Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Уибантуз, 11-08-2007 00:09:08

ответ на: Чмопиздрокл [741]

Это Винс Дейзи,еблан

752

Дунаевский , 11-08-2007 00:09:21

Это Зураб Царэтэлли,еблан

753

бывший, 11-08-2007 00:09:37

ответ на: goblin [743]

> на древних русских иконах тоже "БГ", а не "БОГ" стояло
Билл Гейтс, что ли? Или Борис Гребенщиков? Древние русские - аццкие предсказатели.

754

Хуй Моржовый, 11-08-2007 00:10:10

Это Имманул Виторган, еблан

755

Дунаевский , 11-08-2007 00:10:11

Это Амаяк Акопян,еблан

756

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:10:34

ответ на: Уибантуз [751]

это Уго Чавес, еблан

757

Уибантуз, 11-08-2007 00:10:35

Думал что БГ это
Боевая Группа
Борис Гребеньщикофф
Бляцкое Говнище

758

бывший, 11-08-2007 00:10:41

ответ на: Дунаевский [752]

>Это Зураб Царэтэлли,еблан
Хуйтам. Это мэр Лужкофф.

759

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 00:10:47

это Воспитатель Дебилов, дебил

760

Дунаевский , 11-08-2007 00:11:00

ЭМОнуил Виторган не иблан!!!!!!
я бы вас папрасил....

761

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 00:11:30

ериканец, решивший сменить пол, сам себя кастрировал
---

это про Хуева

762

goblin, 11-08-2007 00:11:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [748]

>goblin, а твоя мамаша тебе не рассказывала? кстати. ты и сам ее-то поебывай иногда. только без >гандона
какой же Вы, батенька, всё-таки, мерзкий тип
Кстати, слово "кстати" Вы употребляете совсем некстати хыхыхыхы

763

бывший, 11-08-2007 00:11:51

ответ на: Дунаевский [760]

>ЭМОнуил Виторган не иблан!!!!!!
>я бы вас папрасил....
Успокойся, земляк, еблан он.

764

StarПер, 11-08-2007 00:12:00

ответ на: бывший [745]

просто, когда я вижу, что я так могу - я еще интересуюсь.
Но когда явственн ощущаю, что я могу лучше - уже все...
Так вся попса и современный отечественный футбол выпали из сферы моих инт ересов (можн расширить список)

765

Уибантуз, 11-08-2007 00:12:08

Это Я, ебланы
Это Я-еблан
Это Ты-еблан
Это Винс Дейзи - еблан

766

Graf, 11-08-2007 00:12:26

Принцесса Диана спасла Траволту!

Траволта -некрофил?

767

Хуй Моржовый, 11-08-2007 00:12:50

ВИТОрган --- еблан...


пиздетс, я аццкий пушкен!!!

768

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:13:07

Уго Чавес не иблан!!!!
я бы папрасил...

769

Дунаевский , 11-08-2007 00:13:08

Креатив, картинки, статьи в разделы сайта, новости, и вообще все, что предназначено для выкладывания на сайте, отправляйте на адрес:

creatiff@ Лужкофф.com

770

бывший, 11-08-2007 00:13:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [761]

>ериканец, решивший сменить пол, сам себя кастрировал
>это про Хуева
Вряд ли. Если профессор ХуеВ себя кастрирует, это просто аннигиляция.

771

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 00:13:17

11-08-2007 00:11:37  goblin  [ответить] [+цитировать] [764] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [750] 
>goblin, а твоя мамаша тебе не рассказывала? кстати. ты и сам ее-то поебывай иногда. только без >гандона
какой же Вы, батенька, всё-таки, мерзкий тип
Кстати, слово "кстати" Вы употребляете совсем некстати хыхыхыхы
---

я намного более мерзкий, чем ты думаешь. а ты замени "хыхыхы" на "хнык-хнык"

772

Уибантуз, 11-08-2007 00:14:01

Еблан - велик и могуч русский язык, еблан

773

Дунаевский , 11-08-2007 00:14:03

Перванахи и другии падонки на  Лужкофф.com
считаюццо с помащиу CNStats PRO

774

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:14:06

Принцесса Диана спасла Уго Чавеса!

775

Graf, 11-08-2007 00:14:16

777

776

Дунаевский , 11-08-2007 00:14:22

Спам на @ Лужкофф.com фильтруеццо
aspersky Anti-Spam

777

StarПер, 11-08-2007 00:14:22

ответ на: Дунаевский [760]

>ЭМОнуил Виторган не иблан!!!!!!
>я бы вас папрасил....

ну что мы тут на голос друг-друга берем?..
специалисты разберутся...

778

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-08-2007 00:14:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [761]

Витольд, у миня сложылось такое впичятление, что на твоём блистящем статусе кто-то хочит въехать в КК...

779

Siniaja Rodja, 11-08-2007 00:14:30

Очень похоже на Чехова А.П., но по гениальности немного уступает.Все равно очень хорошо.

780

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:14:43

Принцесса Диана спасла Винса Дейзи!

781

Siniaja Rodja, 11-08-2007 00:14:49

Кстати Вито, вешайтесь.

782

goblin, 11-08-2007 00:14:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [771]

>я намного более мерзкий, чем ты думаешь. а ты замени "хыхыхы" на "хнык-хнык"
да не, мне так прикольнее. а вот ты свой хуйнямометер  на страпон поменяй, пригодится хы

783

Хуй Моржовый, 11-08-2007 00:14:57

цырытэли не иблан, я бы папрасил...или не папрасил бы....хз....

784

Graf, 11-08-2007 00:15:00

11-08-2007 00:14:16         Graf         [ответить] [+цитировать] [777]

777

зафиксил

посвящается приезду звезды

785

Дунаевский , 11-08-2007 00:15:14

Лужкофф - покори свой город

786

Уибантуз, 11-08-2007 00:15:29

ответ на: Чмопиздрокл [768]

Так блять, забыл спрасить - хуле тебе ат миня надо?Еблан.

787

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 00:15:31

11-08-2007 00:14:29  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [780] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [763] 
Витольд, у миня сложылось такое впичятление, что на твоём блистящем статусе кто-то хочит въехать в КК...
---

да блядь, заебали уже паразиты. не хватает дихлофоса на них

788

Siniaja Rodja, 11-08-2007 00:15:41

ответ на: бывший [737]

бывший, бывший...

789

Дунаевский , 11-08-2007 00:16:10

Ебитесь в рот. Ваш  Лужкофф

790

Siniaja Rodja, 11-08-2007 00:16:28

Озабоченный дедушко! Перните раз, повеселите компанию.

791

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:16:43

ответ на: Уибантуз [786]

мне от ебланов ничо не надо, еблан

792

Егор Катлетов, 11-08-2007 00:16:47

боян нах

793

бывший, 11-08-2007 00:16:52

ответ на: StarПер [764]

Особенность памяти, нахуйненужное запоминается так же надолго, в связи с негативными эмоциями.
Попсу (битлз, аббу, квин, не говоря уже об отечественной) презираю с очень давних времён.

794

Siniaja Rodja, 11-08-2007 00:16:53

ответ на: Дунаевский [789]

Ебать Каца прямо в кепку.

795

Уибантуз, 11-08-2007 00:17:01

ответ на: Чмопиздрокл [780]

Винс Дейзи спас принцесу Диану, Траволту и Лужкова с Уго Чавесом

796

StarПер, 11-08-2007 00:17:14

Вышла Рожа из тумана, вынула биту ис кармана...

797

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 00:17:39

синяяя уродливая рожа,
мне страшно даже думать о ебле, размещенном в твоем убогом профайле, лицо ты наше, с альтернативными косметическими стандартами

798

Дунаевский , 11-08-2007 00:17:55

у Лушкова сперли аську и просят с этого номера денег. Вы ничего не давайте, а лучше шлите нахуй!

799

Уибантуз, 11-08-2007 00:18:07

ответ на: Чмопиздрокл [791]

а хули ты, еблан, тогда так много пиздишь не по делу, ебалн...

800

Хуй Моржовый, 11-08-2007 00:18:13

деда, ты чё, упасигоспади....мы пешком пастаим... пачкаться аб блестящий эмостатус --- нунах....
какая КК ??? я когда ХУЙ пишу, то краснею....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg