Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 21:33:28

10-08-2007 21:19:24  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [212] 

Пачиму удафкомавскайа линейка нихуйа не правильна паказывает длину маиво палавого хуйа? Уж я и так и сяк кочивряжилсо, а больше 5 сантиматрофф нипалучаицо?
---

сынок, не позорь мои седые йайтса. это хуйнямометр, а не линейка

252

Александр Второй, 10-08-2007 21:33:44

Да... Чюдь низабыл..........
Спортаг - чимпеон...

253

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 21:33:46

*пашла пить валакардин*

254

дура абыкнавенная, 10-08-2007 21:33:47

Чмопиздрокл. а я тихонька сидело. и раньше с такими дурами как я нихто нерозговаривал. это щяс. в каментах уепки. и песатели димакратичьные стали шопесдец. а раньше все важные были...

255

telejkina, 10-08-2007 21:33:47

харашо што афтор придупридил што четать ниследует

256

Andy, 10-08-2007 21:34:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [244]

>коллеги, пятничный кентачтис будет происходить здесь?

Он уже происходит, наверно и Телега скоро подъедет, чтобы её откентачили.

257

Чезанах, 10-08-2007 21:34:41

Ухахаха...отжэг..

258

Andy, 10-08-2007 21:34:49

накаркал

259

telejkina, 10-08-2007 21:35:11

ответ на: Andy [256]

вот ты блять кто такой, а?

260

Дунаевский , 10-08-2007 21:35:37

Чмопиздрокл 

не пра тебя не пра вито.....ваще верх бестактности и хамства.

___________________________
фтарагодница...слов нет кароче...
шли...насрём...хоть в карзине....

261

Ну Очень Дикий Модыр, 10-08-2007 21:35:50

ответ на: Уибантуз [246]

>Вы админ?Модыр??Нет???
>шагайте тогда фпезду и не камандуйтеблянах.

А если был бы админом или модырам, Ваш пост претерпел бы изменения?

262

Andy, 10-08-2007 21:36:30

Тележкина. Я почувствовал своим кентачтисом как ты приближаешься к монитору!

263

Александр Второй, 10-08-2007 21:36:47

ответ на: дура абыкнавенная [254]

>Чмопиздрокл. а я тихонька сидело. и раньше с такими дурами как я нихто нерозговаривал. это щяс. в каментах уепки. и песатели димакратичьные стали шопесдец. а раньше все важные были...

Пацталомблядь....................

264

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 21:36:51

ответ на: Дунаевский [260]

>Чмопиздрокл 
>
>не пра тебя не пра вито.....ваще верх бестактности и хамства.
>
>___________________________
>фтарагодница...слов нет кароче...
>шли...насрём...хоть в карзине....
нет, ну ты скажы, эта на креатиф тянет, иле на карзину толька?

265

Дунаевский , 10-08-2007 21:37:09

это щяс. в каментах уепки.(ц)


Маришка,я тебя тоже очень люблю и спасибо что ты есть...

266

Уибантуз, 10-08-2007 21:37:53

ответ на: Евгений Староверов [240]

дык у миня майл-агент нихуйа не установлен блин...ша солью,разберусь что куды жать.
А мыло не праверял ужо трое суток...

267

telejkina, 10-08-2007 21:37:56

ответ на: Andy [262]

кто ты такое атвичай блять

268

Andy, 10-08-2007 21:39:29

ответ на: telejkina [267]

>кто ты такое атвичай блять
Спокойно. Ты меня не знаешь. Я иногда аццки в камментах отмечался.

269

Чмопиздрокл, 10-08-2007 21:39:46

ответ на: Дунаевский [260]

>Чмопиздрокл 
>
>не пра тебя не пра вито.....ваще верх бестактности и хамства.
>
>___________________________
>фтарагодница...слов нет кароче...
>шли...насрём...хоть в карзине....

дык фпизду такда такое "творчиство"....

фтарагоднетса, низасылай свае гамно, слышь?

270

telejkina, 10-08-2007 21:40:07

ответ на: Andy [268]

слабода, ты сцуко?

271

team two, 10-08-2007 21:40:29

telejkina      

Песдец...
Дарова

эстончеки
6 штук, 23 года , 180 см
300 в подарок

Ольк, если опять, то ну тибя нахуй

272

бывший, 10-08-2007 21:41:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [244]

>коллеги, пятничный кентачтис будет происходить здесь?
Кстати, о кентачсисе. Если  "can't_touch_this=это_трогать_не_моги", то я несколько удивлён. Адресовать такой лозунг даме - значит несколько обеднить свою сексуВальную жисть.

273

Уибантуз, 10-08-2007 21:41:22

ответ на: telejkina [267]

з-з-з-здрасте

274

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 21:41:38

10-08-2007 21:33:47  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [255] 

Чмопиздрокл. а я тихонька сидело. и раньше с такими дурами как я нихто нерозговаривал. это щяс. в каментах уепки. и песатели димакратичьные стали шопесдец. а раньше все важные были...
---

я не совсем понял. то. что я не пейсатель очевидно. неясно следующее - я "важный" из "прежних" или модерный уебок.

275

telejkina, 10-08-2007 21:41:42

ответ на: team two [271]

ты лудше спраси куда они 8 см роста потеряле
блять, вот жеж пистаболы аццкие

276

telejkina, 10-08-2007 21:42:10

ответ на: Уибантуз [273]

ддддддарова

277

team two, 10-08-2007 21:42:48

Ну Очень Дикий Модыр      

Рад видеть, любимый модер

278

Дунаевский , 10-08-2007 21:43:33

ответ на: адинокая фтарагодница [264]

>нет, ну ты скажы, эта на креатиф тянет, иле на карзину толька?

а те не похуй ли?
карзина есть сердце контркультуры.
ты взгляни на главную,сплашной гламур и пафос.
а карзина это круто.и я ниххуя нешучу.
карзина эта контркулютура в квадрате.
сваеабразный андеграунд КК.

иле ты метишь в сталпы?
тагда встречный вапрос....а ано тебе надо?
у тя бальшое будущее,девачка.(наверна)
ты не пьёшь,хуи па падъездам не сасёшь....и ваще любишь тока сваего Пашку(ведь так его завут...не ашибаюсь)
..........
а чём это я....
кароче ниеби мозг,засылай...
но...больше не пиши....никагда...
абещаешь?

279

бывший, 10-08-2007 21:43:42

ответ на: telejkina [276]

Привет, подруга. Как работа, что-то днём теперь тебя не видно?

280

xz-zx, 10-08-2007 21:43:57

срете?

281

Andy, 10-08-2007 21:44:26

ответ на: telejkina [270]

>слабода, ты сцуко?
Опять "трезва" как стекло? )))
что за лабода?

282

Чмопиздрокл, 10-08-2007 21:44:28

ответ на: дура абыкнавенная [254]

>Чмопиздрокл. а я тихонька сидело. и раньше с такими дурами как я нихто нерозговаривал. это щяс. в каментах уепки. и песатели димакратичьные стали шопесдец. а раньше все важные были...

а хуле

раньше контуркультура была, а щас толерантность сплошная , блядь

пропала атмосфера нечеловеческой неновести... сраца не с кем... не со смитом же... или уебантусом каким-нить, прости госпади..

283

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 21:44:30

10-08-2007 21:41:17  бывший  [ответить] [+цитировать] [273] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [245] 
>коллеги, пятничный кентачтис будет происходить здесь?
Кстати, о кентачсисе. Если  "can't_touch_this=это_трогать_не_моги", то я несколько удивлён. Адресовать такой лозунг даме - значит несколько обеднить свою сексуВальную жисть.
---

коллега, дело в том, что я абсолютно в танке. CAN or CAN'T?

284

telejkina, 10-08-2007 21:44:53

ответ на: бывший [279]

вот патому и не видна
работа ахуенская, босс самый ахуенский, я тоже ахуенская бгыыыы

285

xz-zx, 10-08-2007 21:44:55

жара нах

286

дура абыкнавенная, 10-08-2007 21:45:01

Витольд. ты ниатносишся ни к тем ни к другим. патаму шта ты не грил са мной ни тагда ни сичяс.

287

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 21:45:33

ответ на: Дунаевский [278]

я чувствую, што миня так засрут(если опубликуют). што я сюда даже не зайду,быгыгы

288

telejkina, 10-08-2007 21:46:03

ответ на: Andy [281]

такда свободен

289

Дунаевский , 10-08-2007 21:46:39

тележкина превед.
-------------

  xz-zx ,здраствуй
мы тут чатимсо...

290

xz-zx, 10-08-2007 21:46:50

какая же это гадость - удафком с кпк

291

Ну Очень Дикий Модыр, 10-08-2007 21:47:19

Здравствуйте.

292

бывший, 10-08-2007 21:47:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [283]

*коллега, дело в том, что я абсолютно в танке. CAN or CAN'T?*
Я тоже в танке, коллега (не Юрег, кстати). Просто лозунг со слуха воспринял\перевёл так, подумалось, что если дамы не будут это трогать, то жить станет хуже (господ ахтунгов прошу не беспокоиться).

293

дура абыкнавенная, 10-08-2007 21:47:23

Чмопиздрокл. а чево, нармальна вы са Смитом соритесь, мне нравица

294

telejkina, 10-08-2007 21:47:30

ответ на: Дунаевский [289]

привет дарагой мой
мы чатимсо, а хз в госте едит бгыыыы
а ты - нед

295

Andy, 10-08-2007 21:47:57

Айл би бэк тележкина!

296

xz-zx, 10-08-2007 21:48:21

дунаефский - мне это слово долго писать

297

telejkina, 10-08-2007 21:48:36

ответ на: Andy [295]

нидай джа

298

Дунаевский , 10-08-2007 21:48:49

адинокая фтарагодница
 
мой совет,напиши какой вито зайко,а ЧМП красавчег.
и ваще какие все пиздатые и как те с нами весело.
и эта...Удаву мегареспегт с наилучшими пажеланиями..
прафоргу...там...здаровья,и далее па списку.

299

Дунаевский , 10-08-2007 21:48:58

три

300

дура абыкнавенная, 10-08-2007 21:49:03

xz. пефко хоть взял?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg