Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:13:43

Девчонки опщупали свои сисечки (и поняли что они зело волосаты  и грубы)

1302

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:14:00

ответ на: Лерка [1287]

>чудо-песня, скажу я вам
>а вы всё гадите, блин....
>ничо человеческава....
>
>тут обои клеицца отказываются...Мож кто клеил - советом поможите!!
>/сразу оговорюсь - клеем мазале. Заворачиваются и темнеют...беда/
Лера берите демисезонные обои

1303

Загнобелев, 04-08-2007 23:14:03

нихуя себе  опа    хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
бля и это за рулём, как его остановили та? вспышками?

1304

Лерка, 04-08-2007 23:14:05

ответ на: Graf [1288]

да ну тибя!
ностальгия, уважаемый...ностальгия имён не разбирает...она эмоции помнит....

1305

xz-zx, 04-08-2007 23:14:06

ответ на: Лерка [1292]

>кому непонятна Агузарова - слушайте Магомаева
>будет вам щасте

очень вовремя сказано,
присоединяюсь и советую бюль бюль оглы

1306

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:14:23

Отличные попки с выпускного(коллектора)

1307

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:14:37

ответ на: Тако и Бурито [1291]

>>Жанна Агузарова - первое ЭМО в ссср
>Первое Эмо в СССР - Зоя Космодемьяновская хехе

мугагага

жжоте, каллега

1308

katzlich, 04-08-2007 23:14:40

ответ на: Лерка [1292]

а осборна мона вместо предложеных кандидатур?

1309

домингез, 04-08-2007 23:14:46

ответ на: Sgt.Pecker [1298]

а боно скотт разве не подавился блевнёй и здох?

прастите что вмешиваюсь

1310

Лерка, 04-08-2007 23:15:02

ответ на: xz-zx [1305]

бгыгыгыгыгыгы
просто +1

1311

fat sparrow, 04-08-2007 23:15:07

Страстная итальянка позирует возле дома: сейсмологи делают прогноз для Шойгу

1312

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:15:08

ответ на: Чмопиздрокл [1284]

Ессли ЭМО и ЧМО одно и тоже,то да.

1313

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:15:10

ответ на: telejkina [1299]

тхахаха....богиня бля

1314

one man band, 04-08-2007 23:15:20

лена зосимова - вот ахуенная пивица на все времена
ностальгия, хуё - маё..

1315

Лерка, 04-08-2007 23:15:33

ответ на: katzlich [1308]

оззи уважаем...
малацца

1316

telejkina, 04-08-2007 23:15:42

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1313]

нирастраивайсо
ты в принципе тоже ничего

1317

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:15:44

ответ на: домингез [1309]

Сдох,точно.

1318

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:15:53

Сиси в сливках (хуй в гавне)

1319

Graf, 04-08-2007 23:15:57

скаты блять

1320

xz-zx, 04-08-2007 23:16:04

каг вспомню фильм "Ни бойся, йа с тобой" таг плАчу

1321

домингез, 04-08-2007 23:16:06

калла бильды-сила

1322

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:16:06

Хозяин лабрадора Конни ©

1323

katzlich, 04-08-2007 23:16:20

ответ на: xz-zx [1293]

вот сидю и подбираю кандидатуру.....

1324

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:16:30

Алисия Силверстоун покрылась прыщами (твердый шанкр)

1325

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:17:01

В Иране были публично заголодоморены убийцы зампрокурора Тегерана

1326

xz-zx, 04-08-2007 23:17:02

уважаимые знатаки музыки

как вам Джерри Льюис?

1327

домингез, 04-08-2007 23:17:05

ответ на: one man band [1314]

да ну нах... обезьяна недрочибельная

1328

telejkina, 04-08-2007 23:17:09

правда в преф играешь хуево и с логикой у тя по этому поводу не порядок... но не всем это дано, хуле

1329

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:17:11

Развратная школьница с большими сиськами (мечты удафком-дрочера)

1330

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:17:13

ответ на: Sgt.Pecker [1312]

Ога,ЭМОПИЗДРОКЛ - тоже нихуйово звучит.
(типа запасной ник лигенде).

1331

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:17:40

ответ на: xz-zx [1326]

А хто это?

1332

домингез, 04-08-2007 23:17:44

ответ на: xz-zx [1326]

тот который пяткой долбил по клавишам?

1333

xz-zx, 04-08-2007 23:17:55

ответ на: katzlich [1323]

долга ни думайте, удобней всего тот кто ближе

1334

fat sparrow, 04-08-2007 23:17:59

Миланский "Интер" отымел лучших футболистов

1335

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:18:13

ответ на: Sgt.Pecker [1330]

>Ога,ЭМОПИЗДРОКЛ - тоже нихуйово звучит.
>(типа запасной ник лигенде).
Начала срача том 1.

1336

xz-zx, 04-08-2007 23:18:25

ответ на: домингез [1332]

>тот который пяткой долбил по клавишам?

+ тыща

1337

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:18:29

ответ на: telejkina [1328]

старайся йопта...не трогает

1338

Sgt.Pecker, 04-08-2007 23:18:44

Может всё же Джерри ЛИ Льюис?
Ахуенно! Вот тока педофил он,сцуко.

1339

Лерка, 04-08-2007 23:18:49

Ты не жалеешь опять ни о чём
Быстро уходят в туман корабли
Нежным безумным янтарным лучом.
Нет, не закончились белые дни.
Выстрелом в сердце разбудишь меня.
Изнемогаю и падаю я
В воду студёную после огня.
Не приходи и не мучай меня.
Я не хочу, я не хочу
Любить тебя (как будто)
Любить тебя.
Но ты прости, прости меня
Я не с тобой, я не твоя.
Медные трубы поют о своём:
Нужен - не нужен и любит ли он.
Сердце - не камень, кровь - не вода
Завтра, возможно, скажу тебе "да".
Выстрелом в сердце разбудишь меня.
Изнемогаю и падаю я
В воду студёную после огня.
Не приходи и не мучай меня.
Я не хочу, я не хочу
Любить тебя
Любить тебя.
Но ты прости, прости меня
Я не с тобой, я не твоя.
Ты не жалеешь опять ни о чём
Быстро уходят в туман корабли
Нежным безумным янтарным лучом.
Нет, не закончились белые дни.
Выстрелом в сердце разбудишь меня.
Изнемогаю и падаю я.
Сердце - не камень, кровь - не вода
Завтра, возможно, скажу тебе "да".
Я помню губы твои, вишнёвый летний закат
Ложатся тени на тихий сад
И мы танцуем вдвоём, свежо дыханье твоё
Дождя алмазы на листьях дрожат(с)

это лучшее у Жанны...
прям плакаю....
ыыыыыыыы

1340

one man band, 04-08-2007 23:18:55

ответ на: домингез [1327]

>да ну нах... обезьяна недрочибельная
кагда я был молодой, и ходил в школу она была ооочень дрочибельна, дважды два и все такое

1341

katzlich, 04-08-2007 23:19:08

ответ на: Лерка [1315]

ты мановар не слухаешь?? песню туд найти не могу одну...

1342

xz-zx, 04-08-2007 23:19:09

ответ на: Sgt.Pecker [1331]

>А хто это?

см. пост чуть ниже вас

1343

telejkina, 04-08-2007 23:19:24

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1337]

есле не трогает,то с чиво ты взял что это ТЕБЕ? ржууууу

1344

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:19:30

Сиськастая красотка топлес на пляже(тоже мечты)
Голенькие девочки блогеры (гаго ты?)

1345

Тако и Бурито, 04-08-2007 23:19:36

Вырубка лесов Амазонки вызывает импотенцию.

1346

Лерка, 04-08-2007 23:20:00

ладна...
бюль-бюль Оглы и Маслим Мугамаев не совсем подхадящая нам кампания...

Казлич
выкладуй тексты Оззи
папаём

1347

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 23:20:03

ответ на: telejkina [1343]

я про преф натужная идиотка

1348

Чмопиздрокл, 04-08-2007 23:20:06

ответ на: Sgt.Pecker [1330]

>Ога,ЭМОПИЗДРОКЛ - тоже нихуйово звучит.
>(типа запасной ник лигенде).

сгт.пецкер - баянист-вертуос

1349

Лерка, 04-08-2007 23:20:21

ответ на: katzlich [1341]

есть такой
какую нужно?

1350

xz-zx, 04-08-2007 23:20:22

ответ на: Sgt.Pecker [1338]

>Может всё же Джерри ЛИ Льюис?
>
>Ахуенно! Вот тока педофил он,сцуко.

ога, жинился на плимяннице и похуй ему фсе
кста - жив кажись еще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg