Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Хранительница личностных матриц, 10-08-2007 23:42:43

ответ на: бывший [647]

из прекрасного города Москва

652

Уибантуз, 10-08-2007 23:43:11

ответ на: адинокая фтарагодница [644]

У миня есть психическая балезнь - я ибанутый, но патом расскаиваюсь в содеяном...

653

Бабик, 10-08-2007 23:43:11

10-08-2007 23:40:17  Хранительница личностных матриц 

здрасте

10-08-2007 23:40:21  вито (а еще я слышу голоса)

я то помладше, в мае время уже и скотч был.
однако мне вспомнилось, што пачиму-то в дефиците транспортиры были. вот ебнутый прибор до чиво. полгорода ообегал, не нашел. патом к маме на работу пришел, и там у маминой каллеги транспортир проста спиздел. с этова начались ее неприятности: муж стал олкашом, да еще и игроманом. а дети оба сидят.

654

Камент (один остался), 10-08-2007 23:43:55

Триццатьтри каровы, триццать три каровы
Стих радился новый, каг стокан парнова малака.
(блять, ну и хуйня, если чесна)
Каг па мне - лучше "Трест, каторый лопнул"
Там хоть песни нармальныи.

655

StarПер, 10-08-2007 23:44:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [610]

>Скоростной чят...пока папиздел в онлайне, эти гады накаментили шояибу...нигадяи

аналагична
так и хочицца сказать: Да ну вас на... на час не отойди...

656

Хуй Моржовый, 10-08-2007 23:44:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [642]

>это у вас не было скотча. а у продвинутых посанов он был.

у продвинутых потсаноф скотчь был в виде вискаря, а ты лох

657

Ну Очень Дикий Модыр, 10-08-2007 23:44:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [651]

>из прекрасного города Москва

Тележкина спиздила регу у ХЛМ.
Будем банить

658

Бабик, 10-08-2007 23:44:43

10-08-2007 23:42:18  Хуй Моржовый 

не знаю, сам вчира когда была первая серия, ломал голову, кто там исполнители

659

Камент (один остался), 10-08-2007 23:44:52

Нихуяссе скорасть...

660

Хранительница личностных матриц, 10-08-2007 23:45:22

Ну Очень Дикий Модыр

гыгыгыгы, ну папробуй

661

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 23:45:22

10-08-2007 23:44:24  Хуй Моржовый  [ответить] [+цитировать] [657] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [643] 
>это у вас не было скотча. а у продвинутых посанов он был.

у продвинутых потсаноф скотчь был в виде вискаря, а ты лох
---

ты жыдко абасралсо со скотчем, поэтому идешь нахуй и в игнор
хехе

662

Чмопиздрокл, 10-08-2007 23:45:26

масква - звенят калакала!
масква - златые купала!

(с)

663

Камент (один остался), 10-08-2007 23:46:09

(ни выдиржаф перегруски в 9 Жэ - пазорно сьебалсо ис чата...)

664

Бабик, 10-08-2007 23:46:46

однако пашел я мыца и спать.
всем спакойнай ночи!

665

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-08-2007 23:46:50

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [637]

>>Скоростной чят...пока папиздел в онлайне, эти гады накаментили шояибу...нигадяи
>
>Скоты...(с)


Ты либерален очень...

666

Чмопиздрокл, 10-08-2007 23:46:59

пасикосрач, гугугу

667

Хуй Моржовый, 10-08-2007 23:47:10

сотона

668

бывший, 10-08-2007 23:48:35

ответ на: адинокая фтарагодница [644]

>я не стремлюсь в себе это развить.просто считаю,что великий человек должен быть с какой-нибудь психической болезнью, или он просто уловил сиюминутную коньюктуру.Вон у Миронова была мозговая опухоль, у него после часа игры буквально вываливался глаз
Талант - форма отклонения от нормы? Спорный тезис, впрочем - спорить и переубеждать не моё кредо.

669

Уибантуз, 10-08-2007 23:49:10

Бляцкое начало дня хачу вам сказать камрады ...

670

Хуй Моржовый, 10-08-2007 23:49:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [661]

бьюсь в истерике, вито не игнорируй миня.....беееееееее.....гыгыгыгыыг...дыбил бля

671

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 23:49:48

фтарагодница, где фотки

672

Дунаевский , 10-08-2007 23:50:36

фтарагодница, где пасик

673

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 23:50:42

поздно, чмо, все детство не видевшее скотча
хехе

674

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 23:50:49

ответ на: бывший [668]

а мы с вами-всего лишь перегной для цветов эволюции, мегеге(ну, может, вы тоже  цвиточек-толька тщательно это скрываете, хехе)

675

Дунаевский , 10-08-2007 23:51:17

хранительница,здраствуйте.
удачно добрались?
ну и славно.

676

Дунаевский , 10-08-2007 23:51:42

фтарагодница, где бабик

677

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 23:51:48

хуйпесда скотч пасик

678

Чмопиздрокл, 10-08-2007 23:52:20

>Вон у Миронова была мозговая опухоль, у него после часа игры буквально вываливался глаз

жесть

Вон у Боярского была ветряная оспа, у него после часа игры буквально вываливалась прямая кишка

679

Камент (один остался), 10-08-2007 23:52:25

10-08-2007 23:46:50  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ R  [ответить] [+цитировать] [666] 
--------------------------------------------
Аццкий дедужко.
Грендпа фром хэлл, хуле...

680

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 23:52:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [671]

те фотги, што вы имеете в ввиду, у маиво Павла  в кампе под 11значным паролем, мегеге, дерзайте

681

Дунаевский , 10-08-2007 23:52:33

Бывший,примите сабалезнования

682

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-08-2007 23:52:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [660]

Звизда, с приездам тибя в Первопристольную!...

683

Чмопиздрокл, 10-08-2007 23:52:59

фтарагодница, где бюстик

684

Хуй Моржовый, 10-08-2007 23:53:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [673]

понимаешь, витольд, просто у нас два разных детства...у тебя оно сейчас...а у меня оно было 15-20 лет назад

685

Уибантуз, 10-08-2007 23:53:47

ответ на: адинокая фтарагодница [674]

Фтарагодница, ты фсо исчо ненавидишь миня?

686

Дунаевский , 10-08-2007 23:54:09

фтарагодница, где флОмик

687

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-08-2007 23:54:10

ответ на: Камент (один остался) [679]

>10-08-2007 23:46:50  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ R  [ответить] [+цитировать] [666] 
>--------------------------------------------
>Аццкий дедужко.
>Грендпа фром хэлл, хуле...


Привет!...Это чистая случяйность..знамение свыше, в отместку нахингу....бугого

688

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 23:54:31

ответ на: Чмопиздрокл [683]

гыгыг, он же у тебя в жеппе. то-то ты так дро....строчишь

689

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 23:54:32

10-08-2007 23:52:29  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [681] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [672] 
те фотги, што вы имеете в ввиду, у маиво Павла  в кампе под 11значным паролем, мегеге, дерзайте
---

ты заебала уже "своим павлом". пусть его чвванки ебут в жопу. нам-то какое-дело. или фотки, или тебе пиздец на этом ресурсе
фсьо

690

Дунаевский , 10-08-2007 23:54:48

фтарагодница, где пестик

691

бывший, 10-08-2007 23:55:14

ответ на: адинокая фтарагодница [674]

>а мы с вами-всего лишь перегной для цветов эволюции, мегеге(ну, может, вы тоже  цвиточек-толька тщательно это скрываете, хехе)
"Человек - лишь промежуточное звено для того, чтобы природа создала венец творения: рюмку коньяка и ломтик лимона"(с)АБС (цитата по памяти).

692

Дунаевский , 10-08-2007 23:55:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [689]

>ты заебала уже "своим павлом". пусть его чвванки ебут в жопу. нам-то какое-дело. или фотки, или тебе пиздец на этом ресурсе
>фсьо

буооогагагаггагага
+доххуя

693

StarПер, 10-08-2007 23:55:41

ответ на: адинокая фтарагодница [644]

>я не стремлюсь в себе это развить.просто считаю,что великий человек должен быть с какой-нибудь психической болезнью, или он просто уловил сиюминутную коньюктуру.Вон у Миронова была мозговая опухоль, у него после часа игры буквально вываливался глаз

напоролся...
а что Миронов среди великих делает? Хороший, даже большой артист, но не более. Причем - на любителя

694

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 23:55:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [689]

ну тагда я
тожи хачу ваши фотги, да здравствует равноправие, мегеге

695

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-08-2007 23:55:57

ответ на: Хуй Моржовый [684]

>понимаешь, витольд, просто у нас два разных детства...у тебя оно сейчас...а у меня оно было 15-20 лет назад


Умирнах!..Правильно, так его этого малолетку пиздливого.........бугогого

696

Уибантуз, 10-08-2007 23:55:59

ответ на: Дунаевский [690]

и тычынко!

697

Чмопиздрокл, 10-08-2007 23:56:00

фтарагодница, где хлястик

698

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 23:56:53

10-08-2007 23:53:45  Хуй Моржовый  [ответить] [+цитировать] [685] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [674] 
понимаешь, витольд, просто у нас два разных детства...у тебя оно сейчас...а у меня оно было 15-20 лет назад
---

20 лет назад я вернулся из армии, хомяк ты чмошный.
ПОВТОРЯЮ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ: ХУЙ МОРЖОВЫЙ, ТЫ КАКОЕ_ТО НЕВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ ЧМО. ИДИ НАХУЙ БЛЯМ БЛЯМ

699

Дунаевский , 10-08-2007 23:56:58

ответ на: бывший [691]

>"Человек - лишь промежуточное звено для того, чтобы природа создала венец творения: рюмку коньяка и ломтик лимона"(с)АБС (цитата по памяти).



http://rb.foto.radikal.ru/0708/30/3c2971505247.jpg

700

Хуй Моржовый, 10-08-2007 23:57:03

ответ на: Чмопиздрокл [678]

>>Вон у Миронова была мозговая опухоль, у него после часа игры буквально вываливался глаз
>
>жесть
>
>Вон у Боярского была ветряная оспа, у него после часа игры буквально вываливалась прямая кишка

вон у Вицина был сифилис, у него после часа игры буквально отваливался хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg