Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

домингез, 04-08-2007 23:45:11

ответ на: telejkina [1487]

кто же он таинственный незнакомец?

1502

Александр Второй, 04-08-2007 23:45:29

ответ на: Sgt.Pecker [1476]

>Правда я её один раз нахуй послал,но это давно было,когда они на разогреве у Аквариума играли.Я тогда и БГ нахуй послал,а он меня.За кулисами это всё было естественно.


А вот йа за сваю жызнь никаво нахуй нипаслал (пелодги ни ф счёт...)
И мне ат этава каг-та светло на душэ...
Хых...

1503

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:45:47

Смотри он будет рисовать на полотне картину
Уже нанёс на полотно грунт
Смотри как он надменно держит спину
Готовясь на холосте рассыпать красок бунт
Закатом палевом стоит любуется
Листва опавшая с травой целуется
Так мало прожито
Так много жаль

1504

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:45:48

Самая большая пойманная рыбка(все равно ваняла писдятиной)

1505

telejkina, 04-08-2007 23:45:48

а на абрамовича ты пахож говорят бгыыыыы

1506

StarПер, 04-08-2007 23:46:13

ответ на: домингез [1485]

Тема и Жучка

1507

one man band, 04-08-2007 23:46:20

В Италии скончался злонамеренный итальянский кинорежиссер Микеланджело Антониони

1508

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:46:23

ответ на: fat sparrow [1488]

>>каллега, нашли чем бахвалицца
>>вы бы лучше в очередной раз прошли сайлент хилл
>
>это был первый этап, затем - видео


фильм конечно приятный, и атмосфера присуцтвует, но до спазмов мошонки и ледяного пота не пробирает, в отличии от игры

1509

домингез, 04-08-2007 23:46:29

ответ на: Тако и Бурито [1503]

дельфинарий нах

1510

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:46:32

Появление российского флага на дне Северного Ледовитого океана вызвало неодобрение США и Канады
(А хули таг накуривацо до флагов в окияне?)

1511

telejkina, 04-08-2007 23:46:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1497]

столпек... как же мы бес вас

1512

Хранительница личностных матриц, 04-08-2007 23:46:56

ответ на: домингез [1485]

да так, о бежественном, гугу

1513

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:47:04

невостребованный вито повесился.

1514

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:47:05

Jenna Jameson самая сексуальная американка (подписываюсь и дрочу)

1515

домингез, 04-08-2007 23:47:23

ответ на: StarПер [1506]

чо за книга такая не читал? из современных что ли?

1516

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:47:25

ответ на: Загнобелев [1498]

Я знал это с рождения.
Был у отца друг,как выжрет - за фоно и давай это петь.Колчак вообще был личностью незаурядной.

1517

Lester, 04-08-2007 23:47:34

здраствуйте, уважаемые?
ап чом срач?

1518

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:47:37

"Извергнутый анальный тракт"


Оральное извержение
Прямокишечное выворачивание ...

Твой желудок сжимается от приступов тошноты
Терзающих твоё тело в призывах к рвоте
Сильные судороги и распадающиеся ферменты
Охватывают твоё горло когда тебя рвёт

Кишечное волнение, твоя подвздошная кишка выворачивается наружу
Твоя двенадцатипёрстная кишка проталкивается ко рту
Твоя поджелудочная железа извергает несвежий зараженный гной
Вся твоя пищеварительная система теперь липкое месиво

Прямая кишка извергается в твою грудную клетку
Изрыгается твой анальный тракт

Разжиженный пищевод смешивается с окровавленными отходами
Когда ты жалко пытаешься дышать
Зловоние горячих фекалий опаляет твой нос
И ты неистово извергаешься до смерти

Твои кишки поднимаются к твоему горлу
Несвежая желчь выходит через твой окровавленный нос
Твоя толстая кишка переварена в кислой слякоти
Твой язык полощется на твоём расстроенном анусе

(Соло: Причудливое анальное извержение)

1519

домингез, 04-08-2007 23:47:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1512]

библия?

1520

telejkina, 04-08-2007 23:47:49

ответ на: домингез [1501]

забей
ничо интереснова (актер он щас блять)

1521

katzlich, 04-08-2007 23:48:01

сидю думаю.. какой текст заслать.. или кватит издеваца над моском?

1522

fat sparrow, 04-08-2007 23:48:09

ответ на: Чмопиздрокл [1508]

>фильм конечно приятный, и атмосфера присуцтвует, но до спазмов мошонки и ледяного пота не пробирает, в отличии от игры

золотыйэ слова, золотыйэ слова

1523

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:48:09

вы не поняли телега дрочила на дохлого певца

1524

Александр Второй, 04-08-2007 23:48:11

ответ на: telejkina [1495]

>за то и лублю (тоже пока виртуально бгыыыы)
>
>
>
>А2, послушать как она поет приятно и щас... можем предметно потом поспорить - послушав. если скажешь что тошнит - соглашусь...

Оля, ни нада песен... (жылатильна "Брава" в любом саставе)...
Лининграццкий рок-н-ролл атплясывали ф калхозах  фпиримешгу с каровами...
В савке НЕБЫЛА РОКА!!!, блядь...............

1525

Лерка, 04-08-2007 23:48:11

ответ на: Sgt.Pecker [1476]

>Правда я её один раз нахуй послал,но это давно было,когда они на разогреве у Аквариума играли.Я тогда и БГ нахуй послал,а он меня.За кулисами это всё было естественно.

А с чего послал-то?

1526

telejkina, 04-08-2007 23:48:43

ответ на: Lester [1517]

привет драгоценный груз маей души

1527

домингез, 04-08-2007 23:48:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1512]

или мож "князь света"? Желяза?

1528

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:49:06

Евгений Савин "за гроши" не ебется

1529

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:49:10

Девченки устроили девишник у басейна(блять йобаны в рот бассейн пишеца с двумя с)

1530

one man band, 04-08-2007 23:49:12

ответ на: katzlich [1521]

проебеш молодость за компом, почему бы просто не погулять пойти

1531

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:49:18

ответ на: Александр Второй [1524]

>>за то и лублю (тоже пока виртуально бгыыыы)
>>
>>
>>
>>А2, послушать как она поет приятно и щас... можем предметно потом поспорить - послушав. если скажешь что тошнит - соглашусь...
>
>Оля, ни нада песен... (жылатильна "Брава" в любом саставе)...
>Лининграццкий рок-н-ролл атплясывали ф калхозах  фпиримешгу с каровами...
>В савке НЕБЫЛА РОКА!!!, блядь...............

Абсолютная херня.Он был.Изучать историю Ленинградского клуба срочно

1532

StarПер, 04-08-2007 23:49:40

ответ на: Александр Второй [1502]

...выйду на улицу, трееесну в иблоооо
фсеее раааазбегаюцца и мнеее веселооо...

1533

домингез, 04-08-2007 23:49:48

ответ на: telejkina [1520]

хуяссе забей... растравила нах... говори кто?

1534

telejkina, 04-08-2007 23:49:55

ответ на: Александр Второй [1524]

Сашк, я магу паиметь (всмысле обладать) свае мнение па этаму поводу?
ее слушать - сказочно всегда... она - зебест у нас

1535

katzlich, 04-08-2007 23:50:11

ответ на: Lester [1517]

изучаем тексты песен

1536

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:50:13

За полгода пьяные водители в РФ убили 988 человек (эй блять камрад с таким ником против матерей..ты чо сцуко тваришь?)

1537

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:50:30

ответ на: домингез [1519]

Какая нахуй библия,если бы ХЛМ читала библию,её бы здесь вообще не было.Говорю же Сфинкса читает.Больше ничево нет в мировой литературе.

1538

домингез, 04-08-2007 23:50:31

ответ на: Чмопиздрокл [1528]

точно...савин-мудак

1539

Хранительница личностных матриц, 04-08-2007 23:50:34

домингез    
есть такая книга - "Забавная Библия"

Lester
привет, гугу.


/ушла, но скоро буду/

1540

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:50:45

Как познакомится если девушка с мамой (выебать маму девушки йопта)

1541

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:50:53

"Пора нагноения"


Вырываю твои кишки
Разрезаю твою печень на половинки
Сжимаю твоё сердце
До его раздувания и посинения

Протыкаю твоё тело
Пронзаю твои глаза
Оставляю тебя гноиться
Потом ем тебя живьём

(Соло: рваные сухожилия)

1542

Корнхолио, 04-08-2007 23:50:56

всем привед в этом чяте

1543

xz-zx, 04-08-2007 23:51:09

ответ на: Александр Второй [1524]

а мне нравилась "Настя" еще, со Сведровского рок-клуба

Мечты блядь, и стратосфера

1544

fat sparrow, 04-08-2007 23:51:09

ответ на: Александр Второй [1524]

>Лининграццкий рок-н-ролл атплясывали ф калхозах  фпиримешгу с каровами...
>В савке НЕБЫЛА РОКА!!!, блядь...............

полностьйу солидарен с мненеем предыдущщево оратора по данному вопросу

1545

telejkina, 04-08-2007 23:51:09

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1523]

на самом деле на тибя, тока боялась признацо (как бы по новому поржать тут?)
так что нипириживай, все в порядке

1546

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:51:18

Дима я заебался копипастить тваи новасти!!!

1547

домингез, 04-08-2007 23:51:36

ответ на: Sgt.Pecker [1537]

не читал..

1548

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:51:45

У берегов Тринидада вырос островок из грязи (вася хоботок насрал)

1549

Корнхолио, 04-08-2007 23:51:48

нахенг

1550

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:52:01

"Библия для ЭМО"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg