Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Чмопиздрокл, 10-08-2007 22:29:29

фтарагоднеца, если там про уебантуса хоть слово будет, то хуй тибе а не титул мегахуяторшы, мугугугу

402

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 22:29:38

10-08-2007 22:29:07  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [400] 

очень плохо, блядь
---

совершено согласен с Вами, уважаемый коллега

403

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-08-2007 22:30:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [374]

>10-08-2007 22:20:58  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [369] 
>
>кстате, фтарагоднеца, ты чо, не сечешь конъюнктуру?
>
>для таво штоп прослыть мегахуяторшей, достаточно получить благожелательный камент от меня и/или вито
>
>так што делай правельные выводы, не ссы никаво и пеши сваю нетленко
>---
>
>коллега, ради прикола готов неглядя поставить 0%.


Я канечно извиняюсь, но чё это за поза "0%" ??....старею, блять

404

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 22:31:07

ответ на: Чмопиздрокл [401]

там только удав, мегеге, так что все сасите хуй

405

Камент (один остался), 10-08-2007 22:31:17

10-08-2007 22:29:05  Дунаевский   
---------------------------------
Таг это же харашо!
На искалатаре с ветерком прокатимсо...
По нашей влажноудушливой пагоде - самое то...

406

Уибантуз, 10-08-2007 22:31:19

фтарагоднеца, если там про уибантуза хоть слово будет, то титул  мегахуяторшы тебе, мугугугу

407

Чмопиздрокл, 10-08-2007 22:31:46

фтарагоднеца, хуярь мне в аську свою говнонетленку

408

Александр Второй, 10-08-2007 22:32:23

ответ на: адинокая фтарагодница [404]

>там только удав, мегеге, так что все сасите хуй

Уёбище, не предлагай камрадам того, чем сама занимаешься.

409

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 22:32:38

ответ на: Чмопиздрокл [407]

йа вито паслала, а ты абайдёшся, тем более у миня аськи нет

410

team two, 10-08-2007 22:32:53

10-08-2007 22:24:02            Уибантуз             [ответить] [+цитировать] [380]
Ответ на: team two [370]
Знаете мне больше нравицо не "волны",а "струи".
И ето блять надо щтоле кавота нахуй паслать?это вроде тупо...

Бери пример С ЧМП, он, сцуко, всигда меня посылает на 0 приветоф
А с другими нормально, друзьям моим типо мопса по 4-  ре привета
Вот и смотри..

411

Чмопиздрокл, 10-08-2007 22:33:20

фтарагоднеца, ну и пиздец тибе такда, мугугу, твая карьера хуяторши щетай закончилась не начавщысь, мугугу

412

Уибантуз, 10-08-2007 22:34:08

фтарагоднеца, если там будут буквы У(х2), И,Б, А, Н, Т, З в любой блять паследавательности - нетленка, 6* и прочая хуйня ат сообсчества геймеров удаффкома.

413

Александр Второй, 10-08-2007 22:34:16

йа сичас тащусь, каг хуй пастиклавати... У миня сыног вирнул наушнеги... В них хуячит хевиметалниржавей, блядь...

414

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 22:34:21

10-08-2007 22:30:56  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [404] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [375] 
>10-08-2007 22:20:58  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [369] 
>
>кстате, фтарагоднеца, ты чо, не сечешь конъюнктуру?
>
>для таво штоп прослыть мегахуяторшей, достаточно получить благожелательный камент от меня и/или вито
>
>так што делай правельные выводы, не ссы никаво и пеши сваю нетленко
>---
>
>коллега, ради прикола готов неглядя поставить 0%.


Я канечно извиняюсь, но чё это за поза "0%" ??....старею, блять
---

коллега, мы обсудим это отдельно хехе

415

StarПер, 10-08-2007 22:34:42

ответ на: Уибантуз [406]

>фтарагоднеца, если там про уибантуза хоть слово будет, то титул  мегахуяторшы тебе, мугугугу

мизантроп какой-та...
придецца тибя блядину такую записать на дополнительные занятия в группк политкорректности и реверансов...

416

telejkina, 10-08-2007 22:34:45

каг же с ваме харашо люди (самневаюс что взаимна, да и пох)

417

Дунаевский , 10-08-2007 22:34:47

30 марта 1963-го года родился MC Hammer (настоящее имя Stanley Kirk Burrell), популярный в конце 80-х - начале 90-х американский рэппер.


  http://rb.foto.radikal.ru/0708/9c/e68e5d4c3321.jpg

418

Чмопиздрокл, 10-08-2007 22:34:59

тимати поучает уебантуса каг правельно каментить, бгагага, абасцака

419

Дунаевский , 10-08-2007 22:35:01

кентачсис

420

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 22:35:12

Фтарагдница

бегу на почту (приспускает трусы и дрочит на ходу)

421

10 Негритят, 10-08-2007 22:35:48

Да идите вы нахуй !!!
гыыы ...

Я сигодня обнаружыл - у миня седые волосы на яйцах расти начали ...
Катастрофа ниибаццо ...

......................................................................
.

422

Чмопиздрокл, 10-08-2007 22:36:05

Стэнли Кирк Буррелл жжот!

423

team two, 10-08-2007 22:36:16

Дикий модер

Ты где?

424

Дунаевский , 10-08-2007 22:36:43

http://muslib.ru/band_2745

425

Уибантуз, 10-08-2007 22:36:44

ответ на: team two [410]

ЧМП напоминает мне ПМС и КПСС...блять наверно это адно и тоже

426

Чмопиздрокл, 10-08-2007 22:37:15

Солист группы «Корни» Стэнли Кирк Буррелл завезал с алкоголем

427

team two, 10-08-2007 22:37:50

10-08-2007 22:34:59            Чмопиздрокл             [ответить] [+цитировать] [419]
тимати поучает уебантуса каг правельно каментить, бгагага, абасцака

А чо?

428

Чмопиздрокл, 10-08-2007 22:38:17

Стэнли Кирка Буррелла застукали в душе

429

Краскопульт, 10-08-2007 22:38:23

А ничо так

430

Дунаевский , 10-08-2007 22:39:15

Ice MC (Ian Campbell) попал в европейские хит-парады в 1989ом году с песней “Easy”, написанной и спродюсированной талантливейшим композитором Роберто Занетти (Саваж).Успех первого сингла был превзойдён несколькими годами позже - с выходом синглов "It's a rainy day" и "Think about the way" в 1996ом году, ставших классикой стиля "евродэнс".После длительного перерыва Ice MC снова в строю - в ряде европейских стран, в т.ч. и в России, готовится к выпуску его новый альбом "Cold school".
В программе золотые хиты группы:
“ Easy ”
“ Cinema ”
“ Laika ”
“ It ` s a rainy day ”
“ Think about the way ”
“ Take away the Colour ”

431

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 22:39:23

вито
развивайте воображение, быгыгы

432

Уибантуз, 10-08-2007 22:39:43

Да идите вы нахуй !!!
гыыы ...

Я сигодня обнаружыл - у миня седые волосы на ладонях расти начали ...
Катастрофа ниибаццо ...

......................................................................
.

433

Раздрай, 10-08-2007 22:39:48

ответ на: Дунаевский [417]

I can't touch this. Can I?

434

Дунаевский , 10-08-2007 22:40:09

Доктор Албан (Dr Alban, наст. имя Албан Нвапа) — шведский музыкант нигерийского происхождения работающий в стиле Евродэнс, владелец собственного звукозаписывающего лейбла Dr-Records.

435

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 22:40:39

адинокая фтарагодница

я прочел и отправил тебе краткую рецензию

436

telejkina, 10-08-2007 22:40:55

как жи пристальна нада расглядывать сваи яйца штобы найти на них сидые воласы

437

StarПер, 10-08-2007 22:41:03

ответ на: 10 Негритят [421]

>Да идите вы нахуй !!!
>гыыы ...
>
>Я сигодня обнаружыл - у миня седые волосы на яйцах расти начали ...
>Катастрофа ниибаццо ...

Будь любезен, поясни - с чего вдруг стал там исследовать, кто тебе сказал, что это не является нормой, и как теперь жить-то дальше?

438

10 Негритят, 10-08-2007 22:41:05

Билять ...
Ортист озвучивафший "Бендера" в "Футураме" - получил 23,7 миллиона долларей ...

439

Раздрай, 10-08-2007 22:41:21

мне после прочтения Сорокина любая чернушная пьеса как Мурзилка перед сном

440

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 22:41:26

вито
а я и не отрицаю.надо с кого-то начинать,я Балгакова наизусть знаю, всего, так что это неудивительно

441

Дунаевский , 10-08-2007 22:41:33

Настоящее имя этого исполнителя - Rene Baumann. Он родился в 1968 году в Швейцарии, с детства не имел вредных привычек, никогда не пил и ненавидел табак.
Под сценическим псевдонимом DJ Bobo первого успеха он добился в родной Швейцарии с суперхитом "Somebody dance with me", который в ноябре 1992 года был №1 в швейцарских чартах, а в нескольких других странах попал в TOP10 и был золотым в Швейцарии, Австрии, Германии, Израиле и Швеции. Второй хит "Keep on dancing" был №1 в Финляндии, вошёл в TOP10 практически во всех европейских странах и стал золотым в Германии. После этого успеха DJ Bobo выпускает свой дебютный альбом "Dance with me", который попадает в европейские чарты, а лучшая композиция с этого альбома - "Take control" также получает золото в Германии.

442

Уибантуз, 10-08-2007 22:41:38

ответ на: team two [427]

А-ч-о.А-а-а-а ч-ч-ч-ооо? нихуйа сибе, джыдаи блять,вы чо агурцов неспелых нажрались?

443

Дунаевский , 10-08-2007 22:41:47

нахенг фтопку

444

Раздрай, 10-08-2007 22:41:51

444

445

Камент (один остался), 10-08-2007 22:42:04

Констатирую читырезтосорокчитвертый скоропалительный голодомор за сиводняшний день, коллеги, каг это ни прискорбно...
Прям эпидемия какая-то...
(пощупал пульс, взглянул на часы, записал точное время в журнал, снял шляпу, маску, ласты и плавки)
А типерь КЕНТАЧСИС!

446

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-08-2007 22:42:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [414]

>10-08-2007 22:30:56  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [404] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [375] 
>>10-08-2007 22:20:58  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [369] 
>>
>>кстате, фтарагоднеца, ты чо, не сечешь конъюнктуру?
>>
>>для таво штоп прослыть мегахуяторшей, достаточно получить благожелательный камент от меня и/или вито
>>
>>так што делай правельные выводы, не ссы никаво и пеши сваю нетленко
>>---
>>
>>коллега, ради прикола готов неглядя поставить 0%.
>
>
>Я канечно извиняюсь, но чё это за поза "0%" ??....старею, блять
>---
>
>коллега, мы обсудим это отдельно хехе


Нас могут ниправильно понять...

447

Ну Очень Дикий Модыр, 10-08-2007 22:42:38

ответ на: team two [423]

>Дикий модер
>
>Ты где?


Всегда рядом.

448

Дунаевский , 10-08-2007 22:43:13

Кумир молодежи середины 90-х годов, ни одна дискотека не обходилась без его зажигательных танцевальных хитов. В 1993-м был запущен первый танцевальный поп-хит “What is love”.Сразу же последовала концертная версия “What is love”, которая крутилась на радио, TV, дискотеках бесчисленное множество раз, оформив вместе с балладой “I miss you” очень удачный для альбома, названного в честь исполнителя Haddaway.

449

Раздрай, 10-08-2007 22:43:23

Дарова ,Камент

450

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 22:43:31

10-08-2007 22:41:05  10 Негритят  [ответить] [+цитировать] [439] 

Билять ...
Ортист озвучивафший "Бендера" в "Футураме" - получил 23,7 миллиона долларей ...
---

ты бы послушал его на какляцкой мові. это вообще мегаабассака. я бы ему еще больше заплатил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg