать? Ваще я неимоциональный

1377

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:33:06

ответ на: StarПер [1368]

А они с Толей Собчуком весь Ленинград спиздили. Потом блять Толю укололи в жоппу отравленным зонтиком. Инфаркний говорят. А он жыдяра блять здоровый как конь был.

1378

team two, 18-08-2007 01:33:30

Siniaja Rodja      
Ты плохая?

1379

Хамяк-обаратень, 18-08-2007 01:34:27

И ищо йа пил ф Перми фирминное пермское пиво Викинг, оно пачиму то РИСОВОЕ.

1380

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:34:32

ответ на: PI-занская башня [1372]

Вы с мое попейте. Посинеете.

1381

Князь БолтКонский, 18-08-2007 01:34:40

18-08-2007 01:32:31  limon
лет восемь назад был последний раз...насчет наездов мягко сказано...в креативе есть немного про это...

1382

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 01:34:46

ответ на: Пчёлка [1371]

>>Бириги ноги, в октябре МЕГО тусо Удаффкома....
>
>Мне приволочь свою тушку?


Тибе видней....моё дело пригласить - твоё отказацо.

1383

Пчёлка, 18-08-2007 01:35:00

Собчака вспомнили...
к ночи о покойниках

1384

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:35:23

ответ на: team two [1378]

Привет ТТ. Почему?

1385

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 01:35:58

ответ на: Neooo [1376]

>Внучег, а давайка я тибя перевиду в разряд ресурных ЭМО боев, ты как, а
>
>Я переведу,ето каг понимать? Ваще я неимоциональный


Как это так, ты долболёбина и к тому же НЕ эмоцыональная??..парадокс

1386

PI-занская башня, 18-08-2007 01:36:22

Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [1389]

в Саксе нужно было покупать а не в Волмарте

ну фот .. а я ваще на улици у негра какова -та купила .. прям у мусорной корзины!говарил щто это дольча с габаной .. ни пахоже что ли ?

1387

Пчёлка, 18-08-2007 01:36:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1382]

>Тибе видней....моё дело пригласить - твоё отказацо.

за приглашение спасибо, приду и буду стисняться публично

1388

Хамяк-обаратень, 18-08-2007 01:37:02

но самое хуевае пиво, каторое йа пил в жызни - это в Израиле, Гольдстер.

1389

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:37:11

На наркоте попался Листенон...
Всю ночь ебал его ОБНОН.
Это, Лист, Отдел по Незаконному Обороту Наркотиков и миореляксантов тоже.

1390

PI-занская башня, 18-08-2007 01:37:41

Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1420] 

Ответ на: PI-занская башня [1412] 
Вы с мое попейте. Посинеете

думаити такой цвет лица мне больше пойдет .. или синий - это будит цвет сезона ??

1391

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:38:44

ответ на: Хамяк-обаратень [1388]

Х-О, а чо посаветуете с собой в Израиль взять в турпоездку? Тока бес шуток.

1392

StarПер, 18-08-2007 01:39:37

ответ на: Князь БолтКонский [1369]

>18-08-2007 01:28:07  StarПер 
>никкаих сомнений..погоняло было дадено за то что она на вечеринках говорила налейте..но мне СТАКАН..иначе не разменивалась

Если только не как в известном мне случак: в полках сущ-ла должность пропагандиста (маер) И у нас был. С собаку ростом(сидячую). Жена ивонная ищщо меньше и хромая... Зато зам. в военторге... Их дефиле мало кто мог смотреть спокойно - все отворачивались или дрискали. Так вот  занесло иво однажды, после перелислокации, в одну компанию. Пьем спирт казенный размешивая водопроводной водой. А он: хули мне стопочку суете... - Стакан! (пиздец, думаю - хуй проснется уже...)
Нолили иму... он пришгубил... и так весь вечер с им мотался...

1393

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:39:44

ответ на: PI-занская башня [1390]

Ваз же Света зовут? Ага?

1394

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 01:39:53

Жду-нидажусь МЕГА тусы, чтобы вас всех послать нахуй в реале......во как....

1395

Листенон, 18-08-2007 01:39:57

ответ на: Siniaja Rodja [1389]

гнк мои друзья
с ними не деруся я
пацаны все наши априори

1396

Neooo, 18-08-2007 01:40:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1385]

>>Внучег, а давайка я тибя перевиду в разряд ресурных ЭМО боев, ты как, а
>>
>>Я переведу,ето каг понимать? Ваще я неимоциональный
>
>
>Как это так, ты долболёбина и к тому же НЕ эмоцыональная??..парадокс

Ога,а ты долбоёбок в возрасте,
я те скажу ,что лудше быть молодым ,поверь мне ,Быгыгы.............

1397

StarПер, 18-08-2007 01:41:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1394]

>Жду-нидажусь МЕГА тусы, чтобы вас всех послать нахуй в реале......во как....

меня пригласи - и будет тебе счасте - пашлеош...

1398

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:41:25

А Ксюшу Сапчак тоже надо блять в жопу отравленным зонтиком уколоть с каплей никатина...

1399

PI-занская башня, 18-08-2007 01:41:45

Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1433] 

Ответ на: PI-занская башня [1430] 
Ваз же Света зовут? Ага?
не .. точна не света .. кажеца.. нада у мамы спрасить , может она помнит

1400

team two, 18-08-2007 01:41:51

18-08-2007 01:35:23            Siniaja Rodja             [ответить] [+цитировать] [1424]
Ответ на: team two [1418]
Привет ТТ. Почему?

Пчёлка
PI-занская башня      

Они смешные, ты весёлая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg