Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

team two, 11-08-2007 06:50:48

11-08-2007 06:46:24            Херасука Пиздаябаси             [ответить] [+цитировать] [1630]
Слушайте, камрады!Щас с женой поспорили - сколько конечностей у чилавека . Она грит - 4, тоисть рукиноги. Я говорю - 5 , ибо башка тоже есть. Она говорит - тагда и хуй, яйца,уши атдельно щитать штоле?

48, пальцы тоже конечности

1602

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 06:51:03

11-08-2007 06:47:00  team two 
За нас!!!!


А башенку нижалка нихуя, хехехе ну папробуй. хехехее

1603

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 06:53:20

11-08-2007 06:46:24  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1630] 


Прасрорил дураг, галава не канечнасть, а начало. хехехее

1604

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 06:59:09

И хуй кстате с яйцами тожи начало тока с другова канца. хехехехе

1605

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 07:03:14

Песда рулю??

1606

team two, 11-08-2007 07:05:11

11-08-2007 07:03:14            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)             [ответить] [+цитировать] [1637]
Песда рулю??

Давай пестню петь

1607

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 07:05:22

Папиздилкаяспадь.

1608

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 07:07:56

11-08-2007 07:05:11  team two

Запевай!!



В магиле атасплюся. хехехе

1609

team two, 11-08-2007 07:11:35

Задумался, надо чтоб в формате

Я в весеннем лесу
Пил /продолжай/

1610

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 07:20:02

11-08-2007 07:11:35  team two



У нее такая жопа
у нее такая жоопа

Вобщим я ее любля. хехе


А самае страшное
Што стану педерасом

Ну где жи вы бляди
Выручайте дядю


В руках лапаты хуячууууууууууууууууууууууууууууу (такая виселая песня блять)

1611

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 07:22:46

11-08-2007 07:11:35  team two



А бирезывый сок нипей иначи прифратишся ф пинокиво и помсидеф часок на удаве праткнеш манитор носам. хехе

1612

team two, 11-08-2007 07:27:34

Пра лапаты панравелось
На гитаре подобрал, с ми минора

1613

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 07:30:53

Играишь??

1614

team two, 11-08-2007 07:32:03

Ога (с)

1615

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 07:35:27

11-08-2007 07:32:03  team two


И Дсм можишь зажимать ( мангол шуудан - низкий дом мой давно..)??

1616

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 07:37:25

Блять старый ане низкий

1617

Липа, 11-08-2007 07:37:45

ржачно!

1618

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 07:41:46

Бля пьяный путаюсь ф паказаниях, драный вылез.

1619

Нисаленый коржык, 11-08-2007 07:42:13

вернулся в чяд

1620

team two, 11-08-2007 07:42:59

Не, я плохо играю, убивать таких, как я, надо
А ты чё, скот?
Задумчиво смотрю на водку

1621

Нисаленый коржык, 11-08-2007 07:43:25

ответ на: Евгений Староверов [1570]

>У тебя коллега скайп установлен? Хотелось бы воочию тебе хуйни наговорить.

кста, а у тебя скайп установлен? могли бы поболтать воочию

1622

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 07:45:53

11-08-2007 07:42:59  team two


А ты на ние нисматри ты ее залупадрибляй каг я.

1623

team two, 11-08-2007 07:46:05

11-08-2007 07:42:13            Нисаленый коржык             [ответить] [+цитировать] [1651]
вернулся в чяд

Коржик, плиз, спроси у Липы, что ржачно?

1624

Нисаленый коржык, 11-08-2007 07:47:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1598]

>Слушайте, камрады!Щас с женой поспорили - сколько конечностей у чилавека . Она грит - 4, тоисть рукиноги. Я говорю - 5 , ибо башка тоже есть. Она говорит - тагда и хуй, яйца,уши атдельно щитать штоле?

поскольку у нее хуя нет, то у тебя было бы преимущество
вот поэтому она и сводит спор только к рукам-ногам, гыгы

1625

ХуеВ, 11-08-2007 07:48:09

http://www.youtube.com/watch?v=IbdVvH_0rCs

1626

Нисаленый коржык, 11-08-2007 07:49:44

ответ на: team two [1623]

>11-08-2007 07:42:13            Нисаленый коржык             [ответить] [+цитировать] [1651]
>вернулся в чяд
>
>Коржик, плиз, спроси у Липы, что ржачно?

не понял, если честно, кто или что липа и о каком ржаче идет речь

1627

team two, 11-08-2007 07:50:10

11-08-2007 07:45:53            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)             [ответить] [+цитировать] [1654]
11-08-2007 07:42:59  team two


А ты на ние нисматри ты ее залупадрибляй каг я.

Каг ты нибуду. Я по- своему
Светлой души тебе, а остальное похуй

1628

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 07:51:37

Водка фся, водка фся
Водка кончилася,
Но ни страшна нихуя
Спиртнова дома дахуя.  хехехехехе


Икспромт камрады звиняйте, но памоему заибизь.

1629

Нисаленый коржык, 11-08-2007 07:51:50

ответ на: ХуеВ [1625]

у меня дружбан есть из пендосии - тоже нехуево умеет по клавишам играть
слушал, как он играет на рояле - это просто что-то с чем-то
проникся музыкальным искусством
захотелось пойти на концерт камерной музыки, хехе

1630

team two, 11-08-2007 07:51:50

11-08-2007 07:49:44            Нисаленый коржык             [ответить] [+цитировать] [1658]
Ответ на: team two [1655]

11-08-2007 07:37:45            Липа             [ответить] [+цитировать] [1649]
ржачно!

1631

Нисаленый коржык, 11-08-2007 07:52:59

палка с тремя шестерками - это не хуе-мое

1632

Нисаленый коржык, 11-08-2007 07:53:43

интересно - кто-нить нахать будет ?

1633

Нисаленый коржык, 11-08-2007 07:54:42

смотрю иногда рекламу, что под кревасом - иногда ничешные статьи попадаются

1634

Нисаленый коржык, 11-08-2007 07:55:03

аууууууууууу? есть кто живой?

1635

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 07:56:39

Кол ф сатану

1636

Нисаленый коржык, 11-08-2007 07:57:13

ответ на: Липа [1617]

>ржачно!

Уважаемый, тут поступил вопрос из зала. Что именно Вам понравилось в данном креативе? Было бы очень интересно услышать развернутый ответ!
заранее спасибо!

1637

team two, 11-08-2007 07:58:31

Да, я тут, ибо на работе (дома)

1638

Нисаленый коржык, 11-08-2007 07:58:44

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1635]

>Кол ф сатану

во-во, фсадили!!!

1639

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 07:58:52

Коржик маладетс, а я пьянь. хехехе

1640

Нисаленый коржык, 11-08-2007 07:59:54

ответ на: team two [1637]

>Да, я тут, ибо на работе (дома)

не иначе, как сайт модеришь в ночное по Московским меркам время! (?)

1641

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:00:49

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1639]

>Коржик маладетс, а я пьянь. хехехе

(допивая вторую банку пива) браза, мы с тобой одной крови, гыгы

1642

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 08:01:31

11-08-2007 07:57:13  Нисаленый коржык


Липа драная не апустится до атвета, паверь.

1643

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:03:39

23 декабря 2012 года будет парад планет
ахуительно
дожить бы еще до этого...

1644

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:04:40

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1642]

>11-08-2007 07:57:13  Нисаленый коржык
>Липа драная не апустится до атвета, паверь.

да мне пох
меня попросили
я просьбу исполнил
и ниибет - пиво продолжает лиццо рекой, гыгы

1645

team two, 11-08-2007 08:05:08

У меня он- лайн работа, мультимедиа. Счас на связи

Вопрос, ты тут всех отскайпил, отмейлил. Наташка когда вернётся

1646

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 08:06:06

11-08-2007 08:03:39  Нисаленый коржык 

А ф 2014 настанет фсем пиздец, наверно будит красива...

1647

дура абыкнавенная, 11-08-2007 08:10:37

добрае утро, мущщины. удачьнава пахмелья тем кто выпивает

1648

team two, 11-08-2007 08:10:57

11-08-2007 08:06:06            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)             [ответить] [+цитировать] [1678]
11-08-2007 08:03:39  Нисаленый коржык

А ф 2014 настанет фсем пиздец, наверно будит красива...

ыы, дураг, огент, сцуко.. заебись будет! Это тост

1649

Нисаленый коржык, 11-08-2007 08:11:09

ответ на: team two [1645]

>Вопрос, ты тут всех отскайпил, отмейлил. Наташка когда вернётся
неа, после того, как у меня предыдущий комп рухнул - все адреса потерялись
такшта мне никто никуда и не пишет, а я даже и не помню, как с кем на связь выйти
такие вот дела

1650

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 08:11:11

11-08-2007 08:05:08  team two 

Чиркани свае мыльце пьянь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg