Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

Краскопульт, 05-08-2007 00:22:39

ответ на: telejkina [1680]

Я вот в рот ни разу не кончал. Это ж как сосать надо, чтобы кончить? Хотя мож просто не даю стока этой хуйнёй заниматься. Есть и более интересные места.

1702

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:22:48

ответ на: домингез [1682]

Вообще - то всё началось с Битлз и Роллинг Стоунз(Я имею ввиду бум рок-групп)

1703

telejkina, 05-08-2007 00:22:50

ответ на: StarПер [1693]

какая печальная исторея...

1704

домингез, 05-08-2007 00:22:53

ответ на: one man band [1691]

его кстати выгнали нах из металлики

1705

Lester, 05-08-2007 00:23:06

ответ на: katzlich [1673]

никто не обижает?

1706

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:23:20

Бело-голубая жизнь Дмитрия Булыкина уже позади (впереди черно -голубая жизнь с негритосом)

1707

домингез, 05-08-2007 00:23:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1696]

может быть

1708

telejkina, 05-08-2007 00:23:49

ответ на: Краскопульт [1701]

ты миня пугаешь...

1709

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:24:15

Оральный секс не спасает от заражения СПИДом ( вот так вод!!! быро все бросились читать!!!)...кстати сам ахуел..бгагага

1710

Александр Второй, 05-08-2007 00:24:17

Хочу бабу............

1711

домингез, 05-08-2007 00:25:15

ответ на: Sgt.Pecker [1702]

рифы гетарные оттудова говорят все пиздят...я не утверждаю... мне ващще похуй...цеппелины не фтыкали никогда...
лучше уж хендрикса...у него блюзы забубенные есть

1712

StarПер, 05-08-2007 00:25:24

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1689]

>Ирину Дубцову отравили в Юрмале ( скажем так...если я ее не знаю то правильно сделали что отравили)

это она еще лехко отскочила  -  у Маршалла крузер спиздили

1713

Lester, 05-08-2007 00:25:27

katzlich
когда ибаццо будем?

1714

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:25:39

ответ на: Александр Второй [1710]

А скво?

1715

Корнхолио, 05-08-2007 00:25:45

ответ на: telejkina [1690]

ога.. у меня щас пахмелье пестец..

1716

Краскопульт, 05-08-2007 00:25:51

ответ на: telejkina [1708]

В плане? 1 час непрерывного секса могу гарантировать, ыыы. Выдержишь?

1717

telejkina, 05-08-2007 00:26:02

ну и дурак ты
я почесному
впрочем - хуй всегда с тобой

1718

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2007 00:26:02

05-08-2007 00:22:48  Sgt.Pecker  [ответить] [+цитировать] [1707] 

Ответ на: домингез [1687] 
Вообще - то всё началось с Битлз и Роллинг Стоунз(Я имею ввиду бум рок-групп)
---

бум попсорок-групп это одно, а бум хард-рок групп (которые формировались из людей, которые умели играть на музыкальных инструментах) это другое

1719

домингез, 05-08-2007 00:26:12

ответ на: Александр Второй [1710]

жопа зачод.. а бландинка крашенная бля...не люблю

1720

Загнобелев, 05-08-2007 00:26:49

ответ на: Краскопульт [1701]

если оне не кусаются то можно и кончит. Ну конечно обрезанные свою мазоль только пемзой раздрачивают, ну да и я магу заморозочкой пшикнуть.

1721

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:27:10

Попка похожая на персик (банан похожий на хуй)

1722

Лерка, 05-08-2007 00:27:24

всё гадите....
скора 2000.....

1723

telejkina, 05-08-2007 00:27:24

ответ на: Краскопульт [1716]

я думала ты заебалсо ебацо (прасти за тафтологею бгыыы)
придлагала те атдахнуть ат ебли

1724

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:27:33

гугу, мощно я отжок

1725

домингез, 05-08-2007 00:27:49

пиздец.. РиХанна.. во бля грамотность

1726

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:28:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1718]

С хуя ли все битлов-то перепевать потянулись? Даже Оззи докатился.

1727

РобЗомбе, 05-08-2007 00:28:42

Здоровый сон разума рождает обильные каменты... ©

1728

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:28:53

"Зажаренная в микроволновке утробная беременность"


Припарки гидрогенезируют твою эмбриональную полость
Сгустившееся кровоточение и твою врожденную грыжу

Обезвоживаемый суп - комковатая гидрома
Дерьмовый отстой - сырой, резкий аромат
Сгущение утробной слизи, разложение твоего зародыша
Истекание твоей матки и испарение твоей слизи

Твой плод воссоздан теплыми, жидкими ферментами
Медленно переваренный в микроволновой слизи
Твой живот взболомучен, плод вспенивается тёплыми пузырями
Твои внутренности сочатся горячей, липкой слизью

Изуродована утробная беременность, твоя утроба запекается
Твои внутренности готовятся, они парятся и горячи

1729

домингез, 05-08-2007 00:29:11

ответ на: Sgt.Pecker [1726]

оззи мудак...

1730

telejkina, 05-08-2007 00:29:16

по моему мы первый рас пересрале полиструшеков...

1731

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:29:19

ответ на: Чмопиздрокл [1724]

А главное - свежо!

1732

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2007 00:29:51

05-08-2007 00:28:30  Sgt.Pecker  [ответить] [+цитировать] [1731] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1723] 
С хуя ли все битлов-то перепевать потянулись? Даже Оззи докатился.
---

при чем здесь "перепевать"? я говорил о владении музыкальными инструментами

1733

домингез, 05-08-2007 00:30:02

а кто из знатокофф музыки знает дарк транквиллити?

1734

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:30:22

"Банкет на расчлененяющей бойне"


Расчленены тела, осквернены трупы
Разжижели туши и нарублены с ненавистью
Мозги разбрызганы, разбросаны члены и головы
Кровь била струёй, поскольку артерии разорваны в клочья

Глаза были наколоты, кожа содрана полосами
Кишки были вырваны из тела
Запах свежей крови, кости были разгрызаны
Кровавое нагноение съедено на завтрак

Паразитный плотоядный отвратительный, твой желудочно-кишечный тракт, добыча крематория
Кровавый нео-людоедский, кровавожрущий жевательный орган
Окоченение трупа - украшение мясного банкета, заглатывание гноящихся внутренностей и теплого тела
Пожирание холодных отбросов, некро-чувствительно съеден труп

Искажены органы, мясной нож поднят
Удары делают пюре из головы и разрывают лицо
Горла разрезаются полностью, плоть снимается с костей
Твоя смерть ужасна, болезненна и медленна

Пускающее слюни нёбо
Ужасный благоухающий беспорядок
Отталкивающее зловоние
От жарящейся плоти

Бесплодная резня, высушенная окровавленная личность осквернена
Вырывание внутренностей, насильственное внутреннее облегчение
Вкус искажённого горла, разогретого твоим дыханием
Переваривание сочного трупа в твоей сочной смерти

1735

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2007 00:30:22

оззи мегападонак и жжод

1736

Загнобелев, 05-08-2007 00:30:33

ответ на: Корнхолио [1715]

Да уж никак 2 ч не пил? выпей бля кароче завтра воскресение, повторяю воскресение. Хотя впринципе сегодня и по названию этого дня надо всосать 100г. синьки.

1737

домингез, 05-08-2007 00:31:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1735]

он же попсовый и фсегда им был

1738

one man band, 05-08-2007 00:31:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1718]

уметь играть - это одно, делать хороший рок - совершенно другое
техника современных музыкантов превосходит блэкмора или хендрикса
к примеру, но им не дано повторить их успех. никому

1739

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:31:37

ответ на: домингез [1729]

А кто там не мудак.
Вагнера надо слушать: Тангейзер,Летучего голландца,Парсифаль,Лоэнгрин,а остальное - хуйня!

1740

Корнхолио, 05-08-2007 00:31:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1698]

ок.. да я всё равно ниабиделся, хехе

1741

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:31:58

ответ на: домингез [1733]

>а кто из знатокофф музыки знает дарк транквиллити?

вопрос сформулирован некорректно

надо так: а кто из знатокофф музыки НЕ знает дарк транквиллити?

1742

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2007 00:32:09

ответ на: ЖеЛе [1]

1

1743

домингез, 05-08-2007 00:32:11

а уж про семейку озборн я ващще молчу... токо полный мудак может принять участие в такой передаче

1744

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2007 00:32:33

05-08-2007 00:31:23  домингез  [ответить] [+цитировать] [1742] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1740] 
он же попсовый и фсегда им был
---

ты не рубишь,  далбайоб

1745

telejkina, 05-08-2007 00:32:35

рокосрач? это новое иле харашо забытое старое?

1746

StarПер, 05-08-2007 00:32:59

ответ на: РобЗомбе [1727]

>Здоровый сон разума рождает обильные каменты... ©

да уш...  прихадил афтыр, плакал - ни на то я рассчитывал бессонными твоческими ночаме...
на хуй веть послале... - ты, гаварят, тока в 1-м пакалении, так што рысью

1747

домингез, 05-08-2007 00:33:17

ответ на: Sgt.Pecker [1739]

вивальди лутше

1748

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:33:38

Валуев выбрал место боя ( опечатка ..следует четать Валуев выбрал место ГЕЯ)

1749

Загнобелев, 05-08-2007 00:33:44

ответ на: домингез [1719]

окраска у неё в розовину. М ожет рыжая раньше была? Жаль очков не видно. А жопу я особо не рссмотрел, можер похудела, гербалайф там, мумиё китайское.

1750

домингез, 05-08-2007 00:34:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1744]

на личности переходить не стоит... а то горло перережу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg