Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здоровье нации (пьеса, написанная при смерти)

  1. Читай
  2. Креативы
ЧЕРНУХА

Действующие лица.

Анна Герхардовна.    – Мать.
Герхард Зиновьевич. – Отец.
Леночка.                      – Общая дочь.
Вован.                        – Общий сын.
Трифон                      -  Нагулянный сын А.Г.
Домработница Зина.  – Домработница Зина.


Явление – 1-е. Гостиная загородного дома академика ботаники Померанцева-Складовского.

Г.З. смертельно больной раком желудка четвёртой степени сидит за столом и аппетитно уплетает вареники со сметаной. В зал входит его супруга А.Г.
А.Г. – (картинно всплеснув руками) Герочка, ты совсем не думаешь о своём здоровье. Ведь доктор запретил тебе, есть жирное. Прекрати сейчас же это обжирательство.
Г.З. – (пыхтя и чавкая) Милочка, да не переживай ты так за моё здоровье, я уже не жилец. Лучше скажи Зинке, чтобы принесла мне сальца копчёного и селёдки. Да, пусть молочка захватит поболее.
А.Г. – Милый, но ведь у тебя рак, аденокарцинома, как ты можешь так объедаться. Подумай лучше, о чём нибудь вечном.
Г.З. – Дорогая, но ведь тебе самой на пятницу назначена трепанация. Кому поставили  глиобластому? Ты бы лучше к химиотерапии готовилась, вместо того, чтобы смертельно больному мужу в рот заглядывать.
А.Г. – Как знаешь родной, как знаешь. Но, хотя бы о детях подумай. Тебе через неделю на кладбище, а им кушать нечего будет.
Г.З. (продолжая, есть селёдку и, запивая её молоком) – Аннушка, ну, что ты такое говоришь милая. Там в шкафчике ещё лавровый лист остался, пусть хоть весь кушают.
А.Г. (в сердцах заламывая руки и косясь при этом в зеркало) – Хорошо любимый, но хотя бы вымой потом руки. Ты же знаешь, сейчас по городу ходит грипп.
Уходит.

Явление-2-е.

В гостиную, кашляя кровью в кружевной платочек, и громко плача вползает Леночка, двадцатилетний даун и инвалид детства с диагнозом церебральный паралич. Подползая к обеденному столу, за которым сидит её смертельно больной отец она хрипит окровавленными дёснами.
Л. – Папочка, мой милый добрый папочка. Как жаль, что через неделю тебя увезут в морг. А ведь мы так много не успели сказать друг другу. Папочка, скажи мне, а когда покойного едят могильные черви, он этого не чувствует?
Г.З. – Не знаю, девочка моя, но узнаю. Сахару хочешь моя Умничка?
Л. – Да папуля.
Г.З. бросает кусочек сахару, и Леночка ловко подхватывает его на лету своими беззубыми дёснами. Из её перекошенного страданием рта непрерывно текут слюни.
Л. – Папочка, а Вовка опять прокусил колёса моей инвалидной коляски. Скажи ему, чтобы он больше не делал так.
Г.З. – Леночка, маленький, родной мой уродец. Как ты не понимаешь, ведь ему совсем немного  осталось жить на этом свете. К сожалению, на данной стадии анаэробную гангрену остановить уже нельзя. Скажи, от него пахнет гниением?
Л. – Ужасно сильно смердит папочка. (ловко слизывает языком набегающую на нижнюю губу сопельку)
Г.З. (обрадовано) – Ну, вот. А я что говорю! Будь терпелива дочь, и Господь не оставит тебя своей милостью, как не оставлял все эти годы.

Явление-3-е.  Те же и Зина.

З. – Герхард Зиновьевич, батюшка. Да что же это делается. Не успела я, значит нагнуться, чтобы с полу чернильное пятно оттереть, как Тришка, старший ваш сынок начинает мне под подол своего махнурку трудоустраивать. Мы батюшка так не договаривались. Сами знаете, у меня два обширных инфаркта и инсульт. Мне такие излишества в мои девяносто два года противопоказаны и вообще. Ухожу я от вас. Мне Устиновичи пообещали за свой счёт кардиостимулятор к столетию подарить.
Г.З. – Зиночка, прекратите истерику. Ну, что вы взъелись на мальчика, вы же знаете, что в его сорок восемь лет подростку хочется познать женщину. Что уж он вам такое важное нарушил? Успокойтесь, возьмите себя в руки. И попробуйте прочитать ту книжицу о дебилизме. Быть может, после прочтения вы сможете чуть лучше понять дитя, и каким либо образом посочувствовать ему.

Явление-4-е (заключительное) Открытая веранда с видом на лепрозорий. Присутствуют все.
Г.З. – Ну, вот детки, решил я с вами на всякий случай попрощаться. Дружно мы с вами жили, что и говорить. Пора, как говорится и честь знать. Ты Аннушка, береги себя малыш. После трепанации тяжёлого не подымай, перестань ходить в свой проклятый тренажёрный зал. Ты Триша, бастардец мой замечательный перестань доводить Зину. Ну, присунул ей один разок шебуршунчика, да и хватит. А где мой малыш Вовочка?

Из под стола выползает Лена. Рот её перепачкан свежим говном, в трясущейся руке зажата надкушенная какашка. Следом за ней вылазит Вова. Ноги его безобразно раздуты и покрыты трупными пятнами. Накатывает волна гниения.
Л. – (ртом, набитым испражнениями) Папа, а Вовка мне под столом шоколадку дал. Я попробовала, не вкусно.

Все дружно хохочут. На глазах А.Г. от смеха выступают слёзы умиления. Семья садится за стол и начинает расписывать ежевечернюю пульку. Леночкину сдачу бросают под стол.
Г.З. – Вист!

Распахивается дверь и на веранду входят два крепких румяных санитара с мешком с надписью «морг»
Санитар. – Кто здеся извиняюсь труп? Пожалте на выход.
Г.З. – Сию секунду любезнейший, это я.
Бросает карты на стол и со словами «В другой раз как нибудь…» залезает в мешок.
Санитары сноровисто застёгивают молнию и, раскланявшись, выходят.

                                                          ЗАНАВЕС

Евгений Староверов , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

влажные салфетки, 11-08-2007 01:55:16

сёма ни вешайсо,гамно спосёд тибя!
тилего,мала значед на точьку гы довила. и ни какала нибось сёдни,да?

1152

telejkina, 11-08-2007 01:56:07

ответ на: влажные салфетки [1151]

хуя се, ты чо нюх папутал сцуко
каг можна жить никакайа?

1153

Круизер, 11-08-2007 01:57:01

Мда....

1154

электрик Семеныч, 11-08-2007 01:57:07

ответ на: telejkina [1150]

>электрег, малчать, нимишать мне лестира саблазнять, я пачти у цели бгыыыы

ни забудь веб камиру фключить, тота мы падрочим

1155

Лерка, 11-08-2007 01:58:03

ответ на: Круизер [1130]

Здравствуйте, уважаемый
День обещает быть замечательным!
Ночь, впрочем, тоже...
бгыгы

а что у Вас стряслось? Упаднические настроения одолевают?

1156

электрик Семеныч, 11-08-2007 01:58:16

ответ на: telejkina [1152]

>хуя се, ты чо нюх папутал сцуко
>каг можна жить никакайа?

тьху блиа! я думал принцессы никакают

1157

влажные салфетки, 11-08-2007 01:58:47

лестеру стопудов срадь ниудобна,точна абсирает всикда талчок сзаде
а хуле,паслецтвея чернобеля

1158

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2007 01:58:55

я все вижу

1159

telejkina, 11-08-2007 01:59:14

ответ на: электрик Семеныч [1154]

мы какайем, нипережевай

веб камира - эта нигламурна нихуйа

1160

Круизер, 11-08-2007 01:59:42

Чо то Лерка молчид...наверное Слиф врубил "круиз-контрол"....

1161

telejkina, 11-08-2007 01:59:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1158]

а йа все слышу бгыыы

1162

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:00:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1158]

>я все вижу

сцуко! вуайерист с хуйнямометром

1163

РобЗомбе, 11-08-2007 02:00:29

Телешкена, спокойнойноче.
/Вужосе съёп, беспокоясь о здоровье глаза/

1164

влажные салфетки, 11-08-2007 02:00:38

тележкено,а коково цвета тваи кокашке?

1165

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:01:06

1200?

1166

влажные салфетки, 11-08-2007 02:01:19

бах бля!

1167

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:01:23

йопт

1168

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:01:33

хуйаг

1169

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:01:40

!

1170

limon, 11-08-2007 02:01:44

шмяг!

1171

Круизер, 11-08-2007 02:01:49

11-08-2007 01:58:03  Лерка

Ой!Кто здесь?!!
Хаха
У миня ничо не стряслось.Настроение в норме.
Вы каг?

1172

telejkina, 11-08-2007 02:02:40

ответ на: РобЗомбе [1163]

ты лудше падуй а том что уже хуй задергаецо скоро (хатя бы инокда бгыыы) таг што ниалыневай, паехале в сорайчег

салфетке, эта слишкам интимный вапрос (какажечнова канешна блять, тупарылый вапрос) чтобы атвичать на ниво в чате

1173

влажные салфетки, 11-08-2007 02:02:47

вита,а ты видешь каг ты какоешь?

1174

limon, 11-08-2007 02:02:49

ну заибизь! хто электрикав вызывал?

1175

Круизер, 11-08-2007 02:03:18

11-08-2007 01:58:55  вито (а еще я слышу голоса) 

И еще с добавкой:и слышу тоже.

1176

Lester, 11-08-2007 02:03:33

мдя остался один сброд галимый...
тилешкина пашли  спать, а?

1177

telejkina, 11-08-2007 02:03:44

сцука, мерские нахиры

1178

РобЗомбе, 11-08-2007 02:04:22

:):-* кентачтис :):-*

1179

Andy, 11-08-2007 02:05:00

А 1222 - кошерно?

1180

telejkina, 11-08-2007 02:05:18

ответ на: Lester [1176]

нед, еще не пашли
какда приедишь- такда пайдем

1181

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:05:26

ответ на: telejkina [1172]

чото ты начала негламурные темы раскрывать, от такова стояк только у салфетог начнетсо

1182

Круизер, 11-08-2007 02:05:44

11-08-2007 02:03:33  Lester

Зря таг...про сброд то....

1183

влажные салфетки, 11-08-2007 02:06:06

а вот маи какажке сёдня быле тёмные каг черный хлеб и цельные каг милки вэй. вот шо значед ни кушать суп сутки,кал-леги

1184

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:06:08

ответ на: Lester [1176]

>мдя остался один сброд галимый...

сам ты сброд. убейсибя сцуко

1185

telejkina, 11-08-2007 02:06:11

ответ на: Andy [1179]

нед, никашерна
кашерна тока читыи адинаковых
иле три, но мне падаринных
и ваще ты вроди бы в ужосе съибалсо спадь

1186

limon, 11-08-2007 02:06:39

заибизь...

1187

telejkina, 11-08-2007 02:06:49

ответ на: электрик Семеныч [1181]

а нехуй малчадь патаму што

1188

limon, 11-08-2007 02:06:51

щаз апять начнетсо

1189

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:06:56

ответ на: влажные салфетки [1183]

БУЭЭЭ.... ну ты пездец

1190

limon, 11-08-2007 02:07:02

сантехнеки..

1191

telejkina, 11-08-2007 02:07:13

ответ на: limon [1186]

чиво апядь?

1192

limon, 11-08-2007 02:07:14

ассенизаторы

1193

Andy, 11-08-2007 02:07:37

ответ на: telejkina [1185]

Тады ой. Счас точно ухожу. Пока.

1194

электрик Семеныч, 11-08-2007 02:07:46

ответ на: telejkina [1187]

>а нехуй малчадь патаму што

хочишь, я вылижу тваю пелотку пака ты 10 рас не кончешь?

1195

limon, 11-08-2007 02:07:50

11-08-2007 02:07:13         telejkina          [ответить] [+цитировать] [1222]
Ответ на: limon [1217]
чиво апядь?
======
ураааааа!!!!!!!!

1196

telejkina, 11-08-2007 02:07:51

у миня пака пиво никончедзо (а это нискора ищо) никто спадь нипайдед

1197

Lester, 11-08-2007 02:08:20

ответ на: Круизер [1182]

вас не касается, уважаемый

1198

влажные салфетки, 11-08-2007 02:08:52

лезстер карлег нос песдуй драчи и спи,сабачько
стояк и гамно нисавместны,сёма,ты пробавал при стаяке ходь пукнудь?

1199

telejkina, 11-08-2007 02:08:53

ответ на: Andy [1193]

бгыыы, четай чудь выше

илектрек, а слабо на бис атсосать у сибя 10 рас? эта таг вазбуждает шопистец

1200

Лерка, 11-08-2007 02:09:25

ответ на: Круизер [1171]

Я нонче посетила фестиваль Французских Поющих Фонтанов
/французским он обзывается скорее всего потому, что в самом начале шоу играли классические хиты Франции/; дальше ариями нас развлекал Басков /кхм..../ в отличие от него, фонтаны меня впечатлили...
вообщем, культурно провели время...
на завтра программа не менее насыщенная. Потому выспаться нужно непременно.
пиво перед сном не помеха, а скорее рекомендация
ыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg