Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Александр Второй, 10-08-2007 21:49:11

Поздравляю Тусильду с Днём Рождения...
Желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья...
Простого женского счастья....

302

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 21:49:43

ответ на: Дунаевский [298]

быгыгы, а сламать звизду-не мегареспект?

303

telejkina, 10-08-2007 21:50:10

ответ на: Александр Второй [301]

Сашо, еще два часа и десить минут бгыы

304

Уибантуз, 10-08-2007 21:50:19

Сиводня, прачитаф статью ф журнале "Хуякер" блуджекнул тилифон сваиво саседа.слил парй прикольных картинок, мелодию из "бумира" и телефонную книгу.на вапрос саседа: "это ты сцуко зделал?" атветил : "джойстик не хуй.удовольствия столько же паследствий никаких"(с)за что и палучил в ебало. правда жизни геймеров на удаффком...

305

xz-zx, 10-08-2007 21:50:19

девушки крайне невежливы...

306

Дунаевский , 10-08-2007 21:50:56

ответ на: xz-zx [296]

>дунаефский - мне это слово долго писать

ты в пути чтоль?
гыгыгыггы
береги чимаданы и удачно атжечь.
------------------------

тележкина,пад тваю атвецтвенность.!!!!!!!
нидай бог чего с ним случиццо,с тебя спрошу.

307

Александр Второй, 10-08-2007 21:51:35

ответ на: telejkina [303]

>Сашо, еще два часа и десить минут бгыы

Боюсь, не сдюжу...
Стольго пелодог, а у миня исчо скво ниёбана...

308

Дунаевский , 10-08-2007 21:52:02

ответ на: адинокая фтарагодница [302]

>быгыгы, а сламать звизду-не мегареспект?

(тяжело вздахнул)
ну какую ещё звезду?

309

telejkina, 10-08-2007 21:52:20

ответ на: xz-zx [305]

да это ты са сваим кпк нихуйа нивидеж бгыыы

310

Александр Второй, 10-08-2007 21:52:28

ответ на: дура абыкнавенная [293]

>Чмопиздрокл. а чево, нармальна вы са Смитом соритесь, мне нравица

Смит - полуМэтр....

311

xz-zx, 10-08-2007 21:52:39

ДА-щас в елце папью там долго стоять

312

telejkina, 10-08-2007 21:53:15

ответ на: Дунаевский [306]

Пашк, он к валинку (типа атмазалось) селицо
у миня госте с питира бгыыыы


А2, завидовать иле сачувствовать - нипанила

313

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 21:53:27

ответ на: Дунаевский [308]

кримлёфскую, ну ладна,  не буду вам больше ебать мозг, давайте лучче чятиццо

314

Тусильда, 10-08-2007 21:54:09

хайдук

315

Александр Второй, 10-08-2007 21:54:26

ответ на: дура абыкнавенная [300]

>xz. пефко хоть взял?


У миня есть пеефго...
Стары мельнег....
Ну очинь стары...

316

xz-zx, 10-08-2007 21:55:20

соседи-бабки.это пиздец.уже заебли

317

Александр Второй, 10-08-2007 21:55:25

ответ на: telejkina [312]

>Пашк, он к валинку (типа атмазалось) селицо
>
>у миня госте с питира бгыыыы
>
>
>
>
>
>А2, завидовать иле сачувствовать - нипанила

Заффтра пакажу-апьисню на пальтсах и ни тольго...

Кста, ХЛМ ужэ выехала?

318

Уибантуз, 10-08-2007 21:55:31

ч-ч-ч-ат блять....ладно блять видите себя тихо и ничего не сломайте, приду - проверю...

319

дура абыкнавенная, 10-08-2007 21:55:33

Сашо,нащот мэтров низнаю но Смит жжот

320

Александр Второй, 10-08-2007 21:56:43

ответ на: дура абыкнавенная [319]

>Сашо,нащот мэтров низнаю но Смит жжот

Я тожэ таг думаю...

321

Andy, 10-08-2007 21:57:13

ответ на: telejkina [309]

Заметь, я предсказал твоё появление в чяде с точностью до минуты.

322

дура абыкнавенная, 10-08-2007 21:57:23

xz. а у те чево. кагда браузер открыт-асё закрываецо? че за тишына на вопросы

323

xz-zx, 10-08-2007 21:57:28

походу хуй уснешь - придетца пить

324

Александр Второй, 10-08-2007 21:58:45

ответ на: xz-zx [323]

>походу хуй уснешь - придетца пить

Завтра обещался быть...
У меня всё записано...

325

telejkina, 10-08-2007 21:59:06

ответ на: Александр Второй [317]

ана скора будит у миня

АНДУ, я паражина вашеми экстрасинсорныме спасобностяме в атнашении маиво паявления (учитывая што часа два назад я сказала что паявлюсь после 9ти сразу, но эта хуйня) я васхитилась, полежала в обмароке, чо ищо нада?

326

telejkina, 10-08-2007 21:59:59

вроди бы...

327

xz-zx, 10-08-2007 22:00:11

ДА-я закрыл ие чтоб связь получще тут сеть пропадает

328

telejkina, 10-08-2007 22:00:11

сисечге

329

Тусильда, 10-08-2007 22:00:13

ответ на: telejkina [325]

может мне тоже поехать к тебе ыыыыы
тогда мы точно опаздаем

330

telejkina, 10-08-2007 22:00:25

пригодяцо завтро

331

telejkina, 10-08-2007 22:00:34

бля

332

Andy, 10-08-2007 22:00:37

ответ на: telejkina [325]

Пеши когда вернёшься из следующего обморога ггггг

333

telejkina, 10-08-2007 22:01:20

ответ на: Тусильда [329]

буогага
нам можна апаздывать будит - мы будим с имениннецей и еще кое с кем - падаждут бгыыыы

334

xz-zx, 10-08-2007 22:01:32

А2-полюбому

335

Andy, 10-08-2007 22:01:37

опа...неждан абыкновенный. тележкиной отдельное спасиб.

336

дура абыкнавенная, 10-08-2007 22:02:16

xz. а ты с бапками то нахуя согласилсо в адно купе садицо. нада было с правадницей дагаваривацо. они жрать яйца будут утром и хахатать и тибя  розбудят рано. ты ш седни долго не заснешь. пака кумулятор не здохнет

337

Александр Второй, 10-08-2007 22:02:22

ответ на: telejkina [333]

>буогага
>
>нам можна апаздывать будит - мы будим с имениннецей и еще кое с кем - падаждут бгыыыы

Если в 15:15 будет мало народа - йа сваливаю....

338

telejkina, 10-08-2007 22:02:30

ответ на: Andy [332]

зоебал еще и сисьге маи атнял, цкатиняка, нинавижу

339

telejkina, 10-08-2007 22:02:56

ответ на: Александр Второй [337]

ээээ, мы будим эта учитывать

340

xz-zx, 10-08-2007 22:03:22

буду сцать на бабог с верхней полке

341

telejkina, 10-08-2007 22:05:08

Чмопе, а ты сорай гатовешь к нашиму приезду?

342

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-08-2007 22:06:13

Ржублюю!

343

telejkina, 10-08-2007 22:06:42

точно едит

344

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-08-2007 22:08:59

Мирзафцы в каментах...

345

telejkina, 10-08-2007 22:09:12

фсе блять реска уснуле

346

telejkina, 10-08-2007 22:09:57

мерсафка - йа туд адна походу асталос

347

Чмопиздрокл, 10-08-2007 22:10:25

телешка, мыж дагаварились што срач ты сама будеш убирать... так што да, гатоф

гугугу

348

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-08-2007 22:11:36

ответ на: telejkina [346]

Тилега, низабудь завтро взять скотч /не бухло/ на шошлыки...

349

Евгений Староверов, 10-08-2007 22:12:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [344]

Привет Дед! Давай подъебни чего нибудь, да спать пойду.

350

team two, 10-08-2007 22:12:27

Тусильда (привет)
telejkina      

А кто такой Andy?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg