Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

PI-занская башня, 11-08-2007 03:03:28

Круизер  [ответить] [+цитировать] [1371] 

11-08-2007 02:55:43  PI-занская башня

Здрасте и Вам.
А Вы запейте..желательно водичкой..мелкими глотками...хихи

мелкими ? воооот в чем причина .. а я -то фсе крупными текилу пила .. ик .. вот апять ,  прааастити , пжлста за бискультурийэ

1352

Круизер, 11-08-2007 03:03:38

11-08-2007 02:55:44  зито ( а еще у меня на жопе волоса) 

Ролик с одной стороны прикольный...но озвучен ахтунгом...

1353

telejkina, 11-08-2007 03:03:45

ответ на: Lester [1349]

ой пряма
ты линивый просто
вот кое-кто уже втарой рас за месяц приизжаит

1354

электрик Семеныч, 11-08-2007 03:03:48

ответ на: telejkina [1337]

>йа тибя низнайу но ты миня раздражаишь сваим пресудствием бгыыыы
>абассака гаспода
>помоиму так се - это ахтунг ривнующий местных мушшин ка мне

да идет он нахуй, не обращай внимания... "амеба", "бацилла".. это ботанег из Бабруйска

1355

так се, 11-08-2007 03:04:01

тележкина, я не ревную
я лишь раскрываю общественности суть твоей ничтожной личности

1356

telejkina, 11-08-2007 03:05:40

ответ на: так се [1355]

бгыыыы
черес давность маиво сосания? ой нимагу нисмиши больши бгыыыыыыыы

электрик Семеныч    
да тут одна дама миня таг абзывала
йа думаю- не схожи ле мативы этова поведения?

1357

Lester, 11-08-2007 03:05:40

>Лестер, я тебе не дядя. я еще наверно тебе в сыны гожусь
нахуй не пройду, пойду за пивом штоле надысь
____________________
я вообще не такой старый, как кажусь, сынок блядь

1358

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 03:05:52

25 числа сего месяца...

1359

так се, 11-08-2007 03:06:05

гыгыг. мой пафос даже меня немного смутил.
тележкина, ты зря питаешь надежды, твоим мужем будет электрик

1360

PI-занская башня, 11-08-2007 03:06:11

telejkina  [ответить] [+цитировать] [1376] 

башня, те привед от ХЛМ

спасиба , однако , почто такая честь ??или вы там тоже текилой пробавляетесь ?ик..

1361

электрик Семеныч, 11-08-2007 03:06:14

ответ на: так се [1355]

>тележкина, я не ревную
>я лишь раскрываю общественности суть твоей ничтожной личности

иди раскрой тему ахтунга у ближайшего пивного ларька

1362

telejkina, 11-08-2007 03:08:14

гаваряд ты бредиж


так се, все таке видемо атказала я те в интимносте, иначе чо бы ты таг зллсо и пириживал па маиму поваду?

1363

Lester, 11-08-2007 03:08:37

ответ на: telejkina [1345]

а хто такая PI-занская башня?
познакомешь?

1364

telejkina, 11-08-2007 03:08:55

ответ на: PI-занская башня [1360]

а чо бы и нипиридать

1365

Круизер, 11-08-2007 03:08:56

11-08-2007 03:03:28  PI-занская башня

Да да мелкими.и желательно ВОДИЧКОЙ...и без газа..
Да нам то похуй скотам на бискультурийэ..просто слушать Вас будет легче...гыгы

1366

Lester, 11-08-2007 03:09:18

1000

1367

telejkina, 11-08-2007 03:09:41

ответ на: Lester [1363]

пряма щас, ага, канткурентак сибе пладить
хатя... знакомтесь, ибитесь в рот (с) кое-кто

1368

Lester, 11-08-2007 03:09:44

бля

1369

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 03:09:56

Ттыща читырезта нах

1370

PI-занская башня, 11-08-2007 03:10:40

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1372] 

11-08-2007 02:55:43  PI-занская башня 

Превед!!

Пачпарт вирнули??

ой .. а я тиряла?? спасиба , что напомнил! так бы и жила , бомжихой практичски

1371

Lester, 11-08-2007 03:10:47

ответ на: Lester [1368]

хуяссе, при жывом херасуке...
фантастика блядь

1372

telejkina, 11-08-2007 03:12:05

таг се, слилсо, передурок?

1373

Lester, 11-08-2007 03:12:06

ответ на: электрик Семеныч [1361]

>иди раскрой тему ахтунга у ближайшего пивного ларька
_______
+1

1374

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 03:12:29

Диствитильно - бля. ех бдя

1375

telejkina, 11-08-2007 03:12:31

а мне блять каг назло посрацо ахота с каким-нить недаебком...

1376

электрик Семеныч, 11-08-2007 03:12:40

фсе, пиво начало угнетать мозк, фсем пака

тележкина, пришли мне обнажонное фото, хоть падрачу

1377

зито ( а еще у меня на жопе волоса), 11-08-2007 03:13:15

ответ на: telejkina [1364]

>а чо бы и нипиридать

Тележеина , ты уже вышла из запоя ? Я волнуюсь за тебя !

1378

telejkina, 11-08-2007 03:13:35

иле все-таке мы знакомы в риале? просто с низнакомым никам лехче пистеть направа и налева?

1379

Lester, 11-08-2007 03:13:58

ответ на: telejkina [1367]

я стисняюсь хехе

1380

PI-занская башня, 11-08-2007 03:14:27

Круизер  [ответить] [+цитировать] [1397] 

11-08-2007 03:03:28  PI-занская башня

Да да мелкими.и желательно ВОДИЧКОЙ...и без газа..
Да нам то похуй скотам на бискультурийэ..просто слушать Вас будет легче...гыгы

нащет легче , эт напрасные надежды .. ща заикацца ище начну , ууууужее нааачинаю , боюс патаму чта ..

1381

telejkina, 11-08-2007 03:14:37

ответ на: электрик Семеныч [1376]

схуяле такие те паблажке? драчи на воабражение свае (надеюс ано тя нипадводит бгыыы)

зито ( а еще у меня на жопе волоса)    
я туда тока вхажу, нивалнуйтесь пака

1382

так се, 11-08-2007 03:14:38

сталина на вас нет
пойду на более вразумительные форумы, где можно обсудить интересные события, а уподоблятся недоразвитым (перво)нахам
тележкина, а насчет минета ты подумай

1383

telejkina, 11-08-2007 03:15:01

ответ на: Lester [1379]

нистисняйсо

1384

Круизер, 11-08-2007 03:15:25

PI-занская башня

А когда будут обновления в профайле?

1385

telejkina, 11-08-2007 03:15:43

ответ на: так се [1382]

давно пара упестовать атсюда
а то ищо абидит кто-нить

1386

так се, 11-08-2007 03:16:08

***а НЕ уподоблятся
тележкина! думай

1387

Lester, 11-08-2007 03:16:56

ладно, хуйсним
ушол спать (типерь уже точна)
всем удачнава нахенка

1388

telejkina, 11-08-2007 03:17:01

ответ на: так се [1386]

йа нидумаю
я делаю, есле вижу дастойнова кандидата
таг что нифонтазируй

1389

электрик Семеныч, 11-08-2007 03:17:16

ответ на: telejkina [1381]

>схуяле такие те паблажке? драчи на воабражение свае (надеюс ано тя нипадводит бгыыы)

злая ты. буду на елену степаненка дрочить, пусть тибе будет стыдна!

1390

telejkina, 11-08-2007 03:17:17

ответ на: Lester [1387]

гатский, но лубимый

1391

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 03:17:48

11-08-2007 03:14:27  PI-занская башня 
>ой .. а я тиряла?? спасиба , что напомнил! так бы и жила , бомжихой >практичски



На спасибо нипадрочишь. хехеххе

Покаж сиськи!!

1392

telejkina, 11-08-2007 03:18:19

ответ на: электрик Семеныч [1389]

мне уже стыдна бгыыыыы
но ничиво сделать нимагу, паклилась нитравмировать психеку абитатилей рисурса, нимагу нарушить клятву, дажи ради тибя

1393

PI-занская башня, 11-08-2007 03:18:51

Круизер  [ответить] [+цитировать] [1416] 

PI-занская башня

А когда будут обновления в профайле?

а что , уже созрела острая необходимость ?(не , правильней сказать -созрел острый необходимост..)

1394

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 03:19:38

Я сдесь ище ни гаварил што Белкин гандон??

1395

зито ( а еще у меня на жопе волоса), 11-08-2007 03:20:20

ответ на: зито ( а еще у меня на жопе волоса) [1377]

>>а чо бы и нипиридать
>
>Тележеина , ты уже вышла из запоя ? Я волнуюсь за тебя !

1396

telejkina, 11-08-2007 03:21:37

ответ на: зито ( а еще у меня на жопе волоса) [1395]

кайфова тибе

1397

PI-занская башня, 11-08-2007 03:22:44

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1423] 

11-08-2007 03:14:27  PI-занская башня 
>ой .. а я тиряла?? спасиба , что напомнил! так бы и жила , бомжихой >практичски



На спасибо нипадрочишь. хехеххе

Покаж сиськи!!

чеж стыдобу -то такую показывать ? я их пока отращиваю .. капустку вот жую .. как до 4 го нумера дорощу - димонстрацию устрою с аукционом сразу!

1398

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 03:25:36

11-08-2007 03:22:44  PI-занская башня 


Нинада читвертава!!

Я ж писал третий мой любимый.



ПОКАЖ СИСЬКИ!!

А папка их ниувидит (если канешно он не падонак).

1399

зито ( а еще у меня на жопе волоса), 11-08-2007 03:26:13

ответ на: telejkina [1396]

>кайфова тибе


без тибя не кайфова

1400

telejkina, 11-08-2007 03:26:37

ушло йа от вас к полетсрушнекам, с ваме туд скушна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg