Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Александр Второй, 04-08-2007 23:52:01

You're not shy, you get around
  You wanna fly, don't want your feet on the ground
  You stay up, you won't come down
  You wanna live, you wanna move to the sound
 
  Got fire in your veins
  Burning hot, but you don't feel the pain
  Your desire is insane
  You can't stop until you do it again
 
  But sometimes I wonder, as I look in your eyes
  Maybe you're thinking of some other guy
  But I know, yes I know how to treat you right
  That's why you call me in the middle of the night, you say
 
  It's urgent, so urgent
  So u-u-urgent, just wait and see
  How urgent my love can be, it's urgent urgent urgent ....
 
  You play tricks on my mind
  You're everywhere, but you're so hard to find
  You're not warm, you're sentimental
  You're so extreme, you can be so temperamental
 
  But I'm not looking for a love that'll last
  I know what I need and I need it fast
  Yeah, there's one thing in common that we both share
  That's our need for each other, anytime, anywhere
 
  It gets urgent, so urgent
  You know it's urgent
  I wanna tell you it's the same for me
  So u-u-urgent, just wait and see
  How urgent my love can be, it's urgent urgent urgent ....
 
  You say it's urgent, make it fast, make it urgent
  Do it quick, do it urgent, gotta run, make it urgent urgent urgent ....
  Wait it quick, want it urgent, urgent, emergency, urgent, urgent, emergency
  Urgent-urgent, urgent-urgent, emergency
  Urgent-urgent, urgent-urgent, emergency
  So urgent, emergency - ooh ooh, ooh ooh ....

1552

Корнхолио, 04-08-2007 23:52:28

аааа

1553

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:52:29

ответ на: Чмопиздрокл [1541]

>"Пора нагноения"
>
>
>Вырываю твои кишки
>Разрезаю твою печень на половинки
>Сжимаю твоё сердце
>До его раздувания и посинения
>
>Протыкаю твоё тело
Природоведение уяебник  3 класс издательство Литература 1988г
>Пронзаю твои глаза
>Оставляю тебя гноиться
>Потом ем тебя живьём
>
>(Соло: рваные сухожилия)

1554

telejkina, 04-08-2007 23:52:54

ответ на: домингез [1533]

я те патом скажу, ладна?
а то тут некаторые расстроюцо....

1555

домингез, 04-08-2007 23:53:00

ответ на: xz-zx [1543]

неплохие есть песни.. соглашусь... клип (Голоса вроде бы) ващще ахуительный... мало показывали в своё время...

1556

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:53:06

Вероника голенькая на балконе ( с зимы еще стоит бля)

1557

katzlich, 04-08-2007 23:53:15

ответ на: one man band [1530]

так ночь на дворе, почти два ночи, какое гулять?

1558

домингез, 04-08-2007 23:53:37

ответ на: Александр Второй [1551]

кто это?

1559

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:53:46

ответ на: Лерка [1525]

Гребенщикова за то что отказался дать бесплатный концерт перед московскими хиппи,одним из активистов которых я тогда был,а её,за то,то поддержала его.1985 год это был.В ДК Курчатова.

1560

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:54:06

Лучшие попки в задернутом состоянии (я хуею это каг?)

1561

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:54:28

Что делать если девушка не дала (кобыле приделать и как мерина продать) © ацкий быдлобаян

1562

домингез, 04-08-2007 23:54:44

ответ на: telejkina [1554]

я ж теперь не усну... фсё думать буду...а мне думать вредно.. так врачи гаварят

1563

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:54:46

ответ на: домингез [1547]

И нехуя.

1564

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:54:48

Каким местом зарабатывает Билан (дохуя вариантов?)

1565

Lester, 04-08-2007 23:55:43

тилежкина, признавайся на кого дрочишь гыгыыы

1566

xz-zx, 04-08-2007 23:55:54

ответ на: домингез [1555]

там у нее был еще "Танец на цыпочках"

даже пласт где-то валяется

Милый мой Том Сойййееееер, тыыыыы играешь в пряяяяткииии....
специфично билят

1567

telejkina, 04-08-2007 23:56:04

кстате по поводу рекламных родеков ГМЕЧ жжот

1568

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:56:11

Как пользоваться женским любопытством (писдец...хочэш хомячка покажу? да?)

1569

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:56:11

"Забродившие внутренности"


Твоё размолотое туловище чахнет в луже своего гноя
Рублёные, злокачественные внутренности - кровь просачивается из кишок
Мой зловонный фетиш - выкапывать плесневелую гниль
Я истекаю желудочным соком когда я чавкаю комками твоей крови

Забродившие внутренности, пузырение с гнилью
Алкогольный гной затапливает гроб

Я вдалбливаюсь в полость гроба чтобы выдрать кишки
Из расщеплённых мягких внутренностей выдавить пенистые выделения
Я сосу сгущения и ем распад
С язвенным отрыганием я извергаю мою булькающую добычу

Желчь, кишечная кашица и кровь пенятся в отбросах
Я потрошу кишки и пью комковатую парашу

1570

домингез, 04-08-2007 23:56:44

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1564]

по моему два: жеппа и рот.. больше дырок у него быть не должны... хотя бля.. невозможное-возможно

1571

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:56:57

Червяки в ударе

1572

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:56:57

Николай Давденко попал за Бабика

1573

StarПер, 04-08-2007 23:57:02

пиздец
чуйстивую сибя Каштанкой  -  па памяти хуячат такие тегсты... да ищщо зарубежныме уквами...
звери...

1574

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:57:09

Детские обиды Арнольда Шварценеггера(постоянно был в карзине у желе)

1575

telejkina, 04-08-2007 23:57:16

ответ на: Lester [1565]

ты ш не прислал фотко
придецо типерь на мае придставление а тебе бгыыыыы
на самом деле все так пошло..... и банально.... как все в маей жизне

1576

домингез, 04-08-2007 23:57:32

ответ на: xz-zx [1566]

слыхал.. неплохая весч... голос у нее хороший.. хотя сама страшна

1577

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:57:42

Веселая компания устроила групповую оргию ( шашлыги у Зао)

1578

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:57:49

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1564]

Орально.

1579

telejkina, 04-08-2007 23:57:56

слоганов естессно, а не родиков бгыыыыы

1580

one man band, 04-08-2007 23:58:15

Каким местом зарабатывает Билан
известно, каким
это не новость дажэ

1581

домингез, 04-08-2007 23:58:22

ответ на: StarПер [1573]

да ладно бля копируют небось...

1582

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 23:58:45

AC/DC was inducted into the Rock and Roll Hall of Fame in 2003. Mem_bers of Scott's family joined the band at the podium to accept the honor in his place. In the July 2004 issue of UK magazine Classic Rock, Scott was rated as number one in a list of the "100 Gr_eatest Frontmen", ahead of Freddie Mercury and Robert Plant.

1583

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:59:10

Юленька хочет поиграть в наездницу (хуйнаны... пони тоже кони)

1584

telejkina, 04-08-2007 23:59:27

ответ на: домингез [1581]

естессно бгыыыы

1585

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:59:47

а вот тут пра Сфингза есть:



"Живые выделения"


Съеденный заживо
Пережёванный в мякоть
Преждевременно вскрытый
Приближается с каждым глотком

Мозг не полностью мертвый
Ветхие развороченные члены
Массовые окровавленные судороги
Выделение начинается...

...Полу-мыслящий человеческий кал
...Полу-переваренные корчащиеся части
...Полу-живой в экскрементах
...Полу-оконченный запор

(Соло: пульсирующий сфинктер)

1586

telejkina, 05-08-2007 00:00:11

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1583]

жжошь
и это тибе идет больше чем мелочность - намного

1587

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:00:16

Красотку застукали в душе (кирзач бля естессно...хуй опознали потом)

1588

домингез, 05-08-2007 00:00:54

AC\DC кстати хуйня...кроме того что поржать с ангуса янга

1589

StarПер, 05-08-2007 00:01:00

ответ на: домингез [1581]

не-е...  чесно далжны выебывацца...

1590

Lester, 05-08-2007 00:01:02

ХЛМ
сегодня был на пионерской, хотел пригласить тебя на кофе, а потом решил что ты в москве
вот...

1591

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:01:04

Чейни выступает за возможность пытать заключенных (явно начитался политсру на удаве)

1592

Корнхолио, 05-08-2007 00:01:05

Удивительные алкогольные выходки телеведущей Анфисы Чеховой

какие сиськи...

1593

Александр Второй, 05-08-2007 00:01:12

ответ на: Тако и Бурито [1531]

>>>за то и лублю (тоже пока виртуально бгыыыы)
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>А2, послушать как она поет приятно и щас... можем предметно потом поспорить - послушав. если скажешь что тошнит - соглашусь...
>
>>
>
>>Оля, ни нада песен... (жылатильна "Брава" в любом саставе)...
>
>>Лининграццкий рок-н-ролл атплясывали ф калхозах  фпиримешгу с каровами...
>
>>В савке НЕБЫЛА РОКА!!!, блядь...............
>
>
>
>Абсолютная херня.Он был.Изучать историю Ленинградского клуба срочно

Йуноша, чтобы изучить историю рока, ленинградские и свердлвские клубы Вам не помогут... Само понятие "русский рок", для меня означает то-же, что и "русский рэп"...
Оба этих понятия напоминают мне игристое вино прозванное в совке, как "советское шампанское"... Мы с отцом улыбались, глядя на витрины, где красовались эти бутылки... На мой вопрос -" папа, а Шампань, это 16 республика СССР?" Близстоящий народ хватался за животы... Но не до всех доходил смысл...
Так, что, не будем расставлять приоритеты над школами москвы питера свердловска... Хотя бы потому, что здесь отсуствует предмет спора...

1594

Загнобелев, 05-08-2007 00:01:32

ответ на: telejkina [1579]

Тележкина а помнишь тогдаещё, в тот раз... я всётаки проститутку вызвал.

1595

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:01:35

ответ на: Чмопиздрокл [1585]

Это не только пра Сфинктуса

1596

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:01:41

ответ на: StarПер [1573]

>пиздец
>чуйстивую сибя Каштанкой  -  па памяти хуячат такие тегсты... да ищщо зарубежныме уквами...
>звери...

я тибе больше скажу - сами сочиняют, а потом хуячат

1597

Корнхолио, 05-08-2007 00:01:42

таг

1598

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:01:51

Нежная и невинная куколка без трусиков (это блять явно про шелкопряда)

1599

домингез, 05-08-2007 00:01:53

ответ на: telejkina [1584]

ну нак кого ты дрочишь.. скажи?

1600

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:01:56

1600

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg