Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 02:44:13

тоисть сиси

1302

Листенон, 11-08-2007 02:44:27

ответ на: Круизер [1291]

Пока не забанили нахуй ..Третья патамушто не первая хде я временно проживаю и тем более
не вторая.

1303

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:45:20

ответ на: так се [1298]

>Семеныч,  чо те обосновать, электрик?
>там по-русски написано
>вставляй лампочке, не отвлекайся

поцтавляй свой ануз, щаз вкручу тибе туда лампу от уличного прожегтора на 5 килаватт

1304

влажные салфетки, 11-08-2007 02:45:38

лестер,ни ухади,палижи ищё клитар тилеге пожалусто,видишь ты первый кто яво на воздух выкатил
гг

1305

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 02:45:57

11-08-2007 02:42:18  telejkina 


Тусильдачка спит??

1306

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:46:23

ответ на: Листенон [1294]

>Вот блять одного не пойму.. Удав фсбэшниг или как?

пачиму?

1307

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 02:46:50

Скажите, а Тележкина имеет какое-либо отношение к голодомору?

1308

Lester, 11-08-2007 02:47:04

ответ на: telejkina [1293]

а чего ты с ними общаться?
если их игнорить, они сами здохнут...

1309

telejkina, 11-08-2007 02:47:09

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1305]

видемо спит

солфетке, низавидуйте таг явно

так се - оно и есть так се

херасука - привет любимый нахерский пулемед

1310

так се, 11-08-2007 02:47:24

тележкина
ты меня даже немного рассмешила. самое последнеее это цеплятсо к нику. к тому же на удафкоме
ты амеба

1311

Круизер, 11-08-2007 02:47:39

11-08-2007 02:44:27  Листенон

Кто кого в баню зовед?хыхы
Я спросил пачиму "автогенный" называецо?
У тя все нормально?Будь здесь.С нами.
гы

1312

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:47:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1307]

>Скажите, а Тележкина имеет какое-либо отношение к голодомору?

возможно к блинчегам имеет отношение.. а может и к кожаным наручникам

1313

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 02:48:02

11-08-2007 02:44:26  Херасука Пиздаябаси


Мастер, хуле.

1314

telejkina, 11-08-2007 02:48:08

ответ на: Lester [1308]

солнушка, ни все ш такие умныи каг ты... йа вот например - дуро...
приедиж, научеж? (хитрованскей смайлег)

1315

Листенон, 11-08-2007 02:48:19

ответ на: электрик Семеныч [1306]

допустим я тоже сотрудниг органов

1316

telejkina, 11-08-2007 02:49:41

ответ на: так се [1310]

амеба... амеба... что-то знакомое... кто-то это слово уже праизносил... блять, щас вспомню, пагадите (не погадьте, а пагадите)
пака я вспоменаю - п=напомните па умнаму - к чему вы ка мне прицепилесь? к пистежу на удафкоме? иле вы миня лично ахуенна и давно знаити?

1317

Листенон, 11-08-2007 02:49:55

ответ на: Круизер [1311]

обанарот просто там на третьей находицца кислородный завод.

1318

Lester, 11-08-2007 02:49:56

ответ на: telejkina [1314]

йа тожи дураг...вот ХЛМ умнайа, она бы их зобанела нахуй

1319

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:50:02

ответ на: Листенон [1315]

>допустим я тоже сотрудниг органов

есле ты сотруднег, дорогой товарищь, то не задавал бы тут таких глупых вопросов

1320

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 02:50:24

11-08-2007 02:47:09  telejkina 

Засада, я ж хатил выпиндрица и ранши всех паздравить.

1321

так се, 11-08-2007 02:50:37

Семеныч, это йумор?
или именно здесь теперь шутяд?

портянки хоть постирал?

1322

Листенон, 11-08-2007 02:51:36

ответ на: электрик Семеныч [1319]

управление по борьбе с незаконным оборотом чупа-чупсов.

говорит што нибудь?

1323

Lester, 11-08-2007 02:52:39

Херасука пришел...нахенгу пиздец

1324

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:52:52

ответ на: так се [1321]

>Семеныч, это йумор?
>или именно здесь теперь шутяд?
>
>портянки хоть постирал?

возвращайсо, кагда выучиш олбанский, а щас пездуй партянки стирать... с ПЕРСИЛОМ

1325

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:54:05

ответ на: Листенон [1322]

>управление по борьбе с незаконным оборотом чупа-чупсов.
>
>говорит што нибудь?

нихуя, к сожалению. Наверна патамушта я чупачубс даже в децтве не сосал

1326

так се, 11-08-2007 02:54:09

тележкина
я тебя не знаю и знать не хочу
ты сетевая бацилла. твой дом институт благородных девиц, ну можыт несколько осовремененый. пустышка одним словом

1327

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:55:20

солфетго, чо малчишь, запор? надо было супчег всетаки скушать бугога

1328

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 02:55:42

11-08-2007 02:52:52  электрик Семеныч  [ответить] [+цитировать] [1355] 

ГП ты??

1329

PI-занская башня, 11-08-2007 02:55:43

здрассьти фсем .. ик (нимножжка икаю , это ат стиснения ..)

1330

зито ( а еще у меня на жопе волоса), 11-08-2007 02:55:44

абассака про буша жору

http://youtube.com/watch?v=rXJTC3iZDrM

1331

так се, 11-08-2007 02:55:49

бля, Семеныч, ты невйибена крут в своем острословии
а смайлики умеешь ставить?

1332

Круизер, 11-08-2007 02:56:15

11-08-2007 02:49:55  Листенон

Вот таг?Опасный раёнчег...
Если чо пизданет будет шухер яибу..хехе

1333

Lester, 11-08-2007 02:56:18

ответ на: так се [1326]

суров ты, дядя...
а не пройти бы тебе нахуй?

1334

telejkina, 11-08-2007 02:56:35

ответ на: так се [1326]

буогага, зато пасмешил тетиньку

Лестер, йа ее кармлю щас вкусна

1335

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:57:15

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1328]

>ГП ты??

нея тоисть я не он

1336

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 02:58:13

Доброго времени суток, коллеги!

1337

telejkina, 11-08-2007 02:58:22

йа тибя низнайу но ты миня раздражаишь сваим пресудствием бгыыыы
абассака гаспода
помоиму так се - это ахтунг ривнующий местных мушшин ка мне

1338

Lester, 11-08-2007 02:58:49

ответ на: telejkina [1334]

аччот с фотгаме в студейу

1339

telejkina, 11-08-2007 02:58:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1336]

дарова уже, дарагой

1340

Круизер, 11-08-2007 02:59:16

11-08-2007 02:55:43  PI-занская башня

Здрасте и Вам.
А Вы запейте..желательно водичкой..мелкими глотками...хихи

1341

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 02:59:36

11-08-2007 02:55:43  PI-занская башня 

Превед!!

Пачпарт вирнули??

1342

telejkina, 11-08-2007 03:00:03

ответ на: Lester [1338]

слишкам вкусна это, баюс вы нипириживете и все сразу ка мне съедитись

1343

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 03:00:20

И кто здесь из наркоконтроля?

1344

электрик Семеныч, 11-08-2007 03:00:22

вот чувствуетсо, что у некоторых организм наполнен негативом настолько, что даже пурген не помогает, и не дрочитсо, потомушто не стоит давно

1345

telejkina, 11-08-2007 03:01:08

башня, те привед от ХЛМ

1346

электрик Семеныч, 11-08-2007 03:01:10

ответ на: telejkina [1342]

>слишкам вкусна это, баюс вы нипириживете и все сразу ка мне съедитись

ты раб жилудка... и клитора

1347

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2007 03:01:26

ответ на: telejkina [1342]

>слишкам вкусна это, баюс вы нипириживете и все сразу ка мне съедитись


А хуле?

1348

так се, 11-08-2007 03:01:56

Лестер, я тебе не дядя. я еще наверно тебе в сыны гожусь
нахуй не пройду, пойду за пивом штоле надысь

тележкина. тетенька!
ты когда последний раз сосала, а?

1349

Lester, 11-08-2007 03:02:09

ответ на: telejkina [1342]

долековато ехать то...

1350

telejkina, 11-08-2007 03:02:58

ответ на: электрик Семеныч [1346]

я - да, а хуле?

Херасука, а хуле? я тя жду к примеру

так се - тебе никакда и придецо те с этим смирицо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg