Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2-я ливанская. Теперь о врагах – Хизбале. (С картинкоме) Часть Три

  1. Читай
  2. Креативы

Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешёвые,
А климат у нас – изумительный,
И только соседи – хуёвые.

Игорь Губерман



  Обещянную статью о фотошопе в фотках агенства Ройтарс (за это уже уволен фотограф, освещявший «бойню в Кане», где, кстати, дом упал почему-то через 7 часов после бомбёжки); женщине которая на разных фотографиях то неутешная мать, то хозяйка разбомбленного дома; трупе, который не зная, что съёмки закончены встал из-под простыни;  «свежих», в разных фотках одних и тех же трупах, которые причём не оставляют крови на простынях; опустевшем морге в Тире, и пр. – в отдельной статье. Как-нибудь потом. Скоро.



Часть раз :    http://udaff.com/creo/60087.html

Часть два:  http://udaff.com/creo/60099.html

В первых двух частях были рассказы из быта Цахала и всякие забавные моменты ( во время этой войны ). Теперь, в заключительной части кидаем беглый взгляд на другую сторону.
  И, те, которым (в каментах первых 2 часьтей) не нравилась наша армия, - уясните :  Нормально, когда солдаты требуют отчёта от своего комдива за ляпы. Нормально, когда 1 погибший на дивизию – считаетца тяжёлыми, неприемлимыми потерями. Нет, вы не согласны ? Тогда у вас ни когда не станет нормой -    100%    явка людей –  сражаться за свою страну. 

Часть Три :

Многие тут говорили «это рассказывает израильтянин, а вот бы послушать ливанца». Вот вам ливанец, шиит, д-р Мунир Герцаллах  :
    «Я жил до 2002 г. в маленькой ливанской деревне возле Марджаюн (это где я шараёбился в эту войну – пример ХБ) , в которой большинство жителей - шииты, как и я. Когда израильтяне ушли из Ливана, не прошло много времени как "Хизбалла" взяла под свой контроль нашу и другие деревни в округе. Их приняли как победивших воинов сопротивления. Они были вооружены до зубов и стали складировать ракеты в бункерах везде, и в нашей деревне тоже. Социальная работа этой "Партии Б-га" ограничилась тем, что они построили школу и жилой район над этими бункерами. Местный шейх объяснил мне, смеясь, что евреи проиграют в обоих случаях: или ракеты выстрелят в них, или они разбомбят хранилища ракет и будут осуждены всем мировым общественным мнением за убийство мирных жителей. Эти люди не беспокоятся о ливанском населении, они используют их как щиты, а если погибнут - то для пропаганды. Пока они находятся здесь, не будет ни мира, ни спокойствия».

Ливанский журналист Бехе (походу христианин) «В Бейруте» :
«...Фактически, наша страна стала филиалом Ирана, а наши так называемые политические партии служили политической и военной ширмой для исламистов Тегерана...Они превратил нашу страну в форпост их исламской доктрины и основанной на ней борьбы с Израилем... Чтобы обеспечить будущее Ливана, пора заключить мир с теми, с кем воевать у нас нет причины.»

О Хизбалле.  Цель – Весь Мир под властью шиитского ислама. Израиль – лишь одно из препятствий к цели.

Флаг Хизбаллы :
1

  Поражает людская наивность. Ведь вроде за компутером должен сидеть человек уровнем выше, чем один из толпы под балконом шахского дворца, раскрыв рот, слушающей разглагольствования Махмуда А. Разглогольствования о воодушевлённой молодёжи Ливана, молитвой и премитивным оружием  прогнавшие сиониских окупантов.

  Тех, кто не в курсе спешу просветить :  хизбаллоны это не пастухи-крестьяне, взявшие в руки охотничьи берданки, что бы защищять родной дом.    Хизбаллоны – это нереально натренированные профессионалы. Прошедие многолетние и регулярные тренировки (не как мы, резервисты-раздолбаи : раз в год – три дня учений и пару недель стоять на блокпосту).  Иногда и получившие опыт во всяких Чечьнях да Балканах.

  С личным вооружением и приборами (ракетами, миномётами, фсякими пиздюльками типо GPS ) на порядок превосходящим вооружение израильских солдат, у которых не хватает раций, приборов ночного видения и даже касок. Даже у элитных подразделений. Даже если бы об этом не писали щяс все наши газеты, я это знаю т.к. сам участвовал в боевых  действиях.  Компьютерное, радарное и пр. обеспечение Хизбаллы совсем не хуже, чем у Цахала. (За что в данный момент имеют во все щели главкома Дана Халуца и министра обороны Переца. Чему я, признатца, несказанно рад. Так им, ебанашкам !)

  Надеюсь мне не надо вас убеждать, что бывают общества, где нереальные горы денег, заработанные от продажи природных ресурсов, предпочитают тратить не на людей, а на военную поебень.  Мы с вами всё это проходили в сэсэсэр. Но тут куда больший и похуизм по отношению к своим людям, и куда большее стремление к цели, да и нефть, это вам не лес... 

  Как рассказывают камрады, которым довелось завалить поборников власти шиитского ислама над всем миром – карманы у этих последышей гассасинов набиты колёсами экстази. Такая вот хуйня.

  Пока умма-иль-исламийя в виде Сирии и Ирана (остальные тока подкидывают нефтяные деньги – информация не секретная, они этим весьма гордятца) воююет с нами посредством организаций типо Хизбаллы. А что будет, когда они сами подпишутца ?
  Цитато одного далеко не глупого россиянина «За последние годы мы поставили сирийцам новейшего оружия на 8 млрд. долларов, и ПТУР с лазерным наведением *Корнет* - это цветочки. К сожалению, Сирия - это не партия Аллаха, и ракетный удар по Израилю будет точным и мощным. Установки *Искандер* сметают целые кварталы, а бьют они далеко и с точностью до метра.» Ну что тут можно сказать ? Спасибо тебе, матушка-Россия.

Присяга юных насраланят :
2

  Месье фтыкатель Рвокль тут, глумясь,  спросил какой я некролог по себе хочу.
  Почему-то у меня такое чуство, что за время отведённое на перезаряжение атомной пушки Мухмудом А. и время, отведённая очередной бомбе долететь из Тегерана в Москву, -
  он не успеет написать мне некролог.



..........................................................
Мой, совсем свежий ЖЖ: 
http://lukumon.livejournal.com/

Хайфский бомж , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Сатана, 22-08-2006 21:17:22

2 пиздец кекс
У нас в России тоже много мусульман и вроде без барагоза обходимся. Тока я не про ето грил. Наши мусульмане ходят в школы и вузы, живут в более-менее нормальных домах, а не в ебанной пещере, отагже юзают множество других ништякоф. Они гораздо более цивилизованные люди, чем ети уебаны в пустыне своей, которые с голодухи подыхают и образования у них нихуя нет, тока стрелять и умеют (я про рядовой народ, а не нефтесосущуу верхушку). Ну и скажи как с такими договарваться? Их билять нада сначала всех разогнать по аулам, а потом отловить и за парту усадить. Научаться чему-нить кроме ослоебли и курса молодого шахида, тогда и поговорим. А пока ебашить их в сортире, как наш горант завещал.

352

Прастите миня, падонке!!!, 22-08-2006 21:18:29

Пришло время признаццо мне в страшном грехе.
Сцуко и Комек Адзе - это адно литсо, и это йя. Да, да!!!
Просто, кагда йя был маленьким, меня очень жжосско выебли гусскийе, за то что я жыд. От такого пазора, бабушго моя, упала с дерева, а миня добрый раввин отправил Эрец Исраэль. Но, по трагической случайности, меня закинули в вагон, в котором перевозили свиней. Об этом узнали, и меня по прибытию снова выебли. Уже свои же единоверцы. За свиней.
А потом, ещё позже, меня выебли арабы. За то что я жыд, и за свиней тоже.
Майя мамо обозвала их падонкаме, и аткрыла мне страшнойе тайно.
Аказываеццо, она хахлушко, а папо мой араб. Вот такая хуйня.
И тут я наткнулсо на этот сцайт. Увидел падонкав, фспомнел всё, и решыл пасраццо тут с гоями. Но теперь к моей жопе вновь подбираюццо. И это апять арабы. В Россию миня не пускают, а я уже абсираюсь тут от ужоса. И поэтаму у миня панос, как фекальный, так и словесный.
Прастите миня, пайду йяду хлебну.

353

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 21:20:24

2  22-08-2006 19:34:45  пиздец кекс

в который раз обьясняю далбаёбам :

Резню эту устроили арабы христиане-марониты (фалангисты), союзники Израиля. Т.к. главным в этом союзе был всё-таки Израиль на него и пало обвинение, что не удержали звериков. Типо Шарон мог удержать, а не удержал.
Кто знает ? Может Шарон и знал что там затевается. Поди спроси у него. Но не израильтяне устраивали резню.

Это неоспоримый, даже арабами факт, т.к. в этом участвовали тысячи и тут уж никак не подделаешь

354

Прастите миня, падонке!!!, 22-08-2006 21:21:51

Хайфский бомж ----
Пшёлнахуй, чучело дырявое(с)

355

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 21:24:20

2 22-08-2006 21:01:21  пиздец кекс

с христианами мы уже много раз договаривались, они были нашими союзниками в войнах.
Но они - арабы (в основном). И им некуда деватся от окружающего арабского мира.
Кто может - уезжает в европу. Кто остаётся - ложитца под мусульман т.к. видят, что из-за происламской Европы, России и других Израиль никогда не сможет быть им сильным союзником

356

пиздец кекс, 22-08-2006 21:25:35

2 Сатана
У нас в России тоже много мусульман и вроде без барагоза обходимся. Тока я не про ето грил. Наши мусульмане ходят в школы и вузы, живут в более-менее нормальных домах, а не в ебанной пещере, отагже юзают множество других ништякоф. Они гораздо более цивилизованные люди, чем ети уебаны в пустыне своей, которые с голодухи подыхают и образования у них нихуя нет, тока стрелять и умеют (я про рядовой народ, а не нефтесосущуу верхушку). Ну и скажи как с такими договарваться? Их билять нада сначала всех разогнать по аулам, а потом отловить и за парту усадить. Научаться чему-нить кроме ослоебли и курса молодого шахида, тогда и поговорим. А пока ебашить их в сортире, как наш горант завещал.

-------------------
складно говоришь, почитай для разнообразия почему они в такой жёппе оказались, когда-то эти засранцы нас умываться учили, еще в первый приход пиндосов (крестовые походы, помнишь?), а сейчас надо либо помогать снова умываться научиться, либо вместе с евреями в газенваген. ибо первая ядреная бомба муслимов упадет на тель-авив или ерусалим, а оно нам это надо? мне может тоже хочется отдохнуть на берегу не ядовитого Средизнмного моря.

357

пиздец кекс, 22-08-2006 21:28:45

2 Хайфский бомж ----
я в твую башку пытаюсь втемяшіть, что такімі методамі міра НІКОГДА НЕ БУДЕТ, не надо выжімать слезу.
УБЕЙСІБЯАПСТЕНУ.

358

сцуко, 22-08-2006 21:30:01

Прастите миня, падонке!!!
нихуя ты сказке сочиняешь,педрилло ты руское
это тебя твоя бабушко Клаво научила?праильно,хуле ей тебе еще было на ночь рассказывать,как она с твоим дедом Иваном на печи твою мамку-блядину зачинала?
да ёпте,хуле с тобой уёпком по пусту чесать.ты лучше приежай к нам,в мёртвом море тебя купну,ебалай ты екибастосавый

359

амнюпохуй, 22-08-2006 21:35:56

"они были нашими союзниками в войнах. "
ты хоть фамилие шиленгрубира помниш?идиот.

360

Великий Аслайёб, 22-08-2006 21:36:52

Эй, Бомж, и иже с ним!
Жыды, вы чё, аххуйели савсем?
А ну ка, быстро скинули кипы, и на коленочки!
Совсем распоясались, дхимми сучьи.

361

пиздец кекс, 22-08-2006 21:37:31

2 сцуко
пріезжай лучше, зімой , твоім жадным еблом пробью лунку на Мінском море, а тебя, уебка, іспользую в качестве нажівкі, педораз

362

цаф88, 22-08-2006 21:38:08

палестинцы и часть леванцев живут в постояным стресе и даже сами говорят что крыша съежает сильно, там безработится и бредовая мгла в голове. убей жида(маникальная мысль)  , и что дальше ? да нечего.. работать и учиться ижить по чекловечески они не могут. вобшем случай очень тежёлый.

363

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 21:39:45

2  22-08-2006 21:28:45  пиздец кекс

а какими методами добиваются мира с мусульманами ?
Очень интересно. Просвети

364

Великий Аслайёб, 22-08-2006 21:40:11

сцуко
Миортвае Морье? Нахуй оно мне?
Ты то в Россию хуй приедешь, патаму что у нас тут тебе сразу кирдык придёт.
И кстате, расталкуй ка мне слово "екибастос"? Или ты так, как и все жыды матчасть не зная пиздишь?

365

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 21:41:19

2 22-08-2006 21:35:56  амнюпохуй

Ты имел ввиду Шикльгрубера, да ручёнки дрожали по похмелью ? Помню. И какая связь ?

366

Великий Аслайёб, 22-08-2006 21:41:45

Хайфский бомж ----
Слушай, дхимми, иди уже нахуй, воюй.

367

пиздец кекс, 22-08-2006 21:43:15

22-08-2006 21:39:45  Хайфский бомж ----

2  22-08-2006 21:28:45  пиздец кекс

а какими методами добиваются мира с мусульманами ?
Очень интересно. Просвети

я не горжусь военнымі победамі, это ты, велікій воен, просветі.
Сказочнік, расскажі о бомбежке Каны 10 лет назад, повторяю вопрос: а кто щяс хуяріт ракетамі по Ізраіюлю? С чего бы это?

368

Комик Адзе, 22-08-2006 21:43:38

Да что седня делается та!
Как ни зайдешь - опять юдофобы коментируют.
Забыли сцуки долю свою непростую - А Я ВАМ НАПОМНЮ: СОСАТь!!!!!
Ладно,все,попиздели и хватит - все к станку!!!

369

Великий Аслайёб, 22-08-2006 21:44:05

Всем жыдам:

תזדיין , короче...

370

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 21:44:13

2  22-08-2006 21:37:31  пиздец кекс

А что, минмкое море ещё не занято под очередной ледовый дворец Царя Всея Белоруси ?

371

сцуко, 22-08-2006 21:45:22

Великий Аслайёб
мне твоя росейка нахуй не усралась,чтоб в неё приежать.
я в отстой бычий,балото с такими уебанами не ежжу.
а насчёт расшыфрофки обратись к в.в.путену,он те по старой памяти фсё чё хош расшыфрует и зашыфрует.
убейте себя ап красную площать и прилягте к ленину,отдохните

372

Великий Аслайёб, 22-08-2006 21:46:17

Комик Адзе
Тебе, дхимми, персонально, תזדיין

373

пиздец кекс, 22-08-2006 21:46:34

22-08-2006 21:44:13  Хайфский бомж ----

2  22-08-2006 21:37:31  пиздец кекс

А что, минмкое море ещё не занято под очередной ледовый дворец Царя Всея Белоруси ?

к счастью пока нет, могу занять его под твою гробницу

374

Братья Прямохуевы, 22-08-2006 21:47:18

Великий Аслайёб
купи себе билет на "пулковские авиалинии" ,пидарас

375

Комик Адзе, 22-08-2006 21:47:33

Ты все ники меняешь???
Прячишся от дяди Адзе? Шалунишка...(берет за ухо) Идем,Ганс,сосать все равно ты будешь седня....

376

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 21:47:36

2  22-08-2006 21:43:15  пиздец кекс


ты считаешь, что я щяс каждому желающему сосать хуй осла, которого Мамед в это время ебёт в жопу, буду строчить отдельный камент о развитии конфликта на ближнем востоке, подделок фоток в деревне Кана, цифрах о трупах, которые арабы сообщили ДО раскопок и которые никем не были подтверждены и т.п. ?

Иди на хуй

377

Комик Адзе, 22-08-2006 21:48:16

22-08-2006 21:46:17  Великий Аслайёб
Ты все ники меняешь???
Прячишся от дяди Адзе? Шалунишка...(берет за ухо) Идем,Ганс,сосать все равно ты будешь седня....

378

Великий Аслайёб, 22-08-2006 21:48:28

сцуко
Так, то исть не знаишь, да? тогда какого хуйя базаришь то в чё не вкуриваешь, а, жыдёног?
И тебе тоже תזדיין

379

амнюпохуй, 22-08-2006 21:49:08

22-08-2006 21:39:45  Хайфский бомж ----

2  22-08-2006 21:28:45  пиздец кекс

а какими методами добиваются мира с мусульманами ?
Очень интересно. Просвети
залупа хайвская ,че ты там ваще делаеш ,барец за мир ?

сумульмане?да бля не трогай ты их ,
падонак.как ни странна они тоже люди.

380

Сатана, 22-08-2006 21:49:25

2 пиздец кекс
складно говоришь, почитай для разнообразия почему они в такой жёппе оказались, когда-то эти засранцы нас умываться учили, еще в первый приход пиндосов (крестовые походы, помнишь?), а сейчас надо либо помогать снова умываться научиться, либо вместе с евреями в газенваген. ибо первая ядреная бомба муслимов упадет на тель-авив или ерусалим, а оно нам это надо? мне может тоже хочется отдохнуть на берегу не ядовитого Средизнмного моря.
----------

Да знаем мы ичторию арабскую, тока к ним не пиндосы приходили, а прадеды нынешнего Евросоюза. А чтобы научить ослоебов умывацца, нада сначала всех етих ебаных фанатиков разогнать, а лидероф их за ноги повешать на площадях, как дохтара Гебелься наши пехотинцы в 45-ом повешали. Потому как ети фанатики седня на Израиль залупу чешут, а завтра в МОЙ город приедут и МОЙ дом взорвут к ебеням. Ибо мы для них собаки неверные и им, якобы, пророк завешал нам джихад фтыкать и бошки рэзать. Я не протиф людей, я против идей. (с) А исламский экстримиз мне вот ну нихуя не нравицца. И разгонять етих мудакоф кому-то надо. Ты етим спрашиваецца занимацца буш? У нас в СВОЕЙ стране проблем до жопы, нам бы на Кавказе порядок навести да Грузии ебальник заткнуть, атораспизделисьнах. Я не говорю про НАШИ многочисленные внутренние проблемы. Так что если евреи заебашут етих мудакоф хотя бы в своем регионе, я бля буду, куплю бутылку коньяка и выжру в одно еблише.

381

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 21:50:26

2  22-08-2006 21:46:34  пиздец кекс

Боюсь, что заебёшься оформлять у бульбянских чинуш территорию под иностранного гражданина. Если пройдёшь все круги ада минских чиновников, то свихнёшься, поднимешь восстание против Батьки и переквалифицируешься на удобрение под бульбу.

Жаль тебя, не делай этого

382

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2006 21:51:34

Великий Аслайёб
לך תזדיין אתה.אמא שלך זונה בת זונה.יא אוכל בתחת
סתום את הפה שלך,ושב בשקט.

383

Комик Адзе, 22-08-2006 21:52:08

22-08-2006 21:40:11  Великий Аслайёб
Были мы в Раше недавно - бизнесы у нас там.Продолжаем експлуатировать 1\6 суши.

384

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 21:52:41

картавым - некошерный хуй, традиционно

385

Великий Аслайёб, 22-08-2006 21:52:51

Скучно. Хохлосрач то позанятней был, пока Окраину не прессанули. Зато счас тихо, хохлеки осознали всю их бесперспективность, и убились. Или перекрасились. Дело за жыдами.
Если в случае с хохлекаме говорилось, типа, перезимуем, то здесь скажем так, просто посмотрим.

386

пиздец кекс, 22-08-2006 21:52:59

2 22-08-2006 21:47:36  Хайфский бомж ----
отмороженный придурок, я инфу качаяю из сторонних источников, про куски мяса по всей Кане 10 лет назад писал канадский журналист, вашего уебка Шарона признала виновным израильская коханская комиссия, в 40-х - 50-х писали британцы, пшел на хуй пархатый сионист

387

Великий Аслайёб, 22-08-2006 21:53:59

Контрразведка
Бугогогогого!
Пост сдал!

388

сцуко, 22-08-2006 21:54:34

Великий Аслайёб
לך תזדיין אתה.אמא שלך זונה בת זונה.יא אוכל בתחת
סתום את הפה שלך,ושב בשקט.

389

Сатана, 22-08-2006 21:54:47

2 Великий Аслайёб
Хайфский бомж ----
Слушай, дхимми, иди уже нахуй, воюй.
_________________________
А он и воююет. информационно. Неудивлюсь если он сцука какой-нить израильский капрал разветчег:)))

390

Комик Адзе, 22-08-2006 21:54:48

22-08-2006 21:51:05  Контрразведка
Ето тебе так кажется.На самом деле сделали то что нам надо было сделать.

391

пиздец кекс, 22-08-2006 21:57:09

2 Сатана
когда появится очередной Салах-Ад-Дин - евреев скинут море, поплывут в свою пендосию, ты мне лучше объясни, чего проблемы, то возникают? почему в России их мочили, на Хохляндии мочили, в Европе мочили, странно...

392

Комик Адзе, 22-08-2006 21:57:30

Иранцы седня зажигают - то лодка румынская,то ераплан руский

393

сцуко, 22-08-2006 21:57:54

Великий Аслайёб
לך תזדיין אתה.אמא שלך זונה בת זונה.יא אוכל בתחת
סתום את הפה שלך,ושב בשקט.

394

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 21:58:00

Комик Адзе - ты ху ле там распездился проблядь ?
тебе и твоим сопидорам картавым давно пора устроить анальный холокост

395

Великий Аслайёб, 22-08-2006 21:58:07

Контрразведка
Да,да! Они же не проебали войну, они просто сделали вид, что проебали! Это они так арабов поглубже заманивайют! А вот как те войдут в "Телави", так они там их всех и накроют. И себя тоже.

396

Комик Адзе, 22-08-2006 21:58:28

22-08-2006 21:57:09  пиздец кекс
Ето тебе так кажется...

397

амнюпохуй, 22-08-2006 21:59:08

22-08-2006 21:51:34  я забыл подписацца, асёл

Великий Аслайёб
לך תזדיין אתה.אמא שלך זונה בת זונה.יא אוכל בתחת
סתום את הפה שלך,ושב בשקט.
а эта че за хуйня ?эта ваши буквы?охуеть-дайте две.

398

Великий Аслайёб, 22-08-2006 21:59:58

Сатана
Да неее. Это не капрал. Это КОПРОл, руссифицырованнайя версия.

399

Комик Адзе, 22-08-2006 22:00:11

22-08-2006 21:58:00  армия домашних коноплеводов
Ето тебе так кажется...
Ну так устрой,бля,богатырь земли кацапской Гой Быдлотавич

400

Великий Аслайёб, 22-08-2006 22:00:57

Скучно. Ушёл фтыкать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg