Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость

  1. Читай
  2. Креативы
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)


За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно. 
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.

В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.

Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.

Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.

Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.

Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу. 
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.

Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.

Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…



Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 04.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

бывший, 04-08-2007 22:18:48

ответ на: бывший [1045]

>у меня нету фотошопа есть тока пейнт
Это плохо, творческие возможности несравнимы.

1052

бывший, 04-08-2007 22:19:29

ответ на: бывший [1040]

вы мне открыли истину средь звезд...оказываеца виден айпи....бля я в ужосе

1053

xz-zx, 04-08-2007 22:19:34

ответ на: StarПер [1047]

я имел ввиду общесвенный транспорт
на машине - четыре-пять часов

1054

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:20:22

ответ на: Neooo [1048]

>Ну Очень Дикий Модыр?
>Твая смена чтоль.ыыыы..


Ребята, вы как дети... Какая смена? О чём вы????

1055

бывший, 04-08-2007 22:21:16

ответ на: бывший [1051]

я признаюсь ламер в софте....да и клонированием занялся от нечего делать

1056

Neooo, 04-08-2007 22:21:28

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1054]

Ну нельзяже здесь постоянно быть.

1057

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:21:51

Какие всё-же доверчивые фтыкатели пошли. Хиден айпи. Слово-то какое.
Ахахахаха...

1058

бывший, 04-08-2007 22:21:58

да и троеточий уж дохуя наставил

1059

ЖеЛе, 04-08-2007 22:21:58

наченаим праизвоцтвенную гемнастеку к преадалению бальшово забора...

1060

Neooo, 04-08-2007 22:22:20

Ладно ,пойду пиво пить с рыбкой.

1061

one man band, 04-08-2007 22:22:50

звучит грозно, блять

1062

StarПер, 04-08-2007 22:23:00

ответ на: xz-zx [1053]

это тоже замысловато - до Владимира как раз 4-5 часов ехать, причом половина этого времени уходит как раз на Зел.град - выезд из Балашихи

1063

xz-zx, 04-08-2007 22:23:30

гыгыгы, бывшему проще зарегитца а потом кеш почистить или вообще систему откатить

1064

Neooo, 04-08-2007 22:23:43

Забор бля!!!!!!!!!!!!!!!1

1065

бывший, 04-08-2007 22:23:50

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1057]

любое воспользование жалкими эфимерными признаками "власти" это хуже ахтунга...ничто не истина все дозволено(с)

1066

ЖеЛе, 04-08-2007 22:24:00

прадалжаим тринирофки...

1067

xz-zx, 04-08-2007 22:24:27

ответ на: StarПер [1062]

практически выходит больше, ибо трасса забита, Липецк

1068

бывший, 04-08-2007 22:24:56

клоны дрочат на "забор" - предвкушая сей фурор

1069

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:24:57

ответ на: StarПер [1062]

>это тоже замысловато - до Владимира как раз 4-5 часов ехать, причом половина этого времени уходит как раз на Зел.град - выезд из Балашихи

Ты ничего не путаешь?
Зеленоград это по ленинградке, ИМХО. Балашиха здесь совсем не при чём. Если только ты по бетонке не едишь.

1070

xz-zx, 04-08-2007 22:25:11

бля, надо мой забор щелкнуть, все охуеют...

1071

Neooo, 04-08-2007 22:25:24

Ешо забор,весело бля.
дотяну до забора.

1072

Загнобелев, 04-08-2007 22:25:58

ответ на: ЖеЛе [1059]

Не забор не такой, это у тя ограда какая-то. Забор дожен быть как у полисадника соседского, из штакетника.

1073

ЖеЛе, 04-08-2007 22:26:05

и есчо раз...

1074

бывший, 04-08-2007 22:26:44

ответ на: xz-zx [1063]

>гыгыгы, бывшему проще зарегитца а потом кеш почистить или вообще систему откатить
Нахуй надо, уважаемый автор, я в гостях. А клон попался весёлый и креативный.

1075

вито (а еще я слышу голоса), 04-08-2007 22:26:46

хуй песда мутанты с удавкома

1076

Neooo, 04-08-2007 22:26:57

Где Балашиха ,а где Зел-град,Разные канцы ваще.

1077

ЖеЛе, 04-08-2007 22:27:19

а мы вот так (с)...

1078

Лерка, 04-08-2007 22:27:24

ответ на: katzlich [1042]

>пытался меня кажется спрасить.. а мож показалось. привед, каг делишки?


Он робкий...Ты с ним поласковей...
бгых
дела штурмуюсь, но мы не сдаёмся! /улыбаюсь/
Привет и тебе.

1079

бывший, 04-08-2007 22:27:31

ответ на: бывший [1068]

>клоны дрочат на "забор" - предвкушая сей фурор
Клоник, а хокку можешь изобразить?

1080

one man band, 04-08-2007 22:27:47

заборчеги у вас, ЖеЛе.. низехонькие какие то

1081

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:27:51

ответ на: бывший [1065]

>любое воспользование жалкими эфимерными признаками "власти" это хуже ахтунга...ничто не истина все дозволено(с)

Меня умиляют вот такие как ты "дисседенты"...
Кому ты тут "впёрся", извини меня за выражение. С чего ты решил, что кому-то из модеров тут нужен? У тебя мания величия или преследования????

1082

xz-zx, 04-08-2007 22:28:18

ответ на: бывший [1074]

ога, тут не клинический случай

1083

one man band, 04-08-2007 22:28:25

биру свои слова обратно

1084

ЖеЛе, 04-08-2007 22:28:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1075]

>хуй песда мутанты с удавкома
превед, увожаимый...
а мы туд заборами мериимся...

1085

Загнобелев, 04-08-2007 22:28:50

ответ на: ЖеЛе [1073]

зелёный забор должен быть, з е л ё н ы й    и по пояс.

1086

xz-zx, 04-08-2007 22:29:06

ответ на: one man band [1080]

>заборчеги у вас, ЖеЛе.. низехонькие какие то

это для конкура

1087

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 22:29:11

ответ на: бывший [1079]

танка

висят самураи
на кольях забора
клоник в калитку прошел

1088

бывший, 04-08-2007 22:29:13

ответ на: xz-zx [1082]

>ога, тут не клинический случай
Вполне себе душевно получается, всегда бы так.

1089

Лерка, 04-08-2007 22:29:23

Ой, забоооор, забооооОр, отзаборь меняААААА.....

/рус.нар.песня/

1090

Ну Очень Дикий Модыр, 04-08-2007 22:29:32

Старпёр решил устроить проверку.
Ахахахаха.
По "горьковке" я проходил службу одно время. Догадайся с одного раза где.
Подсказка : 2 км. от МКАД

1091

Корнхолио, 04-08-2007 22:29:35

таг..

1092

Neooo, 04-08-2007 22:29:47

1100

1093

Чмопиздрокл, 04-08-2007 22:29:54

уважаемые каллеги!

Хуй, песда, кал, эмо, голодомор.

1094

Neooo, 04-08-2007 22:29:58

1111

1095

ЖеЛе, 04-08-2007 22:29:59

зилёный - это чванг... а у нас какой палучиццо...

1096

грызите меня ебучие червяки, 04-08-2007 22:30:02

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1081]

щеки то раздувал когда это печатал?

1097

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 22:30:05

ответ на: ЖеЛе [1084]

Почему бы классический расейскей забор не запостить? с хуем!

1098

Лерка, 04-08-2007 22:30:06

скора

1099

Neooo, 04-08-2007 22:30:08

111111111111111111111

1100

Корнхолио, 04-08-2007 22:30:09

нахенг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg