Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

limon, 11-08-2007 00:50:03

11-08-2007 00:49:05         Дунаевский          [ответить] [+цитировать] [909]
ну вас ф писту.
лимон,превед
=====
preved

902

Дунаевский , 11-08-2007 00:50:13

ответ на: StarПер [892]

>пассик хуйня изобрести...  а привод откуда?

не аткуда,а куда.

903

Дунаевский , 11-08-2007 00:50:47

limon 

транслитить сабираесся?
савсем аххуел?

904

Уибантуз, 11-08-2007 00:50:58

Тутуру-туту!

905

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:51:02

хуй песда пасик

906

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:51:34

ТОП-50 самых дорогих пасиков мира

907

Lester, 11-08-2007 00:51:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [862]

ей тожи привет
>тележкина поит меня водкой
_____________
тожи хочу

908

Хуй Моржовый, 11-08-2007 00:51:40

когда вито сердицца, он такой зобавный....утипути...не плачь малыш...

909

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:51:59

Самые желанные пасики с пляжных курортов

910

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:52:30

Отправляясь в Кению, не забудьте пасики для местного населения

911

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 00:52:36

Lester
она зовет тебя в гости
обещает много водки

912

Уибантуз, 11-08-2007 00:52:48

ЧмопиПасик

913

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:52:56

Пьяная Собчак показывала всем пасик

914

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:53:22

"Вердер" предложил "Спартаку" пасик вместо Шульца

915

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 00:53:24

Уибантуз
рискованное высказывание...

916

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 00:53:26

я расслаблен. иду купацца. виртуальные чмы и задроты подолжают пиарится за мой счет и полиовать мой блест... нет - сияющий сетевой статус

917

Хуй Моржовый, 11-08-2007 00:53:35

падари жене пасссик

918

Дунаевский , 11-08-2007 00:53:50

пассик - обычная ременная передача. 
Запасные пассики иногда можно было достать в магазинах, но чаще всего их  восстанавливали подручными средствами

919

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 00:54:24

вито (а еще я слышу голоса)
пока, чмаки и жамки(с)

920

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:54:28

Аппетитная красотка с шикарной дисперсией парадигм

921

Дунаевский , 11-08-2007 00:54:43

БУООООООГАГАГАГА
яндекс выдал,я упал,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

922

Lester, 11-08-2007 00:54:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [911]

я бы с удавольствием...но не могу
тыж в курсе, при тебе вчира все праисходило

бля, скучно пиздец

923

Уибантуз, 11-08-2007 00:54:47

Пасик - не хуй.Удовольствия столько же, последствий никаких

924

Andy, 11-08-2007 00:55:10

Растопырив говномёт, я отправился в полёт.

925

Дунаевский , 11-08-2007 00:55:15

Пассик для взрослого актива Киева Возраст 20
симпатичный, не манерный парень 20.170.60.18 пассик ищет взослого, стройного (можно спортивного) активного мужчину с киева

926

Хуй Моржовый, 11-08-2007 00:55:18

не знают в Бабруйске о пасссиках

927

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 00:55:20

значид таг, скоты.
все кто в мск, но не явяцца завтра под мои ясные очи - чмо и пидарасы.

928

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:55:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [916]

да пребудет с вами кентачтис, каллега

929

Уибантуз, 11-08-2007 00:56:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [915]

Какое выражение? ЧмопиПасик?оно для меня с какой стороны опасно?

930

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:56:30

Пьяная Собчак показывала всем дисперсию парадигм

931

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 00:56:32

Lester    
ну так не щаз же, хе-хе.
извини, что уехала, развлекла бы гугугу.

932

электрик Семеныч, 11-08-2007 00:56:40

эх! щаз как насру тут!

933

Бобр, 11-08-2007 00:56:49

ага, чяд сдесь...

934

Дунаевский , 11-08-2007 00:57:07

http://rb.foto.radikal.ru/0708/f4/71785976bd71.jpg

935

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 00:57:09

ответ на: Уибантуз [929]

да сожрут или выебут а так -  не апасна

936

электрик Семеныч, 11-08-2007 00:57:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [927]

я не в мск, таг что похуй

937

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 00:57:55

ответ на: Бобр [933]

ГДЕ МОЙ ПОДАРОК?????

938

Александр Второй, 11-08-2007 00:58:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [927]

>значид таг, скоты.
>
>все кто в мск, но не явяцца завтра под мои ясные очи - чмо и пидарасы.

хуйсним... Буду чмом...
А пидаразам нибуду, патаму каг па тилифону пазваню...

939

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 00:58:07

11-08-2007 00:53:05  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [926] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [865] 
>ты смотришь со своей колокольни. "зашел-серанул-посмотрел". но здесь есть удавкомовцы, которые следуют совершенно другим поведенческим парадигмам. и очень разным. например, имеет место парадигма "паук". равно, как и парадигма "мегаговномет во все стороны". и т.д., и т.п.
>короче, слифф, будь проще

Правильно ли я понял, что и мне, с моей неудачной "цыганской" парадигмой, дозволено здесь поприсутствовать наравне с прочими? Или сразу меня - в багинеты?
Я на Ресурсе всего год, не адаптировался еще. Когда мне на "здравствуйте" кричат "пошел нахуй", я сперва думаю - а с хуя ли? И только потом вспоминаю про дисперсию парадигм. Это нормально (с)
---

бля, у меня сейсас ванна перельется, хехе.
слифф, ты же грамотный человек. "цыганской парадигмы" не бывает. есть цыганская карма, цыганская судьба, морда, наконец...

а "нахуй" это уже давным-давно не оскорбление.
короче, я пианый и хочу спать. с удовольствием попижжю со всеми желяющими завтра

всем чмоке-хуёке, жамке-пижамке и вся остальная хуйня

940

электрик Семеныч, 11-08-2007 00:58:12

ответ на: Дунаевский [934]

штоэта?

941

Уибантуз, 11-08-2007 00:58:24

ответ на: Дунаевский [934]

Это он, это он!Пасик...

942

Lester, 11-08-2007 00:59:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [931]

а хде там тилешшкина?
пусть явиццо народу, а то без нее чяд неидет

943

Уибантуз, 11-08-2007 00:59:05

ответ на: электрик Семеныч [936]

Падавяца и заибуцо мегеге...

944

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 00:59:12

если не сдохну до этого времени...

945

Чмопиздрокл, 11-08-2007 00:59:27

слиффчег, я тибе проще скажу, без дисперсии парадигм, - ты хотел срача, ты ево получил... примитивный, неумный, неюморной срач... ровно такой же, какой была провокация...

вот такой кентачтис

946

Хранительница личностных матриц, 11-08-2007 00:59:56

ответ на: Lester [942]

через 10 минут отдам иё вам

947

Дунаевский , 11-08-2007 01:00:56

ответ на: электрик Семеныч [940]

>штоэта?
эта,бля,пассик!!!

948

Александр Второй, 11-08-2007 01:01:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [946]

>через 10 минут отдам иё вам


Нинада!!!!!! (упал на каленги....)

949

Дунаевский , 11-08-2007 01:01:44

лимон,ты где?
абиделся чтоль?

950

Гуманой, 11-08-2007 01:01:55

Йа туд. Ап чём пиздим?
Чё пьём?

хРАНИТЕЛЬНИЦА, каг бассейн паживает?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg