Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:05:40

новасти заканчиваюцо!!!!....скоро милениум и спать

1902

telejkina, 05-08-2007 01:05:45

ответ на: StarПер [1887]

куда мне бля затмивать
хатя певичек для саундтрека мы ищем (халявных естессно)

виззл, в рамках барьбы магу признать тибя самым ибабельным пирид любой бабой (дажи изобразить приступ ревности смагу, актриса ва мне помирла блять) главное бабу найди

1903

домингез, 05-08-2007 01:06:15

ответ на: Александр Второй [1896]

тибя взорвали кстате...каракозов вроде...ты воскрес?

1904

foher, 05-08-2007 01:06:31

05-08-2007 01:04:18            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [1903]
не надо, я внял вашему совету и не стал знакомиться с творчеством Black Sabbath с альбома Paranoid, а начал с их одноименного альбома.

1905

telejkina, 05-08-2007 01:06:48

ответ на: Краскопульт [1900]

толька ты радной мой
мы жи ни будим учитывать друг дружкеных детей?

1906

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:07:03

Чернобровая и раскрепощенная девица раздевается (ахуеть какие новасти на удаве!!!!...надо же!!!...раздеваеца...нет бля она в одежде срет и спит бля)

1907

домингез, 05-08-2007 01:07:22

ответ на: telejkina [1902]

адресок то черкнул..кстате

1908

wizzle, 05-08-2007 01:07:28

ответ на: telejkina [1902]

хуясе,да памоиму ты идинствиная баба каторая миня не признает ибабильным,хехе

1909

telejkina, 05-08-2007 01:07:30

ответ на: wizzle [1899]

а ты... ибалсо... иле играл в игрушечки... бгыыыыыы

1910

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:08:04

Бритни ждет ребенка незнамо от кого (хехе)

1911

Загнобелев, 05-08-2007 01:08:21

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1886]

Зарплата игроков "Крылья советов"250000 минимум, в смысле оклад,при переходе в высшую лигу (а оне не в ней ли?)увеличивается вдвое. При перемещении по рейтингу вверх премия в размере оклада. Ну и каждая шаиба, ясен пень за бабло. Откудова деньги? ЗРИТЕЛИ, ФАНАТЫ это вы столько им платите или что?

1912

домингез, 05-08-2007 01:08:29

Овца не смогла дать показаний против зоофила..
не захотела наверно.. понравилось

1913

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:09:11

Девушка в заброшеном здании (квартира в красногорске)

1914

telejkina, 05-08-2007 01:09:14

ответ на: домингез [1907]

напесала

1915

Корнхолио, 05-08-2007 01:09:56

ответ на: foher [1868]

>05-08-2007 00:58:35             Корнхолио              [ответить] [+цитировать] [1870]
>
>
>
>только Scum слушаю, остальное не катит.

низнаю, мне пачти всё нравелось.. этоже сталпы миталла..

1916

telejkina, 05-08-2007 01:09:58

ответ на: wizzle [1908]

блять, люблю я быть единственной
вон и ГМЕЧ до сих пор миня забыть ниможит бгыыыыы

1917

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:10:10

ответ на: Загнобелев [1911]

хосподь с вами...я ваще спорт по дебилятору не смотрю...делов не знаю

1918

Б. Маисееф, 05-08-2007 01:11:11

Ужос, што пишут.

1919

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:11:32

Лишение девственности отверткой (это просто смешно...весь остальной арсенал читайте на удаве)

1920

Морячог, 05-08-2007 01:11:40

Бля, два раза четал...
Об чом крео? (четаю третий рас)

------------
телешкеной ахуенное пожелание аргазма.

1921

домингез, 05-08-2007 01:12:07

ответ на: telejkina [1914]

атветил

1922

foher, 05-08-2007 01:12:09

05-08-2007 01:09:56            Корнхолио             [ответить] [+цитировать] [1922]
столпы не столпы, а грайнд создали на пару с каркасом, за что мне и нравяться. лежит концерник где-то, но посмотреть все никак не могу.

1923

StarПер, 05-08-2007 01:12:23

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1906]

>Чернобровая и раскрепощенная девица раздевается (ахуеть какие новасти на удаве!!!!...надо же!!!...раздеваеца...нет бля она в одежде срет и спит бля)

ну чо ты таг нервна...
есть и каката афца, каторая разделась и чота ждет...  Грея блять, не иначе...
или пабеды камунизьма  (...вся жись впириди - разденься и жди... ля-ля-ля)

1924

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:12:27

Спортивный директор "Луча" попытался задушить телеоператора (щюпальцем)

1925

Загнобелев, 05-08-2007 01:12:34

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1917]

бухгалтерия тоже тлик не смотрит всё ебётся, ебётся.

1926

Чмопиздрокл, 05-08-2007 01:12:51

ответ на: Загнобелев [1911]

>Зарплата игроков "Крылья советов"250000 минимум, в смысле оклад,при переходе в высшую лигу (а оне не в ней ли?)увеличивается вдвое. При перемещении по рейтингу вверх премия в размере оклада. Ну и каждая шаиба, ясен пень за бабло. Откудова деньги? ЗРИТЕЛИ, ФАНАТЫ это вы столько им платите или что?

там про футбольный клуп

у них з/п в среднем миллион в месяц

1927

telejkina, 05-08-2007 01:13:01

ответ на: Морячог [1920]

и я тя абажаю кстате

1928

telejkina, 05-08-2007 01:13:15

сцуко желтые батинкиииииииии

1929

Морячог, 05-08-2007 01:13:38

Вопщем, гавнищще.
Каг скажет коллего вито - типичный образец графомании.

1930

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:13:40

ответ на: StarПер [1923]

блять там таких павастей тыщщи...обобщить?...все виды пелотак раздеваюцо...а чо им делать еще?

1931

глас жопы, 05-08-2007 01:14:07

хуиасе а че этавы сдесь делаити? (с)

1932

домингез, 05-08-2007 01:14:22

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1924]

жоско...он осьменог?

1933

telejkina, 05-08-2007 01:14:49

ответ на: домингез [1921]

аналогишно

1934

Александр Второй, 05-08-2007 01:14:51

Гавначяд... Прасчай...
Адни ЭМЫ, блять...

1935

Морячог, 05-08-2007 01:14:59

Старпер, превед!

1936

Чмопиздрокл, 05-08-2007 01:15:11

нахаю 2 косаря и байки

1937

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:15:32

Девушка разорвала маечку и показала титьки ( а на титьках написано: покупайте книжку-раскраску сфингса гастербайтер)

1938

telejkina, 05-08-2007 01:15:40

все мушшины ебуцо одетыме - сенсацея на удафком

1939

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:16:01

ответ на: домингез [1932]

ктулху ясен пень

1940

Морячог, 05-08-2007 01:16:15

05-08-2007 01:14:51  Александр Второй

Превед, тёзко!

1941

Чмопиздрокл, 05-08-2007 01:16:15

А2 - замшелый ретроград

1942

telejkina, 05-08-2007 01:16:17

ответ на: Александр Второй [1934]

ф песту быстра

1943

Загнобелев, 05-08-2007 01:17:25

ответ на: Александр Второй [1934]

ХАУ МАЧ ЗЕ ФИШ???ХАУ МАЧ ЗЕ ФИШ???ХАУ МАЧ ЗЕ ФИШ??? БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!

1944

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:17:27

Девушку отымели в производственном цехе (вот таг по мнению вито и родилось большинство на ресурсе....дите мотальшицы и заводчанина...гугугу)

1945

wizzle, 05-08-2007 01:17:41

ответ на: telejkina [1916]

да уж,надо было не оставлять вас в адной комнати..нада была спасать парня,хехе

1946

Корнхолио, 05-08-2007 01:18:01

ответ на: foher [1922]

>05-08-2007 01:09:56             Корнхолио              [ответить] [+цитировать] [1922]
>
>столпы не столпы, а грайнд создали на пару с каркасом,

я бы ещо включил в этот списог кэннибал корпс

1947

Александр Второй, 05-08-2007 01:18:22

ответ на: Морячог [1940]

>05-08-2007 01:14:51   Александр Второй
>
>
>
>Превед, тёзко!

Дарова... Вали аццуда па быраму... А то и тибя в ЭМЫ запишут... Будиш насить балшой чёлго и хадить ф жолто-чорных гетрах... билайн рулит, блядддддьььь....

1948

грызите меня ебучие червяки, 05-08-2007 01:18:38

Умер террорист-смертник, устроивший взрыв в аэропорту (яржу...интересно а смертник иногда не умирает?)

1949

telejkina, 05-08-2007 01:18:46

ответ на: wizzle [1945]

ржууууу
ничо я с ним не делала, нисцы
просто психека слабая буогага
такой блять стресс

1950

Александр Второй, 05-08-2007 01:19:05

ответ на: Загнобелев [1943]

>ХАУ МАЧ ЗЕ ФИШ???ХАУ МАЧ ЗЕ ФИШ???ХАУ МАЧ ЗЕ ФИШ??? БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!

Ни даехал... Йа шошлыг сивотня жарел...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg