Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2401

Загнобелев, 05-08-2007 04:11:13

Чубайс этоо мой билет.

2402

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 05-08-2007 04:11:37

ответ на: Нисаленый коржык [2396]

>не попал ведь опять

Ведь праввду говоришь опять... Ну ты и честный!

2403

электрик Семеныч, 05-08-2007 04:11:55

ответ на: Нисаленый коржык [2396]

удалось

2404

Загнобелев, 05-08-2007 04:12:32

ответ на: Нисаленый коржык [2399]

Он мне ищё ответит за гусей.

2405

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:13:14

ответ на: электрик Семеныч [2398]

>а я вапще сразу комсомольцем стал, с первага курса ПТУ

виж как тебе павизло!!!
завидую
а меня вот так и не приняли!
щас пойду расплачусь, потом выпью. Или нет, сначала выпью, потом расплачусь. Или нет, сначала покурю! О! идея!!!! покурить!!!!
ушол на пять минут, но скоро буду, чтобы принять жизненно-важные решения

2406

Air_For_Life, 05-08-2007 04:14:08

ответ на: team two [2387]

тока приехал если честно. Бошка болит пиздец как!

2407

электрик Семеныч, 05-08-2007 04:14:15

а я пашол искать комсомольский значог, фсем пака!

2408

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 05-08-2007 04:15:21

ответ на: Air_For_Life [2376]

>ВЫ ВСЕ ЙОБНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


































Не все епть...

2409

Раздрай, 05-08-2007 04:15:53

тоже куданить сходить штоле?
нее

2410

Загнобелев, 05-08-2007 04:17:01

Так стоять какие звёздочки. я старый барабанщик,ста-рый-ба-ра-бан-щик, фу бля, старый ба-ра-ба-нщик до-лго жил.

2411

Раздрай, 05-08-2007 04:17:25

2418 это вам не эспандер кистевой выебать

2412

Раздрай, 05-08-2007 04:19:33

ответ на: Загнобелев [2410]

был в маей звездочке один барабанщег, знатный долбоеп, долбил себе долбил, а потом нашли его в лесу мертвым с палками в жеппе

2413

Загнобелев, 05-08-2007 04:22:07

Был и у нас один такой камандир. Камандовал, командовал, а потом однажды наш отряд сдал на 30 кг металолома больше. А командира так и не нашли.

2414

Загнобелев, 05-08-2007 04:24:19

Ладно надоели вы мне, уже башка трещит от вашего гомана. Идите уже нахуй спать по палатам утро уже.

2415

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:26:35

заебись, однако, иметь соседей по коммуналке, натрескавшись вдрызг
я вот у одного взял кастрюлю, чтобы сварить себе в ней че-нить, а он и не видит этого, гыгы

Смитти, превед тебе, кстате

2416

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:27:44

ответ на: Раздрай [2400]

>ты прям как чапаеф в юности, тока без усоф.
>
>Пративагас, дарова

эээ
здароф
а причем здесь средство химической защиты?

2417

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:28:46

ответ на: Загнобелев [2404]

>Он мне ищё ответит за гусей.

ниибет, завтра гуси снова будут, гыгы

2418

Раздрай, 05-08-2007 04:29:06

ответ на: Загнобелев [2413]

я даже знаю этова командира, этож Нисаленый коржек из второй звездочки, только ево всетки нашли потом, на румынской границе, руки трясуца, все каковато барабанщега вспоминал с палками

2419

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:29:58

ответ на: Загнобелев [2414]

>Ладно надоели вы мне, уже башка трещит от вашего гомана. Идите уже нахуй спать по палатам утро уже.

щас еда сварится - и пойду тада
спок ночи, если никто не пожелал

2420

Раздрай, 05-08-2007 04:30:55

ответ на: Нисаленый коржык [2416]

это я Эйру фо лайф напечатал,у ево псевдонэйм такой

2421

Раздрай, 05-08-2007 04:32:22

ответ на: Загнобелев [2414]

спи спокойно, товарищ

2422

team two, 05-08-2007 04:32:39

05-08-2007 04:14:08            Air_For_Life             [ответить] [+цитировать] [2414]
Ответ на: team two [2395]
тока приехал если честно. Бошка болит пиздец как!

Пить не будем, я так понял7

2423

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:33:50

ответ на: Раздрай [2418]

>я даже знаю этова командира, этож Нисаленый коржек из второй звездочки, только ево всетки нашли потом, на румынской границе, руки трясуца, все каковато барабанщега вспоминал с палками

не уверен за точность твоих воспоминаний, но тот, о котором ты говоришь - явно не я
а если он и назывался также, то щас сяду писать ноту протеста за нелегальное использование моего светлого и доброго имени
(знать бы только, как это правильно пишется "заибали" или "зоебали" - ключевое слово в официальном документе, фсетаки)  гыгы

2424

Загнобелев, 05-08-2007 04:34:05

бля терплю веки не смыкаю надо в 5 позвонить что я за грибами не еду, упоролся значит я. Слышь Коржык, а кастрюля то твоя, чё та на маю похожа.

2425

электрик Семеныч, 05-08-2007 04:35:06

ответ на: Нисаленый коржык [2415]

>заебись, однако, иметь соседей по коммуналке, натрескавшись вдрызг
>я вот у одного взял кастрюлю, чтобы сварить себе в ней че-нить, а он и не видит этого, гыгы
>

пездетс. какое жыстокое кидалово

2426

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:35:30

ответ на: team two [2422]

здароф
че-то я тебя в аське не вижу
не уверен, ты ли это

ах да, понял, почему не вижу
я ж аську не включил еще, гыгы

2427

Загнобелев, 05-08-2007 04:36:01

ответ на: Раздрай [2421]

Бля , а может поехать в лесу пасплю, на воздухе?

2428

team two, 05-08-2007 04:37:49

05-08-2007 04:35:30            Нисаленый коржык             [ответить] [+цитировать] [2434]
Ответ на: team two [2430]

Ыыыы, не был ты у меня в аське, хотя Канада, это наше всио!

2429

Загнобелев, 05-08-2007 04:38:11

ответ на: электрик Семеныч [2425]

Чубайс, а Квачков в тебя риально стрелял?

2430

электрик Семеныч, 05-08-2007 04:38:14

ответ на: Загнобелев [2427]

>Бля , а может поехать в лесу пасплю, на воздухе?

канешна ехеть! там тибя отимеет сваим метровым хуем, мегавозбужденный, пагибающий от сперматаксикоза, медвед.

2431

Загнобелев, 05-08-2007 04:39:55

Ёбнулся чтоли, щас медосбор вавсю медвед в кустах следит напряжённо.

2432

Загнобелев, 05-08-2007 04:40:06

Ёбнулся чтоли, щас медосбор вавсю медвед в кустах сидит напряжённо.

2433

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:40:25

ответ на: Загнобелев [2424]

>бля терплю веки не смыкаю надо в 5 позвонить что я за грибами не еду, упоролся значит я. Слышь Коржык, а кастрюля то твоя, чё та на маю похожа.

бля, пока в чяте пиздел, из закипевшей кастрюли на плиту уже вылилось 35,7% бульона, что на 2,3% меньше, чем на прошлой неделе
прогресс налицо, надо заметить

2434

Раздрай, 05-08-2007 04:41:21

ответ на: Загнобелев [2427]

не забудь репеллент и палочки

2435

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:41:48

ответ на: team two [2428]

>05-08-2007 04:35:30            Нисаленый коржык             [ответить] [+цитировать] [2434]
>Ответ на: team two [2430]
>
>Ыыыы, не был ты у меня в аське

зато ты у меня был, гыгы

2436

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:42:16

опять "-1" ебтычь

2437

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:44:55

где фсе?

2438

все, 05-08-2007 04:45:50

мы туд

2439

электрик Семеныч, 05-08-2007 04:46:45

все побежали повтыкать в бульон

2440

Загнобелев, 05-08-2007 04:46:53

Коржик так ты типкрь на 2,3% будешь толще. Нахуй вон жолтый писал:« Чем больше жрёшь, тем труднее вылезать из ошейника.», и еще. Бульон вылился из маей кастрюли! А это право на 50% ништячёк.

2441

Раздрай, 05-08-2007 04:47:56

ответ на: Нисаленый коржык [2436]

знаешь рэппера Гуфа, там где бабушка четает газету жизнь?

2442

team two, 05-08-2007 04:47:56

Нисаленый коржык      

Вот скажи, чё написано на бутылке, которая рядом с тобой
Дословно

2443

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:48:20

ура, ну хоть кто-то из живых еще остался
(жаль, что все зарегенные исчезли)

2444

Раздрай, 05-08-2007 04:48:53

Загнобелеф, ты на меня сердишься?

2445

Раздрай, 05-08-2007 04:49:53

ответ на: Нисаленый коржык [2443]

таг лутше?

2446

Загнобелев, 05-08-2007 04:49:59

ответ на: Раздрай [2434]

Я возьму сигареты и вино, и одиало бы взять. А палочки с репелентом не возьму, проебу же.

2447

Раздрай, 05-08-2007 04:52:11

ответ на: электрик Семеныч [2439]

вошто я только не фтыкал, и в манную кашу и в холодец, даже блять в корнфлэйкз, но штоб в бульон..нонсэнз

2448

Раздрай, 05-08-2007 04:53:20

ответ на: Загнобелев [2446]

возьми лутше шышег и водки литряшку, одеяло не пригодицца патом

2449

Загнобелев, 05-08-2007 04:53:36

ответ на: Раздрай [2444]

Я на Лажару сержусь, сука, с гусей снял.  Рано ему ищё рано.

<05-08-2007 03:03:50         loshara         [ответить] [+цитировать] [2222]     
рана>

2450

Нисаленый коржык, 05-08-2007 04:54:40

ответ на: team two [2442]

>Нисаленый коржык      
>
>Вот скажи, чё написано на бутылке, которая рядом с тобой
>Дословно

их несколько
одна от воды, другая от фанты, третья (грустный взгляд на быстро исчезнувший в ней портвейн) тоже не представляет особого интереса
ты ап чом?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg