Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

one man band, 05-08-2007 00:02:32

домингез    
80 год,  back in black, асталное действительно хуйня

1602

домингез, 05-08-2007 00:02:37

ответ на: Загнобелев [1594]

подвег пиздец.. ну и как?

1603

Lester, 05-08-2007 00:02:37

ответ на: telejkina [1575]

на я на фотках хреново получаюсь, я лучче сам приеду хехе

1604

Александр Второй, 05-08-2007 00:02:41

ответ на: домингез [1558]

>кто это?


Последний - Foreigner...

1605

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:02:44

Найден Двойник Королёвой ? (найдена двойница блять)

1606

домингез, 05-08-2007 00:03:43

ответ на: one man band [1601]

не знаю не знаток их творчество.. для меня они были слабоваты всегда... я жостче музыку люблю

1607

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:03:44

Самая сексуальная модель Андриана Лима сняла с себя всё( даже обязательства по ипотеке)

1608

telejkina, 05-08-2007 00:03:44

ответ на: Загнобелев [1594]

не помню, но маладец, это лудше чем терпеть бгыыы

домингез, теперь я уже не смогу так просто признацо
миня стыд сжигает...

1609

Загнобелев, 05-08-2007 00:03:44

ответ на: домингез [1602]

А чё бля не подвиг? я робкий.

1610

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:03:48

ответ на: Sgt.Pecker [1595]

про весь летпром штоли? гугугу

но в конце там "соло: пульсирующий сфинктер" - типа сфингз на летпроме солирует

1611

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 00:03:55

ответ на: Lester [1603]

ты когда едешь?

1612

telejkina, 05-08-2007 00:04:23

ответ на: Lester [1603]

лудше намного естессно
жду

1613

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:04:42

Красотка без одежды на необитаемом острове (ну а мы то здесь бля...незачод)

1614

РобЗомбе, 05-08-2007 00:04:54

Энтелегентом в первом поколении станет разве што мой внук...
Так што, песдит афтар, как дышыт, блять.

1615

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:05:27

а вот это про джипси Слиффа:

"Нагноение"


Гниющий труп лежит на плите мертвецкой
Гной начинает вырываться из каждого струпа на внутренностях
Температура тела понижается, происходит окостенение
Выделения медленно текут из фурункулов на лице

Гноящийся - Гноеобразующий
Прыщавый - Водянистый внутри

Каталептические останки производят нагноение
Вызывая зловоние анального испускания
Эта отталкивающая смесь капает на пол
Очищая вязкие ферменты внутренностей тела

1616

telejkina, 05-08-2007 00:05:44

ответ на: РобЗомбе [1614]

ну можит не у всех так...
зачем вы убиваете мечты?

1617

домингез, 05-08-2007 00:05:59

ответ на: Загнобелев [1609]

ну и как?

1618

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:06:15

Вот,блядь,полюбуйтесь на великого русского поэта живьём.АБАССАКА
http://www.krakadil.ru/ru/75/15633/

1619

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:06:20

"Территория девственниц" - разврат во время чумы (оксюморон нах)

1620

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2007 00:06:34

тако и бурито чмо и педораз, совершенно не разбирающееся в рок-музыке

1621

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:06:55

Этот секс девушка надолго запомнит ( стоя на лыжах в гамаке)

1622

домингез, 05-08-2007 00:07:00

ответ на: Александр Второй [1604]

не слыхал..аж стыдно

1623

РобЗомбе, 05-08-2007 00:07:14

... И то только, если сама память о рисурси удаффком исчезнет, как ёбаные денозавры...

1624

StarПер, 05-08-2007 00:07:26

ответ на: Чмопиздрокл [1596]

>я тибе больше скажу - сами сочиняют, а потом хуячат

да палюбому много
нипритставимо блять...
а я уже таблицу умнажения на "1" забыл
тока на "0"...

1625

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:07:33

ответ на: Чмопиздрокл [1610]

Сфинктер съебал в Нижний,Рыкову электорат добывать

1626

Lester, 05-08-2007 00:07:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [1611]

я думаю, не раньше второй половины сентября
в августе врятли, а патом я в отпуск (наканец то)

1627

домингез, 05-08-2007 00:07:57

вайт зомби кстате тоже гавно...

1628

one man band, 05-08-2007 00:07:59

ответ на: Sgt.Pecker [1618]

я не вижу ваши руууки!

1629

Корнхолио, 05-08-2007 00:08:00

Хранительница личностных матриц

спасиба кстате за нискую аценку моего чю, хехе

1630

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:08:01

Литвинову затащили на стройку ( и там естессно замуровали эту писклявую блядь в бетон)

1631

Загнобелев, 05-08-2007 00:08:41

ответ на: telejkina [1608]

Ну , бля, может и не стобой я беседовал в тот момент но точно не с ХЛМ, остальное дедукция. Кароче приехала рыжая такая, в теле и ,бля, не поверишь в очках.
я индивидуалку, ебать колотить, заказал, т,е, просто блядь бенз охраны.
Вобщем романтики мало.
Не перис нихуй и даже не Земанова.

1632

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:08:59

ура!!! новасти подходят к концу...а то чо та втянулсо

1633

Краскопульт, 05-08-2007 00:09:32

Червяки жгуть

1634

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:09:34

ответ на: one man band [1628]

Они заняты дрочкой.

1635

домингез, 05-08-2007 00:09:34

ответ на: one man band [1628]

зачем тебе руки? своих нет?

1636

katzlich, 05-08-2007 00:09:37

кругом тайгааа, аа белые медвееди....

1637

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:10:17

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1630]

Вот бы в реале!

1638

one man band, 05-08-2007 00:10:20

ответ на: домингез [1635]

я про девушку на видео, а ты што подумал?

1639

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:10:20

"Аборт"


Провод выходящий из розетки
Присоединён к содрогающейся коже
Воспламеняется корчащийся плод
Уничтожаемый внутри

Матка высосана... аборт
Всасывание катетера уничтожающее... твои внутренности

Аборты делаются ежедневно
Зажаривание их внутри матки
Убиваемые электричеством эмбрионы
В их бесплодной могиле

Нарыв твоей шейки матки... аборт
Выкачаны гинекологом... твои внутренности

Спазматические конвульсии удовольствия получены
Выкачивание кипящей грязи болезненно отнимает твои силы
Вымывание из матки пенящейся гнили
Жесткая щетка входит внутрь чтобы лучше вычистить все комки

Электроды гудят с силой
Внутренние мускулы обуглены до черна
Плавящиеся косточки, зажаривание водянистой влаги
Достойная смерть - то, чего тебе не хватает


© Э.М.Брион "Акушерство и гинекология", 1986 г., М., изд. "Медкнига"

1640

telejkina, 05-08-2007 00:10:21

ответ на: Загнобелев [1631]

да со мной, нисцать бгыыыыы
просто не адин рас ты грозилсо

1641

Lester, 05-08-2007 00:10:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1620]

не всякий человек , не разбирающийся в рок музыке- чмо и педораз имхо

1642

домингез, 05-08-2007 00:10:29

ответ на: Загнобелев [1631]

а ты как заказывал по объяве в газете или по фоткам в нете?

1643

Александр Второй, 05-08-2007 00:10:30

ответ на: домингез [1622]

>не слыхал..аж стыдно

Ничего страшного.. Это попса... Но под настрой катит... Особенно альбом под простым названием "4"....
Из хардовых групп посоветую MSG альбом 80 года... Он первый, и самый удачный... Тогда ими руководил Гловер... Партию гитары вёл Майкл Шенкер (UFO)...

1644

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:10:35

Девушки, которые любят спорт и раздеваться догола (это ваще сюда попало из паралельной вселенной)

1645

telejkina, 05-08-2007 00:11:03

ответ на: Краскопульт [1633]

>Червяки жгуть

+1 буогага

1646

домингез, 05-08-2007 00:11:54

ответ на: Александр Второй [1643]

надеюсь не Дени Гловер

1647

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:12:05

Самая известная в мире горячая попка ( у кремированного в этот момент Писькунова Ивана Петровича 1956 года рождения )

1648

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 00:12:07

Корнхолио    
ты о чем?

1649

Lester, 05-08-2007 00:12:37

ответ на: katzlich [1636]

привет, чего не здароваешся?

1650

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:12:40

Сюзана жаждет принца (типичная ошибка)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg