Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 22:58:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [493]

нет уж, больше я песать не буду, паберегу вашу психеку

502

Уибантуз, 10-08-2007 22:58:24

пиздец

503

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-08-2007 22:58:31

ответ на: Дунаевский [494]

Дуня, придёцо тибя апять в Маскву ехоть. Шляпа из мичети мине досталось, а вот чётки, блять, кто-то умыкнул или я проебал.

504

Дунаевский , 10-08-2007 22:58:37

http://rb.foto.radikal.ru/0708/32/b990c0fcbc05.jpg

505

Камент (один остался), 10-08-2007 22:59:37

10-08-2007 22:58:00  Камент (один остался)  [ответить] [+цитировать] [500] 

Бляцтво
-----------------------
Маладетс.
(сделал принскрин для симейнава альбома...)

506

Хуй Моржовый, 10-08-2007 23:00:20

в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину

пацтулом....и ваще -- спасиба за пазетиф

507

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 23:00:21

коллеги, в почте фтарагодница жжот напалмом
тхах(с)

508

Дунаевский , 10-08-2007 23:00:30

Азабочиный Дедужко

а бить не будите?
буааагагагаг
-----------------
приеду абязательно.
фтарагодницу ебать буду(наверна...)

509

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 23:00:35

блять и зачем я дунаевскава паслушала? четала бы сваево Булгакава и всё на этом,так
нет бля

510

Дунаевский , 10-08-2007 23:01:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [507]

>коллеги, в почте фтарагодница жжот напалмом
>тхах(с)

дак я а томже.
прачёл?этаж бомба!

511

Хуй Моржовый, 10-08-2007 23:01:33

тын-тыдыдын, тыдын, тыдын, кентачтис

512

Чмопиздрокл, 10-08-2007 23:01:35

дунаевскай, а где там сама песня то?

513

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 23:01:53

Биография: MC Hammer или Эм Си Хаммер! Знает ли кто-то это имя? Помните 1990 год, когда радио не переставало играть одну и ту же композицию, супермегахит Хаммера — “U Can't Touch This”.
После многих лет, во время которых MC Hammer отошел от Господа, он начал, как он сам утверждает, новую жизнь, перепосвятив свою жизнь Иисусу. Он был известен в музыкальном бизнесе, как человек, который знает, как развлечь и развеселить людей — суперзвезда огромных масштабов, в чьи заслуги входят более 25 миллионов проданных по всему миру альбомов, 3 награды Грэмми, 7 наград Американской Музыкальной Ассоциации и 2 награды от MTV. Но, несмотря на свою, казалось бы, растущую популярность, рэппер MC Hammer испарился.
Проснувшись, он обратился к своему пастору, подписывая свой Божественный приговор: «Я готов к той миссии, которую Бог дает мне — я хочу быть послушным Ему». И, знаете, через некоторое время Бог не только вывел его, но и исцелил и самого Хаммера и его жену. С тех пор и началась новая веха в жизни МС Хаммера — он стал евангелистом. Свое освобождение и исцеление он записал в песне “He Brought Me Out” (Он Вывел Меня), которая появилась на его следующем альбоме Family Affair (Семейные Проблемы); в ней он описывает свое возвращение к послушанию. «Этот альбом должен был быть обычным Хаммеровским альбомом с одной Христианской песней. Но затем Бог взял этот проект в Свои руки и сказал, «Вот тебе еще одна, и еще одна, и еще...», и так на альбоме оказалось 8 песен прямого Христианского содержания».
В сентябре 1999 в Сан-Хосе, штат Калифорния, в Христианском Центре «Юбилей» (независимая харизматическая церковь) открылась еженедельная встреча под названием “Hammertime” (Время Хаммера). Нет, никто не ошибся — человек с микрофоном в одной руке и Библией в другой является никем иным, как легендарным рэппером — MC Hammer! Он выделывает много всяких хип-хопперских па, которые бы дали фору любому рэпперу на MTV, подпевает хору, поющему негритянский гимн, и громко выкрикивает «Он благой Бог»! 3,500 глоток кричат ему в ответ «Аллилуйя!»
11 ноября 2001 года на своем собственном лейбле WorldHit Хаммер выпустил свой новый патриотически-названный альбом Active Duty (Активная Обязанность)..

514

бывший, 10-08-2007 23:01:56

ответ на: адинокая фтарагодница [464]

>я нашла неизданную концовку рассказа "Роковые яйца",так что ебитесь в рот, народ должен это видеть
Роковые - это потому, что оторвались? Или РОковые муди Блэкмора, поседевшие от вида Кэндис?

515

Уибантуз, 10-08-2007 23:02:36

ответ на: адинокая фтарагодница [509]

Да я васче ибубля...хыхыхыхы....

516

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 23:03:09

фтарагодница, давай ебацца. а я напешу для тебя классный креатиф. мне это как нехуй делать

517

Дунаевский , 10-08-2007 23:03:40

СТАП..ХАМАТАЙМ...

518

грызите меня ебучие червяки, 10-08-2007 23:04:20

всем чмокушки

519

Уибантуз, 10-08-2007 23:04:26

ответ на: адинокая фтарагодница [509]

Булгаков - наркоман? Он же врач па абразаванийу...наверно блять морфинчиком балавалсо...

520

Дунаевский , 10-08-2007 23:04:54

ЧМП,бля,ну не знаю...
там гдето была..
мп3..хуйо\майо..
чё не нашол чтоли?

521

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 23:05:29

чмопиздрокл

http://muslib.ru/band_2745/media/1230

522

грызите меня ебучие червяки, 10-08-2007 23:05:55

ответ на: грызите меня ебучие червяки [518]

сорри не туда...

523

Камент (один остался), 10-08-2007 23:05:56

Развели туд чад, скаты...
Ничиво святова, блять!
Голодомора на вас нет! (вазмущонно папердывая и грозя скрючиным пальтсем)

524

Хуй Моржовый, 10-08-2007 23:06:03

нетрожьте булгакова своими грязными лапами...

525

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 23:06:11

10-08-2007 23:04:26  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [520] 

Ответ на: адинокая фтарагодница [510] 
Булгаков - наркоман? Он же врач па абразаванийу...наверно блять морфинчиком балавалсо...
---

булгаков был зверским опиатчиком

526

Уибантуз, 10-08-2007 23:06:37

ушол(правда мало кто заметил што я был)

527

Чмопиздрокл, 10-08-2007 23:07:14

дунаевскай, нету там бля

528

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 23:07:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [516]

вито, вы сорокалетний жынатый мужык. а мая мама-ваша равесница, в теории-вы можете аказацца маим папай.А кто может паручицца? быгыгы

529

бывший, 10-08-2007 23:07:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [525]

>булгаков был зверским опиатчиком
"Морфий" весьма силён опейсанием распада личности между строк.

530

Бабик, 10-08-2007 23:08:04

всем добрый вечер!
ликуйте, я наконец-то купил инет-карту!
креатиф не читал (в паследнее время ничего не читаю, кроме своих старых креативов, но всех квалю, кроме эмобоев), однако уверен, что Староверов каг всегда гениален.
вы рады мне?

531

Хуй Моржовый, 10-08-2007 23:08:29

вито, я тебе говорю!!!

532

Бабик, 10-08-2007 23:08:40

а завтра я паеду жарить шашлыки на залив

533

Уибантуз, 10-08-2007 23:09:11

ответ на: Чмопиздрокл [527]

Савет бля - хуяришь в адресной страке - гуглком и там исчешь а не ебешь моск тут фсем.Эта ат чистава серца.
Или исчо - запускаешь асла(емуль) - и фперд!

534

Бабик, 10-08-2007 23:09:25

а чиво не под чвангом чатяца. у ниво гаварит вчира юбилей был..
чиво-то я поздравлялки не видел

535

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 23:10:19

ответ на: бывший [529]

а вы Дьяволиаду четали? я чуть умом не тронулась, когда четала, конкретно,ибо это явно песалось под кайфом. а Булгаков молрфинист.Йа четала записки его супружницы, она всё там про него рассказала, фсё, мегеге

536

Дунаевский , 10-08-2007 23:10:21

ликуйте, я наконец-то купил праститутку!
вы рады за меня?

537

Камент (один остался), 10-08-2007 23:10:23

10-08-2007 23:07:47  адинокая фтарагодница 
------------------------------------------
В этом случае Вито, как честный человек, обязан сделать себе харакири.

538

10 Негритят, 10-08-2007 23:10:40

ответ на: Бабик [530]

Здорова - камрад !!!

Однако - смени "Ник" ...

539

Дунаевский , 10-08-2007 23:11:07

ликуйте, я наконец-то купил йаду!
вы рады за меня?

540

10 Негритят, 10-08-2007 23:11:28

ответ на: Дунаевский [536]

>ликуйте, я наконец-то купил праститутку!
>вы рады за меня?

Продай на мясо ...

541

Уибантуз, 10-08-2007 23:11:57

ответ на: Уибантуз [533]

Альтернатива (фантастика) - магу выслать на мыло сию компазицыйу,но хуй те - я вредный...

542

Дунаевский , 10-08-2007 23:11:59

ликуйте, я наконец-то купил глобус!
вы рады за меня?

543

Чмопиздрокл, 10-08-2007 23:12:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [521]

>чмопиздрокл
>
>http://muslib.ru/band_2745/media/1230

это видеоклип

544

Камент (один остался), 10-08-2007 23:12:56

10-08-2007 23:10:21  Дунаевский   
-----------------------------------
Несказанно рад за Вас, коллега!
Что Вы собираетесь с ней сделать?

545

Дунаевский , 10-08-2007 23:13:13

ликуйте, я наконец-то купил хазяйственное мыло!
вы рады за меня?

546

Чмопиздрокл, 10-08-2007 23:13:25

ликуйте, я наконец-то купил барабан!
вы рады за меня?

547

Чмопиздрокл, 10-08-2007 23:13:53

ликуйте, я наконец-то купил альбом для марок!
вы рады за меня?

548

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 23:14:08

ответ на: Уибантуз [541]

>Альтернатива (фантастика) - магу выслать на мыло сию компазицыйу,но хуй те - я вредный...
мала таво, што дрочер, так исчо сам с сабой чятицца

549

Дунаевский , 10-08-2007 23:14:12

Бабег,абои паклеил?

550

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 23:14:30

10-08-2007 23:08:29  Хуй Моржовый  [ответить] [+цитировать] [532] 

вито, я тебе говорю!!!
---

я слышу
иди нахуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg