Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 21:14:00

ответ на: Дунаевский [194]

йа тибе свой росказ прислала, а ты бы хоть разъяснил ситуацею. хоть кг/ам нопесал штоле

202

ГотическийНегр, 10-08-2007 21:14:31

Неужели со старовераву песда? Даже неверица шото..

203

Чмопиздрокл, 10-08-2007 21:15:30

Дунаевскай, давно хател спрасить ,аткуда в вас столька скотства и непотребства?

204

АльцGamer хороШишЪ, 10-08-2007 21:15:58

Это шэсть звёст
спасибо афтар, улыбнуло

205

team two, 10-08-2007 21:16:22

Чмопиздрокл      
у меня отпузг в настоящий момент.

Я и радуюсь, уже неделю знаю про это


тимати - 0,00054 преведа. у меня отпузг в настоящий момент.

Я всем родным сказал, что буду не в минусе. Смотрят, верят, ога

206

Дунаевский , 10-08-2007 21:16:23

Вито,здраствуйте.

http://rj.foto.radikal.ru/0708/bb/83512b729870.jpg

207

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 21:17:29

ответ на: Дунаевский [206]

>Вито,здраствуйте.
>
>http://rj.foto.radikal.ru/0708/bb/83512b729870.jpg
асобенно там хорошо выписано ухо, мегеге

208

Чмопиздрокл, 10-08-2007 21:17:51

каллега бывший - 5 преведов. я тоже. и где-то в в первой сотне абсолютно серьезно сказал нащот нетленки.

дура а., с Девачкой из питира не я чатилсо, а Добрый

209

Дунаевский , 10-08-2007 21:18:07

адинокая фтарагодница 

а наххуя мне то?
ты удаву шли...
ща...

210

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 21:19:18

ответ на: Дунаевский [209]

>адинокая фтарагодница 
>
>а наххуя мне то?
>ты удаву шли...
>ща...
так ты -то АДИН напишешь кгам, а 3 тыщи таких каментов четать мне не улыбаеццо

211

Уибантуз, 10-08-2007 21:19:24

Пачиму удафкомавскайа линейка нихуйа не правильна паказывает длину маиво палавого хуйа? Уж я и так и сяк кочивряжилсо, а больше 5 сантиматрофф нипалучаицо?

212

Чмопиздрокл, 10-08-2007 21:19:48

дура а., а разве недевачка (с масквы) это не ДСП?

213

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 21:21:02

ответ на: Уибантуз [211]

>Пачиму удафкомавскайа линейка нихуйа не правильна паказывает длину маиво палавого хуйа? Уж я и так и сяк кочивряжилсо, а больше 5 сантиматрофф нипалучаицо?
*пабежала за линейкой*

214

Уибантуз, 10-08-2007 21:21:59

ответ на: адинокая фтарагодница [210]

ф-ф-ф-фтарагоднице п-п-п-привед...

215

Евгений Староверов, 10-08-2007 21:22:27

ответ на: Уибантуз [211]

>Пачиму удафкомавскайа линейка нихуйа не правильна паказывает длину маиво палавого хуйа? Уж я и так и сяк кочивряжилсо, а больше 5 сантиматрофф нипалучаицо?

Ты лучше скажи, почему меня игноришь?

216

team two, 10-08-2007 21:22:45

10-08-2007 21:18:07            Дунаевский              [+цитировать] [210]
адинокая фтарагодница 

Ты влюбился Пашко?

217

Уибантуз, 10-08-2007 21:23:09

ответ на: адинокая фтарагодница [213]

замер глубины делать штоле?

218

Дунаевский , 10-08-2007 21:23:30

эта жесть......

219

Дунаевский , 10-08-2007 21:23:46

седОй сижу...

220

Andy, 10-08-2007 21:24:07

Гусятина!!!

221

Дунаевский , 10-08-2007 21:24:08

камрады,вы должны это видеть...

222

дура абыкнавенная, 10-08-2007 21:24:09

Чмопиздрокл. нада жы.зто я про добрава. вот она старасть...памяти нету. а вы у миня прям как жывые пирид глозами стоите- ты, дсп и офа...

223

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 21:24:11

ответ на: Дунаевский [219]

надевая каску:ну што?

224

Уибантуз, 10-08-2007 21:24:26

ответ на: Евгений Староверов [215]

Йоу, ни понял?
Если вы насчет цывылизации - на следусчей неделе будит б/п

225

Дунаевский , 10-08-2007 21:24:27

прачитать...

226

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 21:25:06

ответ на: Дунаевский [225]

бля, ну што? я же валнуюсь

227

бывший, 10-08-2007 21:25:14

ответ на: Евгений Староверов [215]

Добрый вечер, уважаемый автор, помудка удалась на славу, сочная такая.

228

team two, 10-08-2007 21:25:31

Евгений Староверов 
Ответ на: Уибантуз [212]

Ни трошь уибатуза! Скатина, совсем уже ахуел

229

дура абыкнавенная, 10-08-2007 21:25:52

кагда вы начинате нахать каменты не праходят нихуя. так неприятна.

230

Andy, 10-08-2007 21:25:54

Гусятина!!!

231

Ослек, 10-08-2007 21:26:58

тупо нах.

232

Andy, 10-08-2007 21:27:15

Суслятина блят...глюкануло опять

233

Уибантуз, 10-08-2007 21:27:18

ответ на: team two [228]

Слигка не понял...разъяснитебля...

234

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 21:27:25

ответ на: Дунаевский [225]

нет, дунаевский, ты ещё большая скатина, чем я думала!!!!!аааааа

235

Чмопиздрокл, 10-08-2007 21:28:33

ответ на: Уибантуз [211]

уебантус, пиздуй в гамесы , кибердрочер и не высосвывай аттуда прыщавое ебло свое

236

Andy, 10-08-2007 21:28:47

ответ на: дура абыкнавенная [229]

>кагда вы начинате нахать каменты не праходят нихуя. так неприятна.

во-во сам свидетель иеговы

237

дура абыкнавенная, 10-08-2007 21:29:24

Фтарагодница. зря вы так думаете. у Дунаевскава нибальшая скатино. среднее такое у ниво скатинко

238

Чмопиздрокл, 10-08-2007 21:29:32

ответ на: дура абыкнавенная [222]

>Чмопиздрокл. нада жы.зто я про добрава. вот она старасть...памяти нету. а вы у миня прям как жывые пирид глозами стоите- ты, дсп и офа...

ну... бывает.. гыгыгы

я тебя савсем не помню если чесна...

239

Уибантуз, 10-08-2007 21:29:50

Утрам мамо сказала мне: сынок, съешь аскарбинку с глюкозкой.А я с дури сожрал полпачки гидроперита...я умру ?

240

Евгений Староверов, 10-08-2007 21:29:57

ответ на: Уибантуз [224]

Причём тут цив-я. Я с утра у тебя в майле попросил авторизацию.

  бывший
Спасибо Лёнь!

Тим Ту, Да кто ево трогает то, хороший парень и рост не два метра.

241

Дунаевский , 10-08-2007 21:30:38

фтарагодница,я две недели пытался научить тебя материццо...
вся наука псу пад хвост..
пра ГАВНО нислова,пра ХУЙПЕСДА также...
я уж не гаварю о том что я в кантексте не упаминаюсь..
зато есть песпесды важные слова как КК и Удав.
ещё и букаф что йобнуца можна...

а Пашко знает что ты начинающий графаман?
ты сматри,бросит тебя и будет ебать пакахонтас...

зашли пажалста Удаву...немедленно...
камрады далжны это заценить...эта бомба.
Староверова и Бывшего инсульт пиздякнет(тьфу-тьфу)
ШЛИ!!!! НЕ ЗАТЯГИВАЙ!!!

242

Евгений Староверов, 10-08-2007 21:31:22

ответ на: Уибантуз [239]

>Утрам мамо сказала мне: сынок, съешь аскарбинку с глюкозкой.А я с дури сожрал полпачки гидроперита...я умру ?

Ты обосрёшься! Убил бля, ржууу

243

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 21:31:40

Дунаевский, не томи, а то я умру щаз.промедление смерти подобно, ну напишы хоть кэгэаэм

244

вито (а еще я слышу голоса), 10-08-2007 21:31:43

Дунаевский,

очень душевная картинка. жена тоже оценила

коллеги, пятничный кентачтис будет происходить здесь?

245

Александр Второй, 10-08-2007 21:31:54

Я пошёл за ХЛМ....
Всем дрожать....

246

Уибантуз, 10-08-2007 21:32:05

ответ на: Чмопиздрокл [235]

Вы админ?Модыр??Нет???
шагайте тогда фпезду и не камандуйтеблянах.

247

team two, 10-08-2007 21:32:15

10-08-2007 21:27:18            Уибантуз             [ответить] [+цитировать] [234]
Ответ на: team two [229]
Слигка не понял...разъяснитебля...

Чиво ты нипонял!?
Тебя надо беречь

248

malenkiy ebyn, 10-08-2007 21:32:41

В Нетленку нах! Пиздец как омерзительно ха-ха.

249

адинокая фтарагодница, 10-08-2007 21:32:42

ответ на: Дунаевский [241]

>фтарагодница,я две недели пытался научить тебя материццо...
>вся наука псу пад хвост..
>пра ГАВНО нислова,пра ХУЙПЕСДА также...
>я уж не гаварю о том что я в кантексте не упаминаюсь..
>зато есть песпесды важные слова как КК и Удав.
>ещё и букаф что йобнуца можна...
>
>а Пашко знает что ты начинающий графаман?
>ты сматри,бросит тебя и будет ебать пакахонтас...
>
>зашли пажалста Удаву...немедленно...
>камрады далжны это заценить...эта бомба.
>Староверова и Бывшего инсульт пиздякнет(тьфу-тьфу)
>ШЛИ!!!! НЕ ЗАТЯГИВАЙ!!!
эта вапще первая треть, быгыгы

250

Чмопиздрокл, 10-08-2007 21:32:54

дунаевскай, а пра миня в кантексте есть?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg