Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:05:14

вялосрач или малочяд?

1252

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:05:34

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1250]

>Кунилингус по-обезьяньи
Это с гранатой?

1253

Лерка, 04-08-2007 23:05:39

Зелёный Чванк (ч.2)
угу

1254

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:05:46

ответ на: Александр Второй [1236]

>Я тебе не лизал и не подавал. На этом и разойдёмся.


А2, тибе надо пожить недельки 4 вне инторнета, имхо

более точный срок подскажет участковый психотерапевт (тел. 03)

1255

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:05:47

туд прикольно оказываеца каждый раз внзу другая реклама

1256

telejkina, 04-08-2007 23:05:53

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1249]

дурак ты ей джа смишной
глупенький

1257

Краскопульт, 04-08-2007 23:06:08

Всё срёте, коллеги?

1258

Лерка, 04-08-2007 23:06:21

ответ на: Тако и Бурито [1251]

песни поём
ностальгируем
приобщайси к культуре...да

1259

xz-zx, 04-08-2007 23:06:34

ответ на: katzlich [1247]

ужос какой...
ну ни фсе жи таг плохо
всегда можна аткатитца на запасной уровень
не забывайте создавать резервные точки

1260

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:06:44

Девочки любят старые самолеты

1261

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:06:59

Пентагон дефлорирует Москву

1262

xz-zx, 04-08-2007 23:07:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1248]

всетки солистом лучше Цоя, имхо конечно...

1263

домингез, 04-08-2007 23:07:20

батва

1264

Александр Второй, 04-08-2007 23:07:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1248]

Гугугу...
Коллега, насчёт невключения Блэкмора соглашусь... Но вокал Скота.... Хм-м-м-м....

1265

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:07:47

ответ на: Лерка [1258]

>песни поём
>ностальгируем
>приобщайси к культуре...да
Я Я культура рассия очинь карашо не могу не присоединица пьяным я я

1266

fat sparrow, 04-08-2007 23:07:52

чмопе, каллеги

1267

домингез, 04-08-2007 23:07:52

хуйня

1268

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:08:11

Интернет-сайт udaff.com будет продан на аукционе

1269

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:08:21

ответ на: telejkina [1256]

типо мать моржиха мудроя...блять кагда вы уйдете на мамбу

1270

Александр Второй, 04-08-2007 23:08:49

ответ на: Чмопиздрокл [1254]

Как нибудь без советчиков обойдусь.

1271

Лерка, 04-08-2007 23:08:53

Полупустой вагон метро, длинный тоннель,
Меня везёт ночной экспресс в старый отель.
И пусть меня никто не ждёт у дверей,
Вези меня, ночной экспресс,
Вези меня скорей.

Припев:
Город плывёт в море цветных огней,
Город живёт счастьем своих людей.
Старый отель, двери свои открой,
Старый отель, в полночь меня укрой.

Но тёплый дождь не бьёт в стекло мокрой коре,
И электронное табло смотрит мне вслед.
Домов кварталы спят давно, видят сны,
И смотрит вновь в моё окно тень слепой луны.

Припев:
Город плывёт в море цветных огней,
Город живёт счастьем своих людей.
Старый отель, двери свои открой,
Старый отель, в полночь меня укрой.

Соло.

1272

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:08:58

Молоденькая блондинка в красных чулках

1273

домингез, 04-08-2007 23:09:35

ответ на: Лерка [1271]

агузарова-дура

1274

fat sparrow, 04-08-2007 23:09:36

Чмопиздрокл      

аз воззвал и ты прешол в каменты

1275

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:09:38

ответ на: fat sparrow [1266]

и вам фатспарроу, каллега

1276

telejkina, 04-08-2007 23:09:39

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1269]

солнышко, баюс что никагда
так что тирпи
прими галюциногенов и придставь что миня тут нет - это единственный выход

1277

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:09:53

Девушка связала свою подругу и отымела ее

1278

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:10:06

Жанна Агузарова в почёте

1279

домингез, 04-08-2007 23:10:18

хотя голос хароший

1280

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:10:26

Саакашвили ищет повод для секса с Путиным

1281

xz-zx, 04-08-2007 23:10:29

ответ на: Лерка [1271]

зизазазизузази
зазизазузизаза
зазозизозазизу
зизазузозазуза

1282

one man band, 04-08-2007 23:10:29

Этот секс девушка надолго запомнит

1283

katzlich, 04-08-2007 23:10:52

ответ на: xz-zx [1259]

не всегда система способна восстановиться по собственным кантрольным точкам...

1284

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:11:21

Жанна Агузарова - первое ЭМО в ссср

1285

StarПер, 04-08-2007 23:11:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1248]

а где кабзон блять?
без ниво вапще ничо не апходицца...
Ищщо адна ис иво жон (Гурченка) гаварила - прилетят марсеане, тока на улицу - а их уже кабзон паджидает...

1286

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:11:24

ответ на: telejkina [1276]

на "никогда" я согласен(жирный смайлег)...ВСТРЕЧАЙТЕ КЛИМАКС НА УДАВЕ ЭТО БП ПОЧЙОТНО!!!

1287

Лерка, 04-08-2007 23:11:29

чудо-песня, скажу я вам
а вы всё гадите, блин....
ничо человеческава....

тут обои клеицца отказываются...Мож кто клеил - советом поможите!!
/сразу оговорюсь - клеем мазале. Заворачиваются и темнеют...беда/

1288

Graf, 04-08-2007 23:11:35

ответ на: Лерка [1271]

>Полупустой вагон метро, длинный тоннель,
>
>Меня везёт ночной экспресс в старый отель.
>
>И пусть меня никто не ждёт у дверей,
>
>Вези меня, ночной экспресс,
>
>Вези меня скорей.
>
>
>
>Припев:
>
>Город плывёт в море цветных огней,
>
>Город живёт счастьем своих людей.
>
>Старый отель, двери свои открой,
>
>Старый отель, в полночь меня укрой.
>
>
>
>Но тёплый дождь не бьёт в стекло мокрой коре,
>
>И электронное табло смотрит мне вслед.
>
>Домов кварталы спят давно, видят сны,
>
>И смотрит вновь в моё окно тень слепой луны.
>
>
>
>Припев:
>
>Город плывёт в море цветных огней,
>
>Город живёт счастьем своих людей.
>
>Старый отель, двери свои открой,
>
>Старый отель, в полночь меня укрой.
>
>
>
>Соло.
При всём уважени полное гавно

1289

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:11:39

Китайцы не знают что делать с запасами риса

1290

one man band, 04-08-2007 23:11:53

я еще неаценивал автора, щяс звезд ему вхуячю

1291

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:12:43

ответ на: Чмопиздрокл [1284]

>Жанна Агузарова - первое ЭМО в ссср
Первое Эмо в СССР - Зоя Космодемьяновская хехе

1292

Лерка, 04-08-2007 23:12:49

кому непонятна Агузарова - слушайте Магомаева
будет вам щасте

1293

xz-zx, 04-08-2007 23:13:08

ответ на: katzlich [1283]

>не всегда система способна восстановиться по собственным кантрольным точкам...

тогда надо звать наладчика

1294

Лерка, 04-08-2007 23:13:14

ответ на: Тако и Бурито [1291]

>>Жанна Агузарова - первое ЭМО в ссср
>Первое Эмо в СССР - Зоя Космодемьяновская хехе

/упала/
БУГОГАГАГА

1295

fat sparrow, 04-08-2007 23:13:20

team two
Дунаевский

вы фсетаки развели меня скаты
йа паверил

1296

one man band, 04-08-2007 23:13:21

1300?

1297

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:13:33

Воры вскрыли тайник Зюганова с золотом и эротическими фотографиями Валерии Новодворской

1298

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:13:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1248]

>хехе. состав интересный.
>
>sound producer: Jimmy Page (Led Zeppelin)
>
>guitar: Jimi Hendrix (Jimi Hendrix Experience)
>
>vocals: Bon Scott (AC/DC)
>
>bass: Jack Bruce (Cream)
>
>drums: John Bonham (Led Zeppelin)

Я бы Скотта на Гиллана поменял,а так согласен.

1299

telejkina, 04-08-2007 23:13:36

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1286]

мне до ниво чуть подальше чем тебе, так что я согласна

1300

домингез, 04-08-2007 23:13:36

ответ на: Лерка [1292]

могомаефф руллз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg