Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:38:23

ответ на: домингез [1421]

Бой Джордж кстати хоть и пидарас,но сцука талантливый шопездетс.
Я даже его сборник как-то приобрёл.

1452

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:38:35

Кличко договорился с Льюисом о реванше (пора устраивать каклосрач)

1453

katzlich, 04-08-2007 23:38:44

ответ на: Лерка [1422]

ниахота сюда аську писать... дай почту...

1454

fat sparrow, 04-08-2007 23:38:49

Чмопиздрокл      

меня, например, коллега, вы этим не проймете: я только что пересмотрел СайлентХилл

1455

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 23:38:51

fuck you

1456

one man band, 04-08-2007 23:38:53

http://www.youtube.com/watch?v=tn1d5DmdMqY

Человек

1457

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:38:59

ответ на: xz-zx [1446]

не помню такой пестни

это с какого альбома?

1458

Лерка, 04-08-2007 23:39:08

ответ на: xz-zx [1446]

Тёзка....
Царствие Небесное...
Спасибо за текст.

1459

домингез, 04-08-2007 23:39:23

ответ на: Sgt.Pecker [1451]

да ну нах...ужос же бля

1460

Лерка, 04-08-2007 23:39:34

ответ на: katzlich [1453]

333-210-128
ася
стучи

1461

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:39:39

ответ на: fat sparrow [1454]

>Чмопиздрокл     
>
>меня, например, коллега, вы этим не проймете: я только что пересмотрел СайлентХилл
Это приговор

1462

Александр Второй, 04-08-2007 23:39:41

Агузарова, в данный момент, стареюсчая шансоньетка. Почему-то вообразившая себя примадонной совецкава рока. Вероятно, виной тому передозы...

1463

telejkina, 04-08-2007 23:39:41

ответ на: домингез [1444]

нихуйа не в курсе, я темная шопистец
бес просветителей(просвятленных?) - ваще не смогла бы двух слов связать


а мишаня слилсо?...

1464

StarПер, 04-08-2007 23:39:58

ответ на: team two [1411]

выдрыхся?
или на кладбище место ходил столбить?

1465

fat sparrow, 04-08-2007 23:40:05

три лесбияночки ласкают друг друга связанными руками и ногами

1466

домингез, 04-08-2007 23:40:08

ответ на: telejkina [1450]

на кого же ты драчила? не на Цоя же?

1467

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:40:30

Найдены доказательства глупости блондинок (нихуя се)

1468

xz-zx, 04-08-2007 23:40:32

ответ на: Чмопиздрокл [1457]

не могу сказать, ни знаю
у мни ще на касете было, кажется одна из первых песен в албоме

1469

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:40:38

ответ на: fat sparrow [1454]

>Чмопиздрокл     
>
>меня, например, коллега, вы этим не проймете: я только что пересмотрел СайлентХилл


каллега, нашли чем бахвалицца

вы бы лучше в очередной раз прошли сайлент хилл

1470

Краскопульт, 04-08-2007 23:40:44

Если солдаты
По городу шагают,
Девушки окна
И двери отворяют.

Эй, почему? Да потому!
Эй, почему? Да потому!
Заслышав только
Шиндерасса,
Бумдерасса!
Заслышав только
Шиндерасса,
Бумдерасса!
Звёзды в кокардах,
Лица бородаты.
В танце целуют
Девушек солдаты.

Припев

Эй, винца покрепче
Да кусок жаркого!
Девушки встречают
Гостя дорогого.

Припев
А на фронте рвутся
Бомбы и гранаты.
Девушки плачут -
Как вы там, солдаты!

Припев
Если солдаты
В дом с войны приходят,
Все их невесты
Давно в замужних ходят...

Короче

Идет солдат по городу,
По незнакомой улице...

1471

домингез, 04-08-2007 23:40:52

ответ на: telejkina [1463]

кто это?

1472

Загнобелев, 04-08-2007 23:41:06

Автор текста ( слова ) - Колчак A., композитор ( музыка ) - Колчак А.



Гори гори моя звезда

Гори звезда приветная

Ты у меня одна заветная

Другой не будет никогда

Ты у меня одна заветная

Другой не будет никогда

Звезда надежды благодатная

Звезда любви волшебных дней

Ты будешь вечно незакатная

В душе измученной моей

Ты будешь вечно незакатная

В душе измученной моей

Твоих лучей небесной силою

Вся жизнь моя озарена

Умру ли я и над могилою

Гори сияй моя звезда

Умру ли я и над могилою

Гори сияй моя звезда

Умру ли я и над могилою

Гори сияй моя звезда



Удивительное рядом, да???

1473

Александр Второй, 04-08-2007 23:41:09

You know the sound, you got the feeling,
You know there's no going back
It's all you see, all you believe
You must have that sound
You gotta rock , and get down
Some crazy dreams, make your head spin round
Let's rock and get down
You heard the word ,now it's all over town
Out in the streets, the kids stand and wait their time
Tell me how do you feel, do you wanna rock tonight
Are you ready, are you ready to rock
Tell me you're ready, tell me you're ready to rock!
There's no mistake, no denying
We're just one of a kind, there's no conceit
Seems like we're all black sheep
Abiding our time, you wanna rock and get down
Love that sound, makes our heads, Spin round and round
Let's rock and get down
I said the word, now gather around!
Out in the streets, the lights hit nameless crowd
Black n'silver mystique
Beam on a face with grace, and shout out.
Are you ready are you ready to rock
Tell me you're ready, tell me you're ready to rock!

1474

one man band, 04-08-2007 23:41:12

на кого же ты драчила? не на Цоя же?

гы, все возможно..

1475

fat sparrow, 04-08-2007 23:41:19

У Бабека ноги как у бабульки!

1476

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:41:20

ответ на: Лерка [1445]

Правда я её один раз нахуй послал,но это давно было,когда они на разогреве у Аквариума играли.Я тогда и БГ нахуй послал,а он меня.За кулисами это всё было естественно.

1477

telejkina, 04-08-2007 23:41:22

и обе они мне падруги
и обе упруги
о еееее

1478

Хранительница личностных матриц, 04-08-2007 23:41:39

какой милый срач я проебала.
/ушла далее читать книгу/

1479

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:41:54

"Взбешённый обрезатель"



Член от члена...
Свёрнутые гланды...
Нарубленные потроха...
Обрубки рук...

Член от кровавого члена

Разорванная селезёнка...
Протухшая поясница...
Разрушенные ребра...
Обрызганный пах...

Изрыгнутый гной...
Рассекаю и разбрызгиваю...
Член от члена...
Зловонные отходы...

1480

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:42:23

Найдены потерявшиеся на Урале девочки (правда найдены уже не девочками)

1481

telejkina, 04-08-2007 23:42:25

ответ на: Александр Второй [1462]

а голос то вот он... ниспилсо...

1482

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:42:37

ответ на: Загнобелев [1472]

Для тебя это откровение?

1483

Краскопульт, 04-08-2007 23:42:41

ответ на: telejkina [1450]

Нет, конечно. Ты же знаешь, я - верный

1484

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:42:47

песня 2007 на удаффком закончилась трагедией

1485

домингез, 04-08-2007 23:42:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1478]

чо за книга?

1486

Александр Второй, 04-08-2007 23:42:59

ответ на: telejkina [1429]

>Агузарова - это Агузарова
>
>вне зависимости от ее планетарной принадлежности
>
>голос никуда не спрячешь
>
>это блять - богиня рока


пацталомблядь....
Какова нахуй рока??????

1487

telejkina, 04-08-2007 23:43:04

ответ на: one man band [1474]

бля, он сцуко ваще нипевец бгыыыыы

1488

fat sparrow, 04-08-2007 23:43:07

ответ на: Чмопиздрокл [1469]

>каллега, нашли чем бахвалицца
>вы бы лучше в очередной раз прошли сайлент хилл

это был первый этап, затем - видео

1489

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:43:20

ответ на: Чмопиздрокл [1479]

Остапа несло...(с)

1490

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:43:35

Даша раздела Рому до трусов ( явно про абрамовича)

1491

Александр Второй, 04-08-2007 23:43:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [1478]

>какой милый срач я проебала.
>
>/ушла далее читать книгу/

(паправляя причёску, и атряхивая пижмак) А эта йа старалсо....

1492

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:43:58

ответ на: Александр Второй [1486]

говнорокабилли.

1493

домингез, 04-08-2007 23:44:02

вот дарк транквиллити это сила...

1494

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:44:33

хули непонятно..телега дрочила на Йак Йоллу...он каг раз окочурился в 99 ом

1495

telejkina, 04-08-2007 23:44:35

ответ на: Краскопульт [1483]

за то и лублю (тоже пока виртуально бгыыыы)

А2, послушать как она поет приятно и щас... можем предметно потом поспорить - послушав. если скажешь что тошнит - соглашусь...

1496

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:44:55

ответ на: домингез [1485]

Гастарбайтер,ясен хуй.

1497

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 23:45:02

столпу нет места на этом празднике жизни.
идите нахуй, коллеги

1498

Загнобелев, 04-08-2007 23:45:06

ответ на: Sgt.Pecker [1482]

для меня нет, мне дядя когда я только первый раз напился всё рассказал и спел. А для вас?

1499

fat sparrow, 04-08-2007 23:45:07

Что делать бабеку, если девушка не дала

1500

telejkina, 04-08-2007 23:45:10

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1494]

ниривнуй, я сказала С 1999, а не ДО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg