Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог двух дам из высшего общества

  1. Читай
  2. Креативы
Сидя на вечерней лавке, вечернего парка и дожидаясь друга с титьками шестого размера, невольно подсмотрел сцену и уже осознанно подслушал диалог. Тупизм «диаложниц» ввёл меня в ступор, и я искренне пожалел, что глыба и мегахуятор Л.Н.Толстой недожил до сей поры. Было бы приятно понаблюдать, как сей столб схавает от услышанного обширный инфаркт. Конечно, мир лишился бы Хаджи-Мурата и мальчика от жадности заглотившего сливу вместе с косточкой и впоследствии замучившего жопу. Да и похуй! Повторюсь, диалог был настолько туп, что воспроизводить его в подлиннике не имеет смысла. А по сему я взял авторучку и спиздел от можа до можа.


- Ах, Снежаночка, гуд морнинг душа моя!
- Эсмеральди, ты ли это, гуд ивнинг май харт!
Чмок, чмок, мммоо…
- Снежаночка, а ты, как всегда на высоте, душка. (В сторону, - ты бы сука крашенная ещё ходули одела)
- Ах, Эсмеральда, май френд, ты даже не представляешь, как это трудно нам девушкам всегда соответствовать своему высокому коитусу. Лет тридцать назад тебе тоже пришлось бы не сладко.
- Снежанна, пупсик мой шоколадный, я это понимаю, как никто другой. Сама знаешь моего миллионера. Любит всё только первосортное, совхозниц рядом с собой вообще не переваривает. Кстати, почему вы расстались?

- Ладно, Марусь, хорош, придуриваться, попонтовались и будя. Как сама то?
- Дык нормально Томка, живу не грустю. Мой бороф мене недавно авто подарил на днюху. Ламбаргини дебилло называется. Говорят, у нас в Гомеле собирали. Всё навороченное ясен пирожок, руль треульгольный, надувной. Ротом ево надуваешь, и поехал. Триста лошадей под капотом, правда я проверяла, нету. Это наверно при продаже обмишулилися или продавцы вдудонили не тот сорт.

- А у меня Маруся две новости, и обе суппер-пупер! Мой академук скоро в Версаль едет, ну, город такой в Протугалии. Ему горящую нобельскую премию вырешили от профсоюза академуков. Гульнём Маруська! На гондонах, это у их лотки такие хахаха, покатаемся по ихонным шлюзам, пиццы поедим палочками под Протугальскую водку. А опосля обезательно сфоткаемся из фотика на фоне Хеёпса, это собака каменная, типа паметник старены.  А вторая новость Мань, ты щас абассышься в стринги. У меня же беременность признали. Козёл сказал, рожать будем. Настаиват, чтобы была дочка, а узи мальчика показало. Ну, там типа письку можно разглядеть. Так козёл доктору дал пять тонн баков и тот пообещал урегурлировать. Я уже имя девке придумала, Джикондай назову. Это типа баба такая была в древней Армении, беззубая, но смерть кака красивая. Да чё я всё о хорошем, да о хорошем, ты то как?

- У меня Том, всё зер шлехт, как говорят в Ипонии. Тоись пучком Томочка. Моё чуфырло собралося в Бомбей и меня с собой бирёт. Оттопыримся по полной. На Еле-сейские поля сходим, я те Томка фотку пришлю с видом на Бим-Бом, это у их куранты такие, как бы примечательность местная. В Андриатическом море всяко выкупаюсь, а чё, быть в Бомбее и в море не скупнуться, фи… Кстате Томик, чуфырло говорит, что на Рождество подарит мне домик на перешейке, где дикие карелы абитают. Да не тупи, ещё карел гот оттудова родом, ну?! Всекла? Эх, тетёха, а ишо Маасквичка.

- Марусь, а ты Витьку помнишь, мы с ним познакомились, когда на Тверской технику осваивали? Так держись за воздух Мань, он веть щас Виктория! Как, да вот так, иди на ухо скажу. Пшш шиш пыш, полностью? Шишипышы, под корень, ножыком?! Ой, держите миня я ёбнуся, аххахахахааааа….

Ладно, Томка, мене бежать надо, сёдня в доме литератора будет чтение новой книшки, «Мастурбайтер» называется. Говорят, сам автор будет представлять. Типа в юности был очень дорогим «пупсиком», дедушек нестоячих утешал. Скопил денег и книшку накорябал. Я ево издали видала, красивыыый! По виду толи грузинец, толи кикабидз какой. Прощай Томк, свидимся.

Ушли. А я долго ещё сидел и внутренним взором провожал их. Внутренним языком пытался поговорить с ними. И это будущее? И это они задают моду в шмутках, диктуют, что слушать с эстрады и что читать утром на толчке. Они катающиеся по вечному городу на гондонах и фоткающиеся (охуеть, из фотиков!!!) на фоне каменной собаки охраняющей вход в долину царей. Они, не отягощённые интеллектом и знаниями, но увешанные каменьями (грановитая, иди на хуй). Это они подменяют Глазуновыми и Церетелями «ёбаного жидёнка Левитана» с его срущей на фоне талой лужи кобылы. Слушают биплана-душку и возмущаются козлиным блеяньем уёпка Лемешева.

Увлёкся я. А по сему закруглюсь, пока не настопиздел окончательно. Есть авторитетное мнение, моё! Что именно эти Эсмеральды-Маруськи в некоторой степени способствовали сегодняшнему сборищу падонков, топчущих неровные дороги Удавкома и ебущих традиционную «культуру». А по сему, пусть живут, воспримем их как лакмус, как тест на беременность. И не дай бог нам или нашим детям стать подобными «штучками» и бороздить долину царей на гондонах и под парусом!

18.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Чмопиздрокл, 18-08-2007 01:07:26

гомоюн — старательный по хозяйству и в семье мужик. горлопан (горлан) — крикливый, шумливый человек, старающийся взять криком. губы

1302

Чмопиздрокл, 18-08-2007 01:08:14

Слифф не Зощщитан — старательный по хозяйству и в семье мужик. горлопан (горлан) — крикливый, шумливый человек, старающийся взять криком.

1303

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:08:22

ответ на: PI-занская башня [1276]

ага. они здесь друг с другом кокетничают, стрелки забивают. они проти-и-ивные.

1304

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 01:08:33

ответ на: Александр Второй [1298]

>авмчпкп


Посвящаю самой любимой и прекрстаной Лерке /вместо лоха/....

1305

Чмопиздрокл, 18-08-2007 01:08:37

А2 — старательный по хозяйству и в семье мужик. горлопан (горлан) — крикливый, шумливый человек, старающийся взять криком.

1306

Чмопиздрокл, 18-08-2007 01:09:06

АзД — старательный по хозяйству и в семье мужик. горлопан (горлан) — крикливый, шумливый человек, старающийся взять криком.

1307

Князь БолтКонский, 18-08-2007 01:09:09

18-08-2007 00:57:30  Хамяк-обаратень 

я пил в Бельгии Траппе..это полируешь восьмуую бутылку Мааса обычно..только нахуй рубит с ног..
ты про пиво спрашивай...я люблю пиво...даже пил пиво в Панаме...

18-08-2007 01:00:18  limon 

стереотипы сложенные годами..не просто так...в Балтиморе есть район Овингс милз- они говорят что они гусские...а вот в Техасе хуй я хоть одного видел..в основнопм вонючие мексиканцы


гомоюн попал в лапы старому горлопану...(насовал полное горло) старый пан

1308

тигар сцуконах, 18-08-2007 01:09:17

ответ на: Чмопиздрокл [1301]

старающийся взять криком губы?
чё за нах?!

1309

Neooo, 18-08-2007 01:09:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1293]

Дед,те какая раница,иль ты каг нормальный
человек интересуешся.
Или подъебать Хочешб?

1310

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 01:09:34

ответ на: Пчёлка [1300]

>какой-то мрак


Кде пропадала, засранка?....

1311

Чмопиздрокл, 18-08-2007 01:09:49

Винокур прячет гомоюна в Америке

1312

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:10:15

ответ на: Пчёлка [1300]

именно.

1313

Чмопиздрокл, 18-08-2007 01:10:47

короче заебали вы меня, гомоюны

всем буенос ночес

1314

StarПер, 18-08-2007 01:11:50

Синей Роже - специальное мерси за поддержание уровня

1315

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 01:12:07

ответ на: Neooo [1309]

>Дед,те какая раница,иль ты каг нормальный
>человек интересуешся.
>Или подъебать Хочешб?


Внучег, ты о чём?....Я исеренне спрашую.......Вот нахуй тибе Удаффком, если ты сам мудло и жона тибя нилюбит, а?....

1316

Дунаевский , 18-08-2007 01:12:16

заебался.
спать пашол...

всем удачных выхадных.

1317

Листенон, 18-08-2007 01:12:50

хуй прассышь о чем вы тут трещите..я пизанской башне
отправил возд. кисс май асс

1318

тигар сцуконах, 18-08-2007 01:13:14

нуиво фписду! чад гамняный какойта падонке вырубают пелодаг
даеш старый удафком! пелодаг в зону знакомств бля!

1319

Хамяк-обаратень, 18-08-2007 01:13:43

Н. Клюев, Гамаюн.

Я люблю малиновый падун,
Листопад горящий и горючий,
Оттого стихи мои как тучи
С отдаленным громом теплых струн.
Так во сне рыдает Гамаюн
Что забытый туром бард могучий.

1320

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 01:13:52

>намек нипонял...


К доктору Курпатову или Малахову....

1321

тигар сцуконах, 18-08-2007 01:14:23

на сём извольде аткланяццо

1322

Пчёлка, 18-08-2007 01:14:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1310]

>>какой-то мрак
>
>
>Кде пропадала, засранка?....
я стиснялас приходить

1323

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:14:56

ответ на: Чмопиздрокл [1311]

Вову Винокура в газенваген.

1324

Князь БолтКонский, 18-08-2007 01:15:01

кстати Башня - туфельки не идут к этому платью..тут должны были быть немного другого цвета..лучше черные однотонные..и сумочку сменить нахуй..а в остальном прекрасная маркиза - трусы тоже красные в горошек?

1325

Князь БолтКонский, 18-08-2007 01:15:52

кстати Хост Вессель - зиг!!

1326

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:16:07

ответ на: Хамяк-обаратень [1319]

песдатый стих но лудше бар дристучий...
или бор дремучий.

1327

PI-занская башня, 18-08-2007 01:16:31

здрассьти еще раз .. инет меня нагло выплюнул .. или вырвало его мною .. в обчем .. че я пропкустила???

1328

Хамяк-обаратень, 18-08-2007 01:17:05

Гомоюн, Гомоюн,
этта радость длйа нас,
забухайте с нашым Гомоюном.

1329

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:17:14

ответ на: Князь БолтКонский [1324]

У Валентины Матвиенко в камсомольскую юнность была кличка Валя-красные трусы. Вам ее Князь слабо выебсти. Валю?

1330

Siniaja Rodja, 18-08-2007 01:17:54

ответ на: PI-занская башня [1327]

колобок повесился. поросенок присмерти. Магнитофон сломался.

1331

Neooo, 18-08-2007 01:17:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1315]

Ога,нелюбит,но те я сматрю удафф совсем родной,потому-что тя  здесь наверно любят во все щели или каг7.Ты вроде взрослый ,а оказался таким тупорылым.

1332

limon, 18-08-2007 01:18:21

ответ на: Князь БолтКонский [1307]

да я уж тожы заипалсо знакомым толковать што никакие это ни русские на брайтоне. а хуле, тожы стереотипы... гыг... с другой стороны Бродский и Неизвестный среди той публеки тожэ нихуя низабыли... и нижыли там

1333

Александр Второй, 18-08-2007 01:18:33

Прощайте, уважаемые.

1334

Князь БолтКонский, 18-08-2007 01:18:59

18-08-2007 01:17:14  Siniaja Rodja
признаюсь честно..слабО..невестке может быть даже полизал пезду а Вальку - пусть Вадюля ее имеет

1335

Neooo, 18-08-2007 01:19:11

Скора налетят хжополизы деда?

1336

PI-занская башня, 18-08-2007 01:19:29

Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [1364] 

кстати Башня - туфельки не идут к этому платью..тут должны были быть немного другого цвета..лучше черные однотонные..и сумочку сменить нахуй..а в остальном прекрасная маркиза - трусы тоже красные в горошек?

ага .. лигкосаветовать.. кагда у вас в аэропорту нью -джерси ломаица каблук.. и нигде ни аднаво сапожника гацтво!!!а сваиво из россии я ни привизла .. вот и пакупаишь быстра что паапалась !!!

1337

Хорст Вессель, 18-08-2007 01:19:30

ответ на: Князь БолтКонский [1325]

ваистину зип файл,вот токо чото у сдесь софсем не зип файлисто

1338

StarПер, 18-08-2007 01:19:33

...Старший мой смый из роскруиза приехал (Астрахань -ейск-сочи-Красноярск), вот я и выкушал лишниво...
Сажалею...

1339

Хамяк-обаратень, 18-08-2007 01:19:45

ответ на: Князь БолтКонский [1307]

и какое пиво в Панаме? маисовое небось?
нилюблю маисовое. Ано по запаху чота всигда напаминает мне слоновник в зоопарке.

1340

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 01:20:58

ответ на: Пчёлка [1322]

>>>какой-то мрак
>>
>>
>>Кде пропадала, засранка?....
>я стиснялас приходить


А зря...я тибя почти начял любить и выдвинул твою кандидатуру на звание Ресурсная Зайка.....если ты протиф то пшла нахуй....

1341

Князь БолтКонский, 18-08-2007 01:21:02

18-08-2007 01:18:21  limon 

согласен..но вот Виля например или Миша Шуфутинский там и жили...да собственно похуй..ненавижу янки..мне по душе более простой народ с юга..латиносы из флориды или жители Аляски

1342

StarПер, 18-08-2007 01:21:08

ответ на: Siniaja Rodja [1329]

>У Валентины Матвиенко в камсомольскую юнность была кличка Валя-красные трусы. Вам ее Князь слабо выебсти. Валю?

она чо - верноподданность диманстриовала и по начам?

1343

Neooo, 18-08-2007 01:21:26

Бля надо за пивком сходить!!!

1344

PI-занская башня, 18-08-2007 01:21:53

Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1370] 

Ответ на: PI-занская башня [1367] 
колобок повесился. поросенок присмерти. Магнитофон сломался.

калабка ф печь -к чаю булка будит .. парасенка -на сало .. магнитафон .. вот низадача .. аа обменять на бутылку водки !! я все проблемы решила???

1345

Хорст Вессель, 18-08-2007 01:22:15

ответ на: Хамяк-обаратень [1339]

зато с него ссать хорошо,сцытся лехко,адно удавольствее

1346

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 01:22:59

ответ на: Neooo [1331]

>Ога,нелюбит,но те я сматрю удафф совсем родной,потому-что тя  здесь наверно любят во все щели или каг7.Ты вроде взрослый ,а оказался таким тупорылым.


Внучег, а давайка я тибя перевиду в разряд ресурных ЭМО боев, ты как, а?.....Ты реальная долбоёбина каторай Удаффком противопоказан....

1347

Пчёлка, 18-08-2007 01:23:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1340]

>>>>какой-то мрак
>>>
>>>
>>>Кде пропадала, засранка?....
>>я стиснялас приходить
>
>
>А зря...я тибя почти начял любить и выдвинул твою кандидатуру на звание Ресурсная Зайка.....если ты протиф то пшла нахуй....

опять нахуй??

1348

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 01:23:49

ответ на: Пчёлка [1347]

>>>>>какой-то мрак
>>>>
>>>>
>>>>Кде пропадала, засранка?....
>>>я стиснялас приходить
>>
>>
>>А зря...я тибя почти начял любить и выдвинул твою кандидатуру на звание Ресурсная Зайка.....если ты протиф то пшла нахуй....
>
>опять нахуй??


Тибе выбирать...

1349

Князь БолтКонский, 18-08-2007 01:24:00

18-08-2007 01:19:45  Хамяк-обаратень 

да нет..нормальное пиво...обычное...это в Сингапуре - содовое..башка трещит пиздец потом

18-08-2007 01:19:30  Хорст Вессель 

да нормально...пятница..легкий чат..без изысков и характерных жестов рукой..


18-08-2007 01:19:29  PI-занская башня 

в Саксе нужно было покупать а не в Волмарте

1350

PI-занская башня, 18-08-2007 01:24:05

Листенон  [ответить] [+цитировать] [1356] 

хуй прассышь о чем вы тут трещите..я пизанской башне
отправил возд. кисс май асс

пацылуй прилител .. куринный грипп па воздуху ни ходит ??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg