Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 05:08:08

11-08-2007 04:59:36  Круизер


АХУЕТЬ НОВАСДЬ!! хеххееххе

1502

ХуеВ, 11-08-2007 05:08:45

ответ на: Круизер [1495]

шыбко звиняюсь за оставленный без ответа вопрос... как есть грешен, на бостонщине обретаюсь...

1503

Herr, 11-08-2007 05:09:32

всем здарова бля..только приперся бля..Телегргаф..потом Моллис потом снова Телеграф.потом бар Трибунал..и потом четыре икса.пиздееец..вот это отжог...старый уже стал....увстал нахуй....девочку в Трибунале раком в туалете еб

1504

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 05:11:38

11-08-2007 05:06:40  PI-занская башня 


Two Батла тибя ждуть (запасси) Адно брют другое крИстал.

Посли тикилки разви шампусик паможет??

1505

team two, 11-08-2007 05:12:43

Башенка, милая, всё для тебя
Ты только выберись оттуда (казахстан, по- моему?)
Смеюсь, ждём

1506

Круизер, 11-08-2007 05:13:10

11-08-2007 05:08:08  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

Да я ж нефкурсах асобо..не постоянный чатер типа..ага.мож и хехехехе

1507

PI-занская башня, 11-08-2007 05:13:40

Круизер  [ответить] [+цитировать] [1530] 

11-08-2007 04:54:16  PI-занская башня

Вот это хуйня и сумбур какойта если чесна ....
Мож для начала обновления в профайле?гыгыг

а да чево ж тижало красоту такую взаперти диржаать !тама ниже слишком лямачка упала .. ни магу атважица, патом фсе ругать станут , Надяней абзывацца..

1508

team two, 11-08-2007 05:15:13

Herr      

ыыыы, все скучали, ржу

1509

Круизер, 11-08-2007 05:15:42

11-08-2007 05:08:45  ХуеВ

Принято.Понял.

1510

ХуеВ, 11-08-2007 05:15:45

http://www.youtube.com/watch?v=JecyHi0YAw4

1511

Herr, 11-08-2007 05:17:36

11-08-2007 05:15:13  team two 
шутишь? кто тут мог скучать? чатитесь вроде...бля пиздец нахуя я пил шомпанское?

1512

PI-занская башня, 11-08-2007 05:17:44

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1536] 

11-08-2007 05:06:40  PI-занская башня 


Two Батла тибя ждуть (запасси) Адно брют другое крИстал.

Посли тикилки разви шампусик паможет??

не , я тикилу ни внутрь , примочки тока делала , говорят ат вздутия памагает мущщинам (тока не нашла я этава вздутия, сильно пьян был мущщина, вздутия ни палучилось )

1513

Круизер, 11-08-2007 05:19:17

11-08-2007 05:09:32  Herr

Ты эта...эээ..ну береги себя штоле.ага
хахахаха

1514

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 05:19:30

11-08-2007 05:13:10  Круизер  [ответить] [+цитировать] [1538] 

Нипириживай таг пастаянные пьяницы, нет па другому, чатеры тим ту и Хуев астальное ето наносное. хехе

1515

PI-занская башня, 11-08-2007 05:20:15

team two  [ответить] [+цитировать] [1537] 

Башенка, милая, всё для тебя
Ты только выберись оттуда (казахстан, по- моему?)
Смеюсь, ждём

казахстан?? воот куда миня оказываится занесло ! а то смотрю пийзаж за окном незнакомый , это не вы меня сюда завезли ??

1516

Herr, 11-08-2007 05:22:06

11-08-2007 05:19:17  Круизер


надо поберечь себя точно...старость не радость бля...пиздец как вспомню эту девку в туалете опять хуй встает..это было бля пиздец как феерически..какой же я мудак

1517

Круизер, 11-08-2007 05:23:34

11-08-2007 05:15:45  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1542] 

http://www.youtube.com/watch?v=JecyHi0YAw4

Это у меня даже на двд есть.
Неоднозначное мнение в целом..но все равно история.
Сгорел чувак...

1518

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 05:25:04

За страителей (лутше позна чем ни тагда) Т2 тозт типо. хлопабманитор

1519

Круизер, 11-08-2007 05:25:10

11-08-2007 05:22:06  Herr

А какая версия для жены?Отмаз типа?

1520

ХуеВ, 11-08-2007 05:25:27

http://www.youtube.com/watch?v=A0mtSjQvk3o

1521

Круизер, 11-08-2007 05:28:08

11-08-2007 05:19:30  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1546] 

11-08-2007 05:13:10  Круизер  [ответить] [+цитировать] [1538] 

Нипириживай таг пастаянные пьяницы, нет па другому, чатеры тим ту и Хуев астальное ето наносное. хехе


Да я в принципе и нипириживаю йопта.ну таг проста скозал на всяк случ.мегеге

1522

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 05:28:21

Не я хуею.

Я башенку на шампусик приглашаю, а ана мне пра примочки текилавые.




ЗА ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ ( я верю ана бывает)!!

1523

Herr, 11-08-2007 05:28:31

11-08-2007 05:25:10  Круизер
нету жены..уехала с отпрыскаме на 10 дней

1524

team two, 11-08-2007 05:28:59

11-08-2007 05:20:15            PI-занская башня             [ответить] [+цитировать] [1547]
team two  [ответить] [+цитировать] [1537]

Башенка, милая, всё для тебя
Ты только выберись оттуда (казахстан, по- моему?)
Смеюсь, ждём

казахстан?? воот куда миня оказываится занесло ! а то смотрю пийзаж за окном незнакомый , это не вы меня сюда завезли ??

Скажи ещё спасибо, что не в Африко
Лёд уже тает при твоём шампанском
Прям вижу тебя довольную
Тост с тебя

1525

PI-занская башня, 11-08-2007 05:31:23

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1554] 

Не я хуею.

Я башенку на шампусик приглашаю, а ана мне пра примочки текилавые.




ЗА ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ ( я верю ана бывает)!!

женская логика -это полное отсутствие фсякой логики , в этам ее прелесть , логично?хеее

1526

team two, 11-08-2007 05:31:38

11-08-2007 05:25:04            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)             [ответить] [+цитировать] [1550]
За страителей (лутше позна чем ни тагда) Т2 тозт типо. хлопабманитор

Йес

1527

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 05:32:44

11-08-2007 05:28:31  Herr 


Балконский ты??

1528

Herr, 11-08-2007 05:33:41

11-08-2007 05:32:44  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

а ты кто?

1529

Евгений Староверов, 11-08-2007 05:34:17

Всем привет! Вась, вы чё вообще не ложились что ли?

1530

team two, 11-08-2007 05:34:41

11-08-2007 05:33:41            Herr             [ответить] [+цитировать] [1560]
11-08-2007 05:32:44  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

а ты кто?

Смеюсь

1531

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 05:35:02

11-08-2007 05:31:23  PI-занская башня


Я таг и думал - гиниратор случайных цифир.

1532

Круизер, 11-08-2007 05:35:17

11-08-2007 05:28:31  Herr

Ах епта!ну это ж совсем другое дело чувак!У кобеля отстегнулся поводок от ошейника.хыхы
Сам был в таком режиме почти месяц.(мы как то говорили кстате)
Это очиннь интерессснно.хаха

1533

PI-занская башня, 11-08-2007 05:37:07

team two  [ответить] [+цитировать] [1556] 

11-08-2007 05:20:15            PI-занская башня            [ответить] [+цитировать] [1547]
team two  [ответить] [+цитировать] [1537]

Башенка, милая, всё для тебя
Ты только выберись оттуда (казахстан, по- моему?)
Смеюсь, ждём

казахстан?? воот куда миня оказываится занесло ! а то смотрю пийзаж за окном незнакомый , это не вы меня сюда завезли ??

Скажи ещё спасибо, что не в Африко
Лёд уже тает при твоём шампанском
Прям вижу тебя довольную
Тост с тебя

а за вековую устойчивость !(это о башнях и немнооожечко о мущщинах)

1534

Круизер, 11-08-2007 05:38:00

PI-занская башня

Все равно Вы миня поразили..

1535

team two, 11-08-2007 05:38:29

11-08-2007 05:34:17            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [1561]
Всем привет! Вась, вы чё вообще не ложились что ли?

Жень, с пятницы на субботу, святое время
Если спишь, то жизнь не удалась..

1536

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 05:38:40

11-08-2007 05:34:17  Евгений Староверов

Ничитал ибо чую апять пазитива хуй.

11-08-2007 05:33:41  Herr  [ответить] [+цитировать] [1560] 

11-08-2007 05:32:44  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 

>а ты кто?

А я - Я. хехехе

1537

Herr, 11-08-2007 05:38:41

11-08-2007 05:34:41  team two 

а что смешного Вася?кто он такой?ник там прежний хотя бы чтоли

11-08-2007 05:35:17  Круизер 
угу..но спать надо один хер

1538

Круизер, 11-08-2007 05:40:48

Всем спасибо.Чад был интересный(что оч редко бывает).
Всем спок ночи(дня).
Конец связи.

1539

Евгений Староверов, 11-08-2007 05:40:49

ответ на: team two [1535]

>11-08-2007 05:34:17            Евгений Староверов            [ответить] [+цитировать] [1561]
>Всем привет! Вась, вы чё вообще не ложились что ли?
>
>Жень, с пятницы на субботу, святое время
>Если спишь, то жизнь не удалась..

Значит у меня удалась. Младший вчера забуровил, жену свою нахуй послал и домой спать не явился. Почти не спал. Думаю чё с ним сделать. Мысли чёрно-красные...

1540

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 05:41:32

11-08-2007 05:37:07  PI-занская башня

Тяну сваю стопачку (Стоя) бдзынь.........

1541

Herr, 11-08-2007 05:42:03

пууусть тибееееее приснитсяяяяяя Пальмааа де Маооркааааа..все господа я в отруб нахуй...вечер был слегка насыщен...мугаааагаааа..арривидерчиии

1542

team two, 11-08-2007 05:42:20

а за вековую устойчивость !(это о башнях и немнооожечко о мущщинах)

Лучше стойкость (вековая)
А так, прекрасный тост, целую

1543

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 05:45:07

11-08-2007 05:40:49  Евгений Староверов 

Взраслеет сынок, а невестка то как сама уют ф доме блюдет или каг??

1544

PI-занская башня, 11-08-2007 05:45:17

team two  [ответить] [+цитировать] [1574] 

а за вековую устойчивость !(это о башнях и немнооожечко о мущщинах)

Лучше стойкость (вековая)
А так, прекрасный тост, целую

она самая и имелась ввиду,хее

1545

team two, 11-08-2007 05:45:42

Евгений Староверов      
...Мысли чёрно-красные...
Переиначчь в другие цвета (красный убери, блять, тыж не бык)

1546

ХуеВ, 11-08-2007 05:46:01

кстати бля... за здаровье фсех присуствующих! икнул и немедля выпил...

1547

Нисаленый коржык, 11-08-2007 05:46:30

всем привет!

до нахинга на 16 сотен еще далеко, такшта пока кревас почетаю

1548

Нисаленый коржык, 11-08-2007 05:47:19

ответ на: ХуеВ [1546]

>кстати бля... за здаровье фсех присуствующих! икнул и немедля выпил...

йибать-копать какие люди
потопал в холодильник за пивом
в такой компашке грех не выпить

1549

Евгений Староверов, 11-08-2007 05:47:25

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1543]

>11-08-2007 05:40:49  Евгений Староверов 
>
>Взраслеет сынок, а невестка то как сама уют ф доме блюдет или каг??

Крутитса как шкурка. Всё заебись. На что уж я свёкор доёбистый, а доебаться не до чего. Скот от добра добро ищет.

1550

PI-занская башня, 11-08-2007 05:47:38

с добрым утром!!!!!я спать,  кажеца ..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg