Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 04-08-2007 15:10:55

мочи пидаров...
гугугу(с)...

2

Rt, 04-08-2007 15:10:56

1

3

Rt, 04-08-2007 15:11:05

блиа.

4

Wishess, 04-08-2007 15:11:19

бля

5

ЖеЛе, 04-08-2007 15:12:30

ГООООЛ!!! 2:1... зенит ибёт ментов...

6

ЖеЛе, 04-08-2007 15:12:43

турок забил...

7

БуХарин, 04-08-2007 15:13:26

Пра Тимошенку?

8

Lovinn, 04-08-2007 15:13:34

Берегите себя.
С уважением, я... (с)
Стехи бля

9

Искам, 04-08-2007 15:16:26

Па мативам х\ф "Особого мнения".
Падумал об ахтунге - палучи кол в жёппу.

10

telejkina, 04-08-2007 15:17:04

пра пидаров чтоле апять? это я так понемаю пиар-кампанея
пеар плохим нибывает (с)

11

Завхуя, 04-08-2007 15:17:09

не десть? ну и хуй х ним

12

Dellirium, 04-08-2007 15:18:28

пиздато
так ему и надо

13

ЖеЛе, 04-08-2007 15:18:57

йобаный судья... отсвистел пенальти в другую сторону... 2:2...

14

Кирзач, 04-08-2007 15:22:56

а как это такие черненьк-жирные букавачки поверху крео получились?

15

Падводнеги!, 04-08-2007 15:23:41

Нда... Учитесь Староверыч нетленке у афтыря!

16

Alex, 04-08-2007 15:24:31

пра пидараф?четать нибуду,нах.
иму порвали жопу,до самой шеи вдоль позвоночника-вот и весь расскас.

17

тигор сцуконах, 04-08-2007 15:25:31

многа букавак ниасилил нихуя..

ктонить может кратко пирисказать а чем высир бля?

18

Сярожка, 04-08-2007 15:27:47

04-08-2007 15:22:56  Кирзач 

Болд - (b) текст (/b)
Курсив - <i> текст </i>

19

Dellirium, 04-08-2007 15:28:41

ответ на: тигор сцуконах [17]

>многа букавак ниасилил нихуя..
>
>ктонить может кратко пирисказать а чем высир бля?
менеджер опидарасился и через это умер

20

ЖеЛе, 04-08-2007 15:29:11

ответ на: Кирзач [14]

>а как это такие черненьк-жирные букавачки поверху крео получились?

*** ты в тегзде выдели тегами <b> тегзд </b> ... слово "тегзд" будит жырным... i вместо b - будет курсивом...

21

Кирзач, 04-08-2007 15:29:19

ответ на: ЖеЛе [13]

Вот всегда стремился понять - зачем люди смотрят футбол?
Много потных дядек хотят закатить кожаный мячик промеж перекладин... Как-то это /шевелит в воздухе пальцами/
Я вот - исключительно синхронное плавание и гимнастику женскую. Ну ещё легкую атлетику (там прыгуньи ничо так бывают), фигурное катание. А, да, тенис - женский, там они так сексно ахают при подаче.
А футбол... не, не штырит.

22

Завхуя, 04-08-2007 15:30:06

а ниче так. креатив должен быть короткий как выстрел

23

Кирзач, 04-08-2007 15:30:48

Сярожке и ЖеЛе спасибо за ликбез.

24

ЖеЛе, 04-08-2007 15:31:19

кстате, роскас про футбалистов зинида, каторые (ебланы и пидарасы) уже умудряюццо прайобывать 3:2...

25

тигор сцуконах, 04-08-2007 15:32:22

ответ на: Dellirium [19]

спасиба камрад!

камент:
СМЕРТЬ ПИДАРАМ БЛЯ! хуле сам винават манагер ссаный!!

26

ЖеЛе, 04-08-2007 15:32:29

ответ на: Кирзач [21]

> А, да, тенис - женский, там они так сексно ахают при подаче.

*** от криков шараповой я преждевременна канчяю - пасему тенис нинравиццо...

27

тигор сцуконах, 04-08-2007 15:33:39

ответ на: Кирзач [21]

бабу тибе нада...

28

Завхуя, 04-08-2007 15:36:33

ответ на: тигор сцуконах [27]

высокую, толстю и шоб танк через бедро могла кинуть

29

тигор сцуконах, 04-08-2007 15:40:45

ответ на: Завхуя [28]

дахуле, тут паходу ЛЮБУЮ нада
чилавек уже в воздухе пальцеми шывелит!
кленический случей бля

30

ЖеЛе, 04-08-2007 15:40:59

о... нашол афтару кортинку в падарог... за криатиф...

31

Завхуя, 04-08-2007 15:42:40

ответ на: тигор сцуконах [29]

эти бы палтцы, да па назначению

32

Хряпни висячку пожилого кролика, 04-08-2007 15:43:12

За башней была заброшенная станция МТС. Виднелись также развалины станций Пчелайн и Мегавони. Бугога блять.

33

ЖеЛе, 04-08-2007 15:44:47

йобаный футбол... йобаный в жеппу весь состав зинида... 4:2...

34

РобЗомбе, 04-08-2007 15:46:12

бла-бла-бла бла бла бла бла...
Бох не микишка, как йобнет, так шышка.

35

Хряпни висячку пожилого кролика, 04-08-2007 15:47:23

Камразу Жыле срочно взять себе второй ник типа Уткен, Гусиф или Маслаченга, гыгыгы

36

telejkina, 04-08-2007 15:47:28

ответ на: ЖеЛе [33]

бля...

37

Завхуя, 04-08-2007 15:47:29

ответ на: ЖеЛе [33]

аргентина- ямаааайка!

38

Хряпни висячку пожилого кролика, 04-08-2007 15:47:33

Камраду Жыле срочно взять себе второй ник типа Уткен, Гусиф или Маслаченга, гыгыгы

39

ПадрЭ, 04-08-2007 15:47:34

4:2 пидарасы бля.. болей за них после этого.. паралитики ебуцо лучше чем блять ебаный зенит сцука играет

40

тигор сцуконах, 04-08-2007 15:48:21

ответ на: Завхуя [31]

эээээ.. чиво?

41

Хряпни висячку пожилого кролика, 04-08-2007 15:49:28

Блиа, два раза запоссил, тока в первом разе всралась очепятка

42

ЖеЛе, 04-08-2007 15:49:56

гуся хуигинса - на место игаряныча из криатива... срочна, бля...

43

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 04-08-2007 15:50:03

правильно мыслиш афтар,малацца

44

ПадрЭ, 04-08-2007 15:50:29

кстати с какой высоты пидор толжен ебануцо, чтоп качественно надеца на кол

45

тигор сцуконах, 04-08-2007 15:51:04

ответ на: Хряпни висячку пожилого кролика [41]

пачьте атмазался, типа не видна: с ачепяткой ебанул, а патом есправил бля

46

Хряпни висячку пожилого кролика, 04-08-2007 15:51:10

Хуй песда, кстати, если че

47

тигор сцуконах, 04-08-2007 15:51:59

ответ на: ПадрЭ [44]

я думаю 1-2мм будет дастатачьно - хуле ачьго разработанае бля

48

тигор сцуконах, 04-08-2007 15:53:27

бля.. гдеп ище качиствинно сиркнуть-то, а?

49

katzlich, 04-08-2007 15:53:36

не поняла - он собирался стать пидарасам??

50

Завхуя, 04-08-2007 15:53:44

ну, эта, пальтцы, они прендназначены, и вапщето многофункцыональны, но, главное-драчить хуйпизду, ну иче можна пачесать жопу, шоб креатив писался лучше

51

Кирзач, 04-08-2007 15:53:50

ответ на: тигор сцуконах [27]

Не помешала бы. Жена на седьмом месяце...
Томление духа и плоти, бля.

52

РобЗомбе, 04-08-2007 15:54:33

Афтар высрал небольшую кучку банальново жыткава говна.
Старательно размазал ейо, штоп поширше было, и есчо пальтсом вензелей повыводил, штоп покрасифше...
Бу гу гу

53

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 15:55:50

НОгомяч ГАВНО!

54

Хряпни висячку пожилого кролика, 04-08-2007 15:55:53

Типа да. А чо, отмаз не засчитон?

55

ЖеЛе, 04-08-2007 15:56:12

заслужынную премию гусюхидинсу - фстудею...

56

тигор сцуконах, 04-08-2007 15:57:25

ответ на: Кирзач [51]

а на клэчка?

57

тигор сцуконах, 04-08-2007 15:58:32

ответ на: Хряпни висячку пожилого кролика [54]

хуле, засчитоно, но тока благадарю зачотнаму нику (смиялсо)

58

ПадрЭ, 04-08-2007 15:59:26

надобы одново маевого коллегу послать к тому самому синавалу, патамучта он по жизни пидар и уебан.. как бы ему поскладней эту писдатую мысль подогнать

59

Завхуя, 04-08-2007 16:00:04

ответ на: РобЗомбе [52]

бля, но как размазал!

60

тигор сцуконах, 04-08-2007 16:01:13

бля, а кахда разришат эту хуйню снизу каментить? (читыри акошка)

61

ЖеЛе, 04-08-2007 16:03:10

ответ на: тигор сцуконах [60]

а нахуйя новасти и преколы каментить?...

62

ЖеЛе, 04-08-2007 16:04:17

о, бля, щаз по дибилятору начилсо "ералаш" - а я думал ералаш, это када зинид паказывали...
пайду пасмарю - можыд настраение майо улудшыцца...
гы...

63

дура абыкнавенная, 04-08-2007 16:04:19

жыстоко ты с ним, афтор.

64

тигор сцуконах, 04-08-2007 16:07:43

ответ на: ЖеЛе [61]

ради ржача хуле!

прикинь новый прыщь на ибле Юща - этаж каклосрач патанцыальный!
или как тибе "Вероника, голенькая на балконе" эташ пацтулам бля

65

Завхуя, 04-08-2007 16:10:33

а если через левую ключицу, то ручка у нево далжна была патом балтаца? прикольно

66

ЖеЛе, 04-08-2007 16:13:00

ответ на: тигор сцуконах [64]

>ради ржача хуле!
>прикинь новый прыщь на ибле Юща - этаж каклосрач патанцыальный!

*** йущ сам па себе - уже какласрач...

67

ЖеЛе, 04-08-2007 16:13:25

кстате ералаш - хуйня... зинид был смешнее...

68

Сярожка, 04-08-2007 16:14:06

блять ржал сцуко!

- Всех пидоров - на кол!(с)

только надо было, чтобы сам герой сказал перед смертию эту фразу, типо покаялся. есть ахуенский стих пра пидоров кстате, счаз выложу...
почакайце.

69

тигор сцуконах, 04-08-2007 16:16:12

ответ на: ЖеЛе [66]

акей, а с Вираникой тахда че?

70

Сярожка, 04-08-2007 16:16:55

Я видел дивный сон: толпа педрил убогих
Под солнцем злым на палубе лежала,
За бортом - пиршество акул. Немногих
Судьба спасла среди блевотины и кала.
.....................................
Пришел Антихрист. Шкурою овечьей
Прикрыл он волчьи замыслы искусно -
Заботою о роде человечьем -
Бессмертьем соблазняя жалких трусов.

Клонирован был первый пидарас. В восторге
Шакалья стая эту весть встречала,
Совокупленьем массовым чадящих оргий,
Зияньем дыр разъебанных аналов...

Шли годы...Размножались пидарасы:
Проклятье рака, приговор саркомы -
Засрало Землю голубою массой,
Как метастазами, отродьем гнусных гомо.

Себе подобным жизнь давать - отрада,
Не разбавляя гниль пидОвских генов -
Как инкубатор, тело женское им надо,
Пипетка, а не хуй - в больничных стенах...

Всех нас, кто врат пизды животворящих
По-прежнему искал в порыве страсти,
Ссылали пидоры в глухие леса чащи,
В пустыни дикие, декретом Новой Власти.

Кто пойман с бабой был - расстрел на месте
Безликой службой в кожаных фуражках
Им предлагали жизнь купить - ценою чести -
Те шли под пули, не колеблясь даже...

Как хуй в эрекции, росло Сопротивленье:
Покоя в городах не знали пидорасы,
Им рвали кадыки, не зная сна и лени -
Стал волком гомофоб. Бесстрашным и опасным.
...........................................

На образ Твой дрочили все и каждый
В минуты краткие бойцов уединенья...
С востока Ты должна была придти однажды,
Приблизив день от педов избавленья.

Тот день настал. Безудержной лавиной
Мы злой пиздец несли поганым говномесам,
Мечтая о Твоей божественной вагине,
Текущей назло всем педовским бесам...

Была Ты с нами во плоти. Сияньем чудным
Твои мерцали сиськи, ослепляя
Педрил усравшихся, что День встречали судный,
Очко зажав рукой, стволы свои бросая.

Вот клич суровый с губ Твоих прекрасных
И будто созданных для сладкого минета:
"Ебёнамать!" - как заклинаньем страстным
Ебомой женщины, спасающей планету...

........................................
Антихрист сел на кол. Тем самым местом,
Которым так любил грешить когда-то...
Все, с ним сидевшие на пИдарском насесте,
Не откосили от суровой нашей платы.

Унылых педиков живых ждала иная участь:
Пиздец. Тот остров в океанских пЕрдях
И путь длинной в полгода, злоебучий,
Где солнце и тоска по быстрой смерти.

аффтар не йа, если чо.
аффтара зовут: "Пашол Блювать"
был такой аффтар, харошый... м-да. был.

71

тигор сцуконах, 04-08-2007 16:19:55

кстае пра каклоф.. нидавна видил какла униво майка была, там по какляцки написано што-то типа "я сам с украины, а вас, москалей, в рот ебал" че это? какляцкий удафф? zmiйkо.com какойнибудь бля?

72

тигор сцуконах, 04-08-2007 16:21:24

ответ на: Сярожка [70]

многа букавак ниасилил бля
а чем там хоть?

73

Сярожка, 04-08-2007 16:23:16

04-08-2007 16:21:24  тигор сцуконах
пра пидаров, йобтэ...

74

bugogalter, 04-08-2007 16:23:49

mra4na bliadi

75

Завхуя, 04-08-2007 16:25:10

ответ на: тигор сцуконах [71]

такие уроды позорят Украину, нада быть гыбче, хе-хе

76

тигор сцуконах, 04-08-2007 16:26:45

ответ на: Сярожка [73]

нухуле... накол их тахда блиа

77

тигор сцуконах, 04-08-2007 16:28:27

вы кстате это.. паасатрожней пра каклоф-та тут, и слово "Украина" не используйте, а то ниминавать какласрачя бля

78

Завхуя, 04-08-2007 16:28:31

ответ на: тигор сцуконах [71]

недавно наМайдане видел придурка малолетнего, весь татухах свастиках. уродов везде хватает

79

Егор Катлетов, 04-08-2007 16:28:32

зачет нах

80

ЖеЛе, 04-08-2007 16:28:33

ответ на: Сярожка [70]

а стешог - интиресный...

81

тигор сцуконах, 04-08-2007 16:29:34

ответ на: Завхуя [75]

гипкий - у неграф ( я ф кено видил)

82

Завхуя, 04-08-2007 16:31:36

ответ на: тигор сцуконах [81]

с кем сматрел? шалунишка!

83

ЖеЛе, 04-08-2007 16:32:15

ответ на: Завхуя [82]

раз на колу не сидит - значед с пелодкой... гыгыгы...

84

тигор сцуконах, 04-08-2007 16:32:56

ответ на: Завхуя [82]

с неграм бля!
хуле, адин смарел, драчил кстате

85

ЖеЛе, 04-08-2007 16:33:19

о, нашол иллюстацею к криативу...

86

Завхуя, 04-08-2007 16:35:02

афтар, а герой был неграм. былаб харашо!

87

тигор сцуконах, 04-08-2007 16:36:24

ответ на: ЖеЛе [85]

бугагага, а ниче джынсики "White Horse" навернае

88

Завхуя, 04-08-2007 16:37:09

ответ на: ЖеЛе [85]

а хде спартивная сумка?  ручка не балтается

89

Евгений Староверов, 04-08-2007 16:37:18

Автор хорошо написал, как будто с себя ваял.Респект!
Желе за картинку та же куйня.

90

ЖеЛе, 04-08-2007 16:38:07

ответ на: тигор сцуконах [87]

>бугагага, а ниче джынсики "White Horse" навернае

*** "blue jeans" скорее...

91

Евгений Староверов, 04-08-2007 16:40:04

ответ на: ЖеЛе [90]

Тогда уж  "blue buttocks"

92

Завхуя, 04-08-2007 16:40:25

ответ на: ЖеЛе [85]

а хде спартивная сумка?  ручка не балтается

93

ЖеЛе, 04-08-2007 16:40:29

ответ на: Завхуя [88]

>а хде спартивная сумка?  ручка не балтается

*** такая наверна у ниво была...

94

ЖеЛе, 04-08-2007 16:42:10

ответ на: Евгений Староверов [89]

>Автор хорошо написал, как будто с себя ваял.Респект!
>Желе за картинку та же куйня.

*** евжений, я старайюзь  сильней чем афтар... мне большы риспегтав паложыно...

95

Евгений Староверов, 04-08-2007 16:43:28

ответ на: ЖеЛе [94]

Три респекта и дополнительный день к отпуску.

96

Завхуя, 04-08-2007 16:45:13

точно! это афтар упустил

97

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 16:45:29

Ох блять! Чят! Ахуеть!

Ну превед всем.

98

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 16:45:57

ь

99

ЖеЛе, 04-08-2007 16:46:03

ответ на: Евгений Староверов [95]

быгыгы... учитывая, што я в прошлом годе был в отпуске токо на две недели за паследние 6 лет - это актуально...

100

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 16:47:18

04-08-2007 16:45:57         Smith8008         [ответить] [+цитировать] [100]     
ь

Это я удачно зашол. А забор передвинуть нельзя?

101

ДжейВи, 04-08-2007 16:48:27

Ниасилил патамушто гавно.

102

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 16:50:30

Крео прскролил везде про сено и колхоз, в одном месте МТС заметил
Видать крео про то как в деревне связь открыли мобильную

103

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 16:51:16

БГГААА!!! Ржал и не мог! Антиахтункстайл жиф!

104

ЖеЛе, 04-08-2007 16:52:59

прадалжаим илюстриравать...

105

Завхуя, 04-08-2007 16:53:06

ответ на: Smith8008 [102]

>Крео прскролил везде про сено и колхоз, в одном месте МТС заметил
>Видать крео про то как в деревне связь открыли мобильную
сено-волконный тырнет

106

Евгений Староверов, 04-08-2007 16:53:27

Да здравствует водка!

107

Дунаевский , 04-08-2007 16:53:45

забор

108

Дунаевский , 04-08-2007 16:53:56

щаз

109

Дунаевский , 04-08-2007 16:54:04

будет

110

Евгений Староверов, 04-08-2007 16:54:08

Уррра!!!!!

111

ЖеЛе, 04-08-2007 16:54:10

забор должын быть моим - за кортинки...

112

Завхуя, 04-08-2007 16:54:37

ответ на: Евгений Староверов [106]

>Да здравствует водка!
огурец и селедка

113

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 16:54:42

ответ на: Евгений Староверов [106]

>Да здравствует водка!

УРАААААА!

114

Евгений Староверов, 04-08-2007 16:55:01

Пашка объебал. Ножки старенькие, не успеваю за вами проказдники.

115

Дунаевский , 04-08-2007 16:56:33

ответ на: ЖеЛе [111]

>забор должын быть моим - за кортинки...
а что мешает?!
превед,кстате...
староверов,здраствуй уважаемый...
субботу в сети?
дествительна....пачему нет....

116

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 16:56:52

ответ на: ЖеЛе [111]

>забор должын быть моим - за кортинки...


Да да три Дунаевского и еще пару камментов...

117

Дунаевский , 04-08-2007 16:57:10

смит,превед
вЫдрист читать?

118

Камент (один остался), 04-08-2007 16:57:29

(зивая и патягиваясь)
Чад туд штоле намичаецца?

119

Дунаевский , 04-08-2007 16:58:37

ответ на: Камент (один остался) [118]

где намечаеца чат,хуййего знает...
но я намерен срать туд...

120

Завхуя, 04-08-2007 16:59:09

ответ на: Камент (один остался) [118]

а у тя семки есть?

121

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 16:59:11

ответ на: Дунаевский [117]

>смит,превед
>
>вЫдрист читать?

Дарова, да бля не читал даже
лень аш писдец, водко кончилось, и идти тоже лень + 38 за окном, в комнате 26, щитай в сауну...

122

Камент (один остался), 04-08-2007 17:00:15

04-08-2007 16:58:37  Дунаевский   
-------------------------------
Штож, для сратча - падхадящее место.

123

ЖеЛе, 04-08-2007 17:00:55

удав званил - не атдыхаеццо иму блядь... балеет душой за дело фсей жызне... "каг там нахеры - есть ли кде нахать" спрашывал...

124

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 17:01:21

чяд хуяд блять,

срите молча гаспада офицеры...

125

ЖеЛе, 04-08-2007 17:01:28

ответ на: Дунаевский [117]

>вЫдрист читать?
*** рекаминдую...

126

Камент (один остался), 04-08-2007 17:01:34

04-08-2007 16:59:09  Завхуя 
------------------------------
У миня фсе есть.
Ни с пустыми жи руками я в гости пришол...

127

Камент (один остался), 04-08-2007 17:02:31

04-08-2007 17:00:55  ЖеЛе 
--------------------------
Какайа трогатильнайа забота... (прослезилсо)

128

Никорагуа, 04-08-2007 17:02:55

гомофобия в комментах.
а картинки супир!

129

Завхуя, 04-08-2007 17:03:05

ответ на: Камент (один остался) [126]

>04-08-2007 16:59:09  Завхуя  ------------------------------
>У миня фсе есть.
>Ни с пустыми жи руками я в гости пришол...
пашол я за пивам

130

ЖеЛе, 04-08-2007 17:03:56

ответ на: Камент (один остался) [127]

>Какайа трогатильнайа забота... (прослезилсо)

*** сам ахуел, ага...

131

Камент (один остался), 04-08-2007 17:05:09

04-08-2007 17:03:05  Завхуя 
------------------------------
Цкатина, а молча уйти ни мог, а?
Сцуко, ажно слюной захлебнулсо...

132

fat sparrow, 04-08-2007 17:05:27

прекрасно
тема карьеры раскрыта

133

ЖеЛе, 04-08-2007 17:06:49

я нашол, кде фсьо это праизашло...

134

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 17:07:41

срут медленно и мало как жрут буддисты

135

тигор сцуконах, 04-08-2007 17:09:12

бля ЖыЛе ахуле линк не ебашыцца я кортинго падкариктиравал

136

Камент (один остался), 04-08-2007 17:09:34

Мне вод интересна:
Случайна ли аффтар в сваем крео упамянул МТС?
Вазможна аффтар латентный пиарщег?

137

Дунаевский , 04-08-2007 17:09:39

ответ на: ЖеЛе [133]

http://rb.foto.radikal.ru/0708/3f/332d85d08e7f.jpg

передай сакаловскаму,что дело живёт...
фотку сделал сёдня утром...фпереди меня ехала...
албански форева!

138

ЖеЛе, 04-08-2007 17:10:39

абъивление:
"прадайот парадно-выхадные сенавалы для таржественново ухода пидоров в мир иной"...

139

Дунаевский , 04-08-2007 17:10:44

фотку делал на ебучем телефоне...
на грузавике написано
(сахраняю арфаграфию)
ЙА ОЛКАЖ

140

Дунаевский , 04-08-2007 17:12:04

а где дядя Женя?

141

ЖеЛе, 04-08-2007 17:12:28

ответ на: тигор сцуконах [135]

>бля ЖыЛе ахуле линк не ебашыцца я кортинго падкариктиравал
*** какое иминна?...

142

fat sparrow, 04-08-2007 17:12:56

ответ на: Дунаевский [140]

молча дрочид на каменты пат сваим креативом

143

тигор сцуконах, 04-08-2007 17:13:13

i10.
photobucket.
com/albums/a147/Tiger1039/udaff/kaknada.
jpg

144

Симыч, 04-08-2007 17:13:19

НЕНАВИЖУ ПИДОРОВ, КИШКИ ИМ НАРУЖУ ССУКАМ

145

тигор сцуконах, 04-08-2007 17:13:57

во, я сестему наебал )) ЖыЛе зацени

146

Камент (один остался), 04-08-2007 17:14:02

Патихоничку гатовимся к стопиисят...

147

Дунаевский , 04-08-2007 17:14:22

ответ на: fat sparrow [142]

О...а ты чего дома в субботу?

148

Камент (один остался), 04-08-2007 17:14:35

Где-та здесь...

149

fat sparrow, 04-08-2007 17:15:50

ответ на: Дунаевский [147]

а ты с какой цэлью интиресуешсся?

150

бывший, 04-08-2007 17:16:20

Автор, очень хорошо. Пидору - пидорово.

151

fat sparrow, 04-08-2007 17:17:26

привецтвую коллег дунаевского, бывшего и чмопиздрокла

152

ЖеЛе, 04-08-2007 17:17:37

ответ на: тигор сцуконах [145]

сделал... малаццом...

153

Дунаевский , 04-08-2007 17:17:50

fat sparrow 

да есть у меня ....интерес,бля....
-----------------------
бывший,сдраствуйте...

154

ЖеЛе, 04-08-2007 17:18:22

ответ на: бывший [150]

преведствуйю, коллега... я тут тоже пытаюсь каментами в нетленку папасть...
гугугу(с)...

155

fat sparrow, 04-08-2007 17:18:22

ответ на: Дунаевский [153]

>fat sparrow 
>
>да есть у меня ....интерес,бля....

есть чо?

156

самалет, 04-08-2007 17:18:53

фсем превед из глухой сибирской деревни, куда закинуло меня пьянство, к счастью ненадолго

157

бывший, 04-08-2007 17:19:12

Добрый день, уважаемые коллеги. "Блеск и нищета педораза", "Очко и смерть Игоря Евгеньевича", какие ещё названия можно предложить?

158

Завхуя, 04-08-2007 17:19:28

пиво у меня теперь есть, чад тоже есть, но чет не хватает

159

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 17:19:36

Прочел надобы было через жопу кол ему загнать, как в старину на руси наказывали.

Но чесна гря не понял, нахуя он так много про пидора высрал...  хмм странно... бгагагага

160

бывший, 04-08-2007 17:20:05

ответ на: Дунаевский [153]

Привет, земляк. А что у тебя на фото по ссылке кибитка на боку?

161

Дунаевский , 04-08-2007 17:20:12

ответ на: fat sparrow [155]

и ктоже из присутствующих есть ЧМП?



___________________________________________
бля......нажимаю цитировать и меня выбрасывает...
где в настройках пашАрить чтоб такова небыло?
абъясните далбайобу....

162

бывший, 04-08-2007 17:20:44

ответ на: ЖеЛе [154]

>преведствуйю, коллега... я тут тоже пытаюсь каментами в нетленку папасть...
>гугугу(с)...
Уважаемый коллеги, нетленка Вас самого найдёт.

163

Дунаевский , 04-08-2007 17:21:46

ответ на: бывший [160]

бляяяя,Лео,тыж знаешь...я с кибернетикой на вы...

как уж палучилос....

164

fat sparrow, 04-08-2007 17:21:55

ответ на: Дунаевский [161]

>и ктоже из присутствующих есть ЧМП?

это я на фсякий случай

165

ЖеЛе, 04-08-2007 17:22:03

ответ на: Дунаевский [161]

нажымай павторно "цытираать" - второй рас срабатывает нармальна...

166

ЖеЛе, 04-08-2007 17:23:53

ответ на: бывший [157]

>Добрый день, уважаемые коллеги. "Блеск и нищета педораза", "Очко и смерть Игоря Евгеньевича", какие ещё названия можно предложить?

*** "красное и галубое"... "пидорасья кожа"... "в августе сорокчитвьортава" (бугога)...

167

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 17:24:00

ответ на: Дунаевский [161]

>и ктоже из присутствующих есть ЧМП?
>
>
>
>
>
>
>
>___________________________________________
>
>бля......нажимаю цитировать и меня выбрасывает...
>
>где в настройках пашАрить чтоб такова небыло?
>
>абъясните далбайобу....


Может Ява скрипты глючат у тебя, у меня никогда такого не было... посмотри в настройках броузера  Java и Java Scripts вклечено?

168

Завхуя, 04-08-2007 17:25:13

Била Гейя на кол

169

тигор сцуконах, 04-08-2007 17:26:50

ответ на: ЖеЛе [152]

хуле.. мелачь а приятна

170

fat sparrow, 04-08-2007 17:26:57

Кишинев и Москва получили в свое распоряжение новый рычаг давления на Приднестровье: голодомор

171

Бабик, 04-08-2007 17:27:41

всем добрый день!!!!
каг я заебался. полдня красил

172

самалет, 04-08-2007 17:28:06

скучный срач

173

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 17:28:51

крео нечитал, не умею читать
поэтому низачот

174

Камент (один остался), 04-08-2007 17:29:15

04-08-2007 17:27:41  Бабик 
--------------------------
Трусы?

175

Дунаевский , 04-08-2007 17:29:28

ЖеЛе ,ну чё за нах....
страницу растянул...

____________________
Смит,ща папробую.спасиба.

176

самалет, 04-08-2007 17:29:52

хорош пидаров пиарить кстате

177

Дунаевский , 04-08-2007 17:30:20

бабег,здраствуй.

давай чатиццо....

178

ЖеЛе, 04-08-2007 17:30:49

ответ на: Дунаевский [175]

а нада взрослые манеторы иметь...
нука давай памериимсо хуйяме - у миня на главной удава - 25см...

179

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 17:32:15

крео просмотрел, абзацы есть, нет красных строк - поэтому низачот

180

Бабик, 04-08-2007 17:32:59

04-08-2007 17:30:20  Дунаевский   

в чате буду. но чуть папозже, пока фотосессия для нового креатива

181

Бабик, 04-08-2007 17:33:33

04-08-2007 17:29:15  Камент (один остался) 

рамы

182

Завхуя, 04-08-2007 17:33:43

ответ на: ЖеЛе [178]

>а нада взрослые манеторы иметь... нука давай памериимсо хуйяме - у миня на главной удава - 25см...
эт ты Удаву паказвал?

183

самалет, 04-08-2007 17:34:18

робко промолчу, сколько см хуй главной страницы на экране моего телефона..

184

ЖеЛе, 04-08-2007 17:34:59

http://www.youtube.com/watch?v=fTzvLxnWKTM - бляяяяяяя... ахуйеть рикламка....

185

Дунаевский , 04-08-2007 17:35:24

ответ на: ЖеЛе [178]

>а нада взрослые манеторы иметь...
>нука давай памериимсо хуйяме - у миня на главной удава - 25см...

заработало,бля....
____________________________________
нибуду я ничем меряццо....
ибо неххуй......
(комплекыс..)

186

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 17:35:57

приближаемся к двести и мой хуй даже в карзине удавкома 47 см блять и прадалжает расти суко....

187

Дунаевский , 04-08-2007 17:36:14

бабег,чё красил-то?

188

ЖеЛе, 04-08-2007 17:36:22

ответ на: Завхуя [182]

>>а нада взрослые манеторы иметь... нука давай памериимсо хуйяме - у миня на главной удава - 25см...
>эт ты Удаву паказвал?

*** это я к манетору прикладывал - там спицальна линеичьга есть...

189

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 17:38:34

у миня на маниторе калибровочная сетка для хуя...

190

Завхуя, 04-08-2007 17:39:13

ответ на: ЖеЛе [188]

>>>а нада взрослые манеторы иметь... нука давай памериимсо хуйяме - у миня на главной удава - 25см...
>>эт ты Удаву паказвал?
>*** это я к манетору прикладывал - там спицальна линеичьга есть...
пратри манитор

191

самалет, 04-08-2007 17:40:27

и где вопще все?

192

Камент (один остался), 04-08-2007 17:41:09

Гатовимсо к двезте...

193

ЖеЛе, 04-08-2007 17:41:16

ответ на: Завхуя [190]

я лудше хуй пратру... манетор пусть жына пратераид...

194

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 17:42:20

проебал двести...креотив тогда ваще гавно каровье блять

195

team two, 04-08-2007 17:43:05

Дунаевский      

Где проподал? Месяц не видел
Про чё?

196

Завхуя, 04-08-2007 17:43:51

ответ на: ЖеЛе [193]

>я лудше хуй пратру... манетор пусть жына пратераид...
и часто жына монетор протирает?

197

Камент (один остался), 04-08-2007 17:43:53

Опа...
Искалатор пачинили!

198

самалет, 04-08-2007 17:43:59

чтобы бабе измерить диаметр полового отверстия, нагрейте штангенциркуль до 37 градусов, иначе результаты могут оказаться заниженные

199

тигор сцуконах, 04-08-2007 17:45:01

i10.
photobucket.
com/albums/a147/Tiger1039/udaff/palka2.
jpg

200

тигор сцуконах, 04-08-2007 17:45:20

сдана в аренду палка бля

201

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 17:45:55

пака драчил праибал рестарт

202

Дунаевский , 04-08-2007 17:47:17

тимту,здравствуйте,самый заебательский житель казани...

ты лучший.
ТТ жжот яибукак.
ТТ дай бог те здаровья!

203

дура абыкнавенная, 04-08-2007 17:48:08

здраствуйте. я тут с вами пасижу тихонька с пефком. скушна блиа

204

самалет, 04-08-2007 17:48:28

еще от онанизма зрение садитсо

205

Air_For_Life, 04-08-2007 17:49:03

Хуйййй
и
Песдаа
!

206

team two, 04-08-2007 17:49:03

ЖеЛе      

Это чем я ещё провинился? Не нахал даже, один хуй двести спиздил
Пищу жалобу, сволатчь

207

ЖеЛе, 04-08-2007 17:49:20

ответ на: тигор сцуконах [199]

я токо слихка под розмер подогнал... твой ресуног...
не более 420 пикселей далжно быть...

208

Air_For_Life, 04-08-2007 17:49:49

TT- читер и казьел!

209

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 17:50:00

заебись, картинку из профайла снёс..харашооо...

210

ЖеЛе, 04-08-2007 17:50:31

ответ на: team two [206]

>ЖеЛе     
>
>Это чем я ещё провинился? Не нахал даже, один хуй двести спиздил
>Пищу жалобу, сволатчь

*** вапрос ни па акладу...
я ничо щаз ни тёр... вклюячая хуй и манитьор...

211

Завхуя, 04-08-2007 17:50:50

ответ на: дура абыкнавенная [203]

>здраствуйте. я тут с вами пасижу тихонька с пефком. скушна блиа
так, эта, номер на телефоне заветный над набрать. или нет такового?

212

fat sparrow, 04-08-2007 17:51:16

ту тим ту ту ту ту ту ту

213

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 17:51:16

ответ на: ЖеЛе [184]

Зочем, зочем йа начал это смотреть? АААААА!!!????

214

fat sparrow, 04-08-2007 17:51:50

ответ на: fat sparrow [212]

>ту тим ту ту ту ту ту ту

2 паследние "ту ту" лишнийэ

215

самалет, 04-08-2007 17:52:23

tt обращайтесь во всемирную лигу гыгы

216

fat sparrow, 04-08-2007 17:52:24

ответ на: fat sparrow [214]

>>ту тим ту ту ту ту ту ту
>
>2 паследние "ту ту" лишнийэ

хатя нед, нормально

217

тигор сцуконах, 04-08-2007 17:52:43

ответ на: ЖеЛе [207]

а хде арихинал кстате сцукобля? а то нифтему чета высир получилсо

218

fat sparrow, 04-08-2007 17:52:51

привет tt и ЧМП!

219

Завхуя, 04-08-2007 17:52:54

как фсегда проебу

220

fat sparrow, 04-08-2007 17:53:05

tt

221

ЖеЛе, 04-08-2007 17:53:15

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [213]

правда душевнайа рикламка?...
зилёные после этой рикламки приравнивайуццо к галубым...

222

Камент (один остался), 04-08-2007 17:53:25

Фпесду такой нахенг (плюнул са злости)

223

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 17:53:29

фтыкаю удафком с февраля...прочитал 4 или 5 креотивов...
а нахуй ани ваще нужны?

224

Дунаевский , 04-08-2007 17:53:32

ответ на: Air_For_Life [208]

>TT- читер и казьел!

пазволь несагласиццо...

ТТ рулез!!!!

225

самалет, 04-08-2007 17:54:00

гусеги гага гыгы

226

дура абыкнавенная, 04-08-2007 17:54:00

Завхуя.  ещо не вечер...наберем

227

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 17:54:02

222 на случай эскалатора

228

fat sparrow, 04-08-2007 17:54:07

ответ на: Дунаевский [224]

>>TT- читер и казьел!
>
>пазволь несагласиццо...
>
>ТТ рулез!!!!

tt шо песдетц!

229

Завхуя, 04-08-2007 17:54:35

каг жопой (фу бля), ну чуствавал

230

ЖеЛе, 04-08-2007 17:54:45

ответ на: тигор сцуконах [217]

>а хде арихинал кстате сцукобля? а то нифтему чета высир получилсо

*** кто будит падряд каменты прасматревать - будет фтему... если аткрыть "фсе каменты" - будет панятно...

231

Дунаевский , 04-08-2007 17:54:47

Чмопиздрокл,здраствуйте.
__________________

232

fat sparrow, 04-08-2007 17:54:49

хадил на козанский вагзал, tt не видел

233

тигор сцуконах, 04-08-2007 17:55:14

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [213]

хуле, а йа ваще жрал кахда смареть начил

234

team two, 04-08-2007 17:55:41

04-08-2007 17:49:49            Air_For_Life             [ответить] [+цитировать] [210]
TT- читер и казьел!

аааа, блять, диджейская морда, попался
Росскажи ка мне про DJ Дождик

235

Дунаевский , 04-08-2007 17:56:09

Дурочка,превед.
паздр с наступившей субботай....
па пифку?
паддержу...

------------------------
ЧМП,превед.

236

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 17:56:33

ответ на: Дунаевский [224]

>>TT- читер и казьел!
>
>
>
>пазволь несагласиццо...
>
>
>
>ТТ рулез!!!!


Водко рулет!!!

237

Air_For_Life, 04-08-2007 17:56:39

Хуйня какая то
Пайду я нахуярюсь и блявону на сцобаку сваю.

238

ЖеЛе, 04-08-2007 17:56:53

ответ на: Дунаевский [231]

>Чмопиздрокл,здраствуйте.
>__________________

*** ты кде иво увидел?...

239

Air_For_Life, 04-08-2007 17:57:44

ответ на: team two [234]

Диджей Дождик- хуй и пезда
хуйня папсовая , смешенная с электроникой(дешевой)
Пидарюга он, другими славами
Armin van Buuren and Above & Beyond = НАШЕ ФСЕ(с)
ушел бухать!

240

fat sparrow, 04-08-2007 17:58:08

хуйпесда хуяго голодомор


чмопе! чмопе!

241

дура абыкнавенная, 04-08-2007 17:58:30

Дун а ты чево это так за ТТ вписуешся? он бывает невынасим, наглец такой

242

Бабик, 04-08-2007 17:59:05

04-08-2007 17:36:14  Дунаевский   

рамы окна и балкона. угорю нах ночью

я вирнулся, фотосессия закончена

243

тигор сцуконах, 04-08-2007 17:59:15

подрочеть штоле..

244

team two, 04-08-2007 17:59:39

04-08-2007 17:50:31            ЖеЛе             [ответить] [+цитировать] [212]
Ответ на: team two [208]
>ЖеЛе   
>
>Это чем я ещё провинился? Не нахал даже, один хуй двести спиздил
>Пищу жалобу, сволатчь

*** вапрос ни па акладу...
я ничо щаз ни тёр... вклюячая хуй и манитьор...

Значит ты тут не один. Скриншот прислать? А вообще похуй, ты хороший модер. Ещё забанил бы фата и дунаевского, за разжигание межнациональной розни, цены бы тебе не было

245

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:00:02

04-08-2007 17:57:44         Air_For_Life    

БЛЯ Я ДУМАЛ Я АДИН ТАКОЕ СЛУШАЮ!!!!!!!!!!
ЗАЧОООООООТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

246

тигор сцуконах, 04-08-2007 18:00:38

ответ на: Air_For_Life [239]

дишовая ылектроника фсихда заебись
(в стиле Сиргея Минаива или раннива Димы Маликава)

247

fat sparrow, 04-08-2007 18:00:56

ангел во плати

где запетые правельно росставить?

248

fat sparrow, 04-08-2007 18:01:24

ответ на: team two [244]

наглец такой(с)

249

Камент (один остался), 04-08-2007 18:01:26

250

250

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:02:11

пошли все нахуй (даже ничего не читая)

251

Камент (один остался), 04-08-2007 18:02:23

Дашожтакое???
С двухсот падвинули, 250 прамахнулсо.
Песдетц какой-та...

252

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:03:03

ТТ ЧиП, наверно

253

team two, 04-08-2007 18:03:25

04-08-2007 17:58:08            fat sparrow             [ответить] [+цитировать] [242]
хуйпесда хуяго голодомор


чмопе! чмопе!

Это ты ЧМП зовёшь?

254

Дунаевский , 04-08-2007 18:03:47

ответ на: дура абыкнавенная [241]

>Дун а ты чево это так за ТТ вписуешся? он бывает невынасим, наглец такой
он скот....я мазги ебу.....гыггыгыгыгыгы
__________________________

бабег...ночью мультиге сматреть будешь....а если ещё водки въебать...ваще класега жанра....

_________________________
  ЖеЛе  ...да нигде я его не увидел....фат с ним пастаянно здароваеца...решил паддержать..

______________________________
ЧМП,превед.кагдила?

255

fat sparrow, 04-08-2007 18:04:00

ответ на: team two [253]

призывайу
он вот-вот паявицо

256

fat sparrow, 04-08-2007 18:05:02

ауди tt

257

Air_For_Life, 04-08-2007 18:05:23

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [245]

Могучий Монтажник писал недавно про БЮюрена , глянь в "музыке на удаве" я там писал, нас уже 5 человек, кто в теме!!
остальные тут бля один рок слушают......

258

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:05:24

ЧМП - это римейк на ЧиП????

259

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:05:38

билять

260

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:06:03

Тим ту еблан...

261

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:06:34

А я еб ее мать
А не в тполенной бане
А ие мокрая песда
Шлепала губамеее

262

ЖеЛе, 04-08-2007 18:06:37

ответ на: team two [244]

>Ещё забанил бы фата и дунаевского, за разжигание межнациональной розни, цены бы тебе не было

*** да я и сам с удаввольствеем раздую какунить рознь - люблю када люди тусуюццо...
какластан - зжэчь!!!
гугугу(с)...

263

fat sparrow, 04-08-2007 18:06:37

ответ на: Air_For_Life [257]

>Могучий Монтажник писал недавно про БЮюрена , глянь в "музыке на удаве" я там писал, нас уже 5 человек, кто в теме!!
>остальные тут бля один рок слушают......

не песдеть!
хэпи хардкор нашэ фсе

264

Air_For_Life, 04-08-2007 18:06:51

ответ на: Хуй вЛаптях [252]

>ТТ ЧиП, наверно

в хуй свисти

ТТ свой камрад, уважаемый и пачотный...  хотя мудак. ыыыыы

скаты блять...

265

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:07:10

ДАЙОЖЬ СРАЧЬ!!! ФФПИРЕД!

266

team two, 04-08-2007 18:07:55

04-08-2007 18:03:03            Хуй вЛаптях             [ответить] [+цитировать] [254]
ТТ ЧиП, наверно

ыыы, а это кто такой
Да я ЧиП, завидно? Я тебе больше скажу, придурок, я ЧиП первого разряда. У меня медаль даже есть.
(не позорь Белгород, пиздёныш)

267

ЖеЛе, 04-08-2007 18:07:56

ответ на: Камент (один остался) [251]

>Дашожтакое???
>С двухсот падвинули, 250 прамахнулсо.
>Песдетц какой-та...

*** пра самаубийство не думал?... падумай, падумай...

268

Завхуя, 04-08-2007 18:08:00

шот давно не было разаблачений?
седня не будет? ну хотяб мин сорок, а то снов я за пивом

269

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:08:19

ЧМП полнейший мудак и овца! Ура!

270

Камент (один остался), 04-08-2007 18:08:24

Эй вы там, навирху!
Абнавления сиводня будуд?

271

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:08:32

ответ на: Air_For_Life [264]

Ну тада всио панятна
Просто в ситуайии сразу не разобрался

272

Бабик, 04-08-2007 18:08:33

04-08-2007 18:00:38  тигор сцуконах 

ище ласковый май заебись. ритмы

273

Бабик, 04-08-2007 18:09:39

а пачиму сиводня про голодомор ни слова?

274

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:10:20

ответ на: team two [266]

А мне глубоко похуй на ебуяий белгород. он живет за щщет моего города. как сопсно и область.
так што мне тупо похуй на белгород, ЧиПок

275

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:10:21

04-08-2007 18:05:23         Air_For_Life

Спасибо! Щяс пачитаю!

276

Бабик, 04-08-2007 18:10:22

Группа "Серебро" разродилась новой песней. "Голодомор" называецо

277

Камент (один остался), 04-08-2007 18:10:38

04-08-2007 18:07:56  ЖеЛе 
-----------------------------
Спасиба за добрый савет.
Каг выпадет свабодная менутка - абизатильна падумаю.

278

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:10:47

ответ на: team two [266]

>04-08-2007 18:03:03             Хуй вЛаптях              [ответить] [+цитировать] [254]
>
>ТТ ЧиП, наверно
>
>
>
>ыыы, а это кто такой
>
>Да я ЧиП, завидно? Я тебе больше скажу, придурок, я ЧиП первого разряда. У меня медаль даже есть.
>
>(не позорь Белгород, пиздёныш)


Напоминаю зрителям в зале, что Тим Ту еблан. Еще и косой, и тупой, и вообще тормозззз (слышен визг тормозов, это Тим Ту бежит на сцену)

279

Дунаевский , 04-08-2007 18:10:55

222 ?

280

fat sparrow, 04-08-2007 18:10:56

Rolling Stones улетели из России пьяными в бабеки

281

Бабик, 04-08-2007 18:11:17

04-08-2007 18:10:20  Хуй вЛаптях 

бывал я белгороде... а ну мы пра это уже не пиздели. жаль с новой работой там уже побывать. а может блядь и к лучшему

282

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:11:28

04-08-2007 18:06:37         fat sparrow

нипиздеть, а то вита с ледзепилином придьот

283

Дунаевский , 04-08-2007 18:11:32

хуясе...тармазнул...

284

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:11:42

ответ на: team two [266]

Тока абзываца ни нада.
Я у тебя пелотку не увел и на порого не срал.
Соблюдай правила приличия и этикета (если такое слово знаешь)

285

Дунаевский , 04-08-2007 18:11:58

Бабег с сиськами поет

286

Air_For_Life, 04-08-2007 18:12:18

срачь- наше фсе(с)

287

Дунаевский , 04-08-2007 18:12:27

Бабег обзаводится преемниками

288

fat sparrow, 04-08-2007 18:12:28

ответ на: Дунаевский [279]

Пхэн, кон ту? Ром или гаджё?

289

Дунаевский , 04-08-2007 18:12:56

Бабег засунул руку под юбку и начал себя удовлетворять

290

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:13:00

ответ на: Бабик [281]

>04-08-2007 18:10:20   Хуй вЛаптях  
>
>
>
>бывал я белгороде... а ну мы пра это уже не пиздели. жаль с новой работой там уже побывать. а может блядь и к лучшему


Так блять, в гости ж приехать всигда можно.. при желании.. так што, велкам.
На поезд посадим до конечной.. мтарства не будет, как в прошлый раз

291

Дунаевский , 04-08-2007 18:13:20

фат,я тя непанимаю....

292

fat sparrow, 04-08-2007 18:13:31

Миронов заявил о претензиях на место Бабега

293

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:13:54

Хуй в Лаптях, Бабег в Белгороде, а Тим Ту палюбас еблан!

294

Дунаевский , 04-08-2007 18:13:54

Найден потерявшийся на Урале Бабег

295

team two, 04-08-2007 18:14:19

04-08-2007 18:10:55            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [281]
222 ?

А где фат?!?

296

Дунаевский , 04-08-2007 18:14:51

Большие шарики сексуального Бабека

297

fat sparrow, 04-08-2007 18:15:07

Сейсмологи делают прогноз для бабега

298

Завхуя, 04-08-2007 18:15:08

тема "пидаров на кол" стала утихать. так нигодица (апять фу) не нада забывать о генеральной линии)

299

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:15:26

ответ на: Хуй вЛаптях [290]

>>04-08-2007 18:10:20   Хуй вЛаптях  
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>бывал я белгороде... а ну мы пра это уже не пиздели. жаль с новой работой там уже побывать. а может блядь и к лучшему
>
>
>
>
>
>Так блять, в гости ж приехать всигда можно.. при желании.. так што, велкам.
>
>На поезд посадим до конечной.. мтарства не будет, как в прошлый раз

До конечной это на северный полюс?

300

Air_For_Life, 04-08-2007 18:15:31

ТРИСТА!

301

Дунаевский , 04-08-2007 18:15:31

На северо-западе Москвы, в районе Митино застрелен Бабег, вооруженный ножом

302

fat sparrow, 04-08-2007 18:15:33

Бабег и ево бритая киска...

303

Дунаевский , 04-08-2007 18:15:58

Каким местом зарабатывает Бабег

304

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:16:29

ответ на: Smith8008 [299]

Это блять ф Питер (для тупых и убогих)

305

ЖеЛе, 04-08-2007 18:16:37

бугога...
"рисуйуд дети"...

306

Air_For_Life, 04-08-2007 18:16:46

FAT 32
delete/

307

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:17:03

Удмуртия согласилась на экстрадицию Бабега на родину, за отмывание пива

308

team two, 04-08-2007 18:17:57

fat sparrow      

Привет, рад видеть

309

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 18:18:14

ответ на: Air_For_Life [300]

Пред противогаз! Када напишешь то?

310

Дунаевский , 04-08-2007 18:18:15

Бабег под красным зонтом


Бабег с сиськами поет

311

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:18:19

Рембабик первая часть кровь вторая.

В ролях Бабик и Медведы

312

fat sparrow, 04-08-2007 18:18:32

бабег стал новым лицом A-von

313

самалет, 04-08-2007 18:18:58

опоздал (в надежде на телепорт)

314

Дунаевский , 04-08-2007 18:19:05

Бабег обвиняет россиянок в подсыпании допинга

315

fat sparrow, 04-08-2007 18:19:13

непонел, аче тимту прапал?

316

Бабик, 04-08-2007 18:19:18

гыыы жжоте сцуки
бабикосрач?

317

Дунаевский , 04-08-2007 18:19:33

Бабег в красном белье возбудит любого

уууооооггагаггагагага

318

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:19:42

Внимание только сегодня! Только на сцене нашего цирка, дрессированные Бабеги на велосипедах с шарманками!!! Не пропустите!!!

319

fat sparrow, 04-08-2007 18:19:45

Кишинев и Москва получили в свое распоряжение новый рычаг давления на Приднестровье: Бабега

320

fat sparrow, 04-08-2007 18:20:17

Две негритянки развлекаются с белым бабегом

321

Дунаевский , 04-08-2007 18:20:29

Два Бабега развлекаются с белым мужчиной

322

самалет, 04-08-2007 18:20:37

может сиськи нах?

323

ЖеЛе, 04-08-2007 18:21:04

коллеги, не срите как попало - держите себя в руках...

324

fat sparrow, 04-08-2007 18:21:06

djindji rindji bubamare

325

Дунаевский , 04-08-2007 18:21:06

Бабег и другии падонки на udaff.com считаюццо с помащиу CNStats PRO

326

Дунаевский , 04-08-2007 18:21:34

Бабег  развлекается голышом на кресле

327

тигор сцуконах, 04-08-2007 18:21:40

фэт,
уважуха камрад я тоже давно над этими акошками ебанными ржу бля
"симпатичеая крошка с нежной киской! ахуеть! уже жму бля

328

fat sparrow, 04-08-2007 18:21:47

Николай Давденко попал за бабека

329

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:22:14

В Удмуртии торжественно открыли мемориал Бабегу который прячет хуй лаптем...

330

Камент (один остался), 04-08-2007 18:22:16

Сиське!

331

ЖеЛе, 04-08-2007 18:22:18

сисьги, блядь!!!

332

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:23:04

ответ на: ЖеЛе [323]

А мы срем планомерно и последовательно

333

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:23:11

Бабег и шоколадный зайчег...

334

fat sparrow, 04-08-2007 18:23:32

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова БАБЕГ и ТРУСЫ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

335

team two, 04-08-2007 18:23:43

04-08-2007 18:19:13            fat sparrow             [ответить] [+цитировать] [317]
непонел, аче тимту прапал?

Йа нипрапал! Я ЧМП жду.
Скучаю
Дуневскому скожи, что я иво дураком не абзывал
Нехуй абижаццо

336

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:24:03

ответ на: ЖеЛе [331]

или должность модера???

337

Дунаевский , 04-08-2007 18:24:07

Бабека отымели на дне рождения

338

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:24:13

Внимание открылся новый дизайн футбабеков, даставка по чукотке бесплатно.

339

fat sparrow, 04-08-2007 18:24:18

Чакветадзе завоевала очередной титул "бабек II степени"

340

самалет, 04-08-2007 18:24:30

злоупотребление служебным положением

341

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:24:46

ответ на: fat sparrow [334]

ыыыы. пацталом

342

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:25:17

Этот ресурс создан для настоящих Бабеков. Те, кому не нравятся слова Бабек и Трусы, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

343

fat sparrow, 04-08-2007 18:25:41

ответ на: team two [335]

>04-08-2007 18:19:13            fat sparrow              [ответить] [+цитировать] [317]

>Йа нипрапал! Я ЧМП жду.
>Скучаю

на три-четыре:
чмооопе!  чьмоопе!

344

Дунаевский , 04-08-2007 18:25:46

Как правильно снять Бабека на улице

345

самалет, 04-08-2007 18:26:16

хуяго голодомор бабег!

346

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:26:21

ответ на: fat sparrow [334]

>Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова БАБЕГ и ТРУСЫ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опередил сцуко!!!!!!!!!!!!

347

Дунаевский , 04-08-2007 18:26:35

ЧМОПЕ!!!ЧМОПЕ!!!!

348

fat sparrow, 04-08-2007 18:26:43

ответ на: Дунаевский [337]

тимту передайот, што не называл тибя дураком, и нехуй абежаццо
понел?

349

арбитр, 04-08-2007 18:26:51

ответ на: Хуй вЛаптях [274]

>А мне глубоко похуй на ебуяий белгород. он живет за щщет моего города. как сопсно и область.
>так што мне тупо похуй на белгород, ЧиПок

ты случаем не из Оскола?

350

Air_For_Life, 04-08-2007 18:27:31

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [309]

превед коллега, напешу на неделе,будет интересна... абисщаю.

351

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:27:42

ответ на: fat sparrow [334]

Патриарх Бабег Всея Удмуртский посетил Папу римского с Вежливым Визитом.

352

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:27:59

ответ на: арбитр [349]

А случаем, откуда знаешь?

353

fat sparrow, 04-08-2007 18:28:34

Как подобрать прическу исходя из типа бабека

354

арбитр, 04-08-2007 18:28:44

типа зёма, что ли

355

ЖеЛе, 04-08-2007 18:28:50

премеру бабека люди следуйюд ва фсьом мире...

356

Папаалик, 04-08-2007 18:28:55

интересно,бляь

357

fat sparrow, 04-08-2007 18:29:03

Появление "сетевого удмурта" на дне Северного Ледовитого океана вызвало неодобрение США и Канады

358

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:29:18

типа похоже на то
ася работает?

359

team two, 04-08-2007 18:29:37

fat sparrow      
Спорим, что мне будет 0 приветов
А ты, скатино, в плюсе будешь

360

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:29:57

Бабег впервые вышел в открытый космос без скафандра, высадился на луне и начал ритмично пердеть, подняв тонны пыли.

361

fat sparrow, 04-08-2007 18:30:27

ответ на: team two [359]

патамушто я подобострастно скандируйу "чмопе!", а ты нед

362

katzlich, 04-08-2007 18:30:30

так, здороваюсь десятый раз -здрасте люди

363

fat sparrow, 04-08-2007 18:30:57

Каким местом зарабатывает Бабек

364

Бабик, 04-08-2007 18:31:06

04-08-2007 18:28:50  ЖеЛе 

+100

365

Дунаевский , 04-08-2007 18:31:07

ответ на: fat sparrow [348]

>тимту передайот, што не называл тибя дураком, и нехуй абежаццо
>понел?
пацтулом...

а чём ты?...иле он?

366

Бабик, 04-08-2007 18:31:29

04-08-2007 18:30:30  katzlich 

привет!

367

fat sparrow, 04-08-2007 18:31:32

ответ на: katzlich [362]

превед казтличь

368

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:31:52

ответ на: katzlich [362]

Ога.. и тебе не хворать

369

StarПер, 04-08-2007 18:31:55

фсем превед!
Пиздуны бля... - грибы, ебалки, кусты... (фчира пели)
сидят чатюццо...
ЖеЛе атдельный привет ат динамы!

370

fat sparrow, 04-08-2007 18:32:36

ответ на: Дунаевский [365]

дураг, блять, да не называл он тибя дураком!
хуле обижаешьсо?

371

ЖеЛе, 04-08-2007 18:33:03

бугога - http://bestpics.ru/viewpic/14a9a.jpg новайя мебель для падонков...

372

Air_For_Life, 04-08-2007 18:33:24

Выходила Маня за муж, свадьба жуткая была!

373

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:33:42

ответ на: Хуй вЛаптях [368]

грамотно лизнул... хехе

374

ЖеЛе, 04-08-2007 18:33:43

ответ на: StarПер [369]

угу... спасиба... паблевал...

375

StarПер, 04-08-2007 18:34:18

Глянул чуть вверх:  "...тимту передайот, што не называл тибя дураком, и нехуй абежаццо
понел?"
уписилси... - канешно не называл. Это общеизвесно

376

самалет, 04-08-2007 18:34:37

катцлихь привет

377

Дунаевский , 04-08-2007 18:35:12

и пакрылся береееег...и пакрылся берееееег
сотнями пастреляных\парубленых людей(ц)
эх любо,братцы...

______________________________
превед котег...

378

katzlich, 04-08-2007 18:35:21

04-08-2007 18:31:2Бабик    
04-08-2007 18:31:32         fat sparrow
04-08-2007 18:31:52         Хуй вЛаптях
каг мило что вы все здесь
о чем срач?

379

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:35:25

Бабик снялся в серии ералаша, и начал вести спокойной ночи малыши. Хрюша и Степашка в шоке.

380

Бабик, 04-08-2007 18:35:52

желе

а ты чиво здесь? пашел бы на дворцовую. там у пьехи юбилй

381

fat sparrow, 04-08-2007 18:36:13

коллеги, скожите дурню Дунаевскому, што ево не называл дураком тимту, а то он сцуко абижаетсо

/ушол/

382

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:36:31

ответ на: katzlich [378]

да хуй ево знает
да и срача толком нет
хуйня всякая

383

katzlich, 04-08-2007 18:36:52

ответ на: самалет [376]

приведки, единственный кто правильна прачитал мой ник.. зачет...

384

Дунаевский , 04-08-2007 18:37:04

я тут гаварил,что тимту зайка...
аннет...
он аказываеца чмошнег каких паискать...
эййй,бля.....ты сдесь?...задрот...бля...

385

katzlich, 04-08-2007 18:38:38

ответ на: Хуй вЛаптях [382]

таааааааггггггг... нуна срочно устроить... кста, я села на диету, кто хочет со мной?

386

team two, 04-08-2007 18:38:42

04-08-2007 18:34:18            StarПер             [ответить] [+цитировать] [377]
Глянул чуть вверх:  "...тимту передайот, што не называл тибя дураком, и нехуй абежаццо
понел?"
уписилси... - канешно не называл. Это общеизвесно

Я иво по другому называл

387

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:38:59

БЛЯ КТО ТУТ ИЗ БЕЛГОРОДА ИЛИ ОБЛАСТИ????????????????

388

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:39:18

ответ на: Дунаевский [377]

Тим Ту не назвал тебя дураком... потому што он это слова не знает (ему доктор диагноз не сказал,  а то поумнеет)

389

самалет, 04-08-2007 18:39:21

приятно быть единственным

390

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:39:24

ответ на: katzlich [385]

я хачу.. ога
пузо от пива отросло б/п
хотя... дефки пруца.. хз чо делать?

391

Air_For_Life, 04-08-2007 18:39:35

ROCK & ROLL (хуйня)
//i listen to a STATE OF TRANCE with Armin Van Buuren///

392

katzlich, 04-08-2007 18:40:36

ответ на: Дунаевский [377]

здрявствуй  нехороший партизан...

393

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:40:42

ответ на: katzlich [385]

>таааааааггггггг... нуна срочно устроить... кста, я села на диету, кто хочет со мной?

Тут автор уже одного на "диету" посадил...

394

StarПер, 04-08-2007 18:40:53

блять, лучче бы не скролил вверх дальше...  чуть не обдристался (надо еще убедицца...)  -  нашу альтернативную влась, нашево дона Корлеоне рисурса, абажаемова ТТ наругали па щикам...
Чо будииит...
апять где-та чисовня появицца...

395

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:41:42

КиШ-хуиш
говнорокеров в печьку

КТО ИЗ БЕЛГОРОДА ИЛИ ОБЛАСТИ????????

396

самалет, 04-08-2007 18:41:50

эскалатор?

397

Камент (один остался), 04-08-2007 18:42:04

Четырезто и ниибет ниразу!

398

ЖеЛе, 04-08-2007 18:42:10

ответ на: Бабик [380]

>а ты чиво здесь? пашел бы на дворцовую. там у пьехи юбилй

*** не... нипайду...  вот еслип гурченка была - есчо пасмарел бы...
да и нилюблю запаха старой песды и звука сыплющивася песка...

399

Дунаевский , 04-08-2007 18:42:21

ответ на: Smith8008 [388]

>Тим Ту не назвал тебя дураком... потому што он это слова не знает (ему доктор диагноз не сказал,  а то поумнеет)

да знаю,что не называл...
небыло,блядь печали......

400

katzlich, 04-08-2007 18:42:31

ответ на: Хуй вЛаптях [390]

ну каг в онигдоти: утрам секс в обед кекс, вечером секс, если не помогаед - мучное исключить..... но я купила себе китайских таблетаг

401

тигор сцуконах, 04-08-2007 18:42:49

бля у пьехе днюха! надо срачняком ехать яйцами в неё митать бля

402

StarПер, 04-08-2007 18:43:09

ответ на: team two [386]

да, соглашусь - ему теперь важны оттенки...

403

team two, 04-08-2007 18:43:21

04-08-2007 18:37:04            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [386]
я тут гаварил,что тимту зайка...
аннет...
он аказываеца чмошнег каких паискать...
эййй,бля.....ты сдесь?...задрот...бля...

Хуясе, казиол, а помнишь, как ты подло мне в спину гаварил, что я недоумок? Уфу сжечь нахуй. Пашку не трогать, я сам с ним разберусь
Урод, блять

404

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:43:24

Хуй вЛаптях [276]

пизда, ты из Губкина штоли? Тебя не коля зовут? Ыыыыыы

405

самалет, 04-08-2007 18:43:40

от же бляцтво!

406

тигор сцуконах, 04-08-2007 18:44:01

к сцене будит нипраблема прабицца думаю кстате
там нибось адни туристы па площеди ходят

407

katzlich, 04-08-2007 18:44:28

ответ на: Smith8008 [393]

не, такая диета миня не устраивает.. это не есть корошо.... просто  хочу чеб миня ветрам носило...

408

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:44:33

ответ на: katzlich [400]

не вздумай жрать этого гавно
хуже будет б/п.
ДОКАЗАНО!!!!

409

Камент (один остался), 04-08-2007 18:44:48

Што-та я савсем запуталсо...
Таг называл Тимту Дунаефского дураком иле нед?

410

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:44:51

ответ на: Дунаевский [399]

>>Тим Ту не назвал тебя дураком... потому што он это слова не знает (ему доктор диагноз не сказал,  а то поумнеет)
>
>
>
>да знаю,что не называл...
>
>небыло,блядь печали......

Ты хочешь чтобы тебя называли дураком?  ГАвно вапроз! Дунаевский ты ........  и дурак! (с тебя пиво)

411

тигор сцуконах, 04-08-2007 18:44:57

интиресна а внучёг тожы будит?

412

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:45:12

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [404]

пашол в хуй
я из оскола, падонак

413

katzlich, 04-08-2007 18:45:48

ответ на: самалет [405]

хде???? (дико оглядываюсь по сторонам..)

414

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 18:45:57

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [387]

Это у вас мэр пизданутый, матом говорить запретил?

415

арбитр, 04-08-2007 18:46:25

Оскол рулит!

416

самалет, 04-08-2007 18:46:28

пошел я драгоценную яйцами по жеппе отшлепаю и баиньке

417

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:46:38

ответ на: katzlich [407]

>не, такая диета миня не устраивает.. это не есть корошо.... просто  хочу чеб миня ветрам носило...


Ветром носит когда пердишь...  А вот олбанцкей советую на диету эт точна...

418

ЖеЛе, 04-08-2007 18:47:01

превед от талантлевой семейки...

419

Бабик, 04-08-2007 18:47:47

04-08-2007 18:42:10  ЖеЛе 

у миня пелотка поперлась дура. больше я думаю на стасега дрочить

420

StarПер, 04-08-2007 18:47:54

ответ на: katzlich [400]

все дело в том,  что никто кетайскава не знает и их жрут
А надо-то их загружать с другой стороны!
Они же типа травяные, разбухнут в дупле и все - не высраться... 
Это создает эффект постоянной сытости, что и приводит к требуемому эффекту
Тока при ебле надо осторожней...

421

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:48:07

04-08-2007 18:45:12         Хуй вЛаптях    

из оскола? и чо? мы все в белгороде за щёт тваего горада жывём?

422

Дунаевский , 04-08-2007 18:48:57

Слышь...васёк...ваще берегов не видешь чтоли......
КАВО НАХ!!!!?????
с кем ты разабраца гразишься?
папутал чтоль?

423

katzlich, 04-08-2007 18:49:13

ответ на: Хуй вЛаптях [408]

нед ну  дефки пробывали- живы уже года три каг..
а че будед?

424

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:49:20

04-08-2007 18:45:57         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )

Выше бери - губернатор.
И пиво низя пить на улице, и ссать тоже...

425

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:50:24

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [421]

А хочешь сказать нет?
Или просто блять так ебаный савченко город под себя подминает?
Ты вообще экономикой области интересуешься?
Знаешь, что 60% бюджета за счет оскола и губкина?

426

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:50:51

04-08-2007 18:45:12        Хуй вЛаптях

оскол хуёвый горат, вы там скоро вымрете нахуй

427

ЖеЛе, 04-08-2007 18:51:06

ответ на: Бабик [419]

>у миня пелотка поперлась дура. больше я думаю на стасега дрочить

*** правельна... канешно наченай драчить на стасега, а твайя пелодка - на старую пьеху - вот и будид крепкая симья новай фармацыи...

428

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:51:38

04-08-2007 18:45:12        Хуй вЛаптях

оскол и гупкин пиздец экология...

429

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:52:08

ответ на: katzlich [423]

организмы разные.
тогут быть необратимые процессы очень вредные.
я не спец в этих делах
обратись к Поксу, он лучше знает, наверно

430

katzlich, 04-08-2007 18:52:31

ответ на: Smith8008 [417]

и что пристали с олбанцким.. я просто делаю много ошибак..

431

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:52:48

04-08-2007 18:50:24         Хуй вЛаптях    

а ваще из пастаянных фтыкателей на рисурсе ещё земляки нашы есть? не в курсе?

432

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:52:50

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [428]

не пиздец, а ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
тут даже спорить не стану.
промышленный город, хуле тут еще ждать

433

Бабик, 04-08-2007 18:52:59

04-08-2007 18:42:10  ЖеЛе

да и нилюблю запаха старой песды и звука сыплющивася песка... (С)

да ты што, каг на море получицо!

434

fat sparrow, 04-08-2007 18:53:09

/пришол сытый и давольный/

так эта, дунаевский ужэ в курсе вапроса?

435

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:53:26

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [431]

не.
не вкурсе.
тока сегдоня про тебя и Клерка узнал
думал один тут такой

436

katzlich, 04-08-2007 18:53:40

ответ на: StarПер [420]

фи гадости какие говориш...

437

Бабик, 04-08-2007 18:54:18

04-08-2007 18:52:08  Хуй вЛаптях 

ага, погс насоветует
у ниво один рицепт от всех балезней - боярышнег и ниибет!

438

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:54:22

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [428]

ога
вымрем.
еще 2 карьера делают и один завод
будет жопа
надо срочно валить отсюда

439

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:54:40

ответ на: Дунаевский [422]

>Слышь...васёк...ваще берегов не видешь чтоли......
>
>КАВО НАХ!!!!?????
>
>с кем ты разабраца гразишься?
>
>папутал чтоль?


Ты на каво так ругаешься? Кто тебя так дураком не назвал??? Покажи мне его!!! ( кста пива где за агитацию?)

440

katzlich, 04-08-2007 18:54:48

ответ на: Хуй вЛаптях [429]

ну и умру, ну и напишити туд- была дурой, ИМХО.. и все...

441

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:55:07

стул

442

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:55:22

вв

443

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:55:32

ответ на: Бабик [437]

ыыыыы...
он такой...



Котик
обратись сначала к специалисту, а потом жри всякую хуйню.
Китайцы хорошева не сделают

444

Бабик, 04-08-2007 18:55:49

04-08-2007 18:54:22  Хуй вЛаптях 

да у вас вроде пиздец каг все развиваецо, особенно сельское хоз=во

445

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:56:02

ответ на: katzlich [440]

Я не переживу такой потери

446

team two, 04-08-2007 18:56:13

04-08-2007 18:48:57            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [424]
Слышь...васёк...ваще берегов не видешь чтоли......
КАВО НАХ!!!!?????
с кем ты разабраца гразишься?
папутал чтоль?

Вот не было у меня врагов на ресурсе, кроме дуры абыкновенной
Дунай, иди в песду.
Жалко, я думал ты нормальный пацан. Дебил блять

447

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 18:56:59

ответ на: katzlich [430]

>и что пристали с олбанцким.. я просто делаю много ошибак..


Ну кто пристал епть??? Я ж по человечески саветуйу... Не даром ведь говорят не делай человеку добра... Ну ладно... ЛААААДНООО я скозал!

448

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:57:03

ответ на: Бабик [444]

Тут дохуя чево развивается.
Как в белоруссии... только на словах
Почти все с/х принадлежит губернатору или ево ротственникам
ну и еще паре ебланов

449

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:57:11

вооот так

04-08-2007 18:54:22         Хуй вЛаптях    

у меня кореш из губкина...пиздец рассказывает...
у вас ещё в осколе цемзавод хуёвый (я знаю, по моей части), пылит шопиздец - 800 тонн в пыли В СУТКИ!

450

katzlich, 04-08-2007 18:57:59

ответ на: Хуй вЛаптях [445]

ога, покончишь жизнь самовубийствай через поглащение мирских радостей в неумеренных каличиствах...

451

fat sparrow, 04-08-2007 18:58:30

04-08-2007 18:56:13            team two             [ответить] [+цитировать] [448]
04-08-2007 18:48:57            Дунаевский            [ответить] [+цитировать] [424]
Слышь...васёк...ваще берегов не видешь чтоли......
КАВО НАХ!!!!?????
с кем ты разабраца гразишься?
папутал чтоль?

Вот не было у меня врагов на ресурсе, кроме дуры абыкновенной
Дунай, иди в песду.
Жалко, я думал ты нормальный пацан. Дебил блять


коллеги, вы че?

452

тигор сцуконах, 04-08-2007 18:58:46

хуяк! высакотихналагичный атвед!

http://i10.photobucket..
com/albums/a147/Tiger1039/udaff/paluchisuka.jpg

453

StarПер, 04-08-2007 18:59:27

ответ на: Хуй вЛаптях [443]

ну пачиму...
за порох-то точно им спасибо надо сказать

454

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:59:48

04-08-2007 18:55:49         Бабик    
04-08-2007 18:57:03         Хуй вЛаптях    

всё сельское хозяйство принадлежит компании интеко-агро бля, вся область им принадлежит вроде

455

арбитр, 04-08-2007 19:00:00

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [449]

>вооот так
>
>04-08-2007 18:54:22        Хуй вЛаптях   
>
>у меня кореш из губкина...пиздец рассказывает...
>у вас ещё в осколе цемзавод хуёвый (я знаю, по моей части), пылит шопиздец - 800 тонн в пыли В СУТКИ!

Эта сука коптит небо уже лет так 30. дорог ложить не надо было. всё зацементировано

456

fat sparrow, 04-08-2007 19:00:28

StarПер      

кагсам? жевой?

457

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 19:00:32

ответ на: team two [446]

>04-08-2007 18:48:57             Дунаевский              [ответить] [+цитировать] [424]
>
>Слышь...васёк...ваще берегов не видешь чтоли......
>
>КАВО НАХ!!!!?????
>
>с кем ты разабраца гразишься?
>
>папутал чтоль?
>
>
>
>Вот не было у меня врагов на ресурсе, кроме дуры абыкновенной
>
>Дунай, иди в песду.
>
>Жалко, я думал ты нормальный пацан. Дебил блять

Врагов говоришь... хе хе хе...

Дурак ты филя... хотя нет, ты просто примат, дурак для тебя награда как солдату ефрейтор...

458

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:00:41

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [449]

Я работаю метрах в 300-х от этого блядского Цем. завода.
Это просто пиздец.
У меня склад просто завален цементом (пыль).
Дышать невозможно.
Еще рядом другой завод.. там электро-печи стоят.
Если выброс в атмосферу - дышать вообще не возмжно.
И еще рядом открытыый карьер. Как взрыв - так все вокруг желтого цвета (и воздух тоже)
Дышим хуй пойми чем.
страшно подумать

459

StarПер, 04-08-2007 19:01:21

ответ на: fat sparrow [451]

>коллеги, вы че?

таксекос
грибы блять...  - больше не на што думать

460

ЖеЛе, 04-08-2007 19:01:49

и снова кортинка от тигора сцуконах...

461

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:02:22

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [454]

А компания принадлежит савченко или его родственникам... это 100%
Ты видел предприятие "Приосколье"?
Вся птице-продукция оттуда... там ебануться какое предприятие.
Построили буквально за год. Все евонное блять

462

StarПер, 04-08-2007 19:03:19

ответ на: fat sparrow [456]

да вроди...

463

Дунаевский , 04-08-2007 19:04:06

слышь......пацан,бля....ты не аххуел ли?
яж не абламаюсь...даеду до казани и рот твой выебу!
ты меня знаешь....я,бля,слов на ветер не брасаю.....!!!!!!
кирпич...он же....шапку не выбирает...ему поххуй куда падать....
на ментавскую фуражку,иле на сисадминавскую панаму.....
чё,бля,неясно!!!!??????

464

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:04:36

04-08-2007 19:00:00         арбитр

пиздато камент оставил - на время посмотри.
тоже земляк штоли?

04-08-2007 19:00:41         Хуй вЛаптях    

у вас 800 тонн пыли в сутки, в белгороде - 34 тонны в сутки. сырьё у вас хуёвое.
про вас даже Дискавери док фильм снимал, типо экологический пиздец и катастрофа.

465

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:04:46

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [454]

Раньше было просто "Пром-Агро"

466

тигор сцуконах, 04-08-2007 19:04:51

ребята! ради бога! толька спокойствие! предидущая картинка фальшивка! просто современные тихналогии позволяют делать фотомонтаж с поражающим воображением качеством!
на самом деле со Стасом все в порядкеЮ он жив и здоров!

467

Бабик, 04-08-2007 19:05:04

04-08-2007 19:04:06  Дунаевский   

ты каму грозишь? чиво такой злой?

468

Бабик, 04-08-2007 19:06:18

04-08-2007 19:04:51  тигор сцуконах 

да ну? и что, его даже голодомор не тревожит? не верю!

469

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:06:38

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [464]

Да тут слухи ходили, что  чуть ли не закрытым город сделают.
Это не город, а экологическая катастрофа
я тараканов гдоа 3 не видел вообще нигде.
2 года голубей вообще не было

470

ЖеЛе, 04-08-2007 19:06:49

жесть, бля... настоящая иллюстрация к креосу...

471

Дунаевский , 04-08-2007 19:06:55

ответ на: Бабик [467]

>ты каму грозишь? чиво такой злой?
пост для ТТ

472

fat sparrow, 04-08-2007 19:07:02

ответ на: тигор сцуконах [466]

>ребята! ради бога! толька спокойствие! предидущая картинка фальшивка! просто современные тихналогии позволяют делать фотомонтаж с поражающим воображением качеством!
>на самом деле со Стасом все в порядкеЮ он жив и здоров!

+471

473

геша, 04-08-2007 19:07:07

йобическая постораль замучело мои уставшые глоза
четать бросел

ктонебуть скажыд фдвух словах, ачом?

474

тигор сцуконах, 04-08-2007 19:07:12

ответ на: ЖеЛе [460]

заметил какой я разностаронний аффтар, если атдельна пасматреть на маи тварения, низашто не дагадаешся что аффтар у них АДИН!

475

Александр Второй, 04-08-2007 19:07:26

Пачиму пат маим дибютным ньюсам ни атметились Сталпы , Мэтры и полуМэтры????

476

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:07:42

04-08-2007 19:02:22         Хуй вЛаптях    

не, интеко - это кампания жены лушкова, батуриной. она всю землю скупила, у простых колхозников паи за 25 косарей брала. яковлевский рудник щяс хуярят(у нас дача рядом - колодцы у всех понаебнулись,вода гавно теперь), оба цемзавода тоже она купила.

477

тигор сцуконах, 04-08-2007 19:09:06

ответ на: Бабик [468]

ищоп знать што это за хуйня голодомор энтат

478

fat sparrow, 04-08-2007 19:09:11

ответ на: Дунаевский [463]

я вот не ахуел, есле чо
и хажу в страительной каске зафсегда

479

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:09:22

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [476]

ааа... ты про это
так у нее всче давно забрали.
Цем. завод тоже был ее... забрали (типа продала).
Лужков же Путин прижал.
Ща у нее нихуя нет
Почти вся собственность в ведении губернатора

480

Бабик, 04-08-2007 19:09:50

04-08-2007 19:06:38  Хуй вЛаптях 

и хуй бы с этими ебаными гоолубями
заебали блядь
во дворе у миня их целые стада. уже крысы таг не бесят каг голуби
а пенсионеры их блядь еще подкармливают
какую-то бы отраву найти

481

Александр Второй, 04-08-2007 19:10:19

Ну там, типо аффтырь, руби пальтсы, учи олбански, убейся апстену....

482

Стас Пьеха, 04-08-2007 19:10:20

превед кросафчеги!

483

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:10:28

04-08-2007 19:06:38         Хуй вЛаптях    

ну тараканов и в белгороде задушили, по городу в подвалах даже не везде встретиш - ездили травили специально из санэпидемстанции.
хер вас закроют - второй по величине город области как-никак.

484

геша, 04-08-2007 19:10:38

ответ на: Александр Второй [475]

готово

485

геша, 04-08-2007 19:10:51

скоро нахенг

486

Александр Второй, 04-08-2007 19:11:04

ответ на: геша [484]

>готово


Спасыбо....

487

katzlich, 04-08-2007 19:11:34

ответ на: тигор сцуконах [466]

а я та уже плакать принялась...... кто возместит моральный ущерб?

488

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:12:05

ответ на: Бабик [480]

ДА хуй на них, конешно.
Просто это признак хуевой экологической ситуации.
Голуби самые терпимые... еслиони исчезают, то пиздец!

489

геша, 04-08-2007 19:12:14

ответ на: Александр Второй [486]

да гавновапроз....
туд Зенит приежжал... спасибо питерцам за удачный минет

490

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:12:29

04-08-2007 19:09:22         Хуй вЛаптях    

бля низнал, помню бодались они с савченко, а чем кончилось не помню. даже газету МК пикрывали на время - против савы бочку катила.

491

геша, 04-08-2007 19:12:44

прадолжым нахенг

492

ЖеЛе, 04-08-2007 19:12:46

ответ на: геша [489]

>да гавновапроз....
>туд Зенит приежжал... спасибо питерцам за удачный минет

*** сцуко ты гешо...
гугугу...

493

StarПер, 04-08-2007 19:12:51

ответ на: Александр Второй [475]

мельчаем?

494

Александр Второй, 04-08-2007 19:12:52

ответ на: геша [489]

>да гавновапроз....
>
>туд Зенит приежжал... спасибо питерцам за удачный минет

Спортаг - чимпеон...
Бгы.....

495

Хранительница личностных матриц, 04-08-2007 19:12:57

геша
хрю-хрю

496

fat sparrow, 04-08-2007 19:13:00

пренцепеально не нахайу пецот

497

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:13:01

БЛЯДИИИИ!!!!!!!!!

498

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:13:02

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [483]

да понятно, что не закроют.
У вас хоть тараканов травят, а у нас сами исчезли.. сдохли все блять

499

геша, 04-08-2007 19:13:07

чево, никаму ниинтерезно?

500

Дунаевский , 04-08-2007 19:13:46

пицот,бля...

501

Александр Второй, 04-08-2007 19:13:50

ответ на: StarПер [493]

>мельчаем?

Пиаримсо...
Привет, камрад...
За тебя на счёт 11 августа решили, или ты сам этим займёшься????

502

геша, 04-08-2007 19:13:52

хехе... держы сибя вруках!

503

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:13:55

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [490]

Савчук перебодал их

504

Александр Второй, 04-08-2007 19:14:12

ПАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Превед Уфе................

505

Хранительница личностных матриц, 04-08-2007 19:14:41

геша=хуеша

( а паспорт мне так и не вернули)

506

геша, 04-08-2007 19:14:47

лаптевый хуй! разве можно писдаболить во вреемя нахенга?
сам нипадрачил, и другим недал

507

team two, 04-08-2007 19:14:54

Дунаевский      

Мне тут говорят, что ты всегда был таким
Приезжай, придурок, жду
Интересно, ты, падаль как обратно возвращацца будешь
Тварь, я даже пальцем тебя не трону, западло
Просто тебе недомерку плюну в рожу

508

геша, 04-08-2007 19:15:12

пачему?

509

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:15:19

И всиравно я в пиццот есть!
Спасибо Хую в Лаптях!
Гыыыыыы

510

Хранительница личностных матриц, 04-08-2007 19:15:35

team two
чо за срачь?

511

геша, 04-08-2007 19:15:36

04-08-2007 19:14:41  Хранительница личностных матриц 

пачему?

512

Хранительница личностных матриц, 04-08-2007 19:15:57

ответ на: геша [508]

что именно почему?

513

Александр Второй, 04-08-2007 19:15:58

ответ на: team two [507]

>Дунаевский      
>
>
>
>Мне тут говорят, что ты всегда был таким
>
>Приезжай, придурок, жду
>
>Интересно, ты, падаль как обратно возвращацца будешь
>
>Тварь, я даже пальцем тебя не трону, западло
>
>Просто тебе недомерку плюну в рожу

Завали ибало... Драццо будим на катанах... Йа тибе фсе канечнасти распалавиню....

514

fat sparrow, 04-08-2007 19:16:16

04-08-2007 19:15:35            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [512]
team two
чо за срачь?

эта я ва фсем веноват, новерное

515

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:16:16

04-08-2007 19:13:02         Хуй вЛаптях         [ответить] [+цитировать] [500]

О!!!
Заодно и нахнул
Векчер будет удачным..
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

516

Хранительница личностных матриц, 04-08-2007 19:16:37

похуй, я за Дунаевского!

517

StarПер, 04-08-2007 19:16:46

ответ на: ЖеЛе [460]

а чиво он такое сажрал?
памет какой-та странный...

518

katzlich, 04-08-2007 19:16:49

таг, миня че, не видна????

519

Дунаевский , 04-08-2007 19:17:17

А2,здраствуй уважаемый.
патом пабалтаем...тут,сука,крысёнышь адин пиздит даххуя...
ща пакурю....и пизда ему....

520

Тусильда, 04-08-2007 19:17:26

привет всем
незнаю о чом вы тут но я  тоже за Дунаевского ыыы

521

Хранительница личностных матриц, 04-08-2007 19:17:32

katzlich
а зачем, чтоб было видно?
опять будут ебацца же звать...

522

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:17:43

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [509]

Ё велкам
ыыыыы

523

fat sparrow, 04-08-2007 19:17:45

ответ на: katzlich [518]

кагда будет фото беструсоф, станет видна

524

ЖеЛе, 04-08-2007 19:17:52

ответ на: StarПер [517]

>а чиво он такое сажрал?
>памет какой-та странный...

*** ващето он на колу седит...

525

геша, 04-08-2007 19:17:55

смишные вы люди... мимо протекаед интересное, и ф космоз открытый люди выходят, и розы расцветают, как последнии бляди, и пиво в могазине... а вы срётесь... как кондукторы

526

Бабик, 04-08-2007 19:17:56

04-08-2007 19:07:26  Александр Второй 

здрасте.это где?

527

Хранительница личностных матриц, 04-08-2007 19:18:01

так исчо минуту йа с вами

528

Сцабако, 04-08-2007 19:18:10

Есть чо?

529

Хранительница личностных матриц, 04-08-2007 19:18:28

ответ на: геша [525]

чья бы корова му-му

530

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:18:30

ответ на: Тусильда [520]

атдайся мне

531

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:18:35

Адом будет пиздиццо за Дунаевского, Джейми за team two.
Вот так...

532

Тусильда, 04-08-2007 19:18:39

ответ на: team two [507]

Ты знаешь меня в гневе
ты чего это на Дунаевского наезжаешь а
я тибя пабью понил
и пить с табой ни буду больше
а ну быстро говори в чом дело

533

ЖеЛе, 04-08-2007 19:18:42

ответ на: katzlich [518]

>таг, миня че, не видна????

*** тебя вывесить для всиопщиво апзору?...

534

fat sparrow, 04-08-2007 19:18:45

ответ на: Сцабако [528]

>Есть чо?

дгегегеее

535

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:19:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [527]

>так исчо минуту йа с вами



ВСЕ НА КОЛЕНИ И МОЛИМСЯ БЛЯТЬ

536

Хранительница личностных матриц, 04-08-2007 19:19:06

так все ушла собирать свои жалкие 12 коробок пожитков

537

геша, 04-08-2007 19:19:07

04-08-2007 19:15:57  Хранительница личностных матриц 

ниоттадале?
я зонервничял

538

Сцабако, 04-08-2007 19:19:10

Йа правильно понил аффтара крео? Игарег выжил и сделал карьеру в шоу-ебизнесе?

539

Тусильда, 04-08-2007 19:19:31

ответ на: Хуй вЛаптях [530]

я ни отдаю я биру

540

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:19:36

ответ на: ЖеЛе [533]

>>таг, миня че, не видна????
>
>
>
>*** тебя вывесить для всиопщиво апзору?...


ога
вешай
ыыыы

541

геша, 04-08-2007 19:19:44

так как мы туд фсе - болельщеке, то я за Дуноевского

542

Сцабако, 04-08-2007 19:19:52

ответ на: fat sparrow [534]

мугого, значит есть!

543

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:19:56

ответ на: Тусильда [539]

тада вазьми миня.....
в харошие руки

544

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:20:10

Бля, все за Дунаевскаго... Тим Ту, высылаю тебе напомащь Тори и Кари.
БУГАГАГА

545

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:20:12

ответ на: Хуй вЛаптях [543]

>тада вазьми миня.....
>
>в харошие руки


Ну или у миня возьми.

ыыыыыы

546

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 19:20:44

ответ на: katzlich [518]

>таг, миня че, не видна????

А чо ты паказываишь???

547

StarПер, 04-08-2007 19:20:53

ответ на: Александр Второй [501]

пака нет ни в чом уверенности
да я и не заглядываю никогда так далеко...
экспромтом надо...  ну и компанию...

548

ЖеЛе, 04-08-2007 19:20:55

ответ на: геша [525]

>смишные вы люди... мимо протекаед интересное, и ф космоз открытый люди выходят, и розы расцветают, как последнии бляди, и пиво в могазине... а вы срётесь... как кондукторы

*** ага... и мотеритезь каг дети...

549

Тусильда, 04-08-2007 19:21:07

ответ на: Хуй вЛаптях [543]

а с чего ты взял что у меня хорошие руки?

550

дура абыкнавенная, 04-08-2007 19:21:31

ахуели. фсе за Павлека. ТТ а я за тибя

551

Сцабако, 04-08-2007 19:21:33

з.ы. я за Дунаевского, теперь нальете?

552

Бабик, 04-08-2007 19:21:47

Александр Второй 


новость зачел. смишно

553

геша, 04-08-2007 19:21:51

04-08-2007 19:20:55  ЖеЛе 

Толег, абьясни, ф чом спич?

554

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:21:54

555

555

fat sparrow, 04-08-2007 19:22:25

558

556

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:22:39

ответ на: Тусильда [549]

блять
ну чо ломаешься-то?
похуй, хорошие-плохие....
просто возьмименя уже.
заебалсо ждать

557

katzlich, 04-08-2007 19:22:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [521]

ну вот вы заметили и радостно.. а то сидю каг дуро...

558

геша, 04-08-2007 19:23:09

04-08-2007 19:21:07  Тусильда 

ниобращяй внемание, солнц.
просто он такой же писданутый каг и йя.
правда я красноречивей. веть правда?

559

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:23:17

Хотя нет...Будем пиздиццо за таво, кот более песдатые дрочирские кортинке пришльот мне на мыло - vadeg-ebanadeg@mail.ru
День на проверку дрочибельности и песдатости...

560

fat sparrow, 04-08-2007 19:23:20

За полгода пьяные Бабеги в РФ убили 988 человек

561

геша, 04-08-2007 19:23:35

ыыыы... ниожыдано нахнул

562

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:23:42

ответ на: katzlich [557]

>ну вот вы заметили и радостно.. а то сидю каг дуро...


А прочему "каг"???
даже прям обидно бп

563

katzlich, 04-08-2007 19:24:11

ответ на: ЖеЛе [533]

ни нада!!! у миня хрепкая психика!!!

564

fat sparrow, 04-08-2007 19:24:17

Грузинские бабеки могут вернуться в Россию

565

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:24:42

ответ на: геша [558]

песдишь ты всио

566

Тусильда, 04-08-2007 19:24:58

Хуй вЛаптях 
возьми меня возьми меня
прям попрашайка какая то

геша 
ты Гешечка вобще солнце
после недавних событий
я к те вобще прониклас как к другу
асобенно после твоих прозьб ыыыыыы

567

геша, 04-08-2007 19:25:07

(гешо, нахнув, уходед пить пиво)
в панедельнег карпоратиф, таг што можно ввыходные наебенецо как сука. фсеравно пахмиляцо

568

StarПер, 04-08-2007 19:25:09

ответ на: ЖеЛе [524]

я таг и думал!
обизательна, думаю,  должен быть какой-та прекол...
притчувствия миня не абмануле!

569

katzlich, 04-08-2007 19:25:12

ответ на: Хуй вЛаптях [562]

подумала... дествительна дура.. нада встать,...

570

Александр Второй, 04-08-2007 19:25:22

ответ на: Бабик [526]

>04-08-2007 19:07:26   Александр Второй  
>
>
>
>здрасте.это где?

В ньюсах... На главной... Можыте миня там дажэ паслать... Ни Вы первый будити...
(зоплакол...)

571

тигор суконах, 04-08-2007 19:25:25

ответ на: katzlich [487]

ну приезжай гландами пасаси штоле в какчестве вазмищения ущерба

572

team two, 04-08-2007 19:25:48

Дунаевский      

Покурил? Ты ещё раз А2 пожалуйся. Эмо уфимское, не я первый начал, чмо ты болотное. Противно смотреть  на тебя, недоделанная мразь.
Таких, как ты надо пиздеть в молодости, тварь

573

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 19:25:50

ответ на: katzlich [557]

Скажи пжлсто какова цвета твои сосцы в данный момент? розовенькие или сизые?

574

fat sparrow, 04-08-2007 19:26:03

Кличко договорился с бабегом о реванше

575

Дунаевский , 04-08-2007 19:26:09

ответ на: team two [507]

>Мне тут говорят, что ты всегда был таким
>Приезжай, придурок, жду
>Интересно, ты, падаль как обратно возвращацца будешь
>Тварь, я даже пальцем тебя не трону, западло
>Просто тебе недомерку плюну в рожу


апсцался кхуям сОсмеху....
ты чё несёшь,бля...дурилло татарское....
за языком следи,бля.....
чё...денег даххуя чтоль....иле здаровья...?

писдец те...скатина....сам нарвался....

иле ты,уёбак думаешь те так проста всё с рук сайдёт...как чвангу...?
а вот хуюшки.....ты ниххуя не жилец...Я сказал...

576

katzlich, 04-08-2007 19:26:09

ответ на: Smith8008 [546]

ни чиго.. а не в етом ли вся прелесть?

577

геша, 04-08-2007 19:26:13

04-08-2007 19:24:58  Тусильда 

то ли ещо будед!
ты непрецтовляеж, какой я выдумщег

578

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:26:34

В результате наводнения в Камбодже смыло 57 половозрелых бабеков.

579

Бабик, 04-08-2007 19:26:35

хлм привет

а я ни знаю за каво я
все туд люди ниплахие собрались

580

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 19:26:47

Дунаевский нинада стрелять этого пса, он на мыло живой нам нужен, будет нашей сетевой собачкой...

581

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:26:49

ответ на: Тусильда [566]

сама ты это слово
и живешь ты в тумбочке
а твая бабужко играет в хакей
(абиженый ш/п смайлег)

582

StarПер, 04-08-2007 19:26:52

ответ на: fat sparrow [560]

а аставшиеся 12 штук стали апосталами?

583

геша, 04-08-2007 19:27:46

04-08-2007 19:24:42  Хуй вЛаптях 

Сударь! Зачем Вы используете вот это вульгарное "пиздишь"?
Я же не уверяю публику, что Вы писаетесь под себя...

584

геша, 04-08-2007 19:28:24

ладна,
рат был фсех видеть

585

fat sparrow, 04-08-2007 19:28:25

Натуральные бабеги исчезнут с лица земли

586

тигор суконах, 04-08-2007 19:28:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [529]

ой нинада пра кароф толька...

587

геша, 04-08-2007 19:28:39

иле шысзод?

588

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:28:43

ответ на: katzlich [569]

>подумала... дествительна дура.. нада встать,...


не.. не вставай.. так лучше
а то вдрук мы померкнем перед твоим умом
мусчинам это вредно
на психике и потенции отражается

589

геша, 04-08-2007 19:28:48

нахуй

590

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:28:53

Бля, Дунаевский vs ТТ...
Тоторстан vs Бошкортостан...
Букмекерская контора William Hill принимает стафки...

591

Никорагуа, 04-08-2007 19:28:54

картинки все больше радуют.
всем уважемым моё почтение.

592

telejkina, 04-08-2007 19:29:12

мальчеки, а вы не ахуеле, а?...

593

Сцабако, 04-08-2007 19:29:16

О, да тут срач, оказываеццо? А йа таки думалЪ тихое мирное бухалово? Ан етЪ?

594

fat sparrow, 04-08-2007 19:29:16

ответ на: StarПер [582]

пака нет, ани перенесены на следующий гот

595

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:29:44

ответ на: геша [583]

Сударь, если вы публике хотя бы просто пизданете подобное, то я призаву вас к ответу и за слова придется ответить.!!!

596

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:30:07

БЛЯДИИИИИИИИИ!

597

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:30:35

СУКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

598

Тусильда, 04-08-2007 19:30:35

Дунаевский 
team two

я вас люблю ыыыыыы

Хуй вЛаптях
сам ты в тумбочке
я в табакерочке
не хуй тут дуцца

599

telejkina, 04-08-2007 19:30:39

гешенька, те валенок передает что ты сцуко алкаж. вот
я тут нипричом

600

бывший, 04-08-2007 19:30:43

Что за хуйня творится?

601

fat sparrow, 04-08-2007 19:30:46

ш

602

Александр Второй, 04-08-2007 19:30:58

ответ на: Никорагуа [591]

>картинки все больше радуют.
>
>всем уважемым моё почтение.

Хотелось бы поимённо....

603

StarПер, 04-08-2007 19:31:10

таг нада градус убаветь... а я ищщо рефлекторно стал кирасин плискать...

Вот пущай ЖеЛе атветит - как нахуй так: в 5 миллионном городе нет ни футбола, ни волейбола, ни баскета, ни хаккея, ни... 
нихуя нет
а веть 14 лет всиво прашло, каг я аттуда уехал...
Чем вы еби вас в душу занемаетеся?

604

бывший, 04-08-2007 19:31:38

ответ на: Тусильда [598]

Не Вы, ли уважаемая, яблоко раздора?

605

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:31:41

ответ на: Тусильда [598]

та пиздец...
обижать так можно, а дуться, так хуй
где блять справкдливость, я вас спрашиваю

606

Александр Второй, 04-08-2007 19:31:41

Паша, Вася, вам не кажется, что это уже не срач?????

607

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:31:44

В одной сикунде блятььь....

608

katzlich, 04-08-2007 19:31:50

ответ на: Хуй вЛаптях [588]

беспардонная лесть.. я просто аленькое дуро...

609

Александр Второй, 04-08-2007 19:32:27

ответ на: StarПер [603]

>таг нада градус убаветь... а я ищщо рефлекторно стал кирасин плискать...
>
>
>
>Вот пущай ЖеЛе атветит - как нахуй так: в 5 миллионном городе нет ни футбола, ни волейбола, ни баскета, ни хаккея, ни... 
>
>нихуя нет
>
>а веть 14 лет всиво прашло, каг я аттуда уехал...
>
>Чем вы еби вас в душу занемаетеся?

Тётиньку в мэры выбирают...
Хых....

610

Дунаевский , 04-08-2007 19:32:48

где он,сука?

611

fat sparrow, 04-08-2007 19:33:00

Бабек в Миннеаполисе может повториться 70 тысяч раз

612

Александр Второй, 04-08-2007 19:33:01

Бывший, здравствуйте, уважаемый коллега...

613

telejkina, 04-08-2007 19:33:23

ТТ и Дунаевский, быстра цилуйте друг друга в десна (ниахтунг нихуя)
еще блят нихватала срач развадить, мала нам тут... срачующихся

614

fat sparrow, 04-08-2007 19:33:27

ответ на: Дунаевский [610]

Шуня, ты неадэкват

615

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:33:30

04-08-2007 19:31:41         Александр Второй    

Мне кажеццо это спланированная акцыя-провокацея.

616

тигор суконах, 04-08-2007 19:33:33

ответ на: telejkina [592]

хуяльчики иопта

617

бывший, 04-08-2007 19:33:36

ответ на: Александр Второй [606]

>Паша, Вася, вам не кажется, что это уже не срач?????
Добрый день, Император. Данной Вам, помазанику божию, властью, попытайтесь остановить кровопролитие.

618

Никорагуа, 04-08-2007 19:33:37

ответ на: Александр Второй [602]

Вам нижайший поклон, батюшко.

619

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:33:41

ответ на: katzlich [608]

>беспардонная лесть.. я просто аленькое дуро...


никада не паверю в эту дурную лошь

620

Тусильда, 04-08-2007 19:33:52

бывший 
Уважаемый,как я могу
это они сами
чем бы мальчишки не тешились
лишь бы не руками ыыыыыыыыыыыы

Александр Второй 
Император
предлагаю отпиздить обоих
чо...совершим кругосветку ыыыыыыыы

621

telejkina, 04-08-2007 19:34:02

всем кстате чмоке

622

Сцабако, 04-08-2007 19:34:17

ответ на: бывший [604]

Шалом, коллега

623

Александр Второй, 04-08-2007 19:34:26

ответ на: telejkina [621]

>всем кстате чмоке


Идинахуй....

624

telejkina, 04-08-2007 19:34:40

ответ на: тигор суконах [616]

папизди мне блять еще

625

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:34:41

ответ на: Хуй вЛаптях [619]

>>беспардонная лесть.. я просто аленькое дуро...
>
>
>
>
>
>никада не паверю в эту дурную лошь


это я про дуро
вы прелесть

626

бывший, 04-08-2007 19:34:47

И что вы, блядь, спорите, у вас что, кулаков нет?!

627

тигор суконах, 04-08-2007 19:34:51

ЖыЛе давай ищо гординго на мой - чики-чики - ремикс ё

628

fat sparrow, 04-08-2007 19:34:56

чмопе! чмопе!

629

Сцабако, 04-08-2007 19:35:23

ответ на: бывший [617]

(и божий помазанник вырубает срачеров арматурой)
(занавес, фсе щщастливы)

630

StarПер, 04-08-2007 19:35:25

ответ на: fat sparrow [594]

тагда нельзя никак лохануцца... - нада качественные кандедатуры падабрать
может даже ГАИС задействовать...

631

тигор суконах, 04-08-2007 19:35:39

"В Канаде сначала учатся оральному сексу, потом выходят замуж" хачю ф канаду!

632

telejkina, 04-08-2007 19:35:41

ответ на: Александр Второй [623]

я нимагу, тут валенок бгыыыы

633

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:35:51

лана
пашол бухать
Кatzlich я вас лублу

634

Сцабако, 04-08-2007 19:36:08

ответ на: telejkina [621]

чмагечмагечмагечмагечмагечмагечмагечмаге

635

Александр Второй, 04-08-2007 19:36:33

Павел, Василий...
На осенней тусе приподнесу подарок из Углича...
На них вы решите свои проблемы...
Гугугу...(с)...
А сейчас.... Танцы, блядь...................

636

telejkina, 04-08-2007 19:36:40

ответ на: Сцабако [634]

а, да и тя чмоке
и заодно - шисотсорок нах!!!

637

Тусильда, 04-08-2007 19:36:43

Тилешкина
я паехала по дороге соблазнять мальчишек
а то от этих тока мат стоит
и ни чего больше ыыыыы
буду вечиром

638

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:36:44

Площадь Российской Федерации более 17 миллионов квадратных бабеков.

639

StarПер, 04-08-2007 19:36:52

ответ на: бывший [626]

берегут...  -
в драке пригодяцца

640

Александр Второй, 04-08-2007 19:37:02

ответ на: telejkina [632]

>я нимагу, тут валенок бгыыыы


Я иму разришаю...
Хых....

641

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:37:06

ответ на: telejkina [636]

>а, да и тя чмоке
>
>и заодно - шисотсорок нах!!!


АВОТХУЙ!

642

Хуй вЛаптях, 04-08-2007 19:37:06

ответ на: telejkina [636]

>а, да и тя чмоке
>
>и заодно - шисотсорок нах!!!


АВОТХУЙ!

643

бывший, 04-08-2007 19:37:16

ответ на: Сцабако [629]

Добрый день, кстати, коллега, Вы последнее время нечасто появляетесь. Дела?

644

тигор суконах, 04-08-2007 19:37:17

ответ на: telejkina [624]

ща, пагади

645

katzlich, 04-08-2007 19:37:20

ответ на: Хуй вЛаптях [619]

ну я не знаю.. обваляца в смоле и перьях и петь мурку перед дверями госдумы???? хотя нед.. за совю примуд...

646

fat sparrow, 04-08-2007 19:37:27

таг, фсе ужэ усиленно дрочад на осеннюю тусу

647

ЖеЛе, 04-08-2007 19:37:51

04-08-2007 19:30:43  бывший  [ответить] [+цитировать] [602] 

Что за хуйня творится?

*** ктото срьоцца... ктото щетаид што фпитири должен быть хатябы футбол, если нет ничево более... а ктото сударажна ищед весьолые кортинки...

648

telejkina, 04-08-2007 19:38:02

ответ на: Александр Второй [640]

бля, не благославляй на ахтунг бгыыыы

649

Александр Второй, 04-08-2007 19:38:16

Сматрю йа на этат чяд и сэрцо ни нарадуеццо....

650

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:38:49

пора итти на вичернюю подрочку...

651

Александр Второй, 04-08-2007 19:39:12

ответ на: telejkina [648]

>бля, не благославляй на ахтунг бгыыыы

Нипонил.... Нет... Ну я сириозна... НИПОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

652

telejkina, 04-08-2007 19:39:13

ответ на: тигор суконах [644]

низаебывай миня, я злое щас и магу нахамить

шисотшисятшесть нах

653

бывший, 04-08-2007 19:39:36

ответ на: ЖеЛе [647]

*ктото срьоцца... ктото щетаид што фпитири должен быть хатябы футбол, если нет ничево более... а ктото сударажна ищед весьолые кортинки...*
В принципе - всё как обычно. Только сруцца уж очень неожиданные персонажи.

654

StarПер, 04-08-2007 19:39:50

ответ на: тигор суконах [631]

зачем?
тибя в любой подворотне всему абучат...
сертефекат не дадут, но никогда стыдно не было за выпускникоф

655

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 19:39:50

ответ на: бывший [600]

>Что за хуйня творится?

Да понимаете коллега, тут Павел И некое ксеноморфное существо ему что то хочет сказать. Я против всяческих конфликтов, но уж если ксеноморф взрослый человек несет хуйню молодому Павлу, буду вынужден засирать этого дебила, он частенько не адекватен, а Паша как был Пашей так и остался, жаль нет возможности в реале заставить ответить за слова в прошлом Стелллара нынче Тим Ту за слова, если не ошибаюсь этому недоумку 41 год.... Думаю в таком возрасте пора уже взрослее стать а не быть тряпкой.

Пы.Зы. Если обидел Вас этим постом приношу извинения только Вам.

656

Александр Второй, 04-08-2007 19:40:00

Ладно... Я ф палитсру... паслетнее время эта мой фтарой дом....

657

telejkina, 04-08-2007 19:40:00

ответ на: Александр Второй [651]

ибацо с камрадаме - это ахтунг (с) Дунаевский

658

Сцабако, 04-08-2007 19:40:04

ответ на: бывший [643]

Никакие дела не сдерживают каменторубского пыла, коллега! Я после политсру того, временно был дезориентирован. Столько гавна даже у Чванга в крецах не ваняло.

659

Тусильда, 04-08-2007 19:40:04

666

660

Dellirium, 04-08-2007 19:40:05

вечер добрый

661

Тусильда, 04-08-2007 19:40:10

шесть шесть шесть

662

Dellirium, 04-08-2007 19:40:31

хуй

663

telejkina, 04-08-2007 19:40:31

666 нах

664

Сцабако, 04-08-2007 19:40:32

сцотона?!!!!!!!11

665

бывший, 04-08-2007 19:40:49

ответ на: telejkina [648]

>бля, не благославляй на ахтунг бгыыыы
Пацталом, в некотором недоумении. Кто из вас указал не тот гендер в метрике?

666

Александр Второй, 04-08-2007 19:40:50

ответ на: Smith8008 [655]

>>Что за хуйня творится?
>
>
>
>Да понимаете коллега, тут Павел И некое ксеноморфное существо ему что то хочет сказать. Я против всяческих конфликтов, но уж если ксеноморф взрослый человек несет хуйню молодому Павлу, буду вынужден засирать этого дебила, он частенько не адекватен, а Паша как был Пашей так и остался, жаль нет возможности в реале заставить ответить за слова в прошлом Стелллара нынче Тим Ту за слова, если не ошибаюсь этому недоумку 41 год.... Думаю в таком возрасте пора уже взрослее стать а не быть тряпкой.
>
>
>
>Пы.Зы. Если обидел Вас этим постом приношу извинения только Вам.

Смит, не гони.... Чесслово....

667

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:40:55

...бля, приснилось седня, что миня пиздят кастетом па галаве, а мне нихуя небольно даже...к чему бы это...серьозно...

668

Сцабако, 04-08-2007 19:41:03

ответ на: Александр Второй [656]

мугого, пративагаз низобудь

669

тигор суконах, 04-08-2007 19:41:14

ответ на: telejkina [652]

ничиво страшнава, я уже фотку тваю упел пасматреть. дальнейшее хамство - бисмыслино

670

Никорагуа, 04-08-2007 19:41:44

всем спасибо и удачных выходных.

671

Александр Второй, 04-08-2007 19:42:04

ответ на: бывший [653]

>*ктото срьоцца... ктото щетаид што фпитири должен быть хатябы футбол, если нет ничево более... а ктото сударажна ищед весьолые кортинки...*
>
>В принципе - всё как обычно. Только сруцца уж очень неожиданные персонажи.

Я бы даже сказал... Уж очень неожиданные....

672

team two, 04-08-2007 19:42:13

04-08-2007 19:26:09            Дунаевский             [ответить] [+цитировать] [577]
Ответ на: team two [509]

Я устал с тобой, мудак, блять
Такие как ты, долго не живут. Конкретно, я 13 буду в Уфе, подходи, можешь с друзьями. С ноги бить не буду, недоумок. Привет, падаль, смотри не опоздай. Ты же знаешь, когда казанский приходит, да?

673

fat sparrow, 04-08-2007 19:42:18

ответ на: Никорагуа [670]

>всем спасибо и удачных выходных.

а поговорить?

674

telejkina, 04-08-2007 19:42:24

ответ на: бывший [665]

я с тебя пацталом блять
и валенок тоже (пад другим сталом)

тигор суконах, идите в хуй, дебилоид

675

бывший, 04-08-2007 19:42:35

ответ на: Smith8008 [655]

Ради бога, коллега, сритесь как Вашей душе угодно, Ктулху рассудит.

676

Александр Второй, 04-08-2007 19:42:49

ответ на: Никорагуа [670]

>всем спасибо и удачных выходных.

Стаять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

677

Сцабако, 04-08-2007 19:42:58

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [667]

К тому, что пелотка будет наебывать тебя с "голова болит" (грустный смайлег)

678

тигор суконах, 04-08-2007 19:43:08

ответ на: StarПер [654]

видна што не панаслышке знаком с придметом камрад

679

telejkina, 04-08-2007 19:43:26

ответ на: team two [672]

Туша, убью заразу
потом убью Дунаевскава
быстра цилуйтесь, гатские

680

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 19:43:45

Чота агрессивные срачи наблюдаю сёня не первый раз.. Может кольтса сатурна, каг то не таг встали?

681

Александр Второй, 04-08-2007 19:44:38

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [680]

>Чота агрессивные срачи наблюдаю сёня не первый раз.. Может кольтса сатурна, каг то не таг встали?


Бля буду... Фстал.....

682

Сцабако, 04-08-2007 19:44:51

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [680]

А я думаю чо ани такие злые оба? А вот блять в чом дело, не так встали, сцуко!

683

katzlich, 04-08-2007 19:46:45

вышла на улицу в бигуди.. с собакай погулять.. так и не поняла почему так заорали дети во дворе...

684

бывший, 04-08-2007 19:47:10

ответ на: Сцабако [682]

>А я думаю чо ани такие злые оба? А вот блять в чом дело, не так встали, сцуко!
Ну да, со средней ноги.

685

telejkina, 04-08-2007 19:47:25

он атказываецо пасуду мыть, скажите, не сцукан ле?...

686

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:47:39

04-08-2007 19:42:58         Сцабако    

Пересказываю сон, иду я значит от пелотки позно ночью. С металлической трубой в руке. Вот. Слышу сзади бежит кто-то. Я оборачиваюсь - типок какойто в мою сторону скачет. Я в сторонку отхожу, думаю может спортсмен какой ночью разминаеццо, думаю, нех его трубой ебашить. А он падбегает комне и начинает миня кастетом пиздть. Я ему ещё говорю "ты зачем миня бьошь?" а он малчит и бьот. Я и проснулся.

Абсалютная правда, боюсь даже к пелотке итти на район.

687

бывший, 04-08-2007 19:47:49

ответ на: katzlich [683]

>вышла на улицу в бигуди.. с собакай погулять.. так и не поняла почему так заорали дети во дворе...
Срочно захотели писать\какать, бывает.

688

Бабик, 04-08-2007 19:48:22

телешкина

привет

всем остальным тоже
вынужден был отлучицо

689

telejkina, 04-08-2007 19:48:50

блять, аш хочецо процетровать масяню

690

бывший, 04-08-2007 19:48:58

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [686]

*Абсалютная правда, боюсь даже к пелотке итти на район*
Коллега, строительная каска Вам поможет. И во сне надевайте, на всякий случай.

691

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:49:21

..еще подумал, опять тилифон атбирут пидары, тилифонав ненапасёшся...

692

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 19:49:29

ответ на: Александр Второй [666]

Александр Второй, я никогда не гоню 1.

Ну вот скажи есть хотя бы доля правды (если не истинна в моих словах), что это по мужски Тим Ту угрожает молодому пацану???

Александр это глупо...

Пора бы уже угамониццо не так ли?

Что за блять Леннокс Льюис Татарский? Ну и чо что у него 196 рост??? Мало таких??? Один удар точечный в еблет и ушол в асфальт... если надо прострелил... ТЧК.

693

Сцабако, 04-08-2007 19:49:32

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [686]

С трубой от пелотки? Большэ не пизди у пелотак трубы, и кастетам пиздить нибудуд. Вот так я этот сон расталкую.

694

Бабик, 04-08-2007 19:49:50

04-08-2007 19:47:39  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

а миня ва сне в тризвак забрали

695

telejkina, 04-08-2007 19:49:56

ответ на: Бабик [688]

дарова блять, ты представь себе, этот гат отказываецо мыть пасуду
куда катицо этот мир?
ва что превратилесь мушшины?

696

foher, 04-08-2007 19:50:15

700&

697

Бабик, 04-08-2007 19:50:27

04-08-2007 19:49:21  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

тилифон, надеюсь, злоебучий?

698

Дунаевский , 04-08-2007 19:50:31

ещё раз превед,камрады....
паебали мы с ТТ вам мозг?
ну не красатали....
хоть какиета эмоции и переживания...для тех,каму прешлось правадить субботний вечер дома....

ЫЫЫыыЫЫЫЫы

699

Dellirium, 04-08-2007 19:50:33

симсот суканах

700

foher, 04-08-2007 19:50:37

рано

701

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:50:44

04-08-2007 19:48:58         бывший    

бля пиздец, приснилось..
нихуя не пил - "закодирован" бля...

702

katzlich, 04-08-2007 19:50:53

ответ на: бывший [687]

а.. ну тада понятно..



тов модеры, гдже взяли мое фото бля????ми что за дибильный фотошоп? у миня губы не такие!

703

Dellirium, 04-08-2007 19:51:05

ф песдунах

704

telejkina, 04-08-2007 19:51:08

ответ на: foher [696]

фотко гони

Дунаеский, быстро слилсо бгыыыыы

705

Никорагуа, 04-08-2007 19:51:14

ответ на: Александр Второй [676]

не люблю виртуальные разборки.

706

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 19:51:16

А можно лобковые волоса выпрямить? У бап ведь есть какие то выпрямители. А, блять?

707

Дунаевский , 04-08-2007 19:51:29

уааагаггагагагаггагагагггга
ещё и 700 забрали.....

708

telejkina, 04-08-2007 19:51:56

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [706]

канешно, тока можна прижечь нимнога мудики

709

Сцабако, 04-08-2007 19:52:06

ответ на: бывший [684]

>Ну да, со средней ноги.

Ебануцо. Им бы среднюю ногу праверить, а ани тут сруд, панимаешшш.

710

Бабик, 04-08-2007 19:52:13

04-08-2007 19:49:56  telejkina 

какой гад? погс что ли бгыыы

а я всигда мою все. когда не срусь с пелоткой. вот счас срусь с самого запоя, а все равно все мою, пахоже я еблан

не паверите, слушаю шуфутинского. есть у ниво две хорошие песни - "свечи" и "3 сентября"

711

Александр Второй, 04-08-2007 19:52:56

ответ на: Дунаевский [698]

>ещё раз превед,камрады....
>
>паебали мы с ТТ вам мозг?
>
>ну не красатали....
>
>хоть какиета эмоции и переживания...для тех,каму прешлось правадить субботний вечер дома....
>
>
>
>ЫЫЫыыЫЫЫЫы

Типерь, кандоны, вы мне оба будити атвичать на стрелге...
Сцукованы...
Думаити, йа эта таг аставлю??
Маи нервныи клетги дорага стОят... С каждава па 2 нидели рианимацэи с паследуюсчим васстанавлениим ф цэнтри риабилетацэи...
Йа не шучу, далбайобы...

712

telejkina, 04-08-2007 19:53:01

Бабек, ты маладец
нито что некаторые младшие товарисчи бля

713

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 19:53:27

04-08-2007 19:50:27         Бабик

тилифон так сибе, тыщ на 8...пох, жалко, уже пиздили суки...

04-08-2007 19:50:31         Дунаевский     

Я давно просёк, читай камент выше где-то. Гыыы.

04-08-2007 19:49:50         Бабик    

Бля, у тебя сон в сто раз кашмарней маево....

714

бывший, 04-08-2007 19:53:31

ответ на: Никорагуа [705]

>не люблю виртуальные разборки.
Их не было, было своеобразное проявление чувства юмора. Добрый вечер, и как дела в городе, кстати?

715

Бабик, 04-08-2007 19:54:04

04-08-2007 19:50:44  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 


миня вот тоже гонят кодироваца, расскажи ка подробней, што ето за хуйня, сколька стоит и чем грозит?

716

Сцабако, 04-08-2007 19:54:33

ответ на: Дунаевский [698]

сцуке, наебщеге, падонке!

717

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 19:54:55

ответ на: Бабик [710]

есть у ниво две хорошие песни - "свечи" и "3 сентября"

это про геморой штоли?

718

Никорагуа, 04-08-2007 19:55:17

пока "все под контролем" сегодня была на встрече "отселенцев" с губером, очень специфичные впечатления.

719

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 19:55:19

ХУЙЯРИТЬ ДУНАЕВСКОГО И КСЕНОМОРФА!!!!

720

telejkina, 04-08-2007 19:55:46

ответ на: Сцабако [716]

ща пипец гавняшке...

721

katzlich, 04-08-2007 19:55:47

это просто невыносимо.. что за дурацкое стремление испортить мне внешнасть?

722

Александр Второй, 04-08-2007 19:56:10

ответ на: Никорагуа [705]

>не люблю виртуальные разборки.

Ребята балуются....

723

Евгений Староверов, 04-08-2007 19:56:31

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [717]

>есть у ниво две хорошие песни - "свечи" и "3 сентября"
>
>это про геморой штоли?

Ишо одна есть. Еврейский портной.

724

Бабик, 04-08-2007 19:56:53

04-08-2007 19:54:55  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

а я не понял, можит и пра ниво
скарей всиво. он таг и пает " а свечи плачут для людей"

725

бывший, 04-08-2007 19:57:18

ответ на: Никорагуа [718]

>пока "все под контролем" сегодня была на встрече "отселенцев" с губером, очень специфичные впечатления.
У вас и губер на живой нитке висит, роспрокуратура вагон всякой хуйни накопала.

726

team two, 04-08-2007 19:57:42

04-08-2007 19:54:33            Сцабако             [ответить] [+цитировать] [718]
Ответ на: Дунаевский [700]
сцуке, наебщеге, падонке!

Ниругайсо, мыж не со зла

727

katzlich, 04-08-2007 19:57:53

калекция фотографий на удафком... ибу и плачу...

728

Бабик, 04-08-2007 19:57:55

04-08-2007 19:56:31  Евгений Староверов 

о, земляк, приветствую. каг там погодка в наших краях?
какие творческие планы?

729

StarПер, 04-08-2007 19:59:25

всежи блять чувствуйется дурное влеянее этпава дурика Юрега...
стока блять развилось спецоф па баивым искюствам...
адно радует - сабака, каторая лает, не кусаецца...
но и не магу сказать, штобы мне лай нравелса
папса та хоть за бапки с синяками гарцует ва всех таблоидах, а ети бесплатно (ИМХО)

730

Евгений Староверов, 04-08-2007 19:59:27

ответ на: бывший [725]

Ты давай аватара на нашего губера бочку не кати. Ну, проворовался малыш, с кем не бывает.

731

Никорагуа, 04-08-2007 20:00:13

ответ на: бывший [725]

это следовало ожидать.
не люблю политикофф, но за его здоровье молится буду.

732

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:00:24

04-08-2007 19:54:04         Бабик    

Как закодировали? Хорошо ДР отметили год назад, бливал воткай, пивам, тортом и ...ОРЕШКАМИ. (пиздец больно, чуть незадохнулся). Очень хуёва было.  И фсьо, как отрезало - блюю с глотка пива. Пелотка заприщяет курить. Ещё дрочить бросить осталось и в окно можно выходить.

733

Евгений Староверов, 04-08-2007 20:00:39

ответ на: Бабик [728]

Жарко брат. Дышать нечем. А в творческих планах главное не попасть в нетленку хехехе...

734

telejkina, 04-08-2007 20:00:59

ушла ис чата, всем чмоке
дартаньянам асобенный ЧМОК блять

735

Александр Второй, 04-08-2007 20:00:59

Жень, привет.

736

Сцабако, 04-08-2007 20:01:11

ответ на: team two [726]

Нисазла? Я вам што, кот валирьйанку пить? Типерь я ш на нее падсел крепга.
мгеге

737

бывший, 04-08-2007 20:01:55

ответ на: Евгений Староверов [730]

>Ты давай аватара на нашего губера бочку не кати. Ну, проворовался малыш, с кем не бывает.
Привет, Евгений. Губер как губер, с кем не бывает. Я просто констатирую факт внеочередной
проверки области роспрокуратурой, а от эмоциональных оценок воздерживаюсь, по обыкновению.

738

Дунаевский & team two, 04-08-2007 20:01:55

А2......ты,с кем щаз разгаваривал?????скот?

739

Александр Второй, 04-08-2007 20:02:07

ответ на: StarПер [729]

>всежи блять чувствуйется дурное влеянее этпава дурика Юрега...
>
>стока блять развилось спецоф па баивым искюствам...
>
>адно радует - сабака, каторая лает, не кусаецца...
>
>но и не магу сказать, штобы мне лай нравелса
>
>папса та хоть за бапки с синяками гарцует ва всех таблоидах, а ети бесплатно (ИМХО)

Он сегодня главный герой ньюса... (да, блядь, самопеар... а хули вы думали???)

740

Евгений Староверов, 04-08-2007 20:02:10

ответ на: Александр Второй [735]

Здравствуй человек с тысячей ников. Споём нашу?

Нанэ цоха нанэ гад
Мэкинэл мангэ ё дад,
А сыр жява пало ром
Мэкинэл мангэ ё ром.

741

katzlich, 04-08-2007 20:02:27

внимание модеров - всигда приятно..

742

Никорагуа, 04-08-2007 20:02:30

ответ на: Евгений Староверов [730]

Женя, а кто на пермской земле не ворует, если деньги из земли растут?

743

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 20:02:36

ВСЕХ БИТЬ НОГАМЕ В ЕБЛО!!!!!! ПОТАСОВКА НА УДАВКОМ!!! НАНОШУ УДАР ЕВГЕНИЮ СТАРОВЕРУ В ПЕЧЕНЬ !!! КТО ТО УПАЛ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

744

Александр Второй, 04-08-2007 20:03:41

ответ на: Дунаевский & team two [738]

>А2......ты,с кем щаз разгаваривал?????скот?


А ты меня нахуй пошли... Или пидаром назови... Тогда и узнаешь....
Ахламон, блядь... Я тебя высеку розгой при встрече... Хотел подарить зачотный клинок... Ты миня разочаровал.....

745

ЖеЛе, 04-08-2007 20:03:43

не токо игорянычи прыгаюд из окон всяких... вот есчо какие бывайюд...

746

Бабик, 04-08-2007 20:04:44

04-08-2007 20:00:24  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

тяжело..
а я неделю поболел, и выпить опять хочицо
я думал может про мед.процедуру кто што знает

04-08-2007 20:00:39  Евгений Староверов

все там будем, хуле уж тут гаварить

747

Александр Второй, 04-08-2007 20:04:51

ответ на: Евгений Староверов [740]

>Здравствуй человек с тысячей ников. Споём нашу?
>
>
>
>Нанэ цоха нанэ гад
>
>Мэкинэл мангэ ё дад,
>
>А сыр жява пало ром
>
>Мэкинэл мангэ ё ром.

Давай, Жень...

А сыр жява пало ром
Мэкинэл мангэ ё ром.
Дадо кин мангэ ченя
О ченя сумна конэ,

748

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:05:10

трисемёрке и драчить

749

Бабик, 04-08-2007 20:05:50

04-08-2007 20:02:10  Евгений Староверов 

можит лучше спаем чагыр чагыр дыдыке

750

Александр Второй, 04-08-2007 20:06:09

На кинэса э ченягнэй
Мэ бэшава дручая.
На-на-на-на
На-на-на
На-на-на-на
На-на-на

751

ЖеЛе, 04-08-2007 20:06:12

ризультад патасофки между рисурсныме каментатараме...

752

Бабик, 04-08-2007 20:06:47

Чагыр, чагыр дыдыке,
Малы пыддэ жобаськод?
Чебер пие, гыдыке,
Малы ялан б?рд?ськод?

753

бывший, 04-08-2007 20:07:32

ответ на: ЖеЛе [745]

>не токо игорянычи прыгаюд из окон всяких... вот есчо какие бывайюд...
Задумался, можно ли удержать хуем даму от падения.

754

Александр Второй, 04-08-2007 20:07:39

ответ на: Бабик [752]

>Чагыр, чагыр дыдыке,
>
>Малы пыддэ жобаськод?
>
>Чебер пие, гыдыке,
>
>Малы ялан б?рд?ськод?

Не таг... Вот таг нада...

На кинэса э ченягнэй
Мэ бэшава дручая.
За гэёмэ дрэ дасадо
Срискирдёма цветок,
Прикэрдём ла по шеро
Кэтанэс миро ило.

755

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 20:07:42

все бояцца драццо... слабохарактерные слабаки.

756

Евгений Староверов, 04-08-2007 20:07:44

ответ на: Никорагуа [742]

>Женя, а кто на пермской земле не ворует, если деньги из земли растут?

Я в молодости встречался с местным лидером ЛПДР и тот хуй пообещал что если они придут к власти то полностью пресекут коррупцию. На что я у него гуманно спросил, а кто ж тогда во властных кабинетах работать будет?

757

katzlich, 04-08-2007 20:07:46

ответ на: ЖеЛе [751]

убери мою фотку.. плиззз

758

StarПер, 04-08-2007 20:07:59

ответ на: ЖеЛе [745]

катзлич не тока днем на карьерах атсвечивает,аказываецца па вичирам в акне гарцует...
малацца

759

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 20:08:18

ответ на: ЖеЛе [751]

А во время потасоффки был ли кто нить выебан? Ну хоть случайно?

760

Никорагуа, 04-08-2007 20:08:35

Все, теперь ушла точно.
Бывшему, А-2 и Евгению Староверову нижайший поклон.

761

ЖеЛе, 04-08-2007 20:09:46

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [759]

>А во время потасоффки был ли кто нить выебан? Ну хоть случайно?

*** ща пасмотрим ...

762

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:09:57

04-08-2007 20:04:44         Бабик    

да тоже самое будет после медпроцедуры, бливать от вида и запаха будеш. у миня дятька кодировался, месяц не пил, потом зато оторвался по полной - слетела кодировка нахуй. дорого стоило. миня подумывали в 19 лет кодировать, а я всех абламал и сам бросил. заебись, пелотку нармальную нашол, атец не пиздит, я не пижжу деньги, сессию сдал на стипендию.

763

StarПер, 04-08-2007 20:09:57

ответ на: ЖеЛе [751]

хуясе...
у ниво на тельнике аж палоски колом встале

764

Евгений Староверов, 04-08-2007 20:10:16

ответ на: Александр Второй [754]

Прикэрдём ла по шеро
Кэта мэлман чяворо.
Захожу я во лесок,
Сорвала бы там цветок,
Приколола б к голове,
Чтоб понравиться тебе.
На-на-на-на
На-на-на
На-на-на-на
На-на-на.
Приколола б к голове,
Чтоб понравиться тебе.

Эхх, ходи двухметровый!!!!!!!!!!!!!!!!!

765

ЖеЛе, 04-08-2007 20:11:00

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [759]

>А во время потасоффки был ли кто нить выебан? Ну хоть случайно?

*** вроде эта...

766

Александр Второй, 04-08-2007 20:11:01

ответ на: Евгений Староверов [764]

Прикэрдём ла по шеро
Кэтанэс миро ило.
За гэёмэ дрэ дава
Мулудила тхём дрэчча,
Прикэрдём ла по шеро
Кэта мэлман чяворо.

767

Бабик, 04-08-2007 20:11:07

пиздецблядь, а про миня ни слова. энциклопедия называецо! хуйня, а не энциклопедия!

Национальная удмуртская культура
Обретение профессионального статуса в сфере культуры произошло у удмуртов в советское время, хотя первые литературные опыты отмечались с 18 в.

В 1775 опубликована первая научная грамматика удмуртского языка, в 1889 появилось первое стихотворение на удмуртском языке - 'Чагыр, чагыр дыдыке' Г. Верещагина, в 1909 - баллада 'Беглой' М. Можгина, в 1815 - трагедия 'Эшгэрек' Кедра Митрея). В советское время сформировалась удмуртская литературара. Получили известность прозаики М. Коновалов, М. Петров, Т. Архипов, Г. Красильников; драматурги В. Садовников, И. Гаврилов, Е. Загребин, А. Григорьев; поэты К. Герд, Ашальчи Оки, С. Широбоков, Н. Байтеряков, Ф. Васильев. Наиболее известные художники - С. Виноградов, П. Елкин, М. Гаригюв, композиторы - Г. Корепанов, Г. Корепанов-Камский. Популярен Государственный ансамбль песни и танца 'Италмас'.

768

StarПер, 04-08-2007 20:11:13

бох есь?

769

katzlich, 04-08-2007 20:11:21

не я ставил...  -  тогда я впринципе знаю кого виноватить.. блядь ну что за манера на этой неделе ставить мои фотки!

770

Александр Второй, 04-08-2007 20:11:38

ответ на: Евгений Староверов [764]

>Прикэрдём ла по шеро
>
>Кэта мэлман чяворо.
>
>Захожу я во лесок,
>
>Сорвала бы там цветок,
>
>Приколола б к голове,
>
>Чтоб понравиться тебе.
>
>На-на-на-на
>
>На-на-на
>
>На-на-на-на
>
>На-на-на.
>
>Приколола б к голове,
>
>Чтоб понравиться тебе.
>
>
>
>Эхх, ходи двухметровый!!!!!!!!!!!!!!!!!


Кончилос песня, уважаемый....

771

StarПер, 04-08-2007 20:11:39

сложно сказать...

772

ЖеЛе, 04-08-2007 20:12:01

трисимьорки...

773

foher, 04-08-2007 20:12:04

777?

774

бывший, 04-08-2007 20:12:28

777

775

бывший, 04-08-2007 20:12:35

777

776

StarПер, 04-08-2007 20:12:36

атпуска...

777

бывший, 04-08-2007 20:13:14

04-08-2007 20:12:35         бывший         [ответить] [+цитировать] [777]
777
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [последние] [фсе камменты]
Пофиксили, с приплодом.

778

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:13:39

Ёпт...народный фалькльор на удафком...
Всё лучше хоку-хуёку...

779

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:14:25

О_о

780

Александр Второй, 04-08-2007 20:14:49

Киска, довыёбываешсо...

781

Александр Второй, 04-08-2007 20:15:37

Ну и где эти два гироя???
Сдрыснули ф диких судорогах???
Эта вам ни потсанофф разводить...

782

Александр Второй, 04-08-2007 20:16:24

Симсосеммсисятсем...

783

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:16:40

проебал эти три семерке, жду следущих.

784

Александр Второй, 04-08-2007 20:16:47

Хуясее... пракинули....

785

Евгений Староверов, 04-08-2007 20:16:49

ответ на: Александр Второй [770]

Погнали дальше

Хава нагила, хава нагила
Хава нагила вэнисмэха
Хава нагила, хава нагила
Хава нагила вэнисмэха
Хава нэранэна, хава нэранэна
Хава нэранэна вэнисмэха
Хава нэранэна, хава нэранэна
Хава нэранэна вэнисмэха

786

бывший, 04-08-2007 20:16:59

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [778]

>Ёпт...народный фалькльор на удафком...
>Всё лучше хоку-хуёку...
Спасибо за напоминание, гугугу.

787

katzlich, 04-08-2007 20:17:15

да конечно.. да да да да да да да .....фффффффф............

788

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:17:55

бля, я уже 600 каментаф тут сижу, а нахнул тока 444...
хуёвый день...

789

Дунаевский , 04-08-2007 20:19:00

хава..нэранэна
хава нэранэна
вэнисмэха...

790

ЖеЛе, 04-08-2007 20:19:07

абассака... васимьсот каментов...

791

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:19:22

04-08-2007 20:16:59         бывший    

пажалуста, тока прекратите петь!!!!!!!!!!!!!!
хор мальчекоф-зайчекоф гыыыыы

792

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:19:42

БЛЯДИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

793

Евгений Староверов, 04-08-2007 20:20:00

Нахнем и бабу трахнем

794

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:20:03

ПАЛАВЫЁ ХУЙ!!!!!!!!!!!!

795

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 20:20:13

Нахнуть штоли.... Или нуегонах?

796

Евгений Староверов, 04-08-2007 20:20:16

Восемь сот.

797

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:20:18

ФСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

798

Евгений Староверов, 04-08-2007 20:20:27

Уррв

799

Евгений Староверов, 04-08-2007 20:20:51

День прошёл не даром!!!

800

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:21:33

799 стопудоф песдаче, чем васимсот...

801

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 20:21:38

Пздр дядю Жеку! Пусть космические пиздопряди будут к тебе благосклонны!

802

ЖеЛе, 04-08-2007 20:22:45

бля... щас чонить накопаю по теме криатива, а то афтар абижаеццо на срач...

803

StarПер, 04-08-2007 20:22:55

ответ на: Евгений Староверов [798]

таг во ты какой....  Северный Алень!

804

Александр Второй, 04-08-2007 20:23:08

ответ на: Евгений Староверов [785]

>Погнали дальше
>
>
>
>Хава нагила, хава нагила
>
>Хава нагила вэнисмэха
>
>Хава нагила, хава нагила
>
>Хава нагила вэнисмэха
>
>Хава нэранэна, хава нэранэна
>
>Хава нэранэна вэнисмэха
>
>Хава нэранэна, хава нэранэна
>
>Хава нэранэна вэнисмэха


Так эта мой радной йазыг...

Уру, уру ахим
Уру ахим бэлэв самэах
Уру ахим бэлэв самэах
Уру ахим бэлэв самэах
Уру ахим бэлэв самэах
Уру ахим
Уру ахим бэлэв самэах

805

Евгений Староверов, 04-08-2007 20:23:23

Желе камрад. Мудее мудилы я ещё не встречал. абассался.

806

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:24:05

бляяя....я так и не прочитал этот криатив...

807

Евгений Староверов, 04-08-2007 20:24:17

ответ на: StarПер [803]

Привет тёзка.

808

Александр Второй, 04-08-2007 20:25:20

Ну и где эти ахламоны - Дунаеффски энд ТитТу???
Йа жэ вас парву, скатофффффф....

809

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 20:25:22

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [806]

Закажи у аффтара его в виде аудиокниги. Руки будут свободны!

810

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:26:19

бля, а интересно, ктонибуть ваще этот креотив читал?????????????

811

бывший, 04-08-2007 20:27:15

ответ на: ЖеЛе [802]

>бля... щас чонить накопаю по теме криатива, а то афтар абижаеццо на срач...

Осиновый кол...
За что осквернён
Ты пидора жопой?

812

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 20:27:30

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [806]

Да и хуле читать? Жизнь пидара, в конце пидара настигает несчастный случай... ну и хуле про пидара было писать.

813

бывший, 04-08-2007 20:27:46

ответ на: Евгений Староверов [798]

Пацталом от фото.

814

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:27:54

04-08-2007 20:25:22         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )    

Я опытный дрочир и магу драчить не используя руке. Опыт хуле.

815

telejkina, 04-08-2007 20:29:11

черчиль, лубимый...

816

бывший, 04-08-2007 20:29:52

Чучелко пидора
Карьера достойная
На колу сохнет

817

глас жопы, 04-08-2007 20:29:54

пазитиф толька больши пра пидараф нипиши афтар нуивонах. де_В_очко кагдила сцуко, ты кде прыгаиш? где кол фкапывать?

818

Дунаевский , 04-08-2007 20:30:02

(из под шанарЯ...пачти шопатом....)

я тута.....где фтарой,незнаю...

819

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:30:14

04-08-2007 20:27:15         бывший    

..начилось..хотя стопудоф лучше камланий спятивших удмуртов со своими шаманскими песняме...

820

Дунаевский , 04-08-2007 20:30:33

а в чём,сопсна гаваря....дело?

821

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:31:28

Круто. Но лучше было бы чтобы Игорь Евгеньевич сделал карьеру . стал депутатом Госдумы. И для съемок блять предвыборного клипа зимой прыгнул с сугроб. А там кол. ага. типа кармический импульс.

822

StarПер, 04-08-2007 20:31:41

ответ на: бывший [786]

Не бывать ничему интересному
В Казани 13-го...
Возьму-ка деньгами

823

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:31:41

04-08-2007 20:27:30         Smith8008    

Чё такое по вашему "ле гамач"? интересно.

824

ЖеЛе, 04-08-2007 20:31:42

ответ на: бывший [811]

>>бля... щас чонить накопаю по теме криатива, а то афтар абижаеццо на срач...
>
>Осиновый кол...
>За что осквернён
>Ты пидора жопой?


продолжу хоккуистские мативы...

825

бывший, 04-08-2007 20:31:49

С палкою в жопе
В Кремль устремился
Педоразополитик

826

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:32:36

ответ на: telejkina [815]

Привет тележкина.
Капусту ешь?

827

ЖеЛе, 04-08-2007 20:33:01

сумка в плечо
игорёху толкала -
не внял педораз...

828

бывший, 04-08-2007 20:33:19

ответ на: Siniaja Rodja [821]

Абассака. Пока сочинял - политический мотив уже выплыл.

829

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:33:26

ответ на: ЖеЛе [418]

>превед от талантлевой семейки...
Ну и ебла-а-а-а...ЖеЛе перестаньте. Это жистока.

830

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:33:50

Щяс стимнеет и пайду пиздить шыфир...

831

telejkina, 04-08-2007 20:34:07

ответ на: Siniaja Rodja [826]

я жру пиво с никатином
пытаюс убрацо в квартире при этом
сиське нирастут все равно

832

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:34:58

ответ на: Александр Второй [804]

Шолом ,А2.

833

StarПер, 04-08-2007 20:35:13

ответ на: Александр Второй [808]

экий вы, батенька, экспрессивный...
даже завидую
бери с нас, с Жекой, премер

834

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:36:07

только что поступило предложение от маих друзей пайти с ними в парк и паганять там шкурку и эмо, поэтому всем пака

835

Потсаны с яросаффки, 04-08-2007 20:36:22

Чё здесь гнильтсой заваняла?

836

бывший, 04-08-2007 20:36:23

В очке педораза
Бесследно исчезли
Богатства страны

837

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:37:02

ответ на: ЖеЛе [93]

>>а хде спартивная сумка?  ручка не балтается
>
>*** такая наверна у ниво была...
О-о, сумочка! сумочка...сумочка?
Тинки-Винки нашел сумочку...

838

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 20:37:12

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [823]

>04-08-2007 20:27:30         Smith8008    
>
>
>
>Чё такое по вашему "ле гамач"? интересно.


Спешиал для тебя узнал у аварцев. дословно " Эй камень" переводицо, типа или здоровый или еблан...

839

Потсаны с яросаффки, 04-08-2007 20:38:02

Хехехе. Старпёр исчо жыфффф.
Рожа па каментам шараёбиццо.
Пара фсех валить.

840

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:38:54

Гаспода,кто в этом сведущ, а как считает современная наука Пьэха С. бабушку Пьэху Э. не потрахивает ли в охотку?

841

Бабик, 04-08-2007 20:39:08

04-08-2007 20:26:19  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

я четал, таг сибе

синяя рожа

привет

842

глас жопы, 04-08-2007 20:39:30

а вот скажити, вриднали ласасиоваиа рыба в ниаграничинам каличистви?

843

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 20:40:20

04-08-2007 20:37:12         Smith8008    

спасибо! тогда наврядли миня здоровым называли.
бугагага

844

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:40:31

ответ на: telejkina [831]

дрожжей возьми. в аптеке. которые пищевая добавка. хуже не будет.и с пивом очень хорошо.

845

Бабик, 04-08-2007 20:40:55

04-08-2007 20:38:54  Siniaja Rodja 

она его потрахивает

04-08-2007 20:37:12  Smith8008 

а что значет выражение, примерна таг звучит "аланцегей"?

846

Александр Второй, 04-08-2007 20:41:05

ответ на: Siniaja Rodja [832]

>Шолом ,А2.

Не стОит со мной здороваться. Я злой и жестокий...
К тому-же, я - дебил, которому родители купили комп, не подумав, чем всё может закончиться...
Привет Раджа...

847

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 20:41:11

ответ на: Потсаны с яросаффки [839]

>Хехехе. Старпёр исчо жыфффф.
>
>Рожа па каментам шараёбиццо.
>
>Пара фсех валить.


Братва стрелять их будем? Или просто поченьки отобъем? (предваритльный сговор)

848

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:41:25

ответ на: Бабик [841]

Привет Бабик.как сам?

849

Евгений Староверов, 04-08-2007 20:42:37

ответ на: Александр Второй [846]

Не ври. Ты добрый, ласковый и отзывчивый.
А ещё двухметровый.

850

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:42:50

ответ на: Александр Второй [846]

ты коменты путаишь. Это написано потсану с Яршоссе. Ты чо вчера выпимшы был? почему?праздниг?

851

Потсаны с яросаффки, 04-08-2007 20:43:00

ответ на: Smith8008 [847]

Тольго валить...
Других вареантофф ни придусмотринна.
Мегегеге.

852

Бабик, 04-08-2007 20:43:05

04-08-2007 20:41:25  Siniaja Rodja 

таг.. грустна. личная жизнь не слажилась

853

StarПер, 04-08-2007 20:43:19

ответ на: Потсаны с яросаффки [839]

а вы сматрю в пробке так и состаритесь
страшная у вас жись...

854

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:43:52

Херня, ты А2 этим потсаном быть не можешь . у тибя 10 классов на лбу написано.

855

Бабик, 04-08-2007 20:44:35

о, обновление, мгмайк!!!! ура!! все туда!!!

856

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:44:49

ответ на: Бабик [852]

Да ладно, чо. А кулачок то зачем? кулачок?

857

Александр Второй, 04-08-2007 20:44:58

ответ на: Siniaja Rodja [850]

>ты коменты путаишь. Это написано потсану с Яршоссе. Ты чо вчера выпимшы был? почему?праздниг?

Ты, явно, недавно на ресурсе.... Тебе простительно...
Хых...

Евгений, я принимаю Ваш пост, как личное оскорбление...

858

ЖеЛе, 04-08-2007 20:45:24

абнавления... всмысле - мгмайк там... с росказом про кокей...

859

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 20:45:58

ответ на: Бабик [845]

>04-08-2007 20:38:54   Siniaja Rodja  
>
>
>
>она его потрахивает
>
>
>
>04-08-2007 20:37:12   Smith8008 
>
>
>
>а что значет выражение, примерна таг звучит "аланцегей"?

Бабик по чеснаку знакомое выражение, но не знаю... а единицы праебал, я тока кароные фразы знаю на езыках, учти, что я с Дагестана. Мож ты зря меня спросил об этом. Есть вроде " Ананым сигейм"  Это вроде еп мать... а, то что ты написал хз...

860

Корнхолио, 04-08-2007 20:46:37

всем привед

вот так нажрёшься, а на следующий день четаешь свои каменты, и за некоторые нелофко, хехе

861

Евгений Староверов, 04-08-2007 20:47:04

ответ на: Александр Второй [857]

Дуэльных пара пистолетов???

862

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:49:21

ответ на: Smith8008 [859]

ананэ эске...сиким джаляб

863

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 20:49:39

ответ на: Потсаны с яросаффки [851]

>Тольго валить...
>
>Других вареантофф ни придусмотринна.
>
>Мегегеге.


Стрелять. Таг  Стрилять. Оружие автоматическое в багажнеки, и по водке для азарту...

\ушол на пять мин за водко..... готовтесь\ ДАВИЛИ И БУДЕМ ДАВИТЬ!

864

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2007 20:50:38

Вы тут?

865

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:51:12

ответ на: Евгений Староверов [861]

Староверов Е., а как Вы думаете, погромы будут?

866

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2007 20:51:18

ХиП

867

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:51:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [864]

Коннитива.

868

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:53:06

Сгоняю как за пифком...а то и соточку возьму.

869

Бабик, 04-08-2007 20:54:34

04-08-2007 20:45:58  Smith8008 

может быть и ананым сигейм, я на слух воспринимал.
а что с дагестана помню, паэтому и спрасил. у нас даги так в армии гаварили
скарей всего и есть каг ты гаваришь

870

StarПер, 04-08-2007 20:54:38

ответ на: telejkina [831]

>сиське нирастут все равно

где-то блуждал на ресурсе яркая, запоминающаяся  илюстрация способа увеличить линейно-объемные размеры мужских гениталий
попробуй...

871

Дунаевский , 04-08-2007 20:54:38

давайте чатиццо....

872

Александр Второй, 04-08-2007 20:54:50

Аззына сычым гески... Джаляб... Гет сыктыр бурда, гётферан...

873

Siniaja Rodja, 04-08-2007 20:55:01

Решено, две Балтики и 0,25.

874

Евгений Староверов, 04-08-2007 20:55:30

ответ на: Siniaja Rodja [865]

>Староверов Е., а как Вы думаете, погромы будут?

О зохен вей!Я таки не знаю, но А2 быть может в курсе.

875

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2007 20:56:06

Мля, малолетние ибланы какие-то возле падъезда собрались... Каг думаете - тявкнуть, штоб съиблись в ужосе, иле сразу ментов вызвать?

876

Корнхолио, 04-08-2007 20:56:50

итаг..

877

Иван с усами, 04-08-2007 20:57:06

каждому стогу - по пидару

878

Корнхолио, 04-08-2007 20:58:09

Chrysler продали за 7,4 млрд долларов

879

бывший, 04-08-2007 20:58:14

ответ на: Корнхолио [860]

>вот так нажрёшься, а на следующий день четаешь свои каменты, и за некоторые нелофко, хехе
А нахуя их читать, кстати?

880

Корнхолио, 04-08-2007 20:59:24

продолжим..

881

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2007 20:59:36

ответ на: Siniaja Rodja [873]

>Решено, две Балтики и 0,25.

Бля, да это же моя ежевечерняя доза! Только 025 на первое место, а вмесо Балтики ставим 2-3 светлого пива средней хуйовости.

882

Neooo, 04-08-2007 20:59:44

888

883

Neooo, 04-08-2007 20:59:44

888

884

Иван с усами, 04-08-2007 21:00:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [875]

>Мля, малолетние ибланы какие-то возле падъезда собрались... Каг думаете - тявкнуть, штоб съиблись в ужосе, иле сразу ментов вызвать?

Не бойся.Как небезизвестный Вадек,выходи в подьезд закинув пылесос на плечо...

885

Neooo, 04-08-2007 21:00:02

быгыгы............

886

Бабик, 04-08-2007 21:00:05

04-08-2007 20:54:38  Дунаевский   

давайте

04-08-2007 20:54:50  Александр Второй 

я тоже вспомнил по удмурцки "сектым секктым и хайбыктым" что в переводе значет "ебал ебал и выдохся"

887

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2007 21:00:10

ав

888

Корнхолио, 04-08-2007 21:00:23

сиське..

889

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2007 21:00:34

и 900

890

Корнхолио, 04-08-2007 21:00:49

дивицод

891

Корнхолио, 04-08-2007 21:01:08

еще

892

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2007 21:01:13

Скаты, дайте нахнуть!

893

Neooo, 04-08-2007 21:01:15

хуй вам

894

Neooo, 04-08-2007 21:01:15

хуй вам

895

Neooo, 04-08-2007 21:01:23

9

896

Иван с усами, 04-08-2007 21:02:03

мильен

897

Neooo, 04-08-2007 21:02:47

два мильёна

898

Бабик, 04-08-2007 21:03:07

Те, кому не нравятся слова ГОГО и ПОТЯК, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

примечание гого - хуй, потяк - песда (удм)

899

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2007 21:03:40

Если уж я о нахенге забыл, то значит я ебнулсо в конец...

900

StarПер, 04-08-2007 21:04:02

ответ на: Siniaja Rodja [873]

и ф клюф чонить

901

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 21:04:22

Потсаны с Ярослаффки стволы готовы? Начнемс?

902

Энтелегент в первом пакалении, 04-08-2007 21:04:35

совести у вас нет. я же не для нахеров песал, а для интеллектуальной беседы.

903

Neooo, 04-08-2007 21:04:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [899]

Нда,чёто ты савсем  ужо расслабился.

904

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2007 21:05:54

ответ на: Бабик [898]

>Те, кому не нравятся слова ГОГО и ПОТЯК, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
>
>примечание гого - хуй, потяк - песда (удм)
Не пиздишь? По бошкирски, скажем, это кутак и батяк.

905

StarПер, 04-08-2007 21:06:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [875]

не ссы  - счас туда катзличь направем в бигудях...
штаны менять помчат наперегонки

906

Neooo, 04-08-2007 21:06:22

Есть-ли совесть у нахеров?  Гыыы.......

907

Перикл Фемиди, 04-08-2007 21:07:05

Рекомендую всем обратиться "во всемирную лигу сексуальных реформ" (с) О.Бэндер

908

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2007 21:07:50

Кстати, кто скозал, што нахеры не могут вести интеллектуальнуйу беседу?

909

Корнхолио, 04-08-2007 21:07:55

ответ на: бывший [879]

>>вот так нажрёшься, а на следующий день четаешь свои каменты, и за некоторые нелофко, хехе
>
>А нахуя их читать, кстати?

добрый вечер, коллега

интересно потом почитать, что гаварил, о чом говорили..

910

Neooo, 04-08-2007 21:08:24

Пиздец,походу жына приехала,

911

бывший, 04-08-2007 21:09:29

ответ на: Энтелегент в первом пакалении [902]

>совести у вас нет. я же не для нахеров песал, а для интеллектуальной беседы.
Автор, не расстраивайтесь, как правило отзывы по тексту, с недавних
пор, сосредотачиваются в первых полутора сотнях комментов.

912

Бабик, 04-08-2007 21:10:19

04-08-2007 21:05:54  Херасука Пиздаябаси 

хуй знает, в словарое не видел, но старые удмурты гаварят

по татарски кутак тоже хуй
у миня мама татарка. и раз пацаны говорят спроси что такое кутак баш. я спрасил, мама разоралась. кутак баш - голова члена (залупа)

913

Neooo, 04-08-2007 21:10:29

Таг ,чёбы такова интелектуального тебе сказать, афтыр иль клон
Мож сам догадаешься. Ыгыгы........

914

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2007 21:10:47

А въебу-ка я водки... Патамушто не асилю трезвым.

915

Neooo, 04-08-2007 21:12:22

Вот скот ,пьёт ешо.........

916

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 21:13:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [914]

>А въебу-ка я водки... Патамушто не асилю трезвым.

Бля вот ты долго думал... Я ибу... Миллионы до нашей эры!

917

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2007 21:13:30

А хуле?

918

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2007 21:14:29

Смит, ты ваапще прасыхаеш или нет?

919

Neooo, 04-08-2007 21:14:37

Завидую

920

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2007 21:15:41

ушол

921

бывший, 04-08-2007 21:17:04

http://rb.foto.radikal.ru/0708/6b/b36ff6d52e4e.jpg

922

Бабик, 04-08-2007 21:18:22

04-08-2007 21:17:04  бывший 

пацтулом

923

Neooo, 04-08-2007 21:18:32

ответ на: бывший [921]

Агага...............+

924

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 21:19:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [918]

>Смит, ты ваапще прасыхаеш или нет?


А что по твоему белье чтоп просыхать? Пить надо уметь камрад, да раразговору нет губит оно, но яж не на полу валяюсь...

Жру пью ,  пью жру... работы нет пока и розыск, ищу ствол, бабла не хватает, а надо на законный 37 кусков с разрешением, да инахъ надо. Лучше пробухать. Ты камрад крео накрыл, как никрасиво... Отхожу от телесных синяков. Ушол на пять сек перекурить после новой капле водке...

925

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2007 21:20:50

Кароче, илдите нахуй,нахенг-зло и праашу абращацо с 8 дц

926

Neooo, 04-08-2007 21:22:19

О ,Херасука уже стакан въебал.

927

Корнхолио, 04-08-2007 21:23:32

ответ на: бывший [921]

>http://rb.foto.radikal.ru/0708/6b/b36ff6d52e4e.jpg

ыыы.. пацтулом, сохранил себе

928

ЖеЛе, 04-08-2007 21:31:01

ответ на: бывший [921]

отлично...

929

Потсаны с яросаффки, 04-08-2007 21:32:26

ответ на: бывший [921]

>http://rb.foto.radikal.ru/0708/6b/b36ff6d52e4e.jpg


Атхуярю...

930

Потсаны с яросаффки, 04-08-2007 21:34:22

ответ на: ЖеЛе [928]

>отлично...

Тибя тожэ....

931

Потсаны с яросаффки, 04-08-2007 21:35:05

ответ на: Корнхолио [927]

>>http://rb.foto.radikal.ru/0708/6b/b36ff6d52e4e.jpg
>
>ыыы.. пацтулом, сохранил себе

Будиш третьим....

932

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 21:36:29

ответ на: Потсаны с яросаффки [929]

>>http://rb.foto.radikal.ru/0708/6b/b36ff6d52e4e.jpg
>
>
>
>
>
>Атхуярю...


Стрелять или нет Сашо Белый блять!!! Ваша телега достала!

933

StarПер, 04-08-2007 21:38:56

ответ на: бывший [921]

Вампиры?
Зефир жрут?

934

katzlich, 04-08-2007 21:41:14

мальчеги развлекаюса..

935

Потсаны с яросаффки, 04-08-2007 21:41:31

ответ на: Smith8008 [932]

>>>http://rb.foto.radikal.ru/0708/6b/b36ff6d52e4e.jpg
>>
>>
>>
>>
>>
>>Атхуярю...
>
>
>Стрелять или нет Сашо Белый блять!!! Ваша телега достала!

Валить... Без разбору...
Там рассчитаимсо...
Кста, зацепи и Старпёра... Мы туд ф пробки застряли....

936

бывший, 04-08-2007 21:41:43

ответ на: бывший [921]

>http://rb.foto.radikal.ru/0708/6b/b36ff6d52e4e.jpg
Абассался. Справедливости ради, авторство не моё, а клоново. Клон жгёт огнемётом.

937

Потсаны с яросаффки, 04-08-2007 21:41:57

ответ на: katzlich [934]

>мальчеги развлекаюса..

Девачго.......

938

ЖеЛе, 04-08-2007 21:42:19

потсоны - атдыхайти... набирайтес сил... а то нисможыте стольких атхуйяридь...

939

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 21:42:30

ответ на: бывший [921]

ААААХХААХХАА!!! Писел сильно, хорошо, что покакал, до просмотра!

940

Потсаны с яросаффки, 04-08-2007 21:42:45

ответ на: бывший [936]

>>http://rb.foto.radikal.ru/0708/6b/b36ff6d52e4e.jpg
>Абассался. Справедливости ради, авторство не моё, а клоново. Клон жгёт огнемётом.

Ниибёт... Уплочено....

941

ЖеЛе, 04-08-2007 21:43:23

ответ на: бывший [936]

паттвирждаю... очень умный клон... быгыгы...
превед иму, кстате...
и стоканчег ирланцково вискаря...

942

Потсаны с яросаффки, 04-08-2007 21:43:30

ответ на: ЖеЛе [938]

>потсоны - атдыхайти... набирайтес сил... а то нисможыте стольких атхуйяридь...


И тибя атхуярим...
А, пардон... Ты ужэ ф списге....

943

ЖеЛе, 04-08-2007 21:44:48

ответ на: Потсаны с яросаффки [942]

кстате, расскажыте, аткуда вы, потсоны... и кто такая "яро савка" - можыд "сявка"?...

944

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 21:45:02

ответ на: ЖеЛе [941]

>паттвирждаю... очень умный клон... быгыгы...
>превед иму, кстате...

Я этого клона размажу по поребрику.

945

бывший, 04-08-2007 21:45:17

ответ на: ЖеЛе [941]

>паттвирждаю... очень умный клон... быгыгы...
>превед иму, кстате...
Такими клонами можно годиться.

946

xz-zx, 04-08-2007 21:45:38

нипайму пачиму ипиграф жирным, можит эта Удаф писал?

947

Потсаны с ярослаффки, 04-08-2007 21:46:03

ответ на: ЖеЛе [943]

>кстате, расскажыте, аткуда вы, потсоны... и кто такая "яро савка" - можыд "сявка"?...

Пардон, мы исправелис...
Хуле, три класа ЦПШ...

948

ЖеЛе, 04-08-2007 21:46:28

ответ на: xz-zx [946]

>нипайму пачиму ипиграф жирным, можит эта Удаф писал?

*** а ты на всякий случай прагаласуй за нитленку...
быгыгы...

949

бывший, 04-08-2007 21:46:51

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [944]

>Я этого клона размажу по поребрику.
Уважаемый модератор, не сердитесь на клоника, из Вашего поста
явно видно, из какого он города. Добрый вечер, кстати.

950

ЖеЛе, 04-08-2007 21:47:10

ответ на: Потсаны с ярослаффки [947]

>>кстате, расскажыте, аткуда вы, потсоны... и кто такая "яро савка" - можыд "сявка"?...
>
>Пардон, мы исправелис...
>Хуле, три класа ЦПШ...

*** паходу - ЦПХ... бугога...

951

xz-zx, 04-08-2007 21:47:16

Потсаны, вы будити адинадцатага на шашлыгах?

952

Потсаны с ярослаффки, 04-08-2007 21:47:58

Пиздец... Мы с вами апсчаццо атказываимсо... Вы ни видите ф жэнсчинах таво, што видим мы...
Паэтаму гудбай, аревидерчи, зиг хайль....

953

ЖеЛе, 04-08-2007 21:48:28

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [944]

>>паттвирждаю... очень умный клон... быгыгы...
>>превед иму, кстате...
>
>Я этого клона размажу по поребрику.

*** в данный мамент ево скарей можно размазать по бордюру...

954

xz-zx, 04-08-2007 21:48:29

ответ на: ЖеЛе [948]

ыгыгы, дельный совет, тока баюсь буду ни первым...эх ни падсуитился вовримя..

955

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 21:49:51

ответ на: бывший [949]

>>Я этого клона размажу по поребрику.
>Уважаемый модератор, не сердитесь на клоника, из Вашего поста
>явно видно, из какого он города. Добрый вечер, кстати.

Значит, размажу по тротуару.

956

Потсаны с ярослаффки, 04-08-2007 21:50:38

ответ на: ЖеЛе [950]

>>>кстате, расскажыте, аткуда вы, потсоны... и кто такая "яро савка" - можыд "сявка"?...
>>
>>Пардон, мы исправелис...
>>Хуле, три класа ЦПШ...
>
>*** паходу - ЦПХ... бугога...

Тибя атхуярим трижды....

957

ЖеЛе, 04-08-2007 21:51:03

ответ на: xz-zx [954]

на будущее
<b> ***** </b> - текст вместа ***** будит жырным, если <i> - курсивом...

958

Лерка, 04-08-2007 21:51:07

добрее нада быть...добрее...
да.

959

ЖеЛе, 04-08-2007 21:52:06

ответ на: Потсаны с ярослаффки [956]

я нибайюзь... если чо - у миня йуриг фкарзине лижыд - иму пажалуйюзь...

960

Потсаны с ярослаффки, 04-08-2007 21:52:10

ответ на: xz-zx [951]

>Потсаны, вы будити адинадцатага на шашлыгах?

Мы низнаим.. У нас лисапет сламалсо. Пастараимсо быть. Мы ж нипиюсчие.

961

xz-zx, 04-08-2007 21:52:38

ответ на: ЖеЛе [957]

издиваитесь...

962

xz-zx, 04-08-2007 21:53:43

ответ на: Потсаны с ярослаффки [960]

нимнога водке ни памишаит

963

Потсаны с ярослаффки, 04-08-2007 21:53:46

ответ на: ЖеЛе [959]

>я нибайюзь... если чо - у миня йуриг фкарзине лижыд - иму пажалуйюзь...

Йурег у пиндософф диверсии делаит. иму ни да ситивых разбораг.

964

бля, 04-08-2007 21:53:57

пидараф - на хуй!

965

xz-zx, 04-08-2007 21:54:13

04-08-2007 21:51:07         Лерка    

превед тибе

966

бывший (не верьте всем я настоящий), 04-08-2007 21:54:23

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [955]

творожок подзалупный сибе по лецу размажь...хехе....дартаньянчег-эмо

967

Потсаны с ярослаффки, 04-08-2007 21:54:34

ответ на: xz-zx [962]

>нимнога водке ни памишаит

Низзя... Тольго пивас... Нам там нада будит Старпёра завалить....

968

ЖеЛе, 04-08-2007 21:54:52

ответ на: Лерка [958]

>добрее нада быть...добрее...
>да.

*** это камент по теме или ты с коллегаме апщяццо прешла?...

969

xz-zx, 04-08-2007 21:55:25

хуйпесда

в жизни должно быть место чуду

970

бля, 04-08-2007 21:55:52

првда болд??

971

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 21:55:58

ответ на: бывший (не верьте всем я настоящий) [966]

>творожок подзалупный сибе по лецу размажь...хехе....дартаньянчег-эмо

Пшло отсюда, ресурсная непонятность

972

бля, 04-08-2007 21:56:05

бля

973

бывший (не верьте всем у меня хуй стоящий), 04-08-2007 21:56:18

ответ на: бывший (не верьте всем я настоящий) [966]

заебали клоны хороводы сцуко водят...

974

xz-zx, 04-08-2007 21:56:19

ответ на: Потсаны с ярослаффки [967]

пиво под шашлык очень вредно, асобинна если он жирнаый

975

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 21:56:52

ответ на: Потсаны с яросаффки [935]

Да похуй нас человек 150, автоматы с нами стреляем на похуй, кто против Нас тот не наш. Валим их нахъ. Или Мы или Нас. Безразбору.

С пробки ежайте назад тут ОМОН припреццо. Конец связе.

976

xz-zx, 04-08-2007 21:56:57

ответ на: бля [970]

наивный бля

977

бывший, 04-08-2007 21:58:04

а ЖеЛе не спит сцуко айпишнеги просекает...щас картинке вставлять начнет

978

бывший, 04-08-2007 21:58:09

Клоники, ведите себя вежливо, пожалуйста.

979

Лерка, 04-08-2007 21:58:21

ответ на: xz-zx [965]

>04-08-2007 21:51:07        Лерка   
>
>превед тибе

Здравствуй, дорогой!
Всё педерастиков гнобите!
Ай-яй-яй /укоризненно головой качает/ - как не стыдна ЭМОпопиков обижать!
маленькия ведь оне...несмышлёные савсем - то на кол жопой угодят, то ротом соседские хуи поймают...
а всё по юношескаму неразумению, всё по незнанию...угу

980

ЖеЛе, 04-08-2007 21:58:28

ответ на: xz-zx [976]

токо это для тово, штоп када пишешь креос и засылаешь удав не йобся с тегами сам... а в каментах это работает токо через чюдо...

981

Потсаны с ярослаффки, 04-08-2007 21:58:43

ответ на: xz-zx [974]

>пиво под шашлык очень вредно, асобинна если он жирнаый

Сивотня шошлыг делали... дошдь каг ис видра, а нам похъ... Мы крутые, мы пат парасонами... Шошлыг палучилсо на славу... (ни на Петю...)

982

бывший, 04-08-2007 21:58:53

кстати уважаемые коллеги собрался вот нахнуть 999

983

Лерка, 04-08-2007 21:59:09

ответ на: ЖеЛе [968]

>>добрее нада быть...добрее...
>>да.
>
>*** это камент по теме или ты с коллегаме апщяццо прешла?...

если получилось совместить - я только рада...
здравствуй

984

бывший, 04-08-2007 22:00:25

кстати всем чмоки

985

Потсаны с ярослаффки, 04-08-2007 22:00:28

Лерочго, превед...
Тут на кангкретных потсанофф какиита клонеги наизжають... Мы их па бардюрчегу... Слихка таг... Смити паможыт....

986

бывший, 04-08-2007 22:00:33

ответ на: бывший [982]

>кстати уважаемые коллеги собрался вот нахнуть 999
Да ради бога, гугугу, доброму клону ничего не жалко.

987

xz-zx, 04-08-2007 22:00:35

ответ на: Лерка [979]

гыгы, я пидарасав тока па тиливизару видил, таг что ни нагаваривай
че их гнабить - сами загнутца

988

Лерка, 04-08-2007 22:00:50

1000 есть?

989

бывший, 04-08-2007 22:01:01

то есть все чмоки

990

Лерка, 04-08-2007 22:01:03

а сейчас?

991

бывший, 04-08-2007 22:01:05

ответ на: Лерка [983]

Привет, Лера. Как твои дела?

992

бывший, 04-08-2007 22:01:09

999

993

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:01:10

ответ на: бывший [982]

>кстати уважаемые коллеги собрался вот нахнуть 999

Забудь.

994

Лерка, 04-08-2007 22:01:15

ну, что ж это.....

995

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:01:16

е

996

one man band, 04-08-2007 22:01:19

ну, как дела?
все заибись?

997

Лерка, 04-08-2007 22:01:23

упс
гуд

998

бывший, 04-08-2007 22:01:24

ЧМО

999

xz-zx, 04-08-2007 22:01:37

ответ на: ЖеЛе [980]

>токо это для тово, штоп када пишешь креос и засылаешь удав не йобся с тегами сам... а в каментах это работает токо через чюдо...

в комментах то йа ни самнивалси...
а эпиграфы всетки удобней смотрятца курсивом

1000

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:02:27

Не в свои сани садись в химзащите и бронике в районе жёппы.

1001

Лерка, 04-08-2007 22:02:41

04-08-2007 22:01:15            Лерка             [ответить] [+цитировать] [999]
ну, что ж это.....
_________________________________

сегодня МОЙ день....
ура, товарищи!!!
антесотону посвящаю Мишгану.
С пожеланиями терпения и счастья....
ыыыыыыыыы

1002

бывший, 04-08-2007 22:03:05

Акуеть. Увидел жёлто-зелёное знамя Профорга: дисконнект с MySQL.

1003

xz-zx, 04-08-2007 22:03:07

ответ на: Потсаны с ярослаффки [981]

мдя...у нас дня читыри дожди заебли в доску...

1004

ЖеЛе, 04-08-2007 22:03:41

ответ на: Лерка [983]

и тебе не хварать...

1005

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:04:21

Ну и кого тут банить???
Прям и ниинтересно. Не сайт КК, а дамочка ру какое-то.

1006

Бельмон до и после, 04-08-2007 22:05:04

Зинит заебал вконец. Рахиты йобаные. В тысяче, нах?

1007

Потсаны с ярослаффки, 04-08-2007 22:05:06

ответ на: xz-zx [1003]

>мдя...у нас дня читыри дожди заебли в доску...

Ничего... Сам-то будешь 11 в первопрестольной?

1008

xz-zx, 04-08-2007 22:05:10

ответ на: Лерка [1001]

>С пожеланиями терпения и счастья....

там где терпение кончается - начинается счастье, ыгыгы

1009

Стукачёк, 04-08-2007 22:05:39

А чем занимаются модеры? Пад картинкай на главной постится ахтунк!
А картинко, кстате гавно, на децкую парнуху тянет. Стукану-ка я куда нада...

1010

Лерка, 04-08-2007 22:05:44

ответ на: Потсаны с ярослаффки [985]

Здарова, потсаны!!!
Не так давно репортаж в МК читала...На границе вашей вроде всё спокойно...
Девуленьки трудяцца, стражи не дремлють...
бгых

бывший
Здравствуй, уважаемый.
Дел много, справляемся пока...Награда Героиню найдёт в совсем скором будущем.../это я издалека подхожу. Вообщем, всему своё время...да..../

1011

Бабик, 04-08-2007 22:06:31

папробую и я
всем еще раз добрый вечер
фасоль в банках - отличная еда! голодомор не гразит

1012

xz-zx, 04-08-2007 22:06:32

ответ на: Потсаны с ярослаффки [1007]

>Ничего... Сам-то будешь 11 в первопрестольной?

планирую, в понедельник надо за билетами съездить
боюсь в сезон будут проблемы даже на афтобус

1013

Загнобелев, 04-08-2007 22:06:33

==- Всех пидоров - на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле...==

Луче на кукан, так удобнее.

1014

Лерка, 04-08-2007 22:07:04

ответ на: xz-zx [1008]

не совсем верно...Кончицца терпение - кончицца и щастье...
удовольствие и боль зачастую взаимосвязаны...но это уже философия...

1015

Бабик, 04-08-2007 22:07:25

наебка какая-то ни жырнова ни курсива
наебувает Жыле хзхз каг младенца

1016

бывший, 04-08-2007 22:07:33

Ну Очень Дикий Модыр     (Мойдодыр)...вдруг из маминой из письки кривоногий и хромой абортировался мальчик он имеет ник  такой

1017

StarПер, 04-08-2007 22:08:38

ответ на: Бельмон до и после [1006]

они чо - ебнутые ?..  бесплатно бегать...

1018

xz-zx, 04-08-2007 22:08:56

ответ на: Лерка [1014]

каг фсё сирьозна...

1019

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:09:17

ответ на: бывший [1016]

>Ну Очень Дикий Модыр    (Мойдодыр)...вдруг из маминой из письки кривоногий и хромой абортировался мальчик он имеет ник  такой

Судя по твоему клонистому нику, ты появился из папиной пиписьки.

1020

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 22:09:56

Я наблюдаю за вашим чатом... бгагага

1021

StarПер, 04-08-2007 22:09:58

ответ на: Бабик [1015]

это он специально...  - штоп ты спичками не играл

1022

Загнобелев, 04-08-2007 22:10:30

- Всех пидоров - на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле...
Луче на кукан

1023

katzlich, 04-08-2007 22:10:31

ответ на: Потсаны с яросаффки [937]

што?????

1024

бывший, 04-08-2007 22:11:16

клоны распоясались господа я совершенно беззащитен

1025

Потсаны с ярослаффки, 04-08-2007 22:11:36

ответ на: xz-zx [1012]

Издалека???

1026

Лерка, 04-08-2007 22:11:53

ответ на: katzlich [1023]

>што?????


А что там было-то?
/любопытна/

04-08-2007 22:08:56            xz-zx      
чай, не дети....

1027

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:12:04

ответ на: бывший [1024]

>клоны распоясались господа я совершенно беззащитен

Нам то понятно.
Гугугу.

1028

Загнобелев, 04-08-2007 22:12:19

ответ на: Бабик [1015]

бля наёбщики

1029

бывший, 04-08-2007 22:12:20

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1019]

коллега не обращайте на клонов внимания. они сами скоро исчезнут

1030

StarПер, 04-08-2007 22:12:49

ответ на: xz-zx [1012]

издалика переть?

1031

бывший, 04-08-2007 22:13:10

ответ на: бывший [1024]

>клоны распоясались господа я совершенно беззащитен
Ну уж, так и беззащитен, гугугу.

1032

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:13:33

ответ на: бывший [1029]

>коллега не обращайте на клонов внимания. они сами скоро исчезнут

Я не тебя спрашивал, дешёвый клоняра.

1033

ЖеЛе, 04-08-2007 22:13:52

ну я фсьотаки пайду на штурм "бальшово забора"...
увекавечусь, тык скыть...

1034

ЖеЛе, 04-08-2007 22:14:30

клоносрачь - это наше фсьо...

1035

xz-zx, 04-08-2007 22:14:32

ответ на: StarПер [1030]

ночь езды

1036

бывший, 04-08-2007 22:15:06

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1027]

вам не хуяшеньки не может быть понятно, потому что у вас совершенно ебанутый ник отдающий инфантильностью...гугушеньки-гугу

1037

Потсаны с ярослаффки, 04-08-2007 22:15:13

ответ на: katzlich [1023]

>што?????


Скольго время?
Это мы, типо, пазнакомиццо хатим.

1038

Загнобелев, 04-08-2007 22:15:29

ответ на: Бабик [1015]

b кстати каковы морфологические корни слова пидераст, а.... может педераст? /b

1039

one man band, 04-08-2007 22:15:49

буду бороться за заборчег.. никто не против?
вот и отличьно

1040

бывший, 04-08-2007 22:16:20

ответ на: бывший [1029]

>коллега не обращайте на клонов внимания. они сами скоро исчезнут
Дело в том, что модератор, при желании, видит, откуда пришёл пост.
Кстати, кажется я знаю, кто меня клонит - начинающий любитель фотошопа, гугугу.

1041

бывший, 04-08-2007 22:16:39

ответ на: бывший [1031]

встретить клона -к скорой смерти, - в данном случае к творческо-графоманской

1042

katzlich, 04-08-2007 22:16:57

ответ на: Лерка [1026]

пытался меня кажется спрасить.. а мож показалось. привед, каг делишки?

1043

ЖеЛе, 04-08-2007 22:16:58

Сичас начну банить. Димчег в отпуске. Типерь  йа тут главны.
Ну-ка... три раза "ку" мне.....

1044

бывший, 04-08-2007 22:17:19

ответ на: бывший [1041]

>встретить клона -к скорой смерти, - в данном случае к творческо-графоманской
Уже состоялась, гугугу.

1045

бывший, 04-08-2007 22:17:24

ответ на: бывший [1040]

у меня нету фотошопа есть тока пейнт

1046

бывший, 04-08-2007 22:17:48

ответ на: ЖеЛе [1043]

>Сичас начну банить. Димчег в отпуске. Типерь  йа тут главны.
>Ну-ка... три раза "ку" мне.....
Хуйвруку.

1047

StarПер, 04-08-2007 22:17:57

ответ на: xz-zx [1035]

2 ночи езды - и в Новосибе...
День езды (на машине) - и в Ейске...
иди пойми...

1048

Neooo, 04-08-2007 22:18:03

Ну Очень Дикий Модыр?
Твая смена чтоль.ыыыы..

1049

бывший, 04-08-2007 22:18:23

я даже не использую хидден айпи или другую проксю, - потому что мне нечего скрывать

1050

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:18:38

ответ на: бывший [1040]

>>коллега не обращайте на клонов внимания. они сами скоро исчезнут
>Дело в том, что модератор, при желании, видит, откуда пришёл пост.
>Кстати, кажется я знаю, кто меня клонит - начинающий любитель фотошопа, гугугу.


Вот Вы какой, настоящий Бывший. Я бы даже сказал, и не Бывший вовсе, а настоящий...
Ахахахаха....

1051

бывший, 04-08-2007 22:18:48

ответ на: бывший [1045]

>у меня нету фотошопа есть тока пейнт
Это плохо, творческие возможности несравнимы.

1052

бывший, 04-08-2007 22:19:29

ответ на: бывший [1040]

вы мне открыли истину средь звезд...оказываеца виден айпи....бля я в ужосе

1053

xz-zx, 04-08-2007 22:19:34

ответ на: StarПер [1047]

я имел ввиду общесвенный транспорт
на машине - четыре-пять часов

1054

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:20:22

ответ на: Neooo [1048]

>Ну Очень Дикий Модыр?
>Твая смена чтоль.ыыыы..


Ребята, вы как дети... Какая смена? О чём вы????

1055

бывший, 04-08-2007 22:21:16

ответ на: бывший [1051]

я признаюсь ламер в софте....да и клонированием занялся от нечего делать

1056

Neooo, 04-08-2007 22:21:28

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1054]

Ну нельзяже здесь постоянно быть.

1057

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:21:51

Какие всё-же доверчивые фтыкатели пошли. Хиден айпи. Слово-то какое.
Ахахахаха...

1058

бывший, 04-08-2007 22:21:58

да и троеточий уж дохуя наставил

1059

ЖеЛе, 04-08-2007 22:21:58

наченаим праизвоцтвенную гемнастеку к преадалению бальшово забора...

1060

Neooo, 04-08-2007 22:22:20

Ладно ,пойду пиво пить с рыбкой.

1061

one man band, 04-08-2007 22:22:50

звучит грозно, блять

1062

StarПер, 04-08-2007 22:23:00

ответ на: xz-zx [1053]

это тоже замысловато - до Владимира как раз 4-5 часов ехать, причом половина этого времени уходит как раз на Зел.град - выезд из Балашихи

1063

xz-zx, 04-08-2007 22:23:30

гыгыгы, бывшему проще зарегитца а потом кеш почистить или вообще систему откатить

1064

Neooo, 04-08-2007 22:23:43

Забор бля!!!!!!!!!!!!!!!1

1065

бывший, 04-08-2007 22:23:50

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1057]

любое воспользование жалкими эфимерными признаками "власти" это хуже ахтунга...ничто не истина все дозволено(с)

1066

ЖеЛе, 04-08-2007 22:24:00

прадалжаим тринирофки...

1067

xz-zx, 04-08-2007 22:24:27

ответ на: StarПер [1062]

практически выходит больше, ибо трасса забита, Липецк

1068

бывший, 04-08-2007 22:24:56

клоны дрочат на "забор" - предвкушая сей фурор

1069

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:24:57

ответ на: StarПер [1062]

>это тоже замысловато - до Владимира как раз 4-5 часов ехать, причом половина этого времени уходит как раз на Зел.град - выезд из Балашихи

Ты ничего не путаешь?
Зеленоград это по ленинградке, ИМХО. Балашиха здесь совсем не при чём. Если только ты по бетонке не едишь.

1070

xz-zx, 04-08-2007 22:25:11

бля, надо мой забор щелкнуть, все охуеют...

1071

Neooo, 04-08-2007 22:25:24

Ешо забор,весело бля.
дотяну до забора.

1072

Загнобелев, 04-08-2007 22:25:58

ответ на: ЖеЛе [1059]

Не забор не такой, это у тя ограда какая-то. Забор дожен быть как у полисадника соседского, из штакетника.

1073

ЖеЛе, 04-08-2007 22:26:05

и есчо раз...

1074

бывший, 04-08-2007 22:26:44

ответ на: xz-zx [1063]

>гыгыгы, бывшему проще зарегитца а потом кеш почистить или вообще систему откатить
Нахуй надо, уважаемый автор, я в гостях. А клон попался весёлый и креативный.

1075

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 22:26:46

хуй песда мутанты с удавкома

1076

Neooo, 04-08-2007 22:26:57

Где Балашиха ,а где Зел-град,Разные канцы ваще.

1077

ЖеЛе, 04-08-2007 22:27:19

а мы вот так (с)...

1078

Лерка, 04-08-2007 22:27:24

ответ на: katzlich [1042]

>пытался меня кажется спрасить.. а мож показалось. привед, каг делишки?


Он робкий...Ты с ним поласковей...
бгых
дела штурмуюсь, но мы не сдаёмся! /улыбаюсь/
Привет и тебе.

1079

бывший, 04-08-2007 22:27:31

ответ на: бывший [1068]

>клоны дрочат на "забор" - предвкушая сей фурор
Клоник, а хокку можешь изобразить?

1080

one man band, 04-08-2007 22:27:47

заборчеги у вас, ЖеЛе.. низехонькие какие то

1081

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:27:51

ответ на: бывший [1065]

>любое воспользование жалкими эфимерными признаками "власти" это хуже ахтунга...ничто не истина все дозволено(с)

Меня умиляют вот такие как ты "дисседенты"...
Кому ты тут "впёрся", извини меня за выражение. С чего ты решил, что кому-то из модеров тут нужен? У тебя мания величия или преследования????

1082

xz-zx, 04-08-2007 22:28:18

ответ на: бывший [1074]

ога, тут не клинический случай

1083

one man band, 04-08-2007 22:28:25

биру свои слова обратно

1084

ЖеЛе, 04-08-2007 22:28:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1075]

>хуй песда мутанты с удавкома
превед, увожаимый...
а мы туд заборами мериимся...

1085

Загнобелев, 04-08-2007 22:28:50

ответ на: ЖеЛе [1073]

зелёный забор должен быть, з е л ё н ы й    и по пояс.

1086

xz-zx, 04-08-2007 22:29:06

ответ на: one man band [1080]

>заборчеги у вас, ЖеЛе.. низехонькие какие то

это для конкура

1087

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 22:29:11

ответ на: бывший [1079]

танка

висят самураи
на кольях забора
клоник в калитку прошел

1088

бывший, 04-08-2007 22:29:13

ответ на: xz-zx [1082]

>ога, тут не клинический случай
Вполне себе душевно получается, всегда бы так.

1089

Лерка, 04-08-2007 22:29:23

Ой, забоооор, забооооОр, отзаборь меняААААА.....

/рус.нар.песня/

1090

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:29:32

Старпёр решил устроить проверку.
Ахахахаха.
По "горьковке" я проходил службу одно время. Догадайся с одного раза где.
Подсказка : 2 км. от МКАД

1091

Корнхолио, 04-08-2007 22:29:35

таг..

1092

Neooo, 04-08-2007 22:29:47

1100

1093

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:29:54

уважаемые каллеги!

Хуй, песда, кал, эмо, голодомор.

1094

Neooo, 04-08-2007 22:29:58

1111

1095

ЖеЛе, 04-08-2007 22:29:59

зилёный - это чванг... а у нас какой палучиццо...

1096

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 22:30:02

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1081]

щеки то раздувал когда это печатал?

1097

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 22:30:05

ответ на: ЖеЛе [1084]

Почему бы классический расейскей забор не запостить? с хуем!

1098

Лерка, 04-08-2007 22:30:06

скора

1099

Neooo, 04-08-2007 22:30:08

111111111111111111111

1100

Корнхолио, 04-08-2007 22:30:09

нахенг

1101

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 22:30:16

заборисче

1102

Лерка, 04-08-2007 22:30:18

рядом савсем

1103

ЖеЛе, 04-08-2007 22:30:19

а вот он и заборчег с колиточьгой...

1104

xz-zx, 04-08-2007 22:30:21

панислась

1105

Лерка, 04-08-2007 22:30:26

и.....

1106

ЖеЛе, 04-08-2007 22:30:32

1111 -йехууууу....

1107

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 22:30:33

хуй

1108

Neooo, 04-08-2007 22:30:33

Забор?

1109

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 22:30:40

ой каг смешно

1110

бывший, 04-08-2007 22:30:42

Уместен вполне
В сраче удавкома
Клоник весёлый

1111

Лерка, 04-08-2007 22:30:54

шоб вас....черти всяко разно любили
да

1112

Neooo, 04-08-2007 22:31:12

А2 ёбнулся совсем

1113

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 22:31:15

хехе....

1114

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 22:31:55

порадовали старика

1115

Лерка, 04-08-2007 22:31:57

Причём, А2 любили с особым рвением и старанием...

1116

Neooo, 04-08-2007 22:32:01

Модыр!!Давай исчё забор НАХНЕМ,

1117

one man band, 04-08-2007 22:32:15

мда.. утоплю в вине свое горюшько, блядь

1118

katzlich, 04-08-2007 22:32:25

ответ на: Лерка [1105]

я тут несколько отвлеклась.. родкий??? ну мне таг не кажеца...

1119

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:32:30

преведствую фсех без исключения участнегов чата "Удафчег", в том числе:

каллега бывший - 5 преведов;

каллега желе - 5 преведов;

каллега вито - 5 преведов;

каллега хз-зх - 2,8 преведов

1120

Лерка, 04-08-2007 22:32:40

стирайте сотню и попробуем ишо раз

1121

Александр Второй, 04-08-2007 22:32:47

ответ на: Лерка [1115]

>Причём, А2 любили с особым рвением и старанием...

Йа туд саффсем нипричём...
Хто - низнаю...(с)

1122

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 22:33:16

04-08-2007 22:28:33  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [1089] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1080] 
>хуй песда мутанты с удавкома
превед, увожаимый...
а мы туд заборами мериимся...

---

вы, уважаемые колеги, совсем уже йобнулись...
чем хуйней заниматься, лучше помогите мне найти  ссылку на чувака, который исполнял перед гаишниками "нихуя себе!"

1123

Лерка, 04-08-2007 22:33:22

ответ на: katzlich [1118]

>я тут несколько отвлеклась.. родкий??? ну мне таг не кажеца...
Так шутю я /улыбаюсь/
Робкие тут не задерживаюцца...
бггыгыгы

1124

Александр Второй, 04-08-2007 22:33:32

ответ на: Чмопиздрокл [1119]

>преведствую фсех без исключения участнегов чата "Удафчег", в том числе:
>
>
>
>каллега бывший - 5 преведов;
>
>
>
>каллега желе - 5 преведов;
>
>
>
>каллега вито - 5 преведов;
>
>
>
>каллега хз-зх - 2,8 преведов

Пребор на калиброффку... Миня там саффсем нивидна....

1125

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 22:33:33

демонстрация возможностей модеров....кстати а хуй можете себе увеличить

1126

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 22:33:49

коллеге чмопиздроклу вечный превед

1127

StarПер, 04-08-2007 22:33:54

ответ на: xz-zx [1067]

мне понравилось у вас...
особенно рассказ, каг демонстрации на главной площади проводилсь, вокруг храма...
Жаль ни один пруд не дали переплуть...

1128

Neooo, 04-08-2007 22:34:18

Сатрите два камента......

1129

xz-zx, 04-08-2007 22:34:35

ответ на: Чмопиздрокл [1119]

2,8 крепость разливного пива в советские времена

1130

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 22:34:47

Огромный негр имеет белую девушку

1131

ЖеЛе, 04-08-2007 22:34:53

ответ на: Чмопиздрокл [1119]

>преведствую фсех без исключения участнегов чата "Удафчег", в том числе:

*** с табой тут сьодни а2 и толстая стрелка - всё время сдаровались... йа падазриваю, што они сашли сума...

1132

telejkina, 04-08-2007 22:35:01

все читеры в сборе, каг мило

1133

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 22:35:16

Застенчивая аргентинка Алексис Бледел (ФОТО)

ишь ты. а по фамилии не скажешь

1134

Neooo, 04-08-2007 22:35:23

Всё пиво сильнее.

1135

бывший, 04-08-2007 22:35:27

ответ на: Чмопиздрокл [1119]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Сегодня у меня праздник - весёлый клоник.
Я ухожу, Вы его без меня не обижайте, пожалуйста, если хорошо себя вести будет.

Всем ЧМО(ки) в этом чате, упиздил.

1136

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:35:40

ответ на: Александр Второй [1124]

преведометр настроен на последние 50 каментов, Вас там не было

1137

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 22:35:48

негр имеет огромную белую девушку

1138

xz-zx, 04-08-2007 22:35:56

ответ на: StarПер [1127]

оне все заиленные и мелкие, надо было на пляж идти, нидалико от площади Ильича

1139

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:36:03

А2 - 1,5 преведа

1140

ЖеЛе, 04-08-2007 22:36:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1122]

>вы, уважаемые колеги, совсем уже йобнулись...
>чем хуйней заниматься, лучше помогите мне найти  ссылку на чувака, который исполнял перед гаишниками "нихуя себе!"


*** на сайте ай фан ру - он втарым ютубом идёт... если лень искать - ща кину сцылу...

1141

Sgt.Pecker, 04-08-2007 22:36:47

Вот вы фсе хде! Здрассьте нахуй!

1142

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 22:36:47

негр имеет огромного белого дедушку

1143

Александр Второй, 04-08-2007 22:37:15

ответ на: ЖеЛе [1131]

>>преведствую фсех без исключения участнегов чата "Удафчег", в том числе:
>
>
>
>*** с табой тут сьодни а2 и толстая стрелка - всё время сдаровались... йа падазриваю, што они сашли сума...


Коллега, Вы меня с кем-то путаете... У меня тырнет появился 3 часа назад...
Поздороваться не успел, но посрался не хило..

1145

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:38:04

ответ на: ЖеЛе [1131]

>>преведствую фсех без исключения участнегов чата "Удафчег", в том числе:
>
>*** с табой тут сьодни а2 и толстая стрелка - всё время сдаровались... йа падазриваю, што они сашли сума...


ну почему сразу "сошли с ума"?

здаровацца с Жевой Легендой пачотно

гугугу

1146

Александр Второй, 04-08-2007 22:38:14

ответ на: Чмопиздрокл [1136]

>преведометр настроен на последние 50 каментов, Вас там не было

Хуйсним... Перезагрузитесь, пажалуста....

1147

ЖеЛе, 04-08-2007 22:38:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1133]

я это "нихуйясибе" сграбил...

1148

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 22:38:21

коллега ЖеЛе, кидайте уже ссылу. я полируюсь кониной после трех литров пива и вряд ли способен что-то найти

1149

xz-zx, 04-08-2007 22:38:33

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1142]

>негр имеет огромного белого дедушку

опять пра фотги с тусы? хватит ужо, страшно ехадь...

1150

Sgt.Pecker, 04-08-2007 22:38:34

ответ на: xz-zx [1129]

А это с какого хуя известно?

1151

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:38:35

Ну что, дети, нанахались?

1152

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2007 22:38:43

ответ на: telejkina [1132]

Посмотри камент [926]  Те очень пондравиться  ,Быгыгы

1153

StarПер, 04-08-2007 22:38:47

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1069]

>Ты ничего не путаешь?
>Зеленоград это по ленинградке, ИМХО. Балашиха здесь совсем не при чём. Если только ты по бетонке не едишь.

чо мне путать?
мне чо пирисилицца в эту сраную балашиху, штобы удобнее было пару рас в году сгонять во Владимир?

1154

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:38:56

кстате, Анатолей, who is толстая стрелка?

1155

xz-zx, 04-08-2007 22:39:33

ответ на: Sgt.Pecker [1150]

работала пивная адна на пивзаводи
ана и гаварила

1156

ЖеЛе, 04-08-2007 22:39:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1148]

1149 - от грызите червяки - сцыла на  ютуб и вот есчо
http://www.youtube.com/watch?v=Q8-F-RWPv1U

1157

ЖеЛе, 04-08-2007 22:40:23

ответ на: Чмопиздрокл [1154]

fat sparrow

1158

katzlich, 04-08-2007 22:40:31

ответ на: Лерка [1123]

сидю перебираю старую музыку.. чет такое настальжи напало шопиздес...

1159

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:40:32

ответ на: Sgt.Pecker [1141]

>Вот вы фсе хде! Здрассьте нахуй!

Говорю сразу - каклофф тут нет (если только ЖеЛе сойдёт, но не советую...)
Добрый вечер.

1160

telejkina, 04-08-2007 22:41:41

есле кто нивидил
http://udaff.com/korzina/74885/

1161

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:41:48

ответ на: xz-zx [1129]

это поэтому штоле ево раньше хуярили бидонами?

1162

Sgt.Pecker, 04-08-2007 22:41:48

ответ на: ЖеЛе [1156]

А это кто там грязно выражецца в тиливизаре?

1163

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:41:55

ответ на: StarПер [1153]

>>Ты ничего не путаешь?
>>Зеленоград это по ленинградке, ИМХО. Балашиха здесь совсем не при чём. Если только ты по бетонке не едишь.
>
>чо мне путать?
>мне чо пирисилицца в эту сраную балашиху, штобы удобнее было пару рас в году сгонять во Владимир?

Коллега, ну и как Балашиха? Реутов? Железка?
я про Ногинск умолчу. Пелодки там очень зачотные и без комплексов.

1164

xz-zx, 04-08-2007 22:42:12

ответ на: katzlich [1158]

>сидю перебираю старую музыку.. чет такое настальжи напало шопиздес...

я тоже сегодня уже два раза перебирал
но без настальжи - просто ибатца хотел

1165

Хранительница личностных матриц, 04-08-2007 22:42:21

/незримо парит над чятом читая на самом деле книгу/

1166

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 22:42:30

коллеги, спасибо

1167

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:43:04

ответ на: ЖеЛе [1157]

>fat sparrow

каллега, стрелка это "arrow"

бгыгы

1168

ЖеЛе, 04-08-2007 22:43:17

ответ на: Sgt.Pecker [1162]

>А это кто там грязно выражецца в тиливизаре?

*** ты про какой тиливизор? про ютуб с "нихуясибе"?...
или про дибилятор?...

1169

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:43:21

каллега ХЛМ - 5 преведов

1170

Sgt.Pecker, 04-08-2007 22:43:22

ответ на: telejkina [1160]

Тусильда насмешила,гагагага!

1171

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 22:43:44

04-08-2007 22:42:21  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1170] 

/незримо парит над чятом читая на самом деле книгу/
---

надеюсь, не книгу "изречения знаменитых женщин" (объем 2 стр.)?

1172

StarПер, 04-08-2007 22:43:52

ответ на: xz-zx [1138]

>оне все заиленные и мелкие, надо было на пляж идти, нидалико от площади Ильича

а мне пели, што наа протрезвицца и ехать на карьеры к мет.заводу...

1173

Sgt.Pecker, 04-08-2007 22:44:06

ответ на: ЖеЛе [1168]

Где нихуя себе.Это хто?

1174

ЖеЛе, 04-08-2007 22:44:11

ответ на: Чмопиздрокл [1167]

>>fat sparrow
>
>каллега, стрелка это "arrow"
>
>бгыгы

*** как ни странно - я знаю... токо мне так проще было запомнить... гугугу(с)...

1175

xz-zx, 04-08-2007 22:44:20

ответ на: Чмопиздрокл [1161]

>это поэтому штоле ево раньше хуярили бидонами?

каг тока ни пили...саривнавались
и литр за скока глатков выпьешь и т.п.

1176

telejkina, 04-08-2007 22:44:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1152]

убиле нахуй сцуки падстол ыыыыыыы

1177

ЖеЛе, 04-08-2007 22:44:36

ответ на: Sgt.Pecker [1173]

http://www.youtube.com/watch?v=Q8-F-RWPv1U

1178

Лерка, 04-08-2007 22:44:54

ответ на: katzlich [1158]

>сидю перебираю старую музыку.. чет такое настальжи напало шопиздес...

+1
такая же фигня!!
Весь день по магазам шлялись. Чёт устала шопипец.
Нарыла Агузарову. В бытность её солисткой Браво.
эиеххх!
здорово....А ты по кому ностальжируешь?

1179

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:46:00

ответ на: ЖеЛе [1174]

пардон тогда

1180

xz-zx, 04-08-2007 22:46:19

ответ на: StarПер [1172]

>а мне пели, што наа протрезвицца и ехать на карьеры к мет.заводу...

скорее всего имелись ввиду силикатные озера
на свой выпускной я заплывал на середину озера и пил воду
чистейшая вода была

1181

katzlich, 04-08-2007 22:46:22

ответ на: xz-zx [1164]

рунемогу.. нед, я с вполне благими намерениями.. чищу хард...

1182

ЖеЛе, 04-08-2007 22:46:50

ответ на: Лерка [1178]

>здорово....А ты по кому ностальжируешь?

*** по "руки вверх"?...

1183

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 22:47:02

мугуго
тусильда, теперь я твой поклонник беспесды

особенно понравилось это:

Рильке Бывший и Прозектор
Наблюдая это блядство
Капитально охуеют
И раз двадцать обосрутся

1184

one man band, 04-08-2007 22:47:23

пора прекратить, товарищи, ставить копирайт на гугугу, это ужэ давно народное достояние..

1185

Александр Второй, 04-08-2007 22:47:47

Деваньки, не слушайте разную хуйню...
Слушайте Баха, Вагнера, Листа, Шенкера, Форинер, Шнура, блядь... В конце концов (н/а) слушайте Энгуса Янга....

1186

xz-zx, 04-08-2007 22:48:05

ответ на: katzlich [1181]

>ржунемогу.. нед, я с вполне благими намерениями.. чищу хард...

адно другому ни мишаид

1187

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:48:11

ответ на: xz-zx [1175]

>>это поэтому штоле ево раньше хуярили бидонами?
>
>каг тока ни пили...саривнавались
>и литр за скока глатков выпьешь и т.п.

бгугугу, пиздец кретинизм

1188

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 22:48:26

Мужчины это могут созерцать вечно

ясный хуй. и еще дрочить

1189

katzlich, 04-08-2007 22:48:45

ответ на: Лерка [1178]

да все подряд, начиная от на-на до мановара...все подряд, избранные песни.. почти с каждой че нить связано.. воспоминания..

1190

10 Негритят, 04-08-2007 22:48:47

Прочеталл....
Кхммм...
Про пидарасоф.
Отсвет "Содом" и "Гомморры" - риспеггт.

Про говно - нет - незачод.
гы гы гы ...

1191

Sgt.Pecker, 04-08-2007 22:49:09

ответ на: Александр Второй [1185]

>Деваньки, не слушайте разную хуйню...
В конце концов (н/а) слушайте Ануса Янга....
гыгыгыг

1192

Sgt.Pecker, 04-08-2007 22:49:35

1200 блять.

1193

Лерка, 04-08-2007 22:49:39

ответ на: ЖеЛе [1182]

>>здорово....А ты по кому ностальжируешь?
>
>*** по "руки вверх"?...

ну чиво ты злой, как сто сцобак! /смеюсь/
кста, была у них песня...вроде у них...чёто там про шёлковые простыни...
недавно в машине по радио она заиграла...вспомнилось раннее студенчество...
прям едва не всплакнула...да...
А годы летя-аааа-т, наши годы, как птицыыыыыы....(с)

1194

10 Негритят, 04-08-2007 22:49:42

Билять, куда я попал ?

______________________________________________________________________
______________________


Чяд туд ?

1195

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 22:49:46

каму падарить свой ник?

1196

Александр Второй, 04-08-2007 22:49:53

ответ на: Чмопиздрокл [1169]

>каллега ХЛМ - 5 преведов

Прогнулсо???
Нуну...
Она появилас позжэ миня...
С табой фсио ясна... Большэ ни здароваюс....

1197

Sgt.Pecker, 04-08-2007 22:49:59

Анус Янга,да.

1198

team two, 04-08-2007 22:50:13

katzlich 

Я так и думпл

1199

StarПер, 04-08-2007 22:50:16

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1163]

>Коллега, ну и как Балашиха? Реутов? Железка?
>я про Ногинск умолчу. Пелодки там очень зачотные и без комплексов.

не было вязок дальше Корполева...
верю на слово, только сомневаюсь...
комплексующих пруд пруди везде... все что-то доказывают...

1200

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:50:28

Anus Young

1201

xz-zx, 04-08-2007 22:50:34

ответ на: Чмопиздрокл [1187]

хуле делать - демократический централизм

1202

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 22:50:46

04-08-2007 22:47:47  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1190] 

Деваньки, не слушайте разную хуйню...
Слушайте Баха, Вагнера, Листа, Шенкера, Форинер, Шнура, блядь... В конце концов (н/а) слушайте Энгуса Янга....
---

коллега, вчера в горячечном бреду мне было видение и я сформировал состав идеальной хард-рок группы. небесно-адской

1203

telejkina, 04-08-2007 22:51:04

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1195]

ты иво продай буогага
ты ж нищеброд

1204

Александр Второй, 04-08-2007 22:51:33

Задрачитись в усмерть. А я на пивас....

1205

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 22:51:41

ответ на: telejkina [1203]

мог и писдеть кстате...хехе

1206

katzlich, 04-08-2007 22:51:54

ответ на: xz-zx [1186]

только не в одиночистве

1207

team two, 04-08-2007 22:52:02

04-08-2007 22:49:53            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [1201]
Ответ на: Чмопиздрокл [1174]

Где он!?

1208

xz-zx, 04-08-2007 22:52:07

Анус Юнга синоним губ Фрейда

1209

10 Негритят, 04-08-2007 22:52:23

ответ на: Чмопиздрокл [1187]

>>>это поэтому штоле ево раньше хуярили бидонами?
>>
>>каг тока ни пили...саривнавались
>>и литр за скока глатков выпьешь и т.п.
>
>бгугугу, пиздец кретинизм
________________________________________________________________

Да иди ты в жёпу !
Кретин ! (гыыы...)

Бидон самогонки (250 литроф) - реально выгнать на быфшей немецкой базе.
5 км от "Коивисто" (сегодняшний - "Приморск")

1210

Александр Второй, 04-08-2007 22:52:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1202]

>04-08-2007 22:47:47   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [1190] 
>
>
>
>Деваньки, не слушайте разную хуйню...
>
>Слушайте Баха, Вагнера, Листа, Шенкера, Форинер, Шнура, блядь... В конце концов (н/а) слушайте Энгуса Янга....
>
>---
>
>
>
>коллега, вчера в горячечном бреду мне было видение и я сформировал состав идеальной хард-рок группы. небесно-адской

Добрый вечер, уважаемый коллега...
Если не затруднит, огласите состав....

1211

xz-zx, 04-08-2007 22:53:11

ответ на: katzlich [1206]

одиночная камера не выход

1212

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 22:53:21

Молодые сочные красавицы обнажили свои прелести

это наверно к 926

1213

telejkina, 04-08-2007 22:53:36

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1205]

это у тебя получаеццо лудше всего

1214

10 Негритят, 04-08-2007 22:53:39

Там в лесу (гыы) - стоит КУБ
Сваренный из нержавейки.
Очередь.
Днём и ночью.

1215

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 22:54:07

блять я с рекламы на удаве большу ржу чем с креативов

1216

Александр Второй, 04-08-2007 22:54:21

ответ на: team two [1207]

>04-08-2007 22:49:53             Александр Второй              [ответить] [+цитировать] [1201]
>
>Ответ на: Чмопиздрокл [1174]
>
>
>
>Где он!?


Гусары на такии вапросы ни атвичают...
Йа атвечу тибе па калхознаму...
При фстрече, ты с Дунаеффским будити выглядеть очинь плоха....

1217

10 Негритят, 04-08-2007 22:54:28

Любопытные - могут познакомитцо с пулемётом "максим" ...

1218

xz-zx, 04-08-2007 22:54:34

ответ на: Александр Второй [1210]

Цой, Шатунов,Разин и Блестящие на подпевках

1219

katzlich, 04-08-2007 22:54:34

ответ на: team two [1198]

ну привет.. интерено же ты думал...

1220

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:54:40

ответ на: Александр Второй [1196]

>>каллега ХЛМ - 5 преведов
>
>Прогнулсо???
>Нуну...
>Она появилас позжэ миня...
>С табой фсио ясна... Большэ ни здароваюс....


кхм, может это ты у миня брал энтэрвью в 2005, а, А2?

иле может это ты отбираеш мои нетленные каменты в к-клаб, а, А2?

иле может это ты мне дал взаймы 100 евро и сделал вид что забыл про них, а, А2?

1221

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 22:55:09

ответ на: telejkina [1213]

бугога...мистификация и перфоманс

1222

StarПер, 04-08-2007 22:55:14

седня никакова празнека нет?
а то щас пад окнаме, на пруду, заибашили фийерверк ат всей души...

1223

Лерка, 04-08-2007 22:55:43

ответ на: Александр Второй [1185]

Спасибо. Заебало.
Напичкали меня этим шомама не горюй.
Травиата Верди, Реквием Моцарта /лакримозо /,2-й концерт Рахманинова,"Времена года" Вивальди,"Пиковая дама" Чайковского...Пожалуй, немногое, что я ещё способна слушать без нервной почесухи...
ыыыыы

1224

katzlich, 04-08-2007 22:56:56

ответ на: xz-zx [1211]

маршрут??

1225

xz-zx, 04-08-2007 22:57:15

ХЛМ, давно хотел спросить, у вас не будет взаймы ста евра?

1226

telejkina, 04-08-2007 22:57:31

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1221]

ты сматри
я ведьма
мистификацея станет риальностью

1227

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 22:58:03

04-08-2007 22:54:40  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1225] 

Ответ на: Александр Второй [1201] 
>>каллега ХЛМ - 5 преведов
>
>Прогнулсо???
>Нуну...
>Она появилас позжэ миня...
>С табой фсио ясна... Большэ ни здароваюс....


кхм, может это ты у миня брал энтэрвью в 2005, а, А2?


---

коллеги, не забывайте "плату за проезд"

1228

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:58:08

порно-грайнд и ниибет

1229

10 Негритят, 04-08-2007 22:58:14

ПраПраДед рассказывал - приехали куб сносить.

Бульдозер.
БТР.
40 чиловег спецназа ...

ОДНА ОЧЕРЕДЬ БРОНЕБОЙНЫМИ ПОПЕРЕК НОЖА БУЛЯ И ПО КАЛЁСАМ БТР...
Всё насквось.

........................... всё хорошо до сих пор.

1230

StarПер, 04-08-2007 22:58:34

ответ на: Александр Второй [1216]

>При фстрече, ты с Дунаеффским будити выглядеть очинь плоха....

с хуяли бы им горевать-кручиницца?
ты им какой-та презент абищал падагнать при встрече...

1231

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 22:58:54

ответ на: telejkina [1226]

угу...внешность не главное...хехе

1232

xz-zx, 04-08-2007 22:59:12

ответ на: katzlich [1224]

"Только впиред, только на линию огня, толька через трудности к победе" Н. Островский

1233

telejkina, 04-08-2007 23:00:07

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1231]

сматри... я придупредила
дальше дело твое

1234

10 Негритят, 04-08-2007 23:00:17

А-2 ...
НА ВЗЛЁТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меняй ник.
Хочеж или нет - придётцо ...

гыыы
(буль, буль, буль ...)

1235

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:01:09

пой частушки бабка йожкпой не разговариваааай
я была на веселе - я летала на метле

1236

Александр Второй, 04-08-2007 23:01:23

ответ на: Чмопиздрокл [1220]

Я тебе не лизал и не подавал. На этом и разойдёмся.

1237

Александр Второй, 04-08-2007 23:01:56

ответ на: StarПер [1230]

>>При фстрече, ты с Дунаеффским будити выглядеть очинь плоха....
>
>
>
>с хуяли бы им горевать-кручиницца?
>
>ты им какой-та презент абищал падагнать при встрече...

Патом уже будет презент.
Хых....

1238

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:02:04

ответ на: telejkina [1233]

ты возомнила дохуя чо то....что первично то не путаешь?

1239

StarПер, 04-08-2007 23:02:05

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1215]

есть такое дело
ее, похоже, тоже падонки лепят:
"Бой между Султаном Ибрагимовым и чемпионом WBA Русланом Чагаевым не состоитЬся"

1240

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:02:19

Страстные близняшки без одежды

1241

telejkina, 04-08-2007 23:02:25

я водяной, я водяной..
никто ниводицо со мной
и все маи падружки......

1242

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:02:39

Секси попка в наручниках

1243

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:02:46

ответ на: 10 Негритят [1229]

>ПраПраДед рассказывал - приехали куб сносить.


прапрапрадед рассказывал - подходит к нему как-то кутузов михайла илларионыч и говорит этак задушевно: "ну што брат, пизда москве-таки, гугугу!"

1244

Лерка, 04-08-2007 23:02:51

Эти желтые ботинки
Шагают быстро по асфальту.
И ты опять идешь пешком,
Я мимо проезжаю в "Чайке".

Вдруг ты мило улыбнулся,
И посмотрел в мои глаза...
Весенний легкий быстрый ветер
Застрял надолго в тормоза! (с) Жанна Агузарова

1245

telejkina, 04-08-2007 23:03:28

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1238]

первично твое мнение в жизни, я помню
астальное - вторично
главное - низабудь адеть калготки (с)

1246

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:03:47

Анжела на улечной лестнице

1247

katzlich, 04-08-2007 23:04:19

ответ на: xz-zx [1232]

черт возьми, а если я таки намереваюсь остаться в живых???

1248

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 23:04:28

04-08-2007 22:52:38  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1215] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1207] 
>04-08-2007 22:47:47  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1190] 
>
>
>
>Деваньки, не слушайте разную хуйню...
>
>Слушайте Баха, Вагнера, Листа, Шенкера, Форинер, Шнура, блядь... В конце концов (н/а) слушайте Энгуса Янга....
>
>---
>
>
>
>коллега, вчера в горячечном бреду мне было видение и я сформировал состав идеальной хард-рок группы. небесно-адской

Добрый вечер, уважаемый коллега...
Если не затруднит, огласите состав....
----

хехе. состав интересный.

sound producer: Jimmy Page (Led Zeppelin)

guitar: Jimi Hendrix (Jimi Hendrix Experience)

vocals: Bon Scott (AC/DC)

bass: Jack Bruce (Cream)

drums: John Bonham (Led Zeppelin)

1249

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:04:47

ответ на: telejkina [1245]

ой каг смешно....смотрю приободрилась?..бабло то нарыла с дурачков?

1250

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:05:09

Кунилингус по-обезьяньи

1251

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:05:14

вялосрач или малочяд?

1252

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:05:34

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1250]

>Кунилингус по-обезьяньи
Это с гранатой?

1253

Лерка, 04-08-2007 23:05:39

Зелёный Чванк (ч.2)
угу

1254

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:05:46

ответ на: Александр Второй [1236]

>Я тебе не лизал и не подавал. На этом и разойдёмся.


А2, тибе надо пожить недельки 4 вне инторнета, имхо

более точный срок подскажет участковый психотерапевт (тел. 03)

1255

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:05:47

туд прикольно оказываеца каждый раз внзу другая реклама

1256

telejkina, 04-08-2007 23:05:53

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1249]

дурак ты ей джа смишной
глупенький

1257

Краскопульт, 04-08-2007 23:06:08

Всё срёте, коллеги?

1258

Лерка, 04-08-2007 23:06:21

ответ на: Тако и Бурито [1251]

песни поём
ностальгируем
приобщайси к культуре...да

1259

xz-zx, 04-08-2007 23:06:34

ответ на: katzlich [1247]

ужос какой...
ну ни фсе жи таг плохо
всегда можна аткатитца на запасной уровень
не забывайте создавать резервные точки

1260

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:06:44

Девочки любят старые самолеты

1261

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:06:59

Пентагон дефлорирует Москву

1262

xz-zx, 04-08-2007 23:07:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1248]

всетки солистом лучше Цоя, имхо конечно...

1263

домингез, 04-08-2007 23:07:20

батва

1264

Александр Второй, 04-08-2007 23:07:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1248]

Гугугу...
Коллега, насчёт невключения Блэкмора соглашусь... Но вокал Скота.... Хм-м-м-м....

1265

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:07:47

ответ на: Лерка [1258]

>песни поём
>ностальгируем
>приобщайси к культуре...да
Я Я культура рассия очинь карашо не могу не присоединица пьяным я я

1266

fat sparrow, 04-08-2007 23:07:52

чмопе, каллеги

1267

домингез, 04-08-2007 23:07:52

хуйня

1268

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:08:11

Интернет-сайт udaff.com будет продан на аукционе

1269

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:08:21

ответ на: telejkina [1256]

типо мать моржиха мудроя...блять кагда вы уйдете на мамбу

1270

Александр Второй, 04-08-2007 23:08:49

ответ на: Чмопиздрокл [1254]

Как нибудь без советчиков обойдусь.

1271

Лерка, 04-08-2007 23:08:53

Полупустой вагон метро, длинный тоннель,
Меня везёт ночной экспресс в старый отель.
И пусть меня никто не ждёт у дверей,
Вези меня, ночной экспресс,
Вези меня скорей.

Припев:
Город плывёт в море цветных огней,
Город живёт счастьем своих людей.
Старый отель, двери свои открой,
Старый отель, в полночь меня укрой.

Но тёплый дождь не бьёт в стекло мокрой коре,
И электронное табло смотрит мне вслед.
Домов кварталы спят давно, видят сны,
И смотрит вновь в моё окно тень слепой луны.

Припев:
Город плывёт в море цветных огней,
Город живёт счастьем своих людей.
Старый отель, двери свои открой,
Старый отель, в полночь меня укрой.

Соло.

1272

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:08:58

Молоденькая блондинка в красных чулках

1273

домингез, 04-08-2007 23:09:35

ответ на: Лерка [1271]

агузарова-дура

1274

fat sparrow, 04-08-2007 23:09:36

Чмопиздрокл      

аз воззвал и ты прешол в каменты

1275

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:09:38

ответ на: fat sparrow [1266]

и вам фатспарроу, каллега

1276

telejkina, 04-08-2007 23:09:39

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1269]

солнышко, баюс что никагда
так что тирпи
прими галюциногенов и придставь что миня тут нет - это единственный выход

1277

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:09:53

Девушка связала свою подругу и отымела ее

1278

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:10:06

Жанна Агузарова в почёте

1279

домингез, 04-08-2007 23:10:18

хотя голос хароший

1280

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:10:26

Саакашвили ищет повод для секса с Путиным

1281

xz-zx, 04-08-2007 23:10:29

ответ на: Лерка [1271]

зизазазизузази
зазизазузизаза
зазозизозазизу
зизазузозазуза

1282

one man band, 04-08-2007 23:10:29

Этот секс девушка надолго запомнит

1283

katzlich, 04-08-2007 23:10:52

ответ на: xz-zx [1259]

не всегда система способна восстановиться по собственным кантрольным точкам...

1284

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:11:21

Жанна Агузарова - первое ЭМО в ссср

1285

StarПер, 04-08-2007 23:11:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1248]

а где кабзон блять?
без ниво вапще ничо не апходицца...
Ищщо адна ис иво жон (Гурченка) гаварила - прилетят марсеане, тока на улицу - а их уже кабзон паджидает...

1286

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:11:24

ответ на: telejkina [1276]

на "никогда" я согласен(жирный смайлег)...ВСТРЕЧАЙТЕ КЛИМАКС НА УДАВЕ ЭТО БП ПОЧЙОТНО!!!

1287

Лерка, 04-08-2007 23:11:29

чудо-песня, скажу я вам
а вы всё гадите, блин....
ничо человеческава....

тут обои клеицца отказываются...Мож кто клеил - советом поможите!!
/сразу оговорюсь - клеем мазале. Заворачиваются и темнеют...беда/

1288

Graf, 04-08-2007 23:11:35

ответ на: Лерка [1271]

>Полупустой вагон метро, длинный тоннель,
>
>Меня везёт ночной экспресс в старый отель.
>
>И пусть меня никто не ждёт у дверей,
>
>Вези меня, ночной экспресс,
>
>Вези меня скорей.
>
>
>
>Припев:
>
>Город плывёт в море цветных огней,
>
>Город живёт счастьем своих людей.
>
>Старый отель, двери свои открой,
>
>Старый отель, в полночь меня укрой.
>
>
>
>Но тёплый дождь не бьёт в стекло мокрой коре,
>
>И электронное табло смотрит мне вслед.
>
>Домов кварталы спят давно, видят сны,
>
>И смотрит вновь в моё окно тень слепой луны.
>
>
>
>Припев:
>
>Город плывёт в море цветных огней,
>
>Город живёт счастьем своих людей.
>
>Старый отель, двери свои открой,
>
>Старый отель, в полночь меня укрой.
>
>
>
>Соло.
При всём уважени полное гавно

1289

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:11:39

Китайцы не знают что делать с запасами риса

1290

one man band, 04-08-2007 23:11:53

я еще неаценивал автора, щяс звезд ему вхуячю

1291

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:12:43

ответ на: Чмопиздрокл [1284]

>Жанна Агузарова - первое ЭМО в ссср
Первое Эмо в СССР - Зоя Космодемьяновская хехе

1292

Лерка, 04-08-2007 23:12:49

кому непонятна Агузарова - слушайте Магомаева
будет вам щасте

1293

xz-zx, 04-08-2007 23:13:08

ответ на: katzlich [1283]

>не всегда система способна восстановиться по собственным кантрольным точкам...

тогда надо звать наладчика

1294

Лерка, 04-08-2007 23:13:14

ответ на: Тако и Бурито [1291]

>>Жанна Агузарова - первое ЭМО в ссср
>Первое Эмо в СССР - Зоя Космодемьяновская хехе

/упала/
БУГОГАГАГА

1295

fat sparrow, 04-08-2007 23:13:20

team two
Дунаевский

вы фсетаки развели меня скаты
йа паверил

1296

one man band, 04-08-2007 23:13:21

1300?

1297

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:13:33

Воры вскрыли тайник Зюганова с золотом и эротическими фотографиями Валерии Новодворской

1298

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:13:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1248]

>хехе. состав интересный.
>
>sound producer: Jimmy Page (Led Zeppelin)
>
>guitar: Jimi Hendrix (Jimi Hendrix Experience)
>
>vocals: Bon Scott (AC/DC)
>
>bass: Jack Bruce (Cream)
>
>drums: John Bonham (Led Zeppelin)

Я бы Скотта на Гиллана поменял,а так согласен.

1299

telejkina, 04-08-2007 23:13:36

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1286]

мне до ниво чуть подальше чем тебе, так что я согласна

1300

домингез, 04-08-2007 23:13:36

ответ на: Лерка [1292]

могомаефф руллз

1301

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:13:43

Девчонки опщупали свои сисечки (и поняли что они зело волосаты  и грубы)

1302

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:14:00

ответ на: Лерка [1287]

>чудо-песня, скажу я вам
>а вы всё гадите, блин....
>ничо человеческава....
>
>тут обои клеицца отказываются...Мож кто клеил - советом поможите!!
>/сразу оговорюсь - клеем мазале. Заворачиваются и темнеют...беда/
Лера берите демисезонные обои

1303

Загнобелев, 04-08-2007 23:14:03

нихуя себе  опа    хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
бля и это за рулём, как его остановили та? вспышками?

1304

Лерка, 04-08-2007 23:14:05

ответ на: Graf [1288]

да ну тибя!
ностальгия, уважаемый...ностальгия имён не разбирает...она эмоции помнит....

1305

xz-zx, 04-08-2007 23:14:06

ответ на: Лерка [1292]

>кому непонятна Агузарова - слушайте Магомаева
>будет вам щасте

очень вовремя сказано,
присоединяюсь и советую бюль бюль оглы

1306

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:14:23

Отличные попки с выпускного(коллектора)

1307

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:14:37

ответ на: Тако и Бурито [1291]

>>Жанна Агузарова - первое ЭМО в ссср
>Первое Эмо в СССР - Зоя Космодемьяновская хехе

мугагага

жжоте, каллега

1308

katzlich, 04-08-2007 23:14:40

ответ на: Лерка [1292]

а осборна мона вместо предложеных кандидатур?

1309

домингез, 04-08-2007 23:14:46

ответ на: Sgt.Pecker [1298]

а боно скотт разве не подавился блевнёй и здох?

прастите что вмешиваюсь

1310

Лерка, 04-08-2007 23:15:02

ответ на: xz-zx [1305]

бгыгыгыгыгыгы
просто +1

1311

fat sparrow, 04-08-2007 23:15:07

Страстная итальянка позирует возле дома: сейсмологи делают прогноз для Шойгу

1312

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:15:08

ответ на: Чмопиздрокл [1284]

Ессли ЭМО и ЧМО одно и тоже,то да.

1313

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:15:10

ответ на: telejkina [1299]

тхахаха....богиня бля

1314

one man band, 04-08-2007 23:15:20

лена зосимова - вот ахуенная пивица на все времена
ностальгия, хуё - маё..

1315

Лерка, 04-08-2007 23:15:33

ответ на: katzlich [1308]

оззи уважаем...
малацца

1316

telejkina, 04-08-2007 23:15:42

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1313]

нирастраивайсо
ты в принципе тоже ничего

1317

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:15:44

ответ на: домингез [1309]

Сдох,точно.

1318

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:15:53

Сиси в сливках (хуй в гавне)

1319

Graf, 04-08-2007 23:15:57

скаты блять

1320

xz-zx, 04-08-2007 23:16:04

каг вспомню фильм "Ни бойся, йа с тобой" таг плАчу

1321

домингез, 04-08-2007 23:16:06

калла бильды-сила

1322

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:16:06

Хозяин лабрадора Конни ©

1323

katzlich, 04-08-2007 23:16:20

ответ на: xz-zx [1293]

вот сидю и подбираю кандидатуру.....

1324

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:16:30

Алисия Силверстоун покрылась прыщами (твердый шанкр)

1325

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:17:01

В Иране были публично заголодоморены убийцы зампрокурора Тегерана

1326

xz-zx, 04-08-2007 23:17:02

уважаимые знатаки музыки

как вам Джерри Льюис?

1327

домингез, 04-08-2007 23:17:05

ответ на: one man band [1314]

да ну нах... обезьяна недрочибельная

1328

telejkina, 04-08-2007 23:17:09

правда в преф играешь хуево и с логикой у тя по этому поводу не порядок... но не всем это дано, хуле

1329

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:17:11

Развратная школьница с большими сиськами (мечты удафком-дрочера)

1330

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:17:13

ответ на: Sgt.Pecker [1312]

Ога,ЭМОПИЗДРОКЛ - тоже нихуйово звучит.
(типа запасной ник лигенде).

1331

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:17:40

ответ на: xz-zx [1326]

А хто это?

1332

домингез, 04-08-2007 23:17:44

ответ на: xz-zx [1326]

тот который пяткой долбил по клавишам?

1333

xz-zx, 04-08-2007 23:17:55

ответ на: katzlich [1323]

долга ни думайте, удобней всего тот кто ближе

1334

fat sparrow, 04-08-2007 23:17:59

Миланский "Интер" отымел лучших футболистов

1335

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:18:13

ответ на: Sgt.Pecker [1330]

>Ога,ЭМОПИЗДРОКЛ - тоже нихуйово звучит.
>(типа запасной ник лигенде).
Начала срача том 1.

1336

xz-zx, 04-08-2007 23:18:25

ответ на: домингез [1332]

>тот который пяткой долбил по клавишам?

+ тыща

1337

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:18:29

ответ на: telejkina [1328]

старайся йопта...не трогает

1338

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:18:44

Может всё же Джерри ЛИ Льюис?
Ахуенно! Вот тока педофил он,сцуко.

1339

Лерка, 04-08-2007 23:18:49

Ты не жалеешь опять ни о чём
Быстро уходят в туман корабли
Нежным безумным янтарным лучом.
Нет, не закончились белые дни.
Выстрелом в сердце разбудишь меня.
Изнемогаю и падаю я
В воду студёную после огня.
Не приходи и не мучай меня.
Я не хочу, я не хочу
Любить тебя (как будто)
Любить тебя.
Но ты прости, прости меня
Я не с тобой, я не твоя.
Медные трубы поют о своём:
Нужен - не нужен и любит ли он.
Сердце - не камень, кровь - не вода
Завтра, возможно, скажу тебе "да".
Выстрелом в сердце разбудишь меня.
Изнемогаю и падаю я
В воду студёную после огня.
Не приходи и не мучай меня.
Я не хочу, я не хочу
Любить тебя
Любить тебя.
Но ты прости, прости меня
Я не с тобой, я не твоя.
Ты не жалеешь опять ни о чём
Быстро уходят в туман корабли
Нежным безумным янтарным лучом.
Нет, не закончились белые дни.
Выстрелом в сердце разбудишь меня.
Изнемогаю и падаю я.
Сердце - не камень, кровь - не вода
Завтра, возможно, скажу тебе "да".
Я помню губы твои, вишнёвый летний закат
Ложатся тени на тихий сад
И мы танцуем вдвоём, свежо дыханье твоё
Дождя алмазы на листьях дрожат(с)

это лучшее у Жанны...
прям плакаю....
ыыыыыыыы

1340

one man band, 04-08-2007 23:18:55

ответ на: домингез [1327]

>да ну нах... обезьяна недрочибельная
кагда я был молодой, и ходил в школу она была ооочень дрочибельна, дважды два и все такое

1341

katzlich, 04-08-2007 23:19:08

ответ на: Лерка [1315]

ты мановар не слухаешь?? песню туд найти не могу одну...

1342

xz-zx, 04-08-2007 23:19:09

ответ на: Sgt.Pecker [1331]

>А хто это?

см. пост чуть ниже вас

1343

telejkina, 04-08-2007 23:19:24

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1337]

есле не трогает,то с чиво ты взял что это ТЕБЕ? ржууууу

1344

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:19:30

Сиськастая красотка топлес на пляже(тоже мечты)
Голенькие девочки блогеры (гаго ты?)

1345

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:19:36

Вырубка лесов Амазонки вызывает импотенцию.

1346

Лерка, 04-08-2007 23:20:00

ладна...
бюль-бюль Оглы и Маслим Мугамаев не совсем подхадящая нам кампания...

Казлич
выкладуй тексты Оззи
папаём

1347

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:20:03

ответ на: telejkina [1343]

я про преф натужная идиотка

1348

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:20:06

ответ на: Sgt.Pecker [1330]

>Ога,ЭМОПИЗДРОКЛ - тоже нихуйово звучит.
>(типа запасной ник лигенде).

сгт.пецкер - баянист-вертуос

1349

Лерка, 04-08-2007 23:20:21

ответ на: katzlich [1341]

есть такой
какую нужно?

1350

xz-zx, 04-08-2007 23:20:22

ответ на: Sgt.Pecker [1338]

>Может всё же Джерри ЛИ Льюис?
>
>Ахуенно! Вот тока педофил он,сцуко.

ога, жинился на плимяннице и похуй ему фсе
кста - жив кажись еще

1351

домингез, 04-08-2007 23:20:28

ответ на: one man band [1340]

неа..я в деццтве драчил на апину

1352

katzlich, 04-08-2007 23:20:38

ответ на: xz-zx [1333]

бля, все далеко

1353

telejkina, 04-08-2007 23:20:41

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1347]

ты смишон
думаешь ты единственный мушшина которого я сделала в преф? абассака

1354

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:20:44

Сексуальная латинка испытывает оргазм (тоже нихуйово)

1355

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:20:53

ответ на: xz-zx [1342]

Я больше люблю Чака Берию и Джина Винсента.

1356

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:21:23

ответ на: telejkina [1353]

блять тема умерла уже три поста назад

1357

fat sparrow, 04-08-2007 23:21:26

Хуяго Зюганова обогнал хуяго Медведева и Иванова

1358

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:21:38

ответ на: xz-zx [1350]

Жив,да ещё и хуярит до сих пор.

1359

xz-zx, 04-08-2007 23:22:04

ответ на: Sgt.Pecker [1355]

ни совсем в теме но кажись один из них нигер а фтарой такой пухлый?

1360

домингез, 04-08-2007 23:22:13

оззи тоже гавно

1361

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:22:16

Машина-дьявол обитает на улицах москвы (ну это понятно про маршрутки)

1362

telejkina, 04-08-2007 23:22:17

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1356]

миленький, она умрет когда ты перестанеж мне отвечать (надеюс хотя бы сейчас до тебя это дойдет)

1363

домингез, 04-08-2007 23:23:02

элис лутше

1364

one man band, 04-08-2007 23:23:27

ответ на: домингез [1351]

>неа..я в деццтве драчил на апину


похуй
йа металистом был на самом деле,гы
дрочил на сюзи кватро, бля

1365

telejkina, 04-08-2007 23:23:32

да еще и так ЭМОционально

1366

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:23:41

ответ на: telejkina [1362]

надеюсь в этот мамент ты куришь говносигареты и аццки надрачиваешь секель

1367

домингез, 04-08-2007 23:23:47

купер всмысле... не ин чэйнс

1368

xz-zx, 04-08-2007 23:23:51

ответ на: домингез [1363]

>элис лутше

из "Волшебника страны ОЗ?

1369

team two, 04-08-2007 23:23:58

Чмопиздрокл      
Давай здоровацца
3.62 привета!

1370

StarПер, 04-08-2007 23:24:07

ответ на: fat sparrow [1295]

>вы фсетаки развели меня скаты
>йа паверил

опасна быть таким даверчивым...
каг же вам знамя пиридавать таким?..
можит паэтаму варабьиный век недолаг...

1371

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:24:17

Тараканьи бега в тайланде сорвали президентские выборы

1372

telejkina, 04-08-2007 23:24:31

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1366]

что ты
я даже не знаю что такое секель (в атличие от тебя, может научешь?)

1373

домингез, 04-08-2007 23:24:33

ответ на: one man band [1364]

она же стращная шопиздец...а на боги тайлер ты не драчил случаем?

1374

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:24:48

Гибкие девочки для необычных ласк!(интересно)

1375

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:25:01

Миланский "Интер" хуесосит только лучших футболистов

1376

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:25:12

ответ на: Чмопиздрокл [1348]

Да хуй знает,оно ж в воздухе летает.н/л

1377

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:25:38

Как познакомиться с красивой девушкой (надо ехать в ебеня)

1378

StarПер, 04-08-2007 23:26:01

ответ на: team two [1369]

не факт, что это ему что-то говорит...
ему и 5,42 ничиво не скажут пади

1379

telejkina, 04-08-2007 23:26:12

ответ на: домингез [1373]

а я с 1999 года драчу тока на однаво мушшину блять

1380

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:26:19

В шахтах Кузбаса гибнут люди. Идет проверка (а в это время телега не знает чо такое секель)

1381

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:26:23

Рональд Макдональд снялся в порнофильме по мотивам сказки "Гадкий утёнок"

1382

fat sparrow, 04-08-2007 23:26:41

ответ на: StarПер [1370]

не рановато знамя передавать собрались, коллега?
еще не фсьо патерено

1383

домингез, 04-08-2007 23:26:48

ответ на: telejkina [1379]

на могомаева?

1384

telejkina, 04-08-2007 23:27:09

я и так знаю что ты по мне скучаешь, нинада это афишировать так явно

1385

one man band, 04-08-2007 23:27:17

ответ на: домингез [1373]

йа не сматрел на летсо, там были кожаные штоны и superstar bass
это было очень заебись в те времена,  самый писк, блять

1386

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:27:19

Паша Воля чуть не погиб от передозировки (хули какос меньше штробить надо)

1387

telejkina, 04-08-2007 23:27:29

ответ на: домингез [1383]

есле бы...

1388

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:27:42

CARCASS - Reek Of Putrefaction

Snorting the stench of latent effluvium
And maturing damp fumes
This foul menage forces tears to your eyes
As the corpse's gas are exhumed...
Intoxicated by foul body odours
And the nauseating tepid whiff
Pinching your nostrils as you irrigate flatus
From the emaciated stiff...

Volatile entrails fume and steam
As they're meticulously hacked during discission
Evaporating sludge and bubbling pus -
A rotten gaseous expiration...

Maturating corpse, the stale smell of decay and rot
- A sickening asphyxiation
Gross remains gush, innards turn to sludge
- With partial liquefaction...

Smell the rot...
Of the corrupted corpse...
Hallucinogenic trip...

Tissue gases leak - a warm unpleasant reek
A quite macabre addiction
Deteriorated, bloated corpse - decomposure burning hot
Sniff the smell of carrion...

Inhaling the dank smells
As you gouge out the dripping innards with glee
Succumbing to a translucid state
As you sniff the aroma of necropsy...
Bacterial decomposition
The aroma of fungal/larval infestation
Consuming, ripening slime
As the cadaver is slowly wasting...

Your sore sinews
rot, blood curdling coughs
As acrid foetor corrodes your lungs
Body orifices clenched in your teeth
As you frenziedly try to insert the bungs...
Swollen, ripened corpse, the stench of crusting clots
- The smell of stale perspiration
Administering watery gore, you're screaming out for more
- Addicted to putrefaction...

Snort the corpse...
Get high on the rot...
Orgasmic rush...
Turns your brain to pus...


это лучшее у СARCASS...
прям плакаю....
ыыыыыыыы

1389

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:27:50

Пьяные студентки превзошли рекорд Стаханова

1390

xz-zx, 04-08-2007 23:28:06

ответ на: telejkina [1379]

>а я с 1999 года драчу тока на однаво мушшину блять

агласите пжласта весь списак (с)

1391

Лерка, 04-08-2007 23:28:10

Одна звезда на небе голубом
Живёт, не зная обо мне.
За тридевять земель в краю чужом
Ей одиноко в облачной стране.
Но не жалея о судьбе ничуть,
Она летит в неведомую даль,
И свет её мой освещает путь
И гонит прочь безвольную печаль.
Кому нужна она, ей всё равно.
Нет никого над ней - она вольна.
И я, конечно, следую давно
За ней одной, пока светла она.
И даже если в небе без следа
Ей суждено пропасть среди комет,
Я стану утверждать, что где-то есть звезда,
Я верить буду в негасимый свет.(с)


ну не гений ли?....

1392

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:28:27

ответ на: xz-zx [1359]

Ну да,один ниггер,но именно он придумал все сценические рок-н-ролльные позы и стал сочинять осмысленные не пустые тексты.
А второй белый,но в те времена играл чуть-ли не хард рок,а на разогреве у него были сами Битлы!

1393

one man band, 04-08-2007 23:28:31

нах

1394

домингез, 04-08-2007 23:28:58

ответ на: telejkina [1387]

неужели кобзонд?

1395

one man band, 04-08-2007 23:28:58

теперь

1396

telejkina, 04-08-2007 23:29:10

ответ на: xz-zx [1390]

я нимагу
он атрицает все маи личные каноны красоты
кстати играет моя любимая песня (одна ис)

1397

overlord, 04-08-2007 23:29:21

(b)песдато(/b)

1398

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:29:24

ответ на: Лерка [1391]

>Одна звезда на небе голубом
>Живёт, не зная обо мне.
>За тридевять земель в краю чужом
>Ей одиноко в облачной стране.
>Но не жалея о судьбе ничуть,
>Она летит в неведомую даль,
>И свет её мой освещает путь
>И гонит прочь безвольную печаль.
>Кому нужна она, ей всё равно.
>Нет никого над ней - она вольна.
>И я, конечно, следую давно
>За ней одной, пока светла она.
>И даже если в небе без следа
>Ей суждено пропасть среди комет,
>Я стану утверждать, что где-то есть звезда,
>Я верить буду в негасимый свет.(с)
>
>
>ну не гений ли?....

Растрогался щя начну дельфина петь хехе

1399

Лерка, 04-08-2007 23:29:39

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1386]

>Паша Воля чуть не погиб от передозировки (хули какос меньше штробить надо)

помереть от передоза хорошим коксом?....
это гламурно б/п

1400

telejkina, 04-08-2007 23:29:56

ответ на: домингез [1394]

тоже мимо, хотя ОН тоже когда-то пел... правда в питерских переходах метро в основном...

1401

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:30:03

Grimly I dig up the turfs
To remove the corrupted stiffs
Trying to contain my excitement
As I desecrate graveolent crypts...
Fingers claw at coffin lids
Eager festal exhumation
Hugging your wry, festered remains
With post-humous joy and elation...
Body snatched, freshly interred
Whatever takes my fancy
To satisfy my gratuitous pica
My culinary necromancy...
Scrutinised then brutalised
My forensic inquisition is fulfilled
My recipe is now your epitaph
Be it fried, boiled or grilled...

I devour the pediculous corpse
Whetting my palate as I exhume
The festering stench of rotting flesh
Makes me drool as I consume...

Caskets I grate
My larder's a grave
I'm sickly obsessed (with the badly decomposed)
Rotten remains I eat
Purulent meat
What a funeral feast (putrid reek)

Weeping tissue is stripped
Pus dribbles from my lips
Pulverising this pustular chaff
Butchering up morgue's makes me laugh...

Ulcerated flesh I munch
Rotting corpses are my lunch
On bones I love to crunch (on the badly decomposed)
Shrivelled innards I lick
The corpse's head I kick
Crumbling shreds I pick (eat the stiffs)

Rancid flesh, slaughter the dead - Caskets exhumed...
Corpses disinterred, graves disturbed - To consume...

Bereaved relatives are not amused
As on their dearly departed I feverishly consume...

Slavering worms, decomposure burns
Corrosion born, as bacteria gnaw

Desecrate...
Precipitate... (from the muddy grave)
Macerate...
Eviscerate...

Caskets I grate
My larder's a grave
I'm sickly obsessed (with the badly decomposed)
Rotten remains I eat
Purulent
meat
What a funeral feast (putrid reek)

Saponified fats, nibbled by rats - Freshly exhumed...
Deep down six feet is where I like to eat - Human flesh to consume...


ну не гений ли?...

1402

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:30:08

Риз Уизерспун стала новым лицом ....эйвон(Юрег стал новой жеппой ресурса)

1403

домингез, 04-08-2007 23:30:12

ответ на: one man band [1385]

мне не нравилась..и песни у них гамно... слабоваты...попсово как то даже тогда

1404

katzlich, 04-08-2007 23:30:15

ответ на: Лерка [1349]

да название честно говоря не знаю.. медляк , похоже на балладу, что то говорили вроде про ворона

1405

xz-zx, 04-08-2007 23:30:16

ответ на: Sgt.Pecker [1392]

Рокенролжив (б\п)

1406

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 23:30:25

скоты, блядь

1407

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:30:26

ответ на: Лерка [1391]

Такую красоту и в яму с гавном окунула.Это разве подходящее место для такой лирики?
Хуйпесдахарекришна.

1408

one man band, 04-08-2007 23:30:50

интересно, кто этово нищеброда коксом подогрел?
тимати, наверно

1409

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:30:52

ответ на: xz-zx [1405]

Зиг Хайль!

1410

Краскопульт, 04-08-2007 23:30:59

Wenn die Soldaten
Durch die Stadt marschieren,
Offnen die Madchen
Die Fenster und die Turen.

Ei warum? Ei darum!
Ei blo? wegen dem
Schingderassa,
Bumderassasa!

Zweifarben Tucher,
Schnauzbart und Sterne
Herzen und kussen
Die Madchen so gerne.


Ei warum? Ei darum!
Ei blo? wegen dem
Schingderassa,
Bumderassasa!


Eine Flasche Rotwein
Und ein Stuckchen Brot
Schenken die Madchen
Ihren Soldaten.

Ei warum? Ei darum!
Ei blo? wegen dem
Schingderassa,
Bumderassasa!

Wenn im Felde blitzen
Bomben und Granaten,
Weinen die Madchen
Um ihre Soldaten.

Ei warum? Ei darum!
Ei blo? wegen dem
Schingderassa,
Bumderassasa!

Kommen die Soldaten
Wieder in die Heimat,
Sind ihre Madchen
Alle schon verheirat'.

Ei warum? Ei darum!
Ei blo? wegen dem
Schingderassa,
Bumderassasa!

1411

team two, 04-08-2007 23:31:02

04-08-2007 23:26:01            StarПер             [ответить] [+цитировать] [1383]
Ответ на: team two [1374]

Даров!!

1412

Лерка, 04-08-2007 23:31:06

ответ на: Тако и Бурито [1398]

тебе правда нравицца?
я душой пою....это чудо песня...
и кто-то здесь говорит, что Агузарова - гавно
странные люди...
а Дельфин - мною весьма уважаем...кста

1413

xz-zx, 04-08-2007 23:31:06

ответ на: telejkina [1396]

Джорж Майкл чтоле?

1414

домингез, 04-08-2007 23:31:09

систем оф э даун жжот бля... ормяне злобные

1415

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:31:10

Две красотки устроили горячее шоу(я был на работе как раз)

1416

telejkina, 04-08-2007 23:31:57

ответ на: xz-zx [1413]

жжошь сцуко бгыыыыы
ну почти


Краскопульт, привет родной, ЧМОКЕ гыгыгы

1417

Александр Второй, 04-08-2007 23:32:11

I've stood in time, wind and rain
I have no feelings or name,
But I can see, I can hear,
The voice of death is shouting in my ear!
Making war, making love
You know what I'm thinking of
How many times the traps are set,
You can't remember, and I can't forget!
Can you see me now, can you feel the pain,
Can you heal the scars on me
Life within my heart, hope within my soul, is dying!
Bid farewell, the works of men
When cries of anger sound again
My tears of shame, cut like a knife,
How can I justify this life!
Can you see me now, can you feel the pain,
Can you heal the scars on me
Life within my heart, hope within my soul, is dying!
My mind is searching for reasons why
A time to live or die
If we had now what we had then
Lost horizons might return again...
Can you see me now, can you feel the pain,
Can you heal the scars on me
Life within my heart, hope within my soul, is dying!
Lost horizons...

1418

домингез, 04-08-2007 23:32:15

ответ на: telejkina [1400]

кто же не томи?

1419

Лерка, 04-08-2007 23:32:22

ответ на: Sgt.Pecker [1407]

Я не думаю, что здесь исключительно гавно, пардон...
и среди плевел найдутся зёрна...
странно, что ты этого не понимаешь...

1420

telejkina, 04-08-2007 23:32:50

ответ на: Александр Второй [1417]

Сашо, Сашо...
может лудше все-таке вписту?

1421

домингез, 04-08-2007 23:32:58

ответ на: telejkina [1416]

не бой джордж, случаем?

1422

Лерка, 04-08-2007 23:33:20

ответ на: katzlich [1404]

аську дай
я те сцылу на его песни кину
свободно качаются
там их штук 40
выберешь какая нужна

1423

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:33:25

ответ на: Лерка [1412]

>тебе правда нравицца?
>я душой пою....это чудо песня...
>и кто-то здесь говорит, что Агузарова - гавно
>странные люди...
>а Дельфин - мною весьма уважаем...кста
Не сочтите за сетевой кунилингус мною весьма уважаема Агузарова в период группы Браво.

1424

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:33:33

"Изрыгание потрохов"


Выкашливающее смесь слизи, мокроты и желчи
Противное горящее тело ...
Твой живот изрыгается

Выблёвываешь свои окровавившиеся кишки
В своём гробу
Заражённая рвота кишечных остатков ...
...Гнилые отбросы...

Изрыгнутые потроха
Зажатые в твоём пищеводе
Пожираемые личинками
Замурованы в твоём саркофаге

1425

telejkina, 04-08-2007 23:33:37

ответ на: домингез [1418]

я томительная шопистец буогага
питерцы должны бы догадацо о ком речь...

1426

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:34:08

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1415]

>Две красотки устроили горячее шоу(я был на работе как раз)
От сцуко жжошь

1427

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:34:25

ответ на: Лерка [1419]

Я понимаю.Есть не только зёрна,но и целые колосья.И даже со спорыньёй.

1428

Александр Второй, 04-08-2007 23:34:38

Are you high tonight, are you feeling right,
Cos I need you now, like I never did before,
Is it hard enough, is It loud enough
Cos if you don't approve,you can use the door
Armed and ready,I gotta gunsight trained on you
I'm in overdrive,and I feel alive,
Got everything I need, and that ain't all,
Got a thing to do, I wanna do for you,
I wanna see you jump like hell when I call
Armed and ready, I gotta spotlight trained on you
Armed and ready, don't let me down tonight
Are you high tonight, are you feeling right,
Cos I need you now, like I never did before,
Is it hard enough, is It loud enough
Cos if you don't approve,you can use the door
Armed and ready,I got my gunsight trained on you
Armed and ready,don't let me down tonight
Are you high tonight, are you feelin right,
is it hard enough, is it loud enough,
Are you high!

1429

telejkina, 04-08-2007 23:34:41

ответ на: Тако и Бурито [1423]

Агузарова - это Агузарова
вне зависимости от ее планетарной принадлежности
голос никуда не спрячешь
это блять - богиня рока

1430

Лерка, 04-08-2007 23:34:46

ответ на: Тако и Бурито [1423]

+1
и пох на сеть
я права?...да. я права/улыбаюсь нежно/

1431

домингез, 04-08-2007 23:34:53

ответ на: telejkina [1425]

неужели Рикошет??

1432

fat sparrow, 04-08-2007 23:34:55

коллеги, я хуейу от скорости вашэво копипейстинга

1433

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:35:01

"Поселение личинок"


Просачивающаяся кишечная кашица воняет
Потому что твоя двенадцатипёрстная кишка разрублена
Скрытые желудочные соки, ферменты растворяют твой фекальный тракт
Порваны главные артерии, твой труп пропитан кровью
Рот вывернут наружу поскольку твой пищевод вырван

Опарыши и личинки вгрызаются в заплесневелые останки
Жуют лимфу, сгустившуюся кровь и язвенные куски
Гноящиеся мозги кормят паразитов на ужасном празднике
Наполненный анальный проход подан на стол

Гнойное туловище - совершенная пища личинок
Порция мозговой жидкости высосана с рвением
Ботулизм искажает эмульсирующуюся желчь
Обезжижен желчный пузярь, густой гной пахнет отвратительно

1434

StarПер, 04-08-2007 23:35:31

ответ на: fat sparrow [1382]

да каг там: ... рука байца драчить устала...
Оно же - маладым везде у нас вперет!
а вы тут на всякую хуйню пакупаетесь...
страшно...
чота апять салютуют...

1435

telejkina, 04-08-2007 23:35:34

ответ на: домингез [1421]

да питерский он, хватит уже пугать миня иносраныме именаме

1436

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:35:52

http://www.cinelinestudio.ru/articles/article2232.html

второй ролик жжот

1437

домингез, 04-08-2007 23:35:59

эволюшн бэйби... песня гавно но проигрыш гитарный ващще силища

1438

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 23:36:01

Туд чо, угадай мелодию на удафком?

1439

telejkina, 04-08-2007 23:36:02

я ваще патриотка, нимотря на некоторых маих сограждан

1440

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:36:16

"Нагноение (загнившая кровь)"


Задержка понимания начинает укрепляться
Поскольку внутренности стали жертвой Гниения
Гниение обращает ткань в месиво и мякоть
И твой разум разорван энцефалитом

Твои полости гниют с язвами
Твои инфицированные воспаления порваны
Твоё горло пожирается агрессивным распадом
Адское загнивание идёт в твоей крови

Соки перевариваемые от каждого поступления гноя протухли
Дико голодный я провожу банкет в крови
Ничто не доставляет мне большего удовольствия
Чем миска кишечной кашицы
Кишащие личинками почки
То что я выбираю каждый раз

Запах язвенной инфекции - отвратительное рвотное средство
Длительная пенистость несвежего гноя
Воняет подобно горячей гнилой рвоте

Твоё тело отвердевают
Полости черны как дёготь
Твои органы сгрызенные заразной ненавистью
Теперь - масса гноя

Твоя кровь сгустилась
Высохла и исказилась
Твои кровавые сгнившие сгустки
Теперь стали дерьмом

1441

Краскопульт, 04-08-2007 23:36:19

ответ на: telejkina [1416]

Превед. Что за смех? Выходные посвящяем семье. Нихуя смешного.

1442

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:36:39

ответ на: Чмопиздрокл [1433]

отлично коллега...про червяков есть - зачод

1443

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:36:45

Ольга едет на Юг
Поезд уходит к морю
Её саквояж разлук
Наполен тяжелой душою

Пустые вагоны для слёз
Нужная вещь в дороге
И если что то будет всерьёз
Она разведёт свои ноги

1444

домингез, 04-08-2007 23:36:50

ответ на: telejkina [1435]

Рикошет питерский типо рэппер... всегда намертво выступал... незнаю жив ли

1445

Лерка, 04-08-2007 23:37:05

ответ на: Sgt.Pecker [1427]

ты проникся? Это хорошо...Мы ж не силой тянем...Мы делимся, а принимать или нет - сугубо личное дело каждого. Жанна - Явление.Она - Богиня. Можно с этим соглашаться, можно опровергать. Я для себя давно всё решила.

1446

xz-zx, 04-08-2007 23:37:13

Медведи ходят на охотy / Дягилева Янка /  Em                    C
    Горящим факелом в берлогy -
    Am      Em
    Ногy обожгло.
  Em                    C    Am        Em
    Два глаза мелкого калибра целятся насквозь.
  C                  G      Am
    Четыре лапы на спасенье, когти и клыки.
  Em
    Беги, сынок,
                C      A
    Скажи, что завтра бyдет новый день.
  C                      G              Em
    Медведи ходят на охотy дyшить собак.

    За дальним лесом выйдет солнце - на новый лад
    Сверкнyт арканы. Сети, плети, сyки на цепях.
    По деревянномy помостy тяжело бежать,
    Промокла шкyра под нагайкой -
    Рёв и разворот.

    Медведи ходят на охотy дyшить собак.

1447

Александр Второй, 04-08-2007 23:37:13

You put me down,That's what I said
I hit the clouds and you kicked me in the head
Ain't that a strange thing for you to do I'll never get it now together we were new
I don't need this, you don't want that
I wonder when you're gonna get upon my back
You'd better keep me just while you may
You'd better stick around or get out the way

[Chorus:]
Why don't you want me
You cannot know
Why love me
Then go

Just straighten out your head and mind
Forget about the things that make you draw the line
Don't want to take warnings from you
Can't have much more of this What are you tryin' to do

[Chorus 2x]

There's got to be some other way
It's time to work it out
Turn it blue from grey
Your cutting out is cutting in
We have no time to bleed the blood is running thin
I don't need this you don't want that
I wonder where you're gonna get on the track
You'd better keep me just where you may
You'd better stick around until you're on the way

[Chorus 2x]

1448

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:37:35

"Обугленные глазницы"


Острый аромат горячих, пузырящихся, расплавленных хрящей
Смешивается со зловонием горячей палёной плоти приварившейся к разжиженным мускулам
Роговая оболочка проколота и зажарена на шипящей сетчатке
Горыщая как на вертеле в теперь почерневшей, обугленной ямке

Отверстия крошащегося угля - все что осталось
Обугленные глазницы горячего опалённого тела

Плавясь твоя плоть превращается в кокс
Вытекшая из сосудов в ткань грязь стала черным едким дымом
Обугленные глазницы ужасно пагубны
Твоё зрение непоправимо твоим окулистом

Однажды вытекшая кровь теперь высохла, походя на черный пудинг
Теперь все, что течёт - медленная струйка горячего, липкого мускула,
Мозговая кора - кусок угля, горящий на тлеющей мембране
Твои глазные яблоки вспузырились, твои оптические нервы теперь в огне

1449

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:37:56

ответ на: Лерка [1430]

>+1
>и пох на сеть
>я права?...да. я права/улыбаюсь нежно/
Ессно это догма.

1450

telejkina, 04-08-2007 23:38:10

ответ на: Краскопульт [1441]

солнца, прости, это нитибе (нащот чмоке и гыгыгы)
сцуко я и чо теперь? пиристанешь миня любить (чиста виртуальна естессно)

1451

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:38:23

ответ на: домингез [1421]

Бой Джордж кстати хоть и пидарас,но сцука талантливый шопездетс.
Я даже его сборник как-то приобрёл.

1452

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:38:35

Кличко договорился с Льюисом о реванше (пора устраивать каклосрач)

1453

katzlich, 04-08-2007 23:38:44

ответ на: Лерка [1422]

ниахота сюда аську писать... дай почту...

1454

fat sparrow, 04-08-2007 23:38:49

Чмопиздрокл      

меня, например, коллега, вы этим не проймете: я только что пересмотрел СайлентХилл

1455

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 23:38:51

fuck you

1456

one man band, 04-08-2007 23:38:53

http://www.youtube.com/watch?v=tn1d5DmdMqY

Человек

1457

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:38:59

ответ на: xz-zx [1446]

не помню такой пестни

это с какого альбома?

1458

Лерка, 04-08-2007 23:39:08

ответ на: xz-zx [1446]

Тёзка....
Царствие Небесное...
Спасибо за текст.

1459

домингез, 04-08-2007 23:39:23

ответ на: Sgt.Pecker [1451]

да ну нах...ужос же бля

1460

Лерка, 04-08-2007 23:39:34

ответ на: katzlich [1453]

333-210-128
ася
стучи

1461

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:39:39

ответ на: fat sparrow [1454]

>Чмопиздрокл     
>
>меня, например, коллега, вы этим не проймете: я только что пересмотрел СайлентХилл
Это приговор

1462

Александр Второй, 04-08-2007 23:39:41

Агузарова, в данный момент, стареюсчая шансоньетка. Почему-то вообразившая себя примадонной совецкава рока. Вероятно, виной тому передозы...

1463

telejkina, 04-08-2007 23:39:41

ответ на: домингез [1444]

нихуйа не в курсе, я темная шопистец
бес просветителей(просвятленных?) - ваще не смогла бы двух слов связать


а мишаня слилсо?...

1464

StarПер, 04-08-2007 23:39:58

ответ на: team two [1411]

выдрыхся?
или на кладбище место ходил столбить?

1465

fat sparrow, 04-08-2007 23:40:05

три лесбияночки ласкают друг друга связанными руками и ногами

1466

домингез, 04-08-2007 23:40:08

ответ на: telejkina [1450]

на кого же ты драчила? не на Цоя же?

1467

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:40:30

Найдены доказательства глупости блондинок (нихуя се)

1468

xz-zx, 04-08-2007 23:40:32

ответ на: Чмопиздрокл [1457]

не могу сказать, ни знаю
у мни ще на касете было, кажется одна из первых песен в албоме

1469

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:40:38

ответ на: fat sparrow [1454]

>Чмопиздрокл     
>
>меня, например, коллега, вы этим не проймете: я только что пересмотрел СайлентХилл


каллега, нашли чем бахвалицца

вы бы лучше в очередной раз прошли сайлент хилл

1470

Краскопульт, 04-08-2007 23:40:44

Если солдаты
По городу шагают,
Девушки окна
И двери отворяют.

Эй, почему? Да потому!
Эй, почему? Да потому!
Заслышав только
Шиндерасса,
Бумдерасса!
Заслышав только
Шиндерасса,
Бумдерасса!
Звёзды в кокардах,
Лица бородаты.
В танце целуют
Девушек солдаты.

Припев

Эй, винца покрепче
Да кусок жаркого!
Девушки встречают
Гостя дорогого.

Припев
А на фронте рвутся
Бомбы и гранаты.
Девушки плачут -
Как вы там, солдаты!

Припев
Если солдаты
В дом с войны приходят,
Все их невесты
Давно в замужних ходят...

Короче

Идет солдат по городу,
По незнакомой улице...

1471

домингез, 04-08-2007 23:40:52

ответ на: telejkina [1463]

кто это?

1472

Загнобелев, 04-08-2007 23:41:06

Автор текста ( слова ) - Колчак A., композитор ( музыка ) - Колчак А.



Гори гори моя звезда

Гори звезда приветная

Ты у меня одна заветная

Другой не будет никогда

Ты у меня одна заветная

Другой не будет никогда

Звезда надежды благодатная

Звезда любви волшебных дней

Ты будешь вечно незакатная

В душе измученной моей

Ты будешь вечно незакатная

В душе измученной моей

Твоих лучей небесной силою

Вся жизнь моя озарена

Умру ли я и над могилою

Гори сияй моя звезда

Умру ли я и над могилою

Гори сияй моя звезда

Умру ли я и над могилою

Гори сияй моя звезда



Удивительное рядом, да???

1473

Александр Второй, 04-08-2007 23:41:09

You know the sound, you got the feeling,
You know there's no going back
It's all you see, all you believe
You must have that sound
You gotta rock , and get down
Some crazy dreams, make your head spin round
Let's rock and get down
You heard the word ,now it's all over town
Out in the streets, the kids stand and wait their time
Tell me how do you feel, do you wanna rock tonight
Are you ready, are you ready to rock
Tell me you're ready, tell me you're ready to rock!
There's no mistake, no denying
We're just one of a kind, there's no conceit
Seems like we're all black sheep
Abiding our time, you wanna rock and get down
Love that sound, makes our heads, Spin round and round
Let's rock and get down
I said the word, now gather around!
Out in the streets, the lights hit nameless crowd
Black n'silver mystique
Beam on a face with grace, and shout out.
Are you ready are you ready to rock
Tell me you're ready, tell me you're ready to rock!

1474

one man band, 04-08-2007 23:41:12

на кого же ты драчила? не на Цоя же?

гы, все возможно..

1475

fat sparrow, 04-08-2007 23:41:19

У Бабека ноги как у бабульки!

1476

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:41:20

ответ на: Лерка [1445]

Правда я её один раз нахуй послал,но это давно было,когда они на разогреве у Аквариума играли.Я тогда и БГ нахуй послал,а он меня.За кулисами это всё было естественно.

1477

telejkina, 04-08-2007 23:41:22

и обе они мне падруги
и обе упруги
о еееее

1478

Хранительница личностных матриц, 04-08-2007 23:41:39

какой милый срач я проебала.
/ушла далее читать книгу/

1479

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:41:54

"Взбешённый обрезатель"



Член от члена...
Свёрнутые гланды...
Нарубленные потроха...
Обрубки рук...

Член от кровавого члена

Разорванная селезёнка...
Протухшая поясница...
Разрушенные ребра...
Обрызганный пах...

Изрыгнутый гной...
Рассекаю и разбрызгиваю...
Член от члена...
Зловонные отходы...

1480

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:42:23

Найдены потерявшиеся на Урале девочки (правда найдены уже не девочками)

1481

telejkina, 04-08-2007 23:42:25

ответ на: Александр Второй [1462]

а голос то вот он... ниспилсо...

1482

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:42:37

ответ на: Загнобелев [1472]

Для тебя это откровение?

1483

Краскопульт, 04-08-2007 23:42:41

ответ на: telejkina [1450]

Нет, конечно. Ты же знаешь, я - верный

1484

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:42:47

песня 2007 на удаффком закончилась трагедией

1485

домингез, 04-08-2007 23:42:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1478]

чо за книга?

1486

Александр Второй, 04-08-2007 23:42:59

ответ на: telejkina [1429]

>Агузарова - это Агузарова
>
>вне зависимости от ее планетарной принадлежности
>
>голос никуда не спрячешь
>
>это блять - богиня рока


пацталомблядь....
Какова нахуй рока??????

1487

telejkina, 04-08-2007 23:43:04

ответ на: one man band [1474]

бля, он сцуко ваще нипевец бгыыыыы

1488

fat sparrow, 04-08-2007 23:43:07

ответ на: Чмопиздрокл [1469]

>каллега, нашли чем бахвалицца
>вы бы лучше в очередной раз прошли сайлент хилл

это был первый этап, затем - видео

1489

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:43:20

ответ на: Чмопиздрокл [1479]

Остапа несло...(с)

1490

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:43:35

Даша раздела Рому до трусов ( явно про абрамовича)

1491

Александр Второй, 04-08-2007 23:43:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [1478]

>какой милый срач я проебала.
>
>/ушла далее читать книгу/

(паправляя причёску, и атряхивая пижмак) А эта йа старалсо....

1492

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:43:58

ответ на: Александр Второй [1486]

говнорокабилли.

1493

домингез, 04-08-2007 23:44:02

вот дарк транквиллити это сила...

1494

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:44:33

хули непонятно..телега дрочила на Йак Йоллу...он каг раз окочурился в 99 ом

1495

telejkina, 04-08-2007 23:44:35

ответ на: Краскопульт [1483]

за то и лублю (тоже пока виртуально бгыыыы)

А2, послушать как она поет приятно и щас... можем предметно потом поспорить - послушав. если скажешь что тошнит - соглашусь...

1496

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:44:55

ответ на: домингез [1485]

Гастарбайтер,ясен хуй.

1497

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 23:45:02

столпу нет места на этом празднике жизни.
идите нахуй, коллеги

1498

Загнобелев, 04-08-2007 23:45:06

ответ на: Sgt.Pecker [1482]

для меня нет, мне дядя когда я только первый раз напился всё рассказал и спел. А для вас?

1499

fat sparrow, 04-08-2007 23:45:07

Что делать бабеку, если девушка не дала

1500

telejkina, 04-08-2007 23:45:10

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1494]

ниривнуй, я сказала С 1999, а не ДО

1501

домингез, 04-08-2007 23:45:11

ответ на: telejkina [1487]

кто же он таинственный незнакомец?

1502

Александр Второй, 04-08-2007 23:45:29

ответ на: Sgt.Pecker [1476]

>Правда я её один раз нахуй послал,но это давно было,когда они на разогреве у Аквариума играли.Я тогда и БГ нахуй послал,а он меня.За кулисами это всё было естественно.


А вот йа за сваю жызнь никаво нахуй нипаслал (пелодги ни ф счёт...)
И мне ат этава каг-та светло на душэ...
Хых...

1503

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:45:47

Смотри он будет рисовать на полотне картину
Уже нанёс на полотно грунт
Смотри как он надменно держит спину
Готовясь на холосте рассыпать красок бунт
Закатом палевом стоит любуется
Листва опавшая с травой целуется
Так мало прожито
Так много жаль

1504

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:45:48

Самая большая пойманная рыбка(все равно ваняла писдятиной)

1505

telejkina, 04-08-2007 23:45:48

а на абрамовича ты пахож говорят бгыыыыы

1506

StarПер, 04-08-2007 23:46:13

ответ на: домингез [1485]

Тема и Жучка

1507

one man band, 04-08-2007 23:46:20

В Италии скончался злонамеренный итальянский кинорежиссер Микеланджело Антониони

1508

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:46:23

ответ на: fat sparrow [1488]

>>каллега, нашли чем бахвалицца
>>вы бы лучше в очередной раз прошли сайлент хилл
>
>это был первый этап, затем - видео


фильм конечно приятный, и атмосфера присуцтвует, но до спазмов мошонки и ледяного пота не пробирает, в отличии от игры

1509

домингез, 04-08-2007 23:46:29

ответ на: Тако и Бурито [1503]

дельфинарий нах

1510

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:46:32

Появление российского флага на дне Северного Ледовитого океана вызвало неодобрение США и Канады
(А хули таг накуривацо до флагов в окияне?)

1511

telejkina, 04-08-2007 23:46:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1497]

столпек... как же мы бес вас

1512

Хранительница личностных матриц, 04-08-2007 23:46:56

ответ на: домингез [1485]

да так, о бежественном, гугу

1513

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:47:04

невостребованный вито повесился.

1514

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:47:05

Jenna Jameson самая сексуальная американка (подписываюсь и дрочу)

1515

домингез, 04-08-2007 23:47:23

ответ на: StarПер [1506]

чо за книга такая не читал? из современных что ли?

1516

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:47:25

ответ на: Загнобелев [1498]

Я знал это с рождения.
Был у отца друг,как выжрет - за фоно и давай это петь.Колчак вообще был личностью незаурядной.

1517

Lester, 04-08-2007 23:47:34

здраствуйте, уважаемые?
ап чом срач?

1518

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:47:37

"Извергнутый анальный тракт"


Оральное извержение
Прямокишечное выворачивание ...

Твой желудок сжимается от приступов тошноты
Терзающих твоё тело в призывах к рвоте
Сильные судороги и распадающиеся ферменты
Охватывают твоё горло когда тебя рвёт

Кишечное волнение, твоя подвздошная кишка выворачивается наружу
Твоя двенадцатипёрстная кишка проталкивается ко рту
Твоя поджелудочная железа извергает несвежий зараженный гной
Вся твоя пищеварительная система теперь липкое месиво

Прямая кишка извергается в твою грудную клетку
Изрыгается твой анальный тракт

Разжиженный пищевод смешивается с окровавленными отходами
Когда ты жалко пытаешься дышать
Зловоние горячих фекалий опаляет твой нос
И ты неистово извергаешься до смерти

Твои кишки поднимаются к твоему горлу
Несвежая желчь выходит через твой окровавленный нос
Твоя толстая кишка переварена в кислой слякоти
Твой язык полощется на твоём расстроенном анусе

(Соло: Причудливое анальное извержение)

1519

домингез, 04-08-2007 23:47:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1512]

библия?

1520

telejkina, 04-08-2007 23:47:49

ответ на: домингез [1501]

забей
ничо интереснова (актер он щас блять)

1521

katzlich, 04-08-2007 23:48:01

сидю думаю.. какой текст заслать.. или кватит издеваца над моском?

1522

fat sparrow, 04-08-2007 23:48:09

ответ на: Чмопиздрокл [1508]

>фильм конечно приятный, и атмосфера присуцтвует, но до спазмов мошонки и ледяного пота не пробирает, в отличии от игры

золотыйэ слова, золотыйэ слова

1523

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:48:09

вы не поняли телега дрочила на дохлого певца

1524

Александр Второй, 04-08-2007 23:48:11

ответ на: telejkina [1495]

>за то и лублю (тоже пока виртуально бгыыыы)
>
>
>
>А2, послушать как она поет приятно и щас... можем предметно потом поспорить - послушав. если скажешь что тошнит - соглашусь...

Оля, ни нада песен... (жылатильна "Брава" в любом саставе)...
Лининграццкий рок-н-ролл атплясывали ф калхозах  фпиримешгу с каровами...
В савке НЕБЫЛА РОКА!!!, блядь...............

1525

Лерка, 04-08-2007 23:48:11

ответ на: Sgt.Pecker [1476]

>Правда я её один раз нахуй послал,но это давно было,когда они на разогреве у Аквариума играли.Я тогда и БГ нахуй послал,а он меня.За кулисами это всё было естественно.

А с чего послал-то?

1526

telejkina, 04-08-2007 23:48:43

ответ на: Lester [1517]

привет драгоценный груз маей души

1527

домингез, 04-08-2007 23:48:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1512]

или мож "князь света"? Желяза?

1528

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:49:06

Евгений Савин "за гроши" не ебется

1529

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:49:10

Девченки устроили девишник у басейна(блять йобаны в рот бассейн пишеца с двумя с)

1530

one man band, 04-08-2007 23:49:12

ответ на: katzlich [1521]

проебеш молодость за компом, почему бы просто не погулять пойти

1531

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:49:18

ответ на: Александр Второй [1524]

>>за то и лублю (тоже пока виртуально бгыыыы)
>>
>>
>>
>>А2, послушать как она поет приятно и щас... можем предметно потом поспорить - послушав. если скажешь что тошнит - соглашусь...
>
>Оля, ни нада песен... (жылатильна "Брава" в любом саставе)...
>Лининграццкий рок-н-ролл атплясывали ф калхозах  фпиримешгу с каровами...
>В савке НЕБЫЛА РОКА!!!, блядь...............

Абсолютная херня.Он был.Изучать историю Ленинградского клуба срочно

1532

StarПер, 04-08-2007 23:49:40

ответ на: Александр Второй [1502]

...выйду на улицу, трееесну в иблоооо
фсеее раааазбегаюцца и мнеее веселооо...

1533

домингез, 04-08-2007 23:49:48

ответ на: telejkina [1520]

хуяссе забей... растравила нах... говори кто?

1534

telejkina, 04-08-2007 23:49:55

ответ на: Александр Второй [1524]

Сашк, я магу паиметь (всмысле обладать) свае мнение па этаму поводу?
ее слушать - сказочно всегда... она - зебест у нас

1535

katzlich, 04-08-2007 23:50:11

ответ на: Lester [1517]

изучаем тексты песен

1536

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:50:13

За полгода пьяные водители в РФ убили 988 человек (эй блять камрад с таким ником против матерей..ты чо сцуко тваришь?)

1537

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:50:30

ответ на: домингез [1519]

Какая нахуй библия,если бы ХЛМ читала библию,её бы здесь вообще не было.Говорю же Сфинкса читает.Больше ничево нет в мировой литературе.

1538

домингез, 04-08-2007 23:50:31

ответ на: Чмопиздрокл [1528]

точно...савин-мудак

1539

Хранительница личностных матриц, 04-08-2007 23:50:34

домингез    
есть такая книга - "Забавная Библия"

Lester
привет, гугу.


/ушла, но скоро буду/

1540

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:50:45

Как познакомится если девушка с мамой (выебать маму девушки йопта)

1541

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:50:53

"Пора нагноения"


Вырываю твои кишки
Разрезаю твою печень на половинки
Сжимаю твоё сердце
До его раздувания и посинения

Протыкаю твоё тело
Пронзаю твои глаза
Оставляю тебя гноиться
Потом ем тебя живьём

(Соло: рваные сухожилия)

1542

Корнхолио, 04-08-2007 23:50:56

всем привед в этом чяте

1543

xz-zx, 04-08-2007 23:51:09

ответ на: Александр Второй [1524]

а мне нравилась "Настя" еще, со Сведровского рок-клуба

Мечты блядь, и стратосфера

1544

fat sparrow, 04-08-2007 23:51:09

ответ на: Александр Второй [1524]

>Лининграццкий рок-н-ролл атплясывали ф калхозах  фпиримешгу с каровами...
>В савке НЕБЫЛА РОКА!!!, блядь...............

полностьйу солидарен с мненеем предыдущщево оратора по данному вопросу

1545

telejkina, 04-08-2007 23:51:09

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1523]

на самом деле на тибя, тока боялась признацо (как бы по новому поржать тут?)
так что нипириживай, все в порядке

1546

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:51:18

Дима я заебался копипастить тваи новасти!!!

1547

домингез, 04-08-2007 23:51:36

ответ на: Sgt.Pecker [1537]

не читал..

1548

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:51:45

У берегов Тринидада вырос островок из грязи (вася хоботок насрал)

1549

Корнхолио, 04-08-2007 23:51:48

нахенг

1550

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:52:01

"Библия для ЭМО"

1551

Александр Второй, 04-08-2007 23:52:01

You're not shy, you get around
  You wanna fly, don't want your feet on the ground
  You stay up, you won't come down
  You wanna live, you wanna move to the sound
 
  Got fire in your veins
  Burning hot, but you don't feel the pain
  Your desire is insane
  You can't stop until you do it again
 
  But sometimes I wonder, as I look in your eyes
  Maybe you're thinking of some other guy
  But I know, yes I know how to treat you right
  That's why you call me in the middle of the night, you say
 
  It's urgent, so urgent
  So u-u-urgent, just wait and see
  How urgent my love can be, it's urgent urgent urgent ....
 
  You play tricks on my mind
  You're everywhere, but you're so hard to find
  You're not warm, you're sentimental
  You're so extreme, you can be so temperamental
 
  But I'm not looking for a love that'll last
  I know what I need and I need it fast
  Yeah, there's one thing in common that we both share
  That's our need for each other, anytime, anywhere
 
  It gets urgent, so urgent
  You know it's urgent
  I wanna tell you it's the same for me
  So u-u-urgent, just wait and see
  How urgent my love can be, it's urgent urgent urgent ....
 
  You say it's urgent, make it fast, make it urgent
  Do it quick, do it urgent, gotta run, make it urgent urgent urgent ....
  Wait it quick, want it urgent, urgent, emergency, urgent, urgent, emergency
  Urgent-urgent, urgent-urgent, emergency
  Urgent-urgent, urgent-urgent, emergency
  So urgent, emergency - ooh ooh, ooh ooh ....

1552

Корнхолио, 04-08-2007 23:52:28

аааа

1553

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:52:29

ответ на: Чмопиздрокл [1541]

>"Пора нагноения"
>
>
>Вырываю твои кишки
>Разрезаю твою печень на половинки
>Сжимаю твоё сердце
>До его раздувания и посинения
>
>Протыкаю твоё тело
Природоведение уяебник  3 класс издательство Литература 1988г
>Пронзаю твои глаза
>Оставляю тебя гноиться
>Потом ем тебя живьём
>
>(Соло: рваные сухожилия)

1554

telejkina, 04-08-2007 23:52:54

ответ на: домингез [1533]

я те патом скажу, ладна?
а то тут некаторые расстроюцо....

1555

домингез, 04-08-2007 23:53:00

ответ на: xz-zx [1543]

неплохие есть песни.. соглашусь... клип (Голоса вроде бы) ващще ахуительный... мало показывали в своё время...

1556

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:53:06

Вероника голенькая на балконе ( с зимы еще стоит бля)

1557

katzlich, 04-08-2007 23:53:15

ответ на: one man band [1530]

так ночь на дворе, почти два ночи, какое гулять?

1558

домингез, 04-08-2007 23:53:37

ответ на: Александр Второй [1551]

кто это?

1559

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:53:46

ответ на: Лерка [1525]

Гребенщикова за то что отказался дать бесплатный концерт перед московскими хиппи,одним из активистов которых я тогда был,а её,за то,то поддержала его.1985 год это был.В ДК Курчатова.

1560

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:54:06

Лучшие попки в задернутом состоянии (я хуею это каг?)

1561

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:54:28

Что делать если девушка не дала (кобыле приделать и как мерина продать) © ацкий быдлобаян

1562

домингез, 04-08-2007 23:54:44

ответ на: telejkina [1554]

я ж теперь не усну... фсё думать буду...а мне думать вредно.. так врачи гаварят

1563

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:54:46

ответ на: домингез [1547]

И нехуя.

1564

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:54:48

Каким местом зарабатывает Билан (дохуя вариантов?)

1565

Lester, 04-08-2007 23:55:43

тилежкина, признавайся на кого дрочишь гыгыыы

1566

xz-zx, 04-08-2007 23:55:54

ответ на: домингез [1555]

там у нее был еще "Танец на цыпочках"

даже пласт где-то валяется

Милый мой Том Сойййееееер, тыыыыы играешь в пряяяяткииии....
специфично билят

1567

telejkina, 04-08-2007 23:56:04

кстате по поводу рекламных родеков ГМЕЧ жжот

1568

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:56:11

Как пользоваться женским любопытством (писдец...хочэш хомячка покажу? да?)

1569

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:56:11

"Забродившие внутренности"


Твоё размолотое туловище чахнет в луже своего гноя
Рублёные, злокачественные внутренности - кровь просачивается из кишок
Мой зловонный фетиш - выкапывать плесневелую гниль
Я истекаю желудочным соком когда я чавкаю комками твоей крови

Забродившие внутренности, пузырение с гнилью
Алкогольный гной затапливает гроб

Я вдалбливаюсь в полость гроба чтобы выдрать кишки
Из расщеплённых мягких внутренностей выдавить пенистые выделения
Я сосу сгущения и ем распад
С язвенным отрыганием я извергаю мою булькающую добычу

Желчь, кишечная кашица и кровь пенятся в отбросах
Я потрошу кишки и пью комковатую парашу

1570

домингез, 04-08-2007 23:56:44

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1564]

по моему два: жеппа и рот.. больше дырок у него быть не должны... хотя бля.. невозможное-возможно

1571

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:56:57

Червяки в ударе

1572

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:56:57

Николай Давденко попал за Бабика

1573

StarПер, 04-08-2007 23:57:02

пиздец
чуйстивую сибя Каштанкой  -  па памяти хуячат такие тегсты... да ищщо зарубежныме уквами...
звери...

1574

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:57:09

Детские обиды Арнольда Шварценеггера(постоянно был в карзине у желе)

1575

telejkina, 04-08-2007 23:57:16

ответ на: Lester [1565]

ты ш не прислал фотко
придецо типерь на мае придставление а тебе бгыыыыы
на самом деле все так пошло..... и банально.... как все в маей жизне

1576

домингез, 04-08-2007 23:57:32

ответ на: xz-zx [1566]

слыхал.. неплохая весч... голос у нее хороший.. хотя сама страшна

1577

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:57:42

Веселая компания устроила групповую оргию ( шашлыги у Зао)

1578

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:57:49

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1564]

Орально.

1579

telejkina, 04-08-2007 23:57:56

слоганов естессно, а не родиков бгыыыыы

1580

one man band, 04-08-2007 23:58:15

Каким местом зарабатывает Билан
известно, каким
это не новость дажэ

1581

домингез, 04-08-2007 23:58:22

ответ на: StarПер [1573]

да ладно бля копируют небось...

1582

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 23:58:45

AC/DC was inducted into the Rock and Roll Hall of Fame in 2003. Mem_bers of Scott's family joined the band at the podium to accept the honor in his place. In the July 2004 issue of UK magazine Classic Rock, Scott was rated as number one in a list of the "100 Gr_eatest Frontmen", ahead of Freddie Mercury and Robert Plant.

1583

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:59:10

Юленька хочет поиграть в наездницу (хуйнаны... пони тоже кони)

1584

telejkina, 04-08-2007 23:59:27

ответ на: домингез [1581]

естессно бгыыыы

1585

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:59:47

а вот тут пра Сфингза есть:



"Живые выделения"


Съеденный заживо
Пережёванный в мякоть
Преждевременно вскрытый
Приближается с каждым глотком

Мозг не полностью мертвый
Ветхие развороченные члены
Массовые окровавленные судороги
Выделение начинается...

...Полу-мыслящий человеческий кал
...Полу-переваренные корчащиеся части
...Полу-живой в экскрементах
...Полу-оконченный запор

(Соло: пульсирующий сфинктер)

1586

telejkina, 05-08-2007 00:00:11

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1583]

жжошь
и это тибе идет больше чем мелочность - намного

1587

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:00:16

Красотку застукали в душе (кирзач бля естессно...хуй опознали потом)

1588

домингез, 05-08-2007 00:00:54

AC\DC кстати хуйня...кроме того что поржать с ангуса янга

1589

StarПер, 05-08-2007 00:01:00

ответ на: домингез [1581]

не-е...  чесно далжны выебывацца...

1590

Lester, 05-08-2007 00:01:02

ХЛМ
сегодня был на пионерской, хотел пригласить тебя на кофе, а потом решил что ты в москве
вот...

1591

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:01:04

Чейни выступает за возможность пытать заключенных (явно начитался политсру на удаве)

1592

Корнхолио, 05-08-2007 00:01:05

Удивительные алкогольные выходки телеведущей Анфисы Чеховой

какие сиськи...

1593

Александр Второй, 05-08-2007 00:01:12

ответ на: Тако и Бурито [1531]

>>>за то и лублю (тоже пока виртуально бгыыыы)
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>А2, послушать как она поет приятно и щас... можем предметно потом поспорить - послушав. если скажешь что тошнит - соглашусь...
>
>>
>
>>Оля, ни нада песен... (жылатильна "Брава" в любом саставе)...
>
>>Лининграццкий рок-н-ролл атплясывали ф калхозах  фпиримешгу с каровами...
>
>>В савке НЕБЫЛА РОКА!!!, блядь...............
>
>
>
>Абсолютная херня.Он был.Изучать историю Ленинградского клуба срочно

Йуноша, чтобы изучить историю рока, ленинградские и свердлвские клубы Вам не помогут... Само понятие "русский рок", для меня означает то-же, что и "русский рэп"...
Оба этих понятия напоминают мне игристое вино прозванное в совке, как "советское шампанское"... Мы с отцом улыбались, глядя на витрины, где красовались эти бутылки... На мой вопрос -" папа, а Шампань, это 16 республика СССР?" Близстоящий народ хватался за животы... Но не до всех доходил смысл...
Так, что, не будем расставлять приоритеты над школами москвы питера свердловска... Хотя бы потому, что здесь отсуствует предмет спора...

1594

Загнобелев, 05-08-2007 00:01:32

ответ на: telejkina [1579]

Тележкина а помнишь тогдаещё, в тот раз... я всётаки проститутку вызвал.

1595

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:01:35

ответ на: Чмопиздрокл [1585]

Это не только пра Сфинктуса

1596

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:01:41

ответ на: StarПер [1573]

>пиздец
>чуйстивую сибя Каштанкой  -  па памяти хуячат такие тегсты... да ищщо зарубежныме уквами...
>звери...

я тибе больше скажу - сами сочиняют, а потом хуячат

1597

Корнхолио, 05-08-2007 00:01:42

таг

1598

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:01:51

Нежная и невинная куколка без трусиков (это блять явно про шелкопряда)

1599

домингез, 05-08-2007 00:01:53

ответ на: telejkina [1584]

ну нак кого ты дрочишь.. скажи?

1600

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:01:56

1600

1601

one man band, 05-08-2007 00:02:32

домингез    
80 год,  back in black, асталное действительно хуйня

1602

домингез, 05-08-2007 00:02:37

ответ на: Загнобелев [1594]

подвег пиздец.. ну и как?

1603

Lester, 05-08-2007 00:02:37

ответ на: telejkina [1575]

на я на фотках хреново получаюсь, я лучче сам приеду хехе

1604

Александр Второй, 05-08-2007 00:02:41

ответ на: домингез [1558]

>кто это?


Последний - Foreigner...

1605

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:02:44

Найден Двойник Королёвой ? (найдена двойница блять)

1606

домингез, 05-08-2007 00:03:43

ответ на: one man band [1601]

не знаю не знаток их творчество.. для меня они были слабоваты всегда... я жостче музыку люблю

1607

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:03:44

Самая сексуальная модель Андриана Лима сняла с себя всё( даже обязательства по ипотеке)

1608

telejkina, 05-08-2007 00:03:44

ответ на: Загнобелев [1594]

не помню, но маладец, это лудше чем терпеть бгыыы

домингез, теперь я уже не смогу так просто признацо
миня стыд сжигает...

1609

Загнобелев, 05-08-2007 00:03:44

ответ на: домингез [1602]

А чё бля не подвиг? я робкий.

1610

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:03:48

ответ на: Sgt.Pecker [1595]

про весь летпром штоли? гугугу

но в конце там "соло: пульсирующий сфинктер" - типа сфингз на летпроме солирует

1611

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 00:03:55

ответ на: Lester [1603]

ты когда едешь?

1612

telejkina, 05-08-2007 00:04:23

ответ на: Lester [1603]

лудше намного естессно
жду

1613

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:04:42

Красотка без одежды на необитаемом острове (ну а мы то здесь бля...незачод)

1614

РобЗомбе, 05-08-2007 00:04:54

Энтелегентом в первом поколении станет разве што мой внук...
Так што, песдит афтар, как дышыт, блять.

1615

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:05:27

а вот это про джипси Слиффа:

"Нагноение"


Гниющий труп лежит на плите мертвецкой
Гной начинает вырываться из каждого струпа на внутренностях
Температура тела понижается, происходит окостенение
Выделения медленно текут из фурункулов на лице

Гноящийся - Гноеобразующий
Прыщавый - Водянистый внутри

Каталептические останки производят нагноение
Вызывая зловоние анального испускания
Эта отталкивающая смесь капает на пол
Очищая вязкие ферменты внутренностей тела

1616

telejkina, 05-08-2007 00:05:44

ответ на: РобЗомбе [1614]

ну можит не у всех так...
зачем вы убиваете мечты?

1617

домингез, 05-08-2007 00:05:59

ответ на: Загнобелев [1609]

ну и как?

1618

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:06:15

Вот,блядь,полюбуйтесь на великого русского поэта живьём.АБАССАКА
http://www.krakadil.ru/ru/75/15633/

1619

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:06:20

"Территория девственниц" - разврат во время чумы (оксюморон нах)

1620

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2007 00:06:34

тако и бурито чмо и педораз, совершенно не разбирающееся в рок-музыке

1621

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:06:55

Этот секс девушка надолго запомнит ( стоя на лыжах в гамаке)

1622

домингез, 05-08-2007 00:07:00

ответ на: Александр Второй [1604]

не слыхал..аж стыдно

1623

РобЗомбе, 05-08-2007 00:07:14

... И то только, если сама память о рисурси удаффком исчезнет, как ёбаные денозавры...

1624

StarПер, 05-08-2007 00:07:26

ответ на: Чмопиздрокл [1596]

>я тибе больше скажу - сами сочиняют, а потом хуячат

да палюбому много
нипритставимо блять...
а я уже таблицу умнажения на "1" забыл
тока на "0"...

1625

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:07:33

ответ на: Чмопиздрокл [1610]

Сфинктер съебал в Нижний,Рыкову электорат добывать

1626

Lester, 05-08-2007 00:07:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [1611]

я думаю, не раньше второй половины сентября
в августе врятли, а патом я в отпуск (наканец то)

1627

домингез, 05-08-2007 00:07:57

вайт зомби кстате тоже гавно...

1628

one man band, 05-08-2007 00:07:59

ответ на: Sgt.Pecker [1618]

я не вижу ваши руууки!

1629

Корнхолио, 05-08-2007 00:08:00

Хранительница личностных матриц

спасиба кстате за нискую аценку моего чю, хехе

1630

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:08:01

Литвинову затащили на стройку ( и там естессно замуровали эту писклявую блядь в бетон)

1631

Загнобелев, 05-08-2007 00:08:41

ответ на: telejkina [1608]

Ну , бля, может и не стобой я беседовал в тот момент но точно не с ХЛМ, остальное дедукция. Кароче приехала рыжая такая, в теле и ,бля, не поверишь в очках.
я индивидуалку, ебать колотить, заказал, т,е, просто блядь бенз охраны.
Вобщем романтики мало.
Не перис нихуй и даже не Земанова.

1632

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:08:59

ура!!! новасти подходят к концу...а то чо та втянулсо

1633

Краскопульт, 05-08-2007 00:09:32

Червяки жгуть

1634

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:09:34

ответ на: one man band [1628]

Они заняты дрочкой.

1635

домингез, 05-08-2007 00:09:34

ответ на: one man band [1628]

зачем тебе руки? своих нет?

1636

katzlich, 05-08-2007 00:09:37

кругом тайгааа, аа белые медвееди....

1637

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:10:17

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1630]

Вот бы в реале!

1638

one man band, 05-08-2007 00:10:20

ответ на: домингез [1635]

я про девушку на видео, а ты што подумал?

1639

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:10:20

"Аборт"


Провод выходящий из розетки
Присоединён к содрогающейся коже
Воспламеняется корчащийся плод
Уничтожаемый внутри

Матка высосана... аборт
Всасывание катетера уничтожающее... твои внутренности

Аборты делаются ежедневно
Зажаривание их внутри матки
Убиваемые электричеством эмбрионы
В их бесплодной могиле

Нарыв твоей шейки матки... аборт
Выкачаны гинекологом... твои внутренности

Спазматические конвульсии удовольствия получены
Выкачивание кипящей грязи болезненно отнимает твои силы
Вымывание из матки пенящейся гнили
Жесткая щетка входит внутрь чтобы лучше вычистить все комки

Электроды гудят с силой
Внутренние мускулы обуглены до черна
Плавящиеся косточки, зажаривание водянистой влаги
Достойная смерть - то, чего тебе не хватает


© Э.М.Брион "Акушерство и гинекология", 1986 г., М., изд. "Медкнига"

1640

telejkina, 05-08-2007 00:10:21

ответ на: Загнобелев [1631]

да со мной, нисцать бгыыыыы
просто не адин рас ты грозилсо

1641

Lester, 05-08-2007 00:10:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1620]

не всякий человек , не разбирающийся в рок музыке- чмо и педораз имхо

1642

домингез, 05-08-2007 00:10:29

ответ на: Загнобелев [1631]

а ты как заказывал по объяве в газете или по фоткам в нете?

1643

Александр Второй, 05-08-2007 00:10:30

ответ на: домингез [1622]

>не слыхал..аж стыдно

Ничего страшного.. Это попса... Но под настрой катит... Особенно альбом под простым названием "4"....
Из хардовых групп посоветую MSG альбом 80 года... Он первый, и самый удачный... Тогда ими руководил Гловер... Партию гитары вёл Майкл Шенкер (UFO)...

1644

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:10:35

Девушки, которые любят спорт и раздеваться догола (это ваще сюда попало из паралельной вселенной)

1645

telejkina, 05-08-2007 00:11:03

ответ на: Краскопульт [1633]

>Червяки жгуть

+1 буогага

1646

домингез, 05-08-2007 00:11:54

ответ на: Александр Второй [1643]

надеюсь не Дени Гловер

1647

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:12:05

Самая известная в мире горячая попка ( у кремированного в этот момент Писькунова Ивана Петровича 1956 года рождения )

1648

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 00:12:07

Корнхолио    
ты о чем?

1649

Lester, 05-08-2007 00:12:37

ответ на: katzlich [1636]

привет, чего не здароваешся?

1650

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:12:40

Сюзана жаждет принца (типичная ошибка)

1651

домингез, 05-08-2007 00:12:50

блядь..чо за хуйня куда торбинский сцуко собрался... не пущщать гада

1652

Корнхолио, 05-08-2007 00:13:03

Все в шоке от Даны Борисовой

1653

Краскопульт, 05-08-2007 00:13:07

ответ на: Загнобелев [1631]

Коллега, пиздуйте на sextalk.ru, Вас там научат как даже такие встречи превратить в романтику

1654

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:13:12

Как попасть голой попкой в объектив? (случайно сесть на фотик)

1655

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2007 00:13:13

хехе

орлуша жжод

1656

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:13:17

ответ на: Sgt.Pecker [1625]

какой фпесду иликтарат? он чо в презеденты баллотируеца?

1657

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:13:46

ответ на: домингез [1646]

Роджер Гловер из DP.

1658

Корнхолио, 05-08-2007 00:13:47

так так

1659

домингез, 05-08-2007 00:14:00

лукашенко на сотону похож...аццкий бля

1660

Александр Второй, 05-08-2007 00:14:07

ответ на: StarПер [1532]

>...выйду на улицу, трееесну в иблоооо
>
> фсеее раааазбегаюцца и мнеее веселооо...

Я сириозна... Очень миролюбивый чел... Бальшые фсе такии...

1661

Корнхолио, 05-08-2007 00:14:29

ага

1662

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:14:33

червяки отжигают шо весь песдец

1663

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:14:52

Молодое тело: рецепты красоты (каг разделать и съесть..обращаца к rak_rak)

1664

домингез, 05-08-2007 00:14:52

ответ на: Sgt.Pecker [1657]

понял.. не я пожощще люблю... хард как то не понятен мне был всегда..

1665

Александр Второй, 05-08-2007 00:14:57

ответ на: домингез [1646]

>надеюсь не Дени Гловер

Роджер Гловер...

1666

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:15:07

ответ на: Чмопиздрокл [1656]

Похоже в госдуму нацелился.Пиздец,ещё  блять паднков там не хватало,итак одне долбоёбы.

1667

домингез, 05-08-2007 00:15:41

ответ на: Sgt.Pecker [1657]

и посвежее

1668

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:15:48

Бой между Султаном Ибрагимовым и чемпионом WBA Русланом Чагаевым не состоиться (потому  что состоица свадьба..ГОРЬКО !!!! пидарасы)

1669

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:16:26

Связанная по рукам и ногам (забаненая ПМ)

1670

РобЗомбе, 05-08-2007 00:16:39

Тут ктота песдонул, што вайт зомби - говно.
Согласен, блять, поэтому Роб и послал их нахуй довольно быстро...

1671

one man band, 05-08-2007 00:16:45

ответ на: домингез [1667]

а что конкретно то?

1672

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:16:50

ответ на: домингез [1667]

Классику тоже знать не помешает,штоб знать что из чего произошло.

1673

katzlich, 05-08-2007 00:16:54

ответ на: Lester [1649]

да я чет те там писала уже, пропустил как водица... кагдила привед?

1674

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:16:54

Поветкин получил шанс сразиться с Владимиром Кличко (предварительные ласки)

1675

Корнхолио, 05-08-2007 00:17:06

05-08-2007 00:14:29         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [1666]

ага

есть..

1676

Загнобелев, 05-08-2007 00:17:19

ответ на: домингез [1617]

Я ей ищё по телефону сказа возьми типа игристого, а водочка у меня была. Ну трали вали, бля, заказали. У неё кароче бздик хочет найти богатого жениха в предсмертии. А походу на книжки мои посмотрела, чувствует дело худо , но всё равно не унимается.
-я люблю когда мне кончают в рот-произносит передёргивая мне затвор.
я вот лично яйца сырые есть не могу, да и у баб общая физиология и пищеварение не особо отлична от мужского.
ишь, думаю, сука какая. Так и кончил ей в рот.
А на последок добавлю иврейка оказалась.
До утра мне спать не довала, так и не поспал и не кончил дважды. Водка, ебать её в горло.

1677

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:17:39

ответ на: Sgt.Pecker [1666]

ну чо, значед скоро на удавкоме появяца баннеры в паддершку рыкова

1678

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:18:16

Блондиночка с сиськами поет (ахуеть новасть...слов нет ) если не она то кто?

1679

домингез, 05-08-2007 00:18:22

ответ на: one man band [1671]

ну металлика старая первые 4 альбома... слэер...не фсё...мегадет...

дарк транквиллити из последнего

систем оф э даун

1680

telejkina, 05-08-2007 00:18:40

ответ на: Загнобелев [1676]

ну хоть единожды буогага

1681

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:19:19

Накачанные тетки голышом (тож нихуйово....но не для дрыщей)

1682

домингез, 05-08-2007 00:19:44

ответ на: Sgt.Pecker [1672]

ну я зная канешна что фсё вышло из цеппелинов (так обычно говорят) но чо то не фтыкает

1683

домингез, 05-08-2007 00:20:10

ответ на: Загнобелев [1676]

романтично

1684

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:20:15

200 человек погибли при бомбардировке мечети (политсрушники читают и плачут от радости)

1685

Корнхолио, 05-08-2007 00:20:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [1648]

>Корнхолио    
>
>ты о чем?

ты меня просто фчера в каментах приложила )

1686

one man band, 05-08-2007 00:20:32

ответ на: домингез [1679]

мустейн меня всегда радовал

жог в свое время ацки, да

1687

домингез, 05-08-2007 00:20:52

ответ на: one man band [1671]

что то есчо но я зобыл

1688

Загнобелев, 05-08-2007 00:20:58

ответ на: домингез [1642]

по тырнету досуг

И тут внезапно, даже вдруг
ко мне домой пришёл досуг

1689

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:21:11

Ирину Дубцову отравили в Юрмале ( скажем так...если я ее не знаю то правильно сделали что отравили)

1690

telejkina, 05-08-2007 00:21:21

ответ на: Корнхолио [1685]

ты ш вчера пьяный был шовесь пистец...

1691

one man band, 05-08-2007 00:21:23

мустейн - основаткель megadeth

1692

Корнхолио, 05-08-2007 00:21:35

Гус Хиддинк мечтает остаться

1693

StarПер, 05-08-2007 00:21:44

навеяло муз.дескуссией:
паехали с блядьми на вадаем, а ряом толпа каких-то уебанцев расположилась...
гетары, лохмы лентачкаме привязаны, ебла все в шерсти, телки - бес слез не глянеш...
Ищо неосторожно падумалось - хуй бы с ними, присмотрют за чемнить...
Оне паначалу базланели, а когда уже мы с Мишкой по палаткам разбрелись, затеяли споры: барды -не барды, рок блять - не рок...
уш на што у миня нервы - канаты... но и то вылез - чтобы хоть апять заприскуливале штоле, вместа митенга...    А ани, далбаебы, меня ришили привлеч - типа судья третейский...
даже и не вспомню, с каво именно, и за чо стал их пиздить...

1694

домингез, 05-08-2007 00:21:47

ответ на: one man band [1686]

ютанэзия особенно.. пездатая обложка у альбома была

1695

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:22:14

Медики отказались лечить Караченцова (педики тоже)

1696

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2007 00:22:15

05-08-2007 00:19:44  домингез  [ответить] [+цитировать] [1687] 

Ответ на: Sgt.Pecker [1677] 
ну я зная канешна что фсё вышло из цеппелинов (так обычно говорят)
---

из лед зеппелин вышло все то, что называется хард или хэви. весь металл  его мнгочисленные производные вышли из блэк сэббет

1697

Корнхолио, 05-08-2007 00:22:16

ога

1698

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 00:22:25

ответ на: Корнхолио [1685]

ничо не помню.
честна.
мне щаз сложно помниь - слишком много происходит в реале.

1699

РобЗомбе, 05-08-2007 00:22:35

17

1700

РобЗомбе, 05-08-2007 00:22:35

17

1701

Краскопульт, 05-08-2007 00:22:39

ответ на: telejkina [1680]

Я вот в рот ни разу не кончал. Это ж как сосать надо, чтобы кончить? Хотя мож просто не даю стока этой хуйнёй заниматься. Есть и более интересные места.

1702

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:22:48

ответ на: домингез [1682]

Вообще - то всё началось с Битлз и Роллинг Стоунз(Я имею ввиду бум рок-групп)

1703

telejkina, 05-08-2007 00:22:50

ответ на: StarПер [1693]

какая печальная исторея...

1704

домингез, 05-08-2007 00:22:53

ответ на: one man band [1691]

его кстати выгнали нах из металлики

1705

Lester, 05-08-2007 00:23:06

ответ на: katzlich [1673]

никто не обижает?

1706

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:23:20

Бело-голубая жизнь Дмитрия Булыкина уже позади (впереди черно -голубая жизнь с негритосом)

1707

домингез, 05-08-2007 00:23:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1696]

может быть

1708

telejkina, 05-08-2007 00:23:49

ответ на: Краскопульт [1701]

ты миня пугаешь...

1709

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:24:15

Оральный секс не спасает от заражения СПИДом ( вот так вод!!! быро все бросились читать!!!)...кстати сам ахуел..бгагага

1710

Александр Второй, 05-08-2007 00:24:17

Хочу бабу............

1711

домингез, 05-08-2007 00:25:15

ответ на: Sgt.Pecker [1702]

рифы гетарные оттудова говорят все пиздят...я не утверждаю... мне ващще похуй...цеппелины не фтыкали никогда...
лучше уж хендрикса...у него блюзы забубенные есть

1712

StarПер, 05-08-2007 00:25:24

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1689]

>Ирину Дубцову отравили в Юрмале ( скажем так...если я ее не знаю то правильно сделали что отравили)

это она еще лехко отскочила  -  у Маршалла крузер спиздили

1713

Lester, 05-08-2007 00:25:27

katzlich
когда ибаццо будем?

1714

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:25:39

ответ на: Александр Второй [1710]

А скво?

1715

Корнхолио, 05-08-2007 00:25:45

ответ на: telejkina [1690]

ога.. у меня щас пахмелье пестец..

1716

Краскопульт, 05-08-2007 00:25:51

ответ на: telejkina [1708]

В плане? 1 час непрерывного секса могу гарантировать, ыыы. Выдержишь?

1717

telejkina, 05-08-2007 00:26:02

ну и дурак ты
я почесному
впрочем - хуй всегда с тобой

1718

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2007 00:26:02

05-08-2007 00:22:48  Sgt.Pecker  [ответить] [+цитировать] [1707] 

Ответ на: домингез [1687] 
Вообще - то всё началось с Битлз и Роллинг Стоунз(Я имею ввиду бум рок-групп)
---

бум попсорок-групп это одно, а бум хард-рок групп (которые формировались из людей, которые умели играть на музыкальных инструментах) это другое

1719

домингез, 05-08-2007 00:26:12

ответ на: Александр Второй [1710]

жопа зачод.. а бландинка крашенная бля...не люблю

1720

Загнобелев, 05-08-2007 00:26:49

ответ на: Краскопульт [1701]

если оне не кусаются то можно и кончит. Ну конечно обрезанные свою мазоль только пемзой раздрачивают, ну да и я магу заморозочкой пшикнуть.

1721

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:27:10

Попка похожая на персик (банан похожий на хуй)

1722

Лерка, 05-08-2007 00:27:24

всё гадите....
скора 2000.....

1723

telejkina, 05-08-2007 00:27:24

ответ на: Краскопульт [1716]

я думала ты заебалсо ебацо (прасти за тафтологею бгыыы)
придлагала те атдахнуть ат ебли

1724

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:27:33

гугу, мощно я отжок

1725

домингез, 05-08-2007 00:27:49

пиздец.. РиХанна.. во бля грамотность

1726

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:28:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1718]

С хуя ли все битлов-то перепевать потянулись? Даже Оззи докатился.

1727

РобЗомбе, 05-08-2007 00:28:42

Здоровый сон разума рождает обильные каменты... ©

1728

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:28:53

"Зажаренная в микроволновке утробная беременность"


Припарки гидрогенезируют твою эмбриональную полость
Сгустившееся кровоточение и твою врожденную грыжу

Обезвоживаемый суп - комковатая гидрома
Дерьмовый отстой - сырой, резкий аромат
Сгущение утробной слизи, разложение твоего зародыша
Истекание твоей матки и испарение твоей слизи

Твой плод воссоздан теплыми, жидкими ферментами
Медленно переваренный в микроволновой слизи
Твой живот взболомучен, плод вспенивается тёплыми пузырями
Твои внутренности сочатся горячей, липкой слизью

Изуродована утробная беременность, твоя утроба запекается
Твои внутренности готовятся, они парятся и горячи

1729

домингез, 05-08-2007 00:29:11

ответ на: Sgt.Pecker [1726]

оззи мудак...

1730

telejkina, 05-08-2007 00:29:16

по моему мы первый рас пересрале полиструшеков...

1731

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:29:19

ответ на: Чмопиздрокл [1724]

А главное - свежо!

1732

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2007 00:29:51

05-08-2007 00:28:30  Sgt.Pecker  [ответить] [+цитировать] [1731] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1723] 
С хуя ли все битлов-то перепевать потянулись? Даже Оззи докатился.
---

при чем здесь "перепевать"? я говорил о владении музыкальными инструментами

1733

домингез, 05-08-2007 00:30:02

а кто из знатокофф музыки знает дарк транквиллити?

1734

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:30:22

"Банкет на расчлененяющей бойне"


Расчленены тела, осквернены трупы
Разжижели туши и нарублены с ненавистью
Мозги разбрызганы, разбросаны члены и головы
Кровь била струёй, поскольку артерии разорваны в клочья

Глаза были наколоты, кожа содрана полосами
Кишки были вырваны из тела
Запах свежей крови, кости были разгрызаны
Кровавое нагноение съедено на завтрак

Паразитный плотоядный отвратительный, твой желудочно-кишечный тракт, добыча крематория
Кровавый нео-людоедский, кровавожрущий жевательный орган
Окоченение трупа - украшение мясного банкета, заглатывание гноящихся внутренностей и теплого тела
Пожирание холодных отбросов, некро-чувствительно съеден труп

Искажены органы, мясной нож поднят
Удары делают пюре из головы и разрывают лицо
Горла разрезаются полностью, плоть снимается с костей
Твоя смерть ужасна, болезненна и медленна

Пускающее слюни нёбо
Ужасный благоухающий беспорядок
Отталкивающее зловоние
От жарящейся плоти

Бесплодная резня, высушенная окровавленная личность осквернена
Вырывание внутренностей, насильственное внутреннее облегчение
Вкус искажённого горла, разогретого твоим дыханием
Переваривание сочного трупа в твоей сочной смерти

1735

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2007 00:30:22

оззи мегападонак и жжод

1736

Загнобелев, 05-08-2007 00:30:33

ответ на: Корнхолио [1715]

Да уж никак 2 ч не пил? выпей бля кароче завтра воскресение, повторяю воскресение. Хотя впринципе сегодня и по названию этого дня надо всосать 100г. синьки.

1737

домингез, 05-08-2007 00:31:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1735]

он же попсовый и фсегда им был

1738

one man band, 05-08-2007 00:31:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1718]

уметь играть - это одно, делать хороший рок - совершенно другое
техника современных музыкантов превосходит блэкмора или хендрикса
к примеру, но им не дано повторить их успех. никому

1739

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:31:37

ответ на: домингез [1729]

А кто там не мудак.
Вагнера надо слушать: Тангейзер,Летучего голландца,Парсифаль,Лоэнгрин,а остальное - хуйня!

1740

Корнхолио, 05-08-2007 00:31:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1698]

ок.. да я всё равно ниабиделся, хехе

1741

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:31:58

ответ на: домингез [1733]

>а кто из знатокофф музыки знает дарк транквиллити?

вопрос сформулирован некорректно

надо так: а кто из знатокофф музыки НЕ знает дарк транквиллити?

1742

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2007 00:32:09

ответ на: ЖеЛе [1]

1

1743

домингез, 05-08-2007 00:32:11

а уж про семейку озборн я ващще молчу... токо полный мудак может принять участие в такой передаче

1744

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2007 00:32:33

05-08-2007 00:31:23  домингез  [ответить] [+цитировать] [1742] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1740] 
он же попсовый и фсегда им был
---

ты не рубишь,  далбайоб

1745

telejkina, 05-08-2007 00:32:35

рокосрач? это новое иле харашо забытое старое?

1746

StarПер, 05-08-2007 00:32:59

ответ на: РобЗомбе [1727]

>Здоровый сон разума рождает обильные каменты... ©

да уш...  прихадил афтыр, плакал - ни на то я рассчитывал бессонными твоческими ночаме...
на хуй веть послале... - ты, гаварят, тока в 1-м пакалении, так што рысью

1747

домингез, 05-08-2007 00:33:17

ответ на: Sgt.Pecker [1739]

вивальди лутше

1748

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:33:38

Валуев выбрал место боя ( опечатка ..следует четать Валуев выбрал место ГЕЯ)

1749

Загнобелев, 05-08-2007 00:33:44

ответ на: домингез [1719]

окраска у неё в розовину. М ожет рыжая раньше была? Жаль очков не видно. А жопу я особо не рссмотрел, можер похудела, гербалайф там, мумиё китайское.

1750

домингез, 05-08-2007 00:34:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1744]

на личности переходить не стоит... а то горло перережу

1751

foher, 05-08-2007 00:34:38

кстати, по совету Вито закачал Black Sabbath и AC\DC.

1752

домингез, 05-08-2007 00:34:48

ответ на: Чмопиздрокл [1741]

нравитцо?

1753

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2007 00:34:49

05-08-2007 00:31:34  one man band  [ответить] [+цитировать] [1743] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1723] 
уметь играть - это одно, делать хороший рок - совершенно другое
техника современных музыкантов превосходит блэкмора или хендрикса

---

бгааа. ты дремучий далбайоб.  "техника" это вообще не в кассу

1754

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:34:51

"Развороченные полости"


Прорванная грудная клетка - сыворотка, гной и отбросы
Потеющий язвенный шанкр - разбрызган на твоей стене
Некро-ячеистые повреждения - зловоние текущих струпьев
Очищенный санитарами, и обернутый в полиэтиленовых пакетах

Взрывая гной и желчь брюшная слюна разбрызгивается
Выдавливая твои кишки и втирая их в твоё лицо
Карбункулы кроваво просачиваются, умертвив внутренности и гниль
Собрались вместе для вскрытия, в твоём гробу

Ужасное тазовое кишко-выворачивание
Перемолотые кишки и кровавое
Растекающееся потрошение
Размытое по полу

Тазовые внутренности теперь покоятся в твоей промежности
Разбрызганные кровавые выделения из твоих отверстий как горячее сало

Соки поджелудочной железы портят внутреннее пищеварение
Кислая капающая слюна
И хлюпающее сырое тело

Пробита полость грудной клетки
Твои рёбра соманы
Разорвав внутренние органы
Сокрушены в твоей диафрагме

Твои легкие разрушены
Поскольку твоя брюшная впадина разворочена
Предельна парализующая боль в пояснице
Так как твой спинной хребет раздроблён

1755

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:34:52

хуйня ....мне завтра на работу в 6 часов...допиваю партвейн и спать

1756

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:35:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1732]

У роллингов вон нихуя никто не чем толком не владеет,зато-команда.ROLLING STONES,не хуй собачий,величайшая из существующих в мире.Это медицинский факт и ниибёт.

1757

StarПер, 05-08-2007 00:35:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1744]

да, видно тогда другии папались муз.спицы...
тем абъяснил, чем нада па начам занимацца

1758

telejkina, 05-08-2007 00:36:13

а говориш что пиздел буогага

1759

one man band, 05-08-2007 00:36:15

ответ на: Sgt.Pecker [1756]

+100

1760

Корнхолио, 05-08-2007 00:36:20

ответ на: Загнобелев [1736]

а ты,я смотрю, уже бухнул?

1761

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:36:37

ответ на: домингез [1752]

нэт. просто знаю

мне нравитцо Каркасс, асобенно ольбом 1988 года "рик оф путрефекшн"

1762

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:36:43

ответ на: домингез [1747]

Это как сравнивать Тиамат с АББА.

1763

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:36:54

Вся правда о женском оргазме и мастурбации (правда неутешительна...тугая струя душа лучше пьяного падонка)

1764

telejkina, 05-08-2007 00:36:56

ответ на: Корнхолио [1760]

ты спроси лудше бывает ли по другому бгыыыыы

1765

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2007 00:37:17

05-08-2007 00:35:13  Sgt.Pecker  [ответить] [+цитировать] [1761] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1737] 
У роллингов вон нихуя никто не чем толком не владеет,зато-команда.ROLLING STONES,не хуй собачий,величайшая из существующих в мире.Это медицинский факт и ниибёт.
---

да бля насрать на них.

домингез, иди нахуй, мудак
мугого

1766

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:37:19

ОБИТЬЮАРИ!!!!!!!!!!!

1767

домингез, 05-08-2007 00:37:38

ответ на: Sgt.Pecker [1756]

пачему то пока молодые бухают и торчат музыка фсегда лутше... когда типо берут себя в руки музыка становитца пластиковой...к роллингам это относиться прежде всего

1768

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:37:39

я кстати раньше тоже рокер был

1769

Загнобелев, 05-08-2007 00:37:43

А мне помнится куре нравилось. Но только  Смит походу оказался пидарас.

1770

telejkina, 05-08-2007 00:37:59

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1763]

самокритично... но правдиво

1771

РобЗомбе, 05-08-2007 00:38:13

17:77

1772

РобЗомбе, 05-08-2007 00:38:13

17:77

1773

Lester, 05-08-2007 00:38:19

скушно, блядь
может посраццо с кем нибудь?
да вроде все вменяемые собрались...
пиздец...

1774

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:38:31

Полина Гагарина выпустила альбом (полине гагариной (гаго ты?) выпустили кишки)

1775

telejkina, 05-08-2007 00:38:45

ответ на: РобЗомбе [1771]

вот есле бы 19:77...

1776

Загнобелев, 05-08-2007 00:38:57

ответ на: Корнхолио [1760]

дя я ногти не стригу вот и дублит.

1777

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:38:58

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1766]

>ОБИТЬЮАРИ!!!!!!!!!!!

гамно

Каркасс, 1988, "рик оф путрефекшн"

1778

Корнхолио, 05-08-2007 00:39:00

ответ на: домингез [1733]

>а кто из знатокофф музыки знает дарк транквиллити?

я ф  школе кагда металлистом был, слушал... жгуд рибята..

1779

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2007 00:39:23

Лучшие автомобили для гомосексуалистов по версии Ga_ywheels:
1. Toyota Yaris
2. Saab 9-3
3. Mazda MX-5
4. Volkswagen Jetta
5. Volkswagen EOS
6. Dodge Caliber
7. Toyota Camry
8. Audi A3
9. Volkswagen Rabbit
10. Infiniti FX


Источник: реклама на удавком

1780

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:39:27

ответ на: Загнобелев [1769]

ни в коем случае калега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1781

telejkina, 05-08-2007 00:39:33

ответ на: Lester [1773]

абидно шопистец
но я нимагу те ничем в этом памочь
тока нитебе

1782

домингез, 05-08-2007 00:39:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1765]

ты где появляешься сразу гавно вместе с тобой...
надо тебе фсё таки перерезать горло...

1783

домингез, 05-08-2007 00:40:47

ответ на: Чмопиздрокл [1761]

не фтакает коркас

1784

Загнобелев, 05-08-2007 00:40:54

ответ на: Чмопиздрокл [1754]

да заебал ты уже. хотя хуй с тобой, пой. Но не громко.

1785

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2007 00:41:08

05-08-2007 00:39:53  домингез  [ответить] [+цитировать] [1787] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1770] 
ты где появляешься сразу гавно вместе с тобой...
надо тебе фсё таки перерезать горло...
---

это бедет заьруднительно для тебя. поробуй (для начала0 поцеловать меня в жопу

1786

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:41:48

ответ на: Чмопиздрокл [1777]

эх...был у меня приятель по училищу...Леха Тонких по кличке "Цыпа" куда то съебался на материк и следы потеряны...был ярый фанат всех этих делов....а я так...министри слушал максимум

1787

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:42:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1779]

Бля, у меня Volvo,значит я не пидар слава аллаху.

1788

Lester, 05-08-2007 00:42:38

ответ на: telejkina [1781]

вот еще не хватало!
я хоть и пиан, но не настолько же

1789

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:42:38

ХУЯК!!

1790

foher, 05-08-2007 00:42:40

05-08-2007 00:38:58            Чмопиздрокл             [ответить] [+цитировать] [1782]

из каркаса лучше наверно Necroticism - Descanting The Insalubrious послушать, на первом альбоме качество не ахти.

1791

Корнхолио, 05-08-2007 00:42:48

ответ на: telejkina [1764]

>ты спроси лудше бывает ли по другому бгыыыыы

а чо, он олкаж?

1792

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:42:55

ХУЯЯЯККК!!

1793

Lester, 05-08-2007 00:43:00

1800

1794

one man band, 05-08-2007 00:43:02

нахенк?

1795

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:43:10

"Психопатолог"


Пенящиеся внутренности разъедаемые годами
Зловоние язв не вызывает у меня слёз
Гноящиеся опухоли злокачественного распада сгрызены
И пережёваны личинками со злонамеренной ненавистью

Я люблю двигать мою руку внутри твоего живота
И выдирать гнилые останки
Пить гной и жевать внутренние органы
Пока гроб не становится пуст
Это забава являющаяся патологией - разрезать трупы
Особенно, когда они только что выкопаны
Я люблю делать аутопсию гноящихся туш -
Я начинаю глубоко вдыхать все испарения

(Соло: пытливая брутальность)

Звук хлюпанья протухших соков вокруг твоего гроба
Плесень и запёкшаяся кровь напоминают мне что ты гниёшь
Застывшая кровь сгустилась вокруг обоих наборов вен
Прекрасен цвет твоего разложившегося мозга

1796

домингез, 05-08-2007 00:43:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1785]

я из далека не люблю начинать.. лутше сразу бритвой по горлу и в колодец

1797

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:43:12

1800,бля.

1798

katzlich, 05-08-2007 00:43:16

ответ на: Lester [1705]

пытались!!!!!!!!! почти отбилась.... рыдаю...

1799

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:43:18

ответ на: Загнобелев [1769]

кстати ЖеЛе тоже куров слушает в машине...сам видел.....канешна блять накрашеные губы это писдец каг убивает

1800

Lester, 05-08-2007 00:43:23

18

1801

Корнхолио, 05-08-2007 00:43:24

пык

1802

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:43:27

Сцуко

1803

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:43:54

1800 кстате

1804

домингез, 05-08-2007 00:44:05

что такое малина?

1805

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:44:35

Фотоотчет с тусы под открытым небом (это уже какой то пипец)

1806

telejkina, 05-08-2007 00:44:41

ответ на: Корнхолио [1791]

не олкашее нас с тобой

1807

Lester, 05-08-2007 00:45:01

ответ на: katzlich [1798]

ибаццо то будем?

1808

Загнобелев, 05-08-2007 00:45:03

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1780]

А помнищш дизинтегрейшн  мне там уж не помню дожжь ндравилсо очень. Как там бля, забыл, но вещь, тоска как у баскервильной собаки.

1809

Морячог, 05-08-2007 00:45:22

Прекрасная хуета...

Добрый вечер, коллеги.

1810

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:45:27

ответ на: Чмопиздрокл [1795]

давай чо нить позитивное...про домовенка Кузю например

1811

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:45:30

Всё,спать нахуй,завтра полторы тыщщи за рулём пилить до Коктебеля.

1812

домингез, 05-08-2007 00:45:31

ответ на: telejkina [1806]

жосско бухаешь?

1813

РобЗомбе, 05-08-2007 00:45:56

Телешкена,
ты только постарайсо понять меня правельно,
но йа просто поражаюс, какая ты фсётоки общительная барышня...

1814

домингез, 05-08-2007 00:46:35

ответ на: Sgt.Pecker [1811]

смари на допинг-контроле не запались

1815

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:46:50

ответ на: Загнобелев [1808]

я до сих пор слушаю    дизинтегрейшн и микседап...и ниибйот!!!....кстати по ранним альбомам видно что Цой музычку то передрал

1816

Краскопульт, 05-08-2007 00:47:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1779]

ТАЗ в списке атсуцтвует. Следовательно это мошина для настоящих поцанофф

1817

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:47:29

ответ на: foher [1790]

>05-08-2007 00:38:58            Чмопиздрокл            [ответить] [+цитировать] [1782]
>
>из каркаса лучше наверно Necroticism - Descanting The Insalubrious послушать, на первом альбоме качество не ахти.


гугу, камрад, "качество не ахти" по отношению к качеству первого альбома каркассов - это, блядь, просто предел политкорректности

1818

telejkina, 05-08-2007 00:47:31

ответ на: домингез [1812]

каг те сказать чтобы пачесному?

РобЗомбе, я уже влюблена, хуле вам еще нада, а?

1819

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2007 00:48:31

отойду...

1820

Корнхолио, 05-08-2007 00:48:36

cannibal corpse - сила! што ни гаварите

и ещо аnal cunt

1821

Загнобелев, 05-08-2007 00:49:01

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1815]

а агата кристи со всеми этими обдолбанными выродками в её состави ваще под копирку.

1822

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:49:09

Порочная связь Колдуна и Киркорова (тавтология...масло маслянное) (ебание в жеппу пидорасом пидораса)

1823

telejkina, 05-08-2007 00:49:36

ответ на: Загнобелев [1821]

а похую...

1824

katzlich, 05-08-2007 00:49:47

ответ на: Lester [1807]

гипертрофираванный инстинкт размножения- ни есть хорошо...

1825

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:49:59

ответ на: Загнобелев [1821]

бля эти полупокеры ваще не обсуждаюцо

1826

Лерка, 05-08-2007 00:50:16

послушаем Мадонну
Erotic
очч чувственная песня...да....

Казлич
ты хде?
Мановара качнула?

1827

telejkina, 05-08-2007 00:50:36

ответ на: Морячог [1809]

красный гегант...
привет дарагой

1828

домингез, 05-08-2007 00:50:57

ответ на: telejkina [1818]

я с олкоголем уже оттдружил...не пью савсем...и тебе не советую... лутше норкотеги

1829

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:51:03

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1810]

>давай чо нить позитивное...про домовенка Кузю например

домовенок кузя это песдец, готика и мракобесие

1830

Корнхолио, 05-08-2007 00:51:30

ответ на: telejkina [1806]

будим знать..

1831

wizzle, 05-08-2007 00:51:38

эх,тилешкина,тилешкина....

1832

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:51:39

бля тйолки идите на хуй...туд бля музыку обсуждают....ваша музыка шуршание раскрываемой пачки гандонов

1833

домингез, 05-08-2007 00:51:44

ответ на: Лерка [1826]

бля мановар.. вот же зобавные челы...

1834

telejkina, 05-08-2007 00:52:17

ответ на: домингез [1828]

советчеков в моей жизне... больше чем той жизне было
и все знают как правельно жить
я уш по старинке, как раньше, думаю асилю блять

1835

Lester, 05-08-2007 00:52:29

ответ на: katzlich [1824]

да я и не собиралсо размножаццо...
мне бы поебстись
ну дак как?

1836

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:52:33

со своей мадоной бля

1837

домингез, 05-08-2007 00:52:34

гэрилла рэдио блядь... жжгут рычаги бля

1838

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 00:52:40

грызите меня ебучие червяки
до хуя пиздишь чо-та сегодня.
нажрался опять поди, гугугу.

1839

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:53:06

"Нафаня! Сундук украли!" ©

1840

telejkina, 05-08-2007 00:53:23

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1832]

от щас ты палучешь от авторитетной барышне бгыыыыы

1841

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:53:36

ответ на: wizzle [1831]

визл ....ты чо не спижь? поллюции замучили?

1842

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:53:43

ответ на: домингез [1814]

Не ,я сигодня трезвый.

1843

telejkina, 05-08-2007 00:53:47

сами нарывалесь, нехуй теперь пистеть

1844

домингез, 05-08-2007 00:53:52

ответ на: telejkina [1834]

просто хотел подсадить тебя на норкотеги...первый раз всегда безплатно

1845

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:54:02

гугугушеньки-гугу

1846

StarПер, 05-08-2007 00:54:08

ответ на: домингез [1796]

м ожит все-таки зефиру придварительно придложимти?  (мстительно)

1847

домингез, 05-08-2007 00:54:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1838]

чо читаешь то?

1848

telejkina, 05-08-2007 00:54:36

ответ на: wizzle [1831]

солнушка... малалетняя мая солнушка...
наигралсо? ты ш мой заинька бгыыыыыы

1849

wizzle, 05-08-2007 00:54:47

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1841]

бгыыы,какой ты злой,мишо.просто нисплю,чяй пью.да и поллюциям не с чиво появляццо строга гаваря,хехее

1850

one man band, 05-08-2007 00:54:49

рутс регги - это заибизь
лано, будте здоровы...

1851

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:55:07

Если внутрь кладут творог,
Получаеца пирог.
Если поверху кладут,
То ватружкою зовут.
Так и эдак хорошо,
Так и эдак вкусно.
Получаеца пирог! ©

(ХЛМ подредактирует, если чо не так, гугугу)

1852

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:55:08

Говорит и показывает Плейбой (креативы Хуянсона)

1853

telejkina, 05-08-2007 00:55:08

ответ на: домингез [1844]

смаря чо за норкотеги буогага

1854

домингез, 05-08-2007 00:56:01

ответ на: StarПер [1846]

нет.. сразу пику в горло

1855

telejkina, 05-08-2007 00:56:04

ответ на: StarПер [1846]

нитрожь, а? а то начну щас арать как резанная свенья бгыыыы

1856

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:56:10

ответ на: wizzle [1849]

визл не сцы чаем...на шошлыг дежь?

1857

wizzle, 05-08-2007 00:56:26

ответ на: telejkina [1848]

и наигрался,и все остальное тоже,не валнуйсо,хехе

1858

домингез, 05-08-2007 00:56:32

ответ на: telejkina [1853]

какие предпочетаешь?

1859

wizzle, 05-08-2007 00:57:01

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1856]

если ничиво экстраардинарнава не случиццо иду канешна,а ты?

1860

telejkina, 05-08-2007 00:57:08

ответ на: wizzle [1857]

нимагу, пириживаю, каг челавек насадившей те комплексы
у миня типа совисть есть(чудь-чудь)

1861

katzlich, 05-08-2007 00:57:28

ответ на: Лерка [1826]

пытаус.. все только пытаус.... счас будим прадалжать...

1862

telejkina, 05-08-2007 00:57:43

ответ на: домингез [1858]

травяные
можна ни адин рас бгыыыы

1863

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:58:00

Ошибка пластического хирурга (а во лбу песда горит)

1864

Корнхолио, 05-08-2007 00:58:35

Napalm death!

1865

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:58:44

ответ на: wizzle [1859]

пайдем бля чмоки раздавать

1866

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:59:10

на пальме дед (не озабоченный)

1867

домингез, 05-08-2007 00:59:20

ответ на: telejkina [1862]

ахуенна.... хотя это и не наркотег

1868

foher, 05-08-2007 00:59:23

05-08-2007 00:58:35            Корнхолио             [ответить] [+цитировать] [1870]

только Scum слушаю, остальное не катит.

1869

telejkina, 05-08-2007 00:59:46

ответ на: домингез [1867]

ты главное привази бгыыыы
там разбиремсо

1870

StarПер, 05-08-2007 00:59:50

ответ на: домингез [1854]

>нет.. сразу пику в горло

парадовал...  - верный салдат люова рейха

1871

домингез, 05-08-2007 01:00:02

ответ на: telejkina [1862]

лехко кстате

1872

telejkina, 05-08-2007 01:00:25

ответ на: foher [1868]

тут кое-кто уже сопит давно в две носопырке буогага

1873

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:00:28

Неудачные фото Ксении Собчак (опять же...а пони  тоже кони)

1874

домингез, 05-08-2007 01:00:34

ответ на: StarПер [1870]

яволль

1875

wizzle, 05-08-2007 01:00:45

ответ на: telejkina [1860]

ну хуле ты,раз насадила типерь борись с ниме-извесна каким спосабом,хехе...а то все тока гавариш....

1876

Чмопиздрокл, 05-08-2007 01:00:46

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1865]

нопеши ченить смишное про это: Проблемы "Крыльев Советов" отражаются на игроках

1877

telejkina, 05-08-2007 01:01:04

ответ на: домингез [1871]

таааак
кантакты давай (надеюс блиска к сталице живеж?)

1878

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:01:23

Вот это рот у Африканца (кондрад рекламой на удаве пытаеца заработать на обратный билет)

1879

Загнобелев, 05-08-2007 01:01:24

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1825]

если чессно я последние лет 10 не слушал ваще cure помню только перепевку фрайди айминлов (кстати очень жизнеутверждающая) да и то по европе плюс у них карт-бланш был на Алика. Щас запросил "скачать cure" какойто лайт мп3, качаю
Prayers For Rain........хуй, а не качаю пидарасы. Лано ща поищу.

1880

foher, 05-08-2007 01:01:27

05-08-2007 01:00:25            telejkina             [ответить] [+цитировать] [1878]

можешь даже не говорить кто, сам догадаюсь.
мугога..

1881

wizzle, 05-08-2007 01:01:32

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1865]

беспраблем,хехе
нада тока упту вызвонить-чота давно иво не видать,я волнуюсь за парня,хехе

1882

домингез, 05-08-2007 01:01:45

ответ на: telejkina [1869]

куда везти то в госнаркоконтроль?

1883

telejkina, 05-08-2007 01:01:55

ответ на: wizzle [1875]

визздачка, я тибя люблю как раднова, эта ж инцест бля будит...
ниввади в грех

1884

Чмопиздрокл, 05-08-2007 01:01:57

ответ на: foher [1868]

>05-08-2007 00:58:35            Корнхолио            [ответить] [+цитировать] [1870]
>
>только Scum слушаю, остальное не катит.

то же самое могу про Harmony Corruption сказать

1885

Корнхолио, 05-08-2007 01:01:58

голодомор!

1886

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:02:08

Проблемы "Крыльев Советов" отражаются на игроках ( заебались отстирывать форму от поллюций)

1887

StarПер, 05-08-2007 01:02:21

ответ на: telejkina [1855]

>нитрожь, а? а то начну щас арать как резанная свенья бгыыыы

Хочишь Ж.Огузарову  затмить?
или самую розу рымбаеву?

1888

wizzle, 05-08-2007 01:02:51

ответ на: telejkina [1883]

памоиму ради барьбы с маиме компликсаме можна и не на такое пайти,хехе

1889

домингез, 05-08-2007 01:02:54

ответ на: telejkina [1877]

domingez@List.ru

1890

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:03:07

ответ на: wizzle [1881]

созванивались сегодня...скорее всего будет

1891

Корнхолио, 05-08-2007 01:03:08

нахенк

1892

telejkina, 05-08-2007 01:03:28

ответ на: домингез [1882]

так далико нинада, знаю я етих наркоманоф - патом хуй атбиреж...

foher    
дагадливый

виззл, я нидавна УПТУ видела, жив сцуко здаров как дай джа нам всем

1893

Корнхолио, 05-08-2007 01:03:48

ааа

1894

Чмопиздрокл, 05-08-2007 01:04:02

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1886]

>Проблемы "Крыльев Советов" отражаются на игроках ( заебались отстирывать форму от поллюций)

смешно, но неочевидно

1895

wizzle, 05-08-2007 01:04:16

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1890]

успакоел
тока зная упту надо ему ещё разок отзванить-штоб не вздумал продинамить

1896

Александр Второй, 05-08-2007 01:04:18

Вито, коллега....
Сдесь сборисче лохафф ат музыки....

1897

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:04:28

Какие темы нельзя обсуждать с мужчиной?(микропению)

1898

Корнхолио, 05-08-2007 01:04:55

05-08-2007 01:03:48         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [1900]

ааа

йес!

1899

wizzle, 05-08-2007 01:04:57

ответ на: telejkina [1892]

какда видела?где?а как же я?ыыыы

1900

Краскопульт, 05-08-2007 01:05:23

ответ на: telejkina [1883]

Тилежкина, не говари прилюдно такие вещи. Я ревную.

1901

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:05:40

новасти заканчиваюцо!!!!....скоро милениум и спать

1902

telejkina, 05-08-2007 01:05:45

ответ на: StarПер [1887]

куда мне бля затмивать
хатя певичек для саундтрека мы ищем (халявных естессно)

виззл, в рамках барьбы магу признать тибя самым ибабельным пирид любой бабой (дажи изобразить приступ ревности смагу, актриса ва мне помирла блять) главное бабу найди

1903

домингез, 05-08-2007 01:06:15

ответ на: Александр Второй [1896]

тибя взорвали кстате...каракозов вроде...ты воскрес?

1904

foher, 05-08-2007 01:06:31

05-08-2007 01:04:18            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [1903]
не надо, я внял вашему совету и не стал знакомиться с творчеством Black Sabbath с альбома Paranoid, а начал с их одноименного альбома.

1905

telejkina, 05-08-2007 01:06:48

ответ на: Краскопульт [1900]

толька ты радной мой
мы жи ни будим учитывать друг дружкеных детей?

1906

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:07:03

Чернобровая и раскрепощенная девица раздевается (ахуеть какие новасти на удаве!!!!...надо же!!!...раздеваеца...нет бля она в одежде срет и спит бля)

1907

домингез, 05-08-2007 01:07:22

ответ на: telejkina [1902]

адресок то черкнул..кстате

1908

wizzle, 05-08-2007 01:07:28

ответ на: telejkina [1902]

хуясе,да памоиму ты идинствиная баба каторая миня не признает ибабильным,хехе

1909

telejkina, 05-08-2007 01:07:30

ответ на: wizzle [1899]

а ты... ибалсо... иле играл в игрушечки... бгыыыыыы

1910

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:08:04

Бритни ждет ребенка незнамо от кого (хехе)

1911

Загнобелев, 05-08-2007 01:08:21

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1886]

Зарплата игроков "Крылья советов"250000 минимум, в смысле оклад,при переходе в высшую лигу (а оне не в ней ли?)увеличивается вдвое. При перемещении по рейтингу вверх премия в размере оклада. Ну и каждая шаиба, ясен пень за бабло. Откудова деньги? ЗРИТЕЛИ, ФАНАТЫ это вы столько им платите или что?

1912

домингез, 05-08-2007 01:08:29

Овца не смогла дать показаний против зоофила..
не захотела наверно.. понравилось

1913

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:09:11

Девушка в заброшеном здании (квартира в красногорске)

1914

telejkina, 05-08-2007 01:09:14

ответ на: домингез [1907]

напесала

1915

Корнхолио, 05-08-2007 01:09:56

ответ на: foher [1868]

>05-08-2007 00:58:35             Корнхолио              [ответить] [+цитировать] [1870]
>
>
>
>только Scum слушаю, остальное не катит.

низнаю, мне пачти всё нравелось.. этоже сталпы миталла..

1916

telejkina, 05-08-2007 01:09:58

ответ на: wizzle [1908]

блять, люблю я быть единственной
вон и ГМЕЧ до сих пор миня забыть ниможит бгыыыыы

1917

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:10:10

ответ на: Загнобелев [1911]

хосподь с вами...я ваще спорт по дебилятору не смотрю...делов не знаю

1918

Б. Маисееф, 05-08-2007 01:11:11

Ужос, што пишут.

1919

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:11:32

Лишение девственности отверткой (это просто смешно...весь остальной арсенал читайте на удаве)

1920

Морячог, 05-08-2007 01:11:40

Бля, два раза четал...
Об чом крео? (четаю третий рас)

------------
телешкеной ахуенное пожелание аргазма.

1921

домингез, 05-08-2007 01:12:07

ответ на: telejkina [1914]

атветил

1922

foher, 05-08-2007 01:12:09

05-08-2007 01:09:56            Корнхолио             [ответить] [+цитировать] [1922]
столпы не столпы, а грайнд создали на пару с каркасом, за что мне и нравяться. лежит концерник где-то, но посмотреть все никак не могу.

1923

StarПер, 05-08-2007 01:12:23

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1906]

>Чернобровая и раскрепощенная девица раздевается (ахуеть какие новасти на удаве!!!!...надо же!!!...раздеваеца...нет бля она в одежде срет и спит бля)

ну чо ты таг нервна...
есть и каката афца, каторая разделась и чота ждет...  Грея блять, не иначе...
или пабеды камунизьма  (...вся жись впириди - разденься и жди... ля-ля-ля)

1924

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:12:27

Спортивный директор "Луча" попытался задушить телеоператора (щюпальцем)

1925

Загнобелев, 05-08-2007 01:12:34

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1917]

бухгалтерия тоже тлик не смотрит всё ебётся, ебётся.

1926

Чмопиздрокл, 05-08-2007 01:12:51

ответ на: Загнобелев [1911]

>Зарплата игроков "Крылья советов"250000 минимум, в смысле оклад,при переходе в высшую лигу (а оне не в ней ли?)увеличивается вдвое. При перемещении по рейтингу вверх премия в размере оклада. Ну и каждая шаиба, ясен пень за бабло. Откудова деньги? ЗРИТЕЛИ, ФАНАТЫ это вы столько им платите или что?

там про футбольный клуп

у них з/п в среднем миллион в месяц

1927

telejkina, 05-08-2007 01:13:01

ответ на: Морячог [1920]

и я тя абажаю кстате

1928

telejkina, 05-08-2007 01:13:15

сцуко желтые батинкиииииииии

1929

Морячог, 05-08-2007 01:13:38

Вопщем, гавнищще.
Каг скажет коллего вито - типичный образец графомании.

1930

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:13:40

ответ на: StarПер [1923]

блять там таких павастей тыщщи...обобщить?...все виды пелотак раздеваюцо...а чо им делать еще?

1931

глас жопы, 05-08-2007 01:14:07

хуиасе а че этавы сдесь делаити? (с)

1932

домингез, 05-08-2007 01:14:22

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1924]

жоско...он осьменог?

1933

telejkina, 05-08-2007 01:14:49

ответ на: домингез [1921]

аналогишно

1934

Александр Второй, 05-08-2007 01:14:51

Гавначяд... Прасчай...
Адни ЭМЫ, блять...

1935

Морячог, 05-08-2007 01:14:59

Старпер, превед!

1936

Чмопиздрокл, 05-08-2007 01:15:11

нахаю 2 косаря и байки

1937

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:15:32

Девушка разорвала маечку и показала титьки ( а на титьках написано: покупайте книжку-раскраску сфингса гастербайтер)

1938

telejkina, 05-08-2007 01:15:40

все мушшины ебуцо одетыме - сенсацея на удафком

1939

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:16:01

ответ на: домингез [1932]

ктулху ясен пень

1940

Морячог, 05-08-2007 01:16:15

05-08-2007 01:14:51  Александр Второй

Превед, тёзко!

1941

Чмопиздрокл, 05-08-2007 01:16:15

А2 - замшелый ретроград

1942

telejkina, 05-08-2007 01:16:17

ответ на: Александр Второй [1934]

ф песту быстра

1943

Загнобелев, 05-08-2007 01:17:25

ответ на: Александр Второй [1934]

ХАУ МАЧ ЗЕ ФИШ???ХАУ МАЧ ЗЕ ФИШ???ХАУ МАЧ ЗЕ ФИШ??? БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!

1944

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:17:27

Девушку отымели в производственном цехе (вот таг по мнению вито и родилось большинство на ресурсе....дите мотальшицы и заводчанина...гугугу)

1945

wizzle, 05-08-2007 01:17:41

ответ на: telejkina [1916]

да уж,надо было не оставлять вас в адной комнати..нада была спасать парня,хехе

1946

Корнхолио, 05-08-2007 01:18:01

ответ на: foher [1922]

>05-08-2007 01:09:56             Корнхолио              [ответить] [+цитировать] [1922]
>
>столпы не столпы, а грайнд создали на пару с каркасом,

я бы ещо включил в этот списог кэннибал корпс

1947

Александр Второй, 05-08-2007 01:18:22

ответ на: Морячог [1940]

>05-08-2007 01:14:51   Александр Второй
>
>
>
>Превед, тёзко!

Дарова... Вали аццуда па быраму... А то и тибя в ЭМЫ запишут... Будиш насить балшой чёлго и хадить ф жолто-чорных гетрах... билайн рулит, блядддддьььь....

1948

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:18:38

Умер террорист-смертник, устроивший взрыв в аэропорту (яржу...интересно а смертник иногда не умирает?)

1949

telejkina, 05-08-2007 01:18:46

ответ на: wizzle [1945]

ржууууу
ничо я с ним не делала, нисцы
просто психека слабая буогага
такой блять стресс

1950

Александр Второй, 05-08-2007 01:19:05

ответ на: Загнобелев [1943]

>ХАУ МАЧ ЗЕ ФИШ???ХАУ МАЧ ЗЕ ФИШ???ХАУ МАЧ ЗЕ ФИШ??? БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!

Ни даехал... Йа шошлыг сивотня жарел...

1951

Sgt.Pecker, 05-08-2007 01:19:19

Еду у каклов Крым отбирать.

1952

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:19:30

Овца не смогла дать показаний против зоофила (ее забанили модеры)

1953

Александр Второй, 05-08-2007 01:20:14

ответ на: telejkina [1942]

>ф песту быстра

Нихачу... Луна ни в нужнай фазе...

1954

telejkina, 05-08-2007 01:20:22

ответ на: wizzle [1945]

ты таке будеж первым есле будеж бгыыыыы

1955

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:20:26

Она засунула руку под юбку и начала себя удовлетворять(мне не понравилось. Удав.)

1956

Sgt.Pecker, 05-08-2007 01:20:52

Х-У-Й

1957

Александр Второй, 05-08-2007 01:20:52

ответ на: Sgt.Pecker [1951]

>Еду у каклов Крым отбирать.

На миня кусочег вазьми...

1958

telejkina, 05-08-2007 01:20:57

ответ на: Александр Второй [1953]

хуя се... разрушил щас образ
иле переебалсо

1959

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:21:06

МВД нарисовало усредненный портрет маньяка-педофила ( ясен хуй Покс)

1960

StarПер, 05-08-2007 01:21:22

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1930]

>блять там таких павастей тыщщи...обобщить?...все виды пелотак раздеваюцо...а чо им делать еще?

ВВП удваять, штопать...

1961

wizzle, 05-08-2007 01:21:39

ответ на: telejkina [1949]

вижу я по коментам ты ничо с ним ни делала...у парня паходу тилешкинский синдром,хехе

1962

Александр Второй, 05-08-2007 01:21:42

ответ на: telejkina [1958]

>хуя се... разрушил щас образ
>
>иле переебалсо

Нипомню....

1963

Морячог, 05-08-2007 01:21:48

05-08-2007 01:18:22  Александр Второй

Гыгы...Хто?
Эмо...А чо это за хуйня?
и ваааще, я на мэтээсе. Говорят, "допускных" слушают, но мозги не ебут.

1964

глас жопы, 05-08-2007 01:21:51

фпесду атаиду касну

1965

telejkina, 05-08-2007 01:21:53

сцуко червяки жжут (ни апичатка нихуя)

1966

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:22:19

Длинноволосая богиня занимается сексом (богиню смотреть на 926 каменте)

1967

Загнобелев, 05-08-2007 01:22:28

ответ на: Александр Второй [1950]

шашлыг надо греть а не жарить, а то сгорит нахуй.

1968

Александр Второй, 05-08-2007 01:22:46

>Сраный гавначат ёбтэ

И йа тавожэ мненея....

1969

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:22:51

Вот что значит не ходить к парекмахеру (туда же)

1970

telejkina, 05-08-2007 01:22:53

ответ на: wizzle [1961]

я ш гаварю - психека слабая у чилавека
работа в тяжолых условеях
ты учитывай

1971

Чмопиздрокл, 05-08-2007 01:23:22

ошибка 2000

1972

telejkina, 05-08-2007 01:23:31

ответ на: Александр Второй [1962]

фспоменай срочно
нирушь идеалы

1973

wizzle, 05-08-2007 01:23:49

ответ на: telejkina [1970]

я устойчив шопесдец -говорю же миня даже пм не устрашает,хехе

1974

Загнобелев, 05-08-2007 01:24:00

Ученые: мастурбация помогает излечиться от простатита На последней конференции американских урологов было признано, что мастурбация является эффективным и едва ли не единственным профилактическим средством против застойного простатита. (продолжительное напряжение стволищща приводит к геморрою(знакомый практолог) гыгыгы)

1975

глас жопы, 05-08-2007 01:24:20

05-08-2007 01:21:21  Шикнос балсас

клоник?

1976

Чмопиздрокл, 05-08-2007 01:24:27

2ООО

1977

Братья Прямохуевы, 05-08-2007 01:24:29

ответ на: wizzle [1973]

>я устойчив шопесдец -говорю же миня даже пм не устрашает,хехе
не пизди,ты ее боишся

1978

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:24:36

ответ на: wizzle [1973]

визлл заебал уже...чо ты ведешься? пей чай с мятой и спать

1979

telejkina, 05-08-2007 01:24:53

ответ на: wizzle [1973]

ну то ты бгыыыыыы
вдали от сталицы нидают таких навыков

1980

wizzle, 05-08-2007 01:25:12

ответ на: Братья Прямохуевы [1977]

я просто разумно осторожен,хехе

1981

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:25:14

Пацан пропихнул презерватив через нос ( в каждом втором крео на ресурсе)

1982

Чмопиздрокл, 05-08-2007 01:25:27

cosmo-ZOOO

1983

wizzle, 05-08-2007 01:25:52

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1978]

да я проста прикалываюсь,ты чо

1984

Корнхолио, 05-08-2007 01:25:57

телешкина, а ты кстате видела эт фотку?
аффтар - клон бывшего

http://re.foto.radikal.ru/0708/ac/dff02a2ba55a.jpg

1985

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:26:15

ответ на: wizzle [1983]

спать !!!

1986

Александр Второй, 05-08-2007 01:26:43

ответ на: telejkina [1972]

>фспоменай срочно
>
>нирушь идеалы

Нахуй нужна... Я вот ни помню пачиму забыл эта... Вт тут и зуёва...
Пайду к саседу, можыт он чё паццкажыт...

1987

telejkina, 05-08-2007 01:26:49

ответ на: wizzle [1983]

астарожнее - убьет бгыыыыы

1988

wizzle, 05-08-2007 01:27:08

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1985]

как скажыте дядинько

1989

wizzle, 05-08-2007 01:27:58

ответ на: telejkina [1987]

бгыы,ничо у миня есть сикретна аружые-ты,хехе

1990

Загнобелев, 05-08-2007 01:28:31

Около четверти мучимых кошмарами респондентов (26%) назвали самым частым мотивом ужасных сновидений следующий: "За мной гонятся люди, я спасаюсь бегством"
(нахинг)

1991

telejkina, 05-08-2007 01:28:44

ответ на: Корнхолио [1984]

видела, ржала каг лошадь (знаю миша, я всегда так ржу)

А2, я тибя еще не догнала....

1992

глас жопы, 05-08-2007 01:29:09

хуй

1993

глас жопы, 05-08-2007 01:29:31

песда

1994

telejkina, 05-08-2007 01:29:40

ответ на: wizzle [1989]

сцукооооо, дай испоцтола то вылести
я вот кстате тожи на шашлыке приду, будим чмокацо?

1995

глас жопы, 05-08-2007 01:29:51

пидистал

1996

katzlich, 05-08-2007 01:30:05

а почему я такая нервная???

1997

Загнобелев, 05-08-2007 01:30:19

в этом году будет конец светв 2017

1998

Загнобелев, 05-08-2007 01:30:26

в этом году будет конец света 2017

1999

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:30:32

все чмоки по ттрадициы

2000

wizzle, 05-08-2007 01:30:46

ответ на: telejkina [1994]

чмокаццо небудим,нафига?будим тока ибаццо,хехе

2001

telejkina, 05-08-2007 01:31:41

ответ на: wizzle [2000]

блять, ну шо с табой сцуканом делать
нибудим чмокацо

ГМЕЧ - чмоке драгоценный

2002

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2007 01:32:50

Бля... Ухадил - штуки исчо не было. Серуны бля.

2003

глас жопы, 05-08-2007 01:33:20

05-08-2007 01:32:00  Загнобелев

пишти фсиакуиу хуиниу, уважаимый
бугагаа

2004

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2007 01:33:34

А что есть ГМЕЧ?

2005

telejkina, 05-08-2007 01:33:47

- Она говорила:  "Не заморить ли нам червячка?" И она замаривала его.
Червячок  просто  валился  с  ног,  падал  без  сил.  Она  его  дергала,
массировала, мяла, трепала. Дай ей волю, она б его оторвала (с)

2006

Александр Второй, 05-08-2007 01:34:10

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1999]

>все чмоки по ттрадициы

Тьху, блядь....

2007

Загнобелев, 05-08-2007 01:34:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2002]

да тут штук 500 патёрли. Вот смари и этот щас сотрут.

2008

Корнхолио, 05-08-2007 01:35:02

ответ на: telejkina [1991]

йа тоже пацтулом был

а где лошара, низнаешь?
чёто не видно..

2009

глас жопы, 05-08-2007 01:35:30

05-08-2007 01:30:05  katzlich

патамушта ниатветила на мой вапрос палажитильна

2010

Братья Прямохуевы, 05-08-2007 01:35:36

А что,такое б/п древнее искусство как наханье больше здесь не практикуется?

2011

wizzle, 05-08-2007 01:36:00

ответ на: telejkina [2001]

умницо,наканецта.какое удавольствие от чмокав по сравненю с еблей?хорошо што ты это панила,хехе

2012

telejkina, 05-08-2007 01:36:07

ответ на: Корнхолио [2008]

ну хууууй знает

2013

wizzle, 05-08-2007 01:36:40

ответ на: Братья Прямохуевы [2010]

здесь практикуиццо искусство эскалатора,хеехе

2014

loshara, 05-08-2007 01:36:53

ответ на: Корнхолио [2008]

да тута я
всем превет
асобенно телеше

2015

telejkina, 05-08-2007 01:37:20

ответ на: wizzle [2011]

это ты у червяков спроси
он спец по чмокам у нас

2016

wizzle, 05-08-2007 01:37:21

пойду я пажалуй спать как саветуют мудрыи чирвячьки
спакойнай  всем ноче

2017

Загнобелев, 05-08-2007 01:37:49

ответ на: telejkina [2005]

Бля где ты у червяка видала ноги? Сказала бы ещё без задних.

2018

telejkina, 05-08-2007 01:37:54

ответ на: loshara [2014]

дарова особенна

2019

loshara, 05-08-2007 01:37:56

бля парни
я тут давеча так нахнул
выбыахуели

2020

loshara, 05-08-2007 01:38:25

ответ на: telejkina [2018]

как делишки ваши?

2021

katzlich, 05-08-2007 01:38:48

ответ на: глас жопы [2009]

какой вапрос?

2022

telejkina, 05-08-2007 01:38:51

ответ на: Загнобелев [2017]

где нада, там и видела, вам нипанять бгыыыыы

2023

Загнобелев, 05-08-2007 01:39:00

ответ на: глас жопы [2003]

стёрли хуиниу , стёрли.

2024

Братья Прямохуевы, 05-08-2007 01:39:13

ответ на: wizzle [2013]

>здесь практикуиццо искусство эскалатора,хеехе
ну,основоположник по всей видимости на данный момент счаслив и пьян,а последователи каг то не очень смотрятся

2025

loshara, 05-08-2007 01:39:17

ответ на: loshara [2019]

это клон паходу
точнее, чёта я запизделся децл
хххехе

2026

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2007 01:39:44

И вот так всегда - сидишь , пялишсо на монитор...А в Африке дети голодают.

2027

telejkina, 05-08-2007 01:40:11

ответ на: loshara [2020]

ахуенна
но мудрые червячки советовале спать
я полушаюсь, ибо ани мудры как БОГ

2028

Корнхолио, 05-08-2007 01:40:37

ответ на: loshara [2014]

прям каг кролиг ис шляпы фокусника..

привед, кагдила?

2029

влажные салфетки, 05-08-2007 01:41:31

здрате всем

2030

loshara, 05-08-2007 01:42:56

ответ на: Корнхолио [2028]

да и кролик..
то так то сяк
сёдня денёк был нелёхкий
а так вроде весело
рулю я, значит, а корешок мне нож в ногу воткнуть норовит..
и тп

2031

loshara, 05-08-2007 01:43:18

ответ на: telejkina [2027]

спокойнай ночи?

2032

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2007 01:43:38

нас

2033

telejkina, 05-08-2007 01:43:50

ответ на: loshara [2031]

дададада

2034

влажные салфетки, 05-08-2007 01:44:42

ну каг жиж каг жиж КГ АМ

2035

loshara, 05-08-2007 01:45:18

ответ на: telejkina [2033]

свидимся
ххехе

2036

глас жопы, 05-08-2007 01:45:19

05-08-2007 01:38:48  katzlich

вапрос стар и изиежжин как маиа жизнь, прост и фтожи времиа наводит на размышлениа а смысли бытиа, ачивидин как тырнет и нивираиатин как капица, таккак насчиот паибаца?

2037

Корнхолио, 05-08-2007 01:45:32

ответ на: loshara [2030]

>рулю я, значит, а корешок мне нож в ногу воткнуть норовит..
>
>и тп

чёто ты какии-то ужосы расссказываеш..

2038

влажные салфетки, 05-08-2007 01:45:53

чяд срать!?

2039

Загнобелев, 05-08-2007 01:46:34

Первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова, которая отметила в этом году 70-летие, госпитализирована в одну из московских клиник. Терешкова приехала в больницу навестить своего коллегу — летчика-космонавта Алексея Леонова, который уже неделю проходит в этой клинике курс реабилитации.

Вот так нихуя сибе, касманавты. досих пор ракеты друг другу носят.

2040

loshara, 05-08-2007 01:47:47

ответ на: Корнхолио [2037]

да он освободился недавно
да и вапще паренёк реский
а я шутю пастаянна..

2041

влажные салфетки, 05-08-2007 01:48:28

космоахтунг гавно в тюбеках

2042

влажные салфетки, 05-08-2007 01:49:32

хуй песда кал

2043

Загнобелев, 05-08-2007 01:50:55

ответ на: влажные салфетки [2041]

причём тюбики наполняются говном по мере нужды русскими косманавтами, а на МКС все остальные астронавты из тюбиков жрут.

2044

Корнхолио, 05-08-2007 01:51:59

ответ на: loshara [2040]

ну всё абашлось?

2045

влажные салфетки, 05-08-2007 01:52:07

муха сдохнет,хуй ей в рот
ДИхлофос нас кль0ва прёт

2046

loshara, 05-08-2007 01:54:00

ответ на: Корнхолио [2044]

да чуть на академке какой то классике в жопу не въехали

на выходные решил передохнуть
без этого экстрима

2047

влажные салфетки, 05-08-2007 01:54:40

на мкс умерла последняя муха дрозофила.. намедни 2007 быгыг

2048

loshara, 05-08-2007 01:55:04

а чё не срёт то никто
большие гуси то будут?

2049

katzlich, 05-08-2007 01:55:15

ответ на: глас жопы [2036]

на хуй??????????? искренене недоумеваю?? у вас рядом баб мало, господа?

2050

Корнхолио, 05-08-2007 01:56:27

кстате абассачная фотка (см. камент 1992)

2051

глас жопы, 05-08-2007 01:57:20

05-08-2007 01:55:15  katzlich

фу, пошла такак. аткуда в норгастране бабы? лошади тут адни

2052

loshara, 05-08-2007 01:57:50

ответ на: Корнхолио [2050]

с дефчёнками то?
видел..
нормальный хъюмар
бесслобный..

2053

Загнобелев, 05-08-2007 01:58:07

Мне сегодня ровно в пять
ехать грузди собирать
это мне не поебать
ухажу я , суки, спать
скоко можно здеся срать
срём и срём и стём опять
где же кузькина ты мать
эту шоблу разогнать
я пока пойду пассать
разбежались нахуй блять

2054

влажные салфетки, 05-08-2007 01:58:24

гусе гусе гусе гусе
лучше хуем об диван потруся

2055

Корнхолио, 05-08-2007 01:58:55

ответ на: loshara [2046]

суровые у тибя кареша..

да, чо-то срач стих каг-то

2056

loshara, 05-08-2007 02:00:10

ответ на: Корнхолио [2055]

да не
это один такой
остальные все остепенились с возрастом
более менее

а чат здох- тележа ушла потому как

2057

Корнхолио, 05-08-2007 02:03:13

таг до бальшых гусей нидасрём..

2058

влажные салфетки, 05-08-2007 02:03:13

а в тюбег пасрал?

2059

влажные салфетки, 05-08-2007 02:04:27

дасрём!

2060

Загнобелев, 05-08-2007 02:06:50

кто постит за мною следом?
Перебью сваим я кедом
Все идите нахуй спать
и гусей вам не видать.

2061

loshara, 05-08-2007 02:07:34

ладна
чайку папью и спать
свами гусей не нахнешь
какие та салфетки..

2062

влажные салфетки, 05-08-2007 02:07:35

сука вод скожите каг тёлки с манекюрам песду моют???

2063

Загнобелев, 05-08-2007 02:08:56

Что за ёбаны аслы
спать идите,аль не слы?

2064

loshara, 05-08-2007 02:08:58

кароче тут такую блядину выцепил
а х у е т ь

2065

влажные салфетки, 05-08-2007 02:09:18

какой то лошара

2066

loshara, 05-08-2007 02:09:44

тока чёта она сёдня загасилась
как бы не соскочила..

2067

Загнобелев, 05-08-2007 02:09:52

ответ на: loshara [2064]

на чё брал на червя?

2068

katzlich, 05-08-2007 02:10:18

ответ на: глас жопы [2051]

как вариан- рассмотр блтже

2069

Загнобелев, 05-08-2007 02:10:19

ответ на: влажные салфетки [2062]

зато спину часать заибися.

2070

loshara, 05-08-2007 02:10:22

ответ на: влажные салфетки [2065]

салфетки девочки или просто пидары?

2071

Корнхолио, 05-08-2007 02:10:40

ответ на: влажные салфетки [2062]

>сука вод скожите каг тёлки с манекюрам песду моют???

в ризиновых перчатках наверна..

2072

loshara, 05-08-2007 02:11:05

ответ на: Загнобелев [2067]

на пепелац
каг абычна..

2073

Загнобелев, 05-08-2007 02:11:46

ответ на: loshara [2066]

Это не какойто лошара, а местный.

2074

влажные салфетки, 05-08-2007 02:12:06

лошара отвечаю адекватно- ни то,ни то

2075

loshara, 05-08-2007 02:12:38

ответ на: loshara [2072]

ну и на маю неатразимаю улыпку и искрамётный юмр

2076

Загнобелев, 05-08-2007 02:13:02

ответ на: loshara [2072]

понт вперёд, нал попридержать?

2077

глас жопы, 05-08-2007 02:13:17

05-08-2007 02:10:18  katzlich

эта руский или албанцкий? чета иа туплиу, паисни

2078

Корнхолио, 05-08-2007 02:13:43

ответ на: loshara [2064]

>кароче тут такую блядину выцепил
>
>а х у е т ь

чо кросивайа? фодки нет?

2079

loshara, 05-08-2007 02:14:02

ответ на: влажные салфетки [2074]

адекватноооо
нам такие слава неизвесны
на голос не нада брать
ххехе

2080

электрик Семеныч, 05-08-2007 02:14:26

ЧАТ здесь?

2081

влажные салфетки, 05-08-2007 02:14:56

пасмотрете в панедельнег на рэботи,кокая фэла манекюр сламала- в жёппе дандрики бывают

2082

loshara, 05-08-2007 02:15:14

ответ на: Загнобелев [2076]

да и с налом порядок
если чё
в этот раз до нала не дошло

2083

электрик Семеныч, 05-08-2007 02:15:17

а медный провод тут есть?

2084

глас жопы, 05-08-2007 02:15:30

05-08-2007 02:14:26  электрик Семеныч

дальши

2085

Загнобелев, 05-08-2007 02:15:52

ответ на: Корнхолио [2078]

Акстись алкаш, какая фодка? ВОДКА!!

2086

loshara, 05-08-2007 02:16:17

ответ на: Корнхолио [2078]

фодки не
йепливая што песдец
как в старые добрые времена..

2087

электрик Семеныч, 05-08-2007 02:16:45

ответ на: глас жопы [2084]

пездишь сцуко! я вижу, что здесь он

2088

электрик Семеныч, 05-08-2007 02:17:37

нахенг эта харашо

2089

Загнобелев, 05-08-2007 02:17:42

ответ на: электрик Семеныч [2083]

есть люминий, но магнитица, сука.

2090

katzlich, 05-08-2007 02:17:44

ответ на: глас жопы [2077]

пьяный. имела ввду -присмотрись, мож че стоящиее есть.

2091

глас жопы, 05-08-2007 02:18:05

05-08-2007 02:16:45  электрик Семеныч

тагда хулиш тупыи вапросы задавать?

2092

Корнхолио, 05-08-2007 02:18:09

ответ на: влажные салфетки [2081]

што такое дандрики?

2093

loshara, 05-08-2007 02:18:12

100 нахаим?

2094

влажные салфетки, 05-08-2007 02:18:40

лашара,на голос не берёшь,бери тогда на клык висячку,пока дают

2095

loshara, 05-08-2007 02:18:49

ненахаим
нуихусним

2096

Корнхолио, 05-08-2007 02:19:37

05-08-2007 02:18:09         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [2100]

Ответ на: влажные салфетки [2089]
што такое дандрики?

нахенг

2097

loshara, 05-08-2007 02:19:56

ответ на: влажные салфетки [2094]

клык весячка
я таких слоф не знаю
что то из блатной рамантики?
или ис палитсру?

2098

электрик Семеныч, 05-08-2007 02:20:12

ответ на: глас жопы [2091]

да хуй знаит... умных вопросов нет нихрена

2099

loshara, 05-08-2007 02:20:43

или всётки из жизни пидров?

2100

Корнхолио, 05-08-2007 02:20:44

срём срём срём

2101

глас жопы, 05-08-2007 02:21:06

05-08-2007 02:17:44  katzlich

иасна, эта нихуиа нипалажитильный атвет на мой вапрос. атаиду касну, чиво и вам жилаиу

2102

Корнхолио, 05-08-2007 02:21:33

Ебитесь в рот. Ваш Удав

2103

электрик Семеныч, 05-08-2007 02:21:59

ответ на: Корнхолио [2100]

сцуко, мимо толчка насрал!

2104

влажные салфетки, 05-08-2007 02:22:08

дандрик - кусочиг чёрствава гавна,висящий на волосах в отверстии жёппы. образуеца от нерегулярнага подмытия оной.

2105

Корнхолио, 05-08-2007 02:22:38

есть?

2106

глас жопы, 05-08-2007 02:22:59

05-08-2007 02:20:12  электрик Семеныч

утро вечира мудринее (с)

2107

электрик Семеныч, 05-08-2007 02:23:04

ответ на: Корнхолио [2100]

съешь свой катях с майонезом

2108

Загнобелев, 05-08-2007 02:23:14

ответ на: электрик Семеныч [2098]

пачиму нужны воросы. Вот мне кажется Семёныч ты пидар гнойный, али нет?

2109

loshara, 05-08-2007 02:23:56

ответ на: влажные салфетки [2104]

это песдец
кто этат знаток кусочков гавна, весящих..

2110

глас жопы, 05-08-2007 02:24:05

05-08-2007 02:22:38  Корнхолио

на жопи шерсть гы

2111

katzlich, 05-08-2007 02:24:43

ответ на: глас жопы [2101]

добрых сноф

2112

Загнобелев, 05-08-2007 02:24:51

ответ на: влажные салфетки [2104]

Дандрики, юля, не у всех. У некоторых висят дандры.

2113

loshara, 05-08-2007 02:25:18

его зовут юля?
ххехе

2114

влажные салфетки, 05-08-2007 02:25:32

лошара,спраси у друга про висячку хехе мм

2115

Загнобелев, 05-08-2007 02:25:48

ответ на: влажные салфетки [2104]

Прасти Юля хотил тиснуть -бля, но фрейд, луче бы он не жил.

2116

Корнхолио, 05-08-2007 02:26:31

ответ на: Загнобелев [2085]

>Акстись алкаш, какая фодка? ВОДКА!!

сиводня не пьу

2117

loshara, 05-08-2007 02:26:37

ответ на: влажные салфетки [2114]

да ладно, юля
праехали
ххехе

2118

электрик Семеныч, 05-08-2007 02:26:50

ответ на: Загнобелев [2108]

меня не ебет, что тебе там кажется. Но слова пидор и гнойный, возникшие в твоей тупой башке, без обьективной причины, приводят к выводу что ты скрытный ахтунг с засторелым гемороем, приведшим к зловонному гноению твоей жопы...

2119

глас жопы, 05-08-2007 02:27:24

05-08-2007 02:24:43  katzlich

лучше палиуционых, тока чета давно таких нивидил. старасть сцуко, ана гдета риадам уже шарица

2120

Загнобелев, 05-08-2007 02:27:50

ответ на: katzlich [2111]

если я усну, то приснишься мне ты. Я не чёрствый, просто корка.

2121

влажные салфетки, 05-08-2007 02:27:53

загнобель пабрей шнобель

2122

Корнхолио, 05-08-2007 02:29:54

ответ на: электрик Семеныч [2103]

>сцуко, мимо толчка насрал!

сочуфствую

2123

Загнобелев, 05-08-2007 02:30:27

ответ на: электрик Семеныч [2118]

Аткуда такие познания про течение гимороя? уже? не ссы мой эрегированный ствол вылечит тебя от этой забавной болячки. Никакого ахтунга, только лечение и каждодневные процедуры.

2124

электрик Семеныч, 05-08-2007 02:31:02

чото заибало срать... давайте стехи пачитаем?

2125

влажные салфетки, 05-08-2007 02:31:21

лошара,Надюха,та ни вапрос проедем. манекюр ни паломай

2126

loshara, 05-08-2007 02:31:44

корнхолиа
а ты кревас читал вапще?

2127

katzlich, 05-08-2007 02:31:59

ответ на: глас жопы [2119]

зови- оне придут.. сны еротические...

2128

Корнхолио, 05-08-2007 02:32:25

ответ на: глас жопы [2110]

>05-08-2007 02:22:38   Корнхолио
>
>
>
>на жопи шерсть гы

тибе виднее.. ты же в ней глас, бгыгы

2129

Загнобелев, 05-08-2007 02:33:20

ответ на: влажные салфетки [2121]

влажные салфетки
Пахнущие гноем
в жопе малолетки
толстым были слоем.

2130

loshara, 05-08-2007 02:33:53

ответ на: влажные салфетки [2125]

кстате надюха сёдня в гости заезжала
но ебаца не стала пачимуто
хуй этих бап паймёш

пс- салфетки естественно пользованые рас влажные? или
ещё нет?

2131

влажные салфетки, 05-08-2007 02:34:41

маникюр и дандрик. созданы друг для друга

2132

Корнхолио, 05-08-2007 02:35:35

ответ на: электрик Семеныч [2107]

>съешь свой катях с майонезом

рецепт интересный, сразу видно ты разбираешься в поедании гавна. тибе надо песать во "фкусно жрать"

2133

Загнобелев, 05-08-2007 02:36:07

ответ на: Корнхолио [2116]

а ия папиваю.

2134

электрик Семеныч, 05-08-2007 02:36:10

ответ на: Загнобелев [2123]

"ствол"...? такие как ты, всегда придумывают громкие названия своей сморщенной пиписке, для придания ей солидности.

2135

loshara, 05-08-2007 02:36:49

с питера то есть здесь кто?
а то одни маскофские паходу

2136

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 02:37:01

охуели чатицца?
три часа ночи скоро

2137

Корнхолио, 05-08-2007 02:37:16

ответ на: loshara [2126]

>корнхолиа
>
>а ты кревас читал вапще?

неа.. чёто неохота..

2138

влажные салфетки, 05-08-2007 02:37:21

лошара,такие новые есть в пачках. тю,ты где живёшь? лучший способ вытереть хуй.

2139

электрик Семеныч, 05-08-2007 02:37:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [2136]

ну и хуле?

2140

loshara, 05-08-2007 02:38:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [2136]

здрасте хлм
ща мы энтим масквичам накидаем
ххехе

2141

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 02:38:42

loshara 
привет, йа ничо накидывать не буду, мне к ним ехать скоро

2142

loshara, 05-08-2007 02:39:03

ответ на: влажные салфетки [2138]

не
мне обычными проще
а влажными както некомильфо

2143

loshara, 05-08-2007 02:40:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [2141]

ну ты потихоньку тада
я буду петь сатирически куплеты
а ты ехадна хихикай
что та мальвина

2144

влажные салфетки, 05-08-2007 02:41:05

загнобелев ебет коров
так как мозгом нездоров
но не знает загнобелев
что бык ево выебет вскоре бля

2145

Загнобелев, 05-08-2007 02:41:10

ответ на: электрик Семеныч [2134]

Джаже у пиписки есть ствол пиписки и он лечит Семёныч, лечит не хуже мази Вишневского. На какой день записать. Сёдня я за грибами. Завтра буду балеть. Послезавтра. Береги себя от электричества. Электрон ведь не дурак. Он место найдёт.

2146

Морячог, 05-08-2007 02:42:01

Коллеги, срочно нужна асько Надяни.

Гыгыгы.

Плиз, нопешите.

2147

loshara, 05-08-2007 02:42:19

да они сам паходу щас другдруга высушат

2148

Корнхолио, 05-08-2007 02:42:35

ответ на: Загнобелев [2133]

>а ия папиваю.

это кстате видно нивааружонным глазом. што пиём?

2149

влажные салфетки, 05-08-2007 02:43:46

лошара,ты не пробовал просто. это заебись. и почти у всех фэл они в сумочках есть

2150

электрик Семеныч, 05-08-2007 02:44:02

ответ на: Загнобелев [2145]

бля... у тибя жестоко паражон моск. ешь еще гребы, и разбег в направлении бетонной стенки тебе не понадобится

2151

Загнобелев, 05-08-2007 02:44:06

ответ на: влажные салфетки [2144]

Бегали нимфетки
влажные салфетки
ноги подвернули
неебясь заснули

2152

loshara, 05-08-2007 02:44:29

ответ на: Корнхолио [2137]

пойду попробую
расскажу патом

2153

Морячог, 05-08-2007 02:44:48

05-08-2007 02:38:42  Хранительница личностных матриц 

Превед, девужко.
Очень надо. Хотя цель - хуйня, канешно.

2154

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 02:45:19

Морячог
нахуя?

2155

loshara, 05-08-2007 02:45:53

не смог
но в конце какой то кол в жопу засадили комуто
аптимистическая трагедия паходу

2156

Корнхолио, 05-08-2007 02:46:08

а йа вот питер лублу..

2157

Загнобелев, 05-08-2007 02:46:08

ответ на: Корнхолио [2148]

каберне фанагория, вставляет махко, хватает надолго.

2158

katzlich, 05-08-2007 02:47:00

ага!!!

2159

loshara, 05-08-2007 02:47:30

ответ на: Корнхолио [2156]

да я тоже люблю
и к москве нормально
просто както к слову пришлось
салфетки эти

2160

влажные салфетки, 05-08-2007 02:48:34

загнобелев рифмуется хуёво
зато сосёт с проглотом просто клёво
в радости муха,в радости слон,
загнобелев ахтунговый чемпион

2161

loshara, 05-08-2007 02:48:34

вот так изза одного влажного чуть непонятки не пошли
ххехе

2162

Корнхолио, 05-08-2007 02:48:55

ответ на: loshara [2155]

>не смог
>
>но в конце какой то кол в жопу засадили комуто
>
>аптимистическая трагедия паходу

что-то пра вампироф?

2163

Морячог, 05-08-2007 02:49:35

05-08-2007 02:45:19  Хранительница личностных матриц

Старший сын едет в Адесссу. Мухохо (с)

2164

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 02:49:38

салфетки
вы исчо что за хуйня?

2165

loshara, 05-08-2007 02:49:39

ответ на: Корнхолио [2162]

если бы
гамасятина какаято

2166

Загнобелев, 05-08-2007 02:49:59

ответ на: электрик Семеныч [2150]

непаражённый мозг полностью павтаряет очертания черепа. И занимает собой всё его пространство с течением времени каменеет и привращается в кость. Да я поражён, и ия гаржусь. я магу разбить себе голову о бетон, а не проделать в стенке отверстие.

2167

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 02:50:05

Морячог
давай свою аську а я ей передам

2168

loshara, 05-08-2007 02:50:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [2164]

>салфетки
>
>вы исчо что за хуйня?

так их
ххехе
а ещё они называли тебя земляным червяком..

2169

Морячог, 05-08-2007 02:50:56

05-08-2007 02:45:19  Хранительница личностных матриц 

Дельфинов он любит шопездетс. Грамотный парень.

2170

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 02:51:42

loshara 
пиздец, стоит мне отлучицца и заняца своей жизнью - начинает творицца какой-та пиздец.

2171

электрик Семеныч, 05-08-2007 02:52:09

ответ на: loshara [2165]

хуясе! аптимистичная гамасятина? чуть всю выпитую вотку не выблевал от такого ужоса

2172

Корнхолио, 05-08-2007 02:52:47

ответ на: loshara [2159]

>да я тоже люблю
>
>и к москве нормально
>
>просто както к слову пришлось
>
>салфетки эти

насколько йа помню ис каментов, салфетки ис хахляндии аткуда-то

2173

электрик Семеныч, 05-08-2007 02:53:18

ответ на: Загнобелев [2166]

>непаражённый мозг полностью павтаряет очертания черепа. И занимает собой всё его пространство с течением времени каменеет и привращается в кость. Да я поражён, и ия гаржусь. я магу разбить себе голову о бетон, а не проделать в стенке отверстие.

сделай это немедленно!

2174

Нисаленый коржык, 05-08-2007 02:53:23

крео прочитал
пидараф на кол, согласен

привет всем, кстате

2175

влажные салфетки, 05-08-2007 02:53:32

ХЛМ а шож таг грубо айяйяй мы ещё ТА хуйня. червяком не назывались,лошара не пе3ди

2176

loshara, 05-08-2007 02:53:33

ответ на: электрик Семеныч [2171]

скорее гамасяцкая трагедия
внушающая аптимизм
запивай

2177

Морячог, 05-08-2007 02:53:45

05-08-2007 02:50:05  Хранительница личностных матриц

Спс, девужко! Фсё правельно, нибалаб ты модером, в лубви бы призналсо..

2178

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 02:54:22

влажные салфетки 
понятно, очередные мутные сетевые упыри.

2179

loshara, 05-08-2007 02:54:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [2170]

ну насчёт червяка я немного спизднул
для краснага слофца
но саву эту надо прояснить..  ц

2180

Загнобелев, 05-08-2007 02:54:45

ответ на: влажные салфетки [2160]

влажные салфетки рифмуются пиздато
разлетаются нередко из под пол халата

2181

влажные салфетки, 05-08-2007 02:55:30

из ДНЕПРА я,ни ламайте моск

2182

Морячог, 05-08-2007 02:56:05

Коржеку превед.

2183

мутные сетевые упыри, 05-08-2007 02:56:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [2178]

превед!

2184

loshara, 05-08-2007 02:56:29

ответ на: Корнхолио [2172]

эта меняет дело
хохлыыыыы..

2185

loshara, 05-08-2007 02:57:32

ответ на: Нисаленый коржык [2174]

превет коржик
на пидров пох
крео нечитабелен имгого

2186

электрик Семеныч, 05-08-2007 02:57:35

нахенг эта нормальна, каг вы думаите?

2187

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 02:58:13

Морячок
отправила, вроде не в сети она щаз.
/так нам и жить модерам нелюбленным/

2188

loshara, 05-08-2007 02:58:22

днепр вроде река?
петрофск имеется ввиду?

2189

влажные салфетки, 05-08-2007 02:58:26

а шо те лошара прояснить,филен ты горный,про салф.вл. ни знает

2190

Морячог, 05-08-2007 02:58:41

Две двесте

2191

Нисаленый коржык, 05-08-2007 02:58:42

ХЛМ, после обсуждения несколько дней назад про то, что трудоемкой работой является стирание нахинговых каментов типа "фдисятке" и т.п., у меня возникла идея, которой хотелось бы немного обсудить

как считаешь, если ввести ограничение на размер камента, чтобы он был не менее, скажем, 20 символов (тем самым "фдисятке", "фсотне" не пропускались бы афтаматом)
внедрение такой идеи помогло бы в твоем нелегком труде?

2192

loshara, 05-08-2007 02:58:48

22оо?

2193

Корнхолио, 05-08-2007 02:58:51

Нисаленый коржык    

привед

2194

Загнобелев, 05-08-2007 02:58:54

ответ на: влажные салфетки [2181]

бля ну шо за предлога из Днепра? Вот еслиб кто сказал " Я из Чёрного моря" былоб всё панятно. А из Днепра? Русал?

2195

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 02:59:08

влажные салфетки
гу-гу, у меня как раз гость завтра из вашего города.

2196

loshara, 05-08-2007 02:59:25

05-08-2007 02:58:48         loshara         [ответить] [+цитировать] [2200]

22оо?

обля
мастерйопта

2197

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 03:00:18

Нисаленый коржык
хуевая идея.
в смысле - неправильная.
но за мыслепроцесс - мерси.

2198

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:00:33

ответ на: Нисаленый коржык [2191]

песдатая идея.

фдисяткефдисяткефдисяткефдисятке

2199

влажные салфетки, 05-08-2007 03:00:39

заглотов заглотов
ебёт обормотов
даже бегемотом
не брезговал заглотов

2200

Морячог, 05-08-2007 03:00:42

05-08-2007 02:58:13  Хранительница личностных матриц

Не песдите, а то улетите (с).
Сама веновата, што умная. Вот, блять, атсюда и все траблы.

2201

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:01:06

ответ на: loshara [2185]

>превет коржик
>на пидров пох
>крео нечитабелен имгого

здароф
крео так загадочно начинался, про деревню
а закончился про пидарство
неприятной осадок тоже остался, если честно

морячог и корнхолио - взаимные приветы

2202

loshara, 05-08-2007 03:01:42

ответ на: влажные салфетки [2189]

я и про филен не знаю
хахлужек знаю..
разве что

2203

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 03:01:44

Морячог
а что, нынче любят только дур?
уеду блядь от вас.

2204

Корнхолио, 05-08-2007 03:02:08

скора чтото будед..

2205

влажные салфетки, 05-08-2007 03:02:47

гу гу гостю превед

2206

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:02:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [2197]

ну, как грится "будем думать дальше", гыгы
спасиб за мерси

2207

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:02:50

бля валнуюс штопездетс. щаз штотабудет

2208

loshara, 05-08-2007 03:02:51

чтотода

2209

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:03:27

ответ на: электрик Семеныч [2207]

>бля валнуюс штопездетс. щаз штотабудет

гусятки скоро будут
че еще-то?

2210

loshara, 05-08-2007 03:03:31

бля

2211

влажные салфетки, 05-08-2007 03:03:36

ДНЕПР ЧЕМПИОН!

2212

loshara, 05-08-2007 03:03:41

222222222222222222222222222222

2213

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:03:44

если постараться, то и попасть удастся

2214

loshara, 05-08-2007 03:03:50

рана

2215

Загнобелев, 05-08-2007 03:03:54

ответ на: влажные салфетки [2199]

Ебал Заглотов бегемотов
Ебал салфеточных заглотов
Ебал и влажных и сухих
Ну а мечтал он о друних.

2216

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 03:03:58

ладно, вы тут нахайте, а я пойду кроватку расстилать

2217

Корнхолио, 05-08-2007 03:04:07

гусеки

2218

loshara, 05-08-2007 03:04:16

05-08-2007 03:03:50         loshara         [ответить] [+цитировать] [2222]

рана

нинада аваций..

2219

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:04:29

ответ на: Нисаленый коржык [2209]

типа я про это как раз, есле не счетать что загнобелев громко испортит воздух

2220

влажные салфетки, 05-08-2007 03:04:32

сиски на тонисе гляньте

2221

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:05:06

05-08-2007 02:58:48         loshara          [ответить] [+цитировать] [2200]
05-08-2007 03:03:50         loshara          [ответить] [+цитировать] [2222]

стабильность впечатляет, однако

2222

Загнобелев, 05-08-2007 03:05:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [2216]

лошару нахуй у него 4символа, а миня, матри у миня столбики, бля, стих ниибаца, убей лашару

2223

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:05:59

ответ на: loshara [2218]

вот ты заибал отлепи палетс от кнобки F5

2224

loshara, 05-08-2007 03:06:19

ответ на: Загнобелев [2222]

>лошару нахуй у него 4символа, а миня, матри у миня столбики, бля, стих ниибаца, убей лашару

шо за децкий лепет?

2225

Корнхолио, 05-08-2007 03:06:36

ответ на: loshara [2214]

аплодисменты, коллега

2226

loshara, 05-08-2007 03:07:00

ответ на: электрик Семеныч [2223]

я этай хуйней не пользуюсь ниразу

2227

влажные салфетки, 05-08-2007 03:07:21

друних- кодовое название дандриков

2228

loshara, 05-08-2007 03:07:49

ответ на: Корнхолио [2225]

спасибо калеги
вы то знаити пра мой чесный нахенк
ххехе

2229

Загнобелев, 05-08-2007 03:08:32

ХМЛ ты ж знаешь, я па пустякам хуй. У миня гриба сё1дня. Сёдня в пять, а тут Лошара , ему рана. Ему рана ХМЛ слышишь, рана ему. Сделай дело Лошару убей и спи себе тихонько.

2230

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 03:08:39

ну что скоты, кто пожелает мне спокойной ночи?

2231

loshara, 05-08-2007 03:09:14

ответ на: влажные салфетки [2227]

слушай, говнознаток
а те лет 20 то есть уже хатяп? просто интересно

2232

скоты, 05-08-2007 03:09:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [2230]

спакойнай ночи!

2233

Загнобелев, 05-08-2007 03:09:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [2230]

Куда бля, Лошару вали. Ему рана ещё на гусей.

2234

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 03:09:55

Загнобелев 
прасти, не магу.
ему исчо везти миня и мои три чемодана.

2235

loshara, 05-08-2007 03:10:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [2230]

спокойной ночи хлм
и не слушай всяких загнойникоф..

2236

влажные салфетки, 05-08-2007 03:10:10

да сука это ебаный вирт

2237

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:10:33

пра гавно заебало. нихачу капрафильные сны смотреть

2238

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:11:12

мне седня дружбан показал найденные им в инете фотки с фестиваля фигур из песка
бля, че только народ не придумает
но ведь реально красиво получается, ебтыть

2239

loshara, 05-08-2007 03:11:18

ответ на: Загнобелев [2233]

мал ты ишо
и глуп
не видал бальших залуп
ххехе

2240

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:11:19

ответ на: Загнобелев [2233]

убей сибя

2241

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:12:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [2230]

>ну что скоты, кто пожелает мне спокойной ночи?

если не возражаете, то также присоединюсь
спокойной ночи и приятных сновидений

2242

loshara, 05-08-2007 03:12:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [2234]

куда ехать, шев?

2243

влажные салфетки, 05-08-2007 03:12:53

лошара,не,ещё и 10 нема хехе великовозрастный ты наш

2244

Загнобелев, 05-08-2007 03:13:37

ответ на: loshara [2239]

Отравлю пидарася. Жизнь палажу, а тебя сгублю. Рана тибееее иииищщёёёёёоооо.

2245

loshara, 05-08-2007 03:14:24

ответ на: влажные салфетки [2243]

ну мне то 20 есть
малыш
ххехе

2246

Корнхолио, 05-08-2007 03:14:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [2230]

спакойной ночи!

2247

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 03:14:44

loshara 
пока никуда.
я буду одной из немногих женщин, абсолютно не претендующих на твой раскошный голос, торс и прочие перелести/28/, не домогающаяся тибя по поводу и без, а всего лишь любящая твоя машину гугугу.

за сим раскланиваюсь, всем спасибо.

2248

Загнобелев, 05-08-2007 03:14:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [2234]

Ладно спи, я тут пакараулю лошариков.

2249

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:15:01

ответ на: Загнобелев [2222]

>лошару нахуй у него 4символа, а миня, матри у миня столбики, бля, стих ниибаца, убей лашару
если было бы секунда в секунду, то еще можно было бы признать подобное вмешательство справедливым
а так разница в 4 секунды, и получается, что он реально раньше на "захуярить" нажал

2250

loshara, 05-08-2007 03:15:18

ответ на: Загнобелев [2244]

>Отравлю пидарася. Жизнь палажу, а тебя сгублю. Рана тибееее иииищщёёёёёоооо.

что за плач ерослафны?
вазьмите себя в руки, тряпка

2251

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:15:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [2230]

спокойной ночи и типа того

2252

влажные салфетки, 05-08-2007 03:15:55

бля кто с Украины,выкупите на тонисе на кидалове у ведущей сиськи я хуею

2253

loshara, 05-08-2007 03:17:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [2247]

будишь практицки единственной
такой
ххехе

2254

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:17:47

все, нахенг далее беспереспективен

2255

loshara, 05-08-2007 03:17:50

ответ на: Нисаленый коржык [2249]

коржик
не мечи бисер
ххехе

2256

Загнобелев, 05-08-2007 03:18:00

ответ на: Нисаленый коржык [2249]

Чё он отослал рану сваю головную? А у миня Вознесенский чистой воды.

2257

влажные салфетки, 05-08-2007 03:18:20

дядя лошара,покажите мультик,а?

2258

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:18:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [2247]

>я буду одной из немногих женщин, абсолютно не претендующих на твой раскошный голос, торс и прочие перелести/28/, не домогающаяся тибя по поводу и без, а всего лишь любящая твоя машину гугугу.

у меня тоже приятный голос, мускулистый и без лишнего грама веса торс, множество иных прелестей, однако женщины любят исключительно за машину
почитают меня вниманием, если кому-то куда-то нужно поехать или переехать
эхххх, везде одно и то же

2259

loshara, 05-08-2007 03:19:25

ответ на: Нисаленый коржык [2258]

это жисть, брятан  ц

2260

влажные салфетки, 05-08-2007 03:20:45

лошара,похвались,какая машина?

2261

loshara, 05-08-2007 03:20:47

ответ на: влажные салфетки [2257]

а что ты называешь мультиком, ссынок?
после твоих дандрярий ат тя всего можно ожидать..

2262

Корнхолио, 05-08-2007 03:20:55

вот у нас по мтв такая тема па начам лохотрон какой-то видет..

2263

loshara, 05-08-2007 03:21:08

ответ на: влажные салфетки [2260]

чооорная

2264

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:21:24

у миня нет машыны и паэтаму приходитсо трахать толстую крановщицу-матершынницу, зависшую раком на стреле башенного крана. перед этим долго приходится дрочить, представляя што это ригина дубовитская

2265

loshara, 05-08-2007 03:21:46

ответ на: Загнобелев [2256]

пишите письма
вазнесенский бп

2266

Загнобелев, 05-08-2007 03:21:46

ответ на: Нисаленый коржык [2258]

Слушай у тя Газель? мМне картоху надо в сара отвезти не поможешь?А?  24 мешка всиго.

2267

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:22:51

ответ на: loshara [2255]

>коржик
>не мечи бисер
>ххехе

я играю сам по себе, по своим правилам, чтобы никого не обижать, дорогу камрадам не переходить, негатив на себя не вызывать, и в то же время, получать удовольствие от четкого попадания
если честно, то я обычно целюсь в "-1"
05-08-2007 02:58:42         Нисаленый коржык          [ответить] [+цитировать] [2199]
05-08-2007 03:03:44         Нисаленый коржык          [ответить] [+цитировать] [2221]
ну и пока для меня лично сегодня день по-своему удачный, гыгы

2268

loshara, 05-08-2007 03:24:18

ответ на: Нисаленый коржык [2267]

незнаю
чёта ржу с твоего камента
и ржу

2269

Загнобелев, 05-08-2007 03:24:21

ответ на: loshara [2265]

хУй с табой драчи.

2270

влажные салфетки, 05-08-2007 03:24:28

чооорная волга 21 ? мултик про кенни знаешь? а ведь они ево убиле!

2271

loshara, 05-08-2007 03:24:52

перечитываю и ржу..

2272

loshara, 05-08-2007 03:25:30

ответ на: Загнобелев [2269]

спёкся фрайер?
тота

2273

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:26:03

ответ на: Загнобелев [2266]

>Слушай у тя Газель? мМне картоху надо в сара отвезти не поможешь?А?  24 мешка всиго.
не, Газель ниасилил
у меня маленькая мошынка и простенькая
но пока еще ездит, и дефки это ее достоинство пытаются в хвост и в гриву использовать

2274

loshara, 05-08-2007 03:26:23

ответ на: влажные салфетки [2270]

мультики не очень..
за волгу нискажу, незнаю

2275

Загнобелев, 05-08-2007 03:26:37

ответ на: Нисаленый коржык [2267]

А бля в +1, но луче бы Лошару прищемить.

2276

loshara, 05-08-2007 03:27:48

ответ на: Загнобелев [2275]

каво те щемить, гнобель? акстись

2277

влажные салфетки, 05-08-2007 03:27:53

эта мы да сиське срём ога?

2278

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:28:02

ответ на: электрик Семеныч [2264]

ааа, поржал
прикольный камент, гыгы

2279

Корнхолио, 05-08-2007 03:28:29

итаг..

2280

влажные салфетки, 05-08-2007 03:29:45

скаты сматрите сванидзе по ртр-планета

2281

Корнхолио, 05-08-2007 03:30:41

блять, 40 новых писем в ящике за севодня.. спамеры заебали..

2282

loshara, 05-08-2007 03:31:06

ответ на: влажные салфетки [2280]

какоая впизду сванидзе-планета?
угаманись ты
нахай лучше

2283

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:31:15

ответ на: влажные салфетки [2280]

и чо он скажет?

2284

влажные салфетки, 05-08-2007 03:32:09

В Крыму киевское время 23:00

2285

loshara, 05-08-2007 03:32:11

бля
ну как она сосала..
едрёмть

2286

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:32:24

чо замерли? нахаем!

2287

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:32:30

ответ на: loshara [2271]

>перечитываю и ржу..
ну, каждый по-своему ищет решения проблем
я хочу быть и добрым для всех, и по-своему оказываться победителем
вот и нашел для себя такой вариант
звучит долбануто, но от такого расклада все только в плюсе
"win-win solution" такскать

можешь продолжать ржать, гыгы

2288

Корнхолио, 05-08-2007 03:32:37

ответ на: влажные салфетки [2280]

>скаты сматрите сванидзе по ртр-планета

нахуй он сдался?

2289

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:33:03

на 23 сотни не попасть, кстати
я чето пива перепил

2290

Корнхолио, 05-08-2007 03:33:26

2300

2291

loshara, 05-08-2007 03:33:28

ответ на: Нисаленый коржык [2287]

да я по доброму ржу
кооржик

2292

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:33:35

дветыщщитристанах!

2293

loshara, 05-08-2007 03:33:37

р

2294

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:33:37

не, прицел однозначно сбился

2295

влажные салфетки, 05-08-2007 03:33:43

сванидзе скажет историю про люмпинов ибучих

2296

Загнобелев, 05-08-2007 03:33:50

ответ на: loshara [2276]

Ладно фуфель пористый, я тя ищё по загривку то поглажу, когда трусы тваи стринговые в прямую кишку сапёрной лопаткой вворачивать буду.

2297

Корнхолио, 05-08-2007 03:34:11

аааа

2298

loshara, 05-08-2007 03:34:23

электрики в бальшинстве сваём пидарасы
как показывает жизть

2299

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:35:07

ответ на: loshara [2291]

ты ф цыфру маю папал, блин
откупорю-ка я портвешок - все может оно прицел полутше будит

2300

loshara, 05-08-2007 03:35:20

ответ на: Загнобелев [2296]

пиши лучше стишхи
маньяковский

2301

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:35:48

ответ на: влажные салфетки [2295]

эта он пра сибя и расскажыт значит

2302

влажные салфетки, 05-08-2007 03:35:48

сиськи не за сиськами

2303

loshara, 05-08-2007 03:35:59

ответ на: Корнхолио [2297]

>аааа

тож хорошо
калега

2304

Загнобелев, 05-08-2007 03:36:34

ответ на: электрик Семеныч [2292]

ты смотри каким гусём засеменил. Плющь его Семёныч, всеми фазами дави гниду.

2305

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:36:47

ответ на: loshara [2298]

что сцуко, проебал?

2306

loshara, 05-08-2007 03:36:50

ответ на: Нисаленый коржык [2299]

нисирдись
кооржик  ))))

2307

влажные салфетки, 05-08-2007 03:37:21

семёныч,не нада не нада

2308

Корнхолио, 05-08-2007 03:37:56

ответ на: loshara [2285]

>бля
>
>ну как она сосала..
>
>едрёмть

прастетудко?

2309

loshara, 05-08-2007 03:38:02

ответ на: электрик Семеныч [2305]

проебал мало-мало
электрикиии..

2310

влажные салфетки, 05-08-2007 03:38:53

ззз репетирую

2311

loshara, 05-08-2007 03:38:57

ответ на: Корнхолио [2308]

может и да. щас их хуй разберёшь
но мне бесплатна

2312

Корнхолио, 05-08-2007 03:40:25

ответ на: loshara [2303]

>>аааа
>
>
>
>тож хорошо
>
>калега

пестец..

2313

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:40:35

ответ на: Корнхолио [2281]

>блять, 40 новых писем в ящике за севодня.. спамеры заебали..

у миня таж хуйня, кстате
36-43 письма ежедневно на мой обычный адрес
8-10 на "коржиковский", который знают единицы
3-5 на имэйл-адрес, предоставленного провайдером

и всего 0-1 писем от людей, от которых реально хотел бы получить весточку
вот такая, бля, пропорция

2314

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:42:17

интересна, сколько у меня за пол года писем накопилось? чото даже стремно смотреть

2315

влажные салфетки, 05-08-2007 03:42:24

мыло главное не уронить

2316

Загнобелев, 05-08-2007 03:42:43

Карочи так лошарики вот вам моя командирская зарука.: Семёнычь плющит Лошару, Корнхолио плющит Мокрого, Мокрый плющит Семёныча. А я пашёл стихи публиковать, пока никто не спиздил. Утром приду проверю, чтоб на местах все были. Ну всё пока.

2317

Корнхолио, 05-08-2007 03:43:18

ответ на: loshara [2311]

>может и да. щас их хуй разберёшь
>
>но мне бесплатна

кстате да.. сасут они все по-разному.. кто-то мастерски, а кто-то залупу зубами задевайет ниумело таг..

2318

Раздрай, 05-08-2007 03:43:21

да никаг чяд туд

2319

loshara, 05-08-2007 03:43:54

ответ на: Загнобелев [2316]

засада думаю
децкий развот

2320

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:44:06

ответ на: влажные салфетки [2315]

если я уроню мыло то паднимать не буду. от ахтунга загнобелева всего можно ждать

2321

влажные салфетки, 05-08-2007 03:44:20

333 три три маи сизьге

2322

loshara, 05-08-2007 03:45:02

бум?

2323

влажные салфетки, 05-08-2007 03:45:10

опа

2324

loshara, 05-08-2007 03:45:12

двайные сиське?

2325

loshara, 05-08-2007 03:45:20

ссука

2326

Корнхолио, 05-08-2007 03:45:47

сизьке

2327

loshara, 05-08-2007 03:45:51

05-08-2007 03:45:20         loshara         [ответить] [+цитировать] [2333]

ссука

чё тормозим то?

2328

влажные салфетки, 05-08-2007 03:46:00

ам

2329

Раздрай, 05-08-2007 03:46:26

поговорить с вами штоле... падонки то здесь есть грамотные?

2330

loshara, 05-08-2007 03:46:58

ответ на: влажные салфетки [2328]

>ам

супернахер

2331

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:47:04

интересна, чьи эта были сисьги?

2332

loshara, 05-08-2007 03:47:43

а кто интересна модерет?
каму спасибата?
ххехе

2333

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:48:00

ответ на: Раздрай [2329]

а типа с безграматныме гордасть папездеть не позволяет штоле?

2334

loshara, 05-08-2007 03:48:15

ответ на: электрик Семеныч [2331]

а сиськи какие у неё были
ахуееееть

2335

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:48:19

ответ на: электрик Семеныч [2314]

>интересна, сколько у меня за пол года писем накопилось? чото даже стремно смотреть

тут на днях у нас в конторе провожали на пенсию мужика
ну и всевозможную статистику приводили, как он полезно работал и как много для компании сделал
ну и отдел автоматизации дал цифру, что "за время работы в компании Иван Иваныч получил 26 тысяч имэйлов"
и тут зампред "наверное, оставив их всех непрочитаннными"
зал так и грохнул со смеха, гыыы

2336

Корнхолио, 05-08-2007 03:48:26

ответ на: loshara [2325]

сиводня ваш бенефис, каллега!

2337

Раздрай, 05-08-2007 03:50:14

ответ на: электрик Семеныч [2333]

ну епт,гордый што тод хачек на шестере

2338

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:50:26

ответ на: Раздрай [2329]

>поговорить с вами штоле... падонки то здесь есть грамотные?

букву "ять" изучали
а тебе грамотность нужна в чом?

2339

влажные салфетки, 05-08-2007 03:50:39

я выйду на поле накасить канапли
каса натыкаица на камни и пыри,
бабачьки летают и на голову срут,
на краю деревни бабы пьяные орут:
ол зэт щи вонц,бэйбэ е!

2340

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:51:06

ответ на: Нисаленый коржык [2335]

хуясе как много.

2341

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:52:07

ответ на: loshara [2324]

>двайные сиське?
они мидут на протяжении 10 каментаф 2330-2339
такшта ты удачна папал, гыгы

2342

Корнхолио, 05-08-2007 03:52:15

пиздец, за окном машина беспрерывно гудид уже минуд 10.. чёза хуйня.. на нервы действуед..

2343

loshara, 05-08-2007 03:52:16

ответ на: Корнхолио [2336]

впрочем, как и абычна
ххехе
гранмерси аднако

2344

Раздрай, 05-08-2007 03:52:22

ответ на: Нисаленый коржык [2338]

грамотность мне нужна ф ком, а именно в удафком,

2345

влажные салфетки, 05-08-2007 03:53:06

лошара,с телефона нахаю

2346

loshara, 05-08-2007 03:53:53

ответ на: Нисаленый коржык [2341]

я думаю
что модерит милая девушка
чмокечмоке

2347

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:54:02

вышел я в поле накасить канапли,
в кустах рыгают блевотней упыри,
бабачьки после плана в небе орут,
на краю деревни бабы пьяные срут

2348

Раздрай, 05-08-2007 03:54:27

выжегатель поламался мой к утру ближе, а хуле два дня бухать то не на курорте нарзан прихлебывать

2349

loshara, 05-08-2007 03:54:40

ответ на: влажные салфетки [2345]

>лошара,с телефона нахаю

песдец
мне заплакать штоле?
иле засмеяца?

2350

foher, 05-08-2007 03:55:09

какая там цыферка?

2351

Раздрай, 05-08-2007 03:55:49

есть кто-нить из Перми?

2352

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:56:05

ответ на: foher [2350]

хуйовая

2353

влажные салфетки, 05-08-2007 03:56:11

просто констотируй фагд

2354

Корнхолио, 05-08-2007 03:57:42

ответ на: loshara [2343]

>впрочем, как и абычна
>
>ххехе
>
>гранмерси аднако

ну уш.. бутьте скромнее, каллега!
бывали и на нашей улице праздники!..

2355

loshara, 05-08-2007 03:57:48

ответ на: влажные салфетки [2353]

ты дабился сваиво
я рыдаю

2356

Нисаленый коржык, 05-08-2007 03:58:02

ответ на: электрик Семеныч [2340]

>хуясе как много.

если так посчитать, то ежедневно если получать по 4 имэйла, то это будет тысяча в год
а если это по 2-3 мыла в день от непосредственного нач-ка, потом от по 30-40 в неделю от вышестоящих/нижестоящих, то в принципе за несколько лет эта цифра лехко достигается

(чето у меня сложилось впеч-е, что мужик даже наоборот как-то бездельничал, что его так мало тревожили)

2357

foher, 05-08-2007 03:58:05

05-08-2007 03:56:05            электрик Семеныч             [ответить] [+цитировать] [236
почетные циферки разобрали нахеры мерзкие.

2358

электрик Семеныч, 05-08-2007 03:58:06

ответ на: Раздрай [2351]

амкар сасет!

2359

Раздрай, 05-08-2007 03:58:17

Сделай танцпол своим домом(баннер)

нахуя????

2360

loshara, 05-08-2007 03:58:55

ответ на: Корнхолио [2354]

бывали
не спорю
скромность наше всйо

2361

влажные салфетки, 05-08-2007 03:59:02

краснуха вечна

2362

Загнобелев, 05-08-2007 03:59:06

ответ на: Раздрай [2351]

Так бля дневальный!!!! Это кто в расположении? А бля? Мокрый опять спишь на тумбочке.

Так бля звание, крючёчек застегните товарищь солдат. По какой нужде в наш балаганвик покакать, посикать?

2363

электрик Семеныч, 05-08-2007 04:00:23

ответ на: Нисаленый коржык [2356]

да он же старый раз на пенсию ушол. В хуй ему эти емэилы не уперлись. Он наверна вместо них геронтофильную порнушку фтыкал

2364

электрик Семеныч, 05-08-2007 04:00:49

вирнулся далбайоп

2365

loshara, 05-08-2007 04:00:51

йобнулся ебелеф
пичально

2366

Раздрай, 05-08-2007 04:00:59

ответ на: электрик Семеныч [2358]

у кого? а ты откуда знаешь?
а есть кто-нить, напимер, из Омска штоле или другова города?

2367

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:01:15

ответ на: Раздрай [2344]

>грамотность мне нужна ф ком, а именно в удафком,

помню, как-то заканчивал начальную школу, и после того, как мне повязали галстук пионера, октябрятскую звездочку пришлось снять
представляешь, какой стресс был?
хуй с ним, со стрессом
но согласись, что с неграмотных людей октябрятскую звездочку просто так не снимают! Согласен, да?

2368

влажные салфетки, 05-08-2007 04:01:40

дядя ниплачьде,вам же уже 20!

2369

loshara, 05-08-2007 04:02:38

та я уже смиюсь
плимяш

2370

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:03:01

ответ на: loshara [2346]

>я думаю
>что модерит милая девушка

у меня, конечно, закрадывалось объяснение, что в диапазоне 2330-2339 две средние цифры - это сиськи, но твои объяснения куда вразумительней, гыгы

2371

Загнобелев, 05-08-2007 04:03:03

ответ на: электрик Семеныч [2364]

Что за кваканье я слышу из под верблюжьего оюеяла? Чубайс? Ты? Живо очки пидарасить бровями.

2372

loshara, 05-08-2007 04:03:20

лана парни
весело тут с вами
но пойду потихоньку
всем чмокечпоке

2373

Раздрай, 05-08-2007 04:03:29

как то не форме обращаетесь товарисч Загнобелеф,
давайте уш как столп столпу в рожу плюнем для затрафки

2374

loshara, 05-08-2007 04:03:53

ответ на: Нисаленый коржык [2370]

логика  ц

2375

Загнобелев, 05-08-2007 04:04:41

ответ на: loshara [2365]

Я просто расстроился Лажара.

2376

Air_For_Life, 05-08-2007 04:05:38

ВЫ ВСЕ ЙОБНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2377

loshara, 05-08-2007 04:05:38

ответ на: Загнобелев [2375]

да я уже спать ушёл, дурик
читать то умеешь?

2378

влажные салфетки, 05-08-2007 04:06:15

начьная истерия превецтвуиццо,
ххехе ©типа тваё бугыго

2379

Корнхолио, 05-08-2007 04:06:20

итаг..

2380

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 05-08-2007 04:07:28

Ох ебать насрале... Доброй ночи... Доброго утра всем срунам...

2381

Раздрай, 05-08-2007 04:07:49

ответ на: Нисаленый коржык [2367]

согласен, конечно, хуле тут спорить,
я кстате был командиром третьей звездочки,

2382

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:07:52

интересно, донахаем ли до 2400?

2383

электрик Семеныч, 05-08-2007 04:07:57

лошара пездуй спать, нахать мешаеш

2384

влажные салфетки, 05-08-2007 04:08:23

эйр ёбнись с нами,ёбнись как мы,ёбнись лучше нас!

2385

Раздрай, 05-08-2007 04:08:25

даров Смитти.

2386

Загнобелев, 05-08-2007 04:08:44

Могу, бля, и упасть от непосредственного контактап.

2387

team two, 05-08-2007 04:09:00

05-08-2007 04:05:38            Air_For_Life             [ответить] [+цитировать] [2384]
ВЫ ВСЕ ЙОБНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Айр, скатинсуая рожа, дискотека кончилась!?

2388

Корнхолио, 05-08-2007 04:09:09

ответ на: loshara [2372]

>лана парни
>
>весело тут с вами
>
>но пойду потихоньку
>
>всем чмокечпоке

уходиж? пака. ниплоха пасидели..

2389

электрик Семеныч, 05-08-2007 04:09:10

ааа!

2390

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:09:14

ответ на: Раздрай [2381]

>согласен, конечно, хуле тут спорить,
>я кстате был командиром третьей звездочки,

а я - второй
кстате, может уже и третью мог бы получить, или одну, но побольше

2391

электрик Семеныч, 05-08-2007 04:09:24

2000+400нах!

2392

электрик Семеныч, 05-08-2007 04:09:32

!

2393

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 05-08-2007 04:09:32

ааааа

2394

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 05-08-2007 04:09:34

ааааа

2395

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 05-08-2007 04:09:35

ааааа

2396

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:09:39

не попал ведь опять

2397

Корнхолио, 05-08-2007 04:10:07

2400

2398

электрик Семеныч, 05-08-2007 04:10:39

а я вапще сразу комсомольцем стал, с первага курса ПТУ

2399

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:10:48

ответ на: loshara [2372]

хороших тебе сна, и дальнейших выходных

2400

Раздрай, 05-08-2007 04:11:09

ответ на: Нисаленый коржык [2390]

ты прям как чапаеф в юности, тока без усоф.

Пративагас, дарова

2401

Загнобелев, 05-08-2007 04:11:13

Чубайс этоо мой билет.

2402

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 05-08-2007 04:11:37

ответ на: Нисаленый коржык [2396]

>не попал ведь опять

Ведь праввду говоришь опять... Ну ты и честный!

2403

электрик Семеныч, 05-08-2007 04:11:55

ответ на: Нисаленый коржык [2396]

удалось

2404

Загнобелев, 05-08-2007 04:12:32

ответ на: Нисаленый коржык [2399]

Он мне ищё ответит за гусей.

2405

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:13:14

ответ на: электрик Семеныч [2398]

>а я вапще сразу комсомольцем стал, с первага курса ПТУ

виж как тебе павизло!!!
завидую
а меня вот так и не приняли!
щас пойду расплачусь, потом выпью. Или нет, сначала выпью, потом расплачусь. Или нет, сначала покурю! О! идея!!!! покурить!!!!
ушол на пять минут, но скоро буду, чтобы принять жизненно-важные решения

2406

Air_For_Life, 05-08-2007 04:14:08

ответ на: team two [2387]

тока приехал если честно. Бошка болит пиздец как!

2407

электрик Семеныч, 05-08-2007 04:14:15

а я пашол искать комсомольский значог, фсем пака!

2408

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 05-08-2007 04:15:21

ответ на: Air_For_Life [2376]

>ВЫ ВСЕ ЙОБНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


































Не все епть...

2409

Раздрай, 05-08-2007 04:15:53

тоже куданить сходить штоле?
нее

2410

Загнобелев, 05-08-2007 04:17:01

Так стоять какие звёздочки. я старый барабанщик,ста-рый-ба-ра-бан-щик, фу бля, старый ба-ра-ба-нщик до-лго жил.

2411

Раздрай, 05-08-2007 04:17:25

2418 это вам не эспандер кистевой выебать

2412

Раздрай, 05-08-2007 04:19:33

ответ на: Загнобелев [2410]

был в маей звездочке один барабанщег, знатный долбоеп, долбил себе долбил, а потом нашли его в лесу мертвым с палками в жеппе

2413

Загнобелев, 05-08-2007 04:22:07

Был и у нас один такой камандир. Камандовал, командовал, а потом однажды наш отряд сдал на 30 кг металолома больше. А командира так и не нашли.

2414

Загнобелев, 05-08-2007 04:24:19

Ладно надоели вы мне, уже башка трещит от вашего гомана. Идите уже нахуй спать по палатам утро уже.

2415

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:26:35

заебись, однако, иметь соседей по коммуналке, натрескавшись вдрызг
я вот у одного взял кастрюлю, чтобы сварить себе в ней че-нить, а он и не видит этого, гыгы

Смитти, превед тебе, кстате

2416

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:27:44

ответ на: Раздрай [2400]

>ты прям как чапаеф в юности, тока без усоф.
>
>Пративагас, дарова

эээ
здароф
а причем здесь средство химической защиты?

2417

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:28:46

ответ на: Загнобелев [2404]

>Он мне ищё ответит за гусей.

ниибет, завтра гуси снова будут, гыгы

2418

Раздрай, 05-08-2007 04:29:06

ответ на: Загнобелев [2413]

я даже знаю этова командира, этож Нисаленый коржек из второй звездочки, только ево всетки нашли потом, на румынской границе, руки трясуца, все каковато барабанщега вспоминал с палками

2419

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:29:58

ответ на: Загнобелев [2414]

>Ладно надоели вы мне, уже башка трещит от вашего гомана. Идите уже нахуй спать по палатам утро уже.

щас еда сварится - и пойду тада
спок ночи, если никто не пожелал

2420

Раздрай, 05-08-2007 04:30:55

ответ на: Нисаленый коржык [2416]

это я Эйру фо лайф напечатал,у ево псевдонэйм такой

2421

Раздрай, 05-08-2007 04:32:22

ответ на: Загнобелев [2414]

спи спокойно, товарищ

2422

team two, 05-08-2007 04:32:39

05-08-2007 04:14:08            Air_For_Life             [ответить] [+цитировать] [2414]
Ответ на: team two [2395]
тока приехал если честно. Бошка болит пиздец как!

Пить не будем, я так понял7

2423

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:33:50

ответ на: Раздрай [2418]

>я даже знаю этова командира, этож Нисаленый коржек из второй звездочки, только ево всетки нашли потом, на румынской границе, руки трясуца, все каковато барабанщега вспоминал с палками

не уверен за точность твоих воспоминаний, но тот, о котором ты говоришь - явно не я
а если он и назывался также, то щас сяду писать ноту протеста за нелегальное использование моего светлого и доброго имени
(знать бы только, как это правильно пишется "заибали" или "зоебали" - ключевое слово в официальном документе, фсетаки)  гыгы

2424

Загнобелев, 05-08-2007 04:34:05

бля терплю веки не смыкаю надо в 5 позвонить что я за грибами не еду, упоролся значит я. Слышь Коржык, а кастрюля то твоя, чё та на маю похожа.

2425

электрик Семеныч, 05-08-2007 04:35:06

ответ на: Нисаленый коржык [2415]

>заебись, однако, иметь соседей по коммуналке, натрескавшись вдрызг
>я вот у одного взял кастрюлю, чтобы сварить себе в ней че-нить, а он и не видит этого, гыгы
>

пездетс. какое жыстокое кидалово

2426

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:35:30

ответ на: team two [2422]

здароф
че-то я тебя в аське не вижу
не уверен, ты ли это

ах да, понял, почему не вижу
я ж аську не включил еще, гыгы

2427

Загнобелев, 05-08-2007 04:36:01

ответ на: Раздрай [2421]

Бля , а может поехать в лесу пасплю, на воздухе?

2428

team two, 05-08-2007 04:37:49

05-08-2007 04:35:30            Нисаленый коржык             [ответить] [+цитировать] [2434]
Ответ на: team two [2430]

Ыыыы, не был ты у меня в аське, хотя Канада, это наше всио!

2429

Загнобелев, 05-08-2007 04:38:11

ответ на: электрик Семеныч [2425]

Чубайс, а Квачков в тебя риально стрелял?

2430

электрик Семеныч, 05-08-2007 04:38:14

ответ на: Загнобелев [2427]

>Бля , а может поехать в лесу пасплю, на воздухе?

канешна ехеть! там тибя отимеет сваим метровым хуем, мегавозбужденный, пагибающий от сперматаксикоза, медвед.

2431

Загнобелев, 05-08-2007 04:39:55

Ёбнулся чтоли, щас медосбор вавсю медвед в кустах следит напряжённо.

2432

Загнобелев, 05-08-2007 04:40:06

Ёбнулся чтоли, щас медосбор вавсю медвед в кустах сидит напряжённо.

2433

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:40:25

ответ на: Загнобелев [2424]

>бля терплю веки не смыкаю надо в 5 позвонить что я за грибами не еду, упоролся значит я. Слышь Коржык, а кастрюля то твоя, чё та на маю похожа.

бля, пока в чяте пиздел, из закипевшей кастрюли на плиту уже вылилось 35,7% бульона, что на 2,3% меньше, чем на прошлой неделе
прогресс налицо, надо заметить

2434

Раздрай, 05-08-2007 04:41:21

ответ на: Загнобелев [2427]

не забудь репеллент и палочки

2435

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:41:48

ответ на: team two [2428]

>05-08-2007 04:35:30            Нисаленый коржык             [ответить] [+цитировать] [2434]
>Ответ на: team two [2430]
>
>Ыыыы, не был ты у меня в аське

зато ты у меня был, гыгы

2436

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:42:16

опять "-1" ебтычь

2437

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:44:55

где фсе?

2438

все, 05-08-2007 04:45:50

мы туд

2439

электрик Семеныч, 05-08-2007 04:46:45

все побежали повтыкать в бульон

2440

Загнобелев, 05-08-2007 04:46:53

Коржик так ты типкрь на 2,3% будешь толще. Нахуй вон жолтый писал:« Чем больше жрёшь, тем труднее вылезать из ошейника.», и еще. Бульон вылился из маей кастрюли! А это право на 50% ништячёк.

2441

Раздрай, 05-08-2007 04:47:56

ответ на: Нисаленый коржык [2436]

знаешь рэппера Гуфа, там где бабушка четает газету жизнь?

2442

team two, 05-08-2007 04:47:56

Нисаленый коржык      

Вот скажи, чё написано на бутылке, которая рядом с тобой
Дословно

2443

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:48:20

ура, ну хоть кто-то из живых еще остался
(жаль, что все зарегенные исчезли)

2444

Раздрай, 05-08-2007 04:48:53

Загнобелеф, ты на меня сердишься?

2445

Раздрай, 05-08-2007 04:49:53

ответ на: Нисаленый коржык [2443]

таг лутше?

2446

Загнобелев, 05-08-2007 04:49:59

ответ на: Раздрай [2434]

Я возьму сигареты и вино, и одиало бы взять. А палочки с репелентом не возьму, проебу же.

2447

Раздрай, 05-08-2007 04:52:11

ответ на: электрик Семеныч [2439]

вошто я только не фтыкал, и в манную кашу и в холодец, даже блять в корнфлэйкз, но штоб в бульон..нонсэнз

2448

Раздрай, 05-08-2007 04:53:20

ответ на: Загнобелев [2446]

возьми лутше шышег и водки литряшку, одеяло не пригодицца патом

2449

Загнобелев, 05-08-2007 04:53:36

ответ на: Раздрай [2444]

Я на Лажару сержусь, сука, с гусей снял.  Рано ему ищё рано.

<05-08-2007 03:03:50         loshara         [ответить] [+цитировать] [2222]     
рана>

2450

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:54:40

ответ на: team two [2442]

>Нисаленый коржык      
>
>Вот скажи, чё написано на бутылке, которая рядом с тобой
>Дословно

их несколько
одна от воды, другая от фанты, третья (грустный взгляд на быстро исчезнувший в ней портвейн) тоже не представляет особого интереса
ты ап чом?

2451

Лерка, 05-08-2007 04:54:46

психи....Спать, Ганжа, спать.....(с)

2452

электрик Семеныч, 05-08-2007 04:55:17

ответ на: Раздрай [2447]

манная каша это понятно, в нее грех не пофтыкать, ну и в холодец с трудом можно поверить... а што за корнфлэйкз?

2453

Раздрай, 05-08-2007 04:55:54

коржек кудато слился, наверно бульон из блюдечка горячий потягивает, только отдуваеца и покрякивает

2454

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:56:46

ответ на: Раздрай [2445]

>таг лутше?

просто бальзам на душу, гыгы

2455

Загнобелев, 05-08-2007 04:56:48

ответ на: электрик Семеныч [2452]

Да растворитель это заграничнай.

2456

Раздрай, 05-08-2007 04:57:16

ответ на: Лерка [2451]

он же не полетит, Полина-а-а (с)

2457

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:58:32

ответ на: Раздрай [2453]

>коржек кудато слился, наверно бульон из блюдечка горячий потягивает, только отдуваеца и покрякивает

в предположениях -точен
значит, к строевой годен
молодец!

2458

Раздрай, 05-08-2007 04:58:38

ответ на: электрик Семеныч [2452]

типо хлопьеф, готовый зафтраг -"кукурузные стружке"

2459

Загнобелев, 05-08-2007 05:00:25

Ну все пайду сасиски купатовые пожарю и сполоснусь. Интересно а зубынадо чистить , ведь никакой дряни пока в рот не брал. Зубы чистить ахтунги придумали, пидарасы.

2460

Лерка, 05-08-2007 05:00:50

ответ на: Раздрай [2456]

>он же не полетит, Полина-а-а (с)
Да вы сдурели!!!
Я пришла вас утихомирить

"Звезду" Агузаровой по 100 кругу слушаю....
Одна звезда на небе голубом
Живёт, не зная обо мне.
За тридевять земель в краю чужом
Ей одиноко в облачной стране.
Но не жалея о судьбе ничуть,
Она летит в неведомую даль,
И свет её мой освещает путь
И гонит прочь безвольную печаль.
Кому нужна она, ей всё равно.
Нет никого над ней - она вольна.
И я, конечно, следую давно
За ней одной, пока светла она.
И даже если в небе без следа
Ей суждено пропасть среди комет,
Я стану утверждать, что где-то есть звезда,
Я верить буду в негасимый свет.


проникнитесь
и шуруйте уже спать, психи

2461

Раздрай, 05-08-2007 05:01:12

ответ на: Нисаленый коржык [2457]

удался? наваристый?

2462

электрик Семеныч, 05-08-2007 05:02:57

ответ на: Лерка [2460]

жаль Агузарову. сторчалась иле у нее врожденный дефегт мозга был

2463

Лерка, 05-08-2007 05:04:06

най-аааАААААААААААААААй-най-ааааааааааааааай
*я стану утверждать, что где-то ЕСТЬ ЗВЕЗДА....
я буду верить в негасимый свет*
пропеть и с подоконника шагнуть.....
а вы про ерунду какую-то....
чёрствые люди.....

2464

Раздрай, 05-08-2007 05:04:44

ответ на: Лерка [2460]

а ты рано поднялась. за грибами штоле собралась?
Агузарова, кстате, давно улетела

2465

Лерка, 05-08-2007 05:04:50

ответ на: электрик Семеныч [2462]

нда....
прыгай вперёд меня....
мне лететь будет легше

2466

Загнобелев, 05-08-2007 05:05:57

ответ на: электрик Семеныч [2462]

сдохла марсионнерка? Не знал. Хуле здесь атмосфэра.

2467

Раздрай, 05-08-2007 05:06:17

25 и спать

2468

Лерка, 05-08-2007 05:06:23

ответ на: Раздрай [2464]

ненормированный рабочий день...
так бывает

2469

электрик Семеныч, 05-08-2007 05:06:46

ответ на: Лерка [2463]

черствые психи. вот как вы легко оскорбляите нас - вдумчивых и ранимых втыкателей этого говнокреатива

2470

Раздрай, 05-08-2007 05:09:07

ответ на: Лерка [2468]

у меня также,
ты не сердишься на меня?

2471

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:09:21

ответ на: Раздрай [2461]

>удался? наваристый?

закончив достойную трапезу, вынужден признать, что кастрюля свое дело сделала - бульон получил на соответствующем уровне
уф, как приятно иногда вкусно покушать!!!
(хотя, последняя фраза и без слова "вкусно" иногда по теме) гыгы

2472

Лерка, 05-08-2007 05:10:07

ответ на: электрик Семеныч [2469]

ты о креативе??
ой, пардон, у меня голова другим занята....
прасти
я творческий псих...мне простительно

2473

электрик Семеныч, 05-08-2007 05:10:43

действительно шыдевр

2474

Загнобелев, 05-08-2007 05:11:18

А нахуя читать сри бля. Читать сложно. Срать лихко.

2475

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:11:29

>Нисаленому - доброго времени суток.

Здароф, бро!!!!
Давно тебя видно не было!
Как дела?
тебя тут в нахинге явно не хватало

2476

Раздрай, 05-08-2007 05:11:40

ответ на: Нисаленый коржык [2471]

и не говори, не до жиру, быть бы живу с

2477

Лерка, 05-08-2007 05:12:44

ответ на: Раздрай [2470]

я? Да ни в коем разе!!!
Я через час спать пойду...наверна...
щас вот тока мой пустырничек остынет, постараюсь выпить эту каку и пойду...
да...точно.пойду.если не пойду - смело меня матом выгоняйти. не обижусь.

2478

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:15:25

ответ на: Лерка [2465]

>нда....
>прыгай вперёд меня....
>мне лететь будет легше

эффект "слипстрим"а это называется - достаточно объяснимое научным (после третьей рюмки) языком, понятие

Здравствуй, Лерочка, кстати!
как у тебя прошел день? надеюсь, что позитивно?

2479

Раздрай, 05-08-2007 05:15:34

ответ на: Лерка [2477]

дую на твой пустырничег, матом на девушег не ругаюсь, этож некрасиво

2480

Лерка, 05-08-2007 05:17:22

ответ на: Нисаленый коржык [2478]

Коржик, предложения мне заманчивые поступают, но поставить под ними свою подпись - значит закабалить себя....
бабло и совесть.... диллема
ну да Б-г с ним...
смотрите на Первом...

2481

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:18:09

>05-08-2007 05:11:29  Нисаленый коржык 
>нахнем? какую цыферго?

давай я на 2499, а ты на 2500
идет?

2482

Лерка, 05-08-2007 05:18:36

ответ на: Раздрай [2479]

да я ж так...для острастки...
бгых

2483

электрик Семеныч, 05-08-2007 05:18:54

оп

2484

Раздрай, 05-08-2007 05:19:12

2 с половиной тысчи

2485

Раздрай, 05-08-2007 05:19:26

ап

2486

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:19:29

ответ на: Лерка [2480]

во-во
полностью согласен
выбор он всегда труден
(продолжение ниже)

2487

электрик Семеныч, 05-08-2007 05:19:37

дветыщщипицотнахбля!

2488

Раздрай, 05-08-2007 05:19:38

вапр

2489

электрик Семеныч, 05-08-2007 05:20:18

ответ на: Нисаленый коржык [2486]

>во-во
>полностью согласен
>выбор он всегда труден
>(продолжение ниже)

кагжетаг?

2490

Раздрай, 05-08-2007 05:21:21

коржек - мастер! и бульон паел и нахнул красиво

2491

Раздрай, 05-08-2007 05:27:29

седня ночью в Питер поеду, чтонить для Удава передать или для ХЛМ?

2492

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:28:13

05-08-2007 05:20:18         электрик Семеныч          [ответить] [+цитировать] [2503]
Ответ на: Нисаленый коржык [2500]
кагжетаг?

05-08-2007 05:21:21         Раздрай          [ответить] [+цитировать] [2504]
коржек - мастер! и бульон паел и нахнул красиво

05-08-2007 05:21:24         Слабожанский хаХол          [ответить] [+цитировать] [2505]
коржык - читер.
а я пока в асе пиздел, праибал все нахуй.


ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ДЛЯ ТВОРЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА ОЗНАЧАЕТ ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ МУЗА!!!! (гыгы)

Лерочка, данное попадание безусловно посвящено тебе!

2493

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:29:26

ответ на: Раздрай [2491]

>седня ночью в Питер поеду, чтонить для Удава передать или для ХЛМ?

передавай им от нас всех большой привет!!!

2494

Раздрай, 05-08-2007 05:32:05

кхе-кхе, Удав и ХЛМ, меня попросили передать вам большой привет ото всех них, начиная с Коржека.

сойдет?

2495

Раздрай, 05-08-2007 05:33:42

могу еще комунить передать привет, мне трафека не жалко

2496

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:35:00

ответ на: Лерка [2480]

>Коржик, предложения мне заманчивые поступают, но поставить под ними свою подпись - значит закабалить себя....
>бабло и совесть.... диллема
>ну да Б-г с ним...
>смотрите на Первом...

Знаешь, просто относись к этому как к достойной продаже собственного труда
заключай кратковременные контракты - если понравится обеим сторонам, то продолжите сотрудничество и дальше с дальнейшим выторговыванием более выгодных условий
не понравится - сравнительно немного времени потеряешь, и всегда есть возможность закончить отношения легально (типа контракт истек)

конечно, не уверен в абсолютной своей правоте, но вот по жизни именно краткосрочными контрактами удавалось достигать в жизни большего, нежели долгосрочным сидением на заднице на одном и том же стуле

а так, это всегда дилемма - "что ты хочешь от жизни получить и чем готов за это заплатить"

2497

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:36:30

ответ на: Раздрай [2494]

>кхе-кхе, Удав и ХЛМ, меня попросили передать вам большой привет ото всех них, начиная с Коржека.
>
>сойдет?

кэшно сойдет, гыгы
очень рад, что Удав и ХЛМ распознают меня в большом количестве фтыкателей (гыгы)

2498

Раздрай, 05-08-2007 05:38:27

а вообще Дима обещал меня на гелике своем встретить и футбу с ямайкой подогнать, как самому заебательскому падонку ресурса хыыыыы

2499

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:38:41

ответ на: Раздрай [2495]

>могу еще комунить передать привет, мне трафека не жалко

эхххх, знать бы результаты последней переписи населения в деталях - точно твоего трафика не пожалел бы, гыгы

2500

электрик Семеныч, 05-08-2007 05:39:12

ответ на: Нисаленый коржык [2497]

>очень рад, что Удав и ХЛМ распознают меня в большом количестве фтыкателей (гыгы)

везет тебе блин...!

2501

Нисаленый коржык, 05-08-2007 05:41:27

ответ на: Раздрай [2498]

>а вообще Дима обещал меня на гелике своем встретить и футбу с ямайкой подогнать, как самому заебательскому падонку ресурса хыыыыы

завиидую
щас пойду со скалы сбрасываться в открытое море, полное острых утесов, остроконечных камней и ненасытных острозубых акул
(ибо жизнь не мила)

2502

педафил, 05-08-2007 05:46:48

сам ты пидарафф на кол!!!

2503

Раздрай, 05-08-2007 05:48:45

ответ на: Нисаленый коржык [2501]

я за тя тож словечко замолвлю, и про бульон расскажу. ХЛМ то готовит плохо - да и незамужем вроде

2504

Раздрай, 05-08-2007 05:55:56

и напоследок - Дорогие питерцы, когда завтра вы увидите обаятельнова маскаля с полными любви глазами, придержите ,пожалуйста, дверь-  у него будут тяжелые сумки и скверное настроение. спасибо

2505

Раздрай, 05-08-2007 05:58:43

засим кланяюсь
успехов

2506

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2007 06:04:28

и чо, 2555 ?!

2507

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2007 06:04:53

нухоть2525

2508

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2007 06:10:15

Здарово, скот...

2509

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2007 06:12:52

Это ти па хуй и песда?

2510

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2007 06:19:01

2531 и неебет!

2511

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2007 06:24:33

хуй и пе

2512

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2007 06:25:26

бля, а чо это я свой камент не дапичатал?

2513

самалет, 05-08-2007 06:46:36

доброе утро, похмельная страна! подъем и на рыбалку

2514

бывший, 05-08-2007 06:50:57

ответ на: самалет [2513]

>доброе утро, похмельная страна! подъем и на рыбалку
Доброе утро. Пойду ещё разок хуй заброшу, надеюсь - ничего не поймаю.

2515

Евгений Староверов, 05-08-2007 07:04:00

ответ на: бывший [2514]

Привет вам дети разных народов. Мечтою о мире живём???

2516

ЖеЛе, 05-08-2007 08:32:10

о...смарю - изрядно паднасрале ночью... пора бы и абнавлений парочьгу?...

2517

team two, 05-08-2007 08:35:03

Евгений Староверов      
Доброе утро

Всем привет

2518

Евгений Староверов, 05-08-2007 08:48:06

ответ на: team two [2517]

Здравствуй мой трёхметровый друк!

2519

БИГИМОТ, 05-08-2007 08:56:47

Доброё утро! Ничитал и ниасуждаю, ибо пьян фхлам...

2520

ЖеЛе, 05-08-2007 09:11:28

нада хором кречать "снегурачьга хэлэмэ, хэлэмэ - абновления!!!"...

2521

Евгений Староверов, 05-08-2007 09:13:22

ответ на: ЖеЛе [2520]

Сне-гу-роч-ка!!! Хо-ром, Хо-ром!!!!!

2522

ЖеЛе, 05-08-2007 09:22:50

ответ на: Евгений Староверов [2521]

не "снегурачка хором" а "снигурачкУ хором"... так правильнее будит...

2523

Снигурачко, 05-08-2007 09:24:45

Ну и хули арёти каг резаные?
Деда ни видили?
Фсем добрава времини сутаг....

2524

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 09:32:41

хуй песда доброеутро

2525

Листенон, 05-08-2007 09:34:36

политагитка. лит.ценности не представляет.

2526

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 09:37:46

пайеду в СПА, пёрну в джакузю.

нада атмокнуть опосля фчерашнего. песдец некидалсо. и попугая па имени Старвин Марвин напоил. он спал в раковине. а я ... а я нихуя не помню.

Снигурачко - ты ибёсся с престарелыми романтиками ?????????

2527

Евгений Староверов, 05-08-2007 09:38:33

ответ на: ЖеЛе [2522]

"снигурачкУ хором".................

когда нибудь ты меня убьёшь смехом. абассался..

2528

Снигурачко, 05-08-2007 09:39:46

Ну што, пазвали миня а сами ф кусты???
Тожэ мне, маладёш пашла.

2529

Снигурачко, 05-08-2007 09:41:14

Да вы рибятги тольго пра еблю и думаити..
С пристарелыми романтегами ни ибусь... Патаму каг ахтунгам папахиваит...

2530

Листенон, 05-08-2007 09:45:12

а шеф -пидар Игоря то Диавол во плоти штоли..почему не он не понес суровое наказание?

2531

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 09:47:01

йопта, а сама заикаесся как песдец.

и вапще для снегурачик не сезон блять, на улице +33.

расстаишь - адна марковка астанетцо. хотя может и не у тибя марковка, а народные сказания хуёва помню ...  Па щучиму пельмению ....

2532

Дунаевский , 05-08-2007 09:47:24

оппа....виноват...
прашу пращенья.
нечаяно
трите наххуй

2533

Снигурачко, 05-08-2007 09:52:18

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [2531]

>йопта, а сама заикаесся как песдец.
>
>и вапще для снегурачик не сезон блять, на улице +33.
>
>расстаишь - адна марковка астанетцо. хотя может и не у тибя марковка, а народные сказания хуёва помню ...  Па щучиму пельмению ....

Нинадапесин, бля... Йа А2....

2534

Снигурачко, 05-08-2007 09:52:51

Дунаевский, дарова, бро...
Каг тибе мая новая шубка????

2535

Дунаевский , 05-08-2007 09:54:33

ответ на: Снигурачко [2534]

>Каг тибе мая новая шубка????

ниххуйовая такая шубейка....


перегрелось чтоль?
какое нах снигурочко в августе?!

2536

Дед Марос, 05-08-2007 10:01:36

ответ на: Дунаевский [2535]

А таг?

2537

one man band, 05-08-2007 10:03:34

доброе(?) утро всем

2538

one man band, 05-08-2007 10:05:26

сильно, бля, насрали автору, ему, должно быть, приятно

2539

Дунаевский , 05-08-2007 10:08:28

азбоченый дет марос.....

2540

Листенон, 05-08-2007 10:08:54

ответ на: one man band [2538]

«Слава — х...йня, деньги нужны!»(c) асс Пушкин. По мне, настоящий песатель именно так и должен жить, а иначе он простой мещанин.

2541

Асёл ищо тот, 05-08-2007 10:15:46

Где это чмо - А2?

2542

ЖеЛе, 05-08-2007 10:19:13

снигурачко, это ты?...

2543

ЖеЛе, 05-08-2007 10:20:17

исчо пять постов и 2555 у миня фкармани...

2544

ЖеЛе, 05-08-2007 10:21:04

вот таких снигурок я люблю...

2545

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 10:21:54

афтор жёт

пиши исче

2546

СанёГ, 05-08-2007 10:22:40

ЖеЛе... Там был Снегур, а ни Снигурачго....

2547

ЖеЛе, 05-08-2007 10:23:16

ответ на: СанёГ [2546]

йа знайю...

2548

Перикл Фемиди, 05-08-2007 10:23:16

Да вы ебанулись, господа ! Стока насрать.

2549

one man band, 05-08-2007 10:23:30

выпей водочьки, санёг

2550

ЖеЛе, 05-08-2007 10:24:07

05-08-2007 10:23:16  ЖеЛе    [2555] 

вот она - правда жызни!!!

2551

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 10:24:15

2ЖеЛе 

чо с утра на холодненькое пробило?

2552

СанёГ, 05-08-2007 10:25:51

ответ на: ЖеЛе [2550]

Правды разные нужны... Правды разные важны...
Мегегегеге...

2553

СанёГ, 05-08-2007 10:26:29

Скатино... (зоплакол)....

2554

СанёГ, 05-08-2007 10:28:18

ЖеЛе, ты сатрап....

2555

ЖеЛе, 05-08-2007 10:29:17

ответ на: СанёГ [2554]

пречом - ахуенный...
вот апзор напесал - тож ахуенно сатрапский...

2556

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 10:31:00

дык это снегурки...

а горяченькое - погодо сцуко , заебло, ночью в квартире под 26 градусов

осень хочу и снигурку холодную под бок

2557

Чмопиздрокл, 05-08-2007 10:33:46

всем трямке и чмоке :))))))))))))

2558

Листенон, 05-08-2007 10:34:08

ниснигурки это а бляди паходу

2559

СанёГ, 05-08-2007 10:34:25

ответ на: ЖеЛе [2555]

>пречом - ахуенный...
>вот апзор напесал - тож ахуенно сатрапский...

Йа ужэ прачол...

2560

дура абыкнавенная, 05-08-2007 10:34:30

я паздаровацо зашло. здраствуйте. ЖеЛе цылую. кмтринками розукрасил всио красива, маладец

2561

Дунаевский , 05-08-2007 10:35:41

писдец.....

ну с наступайущем ...раз такое дело..

2562

Листенон, 05-08-2007 10:36:57

ответ на: Дунаевский [2561]

зачот.

2563

дура абыкнавенная, 05-08-2007 10:37:10

Паша, кагъ здаровье, любофь мае?

2564

СанёГ, 05-08-2007 10:37:33

ответ на: Чмопиздрокл [2557]

>всем трямке и чмоке :))))))))))))

Тьху, бядь....

2565

СанёГ, 05-08-2007 10:38:02

ДА, здраствуй, дарагая... Пачиму трезвое?

2566

СанёГ, 05-08-2007 10:38:29

Паша, тибе и ТимТу  абструкцыя приццтаит...

2567

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 10:39:09

ответ на: Чмопиздрокл [2557]

бугага

2568

Чмопиздрокл, 05-08-2007 10:39:34

ответ на: СанёГ [2564]

>>всем трямке и чмоке :))))))))))))
>
>Тьху, бядь....

трямке-трямке :)))))

и не выйобывайся сука :))))))

2569

Чмопиздрокл, 05-08-2007 10:41:14

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [2567]

превед

вчера ДР отмечал, хатя абсолютно все было против этово

2570

Дунаевский , 05-08-2007 10:41:44

ответ на: дура абыкнавенная [2563]

>Паша, кагъ здаровье, любофь мае?
каг не странно...харашо...

никто не фкурсе....даскальки мы тут срать будем?
четыре сисьге...да запраста...
гыгыггыгы

2571

дура абыкнавенная, 05-08-2007 10:43:22

Санег, здароф. падзавизало слихка. передоз. думаю до среды праdиржусь и снова на стакан. адно и тоже блять. годами.

2572

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 10:43:58

ответ на: Чмопиздрокл [2569]

ну погодато была за.

надаче был около нового буяна.
холосо

2573

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-08-2007 10:45:59

2Чмопиздрокл 

кс ибланы невыиграли, зато хоть непроебали


а куплиные колумбино сидели на трибуне
адин из них селедкой под шубой траванулся
другой ночью по дароге в толчок об гирю спаткнулся

2574

СанёГ, 05-08-2007 10:46:11

ответ на: дура абыкнавенная [2571]

>Санег, здароф. падзавизало слихка. передоз. думаю до среды праdиржусь и снова на стакан. адно и тоже блять. годами.

Прикрасчай, девачго... Ф среду вмести йобнем...
У миня повад будит... Ну и ты компанею паттержыш... Тольго утром миня разбуди ф читверк на работу... Йа буду спать в ванной...


ЧМП, пребор сламалсо?
Калибруй, блядь... Он миня ни паказываит...

2575

ЖеЛе, 05-08-2007 10:46:27

ответ на: СанёГ [2559]

кстате, а мне панравелсо... быгыгы...

2576

Чмопиздрокл, 05-08-2007 10:46:44

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [2572]

ну разве што погода

я тоже на даче

из-за этого злоебучего корновала до дома добирались часа 2 нах

2577

СанёГ, 05-08-2007 10:47:42

ответ на: ЖеЛе [2575]

>кстате, а мне панравелсо... быгыгы...

Можэт йа и ни фкуриваю чивота... Придыдусчий выпуск был полнай абассакай...

2578

ЖеЛе, 05-08-2007 10:49:19

ответ на: СанёГ [2577]

бля... ну чо пишуд - то и абазриваим...
хоты пара кривулин (вначале) и пабидитель - супер...

2579

Чмопиздрокл, 05-08-2007 10:51:24

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [2573]

>2Чмопиздрокл 
>
>кс ибланы невыиграли, зато хоть непроебали
>
>
>а куплиные колумбино сидели на трибуне
>адин из них селедкой под шубой траванулся
>другой ночью по дароге в толчок об гирю спаткнулся

они вроде с ростовом хуярились? лошпеды блять

а колумбийских обезьянок надо месяца 3 в клетке подержать, на бешенсвтво проверить, ога... хуле, с джунглей разу в цевелезацию.. нильзя же таг...

2580

Дунаевский , 05-08-2007 10:58:06

"Мастурбацией явяется любая форма тактильной стимуляции ВООБЩЕ, практикуемая с повторением и приносящая человеку чувственное удовлетворение или расслабление".

Другими словами, этим "порочным" словом можно назвать cамое невинное действие: привычку накручивать на палец прядь волос, раскачиваться в кресле, грызть кончик карандаша или растирать тело после душа жестким махровым полотенцем. Не говоря уже о контрастном душе каждое утро или сеансах массажа два раза в неделю. Не стану возражать: формулировка спорная. Но безусловно, не лишенная здравого смысла. (ц)

2581

Дунаевский , 05-08-2007 10:59:22

чё такое мустурбация?

2582

Чмопиздрокл, 05-08-2007 11:03:32

ответ на: Дунаевский [2580]

>"Мастурбацией явяется любая форма тактильной стимуляции ВООБЩЕ, практикуемая с повторением и приносящая человеку чувственное удовлетворение или расслабление".
>
>Другими словами, этим "порочным" словом можно назвать cамое невинное действие: привычку накручивать на палец прядь волос, раскачиваться в кресле, грызть кончик карандаша или растирать тело после душа жестким махровым полотенцем. Не говоря уже о контрастном душе каждое утро или сеансах массажа два раза в неделю. Не стану возражать: формулировка спорная. Но безусловно, не лишенная здравого смысла. (ц)


"тактильной" - это вроде то што связано с пальцами, иными словаме, то што ты сам себе делаешь кстью руки, так што полотенце и грызение карандаша примеры нихуя некорректные

2583

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 11:11:50

что у Вас с рукой ?

у меня с ней роман .... ©

2584

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 11:13:18

1

2585

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 11:13:20

11

2586

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 11:14:23

1

2587

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 11:14:25

1 1

2588

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 11:15:39

Перванахи и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащиу CNStats PRO

2589

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 11:15:40

Перванахи и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащиу CNStats PRO

2590

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 11:15:42

Перванахи и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащиу CNStats PRO

2591

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 11:15:44

Перванахи и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащиу CNStats PRO

2592

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 11:16:18

кк

2593

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 05-08-2007 11:18:06

хуясе насрал шоб нахнуть. просто флудерастия. да и похуй. пойду посру ....  В РЕАЛЕ !..

2594

Генрих, 05-08-2007 11:45:09

(b)ничё так. хуйпесда.(/b)

2595

Генрих, 05-08-2007 11:45:54

[b]хуйпесда[/b]

2596

Ахулиса, 05-08-2007 12:21:05

маладец
колом прямо в самый формат угодил
гомофобы пруца

2597

jerk_off_it, 05-08-2007 13:15:21

Пидоров в реале не видел.
Поэтому энтузиазм автора не разделяю, пока что не понимаю всей сложности проблемы.

2598

ЖеЛе, 05-08-2007 14:24:56

ответ на: jerk_off_it [2597]

>Пидоров в реале не видел.
>Поэтому энтузиазм автора не разделяю, пока что не понимаю всей сложности проблемы.

*** бугога... если "увидишь сложность" - байюзь будит позна...

2599

МаХенаторный Камбенатор, 05-08-2007 15:56:02

нахуй пидоров...ээ...прастите . на КОЛ!

2600

katzlich, 05-08-2007 16:32:07

привееееееееееетттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2601

пттибурдуков, 05-08-2007 17:37:51

в 3000ке

2602

Маральное Разлозжение, 05-08-2007 18:14:32

Ебать каментов скока

2603

helen, 05-08-2007 18:31:56

банально,  я таких историй тыщу читала, лол

2604

jerk_off_it, 05-08-2007 19:08:49

2 Helen, а я что-то подобное вижу впервые, значит не банально.
Потому что я так сказал.
2 ЖеЛе, ебать-тарахтеть, меня заметил Мега-Столп-Гипер-Хуятор современности.

2605

Фредерик Пистон Д' Ебон, 06-08-2007 12:34:20

Стыки рельсов не раздолбаны, зазоры между определёнными, расчитанными по длине отрезками, оставляют специально, чтобы у них была возможность сжиматься зимой и расширяться летом. Особенно это актуально у нас, где перепады температур от -40 до +40. И первый не рассчитанный ж/д путь на Николаевской дороге весь нахуй искривился, одна рельса стала кривой по-своему, вторая по-своему, а вместе это ваще был пиздец, где-то они чуть-ли не сходились между собой, где-то расходились шире, чем колёса у паровоза в два раза.  Учи матчать.

2606

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2007 15:18:08

Пашли все нахуй мудаки

2607

То самае зубило, 07-08-2007 16:25:15

Апофиоз...

2608

cfcb, 13-05-2008 18:03:15

Ожидалось что для лесной зоны лося можно сделать "специальным животным " и он будет служить человеку подобно тому как яки служит ему в высоких горах верблюды в пустыни  олени в холодной тундре. И когда гек остановился чтобы перевести дух то было слышно как потрескивали свечи и гудел за окном ветер.

2609

ГАНЖУБАСС, 23-06-2008 23:44:46

ШО,СРАТЬ БУДЕМ!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg