Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:30:03

Grimly I dig up the turfs
To remove the corrupted stiffs
Trying to contain my excitement
As I desecrate graveolent crypts...
Fingers claw at coffin lids
Eager festal exhumation
Hugging your wry, festered remains
With post-humous joy and elation...
Body snatched, freshly interred
Whatever takes my fancy
To satisfy my gratuitous pica
My culinary necromancy...
Scrutinised then brutalised
My forensic inquisition is fulfilled
My recipe is now your epitaph
Be it fried, boiled or grilled...

I devour the pediculous corpse
Whetting my palate as I exhume
The festering stench of rotting flesh
Makes me drool as I consume...

Caskets I grate
My larder's a grave
I'm sickly obsessed (with the badly decomposed)
Rotten remains I eat
Purulent meat
What a funeral feast (putrid reek)

Weeping tissue is stripped
Pus dribbles from my lips
Pulverising this pustular chaff
Butchering up morgue's makes me laugh...

Ulcerated flesh I munch
Rotting corpses are my lunch
On bones I love to crunch (on the badly decomposed)
Shrivelled innards I lick
The corpse's head I kick
Crumbling shreds I pick (eat the stiffs)

Rancid flesh, slaughter the dead - Caskets exhumed...
Corpses disinterred, graves disturbed - To consume...

Bereaved relatives are not amused
As on their dearly departed I feverishly consume...

Slavering worms, decomposure burns
Corrosion born, as bacteria gnaw

Desecrate...
Precipitate... (from the muddy grave)
Macerate...
Eviscerate...

Caskets I grate
My larder's a grave
I'm sickly obsessed (with the badly decomposed)
Rotten remains I eat
Purulent
meat
What a funeral feast (putrid reek)

Saponified fats, nibbled by rats - Freshly exhumed...
Deep down six feet is where I like to eat - Human flesh to consume...


ну не гений ли?...

1402

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:30:08

Риз Уизерспун стала новым лицом ....эйвон(Юрег стал новой жеппой ресурса)

1403

домингез, 04-08-2007 23:30:12

ответ на: one man band [1385]

мне не нравилась..и песни у них гамно... слабоваты...попсово как то даже тогда

1404

katzlich, 04-08-2007 23:30:15

ответ на: Лерка [1349]

да название честно говоря не знаю.. медляк , похоже на балладу, что то говорили вроде про ворона

1405

xz-zx, 04-08-2007 23:30:16

ответ на: Sgt.Pecker [1392]

Рокенролжив (б\п)

1406

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 23:30:25

скоты, блядь

1407

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:30:26

ответ на: Лерка [1391]

Такую красоту и в яму с гавном окунула.Это разве подходящее место для такой лирики?
Хуйпесдахарекришна.

1408

one man band, 04-08-2007 23:30:50

интересно, кто этово нищеброда коксом подогрел?
тимати, наверно

1409

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:30:52

ответ на: xz-zx [1405]

Зиг Хайль!

1410

Краскопульт, 04-08-2007 23:30:59

Wenn die Soldaten
Durch die Stadt marschieren,
Offnen die Madchen
Die Fenster und die Turen.

Ei warum? Ei darum!
Ei blo? wegen dem
Schingderassa,
Bumderassasa!

Zweifarben Tucher,
Schnauzbart und Sterne
Herzen und kussen
Die Madchen so gerne.


Ei warum? Ei darum!
Ei blo? wegen dem
Schingderassa,
Bumderassasa!


Eine Flasche Rotwein
Und ein Stuckchen Brot
Schenken die Madchen
Ihren Soldaten.

Ei warum? Ei darum!
Ei blo? wegen dem
Schingderassa,
Bumderassasa!

Wenn im Felde blitzen
Bomben und Granaten,
Weinen die Madchen
Um ihre Soldaten.

Ei warum? Ei darum!
Ei blo? wegen dem
Schingderassa,
Bumderassasa!

Kommen die Soldaten
Wieder in die Heimat,
Sind ihre Madchen
Alle schon verheirat'.

Ei warum? Ei darum!
Ei blo? wegen dem
Schingderassa,
Bumderassasa!

1411

team two, 04-08-2007 23:31:02

04-08-2007 23:26:01            StarПер             [ответить] [+цитировать] [1383]
Ответ на: team two [1374]

Даров!!

1412

Лерка, 04-08-2007 23:31:06

ответ на: Тако и Бурито [1398]

тебе правда нравицца?
я душой пою....это чудо песня...
и кто-то здесь говорит, что Агузарова - гавно
странные люди...
а Дельфин - мною весьма уважаем...кста

1413

xz-zx, 04-08-2007 23:31:06

ответ на: telejkina [1396]

Джорж Майкл чтоле?

1414

домингез, 04-08-2007 23:31:09

систем оф э даун жжот бля... ормяне злобные

1415

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:31:10

Две красотки устроили горячее шоу(я был на работе как раз)

1416

telejkina, 04-08-2007 23:31:57

ответ на: xz-zx [1413]

жжошь сцуко бгыыыыы
ну почти


Краскопульт, привет родной, ЧМОКЕ гыгыгы

1417

Александр Второй, 04-08-2007 23:32:11

I've stood in time, wind and rain
I have no feelings or name,
But I can see, I can hear,
The voice of death is shouting in my ear!
Making war, making love
You know what I'm thinking of
How many times the traps are set,
You can't remember, and I can't forget!
Can you see me now, can you feel the pain,
Can you heal the scars on me
Life within my heart, hope within my soul, is dying!
Bid farewell, the works of men
When cries of anger sound again
My tears of shame, cut like a knife,
How can I justify this life!
Can you see me now, can you feel the pain,
Can you heal the scars on me
Life within my heart, hope within my soul, is dying!
My mind is searching for reasons why
A time to live or die
If we had now what we had then
Lost horizons might return again...
Can you see me now, can you feel the pain,
Can you heal the scars on me
Life within my heart, hope within my soul, is dying!
Lost horizons...

1418

домингез, 04-08-2007 23:32:15

ответ на: telejkina [1400]

кто же не томи?

1419

Лерка, 04-08-2007 23:32:22

ответ на: Sgt.Pecker [1407]

Я не думаю, что здесь исключительно гавно, пардон...
и среди плевел найдутся зёрна...
странно, что ты этого не понимаешь...

1420

telejkina, 04-08-2007 23:32:50

ответ на: Александр Второй [1417]

Сашо, Сашо...
может лудше все-таке вписту?

1421

домингез, 04-08-2007 23:32:58

ответ на: telejkina [1416]

не бой джордж, случаем?

1422

Лерка, 04-08-2007 23:33:20

ответ на: katzlich [1404]

аську дай
я те сцылу на его песни кину
свободно качаются
там их штук 40
выберешь какая нужна

1423

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:33:25

ответ на: Лерка [1412]

>тебе правда нравицца?
>я душой пою....это чудо песня...
>и кто-то здесь говорит, что Агузарова - гавно
>странные люди...
>а Дельфин - мною весьма уважаем...кста
Не сочтите за сетевой кунилингус мною весьма уважаема Агузарова в период группы Браво.

1424

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:33:33

"Изрыгание потрохов"


Выкашливающее смесь слизи, мокроты и желчи
Противное горящее тело ...
Твой живот изрыгается

Выблёвываешь свои окровавившиеся кишки
В своём гробу
Заражённая рвота кишечных остатков ...
...Гнилые отбросы...

Изрыгнутые потроха
Зажатые в твоём пищеводе
Пожираемые личинками
Замурованы в твоём саркофаге

1425

telejkina, 04-08-2007 23:33:37

ответ на: домингез [1418]

я томительная шопистец буогага
питерцы должны бы догадацо о ком речь...

1426

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:34:08

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1415]

>Две красотки устроили горячее шоу(я был на работе как раз)
От сцуко жжошь

1427

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:34:25

ответ на: Лерка [1419]

Я понимаю.Есть не только зёрна,но и целые колосья.И даже со спорыньёй.

1428

Александр Второй, 04-08-2007 23:34:38

Are you high tonight, are you feeling right,
Cos I need you now, like I never did before,
Is it hard enough, is It loud enough
Cos if you don't approve,you can use the door
Armed and ready,I gotta gunsight trained on you
I'm in overdrive,and I feel alive,
Got everything I need, and that ain't all,
Got a thing to do, I wanna do for you,
I wanna see you jump like hell when I call
Armed and ready, I gotta spotlight trained on you
Armed and ready, don't let me down tonight
Are you high tonight, are you feeling right,
Cos I need you now, like I never did before,
Is it hard enough, is It loud enough
Cos if you don't approve,you can use the door
Armed and ready,I got my gunsight trained on you
Armed and ready,don't let me down tonight
Are you high tonight, are you feelin right,
is it hard enough, is it loud enough,
Are you high!

1429

telejkina, 04-08-2007 23:34:41

ответ на: Тако и Бурито [1423]

Агузарова - это Агузарова
вне зависимости от ее планетарной принадлежности
голос никуда не спрячешь
это блять - богиня рока

1430

Лерка, 04-08-2007 23:34:46

ответ на: Тако и Бурито [1423]

+1
и пох на сеть
я права?...да. я права/улыбаюсь нежно/

1431

домингез, 04-08-2007 23:34:53

ответ на: telejkina [1425]

неужели Рикошет??

1432

fat sparrow, 04-08-2007 23:34:55

коллеги, я хуейу от скорости вашэво копипейстинга

1433

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:35:01

"Поселение личинок"


Просачивающаяся кишечная кашица воняет
Потому что твоя двенадцатипёрстная кишка разрублена
Скрытые желудочные соки, ферменты растворяют твой фекальный тракт
Порваны главные артерии, твой труп пропитан кровью
Рот вывернут наружу поскольку твой пищевод вырван

Опарыши и личинки вгрызаются в заплесневелые останки
Жуют лимфу, сгустившуюся кровь и язвенные куски
Гноящиеся мозги кормят паразитов на ужасном празднике
Наполненный анальный проход подан на стол

Гнойное туловище - совершенная пища личинок
Порция мозговой жидкости высосана с рвением
Ботулизм искажает эмульсирующуюся желчь
Обезжижен желчный пузярь, густой гной пахнет отвратительно

1434

StarПер, 04-08-2007 23:35:31

ответ на: fat sparrow [1382]

да каг там: ... рука байца драчить устала...
Оно же - маладым везде у нас вперет!
а вы тут на всякую хуйню пакупаетесь...
страшно...
чота апять салютуют...

1435

telejkina, 04-08-2007 23:35:34

ответ на: домингез [1421]

да питерский он, хватит уже пугать миня иносраныме именаме

1436

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:35:52

http://www.cinelinestudio.ru/articles/article2232.html

второй ролик жжот

1437

домингез, 04-08-2007 23:35:59

эволюшн бэйби... песня гавно но проигрыш гитарный ващще силища

1438

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 23:36:01

Туд чо, угадай мелодию на удафком?

1439

telejkina, 04-08-2007 23:36:02

я ваще патриотка, нимотря на некоторых маих сограждан

1440

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:36:16

"Нагноение (загнившая кровь)"


Задержка понимания начинает укрепляться
Поскольку внутренности стали жертвой Гниения
Гниение обращает ткань в месиво и мякоть
И твой разум разорван энцефалитом

Твои полости гниют с язвами
Твои инфицированные воспаления порваны
Твоё горло пожирается агрессивным распадом
Адское загнивание идёт в твоей крови

Соки перевариваемые от каждого поступления гноя протухли
Дико голодный я провожу банкет в крови
Ничто не доставляет мне большего удовольствия
Чем миска кишечной кашицы
Кишащие личинками почки
То что я выбираю каждый раз

Запах язвенной инфекции - отвратительное рвотное средство
Длительная пенистость несвежего гноя
Воняет подобно горячей гнилой рвоте

Твоё тело отвердевают
Полости черны как дёготь
Твои органы сгрызенные заразной ненавистью
Теперь - масса гноя

Твоя кровь сгустилась
Высохла и исказилась
Твои кровавые сгнившие сгустки
Теперь стали дерьмом

1441

Краскопульт, 04-08-2007 23:36:19

ответ на: telejkina [1416]

Превед. Что за смех? Выходные посвящяем семье. Нихуя смешного.

1442

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:36:39

ответ на: Чмопиздрокл [1433]

отлично коллега...про червяков есть - зачод

1443

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:36:45

Ольга едет на Юг
Поезд уходит к морю
Её саквояж разлук
Наполен тяжелой душою

Пустые вагоны для слёз
Нужная вещь в дороге
И если что то будет всерьёз
Она разведёт свои ноги

1444

домингез, 04-08-2007 23:36:50

ответ на: telejkina [1435]

Рикошет питерский типо рэппер... всегда намертво выступал... незнаю жив ли

1445

Лерка, 04-08-2007 23:37:05

ответ на: Sgt.Pecker [1427]

ты проникся? Это хорошо...Мы ж не силой тянем...Мы делимся, а принимать или нет - сугубо личное дело каждого. Жанна - Явление.Она - Богиня. Можно с этим соглашаться, можно опровергать. Я для себя давно всё решила.

1446

xz-zx, 04-08-2007 23:37:13

Медведи ходят на охотy / Дягилева Янка /  Em                    C
    Горящим факелом в берлогy -
    Am      Em
    Ногy обожгло.
  Em                    C    Am        Em
    Два глаза мелкого калибра целятся насквозь.
  C                  G      Am
    Четыре лапы на спасенье, когти и клыки.
  Em
    Беги, сынок,
                C      A
    Скажи, что завтра бyдет новый день.
  C                      G              Em
    Медведи ходят на охотy дyшить собак.

    За дальним лесом выйдет солнце - на новый лад
    Сверкнyт арканы. Сети, плети, сyки на цепях.
    По деревянномy помостy тяжело бежать,
    Промокла шкyра под нагайкой -
    Рёв и разворот.

    Медведи ходят на охотy дyшить собак.

1447

Александр Второй, 04-08-2007 23:37:13

You put me down,That's what I said
I hit the clouds and you kicked me in the head
Ain't that a strange thing for you to do I'll never get it now together we were new
I don't need this, you don't want that
I wonder when you're gonna get upon my back
You'd better keep me just while you may
You'd better stick around or get out the way

[Chorus:]
Why don't you want me
You cannot know
Why love me
Then go

Just straighten out your head and mind
Forget about the things that make you draw the line
Don't want to take warnings from you
Can't have much more of this What are you tryin' to do

[Chorus 2x]

There's got to be some other way
It's time to work it out
Turn it blue from grey
Your cutting out is cutting in
We have no time to bleed the blood is running thin
I don't need this you don't want that
I wonder where you're gonna get on the track
You'd better keep me just where you may
You'd better stick around until you're on the way

[Chorus 2x]

1448

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:37:35

"Обугленные глазницы"


Острый аромат горячих, пузырящихся, расплавленных хрящей
Смешивается со зловонием горячей палёной плоти приварившейся к разжиженным мускулам
Роговая оболочка проколота и зажарена на шипящей сетчатке
Горыщая как на вертеле в теперь почерневшей, обугленной ямке

Отверстия крошащегося угля - все что осталось
Обугленные глазницы горячего опалённого тела

Плавясь твоя плоть превращается в кокс
Вытекшая из сосудов в ткань грязь стала черным едким дымом
Обугленные глазницы ужасно пагубны
Твоё зрение непоправимо твоим окулистом

Однажды вытекшая кровь теперь высохла, походя на черный пудинг
Теперь все, что течёт - медленная струйка горячего, липкого мускула,
Мозговая кора - кусок угля, горящий на тлеющей мембране
Твои глазные яблоки вспузырились, твои оптические нервы теперь в огне

1449

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:37:56

ответ на: Лерка [1430]

>+1
>и пох на сеть
>я права?...да. я права/улыбаюсь нежно/
Ессно это догма.

1450

telejkina, 04-08-2007 23:38:10

ответ на: Краскопульт [1441]

солнца, прости, это нитибе (нащот чмоке и гыгыгы)
сцуко я и чо теперь? пиристанешь миня любить (чиста виртуальна естессно)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg