Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

PI-занская башня, 11-08-2007 04:09:42

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1476] 

11-08-2007 03:54:33  PI-занская башня
>ай! зачем пугаишь девушко! я ж могу и поверить ! ваще , изверг , ни >магу я на фсю страну, стисняюс , я тока для журнвла если , тиражом не >менее 500 тыщ, а тут че публики?? три падонка ..

А я лутше пицот тыщь мильенав, покаж!!


Резать фотки полная хуйня, весь замысел и акценты фатографа паламала..

а точна .. эт ты догадался , замысел я энтого фотографа поломала .. и еще нос , гыы

1452

PI-занская башня, 11-08-2007 04:11:00

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1481] 

Ответ на: PI-занская башня [1480] 
давай ибацца?

а поговорить .. (печально , по-коровьи глядя в глаза.)

1453

PI-занская башня, 11-08-2007 04:12:45

Круизер  [ответить] [+цитировать] [1482] 

11-08-2007 04:05:14  PI-занская башня

Так стоп.причем туд ритм-н-блюз и хип-хоп?соул да.Джаз да.эл джаз да.

все эти направления в ее музыке присутствуют ! нет там чистого джаза ! и все начиналось именно с ритм -н-блюза!

1454

ХуеВ, 11-08-2007 04:14:16

ответ на: PI-занская башня [1452]

а чё говорить-та... давай ибацца... а потом уж я буду с надеждой и уваженьем, по-коровьи, глядеть тибе в глаза...

1455

Круизер, 11-08-2007 04:15:21

11-08-2007 04:05:14  PI-занская башня

А ваще добавлю:"джаз это блюз получивший высшее образование"(c)(B B King)

1456

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 04:15:38

11-08-2007 04:09:42  PI-занская башня


+1 Пранос ток што хател захуярить, а ты миня апиридила, ф профиль очинь заебизь, в анфас хуже.


хехехехехе

1457

PI-занская башня, 11-08-2007 04:18:23

Круизер  [ответить] [+цитировать] [1487] 

11-08-2007 04:05:14  PI-занская башня

А ваще добавлю:"джаз это блюз получивший высшее образование"(c)(B B King

ну так это не противоречит тому , о чем я говорю , а только подтверждает - вначале был блюз(хитрый смайлег)

1458

Круизер, 11-08-2007 04:18:39

11-08-2007 04:12:45  PI-занская башня

Мое почтение.А Вы интересная.Даже не ожидал...и это беспесды..

1459

PI-занская башня, 11-08-2007 04:21:25

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1488] 

11-08-2007 04:09:42  PI-занская башня


+1 Пранос ток што хател захуярить, а ты миня апиридила, ф профиль очинь заебизь, в анфас хуже.


хехехехехе

вам видать бабочка больше по душе пришлась, зоофил вы мущщина, а ище агентом прикидываитессс !!! хотя.. при чем тут душа , хее

1460

ХуеВ, 11-08-2007 04:23:04

фсё это хуйня... сначала был майлс дэвис, а потом стал бил фризель - http://www.youtube.com/watch?v=WJzAUgKmz8c

башня, давай ибаццо?

1461

team two, 11-08-2007 04:24:01

Добрый вечер всем

Ну и с кем пить?

1462

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 04:24:28

11-08-2007 04:18:39  Круизер  [ответить] [+цитировать] [1490] 
>Мое почтение.А Вы интересная.Даже не ожидал...и это беспесды..


Што жи  с табой будит када ты узнаешь што у нее есть писда. хехехе (гадинько таг хехехе)

1463

PI-занская башня, 11-08-2007 04:24:36

Круизер  [ответить] [+цитировать] [1490] 

11-08-2007 04:12:45  PI-занская башня

Мое почтение.А Вы интересная.Даже не ожидал...и это беспесды

однако , приятно слышать, и это бес.., в обчем вы поняли

1464

PI-занская башня, 11-08-2007 04:26:38

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1494] 

11-08-2007 04:18:39  Круизер  [ответить] [+цитировать] [1490] 
>Мое почтение.А Вы интересная.Даже не ожидал...и это беспесды..


Што жи  с табой будит када ты узнаешь што у нее есть писда. хехехе (гадинько таг хехехе)

фсе органы присутствуют непременно!ампутациев не было, аткусываний ф парыве страсти тоже, так что -полный комплект !

1465

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 04:27:13

11-08-2007 04:24:01  team two  [ответить] [+цитировать] [1493] 

>Добрый вечер всем

>Ну и с кем пить?


Са мной, предураг!! хехеххе

1466

ХуеВ, 11-08-2007 04:27:22

а потом стал Scott Kinsey - http://www.youtube.com/watch?v=OUh3EgdP91Y

1467

limon, 11-08-2007 04:27:48

огенд - хуенд! гыгыы

1468

limon, 11-08-2007 04:27:59

каг сам?

1469

Круизер, 11-08-2007 04:28:24

11-08-2007 04:23:04  ХуеВ

Тоже интересный музон.Я даже не думал что на этом сайте есть люди которые знают и слушают такую музыку.
(хоть я с тобой помоему и сралсо каг то давно)

1470

PI-занская башня, 11-08-2007 04:28:39

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1492] 

фсё это хуйня... сначала был майлс дэвис, а потом стал бил фризель - http://www.youtube.com/watch?v=WJzAUgKmz8c

башня, давай ибаццо?

ф перспективе , пачиму бы и нет , тока так ни могу я - дажи имени вашиго ни знаю , тока фамилию, хотяя она - то многообещающа..

1471

ХуеВ, 11-08-2007 04:31:08

и вместе они родили Kirk Covington'а и Tribal Tech - http://www.youtube.com/watch?v=QQKlXGlGZYg

1472

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 04:32:40

11-08-2007 04:26:38  PI-занская башня


Ф Женсчине ценю ракурс, еблю и атсутстствие тараканаф ф галаве.

Аб астальном низадумываюсь ибо, виноват, молод.

1473

team two, 11-08-2007 04:32:43

11-08-2007 04:27:13            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)             [ответить] [+цитировать] [1497]
11-08-2007 04:24:01  team two  [ответить] [+цитировать] [1493]

>Добрый вечер всем

>Ну и с кем пить?


Са мной, предураг!! хехеххе

Огент, тост скажы, паразит

1474

Круизер, 11-08-2007 04:33:17

11-08-2007 04:26:38  PI-занская башня

Да ничо не будит если я узнаю....
Хотя...................а каг я магу узнать?хахаха

1475

ХуеВ, 11-08-2007 04:36:02

а потом они фсе умерли - http://www.youtube.com/watch?v=91gqmiVXomA

1476

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 04:36:13

11-08-2007 04:27:48  limon


Лимон - хуен. хехехе

И тока папробуй девачкам нажалаватси. хехе



Жизня заибизь чиво и всем жилаю (ТОЗТ)хлопабманитор

1477

Круизер, 11-08-2007 04:36:41

ХуеВ

Ты в Америке живешь?

1478

team two, 11-08-2007 04:37:55

Хуясе, Круизер влюбилсо

1479

PI-занская башня, 11-08-2007 04:38:08

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1504] 

11-08-2007 04:26:38  PI-занская башня


Ф Женсчине ценю ракурс, еблю и атсутстствие тараканаф ф галаве.

Аб астальном низадумываюсь ибо, виноват, молод.

ракурс в наличии ,сексуальные придпачтения адназначны , тараканы..эй голова -слабое место .. но тараканофф травлю пириадичиски, что еще .. ах да , каюсь , молода ище, неопытна, но зело вредна уже

1480

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 04:39:37

11-08-2007 04:31:08  ХуеВ 
Ты дураг?? 1469

1481

team two, 11-08-2007 04:40:01

PI-занская башня      

Хитрая

1482

PI-занская башня, 11-08-2007 04:41:35

Круизер  [ответить] [+цитировать] [1506] 

11-08-2007 04:26:38  PI-занская башня

Да ничо не будит если я узнаю....
Хотя...................а каг я магу узнать?хахаха

а если путем предположения и отрицания? в обчем , если логичски памыслить ..

1483

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 04:42:04

11-08-2007 04:38:08  PI-занская башня 



Пагаварили??

Давай ибаца!!

1484

PI-занская башня, 11-08-2007 04:43:12

team two  [ответить] [+цитировать] [1513] 

PI-занская башня     

Хитрая

т-сссс, тихо..

1485

Круизер, 11-08-2007 04:45:53

ХуеВ

http://www.youtube.com/watch?v=QQKlXGlGZYg

Это прекрасно.(с)

1486

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 04:46:05

Хуй знеет хто пает клип называется стройбат я упал пад стул. хехеехехе

1487

PI-занская башня, 11-08-2007 04:47:52

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1515] 

11-08-2007 04:38:08  PI-занская башня 



Пагаварили??

Давай ибаца!!

не , эт ни твая фраза! эт дядинька па  фамилии Пенисов (он же Членов , он же Органов , он же Хренов , он же ХуЕв) придлагал , хотя.. аа .. ждать его
даффай! тока ты начни первый я пасматрю , паучусс и присаединюсс

1488

team two, 11-08-2007 04:48:05

Огент, блять, ты где?

1489

Круизер, 11-08-2007 04:48:29

11-08-2007 04:41:35  PI-занская башня

А можно щаз в ночь с пятницы на субботу и намного проще?

1490

ХуеВ, 11-08-2007 04:53:09

а потом в каментах стало задумчиво и грустно - http://www.youtube.com/watch?v=IDyhncgfVPQ

но жить-пить-ибаццо фсеравно не расхотелось...

1491

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 04:53:27

11-08-2007 04:47:52  PI-занская башня

Хуеф заокиянский, оно тибе нада??


Откуда ты??
Если близко то начну при фстрече, я буду нифклетчатом. хехехехе

1492

PI-занская башня, 11-08-2007 04:54:16

Круизер  [ответить] [+цитировать] [1521] 

11-08-2007 04:41:35  PI-занская башня

А можно щаз в ночь с пятницы на субботу и намного проще?

можна, я даже кузнеца привадить ни стану .. мы и вдваем справимся , тока самалеты не летают ночью , и паизда уже ни ходят ,и пешком я до масквы (или куда там ?)ни дайду , но ты жди миня на м Коломенская , на фсякий случай

1493

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 04:57:22

11-08-2007 04:48:05  team two  [ответить] [+цитировать] [1520] 

>Огент, блять, ты где?


Я сдесь  www.udaff.com

Местнае время нинапишу ибо нехуй.



Выпим, тозт с тибю.

1494

PI-занская башня, 11-08-2007 04:57:56

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1523] 

11-08-2007 04:47:52  PI-занская башня

Хуеф заокиянский, оно тибе нада??


Откуда ты??
Если близко то начну при фстрече, я буду нифклетчатом. хехехехе

далико я, поэтому начинай ты биз миня , эх , да и кончать придеца в адиночку , ф горошек будишь?

1495

Круизер, 11-08-2007 04:59:36

ХуеВ

Репит бля.Ты в Америке жывешь?

1496

team two, 11-08-2007 05:01:53

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)      

За башню, сволатчь такую, надеюсь симпатичную в душе
Айда!

1497

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 05:02:36

11-08-2007 04:57:56  PI-занская башня


Далико нипраблема, куда падьезжать??

1498

Круизер, 11-08-2007 05:05:05

11-08-2007 04:54:16  PI-занская башня

Вот это хуйня и сумбур какойта если чесна ....
Мож для начала обновления в профайле?гыгыг

1499

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-08-2007 05:05:36

11-08-2007 05:01:53  team two

Паттдержу !!

1500

PI-занская башня, 11-08-2007 05:06:40

team two  [ответить] [+цитировать] [1528] 

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)     

За башню, сволатчь такую, надеюсь симпатичную в душе
Айда!

а мине шампанского нальети ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg