Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:18:18

Ебитесь в рот. Ваш Еблан

802

goblin, 11-08-2007 00:18:27

ответ на: бывший [793]

>Особенность памяти, нахуйненужное запоминается так же надолго, в связи с негативными эмоциями.
>Попсу (битлз, аббу, квин, не говоря уже об отечественной) презираю с очень давних времён.
хуяссе, а чож ты тада слушаешь?

803

бывший, 11-08-2007 00:19:09

ответ на: Siniaja Rodja [788]

>бывший, бывший...
Я Вас расстроил? ИМХО - пост корректно-объясняющий, не более того. Добрый (поздний) вечер.

804

Andy, 11-08-2007 00:19:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [749]

>а ты кто такой?
вот и телешкина тут давеча насчёт меня всех вопрошала бгык. потом видимо опять в обмороки упали.

805

Уибантуз, 11-08-2007 00:19:16

Еблан.Еблан.Еблан.

806

Диоптрий, 11-08-2007 00:19:21

блять, можыт и зоибизь, но не магу я пьессы четать(((...
карочи: не четал, но адабряю.

807

StarПер, 11-08-2007 00:19:21

ответ на: бывший [793]

Аббу можно бы и вычеркнуть - они писали на стихи, а не на тексты хз каво...

808

Graf, 11-08-2007 00:19:27

Китайские футболисты выступят на Олимпиаде в Dolce & Gabbana

Цирк Шапито,
прадажа билетов па тилифону........

809

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 00:20:13

11-08-2007 00:16:53  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [796] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [726] 
вито, отчего ты так остро реагируешь на каждое мое появление в чате?
Я ведь тоже частенько вижу тебя, но остаюсь вполне равнодушен.
По-моему, ты сильно сдал за последний год.
Бросай пить.
---

Слифф, ты преувеличиваешь мою реакцию на твое присутсвие.  и вообще, если уж ты, типа, мэтр и вся там хуйня, типа нетленка, то (по идее) должен уметь отделять зерна от плевел.

810

goblin, 11-08-2007 00:20:55

ответ на: StarПер [807]

>Аббу можно бы и вычеркнуть - они писали на стихи, а не на тексты хз каво...
а Битлы, Квины?

811

Уибантуз, 11-08-2007 00:20:57

Еблан - альтернативные способы написания : иблан, волан, пеликан, хуйлан, чмпопиздрокл.

812

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:21:07

Попсу (битлз, аббу, квин, не говоря уже об отечественной) слушают тока лохи и музыкальные говноеды, настаящие поцоны слушают ацкий порнограйндкор (с)

813

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 00:21:14

11-08-2007 00:19:49  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [814] 

11-08-2007 00:17:12            Sliff_ne_zoSSchitan            [ответить] [+цитировать] [800]
в
_____________________

Зофиксировано, посвящаецца вито и чмопиздроклу
---

коллега чмопиздрокл, что будем делать в этой связи?

814

Дунаевский , 11-08-2007 00:21:26

>Зофиксировано, посвящаецца вито и чмопиздроклу

_________________
ну ниххуя себе....

815

StarПер, 11-08-2007 00:21:34

а вот и продолжение уже созрело:

Вышла Рожа из тумана, вынула биту ис кармана...
Видит Виту - будет бить - адин хуй ему не жить

816

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:22:26

уебантус, не нарывайсо, еблан

817

Уибантуз, 11-08-2007 00:22:27

Еблан - альтернативные способы написания : иблан, волан, пеликан, хуйлан, чмпопиздрокл.

818

Дунаевский , 11-08-2007 00:22:38

Зофиксировано, посвящаецца вито и чмопиздроклу

819

Хуй Моржовый, 11-08-2007 00:22:48

исполняется для ветольда....


я сижу и сматрю
в чужое небо
из чужого окна
и не вижу
ни одной
знакомой звезды
я ходил
по всем дорогам
и туда и сюда
обернулся и не смог
разглядеть следы...


вито, подхватывай!!!!

но если есть
в кармане пачька сигорет
значит все не так уж плохо
на сегодняшний день...

820

бывший, 11-08-2007 00:22:51

ответ на: goblin [802]

>хуяссе, а чож ты тада слушаешь?
Хард\арт: LZ, ELP, Yes, Genesis, BS, Jethro Tull (и не только, разумеется).

821

Уибантуз, 11-08-2007 00:23:20

ответ на: Чмопиздрокл [816]

а что?ты меня отхуяришь,еблан?

822

goblin, 11-08-2007 00:23:40

ответ на: Чмопиздрокл [812]

>Попсу (битлз, аббу, квин, не говоря уже об отечественной) слушают тока лохи и музыкальные >говноеды, настаящие поцоны слушают ацкий порнограйндкор (с)
во как!

823

StarПер, 11-08-2007 00:23:58

ответ на: goblin [810]

в гораздо меньшей степени
стихи - это стихи, а не текст - рифмованные строчки (и то не факт)

824

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:24:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [813]

>11-08-2007 00:19:49  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [814] 
>
>11-08-2007 00:17:12            Sliff_ne_zoSSchitan            [ответить] [+цитировать] [800]

>_____________________
>
>Зофиксировано, посвящаецца вито и чмопиздроклу
>---
>
>коллега чмопиздрокл, что будем делать в этой связи?


я хуй ево знает, каллега

вроде после общения с цыганами испокон веков в церковь ходили... ну и мылись особенно тщательно...

825

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 00:24:37

ХМ, ты и Цой в игноре. сходи к нему на могилку (на которую а сцал) и спой там

826

Уибантуз, 11-08-2007 00:25:23

Еблан..?Еблан..?Шмапистракл!

827

goblin, 11-08-2007 00:25:30

ответ на: бывший [820]

>>хуяссе, а чож ты тада слушаешь?
>Хард\арт: LZ, ELP, Yes, Genesis, BS, Jethro Tull (и не только, разумеется).
LZ - эт пять, остальное - не мое...ну если тока "Йэс" слегонца

828

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 00:25:47

11-08-2007 00:24:29  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [830] 

(цылует нательный хрест и истово хрестицца)

829

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 00:26:16

господа вы все скоты

830

Хуй Моржовый, 11-08-2007 00:26:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [825]

гыыыы....рад что тебе понравилось...

831

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 00:26:43

11-08-2007 00:26:16  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [835] 

господа вы все скоты
---

молчи, зарегенный клон

832

Уибантуз, 11-08-2007 00:26:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [829]

согласен...

833

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:27:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [828]

>11-08-2007 00:24:29  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [830] 
>
>(цылует нательный хрест и истово хрестицца)


(звонит на сотовый олексию второму)

834

Хуй Моржовый, 11-08-2007 00:28:09

если б ты сцал на могилу Цоя, то тебе хуй порубили б на пятаки прямо там....

835

бывший, 11-08-2007 00:28:33

ответ на: Чмопиздрокл [812]

>Попсу (битлз, аббу, квин, не говоря уже об отечественной) слушают тока лохи и музыкальные говноеды, настаящие поцоны слушают ацкий порнограйндкор (с)
Коллега, несколько групп сюда или письмом, с поиском справлюсь.
Поскольку слушаю музыку и на работе, соотвествующее настроение создаёт там мне только арт.

836

Lester, 11-08-2007 00:29:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [829]

вот спасибо...

837

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 00:29:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [831]

ыыыыыыыы почему йа клон я просто надневном поезде ехала...

838

StarПер, 11-08-2007 00:29:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [829]

>господа вы все скоты

хорошо, что как раз вышедши был - а то бы краснеть...  - зря типа не скажут...

839

Graf, 11-08-2007 00:30:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [837]

Маладетц
Кстати на завтра жарисчу абищают аццкую

840

Хуй Моржовый, 11-08-2007 00:30:46

ответ на: Чмопиздрокл [833]

подскажи телефон Олегсия-2

841

Уибантуз, 11-08-2007 00:30:50

если б ты срал на могилу Шмапиздракла, то тебе бы кричали - жжошь, красафчег, нетленка и шесть звезд! И,да, забыл - афтар сри исчо!

842

бывший, 11-08-2007 00:30:55

ответ на: Хуй Моржовый [834]

>если б ты сцал на могилу Цоя, то тебе хуй порубили б на пятаки прямо там....
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Цой

843

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 00:31:11

11-08-2007 00:28:09  Хуй Моржовый  [ответить] [+цитировать] [840] 

если б ты сцал на могилу Цоя, то тебе хуй порубили б на пятаки прямо там....
---

да были там какие-то фанаты. но они сами срали рядышком. приспичило. балтика 9 это ж не хуй собачий

844

StarПер, 11-08-2007 00:31:11

ответ на: бывший [835]

интересно, что на работе слушает СудМед?  Или предпочитает?

845

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:32:59

>>Попсу (битлз, аббу, квин, не говоря уже об отечественной) слушают тока лохи и музыкальные говноеды, настаящие поцоны слушают ацкий порнограйндкор (с)
>Коллега, несколько групп сюда или письмом, с поиском справлюсь.
>Поскольку слушаю музыку и на работе, соотвествующее настроение создаёт там мне только арт.

бгы, каллега, я ващето пошутил, но рас уж просите...

carcass, аnal сunt, disgorge, dying fetus, mortician, cоck and ball tоrture

846

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 00:33:07

оо срачиг
/взяла попкорн/

847

бывший, 11-08-2007 00:33:07

Коллеги, кто ещё не знаком с Абсурдопедией - рекомендую, не пожалеете, ИМХО:
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Цой
Интересны также статьи о Ктулху и Ленине.

848

Дунаевский , 11-08-2007 00:33:10

интересно, что на работе слушает Гаго?  Или предпочитает?

849

бывший, 11-08-2007 00:33:50

ответ на: StarПер [844]

>интересно, что на работе слушает СудМед?   Или предпочитает?
Спрашивали, классику.

850

Дунаевский , 11-08-2007 00:34:04

ответ на: бывший [847]

>Коллеги, кто ещё не знаком с Абсурдопедией - рекомендую, не пожалеете, ИМХО:
>http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Цой
>Интересны также статьи о Ктулху и Ленине.



http://rr.foto.radikal.ru/0708/a6/5432ce627888.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg