Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:12:46

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1646]

>11-08-2007 08:03:39  Нисаленый коржык 
>
>А ф 2014 настанет фсем пиздец, наверно будит красива...

я слышал в 2022 ньюйорк разбомбят, а в 2024 будет мировая война
посмотрим, гыгы

1652

team two, 11-08-2007 08:12:56

11-08-2007 08:10:37            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [1679]
добрае утро, мущщины. удачьнава пахмелья тем кто выпивает

Легенда удафкома, целую

1653

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 08:13:43

11-08-2007 08:10:57  team two
Чин чин

1654

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:13:54

ответ на: дура абыкнавенная [1647]

>добрае утро, мущщины. удачьнава пахмелья тем кто выпивает

очень аккуратно отношусь к незарегенным, но на всяк случай - доброе утро!

1655

дура абыкнавенная, 11-08-2007 08:16:09

ТТ, хуясе это ты сибя так? легендай? очь приятно, царь, типа...

1656

team two, 11-08-2007 08:16:09

11-08-2007 08:11:11            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)             [ответить] [+цитировать] [1682]
11-08-2007 08:05:08  team two

Чиркани свае мыльце пьянь.

225048021

1657

дура абыкнавенная, 11-08-2007 08:18:00

коржык, я не регюсь,  миня неклонит нихто, нах я каму нужно. ты на певасе? скока убрал уже?

1658

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 08:18:02

11-08-2007 08:10:37  дура абыкнавенная

И вам приятнова дня!!

1659

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:18:39

1700 скоро
может еще нахну на 1703 - год основания родного города и спать потопаю

1660

team two, 11-08-2007 08:19:12

11-08-2007 08:16:09            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [1687]
ТТ, хуясе это ты сибя так? легендай? очь приятно, царь, типа...

Счас довыёбываешься, дура ыыыы
Мне до тебя как до неба

1661

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:20:12

ответ на: дура абыкнавенная [1657]

>коржык, я не регюсь,  миня неклонит нихто, нах я каму нужно. ты на певасе? скока убрал уже?

литр десятипроцентного пива уже употреблен
переход на портвейн не заставил себя долго ждать

а чтож вы не регитесь-то? клонов-то хватает, в последнее неспокойное время

1662

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 08:21:03

11-08-2007 08:16:09  team two 


Нед аси панимаешь, ни панимаешь ну тада выпим за 2022 гот.

1663

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:21:25

попасть хачу в цифры
в одну и в другую
удастся ль?

1664

дура абыкнавенная, 11-08-2007 08:21:55

ТТ. над дурай с утра паиздеваца за палажняк щщитаецо.ога давай. асобина када дуро выпимшы. тока я седни трезвае. вчира волю собрало в кулагъ и впервые на этой неделе не нажралос

1665

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:22:44

выпил апельсинова сока и затаился

1666

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 08:24:07

- Капитан, мы уже 5 дней бродим по этой гребаной Камбодже и до сих пор не видели ни одного МакДональдса!
- Джон, ты далбаеб! Это же джунгли - здесь везде можно!


11-08-2007 08:20:12  Нисаленый коржык

Сфоткай итикетку неверю(с) Станиславский

1667

дура абыкнавенная, 11-08-2007 08:24:40

коржык. мне кажыцо партвейн это нифкусна. нахуя пьешь, если спать собрался? так не интересна...щас далжно прасветление наступить и можна пить целый день и ахуена сибя чюствавать ктаму же.

1668

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:25:05

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1666]

>Сфоткай итикетку неверю(с) Станиславский

этикет-ку кого-чего тебе сфоткать?

1669

foher, 11-08-2007 08:25:12

1700

1670

team two, 11-08-2007 08:25:38

11-08-2007 08:21:03            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)             [ответить] [+цитировать] [1694]
11-08-2007 08:16:09  team two


Нед аси панимаешь, ни панимаешь ну тада выпим за 2022 гот.

Давай, моему сыну тогда 39 будет

1671

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:26:11

ответ на: дура абыкнавенная [1667]

>коржык. мне кажыцо партвейн это нифкусна. нахуя пьешь, если спать собрался? так не интересна...щас далжно прасветление наступить и можна пить целый день и ахуена сибя чюствавать ктаму же.

щас вдумаюсь в твой савет, и наверное целиком и полностью с ним соглашусь
авторитетное мнение фсегда ф пачоте, фигли

1672

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 08:26:50

11-08-2007 08:21:55  дура абыкнавенная
>вчира волю собрало в кулагъ и впервые на этой неделе не нажралос




Диствитильно дуро. хехеххехе

1673

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:27:49

>11-08-2007 08:18:39         Нисаленый коржык          [ответить] [+цитировать] [1691]
>1700 скоро
>может еще нахну на 1703 - год основания родного города и спать потопаю

11-08-2007 08:25:05         Нисаленый коржык          [ответить] [+цитировать] [1700]
11-08-2007 08:26:11         Нисаленый коржык          [ответить] [+цитировать] [1703]

хе-хе

1674

дура абыкнавенная, 11-08-2007 08:28:30

ТТ я думало те лет сорок, а ты пастарше палучяешся...

1675

team two, 11-08-2007 08:29:17

11-08-2007 08:21:55            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [1696]
ТТ. над дурай с утра паиздеваца за палажняк щщитаецо.ога давай. асобина када дуро выпимшы. тока я седни трезвае. вчира волю собрало в кулагъ и впервые на этой неделе не нажралос

Смеюсь. Ты восхитительна,когда трезвая, в других случаях ты просто прекрасна. Честна

1676

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 08:29:28

11-08-2007 08:25:05  Нисаленый коржык 

Неверю про пиво 11 абаротнае.

1677

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:30:41

ответ на: team two [1670]

>Нед аси панимаешь, ни панимаешь ну тада выпим за 2022 гот.
>
>Давай, моему сыну тогда 39 будет

а мой к тому времени только в школу пойдет
а дочка тока-тока родится
наверное, гыгы

1678

дура абыкнавенная, 11-08-2007 08:31:05

ТТ, ладна. угаварил. улыбаюсь. падлизо ты

1679

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:31:50

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1676]

>11-08-2007 08:25:05  Нисаленый коржык 
>
>Неверю про пиво 11 абаротнае.

датское Faxe-10
в нем и 10 процентов сусла и 10 процентов алкоголя

1680

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 08:33:08

Бля фсю ноч пьянствавал са стариками. хехехехе

1681

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:33:13

11-08-2007 08:29:17         team two          [ответить] [+цитировать] [1707]

кста, в 1707 году была Полтавская битва (если я правильно помню)

1682

team two, 11-08-2007 08:34:50

11-08-2007 08:30:41            Нисаленый коржык             [ответить] [+цитировать] [1709]
Ответ на: team two [1702]
>Нед аси панимаешь, ни панимаешь ну тада выпим за 2022 гот.
>
>Давай, моему сыну тогда 39 будет

а мой к тому времени только в школу пойдет
а дочка тока-тока родится
наверное, гыгы

Вот сто пудов у тебя будет двойня, вспомнишь ещё

1683

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:35:13

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1680]

>Бля фсю ноч пьянствавал са стариками. хехехехе

судя по тому, что наследнику ТимТу лет ненамного больше, чем насколько я себя чувствую, то ощущения схожие (гугугу)

1684

дура абыкнавенная, 11-08-2007 08:35:18

парни, я ушло. дила. бывший с ЖеЛе припруцца щас-привет им дайте от миня. пака всем, харошые

1685

team two, 11-08-2007 08:36:27

11-08-2007 08:33:08            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)             [ответить] [+цитировать] [1712]
Бля фсю ноч пьянствавал са стариками. хехехехе

Налил? За дуру пьём, и ниибёт!

1686

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:36:43

ответ на: team two [1682]

>Вот сто пудов у тебя будет двойня, вспомнишь ещё

было бы прикольно, был бы рад
но навряд ли получится
гадание на будущее дает совсем другие результаты

1687

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 08:37:37

11-08-2007 08:35:18  дура абыкнавенная

Удачнава дня!!

1688

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 08:39:51

11-08-2007 08:36:27  team two  [ответить] [+цитировать] [1717] 


За дурачку. хлопабманитор

1689

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:40:43

ответ на: дура абыкнавенная [1684]

>парни, я ушло. дила. бывший с ЖеЛе припруцца щас-привет им дайте от миня. пака всем, харошые

хорошего дня и приятных выходных

1690

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:43:22

спам-контроль сайта, конечно, иногда удивляет
минут 10 пытался пожелать ДО хорошего дня на английском, но все хорошие слова блокируются автоматическим спам-контролем
неужто стоило матерные слова использовать?

1691

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 08:45:56

11-08-2007 08:36:27  team two 

А ты заибателский собу, нетаг, сачательник хоть и древний как гамно маманта.

1692

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:47:11

все щелкаю и щелкаю по баннерам снизу
интересного мало
бывшего нету пока

1693

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 08:50:53

Гопники и алкоголики на фотосессии

И чем хвастаюся, аб этам скарбеть нада.

1694

ЖеЛе, 11-08-2007 08:54:50

ответ на: дура абыкнавенная [1684]

>парни, я ушло. дила. бывший с ЖеЛе припруцца щас-привет им дайте от миня. пака всем, харошые

*** дуро, превед...
жаль што ты таг быстро ушла...
гыгыгы...
ну и всей чесной кампанеи превед...

1695



, 11-08-2007 08:55:26

абнавления.
марш на главную.

1696

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 08:56:08

Фсе прапали??

1697

Александр Второй, 11-08-2007 08:56:58

и йа хачу паздароваццо с олкажами и ни очинь...

1698

ЖеЛе, 11-08-2007 08:57:41

для тех кому староверовсково пазетива нихватило - вот туд лежыд норпо http://udaff.com/korzina/75326.html ...

1699

team two, 11-08-2007 08:59:05

ЖеЛе      

Привет, а где Дикий модер? Сволатчь
Кста, трезвая дуро, ещё лучше

1700

team two, 11-08-2007 09:01:39

11-08-2007 08:56:58            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [1729]
и йа хачу паздароваццо с олкажами и ни очинь...

А ты где был?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg