Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Круизер, 11-08-2007 03:27:45

11-08-2007 03:18:51  PI-занская башня

Если чесна то ваще то нет особо.Просто я по моему уже как то говорил что эти розовые лямочки нисафсем комильфо кагбы...гыгы
Просто освежить образ так сказать...кхе кхе..ну Вы понили наверное миня?

1402

telejkina, 11-08-2007 03:28:27

ответ на: зито ( а еще у меня на жопе волоса) [1399]

хуясе признания

1403

электрик Семеныч, 11-08-2007 03:29:07

все такие стиснительные, кагбутто на форуме космополитена срут...

1404

telejkina, 11-08-2007 03:31:09

ответ на: электрик Семеныч [1403]

давай, нистиснительный электриг свае фото в формати беструсоф выложи
тока с рожей, фсе каг положина
вазьмем уш с тибя пример

1405

PI-занская башня, 11-08-2007 03:32:04

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1430] 

11-08-2007 03:22:44  PI-занская башня 


Нинада читвертава!!

Я ж писал третий мой любимый.



ПОКАЖ СИСЬКИ!!

А папка их ниувидит (если канешно он не падонак).

не , не падонак .. кажеца у ниго другое звание , ни помню .. в обчем фота новая там ... грудев не обещаю , но есть простор для фантазии.. и площадка

1406

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 03:33:27

За присутствуюсчих дам!! хлопабманитор

1407

Круизер, 11-08-2007 03:33:38

Господа(сброд или не сброд)!
А кто нибудь слушает(или слышал) такую мадам как Candy Dulfer?

1408

PI-занская башня, 11-08-2007 03:35:14

Круизер  [ответить] [+цитировать] [1433] 

11-08-2007 03:18:51  PI-занская башня

Если чесна то ваще то нет особо.Просто я по моему уже как то говорил что эти розовые лямочки нисафсем комильфо кагбы...гыгы
Просто освежить образ так сказать...кхе кхе..ну Вы понили наверное миня?

ладно , уговорили , чтобы освежить тока ..ща монитор побрызгаю ландышем , ландыш будите? и черт с ими , сыму лямочки!

1409

PI-занская башня, 11-08-2007 03:38:34

Круизер  [ответить] [+цитировать] [1439] 

Господа(сброд или не сброд)!
А кто нибудь слушает(или слышал) такую мадам как Candy Dulfer?

это такая тетенька у которой саксофон вместо мущщщины??

1410

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 03:39:06

11-08-2007 03:32:04  PI-занская башня


На бабочку падрачил зпт пасиб тчк

1411

ХуеВ, 11-08-2007 03:39:18

здароф всем! жывой кто есть?

1412

электрик Семеныч, 11-08-2007 03:39:24

ответ на: telejkina [1404]

>давай, нистиснительный электриг свае фото в формати беструсоф выложи
>тока с рожей, фсе каг положина
>вазьмем уш с тибя пример

спосибо. штоб все миня ахтунгом называли..?
мне, напремер, твое фото бес трусоф и с рожей - "фсио как положено" не нужно.

1413

PI-занская башня, 11-08-2007 03:39:28

Круизер  [ответить] [+цитировать] [1439] 

весьма интересная мадам , сексуальная адназначна!

1414

Круизер, 11-08-2007 03:39:34

11-08-2007 03:35:14  PI-занская башня

Освежить визуально...

1415

PI-занская башня, 11-08-2007 03:40:35

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1442] 

11-08-2007 03:32:04  PI-занская башня


На бабочку падрачил зпт пасиб тчк

ана куколкой типерь не станет ??

1416

telejkina, 11-08-2007 03:40:46

ответ на: электрик Семеныч [1412]

ох тыш бляха муха, аш ростерялас ат ниажиданносте
и чо мне типерь, замуш за тибя хотеть па правде за такова харошива?

ХуеВ, есть, но ните кто вам нада

1417

электрик Семеныч, 11-08-2007 03:41:04

ответ на: PI-занская башня [1408]

фота точно твоя?

1418

PI-занская башня, 11-08-2007 03:42:55

Круизер  [ответить] [+цитировать] [1446] 

11-08-2007 03:35:14  PI-занская башня

Освежить визуально...

значит ландыш ни  будите? тада сирень ! ...
свежая там уже..

1419

Круизер, 11-08-2007 03:43:02

11-08-2007 03:38:34  PI-занская башня

11-08-2007 03:39:28  PI-занская башня

Да с саксафоном.Мне кажецо у нее с мужиками нет проблем.
Я про музыку ваще то.
Я чо не в формате штоле сегодня?
Гыгыгы

1420

электрик Семеныч, 11-08-2007 03:43:30

ответ на: PI-занская башня [1408]

>ладно , уговорили , чтобы освежить тока ..ща монитор побрызгаю ландышем , ландыш будите? и черт с ими , сыму лямочки!

фото с лямочкаме, но гламурно

1421

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 03:43:34

11-08-2007 03:39:18  ХуеВ



Здароф амириканетс!!

1422

Круизер, 11-08-2007 03:44:17

Пойду покурю наверное..хехе

1423

PI-занская башня, 11-08-2007 03:45:11

электрик Семеныч  [ответить] [+цитировать] [1449] 

Ответ на: PI-занская башня [1440] 
фота точно твоя?

ага.. (сильно краснею ат стиснения)

1424

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 03:47:04

11-08-2007 03:40:35  PI-занская башня
>ана куколкой типерь не станет ??

Станет и съест тибя если нипиристанеш марочить мине голову и пакажиж СИСЬКИ.

1425

электрик Семеныч, 11-08-2007 03:47:19

ответ на: telejkina [1416]

>ох тыш бляха муха, аш ростерялас ат ниажиданносте
>и чо мне типерь, замуш за тибя хотеть па правде за такова харошива?

довай! а когда миня в армею заберут, ты не будеш мне изменять?

1426

telejkina, 11-08-2007 03:49:25

ответ на: электрик Семеныч [1425]

конжно нет бгыыыы
черес стока лет я ваще нахуй нибуду никаму нужная, нипириживай

1427

ХуеВ, 11-08-2007 03:49:29

ответ на: telejkina [1416]

>но ните кто вам нада

здрасьте, уважаемая мамзель Тележкина... а чё мне нада?

1428

telejkina, 11-08-2007 03:50:44

ответ на: ХуеВ [1427]

ну ни нас - эта точна (насколька я помню)
какда кстате уважаимая стала? помнецо скока рас маи здрасте в малако ухадиле...

1429

PI-занская башня, 11-08-2007 03:50:55

Круизер  [ответить] [+цитировать] [1451] 

11-08-2007 03:38:34  PI-занская башня

11-08-2007 03:39:28  PI-занская башня

Да с саксафоном.Мне кажецо у нее с мужиками нет проблем.
Я про музыку ваще то.
Я чо не в формате штоле сегодня?
Гыгыгы

музыка на любителя .. мне нравится в принципе блюз , а у нее несколько блюзовые композиции , свой стиль , мелодично , экспрессивно и не без сексуальности ..

1430

электрик Семеныч, 11-08-2007 03:51:13

ответ на: telejkina [1426]

>конжно нет бгыыыы
>черес стока лет я ваще нахуй нибуду никаму нужная, нипириживай

тогда покажи сисьге, пока они, хотя бы мне интересны... ыыыы

1431

ХуеВ, 11-08-2007 03:51:14

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1421]

здарова, мирзавиц... хули абзываишься... я ваще в душе эскимос...

1432

telejkina, 11-08-2007 03:52:29

ответ на: электрик Семеныч [1430]

тока посли свадьбы (иначи миня покс убьет)

1433

электрик Семеныч, 11-08-2007 03:53:09

ответ на: Круизер [1419]

>Я про музыку ваще то.
>Я чо не в формате штоле сегодня?
>Гыгыгы

она уже старая и сисьге у нийо отвисают, наверна ниже саксофона...

1434

электрик Семеныч, 11-08-2007 03:54:22

ответ на: telejkina [1432]

>тока посли свадьбы (иначи миня покс убьет)

што еще за новасти? у ниго лицэнзия на просмотр твоих сисег штоле???

1435

PI-занская башня, 11-08-2007 03:54:33

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1456] 

11-08-2007 03:40:35  PI-занская башня
>ана куколкой типерь не станет ??

Станет и съест тибя если нипиристанеш марочить мине голову и пакажиж СИСЬКИ

ай! зачем пугаишь девушко! я ж могу и поверить ! ваще , изверг , ни магу я на фсю страну, стисняюс , я тока для журнвла если , тиражом не менее 500 тыщ, а тут че публики?? три падонка ..

1436

электрик Семеныч, 11-08-2007 03:55:16

фсе, пайду выпью йаду перед сном.. пращай жыстокий мир!

1437

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 03:55:38

11-08-2007 03:51:14  ХуеВ 

Каг Зюгаха??

Сасет ище ниразибал сваю тарантайку, падлетс??

1438

telejkina, 11-08-2007 03:55:49

ответ на: электрик Семеныч [1436]

ога, до завтро

1439

электрик Семеныч, 11-08-2007 03:56:41

ответ на: PI-занская башня [1435]

>ай! зачем пугаишь девушко! я ж могу и поверить ! ваще , изверг , ни магу я на фсю страну, стисняюс , я тока для журнвла если , тиражом не менее 500 тыщ, а тут че публики?? три падонка ..

довай мы тибе три анонимных имэил адреса напишем, а потом разошлем во все журналы тиражом в мелеон?

1440

электрик Семеныч, 11-08-2007 03:57:00

ответ на: telejkina [1438]

пака

1441

Круизер, 11-08-2007 03:57:25

11-08-2007 03:50:55  PI-занская башня

Опа па!!нихуясе!(с)(как в известном ролике)

Причем туд блюз?
Это джаз!Эйсид джаз.Любой джаз.Но только не блюз...
Вы миня расстроили шопесдец...
Хотя.. ну и похуй...
Мож ну их нахуй эти сложные понятия в музыке?Дайте плиз плиз обновления в профайле.

1442

PI-занская башня, 11-08-2007 03:59:06

и я спать ушедши .. сисьге пайду атращивать для потребителя

1443

Круизер, 11-08-2007 04:00:40

11-08-2007 03:53:09  электрик Семеныч

Кто она?Candy Dulfer?Или PI-занская башня?

1444

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 04:02:31

11-08-2007 03:54:33  PI-занская башня
>ай! зачем пугаишь девушко! я ж могу и поверить ! ваще , изверг , ни >магу я на фсю страну, стисняюс , я тока для журнвла если , тиражом не >менее 500 тыщ, а тут че публики?? три падонка ..

А я лутше пицот тыщь мильенав, покаж!!


Резать фотки полная хуйня, весь замысел и акценты фатографа паламала....

1445

PI-занская башня, 11-08-2007 04:05:07

Круизер  [ответить] [+цитировать] [1473] 

11-08-2007 03:50:55  PI-занская башня

Опа па!!нихуясе!(с)(как в известном ролике)

Причем туд блюз?
Это джаз!Эйсид джаз.Любой джаз.Но только не блюз...
Вы миня расстроили шопесдец...
Хотя.. ну и похуй...
Мож ну их нахуй эти сложные понятия в музыке?Дайте плиз плиз обновления в профайле

ни фига , я канечна бландинка , и ни спорю .. но позвольте -позвольте!  фанк у нее и ритм-н-блюз,да , разбавленный джазом,а ко всему прочему и  хип-хопом и соулом, чего там только нет 1 я в музыке профан конечно , но вот об этой тетке знаю кое -что ..

1446

PI-занская башня, 11-08-2007 04:05:14

Круизер  [ответить] [+цитировать] [1473] 

11-08-2007 03:50:55  PI-занская башня

Опа па!!нихуясе!(с)(как в известном ролике)

Причем туд блюз?
Это джаз!Эйсид джаз.Любой джаз.Но только не блюз...
Вы миня расстроили шопесдец...
Хотя.. ну и похуй...
Мож ну их нахуй эти сложные понятия в музыке?Дайте плиз плиз обновления в профайле

ни фига , я канечна бландинка , и ни спорю .. но позвольте -позвольте!  фанк у нее и ритм-н-блюз,да , разбавленный джазом,а ко всему прочему и  хип-хопом и соулом, чего там только нет 1 я в музыке профан конечно , но вот об этой тетке знаю кое -что ..

1447

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 04:05:29

Песда рулю мы астализь бес девачкофф, ужаснах.

1448

PI-занская башня, 11-08-2007 04:07:29

электрик Семеныч  [ответить] [+цитировать] [1471] 

Ответ на: PI-занская башня [1467] 
>ай! зачем пугаишь девушко! я ж могу и поверить ! ваще , изверг , ни магу я на фсю страну, стисняюс , я тока для журнвла если , тиражом не менее 500 тыщ, а тут че публики?? три падонка ..

довай мы тибе три анонимных имэил адреса напишем, а потом разошлем во все журналы тиражом в мелеон?

апаздал нимнога, хе-хе , уже ф продаже, гыы

1449

ХуеВ, 11-08-2007 04:08:31

ответ на: PI-занская башня [1448]

давай ибацца?

1450

Круизер, 11-08-2007 04:09:40

11-08-2007 04:05:14  PI-занская башня

Так стоп.причем туд ритм-н-блюз и хип-хоп?соул да.Джаз да.эл джаз да.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg