Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:38:35

Ну что, дети, нанахались?

1152

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2007 22:38:43

ответ на: telejkina [1132]

Посмотри камент [926]  Те очень пондравиться  ,Быгыгы

1153

StarПер, 04-08-2007 22:38:47

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1069]

>Ты ничего не путаешь?
>Зеленоград это по ленинградке, ИМХО. Балашиха здесь совсем не при чём. Если только ты по бетонке не едишь.

чо мне путать?
мне чо пирисилицца в эту сраную балашиху, штобы удобнее было пару рас в году сгонять во Владимир?

1154

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:38:56

кстате, Анатолей, who is толстая стрелка?

1155

xz-zx, 04-08-2007 22:39:33

ответ на: Sgt.Pecker [1150]

работала пивная адна на пивзаводи
ана и гаварила

1156

ЖеЛе, 04-08-2007 22:39:50

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1148]

1149 - от грызите червяки - сцыла на  ютуб и вот есчо
http://www.youtube.com/watch?v=Q8-F-RWPv1U

1157

ЖеЛе, 04-08-2007 22:40:23

ответ на: Чмопиздрокл [1154]

fat sparrow

1158

katzlich, 04-08-2007 22:40:31

ответ на: Лерка [1123]

сидю перебираю старую музыку.. чет такое настальжи напало шопиздес...

1159

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:40:32

ответ на: Sgt.Pecker [1141]

>Вот вы фсе хде! Здрассьте нахуй!

Говорю сразу - каклофф тут нет (если только ЖеЛе сойдёт, но не советую...)
Добрый вечер.

1160

telejkina, 04-08-2007 22:41:41

есле кто нивидил
http://udaff.com/korzina/74885/

1161

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:41:48

ответ на: xz-zx [1129]

это поэтому штоле ево раньше хуярили бидонами?

1162

Sgt.Pecker, 04-08-2007 22:41:48

ответ на: ЖеЛе [1156]

А это кто там грязно выражецца в тиливизаре?

1163

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:41:55

ответ на: StarПер [1153]

>>Ты ничего не путаешь?
>>Зеленоград это по ленинградке, ИМХО. Балашиха здесь совсем не при чём. Если только ты по бетонке не едишь.
>
>чо мне путать?
>мне чо пирисилицца в эту сраную балашиху, штобы удобнее было пару рас в году сгонять во Владимир?

Коллега, ну и как Балашиха? Реутов? Железка?
я про Ногинск умолчу. Пелодки там очень зачотные и без комплексов.

1164

xz-zx, 04-08-2007 22:42:12

ответ на: katzlich [1158]

>сидю перебираю старую музыку.. чет такое настальжи напало шопиздес...

я тоже сегодня уже два раза перебирал
но без настальжи - просто ибатца хотел

1165

Хранительница личностных матриц, 04-08-2007 22:42:21

/незримо парит над чятом читая на самом деле книгу/

1166

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 22:42:30

коллеги, спасибо

1167

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:43:04

ответ на: ЖеЛе [1157]

>fat sparrow

каллега, стрелка это "arrow"

бгыгы

1168

ЖеЛе, 04-08-2007 22:43:17

ответ на: Sgt.Pecker [1162]

>А это кто там грязно выражецца в тиливизаре?

*** ты про какой тиливизор? про ютуб с "нихуясибе"?...
или про дибилятор?...

1169

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:43:21

каллега ХЛМ - 5 преведов

1170

Sgt.Pecker, 04-08-2007 22:43:22

ответ на: telejkina [1160]

Тусильда насмешила,гагагага!

1171

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 22:43:44

04-08-2007 22:42:21  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1170] 

/незримо парит над чятом читая на самом деле книгу/
---

надеюсь, не книгу "изречения знаменитых женщин" (объем 2 стр.)?

1172

StarПер, 04-08-2007 22:43:52

ответ на: xz-zx [1138]

>оне все заиленные и мелкие, надо было на пляж идти, нидалико от площади Ильича

а мне пели, што наа протрезвицца и ехать на карьеры к мет.заводу...

1173

Sgt.Pecker, 04-08-2007 22:44:06

ответ на: ЖеЛе [1168]

Где нихуя себе.Это хто?

1174

ЖеЛе, 04-08-2007 22:44:11

ответ на: Чмопиздрокл [1167]

>>fat sparrow
>
>каллега, стрелка это "arrow"
>
>бгыгы

*** как ни странно - я знаю... токо мне так проще было запомнить... гугугу(с)...

1175

xz-zx, 04-08-2007 22:44:20

ответ на: Чмопиздрокл [1161]

>это поэтому штоле ево раньше хуярили бидонами?

каг тока ни пили...саривнавались
и литр за скока глатков выпьешь и т.п.

1176

telejkina, 04-08-2007 22:44:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1152]

убиле нахуй сцуки падстол ыыыыыыы

1177

ЖеЛе, 04-08-2007 22:44:36

ответ на: Sgt.Pecker [1173]

http://www.youtube.com/watch?v=Q8-F-RWPv1U

1178

Лерка, 04-08-2007 22:44:54

ответ на: katzlich [1158]

>сидю перебираю старую музыку.. чет такое настальжи напало шопиздес...

+1
такая же фигня!!
Весь день по магазам шлялись. Чёт устала шопипец.
Нарыла Агузарову. В бытность её солисткой Браво.
эиеххх!
здорово....А ты по кому ностальжируешь?

1179

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:46:00

ответ на: ЖеЛе [1174]

пардон тогда

1180

xz-zx, 04-08-2007 22:46:19

ответ на: StarПер [1172]

>а мне пели, што наа протрезвицца и ехать на карьеры к мет.заводу...

скорее всего имелись ввиду силикатные озера
на свой выпускной я заплывал на середину озера и пил воду
чистейшая вода была

1181

katzlich, 04-08-2007 22:46:22

ответ на: xz-zx [1164]

рунемогу.. нед, я с вполне благими намерениями.. чищу хард...

1182

ЖеЛе, 04-08-2007 22:46:50

ответ на: Лерка [1178]

>здорово....А ты по кому ностальжируешь?

*** по "руки вверх"?...

1183

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 22:47:02

мугуго
тусильда, теперь я твой поклонник беспесды

особенно понравилось это:

Рильке Бывший и Прозектор
Наблюдая это блядство
Капитально охуеют
И раз двадцать обосрутся

1184

one man band, 04-08-2007 22:47:23

пора прекратить, товарищи, ставить копирайт на гугугу, это ужэ давно народное достояние..

1185

Александр Второй, 04-08-2007 22:47:47

Деваньки, не слушайте разную хуйню...
Слушайте Баха, Вагнера, Листа, Шенкера, Форинер, Шнура, блядь... В конце концов (н/а) слушайте Энгуса Янга....

1186

xz-zx, 04-08-2007 22:48:05

ответ на: katzlich [1181]

>ржунемогу.. нед, я с вполне благими намерениями.. чищу хард...

адно другому ни мишаид

1187

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:48:11

ответ на: xz-zx [1175]

>>это поэтому штоле ево раньше хуярили бидонами?
>
>каг тока ни пили...саривнавались
>и литр за скока глатков выпьешь и т.п.

бгугугу, пиздец кретинизм

1188

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 22:48:26

Мужчины это могут созерцать вечно

ясный хуй. и еще дрочить

1189

katzlich, 04-08-2007 22:48:45

ответ на: Лерка [1178]

да все подряд, начиная от на-на до мановара...все подряд, избранные песни.. почти с каждой че нить связано.. воспоминания..

1190

10 Негритят, 04-08-2007 22:48:47

Прочеталл....
Кхммм...
Про пидарасоф.
Отсвет "Содом" и "Гомморры" - риспеггт.

Про говно - нет - незачод.
гы гы гы ...

1191

Sgt.Pecker, 04-08-2007 22:49:09

ответ на: Александр Второй [1185]

>Деваньки, не слушайте разную хуйню...
В конце концов (н/а) слушайте Ануса Янга....
гыгыгыг

1192

Sgt.Pecker, 04-08-2007 22:49:35

1200 блять.

1193

Лерка, 04-08-2007 22:49:39

ответ на: ЖеЛе [1182]

>>здорово....А ты по кому ностальжируешь?
>
>*** по "руки вверх"?...

ну чиво ты злой, как сто сцобак! /смеюсь/
кста, была у них песня...вроде у них...чёто там про шёлковые простыни...
недавно в машине по радио она заиграла...вспомнилось раннее студенчество...
прям едва не всплакнула...да...
А годы летя-аааа-т, наши годы, как птицыыыыыы....(с)

1194

10 Негритят, 04-08-2007 22:49:42

Билять, куда я попал ?

______________________________________________________________________
______________________


Чяд туд ?

1195

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 22:49:46

каму падарить свой ник?

1196

Александр Второй, 04-08-2007 22:49:53

ответ на: Чмопиздрокл [1169]

>каллега ХЛМ - 5 преведов

Прогнулсо???
Нуну...
Она появилас позжэ миня...
С табой фсио ясна... Большэ ни здароваюс....

1197

Sgt.Pecker, 04-08-2007 22:49:59

Анус Янга,да.

1198

team two, 04-08-2007 22:50:13

katzlich 

Я так и думпл

1199

StarПер, 04-08-2007 22:50:16

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1163]

>Коллега, ну и как Балашиха? Реутов? Железка?
>я про Ногинск умолчу. Пелодки там очень зачотные и без комплексов.

не было вязок дальше Корполева...
верю на слово, только сомневаюсь...
комплексующих пруд пруди везде... все что-то доказывают...

1200

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:50:28

Anus Young

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg