Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Лерка, 11-08-2007 02:28:37

ответ на: Круизер [1231]

Ты захвачен целиком и полностью зрелищем, ощущениями, эмоциями. Искусственному допингу здесь места нет....
Представь - перед глазами красочные рисунки из струй фонтана. Цвета и интенсивность подачи воды меняются в такт музыке и согласно окраске её звучания...Потому и называются - поющие!....
А за спиной, в небе, взрываются салюты...Озаряется всё вокруг...
Это чудесно.

1252

влажные салфетки, 11-08-2007 02:28:48

лестер,иди какать завут. дай катяхам воздуху

1253

Круизер, 11-08-2007 02:29:13

Листенон

Ты настоящий?Иль фуфловый?(я про регу)

1254

telejkina, 11-08-2007 02:29:15

ответ на: так се [1241]

таг, а мы щаз с тобой кде? не в инете блять? схуяле мне паверить что ты ебешьсо а йа нед (тем болие что про сибя я точна знайу што ибузь, да и про тибя тожи что нихуйа ты не ебежсо)

солфетки, какда будите в 11 классе  изучайти внемательнее учебнек по анатомеи человека, глава кажись 10 буогага

1255

влажные салфетки, 11-08-2007 02:30:11

и ваще ГАМНАЖЕСТЬ рулит

1256

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:30:48

ответ на: влажные салфетки [1245]

>сёма,вираятнасть пресуцтвея хуя в ухе равна возможнасти обнаружения кала в пупке. т.е. ухи смела лижи

то есть вираятнасть высокая... но есле надеть на уши гандоны то вполне цивилизованно

1257

telejkina, 11-08-2007 02:31:49

ответ на: Andy [1246]

твой сон йа ахраню, нибзди

электрик Семеныч
я на днях падъеду - спечеж

Lester    
ну и за што ты миня таг нилюбиж? чтобы замуж атдавать?

так се    
а йа никаралева, йа принцессо еще тока, атсосал, придурог?

1258

Листенон, 11-08-2007 02:31:57

ответ на: Круизер [1253]

Не, фуфлыжный в натуре.. а што, собственно?

1259

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 02:32:04

11-08-2007 02:28:37  Лерка 

Прелестнице Здраствовать!!

1260

Lester, 11-08-2007 02:32:09

ответ на: Лерка [1251]

на кипре офигительные пающие фонтаны (в протарасе)
прошу пращения что вмешиваюсь

1261

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:32:36

ответ на: так се [1241]

>я не умею
>и зачем? мне это удовольствие врятле доставит. я ж ебус
>а вот ты могла бы уже давно заняцо здаровием, вместо того штоб сидеть в  чатах с престарелыме импатентаме

а ты с ниме ебешсо ахтунг?

1262

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:32:54

нахенг!

1263

влажные салфетки, 11-08-2007 02:33:04

эти картинги кстате в дивятам класи быле,но нахуй,пеанерлагирь лудшый учебнег.
а тилего тебе лезали ходь раз,чесна?

1264

telejkina, 11-08-2007 02:33:09

ответ на: Листенон [1243]

с миня и взять-та нечиво... даже поибацо хуй палучиж... петя в этом смысле и то пирспиктивнее

1265

Круизер, 11-08-2007 02:33:15

11-08-2007 02:28:37  Лерка 

Я тебя понимаю.Я видел подобное на отдыхе в Египте.2 или 3(бля каг время летит)года назад.Меня впечатлило особенно после хорошей "пятки" и 150 гр вискаря.Ваще хорошая тема.Умиротворение какое то наступает в душе.

1266

так се, 11-08-2007 02:33:30

тележкина!
ты с кем ебешсо-та? ты посмотри на него! бугого или нед?
дура ты. непроходимая
одно и есть, что жопкой вилять по клавишам стуча

1267

Lester, 11-08-2007 02:33:38

ответ на: telejkina [1254]

>таг, а мы щаз с тобой кде? не в инете блять? схуяле мне паверить что ты ебешьсо а йа нед (тем болие что про сибя я точна знайу што ибузь, да и про тибя тожи что нихуйа ты не ебежсо)
__________________
жжошь

1268

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 02:33:50

А Белкин всиравно гандон. хехехе

1269

Листенон, 11-08-2007 02:33:59

Лерка- тилешкиной не конкуренка

1270

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:34:29

кто небудь, одолжите учебник анатомии за 11 класс!

1271

Лерка, 11-08-2007 02:35:03

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1259]

Здравствуй, драгоценный.
И, пожалуй, до свидания...
Спать пора.
Завтра/уже сегодня/ день щедрым на события обещает быть...
потопала баиньки
всем не скучной!

1272

telejkina, 11-08-2007 02:35:09

ответ на: влажные салфетки [1263]

нахуйа тебе чесна есле ты уже все сам сибе придумал и падрачил на придуманное?

1273

влажные салфетки, 11-08-2007 02:35:24

сука угодайте скока мне лед бля?
гу гу десядь бля!

1274

Круизер, 11-08-2007 02:35:43

11-08-2007 02:31:57  Листенон

Да ничо особенного...расслабься.."отдыхай мазево"(покс)
Я просто не понял почему "афтогенный" называецо...

1275

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 02:35:46

Хопа

1276

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:35:56

ответ на: Листенон [1269]

>Лерка- тилешкиной не конкуренка

патамушта трезвая шопездец

1277

Листенон, 11-08-2007 02:35:56

ответ на: telejkina [1264]

хуясе

1278

telejkina, 11-08-2007 02:36:49

ответ на: так се [1266]

ах тыш мая заинько сладинькая... нидала штоле? чо таг сердимсо?

Lester    
для тибя сторайус

1279

так се, 11-08-2007 02:37:15

вот кстате, хочу выразить что наболело: удафком во многом испортил нахенг. ебаный нахенг. все кто нахают мудаки, пидоры и дрочиры сетевые, ничем не отличающиися от всяких мудаков и пидоров

1280

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 02:37:58

И кто спиздил маю регу?

1281

Листенон, 11-08-2007 02:38:03

ответ на: Круизер [1274]

Да я и так в глобальном блять релаксе
с самого рождения  нахожусь. Хуле мне напрягаца то

1282

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:38:29

ответ на: так се [1279]

>вот кстате, хочу выразить что наболело: удафком во многом испортил нахенг. ебаный нахенг. все кто нахают мудаки, пидоры и дрочиры сетевые, ничем не отличающиися от всяких мудаков и пидоров

обоснуй далбайоп

1283

Круизер, 11-08-2007 02:39:26

Лерка

И Вам взаимно.

1284

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 02:39:43

Хуепа, фальшивый дохтур все забрал.


11-08-2007 02:35:03  Лерка 


Слатких сновведений тебе, нимфа.

1285

влажные салфетки, 11-08-2007 02:39:47

аа телего,значед нелезали..
а вы придставьте фантаны из гамна.. ровна 1.86.. а в них лезтир стаид и дрочид
му ггг

1286

СРАТЬУВАРИ, 11-08-2007 02:40:11

Г.З.
А.Г.
Так, блять, он помернахуй или нет?
Нихуянипанимаю.

1287

хочу быть героем, 11-08-2007 02:40:21

Блядство,ахуеть

1288

так се, 11-08-2007 02:40:40

тележкина, причем здесь я?
разговор о тебе
и о твоей ущербной сущности

1289

Lester, 11-08-2007 02:40:43

пайду я спать...
тилешкина, ложись тожи

1290

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 02:41:57

Для подтверждения подлинности заявляю - ХУЙ ПЕСДА!

1291

Круизер, 11-08-2007 02:42:15

11-08-2007 02:38:03  Листенон

Ух ты.Но мало верю что это всегда.
Так почему так 3я Балашиха называецо?
Вот мои кореша так чотково апредиления и не дали.

1292

влажные салфетки, 11-08-2007 02:42:16

кстати,вчира смарел фильм 'Фантан'
не гамно

1293

telejkina, 11-08-2007 02:42:18

ответ на: влажные салфетки [1285]

мне ващи фонтазеи никаг нипанять, мала сторайус?

так се, а што за ник такой, атабражает вашу сущность?

лестер, ниухади, нибросай миня туд с этиме

1294

Листенон, 11-08-2007 02:42:50

Вот блять одного не пойму.. Удав фсбэшниг или как?

1295

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:43:11

тележкена, еще по пиву?

1296

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 02:43:12

11-08-2007 02:37:58  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1311] 

>И кто спиздил маю регу?



Не я, хто низнаю(с) хехехе

1297

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 02:43:32

CBCMRB

1298

так се, 11-08-2007 02:43:37

Семеныч,  чо те обосновать, электрик?
там по-русски написано
вставляй лампочке, не отвлекайся

1299

telejkina, 11-08-2007 02:43:40

ответ на: электрик Семеныч [1295]

ога, у миня каг раз осталось маленичко

1300

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:44:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1290]

>Для подтверждения подлинности заявляю - ХУЙ ПЕСДА!

убедительна хуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg