Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

домингез, 04-08-2007 23:20:28

ответ на: one man band [1340]

неа..я в деццтве драчил на апину

1352

katzlich, 04-08-2007 23:20:38

ответ на: xz-zx [1333]

бля, все далеко

1353

telejkina, 04-08-2007 23:20:41

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1347]

ты смишон
думаешь ты единственный мушшина которого я сделала в преф? абассака

1354

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:20:44

Сексуальная латинка испытывает оргазм (тоже нихуйово)

1355

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:20:53

ответ на: xz-zx [1342]

Я больше люблю Чака Берию и Джина Винсента.

1356

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:21:23

ответ на: telejkina [1353]

блять тема умерла уже три поста назад

1357

fat sparrow, 04-08-2007 23:21:26

Хуяго Зюганова обогнал хуяго Медведева и Иванова

1358

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:21:38

ответ на: xz-zx [1350]

Жив,да ещё и хуярит до сих пор.

1359

xz-zx, 04-08-2007 23:22:04

ответ на: Sgt.Pecker [1355]

ни совсем в теме но кажись один из них нигер а фтарой такой пухлый?

1360

домингез, 04-08-2007 23:22:13

оззи тоже гавно

1361

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:22:16

Машина-дьявол обитает на улицах москвы (ну это понятно про маршрутки)

1362

telejkina, 04-08-2007 23:22:17

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1356]

миленький, она умрет когда ты перестанеж мне отвечать (надеюс хотя бы сейчас до тебя это дойдет)

1363

домингез, 04-08-2007 23:23:02

элис лутше

1364

one man band, 04-08-2007 23:23:27

ответ на: домингез [1351]

>неа..я в деццтве драчил на апину


похуй
йа металистом был на самом деле,гы
дрочил на сюзи кватро, бля

1365

telejkina, 04-08-2007 23:23:32

да еще и так ЭМОционально

1366

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:23:41

ответ на: telejkina [1362]

надеюсь в этот мамент ты куришь говносигареты и аццки надрачиваешь секель

1367

домингез, 04-08-2007 23:23:47

купер всмысле... не ин чэйнс

1368

xz-zx, 04-08-2007 23:23:51

ответ на: домингез [1363]

>элис лутше

из "Волшебника страны ОЗ?

1369

team two, 04-08-2007 23:23:58

Чмопиздрокл      
Давай здоровацца
3.62 привета!

1370

StarПер, 04-08-2007 23:24:07

ответ на: fat sparrow [1295]

>вы фсетаки развели меня скаты
>йа паверил

опасна быть таким даверчивым...
каг же вам знамя пиридавать таким?..
можит паэтаму варабьиный век недолаг...

1371

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:24:17

Тараканьи бега в тайланде сорвали президентские выборы

1372

telejkina, 04-08-2007 23:24:31

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1366]

что ты
я даже не знаю что такое секель (в атличие от тебя, может научешь?)

1373

домингез, 04-08-2007 23:24:33

ответ на: one man band [1364]

она же стращная шопиздец...а на боги тайлер ты не драчил случаем?

1374

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:24:48

Гибкие девочки для необычных ласк!(интересно)

1375

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:25:01

Миланский "Интер" хуесосит только лучших футболистов

1376

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:25:12

ответ на: Чмопиздрокл [1348]

Да хуй знает,оно ж в воздухе летает.н/л

1377

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:25:38

Как познакомиться с красивой девушкой (надо ехать в ебеня)

1378

StarПер, 04-08-2007 23:26:01

ответ на: team two [1369]

не факт, что это ему что-то говорит...
ему и 5,42 ничиво не скажут пади

1379

telejkina, 04-08-2007 23:26:12

ответ на: домингез [1373]

а я с 1999 года драчу тока на однаво мушшину блять

1380

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:26:19

В шахтах Кузбаса гибнут люди. Идет проверка (а в это время телега не знает чо такое секель)

1381

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:26:23

Рональд Макдональд снялся в порнофильме по мотивам сказки "Гадкий утёнок"

1382

fat sparrow, 04-08-2007 23:26:41

ответ на: StarПер [1370]

не рановато знамя передавать собрались, коллега?
еще не фсьо патерено

1383

домингез, 04-08-2007 23:26:48

ответ на: telejkina [1379]

на могомаева?

1384

telejkina, 04-08-2007 23:27:09

я и так знаю что ты по мне скучаешь, нинада это афишировать так явно

1385

one man band, 04-08-2007 23:27:17

ответ на: домингез [1373]

йа не сматрел на летсо, там были кожаные штоны и superstar bass
это было очень заебись в те времена,  самый писк, блять

1386

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:27:19

Паша Воля чуть не погиб от передозировки (хули какос меньше штробить надо)

1387

telejkina, 04-08-2007 23:27:29

ответ на: домингез [1383]

есле бы...

1388

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:27:42

CARCASS - Reek Of Putrefaction

Snorting the stench of latent effluvium
And maturing damp fumes
This foul menage forces tears to your eyes
As the corpse's gas are exhumed...
Intoxicated by foul body odours
And the nauseating tepid whiff
Pinching your nostrils as you irrigate flatus
From the emaciated stiff...

Volatile entrails fume and steam
As they're meticulously hacked during discission
Evaporating sludge and bubbling pus -
A rotten gaseous expiration...

Maturating corpse, the stale smell of decay and rot
- A sickening asphyxiation
Gross remains gush, innards turn to sludge
- With partial liquefaction...

Smell the rot...
Of the corrupted corpse...
Hallucinogenic trip...

Tissue gases leak - a warm unpleasant reek
A quite macabre addiction
Deteriorated, bloated corpse - decomposure burning hot
Sniff the smell of carrion...

Inhaling the dank smells
As you gouge out the dripping innards with glee
Succumbing to a translucid state
As you sniff the aroma of necropsy...
Bacterial decomposition
The aroma of fungal/larval infestation
Consuming, ripening slime
As the cadaver is slowly wasting...

Your sore sinews
rot, blood curdling coughs
As acrid foetor corrodes your lungs
Body orifices clenched in your teeth
As you frenziedly try to insert the bungs...
Swollen, ripened corpse, the stench of crusting clots
- The smell of stale perspiration
Administering watery gore, you're screaming out for more
- Addicted to putrefaction...

Snort the corpse...
Get high on the rot...
Orgasmic rush...
Turns your brain to pus...


это лучшее у СARCASS...
прям плакаю....
ыыыыыыыы

1389

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:27:50

Пьяные студентки превзошли рекорд Стаханова

1390

xz-zx, 04-08-2007 23:28:06

ответ на: telejkina [1379]

>а я с 1999 года драчу тока на однаво мушшину блять

агласите пжласта весь списак (с)

1391

Лерка, 04-08-2007 23:28:10

Одна звезда на небе голубом
Живёт, не зная обо мне.
За тридевять земель в краю чужом
Ей одиноко в облачной стране.
Но не жалея о судьбе ничуть,
Она летит в неведомую даль,
И свет её мой освещает путь
И гонит прочь безвольную печаль.
Кому нужна она, ей всё равно.
Нет никого над ней - она вольна.
И я, конечно, следую давно
За ней одной, пока светла она.
И даже если в небе без следа
Ей суждено пропасть среди комет,
Я стану утверждать, что где-то есть звезда,
Я верить буду в негасимый свет.(с)


ну не гений ли?....

1392

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:28:27

ответ на: xz-zx [1359]

Ну да,один ниггер,но именно он придумал все сценические рок-н-ролльные позы и стал сочинять осмысленные не пустые тексты.
А второй белый,но в те времена играл чуть-ли не хард рок,а на разогреве у него были сами Битлы!

1393

one man band, 04-08-2007 23:28:31

нах

1394

домингез, 04-08-2007 23:28:58

ответ на: telejkina [1387]

неужели кобзонд?

1395

one man band, 04-08-2007 23:28:58

теперь

1396

telejkina, 04-08-2007 23:29:10

ответ на: xz-zx [1390]

я нимагу
он атрицает все маи личные каноны красоты
кстати играет моя любимая песня (одна ис)

1397

overlord, 04-08-2007 23:29:21

(b)песдато(/b)

1398

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:29:24

ответ на: Лерка [1391]

>Одна звезда на небе голубом
>Живёт, не зная обо мне.
>За тридевять земель в краю чужом
>Ей одиноко в облачной стране.
>Но не жалея о судьбе ничуть,
>Она летит в неведомую даль,
>И свет её мой освещает путь
>И гонит прочь безвольную печаль.
>Кому нужна она, ей всё равно.
>Нет никого над ней - она вольна.
>И я, конечно, следую давно
>За ней одной, пока светла она.
>И даже если в небе без следа
>Ей суждено пропасть среди комет,
>Я стану утверждать, что где-то есть звезда,
>Я верить буду в негасимый свет.(с)
>
>
>ну не гений ли?....

Растрогался щя начну дельфина петь хехе

1399

Лерка, 04-08-2007 23:29:39

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1386]

>Паша Воля чуть не погиб от передозировки (хули какос меньше штробить надо)

помереть от передоза хорошим коксом?....
это гламурно б/п

1400

telejkina, 04-08-2007 23:29:56

ответ на: домингез [1394]

тоже мимо, хотя ОН тоже когда-то пел... правда в питерских переходах метро в основном...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg