Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Олег Покс, 10-08-2007 20:10:06

ответ на: Дунаевский [49]

роли азвучивает народный артист рассии и специально преглашонная звезда Белкин(в красных ботах)

...и гавном плюётся в зал...
то шо надо.

52

Дунаевский , 10-08-2007 20:10:27

сухареги "какашки"
са фкусам переработанава сыра и бекона..

53

Дунаевский , 10-08-2007 20:11:16

Олег Покс 
нет,он из суфлёрскай будки плюёца на вышеперечисленных

54

Олег Покс, 10-08-2007 20:11:28

ХЛМ.    - Мать.
Удав. - Отец.
Соседка Лоханкина.  -  дочь.
Тилежкина.          - сын.
Чванк      -  слесарь.
Домработница Зина.  - Домработница Зина.

55

Евгений Староверов, 10-08-2007 20:12:06

ответ на: Дунаевский [52]

Как вам блять не стыдно, там все потом умирают, а вы.......

56

Олег Покс, 10-08-2007 20:12:57

Что-то давно староверова в каментах не пиздили... Соскучился небось мужчина.

57

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 20:14:31

ответ на: Евгений Староверов [55]

при всём уважении, но я честное слово что-то похожее четала, иле у миня галюцынацыя.Асобенна она хорошо смотрицца в лунном свете, м
олчаливая такая

58

Дунаевский , 10-08-2007 20:14:44

адинокая фтарагодница Зина-адинокая фтарагодница Зина.
гыггы
_____________________________
дядь Жень,не ругайтесь пажалуста.
нармальный здаровый ценизм.
я ваще сёдня друга децтва пахаранил....павесился с пахмела...б\п.
ну хошь мы под чванга срать пайдём.
ты тока скажи....

59

Евгений Староверов, 10-08-2007 20:15:46

ответ на: Дунаевский [58]

Паша, это не крео а распиздос, сри на здоровье.

60

Дунаевский , 10-08-2007 20:16:28

гыгыггыгыгы
вот она,сцуко..
тока вспомнишь...

фтарагодница.
превед,кагдила? как пашко-нарик?
как пакахонтас?

61

ЖеЛе, 10-08-2007 20:16:54

"красная пашечка" в прозе...

62

ЖеЛе, 10-08-2007 20:17:27

навеяна вчерашним явлением белкена у малахова...

63

ЖеЛе, 10-08-2007 20:17:39

евжений, я прав?...

64

Евгений Староверов, 10-08-2007 20:17:44

ответ на: адинокая фтарагодница [57]

Сахару хочешь моя Умничка?

65

Чмопиздрокл, 10-08-2007 20:17:59

аффтар: Евгений Староверов
 
ПАРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    - Брутальная Сучка.
Герхард Зиновьевич. - Александр Второй.
Леночка.          -  телешкина.
Вован.          - Слифф.
Трифон        -  Олег Покс.
Домработница Зина.  - Лерка.

66

Дунаевский , 10-08-2007 20:18:14

ответ на: Евгений Староверов [59]

>Паша, это не крео а распиздос, сри на здоровье.

я знал что ты добрый и всё паймёшь.гыгыггыгы
а срать пад чванга,хуй бы пашол.
----------------------

ЖеЛе,превед ещё раз.

67

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 20:18:19

ответ на: Дунаевский [60]

>гыгыггыгыгы
>вот она,сцуко..
>тока вспомнишь...
>
>фтарагодница.
>превед,кагдила? как пашко-нарик?
>как пакахонтас?
я бы тибя паслала нахуй, но вся мая творческая энергия ушла сиводня в креатив, толька я вам иво не пакажу

68

эстончеги, 10-08-2007 20:19:27

пьеса бля

69

Евгений Староверов, 10-08-2007 20:19:35

ответ на: ЖеЛе [63]

Прав, над смертью надо стебаться. Иначе спалишь себя из нутря. А це "произведение" пародия на вчерашних пиздаболов. Хули охать, делать надо.

70

ЖеЛе, 10-08-2007 20:19:44

ответ на: Дунаевский [66]

и тебе не хварать...

71

ЖеЛе, 10-08-2007 20:20:48

На берегу стоит кучка людей
И искренне радуется тому,
Что дебилы у нас,
Дебилы у нас
Тоже весёлые и спортивные!  (с)...

72

эстончеги, 10-08-2007 20:21:29

73

Олег Покс, 10-08-2007 20:22:02

ответ на: Чмопиздрокл [65]

Трифон - ты!!!ты, ты,ты!

74

Дунаевский , 10-08-2007 20:22:09

адинокая фтарагодница 

а ваще многа творческой энэргии требуеца для того,чтоб паслать меня наххуй?

75

эстончеги, 10-08-2007 20:22:16

пазетифчек ат мегахуятара

76

Andy, 10-08-2007 20:22:44

Староверыч писал креатив. Он аккуратно нажимал на клавиши Хоботком.

77

Чмопиздрокл, 10-08-2007 20:22:47

ответ на: ЖеЛе [71]

готично

78

ЦЕННЗУРА, 10-08-2007 20:23:25

ответ на: Евгений Староверов [69]

теперь понятно.
я вчерашний говнопиар Белкина так и не досмотрела.затошнило неподецки..

79

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 20:23:29

ответ на: Дунаевский [74]

>адинокая фтарагодница 
>
>а ваще многа творческой энэргии требуеца для того,чтоб паслать меня наххуй?
я не мерила, но у миня типерь творческая  энергия на нуле, таг што, какая бы малая затрата не была, ничиво не палучицца

80

Чмопиздрокл, 10-08-2007 20:23:45

ответ на: Олег Покс [73]

ЦЫЦ БЛЯ!!!

81

ЖеЛе, 10-08-2007 20:24:09

Всплески радужного оптимизма
Напоминают шлепки по воде
Руками дауна, подстреленного
И упавшего в речку.

Свою жизнь, жизнь, жизнь
Мы, кажется, проебали...  (с)...

82

тамзату, 10-08-2007 20:24:44

бросаю сахар...чай сладкий...не стал бросать сахар-не сладкий. бла-бла-бла...

83

Олег Покс, 10-08-2007 20:26:31

ответ на: ЦЕННЗУРА [78]

Я тоже с Белкина прихуел сперва, а сегодня представил себя на его месте... только б перднул громко и пердок бы вырезали. Что не соцлал Белкин, это факт, а что хуйню нес и вел себя как былован - незачет.

84

Дунаевский , 10-08-2007 20:26:32

ответ на: адинокая фтарагодница [79]

ну ты это...креатиф то засылай.
даже если к дяденьке ЖеЛе пападёт,серавно засрём мана не гарюй.
и фотку Павлика сваего вставь абязательно...

85

Дунаевский , 10-08-2007 20:26:57

http://rj.foto.radikal.ru/0708/3b/05d3312f457c.jpg

86

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 20:27:59

ответ на: Дунаевский [85]

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я щас каму-та пашлю, што мала не пакажеццца!!!!!!!!!

87

Дунаевский , 10-08-2007 20:28:10

http://rj.foto.radikal.ru/0708/03/80e20e851227.jpg

88

Дунаевский , 10-08-2007 20:28:33

http://rj.foto.radikal.ru/0708/80/eb5594e2af2a.jpg

89

Дунаевский , 10-08-2007 20:29:03

http://rj.foto.radikal.ru/0708/b9/aa7602c92eaf.jpg

90

Евгений Староверов, 10-08-2007 20:29:21

МОКРУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    - Мать.
Герхард Зиновьевич. - Отец.
Леночка.                      - Общая дочь.
Чмопиздрокл                        - Общий сын.
Покс                    -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  - Домработница Зина.

Явление-1-е
В комнате над окровавленным трупом Покса склонился его названный брат Чмопиздрокл. С его окровавленных бивней падает розовая пена. Из растерзанной глотки Покса исходит стон - Зачем ты это сделал, ведь я твой отец! (умирает)

91

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 20:29:24

ответ на: Дунаевский [87]

дунаевский, а давай я тибе пашлю, а? а то как-та страшна

92

Дунаевский , 10-08-2007 20:30:09

http://rj.foto.radikal.ru/0708/d6/eec8c3628857.jpg

93

Олег Покс, 10-08-2007 20:30:30

ответ на: Евгений Староверов [90]

идиот больной... пиши про Новый Год лучше.

94

ЦЕННЗУРА, 10-08-2007 20:30:41

10-08-2007 20:24:09  ЖеЛе 

вот этот мужик с копьем вызывает уважение.сколько отморозков на своих ногах зря землю топчут,подумать страшно.
а это человек.

95

Дунаевский , 10-08-2007 20:30:54

буууагагагаггагагага
нашол фотку дваюрадного брата покса...
http://rj.foto.radikal.ru/0708/96/e36a1dec5800.jpg

96

Александр Второй, 10-08-2007 20:31:30

Дерьмо от Староверова.

97

Дунаевский , 10-08-2007 20:31:38

писдец мне...

съебался,пака не атгрёб от олега.
всем чмоки.

98

Дунаевский , 10-08-2007 20:32:10

http://rj.foto.radikal.ru/0708/1d/bf2fcdb17dee.jpg


ща точна съебнул

99

ЖеЛе, 10-08-2007 20:32:18

ответ на: ЦЕННЗУРА [94]

угу...

100

Олег Покс, 10-08-2007 20:32:35

ответ на: Дунаевский [85]

>http://rj.foto.radikal.ru/0708/3b/05d3312f457c.jpg
я тебя на тусе видел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg