Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Чмопиздрокл, 10-08-2007 23:27:21

фтарагоднеца, атсаси у мистера какашки

602

10 Негритят, 10-08-2007 23:27:34

ответ на: Бабик [579]

>10-08-2007 23:10:40  10 Негритят 
>
>зачем? ето раскпученный брэнд. но у миня есть и запасной
>
>10-08-2007 23:14:12  Дунаевский   
>
>в адной комнате. с другой пока погадю, на очереди ремонт кухни
>
>
>я вижу ликование - новая фишка после адекватности?
>или еще что-то было?
>я ликую - качаю симпсонов. а еще решил пасматреть все же блондинку ф шоколаде, ибо больно пэрис хилтон по душе. на ее домашнее порно уде задрачилсо

_______________________________________________

Перис - ф Агонь ... (частное мнение)
Сиськи силиконовые ...........................

Симпстоноф ....
ммм ...

Ну некоторые серии можно и посмотреть ...

"Южный Парк" - сигодняшняя серия - про пидарасоф ....
вот дерьмо ...

пойду читать "Семь зверей Райлега" (Перумова - на бумажной книжко ...)

603

Хуй Моржовый, 10-08-2007 23:27:46

проебано

604

Камент (один остался), 10-08-2007 23:27:48

10-08-2007 23:22:35  10 Негритят 
---------------------------------
К счастью - нет.
(на всякий случай снял трусы и попрыгал на месте)
Уффф...
Это чисто умозрительные предположения.

605

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 23:28:37

ответ на: бывший [588]

>>а вы Дьяволиаду четали? я чуть умом не тронулась, когда четала, конкретно,ибо это явно песалось под кайфом. а Булгаков молрфинист.Йа четала записки его супружницы, она всё там про него рассказала, фсё, мегеге
>Кг\ам, гугугу, можете теперь ненавидеть и меня. Косвенную популяризация наркомании и наркотиков (тексты талантливых наркоманов) определённо считаю несусветным злом, ибо бесталанные твари начинают считать, что если они ширнутся, то стунет умнее\креативнее.
>Результат известен заранее.
Луччие русские писатели либо врачи. либо наркоманы, либо и то. и другое.Все свои произведения(а особенно Мастера и маргариту Булгаков писал под кайфом)так что это как(бля, забыла) который песал картины прероды Гаити(какова-та острава, не помню), толька патаму , что у нево в мозгу жил экзотический паразит, который вызывал яркие цветные галлюцинации

606

Хуй Моржовый, 10-08-2007 23:28:46

гы... я бабега уделол....

607

Дунаевский , 10-08-2007 23:30:07

я ликую - качаю простоквашено. а еще решил пасматреть все же Любовь и голуби, ибо больно Гурченко по душе. на ее домашнее порно уде задрачилсо

608

Уибантуз, 10-08-2007 23:30:45

ответ на: адинокая фтарагодница [605]

Читай Глуховского и смотри савеццкие мультфильмы - памагает ат мазгавых паразитофф.

609

Хуй Моржовый, 10-08-2007 23:31:17

что за пауза? все рыдают?

610

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-08-2007 23:31:37

Скоростной чят...пока папиздел в онлайне, эти гады накаментили шояибу...нигадяи

611

Бабик, 10-08-2007 23:31:37

не понимаю вот я, гаварят - сисьге силиконовые
типо это хуйня
нам их один хуй не трогать
а дрочить таг без разницы, пусть хоть гавном накачаны
с виду то нештяг
а про пэрис - у нее сисьги то махонькие, какой там силикон?
а мне нравицо когда сисьге небольшие
я об этам писал вот здесь
http://udaff.com/creo/69862.html

612

бывший, 10-08-2007 23:31:45

ответ на: адинокая фтарагодница [605]

Поль Гоген. Для остроты цветовосприятия экзотических островов можете начать с
бычьего цепня (лямблии, аскариды и лобковые вши, скорее всего, тут не помошник).

613

Хуй Моржовый, 10-08-2007 23:32:37

гурчинка старая клюшка...фтопку

614

Дунаевский , 10-08-2007 23:32:43

я ликую - качаю Винни пуха. а еще решил пасматреть все же Место встречи изменить нельзя, ибо больно Армэн Джигарханян по душе. на его домашнее порно уде задрачилсо

615

Уибантуз, 10-08-2007 23:33:07

имперский марш из звозднах воин в испалнении миталики - эта должон слышать каштый джедай

616

Чмопиздрокл, 10-08-2007 23:33:09

у фтарагоднецы в башке жывет экзотический паразит, вызывающий яркие цветные галлюцинации, выражающиеся в тупых уебищных каментах

617

Бабик, 10-08-2007 23:33:28

10-08-2007 23:31:17  Хуй Моржовый 

все ликуют

а по каналу теленяня мэри поппинс идет. я ликую! андрейченго тоже очинь дрочибельная тетга

618

Камент (один остался), 10-08-2007 23:33:39

10-08-2007 23:28:37  адинокая фтарагодница 
------------------------------------------
В свете выжеизложенного, рискну предположить, что и Вашей голове также завелся паразит?
Мадам, срочно на томографический анализ, и больше никаких оральных контактов с африканцами..

619

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 23:34:08

10-08-2007 23:26:13  Хуй Моржовый  [ответить] [+цитировать] [595] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [590] 
пиздиш каг троцкий, када существавали пасссссики, скотчя еще не существавало
---

иди нахуй еще раз, чмо. мой старик отец (R.I.P.) трудился в ниибаццо сектретном КБ и у меня всегда был ниибацца дефицитный скотч (в жестяных коробочках)

620

Дунаевский , 10-08-2007 23:34:17

а мне нравицо когда ноги небритые
я об этам писал вот здесь
http://udaff.com/creo/69862.html

621

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 23:34:26

ответ на: бывший [612]

там именно какая-то тварь прямо в мозге жила. я после того, как книгу об этих тварях прочитала, неделю спать не могла, сдавала анализы на все виды,схадила с ума, в общем бп, чуть не стала великим песателем

622

Уибантуз, 10-08-2007 23:34:42

ответ на: бывший [612]

Лобковые вши - наш незаменимый паможнег визде и фсигда!

623

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 23:35:09

гоген - пурген

624

Дунаевский , 10-08-2007 23:35:27

там именно какая-то тварь прямо в Жопе жила. я после того, как книгу об этих тварях прочитала, неделю спать не могла, сдавала анализы на все виды,схадила с ума, в общем бп, чуть не стала великим песателем

625

Бабик, 10-08-2007 23:36:08

не было скотча да и хуй с ним, была готичная синяя изолента. а еще черная, тряпошная такая

дунаевский скод

626

Дунаевский , 10-08-2007 23:36:10

а мне нравицо когда изо рта ваняет
я об этам писал вот здесь
http://udaff.com/creo/69862.html

627

котёнок Александра Фтарова, 10-08-2007 23:36:22

10-08-2007 23:33:07  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [616] 

имперский марш из звозднах воин в испалнении миталики - эта должон слышать каштый джедай


на коком ольбоме?

628

Хуй Моржовый, 10-08-2007 23:36:52

ответ на: Бабик [617]

>10-08-2007 23:31:17  Хуй Моржовый 
>
>все ликуют
>
>а по каналу теленяня мэри поппинс идет. я ликую! андрейченго тоже очинь дрочибельная тетга

у нас в тилимилитрямдии никаких тилинянь не показывают...паэтаму хуйегознаит что за ондрейченко...помню в децтве паказывали этот поппинз, но я не смотрел...

629

Уибантуз, 10-08-2007 23:36:57

ответ на: адинокая фтарагодница [621]

там именно какая-то тварь прямо в палавом хую жила. я после того, как книгу об этих тварях прочитал, неделю спать не мог, сдавал анализы на все виды,схадил с ума, в общем бп, чуть не стал великим песателем

630

Бабик, 10-08-2007 23:37:04

в кино про мери попенс еще песни душевные., пра нипагоду и ветер перемен и про брадобрея

631

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 23:37:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [623]

после того, как вито где-то нахнул. йа думала, хуже не будет.но хуже можно сделать всегда(почти цэ) ещё осталось напесать под чвангом:чванг-хуянг

632

Дунаевский , 10-08-2007 23:37:29

а мне нравицо когда жопу не падтирают
я об этам писал вот здесь
http://udaff.com/creo/69862.html

633

бывший, 10-08-2007 23:37:45

ответ на: адинокая фтарагодница [621]

>там именно какая-то тварь прямо в мозге жила. я после того, как книгу об этих тварях прочитала, неделю спать не могла, сдавала анализы на все виды,схадила с ума, в общем бп, чуть не стала великим песателем
Похоже, что Вы так и не избавились от иллюзий о путях развития в себе творческого начала
(или я не уловил самоиронии в Вашем посте). Попутных обширянных глистов, в таком случае.

634

Чмопиздрокл, 10-08-2007 23:38:18

жыл да был брадабрей
на земле не найти ДАБРЕЙ

(с)

635

Уибантуз, 10-08-2007 23:38:19

ответ на: котёнок Александра Фтарова [627]

Да хрен его знает - в плейлисте у меня заиграл имперский марш -сматрю исполнитель металлика...

636

Дунаевский , 10-08-2007 23:38:21

Ладненько....пайду дакурю чё асталось....

...может вернусь.....

637

Ну Очень Дикий Модыр, 10-08-2007 23:38:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [610]

>Скоростной чят...пока папиздел в онлайне, эти гады накаментили шояибу...нигадяи

Скоты...(с)

638

Хуй Моржовый, 10-08-2007 23:39:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [619]

каг жаль что ваш папА не оставил вас на простыне за 10 месяцев до вашего рождения...

639

Бабик, 10-08-2007 23:39:52

Дунаевский   


лучше покайся, падонаг!
http://udaff.com/ask/68991.html

640

Уибантуз, 10-08-2007 23:40:05

ответ на: адинокая фтарагодница [631]

игнор скатилсо с гор...

641

Хранительница личностных матриц, 10-08-2007 23:40:17

всем здрасте

642

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 23:40:21

10-08-2007 23:36:08  Бабик  [ответить] [+цитировать] [626] 

не было скотча да и хуй с ним, была готичная синяя изолента. а еще черная, тряпошная такая

дунаевский скод
---

это у вас не было скотча. а у продвинутых посанов он был.

643

Бабик, 10-08-2007 23:40:24

10-08-2007 23:38:18  Чмопиздрокл 

ога, каг раз музыка из этой песни игралет

644

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 23:40:46

ответ на: бывший [633]

я не стремлюсь в себе это развить.просто считаю,что великий человек должен быть с какой-нибудь психической болезнью, или он просто уловил сиюминутную коньюктуру.Вон у Миронова была мозговая опухоль, у него после часа игры буквально вываливался глаз

645

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 23:41:19

10-08-2007 23:40:17  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [642] 

всем здрасте
---

это клон. она уехала в москву, где нет интернета

646

StarПер, 10-08-2007 23:41:19

ответ на: бывший [588]

вы знаете, надо бы как-то индивидуально...
вот НФП 39 к.ПВО Шумилин утверждал мне в частном порядке, что комкор его зре ебет - коньяк ему нужен "для сердца" и вооще, он когда ебнет стаканчик, только лучше себя чувствует и соображает...
Я, разумеется, не спорил...
Хотя он мог позволить сердце так лечить каждый день - баба директор кабака Центральный в Иркутске...

647

бывший, 10-08-2007 23:41:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [641]

>всем здрасте
Добрый вечер, уважаемая Хранительница. Откуда Вы вещаете?

648

Чмопиздрокл, 10-08-2007 23:41:28

ответ на: бывший [633]

просто она таки стала великим пейсателем...

вот что значет не проведенная вовремя дезинсекция мозга, гугугу

649

Хуй Моржовый, 10-08-2007 23:42:18

ответ на: Бабик [630]

скарпы чтоле в этой попинс играют пра ветир пиримен?

650

Чмопиздрокл, 10-08-2007 23:42:28

ХЛМ - 5 преведов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg