Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

Корнхолио, 05-08-2007 00:43:24

пык

1802

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:43:27

Сцуко

1803

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:43:54

1800 кстате

1804

домингез, 05-08-2007 00:44:05

что такое малина?

1805

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:44:35

Фотоотчет с тусы под открытым небом (это уже какой то пипец)

1806

telejkina, 05-08-2007 00:44:41

ответ на: Корнхолио [1791]

не олкашее нас с тобой

1807

Lester, 05-08-2007 00:45:01

ответ на: katzlich [1798]

ибаццо то будем?

1808

Загнобелев, 05-08-2007 00:45:03

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1780]

А помнищш дизинтегрейшн  мне там уж не помню дожжь ндравилсо очень. Как там бля, забыл, но вещь, тоска как у баскервильной собаки.

1809

Морячог, 05-08-2007 00:45:22

Прекрасная хуета...

Добрый вечер, коллеги.

1810

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:45:27

ответ на: Чмопиздрокл [1795]

давай чо нить позитивное...про домовенка Кузю например

1811

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:45:30

Всё,спать нахуй,завтра полторы тыщщи за рулём пилить до Коктебеля.

1812

домингез, 05-08-2007 00:45:31

ответ на: telejkina [1806]

жосско бухаешь?

1813

РобЗомбе, 05-08-2007 00:45:56

Телешкена,
ты только постарайсо понять меня правельно,
но йа просто поражаюс, какая ты фсётоки общительная барышня...

1814

домингез, 05-08-2007 00:46:35

ответ на: Sgt.Pecker [1811]

смари на допинг-контроле не запались

1815

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:46:50

ответ на: Загнобелев [1808]

я до сих пор слушаю    дизинтегрейшн и микседап...и ниибйот!!!....кстати по ранним альбомам видно что Цой музычку то передрал

1816

Краскопульт, 05-08-2007 00:47:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1779]

ТАЗ в списке атсуцтвует. Следовательно это мошина для настоящих поцанофф

1817

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:47:29

ответ на: foher [1790]

>05-08-2007 00:38:58            Чмопиздрокл            [ответить] [+цитировать] [1782]
>
>из каркаса лучше наверно Necroticism - Descanting The Insalubrious послушать, на первом альбоме качество не ахти.


гугу, камрад, "качество не ахти" по отношению к качеству первого альбома каркассов - это, блядь, просто предел политкорректности

1818

telejkina, 05-08-2007 00:47:31

ответ на: домингез [1812]

каг те сказать чтобы пачесному?

РобЗомбе, я уже влюблена, хуле вам еще нада, а?

1819

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2007 00:48:31

отойду...

1820

Корнхолио, 05-08-2007 00:48:36

cannibal corpse - сила! што ни гаварите

и ещо аnal cunt

1821

Загнобелев, 05-08-2007 00:49:01

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1815]

а агата кристи со всеми этими обдолбанными выродками в её состави ваще под копирку.

1822

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:49:09

Порочная связь Колдуна и Киркорова (тавтология...масло маслянное) (ебание в жеппу пидорасом пидораса)

1823

telejkina, 05-08-2007 00:49:36

ответ на: Загнобелев [1821]

а похую...

1824

katzlich, 05-08-2007 00:49:47

ответ на: Lester [1807]

гипертрофираванный инстинкт размножения- ни есть хорошо...

1825

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:49:59

ответ на: Загнобелев [1821]

бля эти полупокеры ваще не обсуждаюцо

1826

Лерка, 05-08-2007 00:50:16

послушаем Мадонну
Erotic
очч чувственная песня...да....

Казлич
ты хде?
Мановара качнула?

1827

telejkina, 05-08-2007 00:50:36

ответ на: Морячог [1809]

красный гегант...
привет дарагой

1828

домингез, 05-08-2007 00:50:57

ответ на: telejkina [1818]

я с олкоголем уже оттдружил...не пью савсем...и тебе не советую... лутше норкотеги

1829

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:51:03

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1810]

>давай чо нить позитивное...про домовенка Кузю например

домовенок кузя это песдец, готика и мракобесие

1830

Корнхолио, 05-08-2007 00:51:30

ответ на: telejkina [1806]

будим знать..

1831

wizzle, 05-08-2007 00:51:38

эх,тилешкина,тилешкина....

1832

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:51:39

бля тйолки идите на хуй...туд бля музыку обсуждают....ваша музыка шуршание раскрываемой пачки гандонов

1833

домингез, 05-08-2007 00:51:44

ответ на: Лерка [1826]

бля мановар.. вот же зобавные челы...

1834

telejkina, 05-08-2007 00:52:17

ответ на: домингез [1828]

советчеков в моей жизне... больше чем той жизне было
и все знают как правельно жить
я уш по старинке, как раньше, думаю асилю блять

1835

Lester, 05-08-2007 00:52:29

ответ на: katzlich [1824]

да я и не собиралсо размножаццо...
мне бы поебстись
ну дак как?

1836

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:52:33

со своей мадоной бля

1837

домингез, 05-08-2007 00:52:34

гэрилла рэдио блядь... жжгут рычаги бля

1838

Хранительница личностных матриц, 05-08-2007 00:52:40

грызите меня ебучие червяки
до хуя пиздишь чо-та сегодня.
нажрался опять поди, гугугу.

1839

Чмопиздрокл, 05-08-2007 00:53:06

"Нафаня! Сундук украли!" ©

1840

telejkina, 05-08-2007 00:53:23

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1832]

от щас ты палучешь от авторитетной барышне бгыыыыы

1841

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:53:36

ответ на: wizzle [1831]

визл ....ты чо не спижь? поллюции замучили?

1842

Sgt.Pecker, 05-08-2007 00:53:43

ответ на: домингез [1814]

Не ,я сигодня трезвый.

1843

telejkina, 05-08-2007 00:53:47

сами нарывалесь, нехуй теперь пистеть

1844

домингез, 05-08-2007 00:53:52

ответ на: telejkina [1834]

просто хотел подсадить тебя на норкотеги...первый раз всегда безплатно

1845

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 00:54:02

гугугушеньки-гугу

1846

StarПер, 05-08-2007 00:54:08

ответ на: домингез [1796]

м ожит все-таки зефиру придварительно придложимти?  (мстительно)

1847

домингез, 05-08-2007 00:54:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1838]

чо читаешь то?

1848

telejkina, 05-08-2007 00:54:36

ответ на: wizzle [1831]

солнушка... малалетняя мая солнушка...
наигралсо? ты ш мой заинька бгыыыыыы

1849

wizzle, 05-08-2007 00:54:47

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1841]

бгыыы,какой ты злой,мишо.просто нисплю,чяй пью.да и поллюциям не с чиво появляццо строга гаваря,хехее

1850

one man band, 05-08-2007 00:54:49

рутс регги - это заибизь
лано, будте здоровы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg