Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 22:12:36

скоты, блядь

352

telejkina, 10-08-2007 22:14:11

ответ на: Чмопиздрокл [347]

я магу тока зосрать иво еще больши
фся твая надежда на робзомбю такда

дед, а чо, руке те связывать будим штоб не лапал девак? бгыыыы

Тим ту, новый паклоннег каг снег на бошку свалилсо, я ниибу кто такой

353

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 22:14:11

ответ на: telejkina [346]

>мерсафка - йа туд адна походу асталос
йа парю над чятом(с)вы не одиноки, быгыгы

354

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 22:14:12

староверов, скот, брат альцгеймера, ты видел показания?

355

Уибантуз, 10-08-2007 22:14:15

хм...

356

telejkina, 10-08-2007 22:15:22

ответ на: адинокая фтарагодница [353]

мы вроди выясняле уже что я в идинственном числе (невсмысле нипафтаримая, хатя и это тожи, а просто миня можна тыкать)

357

Евгений Староверов, 10-08-2007 22:16:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [354]

А он точно не сломался? Спасибо конечно, но я приборам трудно верю.

358

Чмопиздрокл, 10-08-2007 22:17:01

телешка, мне похуй, жывите такда в сральниге

мугугу

359

Камент (один остался), 10-08-2007 22:17:04

Вечерний чат в старом составе...
Здравствуйте, коллеги.
Вопрос "читать иль ну его нахуй" задавать не буду.

360

кузнец, 10-08-2007 22:18:04

в натуре зажились жиды на свете, лыжню , суканахуй!

361

telejkina, 10-08-2007 22:18:06

ответ на: Чмопиздрокл [358]

бгыыы, мне еще болие похуй - йа уеду а сральнег у тя останецо, жена пестов выдаст, ты ей абищал парядок

Каментик, привет радной

362

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 22:18:32

читать в обязательном порядке

363

Дунаевский , 10-08-2007 22:18:46

вернулсо.
как вы тут?

364

Дунаевский , 10-08-2007 22:19:33

мдааааааааа.........

365

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 22:20:23

10-08-2007 22:16:22  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [358] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [355] 
А он точно не сломался? Спасибо конечно, но я приборам трудно верю.
---

эти -103% + мой пьяный косяк со 103% = 0%. и я тебя больше не хуйняметрирую. мы в расчете?

366

Дунаевский , 10-08-2007 22:20:31

на манеже всё теже(ц)

367

Камент (один остался), 10-08-2007 22:20:48

Дочитал до третьего акта, дальше не смог... (вытирая кухонным полотенцем плохопереваренные остатки ужина со стола)

368

Чмопиздрокл, 10-08-2007 22:20:58

кстате, фтарагоднеца, ты чо, не сечешь конъюнктуру?

для таво штоп прослыть мегахуяторшей, достаточно получить благожелательный камент от меня и/или вито

так што делай правельные выводы, не ссы никаво и пеши сваю нетленко

369

team two, 10-08-2007 22:21:30

10-08-2007 22:14:15            Уибантуз             [ответить] [+цитировать] [356]
хм...

Ты, урод, должен писать умные каметы
Как представитель новой волны. Где,бдять провокация, идиот, где движуха!?

370

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 22:21:36

хуйпесда кентачтис пятница

371

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-08-2007 22:21:37

ответ на: Евгений Староверов [349]

Женька, иди спать....и удачных тибе выхадных

372

Уибантуз, 10-08-2007 22:21:52

хм...а фот и йа...вылез из гамезофф...и хули там уже абнавлений две недели нет?

373

StarПер, 10-08-2007 22:22:29

а где сам драматурк?
миня чота насторожило слизывание сопель с нижней губы...
показалось, что и не очень удобно и вряд ли так эстетично, как с верхней

374

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 22:23:15

10-08-2007 22:20:58  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [369] 

кстате, фтарагоднеца, ты чо, не сечешь конъюнктуру?

для таво штоп прослыть мегахуяторшей, достаточно получить благожелательный камент от меня и/или вито

так што делай правельные выводы, не ссы никаво и пеши сваю нетленко
---

коллега, ради прикола готов неглядя поставить 0%.

375

Дунаевский , 10-08-2007 22:23:28

Я пипетко(ц)буууааагагагаггага
Дедушко,превед ещё раз.

376

team two, 10-08-2007 22:23:34

10-08-2007 22:20:31            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [367]
на манеже всё теже(ц)

Улыбаюсь
Вот чё нить скажи плохого про миня

377

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 22:23:55

ответ на: Чмопиздрокл [368]

йа баюсь са страшнай силай.Я бы вапще не писала, но в голову сюжет стукнул, приступ графамании, хуле.Но фсё же я паслала дунаевскаму пачитать, ибо ты даже четать не будешь, быгыгы

378

Евгений Староверов, 10-08-2007 22:23:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [365]

Рахмат! И всем пока, съебую.

379

Уибантуз, 10-08-2007 22:24:02

ответ на: team two [369]

Знаете мне больше нравицо не "волны",а "струи".
И ето блять надо щтоле кавота нахуй паслать?это вроде тупо...

380

Камент (один остался), 10-08-2007 22:24:22

Евгений, пишите лучше экшены.
Трешевую драматургию оставьте...
Не ваше это, ИМХО...

381

StarПер, 10-08-2007 22:24:35

ответ на: team two [369]

да, дв... и этот еще где... как иво... недавно говорили...
а - драйф!  вот...  Где блять!?

382

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 22:24:51

ЕС

хороших снов

383

Дунаевский , 10-08-2007 22:24:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [374]

>коллега, ради прикола готов неглядя поставить 0%.

а если выложат к ЖеЛе ?
вы гатовы там атметиццо?неглядя?

384

10 Негритят, 10-08-2007 22:25:19

Билять ...

Да большинство УРОДОФ - участвующихгх в "ДИССКУСИЯХ"

Убить можно разве што (поткрафшись ночью) - ломом по галове.
И то - не факт.

Гыыы ...

385

Уибантуз, 10-08-2007 22:25:45

ответ на: team two [376]

а нахуй?Я вот вчера писал что сраццо не с кем не намерен...а вы мне ничего не сделали...нахуй мне про вас что-то плохое говорить?

386

Чмопиздрокл, 10-08-2007 22:25:46

фтарагоднеца, если там пра миня хоть слово будет, йа гатоф иво четать и перечитывать, мугугуг

387

Дунаевский , 10-08-2007 22:26:00

team two 
Бро.респегт те.
дай бог те здаровьица и всего самого самого.

388

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 22:26:15

10-08-2007 22:23:55  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [378] 

Ответ на: Чмопиздрокл [369] 
йа баюсь са страшнай силай.Я бы вапще не писала, но в голову сюжет стукнул, приступ графамании, хуле.Но фсё же я паслала дунаевскаму пачитать, ибо ты даже четать не будешь, быгыгы
---

зайка, присылай черновик мне (в "Ебланский гудок"). я немного отредактирую, и тебе обеспечена слава

389

Чмопиздрокл, 10-08-2007 22:26:32

староверов, удачного кентачтиса и голодомора

390

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 22:26:55

ответ на: Дунаевский [383]

*робко так* может мне в каментах выложить, мадыратары патом патрут . чтоб скрыть мой пазор, прада, дяди, мадыратары?

391

Уибантуз, 10-08-2007 22:27:31

фтарагоднеца, если там пра миня хоть слово будет, йа гатоф  драчить и передрачивать, мугугу

392

Дунаевский , 10-08-2007 22:27:33

кстате,через палтара часа па маскве у Тусильды будет днюха.б\п.
на урале уже суббота,паэтаму я её уже паздравил.
вроде как ПЕРВЫЙ НАХ...
так...к сведенью...

393

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 22:28:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [388]

щас пашлю

394

Камент (один остался), 10-08-2007 22:28:20

Не забываем про нахенг, коллеги!

395

Дунаевский , 10-08-2007 22:28:21

Модеры,там дохуищща!!!!!!
ВАЙНАИМИР,бля!!!!

396

Александр Второй, 10-08-2007 22:28:30

Почему никто не каментит моего любимого писателя?

397

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 22:28:50

нахинг это плохо

398

Дунаевский , 10-08-2007 22:29:05

камент,какой кхуям нахенг.
Дед гдето рядом...

399

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 22:29:07

очень плохо, блядь

400

Камент (один остался), 10-08-2007 22:29:12

Читырезто скора...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg