Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог двух дам из высшего общества

  1. Читай
  2. Креативы
Сидя на вечерней лавке, вечернего парка и дожидаясь друга с титьками шестого размера, невольно подсмотрел сцену и уже осознанно подслушал диалог. Тупизм «диаложниц» ввёл меня в ступор, и я искренне пожалел, что глыба и мегахуятор Л.Н.Толстой недожил до сей поры. Было бы приятно понаблюдать, как сей столб схавает от услышанного обширный инфаркт. Конечно, мир лишился бы Хаджи-Мурата и мальчика от жадности заглотившего сливу вместе с косточкой и впоследствии замучившего жопу. Да и похуй! Повторюсь, диалог был настолько туп, что воспроизводить его в подлиннике не имеет смысла. А по сему я взял авторучку и спиздел от можа до можа.


- Ах, Снежаночка, гуд морнинг душа моя!
- Эсмеральди, ты ли это, гуд ивнинг май харт!
Чмок, чмок, мммоо…
- Снежаночка, а ты, как всегда на высоте, душка. (В сторону, - ты бы сука крашенная ещё ходули одела)
- Ах, Эсмеральда, май френд, ты даже не представляешь, как это трудно нам девушкам всегда соответствовать своему высокому коитусу. Лет тридцать назад тебе тоже пришлось бы не сладко.
- Снежанна, пупсик мой шоколадный, я это понимаю, как никто другой. Сама знаешь моего миллионера. Любит всё только первосортное, совхозниц рядом с собой вообще не переваривает. Кстати, почему вы расстались?

- Ладно, Марусь, хорош, придуриваться, попонтовались и будя. Как сама то?
- Дык нормально Томка, живу не грустю. Мой бороф мене недавно авто подарил на днюху. Ламбаргини дебилло называется. Говорят, у нас в Гомеле собирали. Всё навороченное ясен пирожок, руль треульгольный, надувной. Ротом ево надуваешь, и поехал. Триста лошадей под капотом, правда я проверяла, нету. Это наверно при продаже обмишулилися или продавцы вдудонили не тот сорт.

- А у меня Маруся две новости, и обе суппер-пупер! Мой академук скоро в Версаль едет, ну, город такой в Протугалии. Ему горящую нобельскую премию вырешили от профсоюза академуков. Гульнём Маруська! На гондонах, это у их лотки такие хахаха, покатаемся по ихонным шлюзам, пиццы поедим палочками под Протугальскую водку. А опосля обезательно сфоткаемся из фотика на фоне Хеёпса, это собака каменная, типа паметник старены.  А вторая новость Мань, ты щас абассышься в стринги. У меня же беременность признали. Козёл сказал, рожать будем. Настаиват, чтобы была дочка, а узи мальчика показало. Ну, там типа письку можно разглядеть. Так козёл доктору дал пять тонн баков и тот пообещал урегурлировать. Я уже имя девке придумала, Джикондай назову. Это типа баба такая была в древней Армении, беззубая, но смерть кака красивая. Да чё я всё о хорошем, да о хорошем, ты то как?

- У меня Том, всё зер шлехт, как говорят в Ипонии. Тоись пучком Томочка. Моё чуфырло собралося в Бомбей и меня с собой бирёт. Оттопыримся по полной. На Еле-сейские поля сходим, я те Томка фотку пришлю с видом на Бим-Бом, это у их куранты такие, как бы примечательность местная. В Андриатическом море всяко выкупаюсь, а чё, быть в Бомбее и в море не скупнуться, фи… Кстате Томик, чуфырло говорит, что на Рождество подарит мне домик на перешейке, где дикие карелы абитают. Да не тупи, ещё карел гот оттудова родом, ну?! Всекла? Эх, тетёха, а ишо Маасквичка.

- Марусь, а ты Витьку помнишь, мы с ним познакомились, когда на Тверской технику осваивали? Так держись за воздух Мань, он веть щас Виктория! Как, да вот так, иди на ухо скажу. Пшш шиш пыш, полностью? Шишипышы, под корень, ножыком?! Ой, держите миня я ёбнуся, аххахахахааааа….

Ладно, Томка, мене бежать надо, сёдня в доме литератора будет чтение новой книшки, «Мастурбайтер» называется. Говорят, сам автор будет представлять. Типа в юности был очень дорогим «пупсиком», дедушек нестоячих утешал. Скопил денег и книшку накорябал. Я ево издали видала, красивыыый! По виду толи грузинец, толи кикабидз какой. Прощай Томк, свидимся.

Ушли. А я долго ещё сидел и внутренним взором провожал их. Внутренним языком пытался поговорить с ними. И это будущее? И это они задают моду в шмутках, диктуют, что слушать с эстрады и что читать утром на толчке. Они катающиеся по вечному городу на гондонах и фоткающиеся (охуеть, из фотиков!!!) на фоне каменной собаки охраняющей вход в долину царей. Они, не отягощённые интеллектом и знаниями, но увешанные каменьями (грановитая, иди на хуй). Это они подменяют Глазуновыми и Церетелями «ёбаного жидёнка Левитана» с его срущей на фоне талой лужи кобылы. Слушают биплана-душку и возмущаются козлиным блеяньем уёпка Лемешева.

Увлёкся я. А по сему закруглюсь, пока не настопиздел окончательно. Есть авторитетное мнение, моё! Что именно эти Эсмеральды-Маруськи в некоторой степени способствовали сегодняшнему сборищу падонков, топчущих неровные дороги Удавкома и ебущих традиционную «культуру». А по сему, пусть живут, воспримем их как лакмус, как тест на беременность. И не дай бог нам или нашим детям стать подобными «штучками» и бороздить долину царей на гондонах и под парусом!

18.07.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Эдика Хачатуров, 18-08-2007 02:58:12

Кто меня не знает?Недавно пиздюлей дал какому то Ебонатегу.

1552

xz-zx, 18-08-2007 02:58:34

ответ на: Siniaja Rodja [1548]

политсру зло

1553

Neooo, 18-08-2007 02:59:08

ответ на: xz-zx [1542]

Нихуясе,значит ему можна пездить про
меня и родных.
А я должен молчать,из-за того ,что он аз Дед
Невьебаться,можит забанить и всё такое.

1554

limon, 18-08-2007 02:59:22

ответ на: Князь БолтКонский [1536]

не, ты што? здраво написал. и аж на миня накатило... тока я приехал в НЙ в конце ноября, денек ноль и морд знакомых - ноль. а к рузким из принцыпа нихател ехать, все таг и было...

1555

Ебонатег Чемпион, 18-08-2007 03:00:00

ответ на: Эдика Хачатуров [1551]

Дмитрий Кондратьев, ты штоль? Пизда ты, заморская. Я щас буду срать, блять.

1556

Листенон, 18-08-2007 03:00:13

Гыы..дочка мэра одного известного подмосковного города пьет Клинское
и ходит в шмотках с местного рынка. уважуха, хоть и стар я для нее, сука.
панкует золотая молодежь.

1557

влажные салфетки, 18-08-2007 03:00:14

вагинальный оргазм!

1558

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 03:00:27

ответ на: Neooo [1537]

>Ты щитаешь Мицубиши планктономобилем.
>Утя наверно Камаз или МАЗ,Белаз.
>Иди спортом зпниматься,чипушилко жирное.


Улыбнуло....ты такой потешный планктончиг, что мине даже тибя нахуй посылать стыдно ...чесслово....Ты чёто о спорте пердел, а ты знаежъ чё такое ваще слово СПОРТ, рибёног слесаря и посудомойки, а?.....ржунимагу......мине даже стыдно щяс называть свои регалии....ыыыыы....Хуйло, может ты свалижъ с Удаффкома, чтобы тебя не чморили??....абалдеть, задротина задала Чемпиону СССР по вольной борьбе вапрос о спорте....ржу

1559

влажные салфетки, 18-08-2007 03:00:47

пись пись

1560

limon, 18-08-2007 03:00:52

ответ на: Князь БолтКонский [1536]

ладна, при случае ищо перетрем, нитиряйсо!
и спасибо за сцылу, я низнал, што ты под другим ником писал, зря топталсо бы... гыгы

1561

влажные салфетки, 18-08-2007 03:01:07

бля

1562

xz-zx, 18-08-2007 03:01:26

ответ на: Neooo [1553]

причем тут забанить...
когда переходишь со срачем в реал можешь банально поиметь проблемы
тем более не для кого не секрет кто ты и где ты,
в самом деле так, поверь... ты готов к этому?

1563

Siniaja Rodja, 18-08-2007 03:01:56

ответ на: xz-zx [1552]

не , это спорт на Удаве.
Ну и про жопу.

1564

Ебонатег Чемпион, 18-08-2007 03:02:02

ответ на: Эдика Хачатуров [1551]

И вобще, почему у тебя Ахтунговская фамилия или это погоняло тебе дали в "Голубой пещерке"?

1565

xz-zx, 18-08-2007 03:03:06

ответ на: Листенон [1556]

фотги в студею!

1566

Князь БолтКонский, 18-08-2007 03:03:14

-08-2007 02:59:22  limon

это был дебютный крео...корявый..но честный...ладно спасибо что время потратил на него..кстати все таки НЙ - город магнетический..типа Питера..один раз будешь - никогда не захочешь уезжать...
но в Штатах полно классных мест..все зависит что тебе нужно..я вот люблю распиздяский Юг..а кому то не к ночи будет сказано нравится Детройт...

все - ухожу в третий раз уже...

1567

влажные салфетки, 18-08-2007 03:03:31

клиторальный оргазм!

1568

Ебонатег Чемпион, 18-08-2007 03:04:08

ответ на: Листенон [1556]

Да и интересно, какого города?

1569

limon, 18-08-2007 03:04:38

ответ на: Князь БолтКонский [1566]

до скорава!

1570

xz-zx, 18-08-2007 03:04:59

ответ на: Siniaja Rodja [1563]

своя жопа ближе к телу

1571

Листенон, 18-08-2007 03:05:10

ответ на: xz-zx [1565]

Я уважаю и папу мультимиллионера и его дочку..фуфло не катит.

1572

Князь БолтКонский, 18-08-2007 03:06:00

18-08-2007 03:00:27  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
мугагагага...бля дед..пездуй на фитнесс тебе сказали..хахаха. бля уссусь

1573

влажные салфетки, 18-08-2007 03:06:10

плонгтон тожы срёд! дажы внутри схававшиго иво кита!

1574

Neooo, 18-08-2007 03:06:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1558]

>>Ты щитаешь Мицубиши планктономобилем.
>>Утя наверно Камаз или МАЗ,Белаз.
>>Иди спортом зпниматься,чипушилко жирное.
>
>
>Улыбнуло....ты такой потешный планктончиг, что мине даже тибя нахуй посылать стыдно ...чесслово....Ты чёто о спорте пердел, а ты знаежъ чё такое ваще слово СПОРТ, рибёног слесаря и посудомойки, а?.....ржунимагу......мине даже стыдно щяс называть свои регалии....ыыыыы....Хуйло, может ты свалижъ с Удаффкома, чтобы тебя не чморили??....абалдеть, задротина задала Чемпиону СССР по вольной борьбе вапрос о спорте....ржу

Чемпиону можно уебать палкой,хуль ты пездишь на счёт таво,Что меня чмырить будут,из-за тя штоль нивЪебаться афтаритетаа.Иди нахуй Муфлон.
Лудше занимаисо вольной борьбой,лудше!!!!!!!!

1575

xz-zx, 18-08-2007 03:07:21

ответ на: Листенон [1571]

это хорошо...
а дочка перебесится и будет одеваться как все - по средствам

1576

влажные салфетки, 18-08-2007 03:08:14

анальный зонт!

1577

Neooo, 18-08-2007 03:08:26

ответ на: xz-zx [1562]

Для меня тоже,не секрет.

1578

Листенон, 18-08-2007 03:09:17

ответ на: xz-zx [1575]

да я думаю повзрослеет выйдет родит уедет в Англ. и на этом все закончица.

1579

влажные салфетки, 18-08-2007 03:09:53

гамно котегов небелеет от сторения

1580

Князь БолтКонский, 18-08-2007 03:11:04

18-08-2007 03:06:15  Neooo
слушай ну уймись уже...не умеешь сраться..не получается...почитай класику срачей..зайди к Дундуку в папку..или например почитай Сфинкса...или мои полемики в конце концов...не твое это..я тебе ответственно заявляю парень...прежде чем задирать пипиську на тех кто выше тебя ростом подумай как бы самому не офоршмачиться...

пока по хорошему тебе советую

1581

xz-zx, 18-08-2007 03:11:32

ответ на: Листенон [1578]

да щас попадутца пару уебков (последовательно)
кто будет клясться в вечной любви, а потом она поймет что весь фишняк из-за бабла
и сразу девочка в себя придет и будет кричать: ебаное быдло пошло ты  нахуй, а я бля гламурная киса и ниибет!

1582

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 03:11:51

ответ на: Neooo [1574]

>>>Ты щитаешь Мицубиши планктономобилем.
>>>Утя наверно Камаз или МАЗ,Белаз.
>>>Иди спортом зпниматься,чипушилко жирное.
>>
>>
>>Улыбнуло....ты такой потешный планктончиг, что мине даже тибя нахуй посылать стыдно ...чесслово....Ты чёто о спорте пердел, а ты знаежъ чё такое ваще слово СПОРТ, рибёног слесаря и посудомойки, а?.....ржунимагу......мине даже стыдно щяс называть свои регалии....ыыыыы....Хуйло, может ты свалижъ с Удаффкома, чтобы тебя не чморили??....абалдеть, задротина задала Чемпиону СССР по вольной борьбе вапрос о спорте....ржу
>
>Чемпиону можно уебать палкой,хуль ты пездишь на счёт таво,Что меня чмырить будут,из-за тя штоль нивЪебаться афтаритетаа.Иди нахуй Муфлон.
>Лудше занимаисо вольной борьбой,лудше!!!!!!!!


1. Чемпиону можно уебать палкой,хуль ты пездишь на счёт таво
1.1 Уеби
2. Что меня чмырить будут,из-за тя штоль нивЪебаться афтаритетаа.
2.1 Ну да! Ты же ЧМО, а ЧМО чмырицо пастаянно.
3. Иди нахуй Муфлон.
3.1 Ты милашка, но у твоей жены песда ванючяя. Подмывай её чяще.

1583

влажные салфетки, 18-08-2007 03:11:54

зато у той девачьки новерно весь унетаз в сваровски
хы

1584

Князь БолтКонский, 18-08-2007 03:12:45

18-08-2007 03:09:17  Листенон 

я прошу прощения..а панталоны с начосом не носит она случайно? Романова фамилия дочки этой?

1585

влажные салфетки, 18-08-2007 03:14:27

ксения сапчяг насрала на стопку дивиди

1586

ХуеВ, 18-08-2007 03:14:31

разиж так блять можно... классик дядько Женька завтра проснётца с пахмелюги, глянет красными зенками в каменты... а там насрато хуйзнаитскока... постыдились бы бляхамуха...

1587

Листенон, 18-08-2007 03:15:12

ответ на: Князь БолтКонский [1584]

Песды может тебе прописать лехко..она непредсказуемая, Иринка то

1588

xz-zx, 18-08-2007 03:15:30

ответ на: ХуеВ [1586]

голодный сытому не товарищь

1589

Neooo, 18-08-2007 03:15:46

ответ на: Князь БолтКонский [1580]

Да хуй знает,хто выше ростом.


Туд мне говарили ,быть поосторожней,
что мол ,я перенашу всё вреал,
Дак ваще аз дет ,каг мальчег начел пездить,причём про жину.
я его нетрогал.

1590

влажные салфетки, 18-08-2007 03:16:01

килаграм гламурных катяхов

1591

Князь БолтКонский, 18-08-2007 03:16:03

18-08-2007 03:15:12  Листенон
я люблю строптивых баб...все равно ебу..

1592

ХуеВ, 18-08-2007 03:16:54

ответ на: xz-zx [1588]

пажалуста без грязных намёкоф...

1593

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-08-2007 03:17:20

ответ на: ХуеВ [1586]

>разиж так блять можно... классик дядько Женька завтра проснётца с пахмелюги, глянет красными зенками в каменты... а там насрато хуйзнаитскока... постыдились бы бляхамуха...

Не пизди, хуйло пендоскае, ты завтра ваще праснёся с опухшыми бельмами....олкаж ты Хуев, вот кто ты ...

1594

Ебонатег Чемпион, 18-08-2007 03:17:46

ответ на: влажные салфетки [1583]

Или в гафне.

1595

xz-zx, 18-08-2007 03:17:56

ответ на: ХуеВ [1592]

голодомора на вас нет...
фатаграфируити там фсякую буржуйскую еду каторую йа и в глаза то ни видил...

1596

Neooo, 18-08-2007 03:18:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1582]

Ой, Ресурсная дедушка, извините я пойду покурю,
нахуй Вас пошлю ,чуть позже.

1597

Князь БолтКонский, 18-08-2007 03:18:44

18-08-2007 03:15:46  Neooo 

ты просто будешь умным мальчиком - возьмешь и прекратишь этот глупый срач сам..и никто тебя не будет трогать пока ты сам же опять и не начнешь..кстати тут в виртуле можно ругаться бесконечно...предлагаю тебе просто подъехать к АД лично и разбить ему ебальнег в кровь...чтобы он больше не срал..а хуле?

мой тебе совет - прекрати первым

1598

влажные салфетки, 18-08-2007 03:19:02

листин,а эта багатая с клинским- твая клиентура?
воласы на песде ни бреит,да? этаж гломур ёбтыть

1599

Князь БолтКонский, 18-08-2007 03:19:55

ХуеВ 

иди спать уже...нехуй тут срать...

1600

ХуеВ, 18-08-2007 03:21:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1593]

ах ты сцуко плешивое с диривянной нагой и стиклянным глазом... щас бля как абижусь, ибать ту люсю, и уйду торговать зерой на г а н д у р а с - п и д а р а с ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg