Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2-я ливанская. Теперь о врагах – Хизбале. (С картинкоме) Часть Три

  1. Читай
  2. Креативы

Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешёвые,
А климат у нас – изумительный,
И только соседи – хуёвые.

Игорь Губерман



  Обещянную статью о фотошопе в фотках агенства Ройтарс (за это уже уволен фотограф, освещявший «бойню в Кане», где, кстати, дом упал почему-то через 7 часов после бомбёжки); женщине которая на разных фотографиях то неутешная мать, то хозяйка разбомбленного дома; трупе, который не зная, что съёмки закончены встал из-под простыни;  «свежих», в разных фотках одних и тех же трупах, которые причём не оставляют крови на простынях; опустевшем морге в Тире, и пр. – в отдельной статье. Как-нибудь потом. Скоро.



Часть раз :    http://udaff.com/creo/60087.html

Часть два:  http://udaff.com/creo/60099.html

В первых двух частях были рассказы из быта Цахала и всякие забавные моменты ( во время этой войны ). Теперь, в заключительной части кидаем беглый взгляд на другую сторону.
  И, те, которым (в каментах первых 2 часьтей) не нравилась наша армия, - уясните :  Нормально, когда солдаты требуют отчёта от своего комдива за ляпы. Нормально, когда 1 погибший на дивизию – считаетца тяжёлыми, неприемлимыми потерями. Нет, вы не согласны ? Тогда у вас ни когда не станет нормой -    100%    явка людей –  сражаться за свою страну. 

Часть Три :

Многие тут говорили «это рассказывает израильтянин, а вот бы послушать ливанца». Вот вам ливанец, шиит, д-р Мунир Герцаллах  :
    «Я жил до 2002 г. в маленькой ливанской деревне возле Марджаюн (это где я шараёбился в эту войну – пример ХБ) , в которой большинство жителей - шииты, как и я. Когда израильтяне ушли из Ливана, не прошло много времени как "Хизбалла" взяла под свой контроль нашу и другие деревни в округе. Их приняли как победивших воинов сопротивления. Они были вооружены до зубов и стали складировать ракеты в бункерах везде, и в нашей деревне тоже. Социальная работа этой "Партии Б-га" ограничилась тем, что они построили школу и жилой район над этими бункерами. Местный шейх объяснил мне, смеясь, что евреи проиграют в обоих случаях: или ракеты выстрелят в них, или они разбомбят хранилища ракет и будут осуждены всем мировым общественным мнением за убийство мирных жителей. Эти люди не беспокоятся о ливанском населении, они используют их как щиты, а если погибнут - то для пропаганды. Пока они находятся здесь, не будет ни мира, ни спокойствия».

Ливанский журналист Бехе (походу христианин) «В Бейруте» :
«...Фактически, наша страна стала филиалом Ирана, а наши так называемые политические партии служили политической и военной ширмой для исламистов Тегерана...Они превратил нашу страну в форпост их исламской доктрины и основанной на ней борьбы с Израилем... Чтобы обеспечить будущее Ливана, пора заключить мир с теми, с кем воевать у нас нет причины.»

О Хизбалле.  Цель – Весь Мир под властью шиитского ислама. Израиль – лишь одно из препятствий к цели.

Флаг Хизбаллы :
1

  Поражает людская наивность. Ведь вроде за компутером должен сидеть человек уровнем выше, чем один из толпы под балконом шахского дворца, раскрыв рот, слушающей разглагольствования Махмуда А. Разглогольствования о воодушевлённой молодёжи Ливана, молитвой и премитивным оружием  прогнавшие сиониских окупантов.

  Тех, кто не в курсе спешу просветить :  хизбаллоны это не пастухи-крестьяне, взявшие в руки охотничьи берданки, что бы защищять родной дом.    Хизбаллоны – это нереально натренированные профессионалы. Прошедие многолетние и регулярные тренировки (не как мы, резервисты-раздолбаи : раз в год – три дня учений и пару недель стоять на блокпосту).  Иногда и получившие опыт во всяких Чечьнях да Балканах.

  С личным вооружением и приборами (ракетами, миномётами, фсякими пиздюльками типо GPS ) на порядок превосходящим вооружение израильских солдат, у которых не хватает раций, приборов ночного видения и даже касок. Даже у элитных подразделений. Даже если бы об этом не писали щяс все наши газеты, я это знаю т.к. сам участвовал в боевых  действиях.  Компьютерное, радарное и пр. обеспечение Хизбаллы совсем не хуже, чем у Цахала. (За что в данный момент имеют во все щели главкома Дана Халуца и министра обороны Переца. Чему я, признатца, несказанно рад. Так им, ебанашкам !)

  Надеюсь мне не надо вас убеждать, что бывают общества, где нереальные горы денег, заработанные от продажи природных ресурсов, предпочитают тратить не на людей, а на военную поебень.  Мы с вами всё это проходили в сэсэсэр. Но тут куда больший и похуизм по отношению к своим людям, и куда большее стремление к цели, да и нефть, это вам не лес... 

  Как рассказывают камрады, которым довелось завалить поборников власти шиитского ислама над всем миром – карманы у этих последышей гассасинов набиты колёсами экстази. Такая вот хуйня.

  Пока умма-иль-исламийя в виде Сирии и Ирана (остальные тока подкидывают нефтяные деньги – информация не секретная, они этим весьма гордятца) воююет с нами посредством организаций типо Хизбаллы. А что будет, когда они сами подпишутца ?
  Цитато одного далеко не глупого россиянина «За последние годы мы поставили сирийцам новейшего оружия на 8 млрд. долларов, и ПТУР с лазерным наведением *Корнет* - это цветочки. К сожалению, Сирия - это не партия Аллаха, и ракетный удар по Израилю будет точным и мощным. Установки *Искандер* сметают целые кварталы, а бьют они далеко и с точностью до метра.» Ну что тут можно сказать ? Спасибо тебе, матушка-Россия.

Присяга юных насраланят :
2

  Месье фтыкатель Рвокль тут, глумясь,  спросил какой я некролог по себе хочу.
  Почему-то у меня такое чуство, что за время отведённое на перезаряжение атомной пушки Мухмудом А. и время, отведённая очередной бомбе долететь из Тегерана в Москву, -
  он не успеет написать мне некролог.



..........................................................
Мой, совсем свежий ЖЖ: 
http://lukumon.livejournal.com/

Хайфский бомж , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 22-08-2006 10:25:08

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНОВАНЕЯ ! ...

2

Инженегр, 22-08-2006 10:25:14

лан

3

asdasd, 22-08-2006 10:25:23

Preved uchastnikam sorevnovaniya!

4

Скряга, 22-08-2006 10:28:56

Уважаемый автор, заранее сорри за капслок.
ДА ПОШЕЛ ТЫ, НАКОНЕЦ, НА ХУЙ СО СВОЕЙ ЕБУЧЕЙ ЖИДОВСКОЙ ПРОПОГАНДОЙ!!! ВЕСЬ САЙТ ЗАСРАЛ ЖИДОВСКИМ ВЫСЕРОМ!
Плйми, долбоеб, вы, жиды, нас также совсем не ебете, как и Хезболла и вся остальная перхоть. Да хоть в жопу друг друга в своей пустыне ебите, нам ПО-Е-БАТЬ!

5

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2006 10:31:51

репортажи бомжа это хит сезона.
удачи тебе, ХБ и береги себя

6

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2006 10:32:15

Как Бомж уже заебал со своими хрониками войны. Бомж, свои информационные атаки направляй вместе с ракетами ливанским жителям.

7

Свин, 22-08-2006 10:35:14

Бомжара, а ведь дело не втом что хезболята более натренированные и вооружённые, чем цахал. Дело в том, что они приказов не обсуждают и командиров не выгоняют. И уж чем это достигается - отдельный вопрос. И пока это так цахал будет огребать.

8

Eisbar, 22-08-2006 10:36:10

где-то согласен со скрягой...
буду искренне радоваццо, когда жыды с ослойобами друг друга похерят! даже помог бы в этом обеим сторонам.

9

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2006 10:36:16

Бомж забери с собой вито на войну.

10

Свин, 22-08-2006 10:37:02

Тут вам блять не Ирак, где купил десяток генералов и армия разбежалась...

11

rommel, 22-08-2006 10:41:43

ну дык бомж - кросафчег!

12

Медвед, 22-08-2006 10:42:16

Еблан ты, Скряга. Когда тебя будут ебать какие-нибудь скинхеды иль чеченцы, я посморю как тебя будут ебать твои проблемы. Хуйнюшка ты, вонючая. Раздерут твой зад, к ебаной матери. Возопишь тада к общественности, а всем на тебя насрать будет....

13

Фаллос_на_Крыльях, 22-08-2006 10:42:30

цахаль-распездяйская армия.
Командиров в хуй не ставят,
махновцы бля...

14

Нечай, 22-08-2006 10:43:29

жидяра пархатый, иди шарона в жеппо отдери.

15

Гигабайт Гавна, 22-08-2006 10:46:08

Бомж.
Мочите ослоёбов.

16

трайан гл, 22-08-2006 10:46:28

ведали а???? Медвед пизданул што нас фсех спасут евреи блять... да ани уже ниибаццо каг нас спасают... пездетс... ржуиспацтула

17

Ебливый Абезьян, 22-08-2006 10:46:48

Да уж..исламисты заебали

18

Асоба миркантильная, 22-08-2006 10:49:18

Нихуя ни разпиздяйсво риальна оценивать сваих камандиров .
Бомж, буишь в Т/А , бизвазмезна отдамса ат лица васторжиных паклонниц Цахал.

19

Скряга, 22-08-2006 10:51:35

22-08-2006 10:42:16         Медвед

Вот-то то и оно, что Медвед ты, блядь, тупой, и больше никто. Ты пойми, дурашка плюшевая, что НАШИ чеченцы и НАШИ скинхеды - это НАШИ проблемы. А все эти жидовские штучки по типу "явреи - святые, а чурки - еут" вы, вместе с ХБ, детям впаривайте. О еврейском пидоризме, ублюдстве и чмошничестве знает весь мир. Насрать, наблевать, друга предать, а потом обосраться и всех вокруг обвинить. Так что - гасите с ослоебами друг друга, жидушки, нам легче жить будет по-любому.
Чуть незабыл! Пошел ты, Медвед, на хуй, чмо глупое.

20

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2006 10:53:03

22-08-2006 10:36:16  я забыл подписацца, асёл

Бомж забери с собой вито на войну.

не получится. я не еврей. да и старый уже воевать гугугу

21

afa, 22-08-2006 10:53:37

а че жидяра, грамотно вещаеш чай у Гебельса научился
как там "боиба убёт десяток, а хорошая лож отравит миллионы"
только ты сука не учел, что люди живут с жидами очень долго и
научились (пусть естественный отбор) просто НЕ ВЕРИТЬ жидовскому пиздежу

22

кетайский пчиловод, 22-08-2006 10:56:16

Да ладно - хорош прибедняцца та...
Типо оружие у вас хуже - вас же пиндосы спонсируйут, а у них оружие то палучше будид, чем в Хезбалле /от иранцев/.

23

Доктор Черненко, 22-08-2006 10:56:27

Пиздец Израилю неизбежен как закат солнца - в принципе не могу не порадоваться - евреи наебали сами себя с этой шнягой в 1949 году - жили бы щас на Дальнем Востоке в районе Биробиджана - так нет - солнышка захотелось))
Отбросив все жидовские медиавысеры насчет "сионских мудрецов", "гологоста" и прочей хуйни в сухом остатке видим жесткий самонаеб и агонию.
Превед арабам!!!

24

Асоба миркантильная, 22-08-2006 10:58:29

afa ..А ты не рассказывал, что с жидами живешь , азарное очкишко..

25

урод вжопеноги, 22-08-2006 10:59:15

прапаганда

26

afa, 22-08-2006 11:02:11

Асоба миркантильная
Тупо даже отвечать не хоца

27

athabaska, 22-08-2006 11:04:12

Израиль держит на себе агрессивных мусульман всего мира. Не будет израиля - муслимы попрут дальше (и в Россию в том числе). Так что долбоебы те, кто желает Израилю гибели.

28

Эмбецыл Бес Будущива, 22-08-2006 11:05:55

ХБ...что тут сказать.....
Местами -раздражаешь.....
местами-весьма грамотно позитивен.....
Наверное тебе виднее на месте нынешней дислокации....

Не знаю.....................

29

конь будённаго, 22-08-2006 11:09:52

информативно, оценка "хорошо"

30

Дознаватель, 22-08-2006 11:10:50

Хайфский бомж
"Вот вам ливанец, шиит, д-р Мунир Герцаллах  :"
А че такое д-р ?  Доктор? Директор? Дрочер?

31

Windbag, 22-08-2006 11:12:39

берегите евреев! их прикончат - нами займутся.

32

ЖИДОСРАЧ, 22-08-2006 11:14:02

Меня долго звать не надо.
Я уже здесь. Конечно не визл, но стараюсь

33

угугуй, 22-08-2006 11:15:40

afa прав.
  чтобы они не пиздели - слушайте, но не верьте, не спорьте, но кладите хуй на все "разумные" доводы и "страдальческие" вопли. вот и весь рецепт

34

-S.A.-, 22-08-2006 11:16:59

22-08-2006 11:15:40  угугуй

РЕСПЕКТ КАМРАД!!!

35

Windbag, 22-08-2006 11:17:18

надо всех арабов посыпать дустом. как тараканов. но только после того как они победят евреев.

36

Харькаф ПоцциFIST, 22-08-2006 11:18:03

ну чиста па привычке: жыдовню в газенваген

37

Асоба миркантильная, 22-08-2006 11:18:21

afa:Тупость, мой маленькай дружок - прятать голову в песок , стоя раком и не верить , не верить, не верить....Для разнообразия иногда поглядывайте назад, дабы знать, кто действительно вас ебеть...

38

Нихуя, 22-08-2006 11:18:25

В прошлом твоем крео несколько уважаемых людей воткнули невьебенные ссылки (кстати ты ишо обсирал их на счет несофпадения с фактами из истории по поводу инков). Так вот в целом это весьма вероятная перспектива, за исключением того что не будет так все красочно, и того что евреи тожа сложа руки сидеть не будут. Однако в целом глупо отрицать тот факт что эта война не совсем похожа на предыдущие войны с египтом, ливном, сирией- когда ваша сторона однозначно выходила победителем.
Вобщем расклад такой -1. в мире уже не столь сильна поддержка евреев в их самомудах. 2.У главных покровителей евреев своих проблем до жепы. 3. У врагов главных покровителей евреев больше силы, материальных возможностей и ненависти к евреям. 4.Арабы потихоньку учатся эффктивно противостоять вам. И 5е - колесо истории имеет свойство повторять один и тот же сюжет - и судьба еврейского народа неумолимо идет к тому чтобы как и раньше получить пиздулей.
ПС. Последяя фотка вызвала у меня оналогию со вторым рейхом - кстати некоторые цели совпадают!

39

НИИ БЁТ, 22-08-2006 11:19:09

фанатиков любых конфессий в печь ! ...

40

а хули, 22-08-2006 11:21:24

вот ведь блядь - и детские сады у них на бункерах с ракетами и жилые кварталы... а блядь миротворцы из оон тоже на ракетах хизбаллы сидели?

41

Eisbar, 22-08-2006 11:21:34

22-08-2006 11:04:12  athabaska
кого они там держат то??? что за пурга??? как будто все арабы в жыдостане обетают! мож они там крымских татар держат? или чеченов? мудило ты, чмо и педораз!

42

Нихуя, 22-08-2006 11:22:12

22-08-2006 11:04:12  athabaska
Неправ. Так сложилось что СССР постоянно поддерживал или хотябы пытался поддерживать хорошие отношения с арабским миром.
Следующей будет пендоссия!

43

Йохан Палыч, 22-08-2006 11:24:25

22-08-2006 11:19:09            НИИ БЁТ
Стопудово.

44

АЛЬПЕНштык Троцкага, 22-08-2006 11:26:35

Бомж, желаю те дойти до ливанского рейхстага живым

45

КАРЛСОН КОТОРЫЙ ЕБЕТ НА КРЫШЕ, 22-08-2006 11:28:51

Бля пасажиры в чалмах какиета адинаковые

46

Фаллос_на_Крыльях, 22-08-2006 11:29:55

22-08-2006 11:26:35  АЛЬПЕНштык Троцкага
Ага, и написать евритом на стене: "Сдесь срал Бомш"
И вадрузить бело-синее знамя с шестиугольной звездой на
Бейрутском Рейхстаге.

47

Хуета До Пупа, 22-08-2006 11:30:13

Слава Богу,что будущее не дано нам узреть...
Политику нахуй
22-08-2006 11:09:52  конь будённаго

информативно, оценка "хорошо"

48

Ынтырнационалист, 22-08-2006 11:30:36

Бомж,ты каку зарплату получаешь от вашего Министерства Пиздобольства?У тебя задание втерется в доверие падонкам?Почти удалось.Но одынхуй-НЕВЕРЮ!!!

49

afa, 22-08-2006 11:31:27

Асоба миркантильная
А чё надо верить всякой хуйне жидярской может ты скажеш у каво танки, самалеты, ЭРЛесы, регулярнвя армия,
а про очко не знаю тема данная бомжем не раскрыта то и пездеть нечаго.
Высри че по теме, а то веть чисто жидярская техника обосрать другого не в тему это да это у жыдяр отработано

50

Windbag, 22-08-2006 11:32:06

интересно что держит евреев в Израиле? им там медом намазано? денег у них немало, людей не так уж много. прекратите расходы на армаду, а вместо этого постройте себе на Луне колонию. и никаких вам арабов. будете еврейским форпостом человечества в космосе. думаю, что ради такого дела арабы вам даже помогут. опять же с вашим опытом войны нам не страшны никакие зеленые человечки.

51

АЛЬПЕНштык Троцкага, 22-08-2006 11:34:54

22-08-2006 11:29:55            Фаллос_на_Крыльях
22-08-2006 11:26:35  АЛЬПЕНштык Троцкага
Ага, и написать евритом на стене: "Сдесь срал Бомш"
И вадрузить бело-синее знамя с шестиугольной звездой на
Бейрутском Рейхстаге.

и написать ПРЕВЕД

52

грнусныйй гамадрилъ, 22-08-2006 11:35:00

В принцыпе евреев нилублу, особенна их засилие во власти нашей, блять расии,и в ТВ, но с мыслями хайфского бомжа насчёт того, что нахуя мы продаём вооружения исламистам сагласен апсалютна. И иран мы поддерживаем зря! А Ежели исламисты получат ядрёную бомбу, то мы блять как всегда окажемся ближе чем та-жэ пиндосия нах, и тогда пиздец! паэтому: нехуй всех этих чёрных паддержывать адназначна и не дать им палучить обогащ.уран нада обязательна. То есть вапще нехуй строить у них АЭС, у них и так нефти шопесдец многа и харошие всячиские вооружения продавать никчему.

53

Ынтырнационалист, 22-08-2006 11:39:01

22-08-2006 11:32:06  Windbag
..., а вместо этого постройте себе на Луне колонию. и никаких вам арабов. будете еврейским форпостом человечества в космосе

У-у-у-у-у,избранный народ на отдельно-избранной планете

54

Нунах, 22-08-2006 11:39:22

жэлать поражэнийа израиля в ихней развлекалофке с чюрко-орабаме можэт только коммунистически настройенный уйебан с подсознательно-фрейдистской тягой к интернацыанальнай дружбе. придурки, куда по вашэму денуццо израильскийе жэды, йесли им навалиайут конкретной песды на территории жыдляндии? они фсе сйебуцца, кто куда. и буттьте уеврены, палавина как минимум снова окажэцца в российании. йесли вам это надо, то и дальшэ устраивайте митинги протеста у посольств израиля, размахевайте портретами насралы и пр далбайобаф. вмениайемайа власть (не теперяшняя) России должна с удовольствийем продавать аружыйе и Израилю, и немного - орабам.

55

Нихуя, 22-08-2006 11:40:28

Бля сейчас- когда россия снова становиться сильной, когда сионистские паразиты престали так энергично отсасывать(небылоб так смешно когда небылоб грустно), когда пендоссия(движимая теми же самыми евреями) уже не лезит со своими грабительскими советами и не заставляет делать суицидальные реформы внутри страны, сейчас когда у таких людей как Березовсие завязянны руки и у них не получается проворачивать чудовищные операции (в том числе и чечня нах!), сейчас когда насаженные на пендасский клык по полной - узбекистан-казахстан и др страны бывшего ссср поворачивают свои обвафлеванные лица назад к нам - тем самым прикрывая наш же зад на дальних рубежах ------- мы же еще и раздумываем, жалеем евреев, мучаимся вопросами (специально умело подброшенные как окурок в лесу тнми же сионистами) типо а не будет ли хуже с мусульманами.
Какого хуя, я вам заявляю что с любым чилавеком легче договориться чем с евреем - который так и наровит наебать и выебать - бля не зря же их всю историю ебли в рот и жепу, есть ведь за что.....

56

Нихуя, 22-08-2006 11:45:51

22-08-2006 11:32:06  Windbag
Дык на луне наебывать то некого....
А про инапланетян это очередная иврейская найебка.

Если в кране нет вады- значит выпили жиды.
Если в кране есть вода значит жид нассал туда.

57

Фаллос_на_Крыльях, 22-08-2006 11:45:55

22-08-2006 11:34:54  АЛЬПЕНштык Троцкага

22-08-2006 11:29:55            Фаллос_на_Крыльях
22-08-2006 11:26:35  АЛЬПЕНштык Троцкага
Ага, и написать евритом на стене: "Сдесь срал Бомш"
И вадрузить бело-синее знамя с шестиугольной звездой на
Бейрутском Рейхстаге.

и написать ПРЕВЕД
------------------
не...ШАЛОМЪ

58

Красный Смех, 22-08-2006 11:49:33

На картингах нет аффтаматических аффтаматаф(ц)

РАЗОЧАРАВАЛ.

59

2, 22-08-2006 11:50:07

а вы там помиритсо не можете никак? сука заебали уже воевать. Ведь обе стороны готовы чуть что поубивать всех на другой стороне. Ну или съебывайте к нам назад - Биробиджан ждет. Там никаких арабов вообще нет и не будет никогда.

60

Ынтырнационалист, 22-08-2006 11:50:27

Почему-то у меня такое чуство, что за время отведённое на перезаряжение атомной пушки Мухмудом А. и время, отведённая очередной бомбе долететь из Тегерана в Москву, -
  он не успеет написать мне некролог.

Бомж-это чистой воды жидовская пропаганда запугиванием.Вроде как убоятся мы тут все должны и все силы кинуть на спасение Израиля.Хуй Вам.
Никогда Иран на Россию письку не вздрочет,нет у нас с Ипаном неразрешимых проблем,второе-Россия  ядерная держава,(может ты забыл).
Заварили кашу на ближнем востоке-сами ее и расхлебывайте,и нехуя искать сочуствия.

61

Ким Ир ПЕНЬ, 22-08-2006 11:51:00

Пиздец!!! иврейстан похоже вляпался так же как Россия после первой чеченской...дохуя долго думали что они крутые, и всех муслимов на лету выебут б/п. Вперлись ......
Но самое что страшноее что максимум через 3 года эта вся хуйня повториться, опять же по нашему рускому сценарию. Муслимы охуеют и заебендят в иврейстан охуеннай ракетай с хренопртонным муслимогенератором в качестве боеголовки, обнавленная иврейская армия в которой солдаты уже не пиздят своих командиров и знают что такое газоотводная трубка в огнестрельном оружии, просто в тонкий блюминг раскатает весь ливан и сирию и кто там ищо влезет...  и информационную войну может к тому времени  иврейцы вести научаться... а потом в ливане появиться хрен типа Кадырова и все будут жить мирно и счаслива ровно до тех пор пока в очередной раз одна из старон конфликта не охуеет...вечная история!

62

Камрад А, 22-08-2006 11:56:20

Блять... Песдетс...
Еще раз убеждаюсь, что мусульмане- это зло...
Блять, какого хуя им поставляется вооружение? Ведь нам самим песдетс от этого скоро.

63

Братья Прямохуевы, 22-08-2006 12:00:20

в Марджаюне всегда преобладали христиане да будет тебе известно афтырь.Даже после выхода Израиля из Ливана в 2000 году.Опять всякую хуйню надергал из инета.
Низачот

64

Egen, 22-08-2006 12:01:03

22-08-2006 10:28:56  Скряга
ОТЧАСТИ СОГЛАСЕН! пусть там ебутся они (арабы и евреи)без нас! Но мы должны делать выводы- там тактику боя изучать - типа послать парней- чисто наблюдатели- смотрия- какое оружие спросом пользуется.. як американсая техника работает... а сами и тем и тем оружее подгонять а на выручку не ПИДАРАМ депутатам хоромы строить а детям и старикам в РОССИИ помогать!


Хайфский бомж

КРАСАВА! написал свое мнение! никого не слушай! всех нах! одно скажу - завидую что у вас служба в армии почетна и достойна прям как в союзе в старые (50-70г) времена! 100% явка- КРУТО! молодцы!

похуй на всех! арабы как комары для России(не обижайтесь арабчики) но они даже с израелем справиться не могут =) (евреии не обижайтесь)
у нас тут с востока притаились суки! я про китай- кто кто- так токо китай может нам урожать серьезно! вот у них фанатики и спецы и техника и патрилотизма! мама не горюй! а все остальные (сша арабы европа) все пидарасы думают токо о деньгах и как бы всех нагреть! и на народы свои им похуй! используют и жидов и чурок!

РОССИЯ- самая странная и великая держава!

ура товарищи! =)

65

Windbag, 22-08-2006 12:01:33

22-08-2006 11:45:51         Нихуя
учитывая, что космос бесконечен, в нем есть все. и зеленые человечки тоже. так что евреи тут, как это ни парадоксально, нипричем.

66

Шпендель, 22-08-2006 12:02:48

22-08-2006 12:00:20  Братья Прямохуевы
Гы-гы-гы, вот он настоящий жидосрач. Ничиво личнава.

67

Медленно превратившийся в хуй, 22-08-2006 12:03:19

всех на кол.
обе стороны.

68

Egen, 22-08-2006 12:04:32

22-08-2006 12:03:19  Медленно превратившийся в хуй
хыхы! всех нах =)

69

Йожег, 22-08-2006 12:06:49

Познавательно.
Береги себя.

70

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 22-08-2006 12:07:04

Ничево нимагу сказать....

71

АРГАНИЗЬМЪ, 22-08-2006 12:07:52

22-08-2006 11:04:12  athabaska

Израиль держит на себе агрессивных мусульман всего мира. Не будет израиля - муслимы попрут дальше (и в Россию в том числе). Так что долбоебы те, кто желает Израилю гибели.

согласен. БОМЖ - мочи ослоебов

72

свинаяя блевота, 22-08-2006 12:08:47

от Жидочки то засуетились и запрыгаль...
НАХУЙ СУКИ С ВИЛЬНОЙ ПАЛИСТИНЫ!!!

73

нихуянезавбыл., 22-08-2006 12:15:49

превед пацаны.
вот вам про сальск
http://news.mail.ru/society/1142414/

74

Ынтырнационалист, 22-08-2006 12:18:52

22-08-2006 11:04:12  athabaska

Израиль держит на себе агрессивных мусульман всего мира. Не будет израиля - муслимы попрут дальше (и в Россию в том числе). Так что долбоебы те, кто желает Израилю гибели.

Бля!Израиль-спаситель человечества!Ты сам понял,чё сказал?Никто не желает гибели исраэлю,только не нада возвеличивать довольно сраненькое государство и его проблемы до вселенских маштабов.

75

Краскопульт, 22-08-2006 12:21:55

Да, хуёвое у вас руководство. Чмошники. Срочно ищите своего Гитлера и Манштейна. Хороший упреждающий удар, чтоб арабы притухли и надолго. Мысленно с вами. Но 1917-й год евреям простить не могу

76

Мотроз Жилизнйаг, 22-08-2006 12:23:38

Аффтар сваим тупым высером развизал тупой жида-арабасрач.Тема палучения пездюлей вайующеми старанами нираскрыта.Кароче непазитиф.Бомж бери разбег от Хайфы да стины срача,блиать!плача.Потом съешь кашернага сала.Запивать знаеш чем?!

77

Григорий Явлинский, 22-08-2006 12:24:27

Падонок сочувствует обеим сторонам в равной степени, как Абадонна.
Переебошьте друг друга нахуй.
Со своими чурбанами проблем хоть жопой ешь.

78

Третий слева, 22-08-2006 12:31:09

Целиком и полностью поддерживаю Хайфовского бомжа. Хуярь мусулей и дальше бомж. Евреи, единственные люди, которые не больны ебучей поллиткоректностью.

79

Hanger, 22-08-2006 12:31:29

Аффтар прав - у исламистов официально заявленная цель - весь мир под зеленым знаменем аллаха. Всемирный халифат. Что, неужто всем срущим здесь на Израиль очень хочется жить по законам шариата? Сомневаюсь.

80

Игель-Котт, 22-08-2006 12:31:58

Бедная израильская армия: ГПСоф нету, узи устарели, спецназ вооружен только лопатами - просто ужоснах! Да хуйня если только Хисбола, а исчо Хаммас, латышские СС ветераны, литофские зилйоные братья, озверевшие львовские салоеды - всех не перечислеть. Израиль адин на страже миравова пакоя, и не вооружен так харашо, как враги. Печально, мой пейсатый друк

81

Неутамимый кролик, 22-08-2006 12:33:18

Ну и что?
Ну евреи сосут по полной?
Ну и что?
Афтар, ты думаешь, что наше же оружие обернется против нас? Нет, я так не думаю.
Зачем тогда ты это написал?

Кстате последняя фотка - сделана с помощью фотожопа.

82

Дисгастед, 22-08-2006 12:34:41

Дорогой Хайфский Бомж!

Хватит рассказывать сказки фтыкателям про нищий ЦАХАЛ и до зубов вооруженных шиитов.

Ваш военный бюджет только по официальным данным - в первой двадцатке военных бюджетов мира, по уровню милитаризации общего бюджета - в первой десятке, намного выше той же Северной Кореи. Это без учета открытой и секретной американской помощи и ваших собственных секретных программ, в бюджете непрописанных.

Израиль имеет мощный ВПК, по многим направлениям выдерживающий конкуренцию с американским, российским, европейским. По некоторым (как, например, интеграция компонентов различных производителей; разработки в области ПРО) не имеющий себе равных.

То, что не может произвести израильский ВПК, Израилю охотно и со скидкой поставляют США и ЕС. И не какой-нибудь лом и старьё, а новейшее оружие, часто непоставляемое более никому.

Наконец, к чему все эти стоны про нехватку касок, когда у Израиля есть ядерное оружие и средства его доставки, в том числе баллистические ракеты малой и, возможно, средней дальности. И не какие-то хлопушки а-ля Пакистан, а вполне промышленные образцы. Кто не знает, Израиль провел испытание своего ядерного оружия еще в 1979 году совместно с ЮАР (тоже блять интересная концессия якобы самых пострадавших от нацистов и самых долговечных нацистов).

Теперь про поставки Сирии неких гор новейшего российского оружия Сирии, в том числе комплексов "Искандер". Это наглая ложь. Расскажите еще что Россия продала Ирану и Сирии за абрикосы сотню-другую МБР с боеголовками и авианосец в придачу.

Теперь насчет того, куда полетит первая Иранская атомная бомба. Сдается мне, никуда. По той простой причине, что Махмудке и его последователям вряд ли захочется быть властителем Персидского Стеклянного Озера.

Так что кончайте выть и пытаться разжалобить Пентагон на очередную партию халявных F-16.

83

Егор Катлетов, 22-08-2006 12:37:08

Согласен со Скрягой

84

сцуко, 22-08-2006 12:38:11

Нихуя
охуефшый чёрт!
ты блядь сидишь в своей росейке-сиди и не пизди.
сплети себе лапти.полезай на печь и подрочи.
балван русоволосый.

85

Hanger, 22-08-2006 12:44:22

22-08-2006 12:34:31 Дисгастед
Про наглую ложь - недавно по дебилятору показывали это самое оружие, захваченное у Хезболы. И надписи на нем, где ясно написано, что оно произведено в России специально для сирийцев. Кстати, в соглашении о военно-техническом сотрудничестве указано, что поставляемое вооружение не может быть передано другим странам или организациям.

86

Нихуя, 22-08-2006 12:45:38

22-08-2006 12:38:11  сцуко
Бля ну точно еврей...
Сцуко ты хочешь чтоб все уважаемые и достойные люди сидели и помалкивали пока ты со своим обрезом будеш террорезировать малочисленные народы бедуинов...
А так Русский никагда не будет спрашивать у тебя- задроченного еврея что ему делать. Захотим защеку закатаем, ну а не захотим так набухаемся и выспемся - хотябы и на печи.

87

Дисгастед, 22-08-2006 12:47:55

22-08-2006 12:44:22  Hanger

А еще по дебилятору показывали, что евреи пьют кровб христианских младенцев.

Абассака блять. Что, прям так и написано "Сделано в России специально для Сирии. Беречь от Насруллы"? гугугу

88

Герой Плевны, 22-08-2006 12:49:16

Ну а чо.
Поставляем черножопым оружие - имеем первые бабки.
Из-за войны дорожает нефть - имеем вторые бабки.
Израилю пиздец - ну это по вкусу.

89

Русский мачо, 22-08-2006 12:49:36

Ивреи сосут мой хуй

90

Еберия, 22-08-2006 12:53:12

Если ивреи апять победят (вероятнее фсего)можна будит загнать есчо вооружений в сирию и иран, а если не пабидят то нужно
переехать фсем израилем в биробиджан и пративастаять китаю, а то ани сцуко пладятся там немеряно

91

Egen, 22-08-2006 12:55:12

22-08-2006 12:53:12  Еберия
в точку!

92

Нэкосан, 22-08-2006 12:57:02

Иногда мне кацца, что удафком - резиновый...

93

сцуко, 22-08-2006 12:57:25

Нихуя
ДА,я точно ЕВРЕЙ!
Бедуинов мы не террарезируем ,а защищаем своё гос-во.А таких как Хесболла,Хамас и еже с ними мочили и будем мочить,вне зависимости от того кем и чем они прикрываются!И вне зависимости что вы,хуевы росеяне,Иваны и Пети,воткабухаловы и саломзаедаловы об етом думаете!
Защеку закатывать будешь своим любимым чеченам,что мало вероятно...
Скорее они,вместо осла,предпочтут выебать тебя,ф твоё жопко!
Отсоси у Иванова и насри ему ф его боевую пелотку.мудило

94

Hanger, 22-08-2006 13:00:09

22-08-2006 12:47:55 Дисгастед
Написано: произведено  НПО*Машиностроение*. № контракта. Для поставки в Сирию. А вот про Насрулу не написано. Когда в Чечне нас ебошат нашими же гранатометами и снайперскими винтовками, ты тоже смеешься? Тогда не вой, когда чурки будут трахать тебя в зад.

95

Фаллос_на_Крыльях, 22-08-2006 13:01:02

99

96

Фаллос_на_Крыльях, 22-08-2006 13:01:10

100

97

НеПендос, 22-08-2006 13:05:07

Нехуянипонял. Эсли жыды не были готовы к войне (даже касок, блиа, нету) - хуле они полезли? Или думали, что хисболовсие чуреки лапки задерут, как в Ираке?

Хисболовцам деньги платят саудовцы и Иран - они воюют, хуле. Жыдам пендосы помогают - и они воюют.

У них там бизныс. Ну и хуй с обоими!

98

Дисгастед, 22-08-2006 13:10:07

22-08-2006 13:00:09  Hanger

Ты верно идиот, если веришь всему тому, что показывают по дибилятору, особливо по еврейскому дибилятору. А даже если сирийцы передали "Хезбалле" часть оружия, купленного у России, меня это никак не ебет. Это ебет евреев. Передали - значит купят у России еще. Меньше шансов, что Сирию постигнет участь Ирака и этот рынок вооружений будет потерян.

И в Чечне теперь чурки ебошат в основном друг друга, если ты пропустил этот волнующий момент.

Кстати, о твоей привычке выть во время анальной ебли рассказывай не здесь, а на гей.ру.

99

Нихуя, 22-08-2006 13:12:20

22-08-2006 12:57:25  сцуко
Не перестаю удивлятся на сколько все евреи похожи в своей злоебучести, блять запрограмированны чтоли (неужели дело в обрезании. Хоть и говорят нельзя мол говорить о нации...Нет в вашем случае все таки можно..
Смотри ты пидор запрограмирован пытаться посеять вражду между нормальными людьми и самому остаться в нетрале одинаково выгодным для обоих сторон. Сразу пиздиш про чечню, другой там ваш про отношения шиитов-суннитов пел, потом умело всем напоминаеш о разнице в религиозных и родово-национальных принадлежностях... Вобщем первое для тебя дело - раздрознить и посорить друзей, единомышлинников и тд.
Короче Катехизис евреев - это не мистика-это реальность.
А то что ты там пиздиш что вы будите и дальше долбить араьов так это ноу коммент - они уже вас отьебали по полной, глядиш понравится-втянутся дальше будут вас ебать. А вы этого и заслуживаете. Вы- злоебучий народ - раковые клетки человечиства.

100

Неутамимый кролик, 22-08-2006 13:15:02

22-08-2006 13:00:09         Hanger

ХА ХА ХА.
Ты серьезно думаешь, что если мы не будем поставлять оружия его там не будет?
Чувак основы экономической теории еще никто не отменял - спрос формирует предложение.

101

ASV, 22-08-2006 13:15:21

жидовская морда, пидор, блять

102

Мут, 22-08-2006 13:18:10

http://news.mail.ru/society/1142414/

103

Серану да Баржи Раком, 22-08-2006 13:19:52

Беспонт, при слове еврей они чернеют как арабы. Бомж забудь... Объяснять что то бесполезно... Им это не нужно... И нам тоже... Мы ни перед кем ни в чём не виноваты и оправдываться нам не за что...

104

ослег, 22-08-2006 13:20:24

хуясе ужос нах

105

сцуко, 22-08-2006 13:20:51

ты еблан,считаешь себя нормальным человекам?да мне глубоко похуй на тебя и на таких нормальных людей как ты,чтоб сеять меж вами рознь!единомышлиники твои и ты-срочно построились и дружно в ногу пошли на хуй!
а тебе лично я бы очень рад был просто по человечески надавать нихуёвых пизды.которых ты безбазара заслуживаешь за свой гнусный базар!
не тебе решать,уёбок,чего мы заслуживаем и какой мы народ!
умри,падаль!

106

сцуко, 22-08-2006 13:21:32

ето было для -Нихуя

107

Нихуя, 22-08-2006 13:22:03

22-08-2006 12:57:25  сцуко
Иш ты какой, пришел в чежой монастыро со своим обрезом, на чужой территории обосновался и пиздит еще чтото. Не а прикинь понаехали бы в мосск.обл. и начали пиздеть мол это Наша територия, уебывайте от сюда. Бля мы бы вам такую варфоломеевскую ночь бы устроили......
Короче голосую за разработку нового типа ракет Кассам-22, способный достовлять до 80 кг живого веса на луну. Образовывайте там себе государство и будет вам счастье и мир.

108

трайан гл, 22-08-2006 13:24:35

четал коменты и ахуивал патихоньку... аснавная мысль, праскакивавшая нескалька рас - ЕВРЕИ СПАСАЮТ ВЕСЬ МИР И АТВЛИКАЮД НА СИБЯ ВНИМАНИЕ ФСЕХ ЗЛОБНЫХ АРАБОФФ... ахуеть!!! таг вон ано в чом дела то!!! аказываиццо ивреи там за матушку Рассею ваюють??? ани там тока и хатять - предатвратить ракетные атаки на Рассею??? и пендостан тож спать по начам не магет, ат мысли шта каварные арабы ночью начнут вдрух бамбить Рассею... вопрос - НЕ ЧУСТВУИТЕ СИБЯ ИДИОТАМИ??? или вы уже стали на такую тупую хуйню вестись???

ну рас уш на то пошло, то у миня атдельная просьба к ХБ и ваще фсем ивреям - брасайте нахуй защищать миня ат мирнава насиления ливана и не очинь мирнай хисбалы и разбиритесь уже с маим саседам, а то он сука вотку пьот, а мине ни наливаед - абыдна блйать!!! и камары исчо сцуки заибали!!! давайти кароч разварачивайти сваих гарных хлопцефф и мачите бляцких камароф, а то ани у миня скаро фсю кроффь выпьиуд...

и ваще, бомш - ты ж там ниибацо какой бакалавр истории и ни мне тибе расказывать шта дахуя в истории нашей планеты была таких альтруистафф, каторые хатели весь мир зашитить ат подлых врагофф и ащисливить фсех хароших чилавекафф... да чо туд блять - гитлер в магиле перевернулся бы наверна рас восимь каг узнал бы шта ивреи прапагандируют принципы славнава рейха!!! вот он вам блять третий рейх, тока не под крестами а под шестиканечнай звиздой да под звездна-паласатым флагам...

109

Мут, 22-08-2006 13:25:12

Скоро нас наши чурбаны за жопу возьмут...

110

Нихуя, 22-08-2006 13:25:22

22-08-2006 13:20:51  сцуко
Не мне судить....
Опять свою еврейскую жилу показываешь?
Значит не судите его строго, мол пусть делает что хочет...
Весь мир страдает от вас, от Жидомассонского заговора. По Вашей вине погибло сотни миллионов людей. Это же факт. Или ты может не признаеш этого????

111

сцуко, 22-08-2006 13:26:54

слышь ты,Москаль.да ты походу палестинец грёбанный?
сто пудовый муслим!
Мы здесь живем на своей земле!Эрец Исраель-земля евреев!И ниибёт!
Будем защищать её,от таких уебаноф как ты,что бы нам етого не стоило.

112

сцуко, 22-08-2006 13:28:04

Нихуя
Нет не признаю! Эти басни,мудило,ты расскажи своей бабушке на ночь,уёбок!

113

net_babla_nah, 22-08-2006 13:28:57

ЭЙ, а Мут прав!

114

Нихуя, 22-08-2006 13:30:30

22-08-2006 13:26:54  сцуко
С каких эта пор? С конца сороковых чтоли. Выкупили потихоньку шантажем и обманом побольше земли и на тебе - новое гос-во.
А то что вы долго выбирали где же построить свое гос-во - на ближнем востоке или латинской америке - че там тоже ваша земля???
Нет ты сам задай себе этот вопрос почему вы такие? Почему людям приходится страдать от вас?Может вам всем всетаки йаду выпить?

115

трайан гл, 22-08-2006 13:32:29

22-08-2006 13:30:30  Нихуя
ни выпьут... из вреднасти... а еси и выпьут, то нихуйа не сдохнуд - тога йат на них пиривадить)))

116

Нихуя, 22-08-2006 13:33:47

22-08-2006 13:28:04  сцуко
Да ты пидор конечно не признаеш, ты же иврей, и тебе нужно доконца нести своу звезду.
И опять провакационные вопросы - типа а может ты муслим??? про меня.
Нет ну сука отличный пример жидовской злоебучисти - мол смотрите комрады, это же не наш... Он против русских!!!Ахтунг!!!
Ууу йеврей!

117

Нихуя, 22-08-2006 13:35:27

22-08-2006 13:32:29  трайан гл
Даа уж, уж сколько ебали их ебали, не вымерли ведь. Бля похлеще чем тараканы... От машеньки и дуста они вообще толстеть наверное будут.

118

Старая жаба, 22-08-2006 13:39:47

Ниибу.

119

Попка-дурак, 22-08-2006 13:39:48

Ну и зачем тут пересказывать тупую израильскую пропаганду?
Вот что вижу я.
1. "Хизбалла прикрывается мирными жителями". Ага. Они должны все выйти в чисто поле и оттуда запускать ракеты. Так что ли? :))) Нафига нести бред? Очень похоже на наших генералов, говоривших:"чеченцы трусы, прячутся от нас в горах/подвалах, нападают из-за угла, вместо того, чтобы выйти биться с нашими танками". :))). А вот ваш любимый Пендостан также прикрывается мирными жителями - Пентагон почему-то расположен в центре Вашингтона. И ваш Цахал почему-то расквартирован в том числе в Тель-Авиве и других городах, а не в чистом поле. И оружие вы получаете не через луну, а через обычный торговый порт. И перевозите его по мостам и дорогам общего пользования. Вас арабы предупреждали - "уебывайте нахуй"?! Предупреждали. Вы не послушались - это ваши проблемы, вы прикрываетесь мирным населением. :)))
Объявим партизан вне закона! (А что делать с ВОВ, если к нашим партизанам и диверсантам применять все эти "требования"?). Поражает людская наивность.
2. "Хизбалла - профессионалы". Ну так. А вы привыкли устраивать погром в детском саду? Все мои израильские друзья и знакомые до этого лета были уверены, что любую арабскую страну сметут в неделю. Правда, остается вопрос - откуда ж взялись бойцы Хизбаллы? Не из крестьян? Наверное, из пробирки. И судя по пропагаднистским кадрам CNN, BBC и многих других далеко не вся Хизбалла состоит из профи. Масса - обычная солдатня, стреляющая от пупа. Поражает людская наивность. :)
3. "...премитивным оружием". Лично смотрел по вражьему ТВ (не помню, по CNN или FOX, в этом году) документальный фильм про "массовое" производство "ракет для катюш" у арабов. Все компоненты покупаются на строительном рынке и в подвальных условиях собирается чуть ли не на основе водопроводных труб. Вас наибали? Тогда? Или вы нас наебываете сейчас? :)
4. "С личным вооружением и приборами на порядок превосходящим вооружение израильских солдат". Это вы плачете? Ну вот вам цитатку про ваших союзников: "9:47 21/08] Представители израильской разведки предъявили претензии США и Англии за то, что высокопрофессиональное оборудование ночного видения, конфискованное у боевиков «Хизбаллы» во время войны в Ливане, было экспортировано в Иран англичанами". Взято с вашего сайта http://www.sedmoykanal.com/index.php3.. :)))
5. Из израильского. "Воюем не против Ливана, а против Хизбаллы". Сразу вспоминается - воюем не против России, а против коммунистов/комиссаров/большевиков (из вражьей пропаганды 1918-1945).
6. "...уволен фотограф, освещявший «бойню в Кане», где, кстати, дом упал почему-то через 7 часов после бомбёжки)". :))) Ага. Освещал только ОДИН фотограф. :)))

Можно много говорить за и против, Израиля и Хизбаллы. Но пока Израиль не освободит ВСЕ оккупированные территории - арабы (все) не прекратят партизанскую/диверсионную войну против него (да, это называется партизанской войной, хотя с вашей точки зрения наверное можно и Талалихина, и Космодемьянскую и многих-многих других назвать террористами, также как и интернациональную помощь Испании в 36 году), И (подчеркиваю - И) многие в мире будут их поддерживать. Вам не нравятся партизанские/диверсионные методы? (Немцы называли партизан преступниками, воюющими не по правилам войны.) Это ваши проблемы.
Лично ты не можешь признаться, что в Кане вы обосрались? (Мне, например, не в падлу утверждать, что в Норд-Осте, Беслане и тыды мы обосрались) Что полезли неподготовленными ни технически, ни идеологически? Что РЕАЛЬНО вы не добились больших военных успехов? Это лично ТВОИ проблемы.
Матушку-Россию не трожь.
;)

120

угугуй, 22-08-2006 13:41:02

22-08-2006 13:30:30            Нихуя
  какой нахуй выкупили???? заперлись они туда и вырезали палестинцев нахуй. устроили им реальный геноцид кто в живых остался съебались от них подальше.
  это они под гонения от второй мировой закосили, холокост там придумали мифический (типа 6 миллионов было сожжено в трех концлагерях и т.д.) и при поддержке и финансировании разных стран поехали туда страну себе расчищать.

121

Попка-дурак, 22-08-2006 13:42:56

Блядь, написал ответ на страницу, "захуярил" - и ничего.
В пизду хомячка.

122

Попка-дурак, 22-08-2006 13:43:19

Блядь, ну что за хуня с сайтом?

123

Длинный ХУЙ, 22-08-2006 13:45:08

Я хуею! Жидосрач пашол.Хайфский бомж,пишишь ладно, но са сваей синагоги на фсё смотришь и о фсех судишь.Паетому не выёбывайся сиди писарем ф штабе пака на передовую не отправили,и не песди.
А СЦУКО с ево умозаключениями идёт ваще нахуй дезертир ебаный.

124

Шпендель, 22-08-2006 13:49:06

22-08-2006 13:39:48  Попка-дурак
по 3. "...премитивным оружием". 

В этом есть невъебенный плюс. Такое оружие охуенски дешёвое. Чтобы от него отбицца противной стороне палюбасу надо создавать/закупать нехуёвую ПРО.

125

Нихуя, 22-08-2006 13:52:11

22-08-2006 13:41:02  угугуй
Не прикольно они себе квартирку то под средиземкой выбили. Блять а сколько компенсации заставили выплачивать немцам и итальяшкам, к нам с такими предложениями подходили тожа, но их нехнично так нахуй сослали.
Вот то что палестинцы там в камикадзе переделыватся - как пить дать их отцы и дедушки настрадались от этих обрезов, вот и мстят...

126

Дознаватель, 22-08-2006 13:53:28

Жиды и арабы! Мачите дру друга без остановок! Пиздите пендосов в ираке и афганистане!
Тех кто останется добьем мы и будем в отпуск с детьми ездить на восточный берег средиземного моря в персидскую область и рассказывать детям что раньше тут жили какие-то уебаны и ослоёбы, но их уже нет и не будет.
Ебитесь в рот!

127

Нихуя, 22-08-2006 13:53:58

22-08-2006 13:52:11  Нихуя
А я читал что по началу выкупили - процентов 15 земли. Дальше расширялись всеми сподручными средствами

128

извер.., 22-08-2006 13:55:45

большинство раасуждает как законченные клошары

" Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый" (( Бомж--без апитт)) гыгыы..)))

  чтоб так было всегда..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас в Рассеи и без явреев дураков блядь хватаить сваих сцука дамарощенных..

129

Шпендель, 22-08-2006 13:56:19

22-08-2006 13:53:28  Дознаватель

гы-гы-гы

130

извер.., 22-08-2006 13:57:33

как девки на выданнье раасуждають

люблю бля явреев не люблюю..  ((на хуй их любить то.. 

соседа епть в ачко любите..

допиздимся  что лет через сто  увсех нас муслимы любить будут и сверху и сзади..

131

клеопатра [пачесывая яйца], 22-08-2006 14:01:06

читать не стану
заебали палитологи

132

калушкое раслифное гафно, 22-08-2006 14:01:43

читать не буду но гафно однасначна!

133

На Далеком Берегу, 22-08-2006 14:02:16

Евреи, не сдавайтесь - мочите пидоров! Что касается гондонов, поддерживающих арабов... ИДИТЕ НА ХУЙ, ебланы склеротичные! Ненавижу долбоебов...

134

гибрид, 22-08-2006 14:02:57

Бомжара, а преставь ежлиб у хезболов были Су-27,Т80,всякаи там "гвоздики","грады",ну ипрочая хуйня.Блядь,думается мне тыб щас отчоты на небесах хуячил.А воще шо те пидары,шо энти,пизды огребают простые зрители.

135

Нихуя, 22-08-2006 14:04:26

22-08-2006 13:57:33  извер..
Че ишо один еврей чтоли, дрегую тактику решил выйбрать.
Да нас эти ивреи с 80-х внаглую ебут.
Ты подумай изза этих жидомассонов сколько людей-не получивших мед помощ умерло, сколько нормальных людей повелось на их ценности и умерло от блядства и разврата.Уверен что они же поощряют и развивают употребление алкоголя и наркотиков.
Суки они все, стоило одному возбухнуть и полоснуть нескольких еврейчиков в синагоге так они такую волну подняли- охуеть просто, видишь как они сильны здесь и сейчас, просекаешь?

136

извер.., 22-08-2006 14:05:06

Бомж .. а из меркавы удобно десантироваться с кормы?

137

АнтиБомж, 22-08-2006 14:07:25

Бомж, вот так по мнению четвертой власти резервисты желают влиться в ведущий активные боевые действия цахал
http://lenta.ru/news/2006/08/22/reservists/

138

угугуй, 22-08-2006 14:09:09

22-08-2006 13:53:58            Нихуя
  да. подручные средства были действительно подручными. автоматы, гранаты, простые боевые ножи. замечательно помогают расчищению "исконной" земли для богоизбранных.  одна деревушка Деир Яссин чего стоит. а таких было дохрена.

139

трайан гл, 22-08-2006 14:10:20

22-08-2006 13:39:48  Попка-дурак
срач защитан - строга и па теме!! риспегд

140

извер.., 22-08-2006 14:11:26

ага бля..  ))  вся бля беды ат явряеев 

хуйли  лучше плюнуть в фантома раздутого..  чем в ябало зарвавшегася чеха((там то и па пиздюлятору реально словить)

кстати  был я в трапезной правд в соседней горской синагоге..  и хуйли  с яврееями нажрались..))  нармально.. ))




Идьйот.---    так это всю жизнь было  ..ну ворвался один недоумок с ножом в синагогу..((ну разорались они на вся Рассею--и хуйли...  мож у них это уж генетически заложенно ...после столетий погромоф)) относисиь к этому проще..

141

Нихуя, 22-08-2006 14:14:56

22-08-2006 14:09:09  угугуй
"одна деревушка Деир Яссин чего стоит. а таких было дохрена."

Названий не помню но точно знаю что бесчинствовали зверско. Тем более сми тогда почти небыло, международное право почти не действовало, мир зализывал свои раны. Вот в это время эти пидоры, блять у которых В ТОРЕ (я уверен) тоже есть что то под типа ни убий.
Хотя они запросто отредактируют этоттэзис еси надо..

142

извер.., 22-08-2006 14:15:01

Нихуя

а ты походу предлагаешь превратить Рассею в бальшое старообрядческое село по ходу..ходить в касаваротках лаптях и с барадами бля... не пить не ебаться а ток в позе бабра нагибаться

нахуй с вашим квасным патриотизмом

143

извер.., 22-08-2006 14:17:24

нахуй..

диалоги о животных заебали..

144

Р-23, 22-08-2006 14:19:35

Крео средненькое, предидущие были более познавательными. Но в конец заебали урапатриотические кометы. Ну неужели не понятно, что после Израиля следующими будем мы. Америка далеко и там теже евреи, которые вместе с нефтяными шейхами переведут все стрелки Россию, чтобы окончательно устранить конкурента и опонента. Скоро эти шахиды заполонят не только Кавказ, но и Поволжье с Крымом

145

извер.., 22-08-2006 14:20:31

а германцы мудры бля..)))  войска свои хуй послали.._))

миротворить..)  не тот уж нынче шваб не тот..))))

им бы бля такие как Бомж намиротворили бы ..)

146

Нихуя, 22-08-2006 14:23:09

22-08-2006 14:15:01  извер..
Нет не надо, надо ийти по своему пути, пуст у нас больше ебутся, пусть будет больше людей. Пусть мы будем сильны но бес "помощи" евреев.
Сам справимся комрад...

147

Eisbar, 22-08-2006 14:24:12

22-08-2006 13:53:28  Дознаватель
+10 баллов, камрад!
22-08-2006 14:04:26  Нихуя
тож правда, согласен!

148

зубастик, 22-08-2006 14:24:39

зафрендила

149

Treyo, 22-08-2006 14:26:55

Бомж, хуйня вопрос, но задам бля - нахуя вы туда ходили то? солдаты там же, хезболла ещё круче стала - ломятся в неё пуще прежнего, накрошили детей, расхуярили дома как варвары, всё равно - смысл всей хуйни?

Ладно бы вломились, дали бы охуенных пиздюлей, так чтоб никто не вякнул нах...поставили своего чела комендантом развалин... закинули гуманитарного груза, типо жалеем бедных обманутых хезбаллой людей, прощаем, помогаем - и хуй бы отдуда больше что прилетело. Всему вас надо учить, бля.

150

Сибирьяк, 22-08-2006 14:27:07

**** Цитато одного далеко не глупого россиянина «За последние годы мы поставили сирийцам новейшего оружия на 8 млрд. долларов, и ПТУР с лазерным наведением *Корнет* - это цветочки. К сожалению, Сирия - это не партия Аллаха, и ракетный удар по Израилю будет точным и мощным. Установки *Искандер* сметают целые кварталы, а бьют они далеко и с точностью до метра.» Ну что тут можно сказать ? Спасибо тебе, матушка-Россия.****

С хуя ли она тебе матушка? Хули ты сдриснул-то тогда?! В одном ты прав, Сирии поставили на 8 млр и вам,пейсатым, надо на столько-же. Чтобы друг па другу вы въебали и передохли там все нахуй! Как верно замечено в каментах выше - ИДИ ТЫ НАХУЙ С ЖИДОВСКОЙ ПРОПАГАНДОЙ!

151

Нихуя, 22-08-2006 14:27:21

22-08-2006 14:19:35  Р-23
А ты парень... Неужели ты не понимаешь что все что ты понимаеш - это понимаеш то что евреи хотели чтобы ты понимал.
А еси ты с ними заодно, а заодно заодно с пендосами- то захватя заодно всех евреев на этом сайте за одно место пиздуйте на луну. И будет вам щастья

152

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:30:02

прочел начало. хб. чувак.
дайпять.
прими уверения в уважении
умница. спасибо. очень интересно между прочим тебя читать.

153

зильоный чилавечиг с луны нах, 22-08-2006 14:32:27

убейтись ап стену ибаные ивреи и пиндосы!!! ни пустим вас пидарав к сибе на луну - нахуй идите фсем стадом!!! на юпитер пидары уебывайте - юпитера ни пизды ни жалка!!

154

нихуянезавбыл., 22-08-2006 14:35:25

дочитал до конца.
хб.
респект и честная радость от того, что ты жив.

155

Нихуя Всием Ивреям, 22-08-2006 14:36:12

Волна поднимается...
Больше не дождетесь лояльности...
И не пытайтесь больше наебывать...
Завязывайте хуйней традать...
Освободите оккупированные и захваченные с 60-х годов земли...
Хуй с ним живите на оставшихся но компактно и без выебонов...
И вас оставят в покое...

156

Министр хуячечной, 22-08-2006 14:40:46

Идея!!!!!!! На нашей планете есть ничейная земля АНТАРКТИДА евреям вэлком, главное чтоб с пингвинами не воевали

157

трайан гл, 22-08-2006 14:41:12

Нихуя Всием Ивреям
как может жить мирно и без выибонаф наротт, который последние 50 лет ваивал??? ани не помнют уже чо это такое...

158

Нихуя Всием Ивреям, 22-08-2006 14:44:18

22-08-2006 14:41:12  трайан гл
Даже не знаю...
Неудобно как то призывать людей к их полному уничтожению.
Может какие другие идеи?

159

Швейцарец Кабаньяс, 22-08-2006 14:46:06

Замарозить иранские авуары в наших банках!

160

трайан гл, 22-08-2006 14:49:35

Нихуя Всием Ивреям
да хуле туд - даиграюццо - сашлем гандонафф на дальний вастог)))) а для полнай увериннасти вывидем иврейский ао из состава России))) пусть с манголами и китаезами сруццо))))

161

Министр хуячечной, 22-08-2006 14:50:47

Украинский вариант падонкоффского языка:

До бобруйську, тварино!
В Бобринець, тварино! (містечко Кіровоградської області)
Чарівненько
Піхвяно!
Палиш (смалиш) сцуко
Афтар, пий отруту!
Неподужав
Пекельний чортяко
Афтар, вбий себе з розбігу
Ржунездужу
Регочу-аж-сцяти-хочу
Афтар палиш, пиши ще!
Ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі
КГ/АМ - ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єб@нько)

162

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 14:51:48

Хуйня какая то... Ну, то что аффтор жыд и мудаг, это ещё хуй с ним, хуле тут, что с жыда и мудага взять то...
А вот еботина прорисовываеццо:
(не цытирую, ибо влом, но общие намётки дам)
До:
Израиль неибаццо крут, самое мощное и новейшее вооружение. Хизболла атсасёт! Хуле с них взять, с овцеводов то?
После:
У нас нету касок, аффтоматов, портяног...Мы переговариваемсо с помощью дымов и тамтамов, а у них рацыи=шмацыи, и всякие хитрые хреновины российского производства. Мы воюем луками и копьями, гугугугугу!!! А Хизболлахи аццкийе профессионалы, надроченныйе, натасканныйе и накачанныйе боевой химией, вооружённыйе по последнему слову техники. Даже роботы у них, огромные, человекоподобные есть(с). И , кстате, гои, эти хизболлахи ваших, ой, наших, теперь, гусских, в Чечне пиздили...
До:
Цахал, Дануц, Перец-это израильское наше всё!
После:
Ебанашки...
До:
Пашли вы нахуй, гои! Великий Израиль, и русские жывотные. Блаблабла...
После:
1."Мы с вами всё это проходили в сэсэсэр."(с)
2."Спасибо тебе, матушка-Россия."(с)

1. Ты с нами? Пашол нахуй, пархатый! МЫ, может, и проходили, а ты нет, точно.
2. Не за что. Скоро ещё им подкинем, чтобы ты не скучал.

А кстате, фотго с присягой, это ты чё, типа, с фошыстскем приветствием решыл сассоцыировать? Хуйясе, ты далбайоп...
Аффтор, иди уже в подвал, а? Надоели твои слюни жыдовские.
У вас же там обычай то был, или есть, про казла отпущения? Теперь функцыя казла возложена на вас.

163

Григорий Явлинский, 22-08-2006 14:53:03

Кстати, вот идея.

1) Насобирать хачикам из водопроводных труб своих мегаракет
(которые пидарасы очень любят называть *Катюша* - так у
них видать в гей-клубах принято).
2) Отвезти их ночью, пока никто не видит на какоё-нибудь
злоебучий пустырь в центре ливана и нацелить на израиль.
3) Резко съебаться и запустить всё залпом по дистанционке.
4) Зашифроваться.
5) Сразу начинать снимать про последующие загондошивание
жидам детских садов и больниц с показом на весь мир.

Как идейка? По-моему, толково я придумал.

164

Сай, 22-08-2006 14:54:31

а че не в политсру?
и ваще, че хотите, то и делайте в своих пустынях

165

Розришите на вас палажить..., 22-08-2006 14:55:15

коллеги, не пасдскажыте где этат сраный срачъ?

166

сцуко, 22-08-2006 14:55:43

НИХУЯ-палестинец ебущий ослов!хуй знает кто тут ваще слушает твой бред.
Ты блядь видно сильно злой от жизни своей хуёвой.Ну и как принято в вашей росейке,надож кавота в этом обвинить,естественна еврея.мы ж у вас всегда краиние были.завидовали всю жизнь нам.
да и похуй.на наше счастье мы уже давно живём далеко от таких дебилоф как ты.пеэтому похуй мне лично на все твои высказыванния!
по мне так ты-тупое бревно.буратина нах.
иди займись своим прямым делом-отсоси у папы карлы и выеби в жопу базилио,если тебе не имёццо.
а ваще- умри,просто умри

167

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2006 14:57:41

evreev v gasenwagen i NIIPET!!!!!!!!!!!!!

168

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 14:59:34

сцуко
Говоришь, давно живёшь далеко от таких дебилов как мы, да? Гугугугугу!!! Зато у тебя там типерь рядом целая куча " не дебилов" под жёлтыми знамёнами.
Похуй тебе? Похуй, запомни, обрезок, только чулки у пидора.

169

Розришите на вас палажить..., 22-08-2006 14:59:58

жидосрач гоуин он

170

BestStrongPenisPower, 22-08-2006 15:03:30

Хм...значит вооружение у Хисбаллы лучше, а ваши самолёты безнаказанно бомбили Ливанские объекты опять же силой молитвы, только уже вашей, жидовской...

171

Ибацца в кружку, 22-08-2006 15:04:32

Евреи какого хуя вы делаете в России?
Быстро нахуй защищать свою Родину!

172

сцуко, 22-08-2006 15:05:07

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
идёт нахуй вместе со всеми остальными нацыстами.
и поговорками своими тупыми мне тут не отвечай,быдло деревенское.сиди и квакай в своём балоте ванючем

173

Усеныч, 22-08-2006 15:07:59

ту ХБ: камрад конешно не в абиду, но моему государтву (России) все таки выгодно что бы на ближнем востоке постоянно тлел вооруженный конфликт. Это отвлекает терористов и исламистов всех мастей от России на Израиль. И я тоже считаю что пусть дохнут солдаты другого государства, а не моего.

174

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:10:45

сцуко
Базара нет, Питер на болотах стоит.
Нахуй жопа твоя хороша.
Я не нацыст, просто жыдов и чёрных не люблю, гыгыгыгы!!!
Деревенский? Я? Хуйяссе, ты мудаг, малолетко...
Квакать-это скоро вы все там будете, пархатенькие. И сюда побежите, обратно, но Годину, в Госсию.
Давайте, мы вас ждём. А то чурок то подзаебало уже пиздить...
Ты, кстате, повязочку то на рукав заготовь, со звездой Давида. Пригодиццо, б/п.

175

армия домашних кконоплеводов, 22-08-2006 15:10:48

хайфский бомжик запостил таки тут третью часть своего бестселлера, содержание которого можно кратко охарактеризовать следующим образом : "бред сумасшедешего педераста" , часть 3

бомжик, пездуй тискать свои дешовые агитки куда нибудь на 7.40.ру кароче

176

трайан гл, 22-08-2006 15:11:32

22-08-2006 15:05:07  сцуко
"и поговорками своими тупыми мне тут не отвечай..." слы уебише, ТУТ - это Россия - вод уебывай на свои пендосо-иврейские рисурсы и там раздувайсо от гордасти за сваю нивибеннасть, понил? а на тему хто туд быдло и хто туд деревенскае, таг это мы сами бес саплей разбиремси, усек?

177

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:11:40

Усеныч
На все 100%-согласны.

178

Грибник, 22-08-2006 15:12:21

Афтар, приезжай к нам в Чичню.

179

трайан гл, 22-08-2006 15:13:42

22-08-2006 15:10:45  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
братко, еси эти мудилы фсе таки сабируццо в Питер - ты тока свисни - подтянимсо с Москвы комрадов питерских паддержать))) нопасаран кароч!!!

180

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:15:59

трайан гл
Йя таг думайю, что если жыды собируццоЮ то вам и в Москве работы хватит. Они же не поедут куда нить в глушь то.

181

zalupin, 22-08-2006 15:16:06

грустно фсе это.
Просто пиздец,как грустно

182

трайан гл, 22-08-2006 15:18:30

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
зыы - ну тады с двых фронтоф будим их "радушна принимать"))))
бля, а с другой стараны был повад наканец та в Питер вырваццо на пару денькофф))))

183

сцуко, 22-08-2006 15:18:31

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука
я блядь подохну-в росейку твою проститутцкую не вернусь !
а Питер твой в хуй мне не стучит.Тож мне-пуп земли.
усритесь там все,вместе со своим володей.
попей самогону,успокойся,и на печь к братьям по разуму!

184

Selik, 22-08-2006 15:19:01

Жыдов не люблю. Но чорнажопых и муслимов ненавижу гораздо больше. Поэтому я считаю что для русских лучше сочувствовать Ызраылю - чем больше они завалят поганых мухаммедов, тем лучше. А если при этом сами несут потери - нам что - их жалеть не надо. Надо жалеть о наших потерях на ебаном Капказе, в Срежней Азии. Так что чем больше жыды завалят в Палестине, тем меньше у нас проблем. Согласен с автором Усеныч.

185

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:19:12

трайан гл
Кстате, сходи пачетай, достаточно трезво написано.
http://www.7sins.ru/slovobludie_creo563.html

186

(КоТ)猫, 22-08-2006 15:19:58

бей жида большевика - морда просит кирпича

187

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:20:20

сцуко
Не припрёшсо? Вот и ладненько.
Тогда я на печь, ага, а ты В печь.

188

вито (а еще я слышу голоса), 22-08-2006 15:21:22

матч "ливерпуль" - "маккаби" в киеве

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/8/22/45221.htm

189

Selik, 22-08-2006 15:23:47

И вообще надо брать на вооружение прорессивные методы жыдов по обращению с аслаёбами, и мочить их без жалости, по поводу и даже лучше бес повода ( нахуй такие поводы - захваченные заложники, школы, пиздиловки типа Сальска и т.д. )Самый лучший удар - на упреждение. Муслим = приговор

190

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:26:05

Selik
Да? И к чему их же прогрессивные методы их же и привели?

191

араб, 22-08-2006 15:28:28

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)-палестинец!аллах агбар по тебе плачет.
приежай к нам,будешь хорошим шахидам!

192

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-08-2006 15:29:06

200 нах!

193

Дознаватель, 22-08-2006 15:29:46

22-08-2006 15:16:06  zalupin
грустно фсе это.
Просто пиздец,как грустно

Покурил задумчивого?

194

Шпендель, 22-08-2006 15:30:19

Блять, ну када же будут абнавления?

195

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:30:37

араб
Гыгыгыгыгы!!! Ебали и арабов!(с)
Давай уж ты ко мне приезжай. На Мурманской трассе я тебе местечко подыщу, будешь корешками прорастать. Там твоих земляков уже немерянно лежит.

196

араб, 22-08-2006 15:34:05

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
слушай,злой ты какой то.да?
шахид должен быть добрым.
как подобреешь-так и подьежай,взорвём тебя граммотно,больна небудет.

197

это мое имя, 22-08-2006 15:36:29

жиденок!
Не разводи информационные войны на ресурсе.
Нормальные россияне давно сделали свой выбор: это победа Хезбалла!
Мы синагог не посещали, и игрой слов заниматься не хотим.
Смерть Израилю!

198

Selik, 22-08-2006 15:36:33

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)- а к тому, что они еще живы. А вот мы, блять, вымираем, а чорные плодятся и жируют на нашей земле. А мы только бессильно утираемся, так как цывилизованные и толерастные

199

Нунах, 22-08-2006 15:37:28

жэлать поражэнийа израиля в ихней развлекалофке с чюрко-орабаме можэт только коммунистически настройенный уйебан с подсознательно-фрейдистской тягой к интернацыанальнай дружбе. придурки, куда по вашэму денуццо израильскийе жэды, йесли им навалиайут конкретной песды на территории жыдляндии? они фсе сйебуцца, кто куда. и буттьте уеврены, палавина как минимум снова окажэцца в российании. йесли вам это надо, то и дальшэ устраивайте митинги протеста у посольств израиля, размахевайте портретами насралы и пр далбайобаф. вмениайемайа власть (не теперяшняя) России должна с удовольствийем продавать стрелковойе аружыйе и переносные противатанковыйе системы и Израилю, и орабам.

200

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:37:41

араб
Головёнку себе тупенькую взорви, чмо малолетнее...
Не умеешь провоцыровать-не берись, иначе монитор погаснет.(с)

201

Ище Критег нах, 22-08-2006 15:39:06

Selik

... Так что чем больше жыды завалят в Палестине, тем меньше у нас проблем. Согласен с автором Усеныч.

ВиднО мышление птушника. Вася, как уменьшение количества арабов в Палестине уменьшит проблемы в России? Ты что думаеш, у арабов нехватает людей, кадровый дифицыт т-сзать? И они перетекают из одного региона в другой?

202

трайан гл, 22-08-2006 15:39:28

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
нда... зафтыкал - а хуле туд - оно и таг все панятна к чему фсе идет... мну сразу говорил, што жиды 3 миравую развизали... астался тока вапрос - хватид ли пендосам и нашим бравым гиниралам друг друга мирным атамом ни хуячить ни пизды... еси таг, то хуй с ним - повоюем, но тока еси полетят боеголовки ядерные - хуева ваще... за деток жалко шопестетс...

203

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:42:05

Selik
Так не утирайся, йопт.

204

угугуй, 22-08-2006 15:42:43

22-08-2006 15:37:28            Нунах
  пральна. пусть подольше попиздюцца. лет так 200 или 250. заябись.

  кстате, давайте сами разделимся на две фракции, одни будут жидов защищать, другие арабов.  срач разведем, в техниках ведения полемики потренируемся, одни "аллах акбар" будут кричать, другие "ай вай".... будет круто.

205

Selik, 22-08-2006 15:43:07

22-08-2006 15:39:06  Ище Критег нах
Ты, нах критик, сам ты птушник задроченный. У меня три высших, беспезды. Первое - историческое. Если б ты хоть немного помнил историю , даже недавнюю, и поднапряг свои неизогнутые извилины - Хаттаб - палестинец, как минимум. Чем больше денег мировое муслимство тратит на палестину, чечне меньше достанеца

206

Selik, 22-08-2006 15:44:02

22-08-2006 15:42:05  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
А ты сам скока черных завалил? Скока точна, в граммах?

207

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:44:14

трайан гл
Вот и я про что...

208

Нунах, 22-08-2006 15:45:08

тока што прачетал ипиграф:

Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешёвые,
А климат у нас - изумительный,
И только соседи - хуёвые.

Игорь Губерман

бля, заибато отражает фсиу психалогийу жэдоф - саседи сцуко извечно у них хуйовуйе.. и в библейскийе времена египтиане, и в Испании средневековой, и в Германии 30-40-х.. и в России последних лет 200-250, и в земле блиать абитаваннай, у орабаф атобранной - фсе вакрук далбайобы, адни йеврейцы заибцом ребиата, так, поднасрут иногда сваим саседиам, а так просто милашки, сука нах... афтар, а можэт, в кансерватории чо поправить??

209

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:46:07

Selik
Чёрных не довелось, а вот жёлтых было дело. На службе. С 1984 по 1990. Матчасть учил?

210

Ище Критег нах, 22-08-2006 15:47:43

Selik

Бред полный. И главное - что бред от первого до последнего слова, включая и историческое образование.
Подумай, с тремя высшими, вот началась хуйня в Ливане. И что? В Чечне тише из-за этого стало? Все боевики сьебали родину защищать?

211

Selik, 22-08-2006 15:47:56

22-08-2006 15:46:07  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
В армии нет. В вузе только.

212

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:48:01

Rußland

213

Selik, 22-08-2006 15:49:27

22-08-2006 15:47:43  Ище Критег нах
Не вижу темы для споров

214

араб, 22-08-2006 15:49:41

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
пошол на хуй

215

Ище Критег нах, 22-08-2006 15:52:01

Selik

Не в споре дело. Нехуй так формулировать, типо жыды молодцы муслимов хуйарят. Типо нам меньше работы будет.
Ни один жыд не ставил перед собой задачу помочь хоть кому-то, кроме себя. И задачи у них и у вас не совпадают

216

Рекс, 22-08-2006 15:52:19

Бомж а ты с Беларуси таксказать репатриировался?
интеренсо пишешь
про войну всегда смешно бугага четать, даже про непонятки семитских народов между собой.

217

трайан гл, 22-08-2006 15:52:32

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
кароч каг гаварила адна майа падруга - "ф пизду хамичка" (причом ни тока гаварила, но магла и паказать наглядна) нахуй енти еврейские бредни... я там кой-чаво насрал - зафтыкай))) http://www.7sins.ru/slovobludie_creo566.html

218

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:54:11

араб
Тебе, как и недавно жыду, отвечу традицыонно: Нахуй-это жопа твоя хороша.
Бери жыда, свою подружку,
Ебите в пустыне друг дружку,
Бабки складируйте в одну кружку.

219

diman, 22-08-2006 15:55:21

Дарова, бомж. Крео небесспорен, но мысле рациональные есть.
По поводу того, что с мусульманским экстремизмом мириться нельзя, а тем более идти ему на уступки.
Ну и срач же ты развел, неспокойный, классического вида! Ыгыгыгыгы!

220

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 15:56:26

трайан гл
Щаз зачту.

221

Selik, 22-08-2006 16:00:03

22-08-2006 15:52:01  Ище Критег нах
Мне похуй на их задачи и на них самих. Если их арабы всех загонят в море - похуй. Наших там нет. Если есть - то они уже не наши. Но все равно настаиваю, что муслимы хуже евреев. Надо выбирать меньшее зло

222

afa, 22-08-2006 16:01:24

сцуко- а ты среш боди от страха ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО

223

араб, 22-08-2006 16:08:00

Подразделение котегов
полосатых таких зверяд
ходят по питеру дружно
и чего то себе под нос пездят
шо песдят оне-хуй проссышь ты
потому как оне больны
а больных людей,особенна душевна
нихуя не излечишь ты

224

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 16:10:13

араб
Низачот. Нескладно, ибо чурка.

225

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 16:11:02

трайан гл
Зоибись, пешы там исчо чё нить.

226

Попка-дурак, 22-08-2006 16:20:00

Шарапов Вадим Викторович
Те, кто всегда медлит

      В долине Мегиддо стояла мертвая тишина.
      Габриэль, бывший командир легиона "Десница Господня", невольно усмехнулся.
      Каламбур.
      Все, что могло здесь сгореть, сгорело и лежало кучами дымящегося праха, перевитыми багровыми лентами расплавленного металла. Все, что могло здесь испариться - висело в воздухе плотной пеленой горячего тумана. Непонятно было, день сейчас или ночь. Впрочем, никого из тех, кто находился в долине, это не волновало. Большинство - потому что они, как и легион Габриэля, были уже мертвы. Остальных - потому что там, где они обычно обитали, отсутствие дня и ночи было привычным явлением.
      Таваэль, сидя на остывающей, покрытой черными рытвинами и шрамами броне своего "Плача праведных", поднял лик к невидимым небесам.
      - Что дальше? - устало спросил он. Ореол светящихся крыльев за его спиной почти потух, искажаясь и подергиваясь рябью.
      Небеса молчали. Сверху сыпался серый пепел, неслышно кружился, падал вниз, не касаясь одежд архангела.
      Звякнула сталь. Из тумана вышагнул Михаэль, задыхаясь, хватая воздух запекшимися губами. Доспехи его были покрыты кровью, меч в руке переливался холодным сиянием, роняя черные капли. Габриэль равнодушно посмотрел на него и снова перевел взгляд туда, где догорала бронетехника легиона.
      - Так нельзя, - сказал Михаэль. - Мы отступаем. У нас не осталось сил. Габриэль, где твои легионы?
      Габриэль поднял руку и указал вперед. Потом уронил ее на колено.
      В небесах вспыхнули молнии, тучи загорелись нестерпимым голубым пламенем, ворочаясь, точно гигантский электрический зверь, стонущий и хрипящий в своем логове.
      - Он идет, - поднял голову Уриэль, который стоял на холме, прислонившись к развороченному, ощетинившемуся срезанными заклепками боку подбитой "Иерихонской Трубы". Молнии стекали по его плечам, с шипением уходя в перекаленную землю, заваленную трупами и скрученным железом.
     
      Мрак впереди искривился, блеснул зеркально, потек и лопнул глянцевым нарывом.
      Из него выехал Самаэль.
      Визжащее черное железо, глухая пустота из-под забрала шлема. Ноги черного коня проваливаются в щебень и песок. Самаэль.
      - Не сдаетесь? - он остановился, не доехав нескольких конских шагов... нескольких миль, верст, километров взбаламученной пустыни. - А пора бы.
      - Исчезни, - глухо отозвался Габриэль.
      - Не могу, - протянул Самаэль, Слепой, Ангел Яда, - и самое главное - не хочу. Зачем? А вот вам - пора исчезнуть. Всем вам пора уйти туда, куда вы так долго собирались отправить меня.
      Он обернулся и рассмеялся.
      - Где твое войско, Габриэль? Пало оно, нет его больше! Где Сила, которой владел ты, Михаэль? Теперь ее можно уместить на острие твоего меча! Где броня, которой прикрывался ты, Уриэль? Расступилась она, как песок! Сметены земные народы, и все армии ваши, и разноязычные праведники!
     
      Сила и броня... да, их больше не было. Габриэль подумал об этом и провел рукой по глазам, очищая их от усталости. Не было силы, закончилась ярость, горы трупов впереди казались зиккуратами, возведенными теми, кто жаждал новой Вавилонской Башни. Только стервятники черными точками маячили в горящем небе. Странно. Похоже, стервятники остаются в живых даже там, где лопаются танковые траки и в гармошку сминается земная твердь.
      Самаэль засмеялся снова.
      Туман дрогнул. Он свился в длинную серую воронку и разом исчез, словно кто-то сдернул его вместе с тучами, как грязную тряпку с долины Мегиддо. Солнечный свет обрушился сверху, его лучи - копья, колонны огня - смешались с пороховой гарью, жидким золотом потекли по одеждам архангелов. Натыкаясь на доспехи Самаэля, лучи тускнели и гасли.
      - Рафаэль! - улыбнулся Таваэль, и спрыгнул с брони. Черный конь Ангела Яда заржал и попятился.
      - Что? Что? - выкрикнул Самаэль, глядя, как Рафаэль складывает крыла.
      А из-за крыл, заслонивших полгоризонта, выступало Войско: молчаливое, суровое, страшное и светлое.
      - Долго ты... - укоризненно промолвил Михаэль, но уста его одновременно со словами тронула улыбка.
      - Кого ты еще привел? - в бешенстве выкрикнул Самаэль, отступая во тьму портала.
      - Тех, кто всегда медлит, занятый собой. Тех, кто приходит в последний момент. Тех, кто побеждал сам себя. И тех, кого не победить никому, - спокойно ответил ему Рафаэль.
     
      Русские шли.
      Шла псковская десантура в простреленных пыльных беретах, шли радонежские монахи в черных рясах, шли шахтеры с руками, похожими на корневища деревьев и рыбаки в просоленных брезентовых куртках. Шли солдаты в застиранном, побелевшем камуфляже, шли моряки, стрелками клешей разрезая дым, шли казаки, заломив фуражки на затылок... Шли все.
      Русские шли туда, где их ждали.
      И они пришли.

:)

227

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 16:21:00

Russland, Russland über alles,
über alles in der Welt,
wenn es stets zu Schutz und Trutze
brüderlich zusammenhält.
Von der Amur bis an die Volga,
von der Ural bis an den Moskwa,
Russland, Russland über alles,
über alles in der Welt! 

Russische Frauen, russische Treue,
russischer Wein und russischer Sang
sollen in der Welt behalten
ihren alten schönen Klang,
uns zu edler Tat begeistern
unser ganzes Leben lang. —
Russische Frauen, russische Treue,
russischer Wein und russischer Sang !

Einigkeit und Recht und Freiheit
für das russische Vaterland!
Danach lasst uns alle streben
brüderlich mit Herz und Hand!
Einigkeit und Recht und Freiheit
sind des Glückes Unterpfand;
|: blüh im Glanze dieses Glückes,
blühe, russisches Vaterland.

228

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 16:22:31

Русские шли.
      Шла псковская десантура в простреленных пыльных беретах, шли радонежские монахи в черных рясах, шли шахтеры с руками, похожими на корневища деревьев и рыбаки в просоленных брезентовых куртках. Шли солдаты в застиранном, побелевшем камуфляже, шли моряки, стрелками клешей разрезая дым, шли казаки, заломив фуражки на затылок... Шли все.
      Русские шли туда, где их ждали.
      И они пришли.


ЗАЧОТИЩЩЕ!!!! В мемориз!

229

трайан гл, 22-08-2006 16:25:19

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
угу - еси пропрет - продолжение вкатаю))))

230

diman, 22-08-2006 16:42:50

22-08-2006 14:49:35  трайан гл
Учи гиаграфею. Не граничит ЕАО (иврейская афтаномная область) ни с Китаем, ни с Манголийей. Так что ты не прав.

231

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 16:43:25

Чё то, как то...Скучно, что ле?

232

Сказочнег, 22-08-2006 16:44:37

8 марта 1910 года, когда еврейка Клара Цеткин придумала этот "праздник" был Пурим, самый любимый еврейский праздник, отсылающих нас во времена Вавилонского плена. Эсфирь, жена персидского царя Ксеркса, обманом добилась Указа, в результате которого евреи устроили кровавый геноцид персов, тогда они вырезали всю персидскую элиту - 75000 человек. Мартин Лютер писал об этом: "Все трусливые воздыхания и вожделения их (иудеев) сердца преисполнены желанием когда-нибудь поступить с нами, язычниками, так же, как они поступили с язычниками в Персии во времена Есфири. О, как любят они эту книгу Есфирь, которая так созвучна с их кровожадными, жаждущими мести и убийства устремлениями и надеждами!" Еще небольшое совпадение - евреи резали персов под красными знаменами! История эта повторилась в России, когда евреи в 1917 году захватили власть и уничтожили миллионы лучших русских людей, да еще установили гоям праздник - 8 марта (23 февраля по старому стилю!) чтобы мы праздновали свое уничтожение..

233

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 16:45:45

22-08-2006 16:42:50  diman
А это смотря как ЕАО вывести из состава РФ то... Можно и вывеЗти, по старинке, как рас туда, где они будут граничить.

234

трайан гл, 22-08-2006 16:47:35

22-08-2006 16:42:50  diman
бугага... купи себе карту... и не игральную, а географическую нах)))) с Кетаем граничет ЕАО...)))

235

трайан гл, 22-08-2006 16:49:36

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
да он объебался проста)))) граница с Кетаем там))) он проста по картам "Каро" наверна сматрел)))) или реально "Израель" нашол на карте)))) иму похуй - чем не дальний восток))))

236

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 16:50:06

Сказочнег
Не, я конечно против жыдов, но это уж перебор.
Скажы ка мне, а что, Пурим каждый раз на 8 марта приходиццо?

237

Сказочнег, 22-08-2006 16:51:14

А еще евреи переняли (спиздили) от персов шестиконечную звезду, которую неверно считают неким «Щитом Давида», в то время как это древний символ единства двух начал персов-дуалистов.

238

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 16:53:03

трайан гл
Да был я в тех местах, проездом, в начале 90х...
Аццкое место.
Ты, кстате, на Грехи то фтыкай, там бывают классныйе весчи, а то тут чё то в паследнее время кроме нацсрачей, да пидоров,типа, Свингза, нету ниххуйя. Футболгами зато таргуйют...Гыгыгыгыгы!!!

239

трайан гл, 22-08-2006 16:57:36

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
заметил ужо... сразу причом... возрастной и мозговой уровень там выше лет на 10...)))

240

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 16:57:46

Сказочнег
Бля, а исчо они замещшывают мацу на крови христианскех младенцев...
Те лет то сколь, что ты хуйню такую четаешь и постишь?
Переняли...Йебать...
А вот арийцы переняли свастику у индусов! Или индусы у них? Или у нас коловрат спиздили?
А вот у хохлов трезуб ихний, это тамга Рюрика, или Рёрига, "падающий сокол", только стилизованнайя.
Харош дерьмо вычитывать, такого гавнища и с той и с другой стороны написано доххуйяЮ да ещё и с третьей добавили...
Мозгом думай.

241

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 16:59:22

трайан гл
Ну так а хуле...Там средний возраст фтыкателей и хуйяторов-30 лет.
Просто зоибала людей попса на Удаве, вот они и отошли.

242

Дарт Хуй, 22-08-2006 17:11:08

22-08-2006 10:51:35  Скряга

ай малацца!!!!

243

Luka, 22-08-2006 17:18:59

"Хизбаллоны - это нереально натренированные профессионалы."

из этой фразы становиццо понятно, што ввалили там жидам недавно по самое нихачю  бугогагага

244

Luka, 22-08-2006 17:21:20

"Спасибо тебе, матушка-Россия."

Матушка?!

да ты ахуел, жид вонючий!

245

Luka, 22-08-2006 17:21:36

пёсий жид

246

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 17:25:09

Как же задолбали эти слюни жыдовские...
Геноцыд, Халакост, теперь они апять плакаццо будут, и бабло вымагать...

247

сцуко, 22-08-2006 17:36:31

вот вам,антесимитам тут поле для высероф!
посмотрите на себя-- злые ж как собаки!
тока со всем своим пиздежём и разглогольствованием - говна высранного не стоите.
хуевы историки и знатаки всего на свете.
вы у нас самые праведные,самые граматные,самые сильные и умные.
а хули ж вы за всё своё существование так и не встали с колен?хуле ж вы живёте то так хуёва?лохи вы отстойные?
пиздёж ваш некчёмный.
высера тупых некормленных дегенератоф

248

Pedro, 22-08-2006 17:42:37

А я блять всех ненавижу.Хочу что бы вы все здохли.И быстрее.Наше братсво новова парядка скоро вам всем устроит последний феерверк.И России и ЕВРОПЕ и Америке.

249

пошли накуй, 22-08-2006 17:44:55

вот не люблю я блять жедов
но ХБ - риспегд

250

diman, 22-08-2006 17:57:49

22-08-2006 16:47:35  трайан гл
22-08-2006 16:42:50  diman
бугага... купи себе карту... и не игральную, а географическую нах)))) с Кетаем граничет ЕАО...)))
Ну ты копец, гиограф. С китаем граничит Хабаровский край, в состав которого входит ЕАО. А не наоборот. Так что купи сибе глобус.

251

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 17:57:52

сцуко
С колен? Хыхыхыхы!!! А мы на них разве стояли? Так, чутка пошатнулись, выпрямляемсо уже. А вот тебе, богоизбранный, на коленках исторически привычнее. Устал? Переходи в догги-стайл, в коленно-локтевую.
Эва, каг из тибя гавно тог попёрло... Страшненько тибе, жыдёног? Да? Не бойсо, когда арабы вас зачистят, и зоибуццо, мы их во время намаза перережем.
Всё, нахуй иди, жыдяра...

252

сцуко, 22-08-2006 18:01:00

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
как сосал наш обрезанный хуй-так и будешь сосать его,скотина русская.продажная тварь
гой вонючий

253

сцуко, 22-08-2006 18:02:40

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
да ты,еблан,как сосал наш обрезанный хуй,так и будешь его сосать всю свою жалкую жизнь!руская свинатень!
умри,гой

254

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 18:03:02

22-08-2006 17:57:49  diman
Учи матчасть.
http://www.hro.org/editions/karta/nr3031/jevich1.htm
Понимаешь? Просто учи матчасть. Смотри карту, читай текст, ПТУшнег

255

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 18:05:08

diman
                                                                    "На западе ЕАО граничит с Амурской областью, на востоке - с
  Хабаровским краем, на юге ее граница по реке Амур совпадает  с  государственной границей России и Китая."(с)

256

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 18:09:47

сцуко
Еблан-это муж твоей мамы, потому что папа твой, это сосед твоей мамы.
Какие то у тибя примитивные высеры то...И манечка прёт, величия..."Мы", "наш"...
Жизнь жалкая у миня? Ну, это уж мне виднее.
А ты чё не в акопах? Или ты у себя в подвале модем поставил? Потому что судя по скорости реакцыии поста-не выделенка. Нищий жыд? Аххуйеть...
Систрёнга есть? В жопу ебёцца? Спроси ка её, заработать не хочет? Ну, или на крайняк, пусть моего необрезанного с творожком хряпнет. Один хуй, скоро вы все атсасёте, так что уж лучше она хоть денюжгу какую нить паимеет.
Гыгыгыгыгыгы!!!

257

diman, 22-08-2006 18:12:35

22-08-2006 18:03:02  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
Все, убедил. Пашел пить ят.

258

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 18:15:27

diman
Гыгыгыгыгыгы!!!
Значит, не ПТУшнег ниххуйя? Радостно!
На Грехи заходи почаще, там много чего толкового у камрадов.
(не ПиАр рисурса ниххуйя)

259

Комик Адзе, 22-08-2006 18:16:43

22-08-2006 18:09:47  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

Ты опять здесь пишешь?
Да ты охуел. Пшол сосать,на место кому грю!!!
Вот блять пидарасы пошли - все время отлынивают.
Сосать без коментариев!!!!

260

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 18:21:12

сцуко
Кстате, жыдёног, а пачему это я продажный? Я из страны не уехал никуда, хотя и мог. И трудно было, и без бабла сидел, и снова мог уехать, и всё шыколадно было бы. Просто, блин, ну вот не представляю я себя отдельно хотя бы сказать, от Питера.
А вот ты, если не пиздишь, конечно, и есть сучара дырявыя. Где сладенько-туда и нырнул, либо сам, либо родичи вывезли мелким.
А теперь чё, абратно пабижите? Нахуй вы тут не нужны...
Нет уж, нахуй, нахуй! Подыхайте в Израиле.

261

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 18:22:10

Гомик Адзе
Ооо!!! А вот и пидоры проявились!!!
Зоебись!

262

diman, 22-08-2006 18:22:59

22-08-2006 18:15:27  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
Да я седня туда уже дважды по вашим с трайан глом сцылам зашел. Сохраню в избранное.

263

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 18:23:27

Гомик Адзе
Ну, жевани мне опять про непобедимуйю армию Иудеи, про это и про то, про отряхни пальто...

264

сцуко, 22-08-2006 18:23:38

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
ты,бля,питерское отстойное мудило а ну блять прикрыл свой гойский вонючий рот.
распизделся,недоносок.
иди лапти себе сплети,мудило руское.Иван,блять болван.А пиздой работать своей сестрёнке алёнке предложи,она явно,как и все ваши русские бляди-нихуя неоткажеццо.
отсоси у дохлого адольфа

265

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 18:24:23

diman
Тогда, словимсо исчо, камрад.

266

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 18:25:58

diman
Счас пару сцылок дам. Пездатыйе весчи.

267

похуй фсе, 22-08-2006 18:26:07

ой пиздец какая страшная фотка. ты её на синэнэ бля отошли, пиндосов тупоголовых несовершеннолетнего возраста попугать.

да блядь если на выебков из хохлятской "поры", гружопинской "хмары" или теж же жыдов с винтофкаме посматреть - ужоснах раз в пять поболе заберет.
и руку прям также тянули, говеныши.

268

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 18:27:50

diman
http://www.7sins.ru/authors_user_29.html
http://www.7sins.ru/authors_user_7.html

269

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 18:30:37

Хыхыхыхы!!! Русскийе бляди... С какой прямо таки душевной тоской, это было сказано-написано...
Мало, очень мало РУССКИХ блядей, в основном-хохлушки. В Питере как не лукнёшся куда нить, так то Олеско то Параско...

270

Комик Адзе, 22-08-2006 18:32:43

22-08-2006 18:22:10  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)


С извиняющейся улыбкой обращается к аудитории фтыкатилий,одновременно давая нихуёвый подсрачник Подразделению котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука):

"Прошу пращения,хуйняс вышла,щас будет исправлина...."

Сквозь зубы криво шыпит натырально обосравшемуся Подразделению :

"На место иди сука, хули ты меня здесь позоришь,тебе еще седня сосать да сосать"

Толпа бурными апладисментами и криками "Быгага,Гыгыгы" провожает парочку со сцены...

271

сцуко, 22-08-2006 18:33:29

незнаю,у нас одни русские наташко,да светко

272

Винни, 22-08-2006 18:35:01

СКАЖИМ НЕТ ЖИДОВСКОЙ ПРОПАГАНДЕ!

273

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 18:36:22

сцуко
Да ты чё? А паспорта сматрел по фамилиям? Или у жыдовог у вашых в основном Эсфири да Голды с Суламифями? Мамку твою как звать?

274

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 18:38:00

Гомик Адзе
Ну ты прям Питрасян ...

275

dvok, 22-08-2006 18:40:04

Крео хуйня и прапаганда галимая.
Па сути сагласен с Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
2сцуко Страевым шагом идешь нахуй уебан.

276

сцуко, 22-08-2006 18:40:08

пшол на хуй.у тебя ,блядь в твоей росейке одне  Пилагеи с Клавами да с Фёклами.
Здаёццо мне что косишь ты под руского.а сам,ну блядь явный муслим,аслоёбб

277

сцуко, 22-08-2006 18:40:35

ту-  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

278

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 18:43:50

сцуко
Гыгыгыгыгыгы!!!
1.Русский.
2. Противоречишь сам себе. Мусульманин-ослоёб...Не подскажешь, кого тут недавно совсем мусульмане выебли, причём в собственном же доме? Это ты сам себя ослом определил? Хуйяссе...Прадалжай...
Мамку то каг завут, всё таки?

279

Комик Адзе, 22-08-2006 18:44:13

"А чо я такова сказал??!!Да там все хуйню говорят!!!Право имею!!!
Сильнейшая затрещина валит Подразделение на колени и могучий хуй со свистяшим звуком входит в свое обычное место парковки.
"А я можит фашист!!!" - на мгновение овободивши от всезаполняющего хуй рот ввижит Подразделение, но удар по ушам заставляет ево вновь почуствовать огромную горячую залупу на своих гландах.....


Из трилогии "Подразделение Глубокое Горло"

280

diman, 22-08-2006 18:44:49

22-08-2006 18:27:50  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

diman
http://www.7sins.ru/authors_user_29.html
http://www.7sins.ru/authors_user_7.html
Чо конкретно то читать? Тут дофига креативов по сцылам...

281

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 18:45:47

Гомик Адзе
Слышь, недоделок, книшки пачетай, а то снова апазоришсо, каг в прошлый рас...

282

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 18:47:47

diman
А это подборка этих хуйяторов. Там есть Весенние тени, и про Таиланд. Я просто знаю парней этих. Работаем вместе. Тутошний ник, это наш общий ник. Счас я тебе на себя сцыло дам.

283

Комик Адзе, 22-08-2006 18:48:11

"А чо я такова сказал??!!Да там все хуйню говорят!!!Право имею!!!
Сильнейшая затрещина валит Подразделение на колени и могучий хуй со свистяшим звуком входит в свое обычное место парковки.
"А я можит фашист!!!" - на мгновение овободивши от всезаполняющего хуй рот ввижит Подразделение, но удар по ушам заставляет ево вновь почуствовать огромную горячую залупу на своих гландах.....


Из трилогии "Подразделение Глубокое Горло"

284

сцуко, 22-08-2006 18:48:33

во первых -нас никто не выебал.ты потери сравни,уебан!
во вторых-война будет продолжена.и в этот раз придёт пиздец тем кто залупнёца!
а насчёт мамки ты уж перегнул!тебе,гою,по статусу твоему неположено знать как её зовут .

285

сцуко, 22-08-2006 18:49:12

для долбаёба- Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука

286

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 18:49:56

diman
Блин, не найти... Зайди в своё крео, я счас там проявлюсь.

287

Комик Адзе, 22-08-2006 18:50:22

Сцаит глючит

288

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 18:52:08

сцуко
Иди нахуй...Потери нехуй и сравнивать. Не равняй кучку жыдов и Арабистан. Смотри в процентах от общей массы.
Войну будете продолжать? Давайте, давайте!!! Ещё вам танчегов вашых пажгут...

289

Винни, 22-08-2006 18:52:37

ничитал, ибо афтар ЖЫД и МУДАГ
сцуко - ты тоже МУДАГ и ЖЫД

короче, я хуею от талатнивых иврейских юношей, пытающихся утроить тут ЖЫДОПРАСЛОВЛЕНИЕ.

290

сцуко, 22-08-2006 18:58:18

Винни-сосёт у Проханова, Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)-слишаеы сюда
танчекоф у нас достаточно,ты не пережывай,уёбак!
еще одно такое залупление и небудет на карте мира наших ближайшых соседей!к твоему сожалению.

291

сцуко, 22-08-2006 18:59:23

Винни-сосёт у Проханова, Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)-слушает сюда
танчекоф у нас достаточно,ты не пережывай,уёбак!
еще одно такое залупление и небудет на карте мира наших ближайшых соседей!к твоему сожалению

292

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:00:13

Атличненько...А типерь глянем, кто и откуда по сцылочкам проходил...

293

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:02:37

сцуко
Это ты про какие танчеги то базлаешь, чмо сальное? Про Меркавы, что ле? Иди ка нахуй, ПТУшнег...

294

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:04:00

Айяйяйяйяйяй...
Гыгыгыгыгыгы!!!
Хуйяссе, жыды!!!

295

Башка полная кислоты, 22-08-2006 19:04:47

Афтар,иди ты на хуй.Когда наши чурбаны выебываюцо,вы и ваши англопендоские друзья называете их борцами за свободу и предоставляли им полит.убежища.Разрешаете им на своей территории собирать деньги на борьбу с кровавым московским режимом,набирать добровольцев.
А теперь нехуй жаловаццо,не братья вы нам,а враги и похуй на вас.

296

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:05:23

diman
Отметилсо в твоём креосе.

297

diman, 22-08-2006 19:06:20

22-08-2006 18:49:56  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

diman
Блин, не найти... Зайди в своё крео, я счас там проявлюсь.
Давай лучще в крео Строгача (бывшего в почете) словимся? я континьюз хотел почитать.

298

diman, 22-08-2006 19:06:55

22-08-2006 19:05:23  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

diman
Отметилсо в твоём креосе.
Пошел глядеть.

299

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:07:06

сцуко
Бугогогогогогого!!!
Иди быстро ебанись жопой ап хуй ближайший!!!
Шнель, швайне, лос, лос!!!

300

Винни, 22-08-2006 19:10:29

сцуко, сходи в мечеть - поставь свечку
я верю, что в глубине души ты не такой ебанат, каким кажешься

301

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:12:42

Винни
Забей...
Это просто ПТУ, срут лишь бы сраццо...

302

Русскоязычная, 22-08-2006 19:13:06

по диагонале

303

Комик Адзе, 22-08-2006 19:13:48

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

Я вот не пойму - ты срешся ради срача или ты действительно такой злой (серьёзно)?

304

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:16:59

Гомик Адзе
Западло мне с такими каг ты пидорами сраццо то...Пасрать на тебя-это другое дело. Ещё рас тебе говорю-четай книшко, а то опять в матчасти плавать будешь, винторогий.

305

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:19:16

Гыгыгыгыгыгыгы!!!

306

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:21:34

http://news.ntv.ru/92601/
Израильская полиция проверяет обвинения в сексуальных домогательствах, которые выдвинула в адрес президента Моше Кацава бывшая сотрудница его канцелярии.

307

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:22:45

http://news.ntv.ru/92501/
Израиль обвинил Великобританию в том, что она через «третьи» страны поставляла военное снаряжение ливанскому движению «Хезболлах».

308

пиздец кекс, 22-08-2006 19:22:53

test

309

Комик Адзе, 22-08-2006 19:23:12

22-08-2006 19:16:59  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
Почему я не удивлен твоим ответом?
Ряды Быдлоты Ширятся.

310

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:25:02

Неачем больше тут базлать...
Жыдоф, мусчликофф, сачуствуюсчих- в адну топку.
Фсё.

311

пиздец кекс, 22-08-2006 19:27:14

Ага есть контакт.
Йобанные сионисты, когда ваша жадность насытится, из-за вас уебков, сейчас Россия имеет чечню. Вы ублюдки ни с кем не можете ужиться, пиздуйте в свою страну - соединенные штаты пендосии. Че вы творите уже полсотни лет с этим несчастным народом.

312

кащенка, 22-08-2006 19:31:43

Подразделение котегов вешать на сталбах

313

Ариец, 22-08-2006 19:32:33

ХБ почему когда черножопые убивали русских в чечне твои соплеменники  (БАБ, Гусинский...) называли их борцами за демократию и свободу.
Сейчас вас припекло - почувствуйте себя на нашей сковородке, когда мировая пресса осуждает негуманные действия ЦАХАЛА.

314

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:33:12

на 5 сек.
пиздец кекс
Вот ты правильно сказал: "Россия имеет Чечню."(с)
Причём, имеем мы её сейчас в буквальном смысле этого слова. Раньше мы её имели как проблему, а сейчас имеем её как блядь.

315

пиздец кекс, 22-08-2006 19:34:45

Аффтар ты лучше прокомментируй: 1982 год, ваш сраный Ариель Шарон приказывает расстрелять полторы тысячи беженцев, его потом сами жиды признали виновным, кто по-твоему сейчас хуярит ракетами по вашим детям? случайно не родственники погибших? в 40-х и 50-х ебаные сионисты резали беременных женщих, детей, стариков палестинцев. Так чего ты мудаг тут пытаешься слезу выжать?

316

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:35:08

кащенка
Галаперидола - 5 куб
Торазина - 300 ед
Серы - сколько влезет
Прими, и будет тибе щщастье.

317

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:35:49

Фсё.

318

пиздец кекс, 22-08-2006 19:37:09

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
БУГАГА, считаю, что пора построить один огромный газенваген и запихнуть туда жидов и муслимов

319

сцуко, 22-08-2006 19:37:59

Винни+Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
у вас прямо дуплет какоиь то выходит!
потягиваете фтихаря друг дружко.
ну лана,не буду вам мешать,голубцы

320

сцуко, 22-08-2006 19:40:23

пиздец кекс
никто ис тебя,мудло,да и со всех вас здесь комменьтящих,слезу не выжимает.
усрались вы нам со своими слёзами как насралло
убейте себя ап красную площадь

321

сцуко, 22-08-2006 19:41:39

и лягайте рядом с дедужко лениным

322

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:44:28

сцуко
Апять вылез, саложопый?
Быстро сыбалсо в ужосе, иначе порчу на кампутир твой напущу!

323

пиздец кекс, 22-08-2006 19:44:44

Интересно бы встретиться с тобой жидок, устроить маленький жидовкий погромчик в твоём ебале

324

пиздец кекс, 22-08-2006 19:46:37

пост был для жидовского юноши: сцуко

325

пиздец кекс, 22-08-2006 19:49:31

2 Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
мой бывший одноклассник имеет чечей в качестве капитана рязанского спецназа:)

326

швейг, 22-08-2006 19:50:01

афтор оставайся живым!
мне похуй еврейский вопрос, в вас мне нравится:
1. отношение к своим
2. похуизм к любому мнению, кроме своих
3. то, что ебошите чурок
4. на бесплодной земле (в отличии от чурок) умудряетесь чегото выращивать.
5. юзаю ваше  электронное оборудовани
не нравится:
1. мало ебошите чурок
2. нет договора  с вами о выдаче уебков
3. США вас используют

327

Крокозябла, 22-08-2006 19:50:26

Кругом жиды, бля...

Какого хуя вы на Россию тявкаете ???
Съебнули в свой израиль и сидите там тихо.
Всё, билять, хотите, шоб вас непременно все поддерживали и желели.
Не можете без этого.
Привыкли и ртом и жопой загребать.

328

сцуко, 22-08-2006 19:52:22

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
ты меня не пугаиь,осёл.а порчю наводи на своих в жопу тебя ебарей

329

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 22-08-2006 19:53:57

Ходите больше по сцылам, и будет вам щщасстье, б/п...

330

сцуко, 22-08-2006 19:55:10

Крокозябла-ето что ещё за зверюшко?
корова,зяблик -он же еблан?

331

пиздец кекс, 22-08-2006 19:56:10

2 швейг
чтобы увидеть всю уебищность этой нации достаточно, как я , прожить 3 года в общаге в одной комнате с еврейчиком

332

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 20:18:52

2  22-08-2006 10:49:18  Асоба миркантильная

как мне найти тебя ?

333

Мрачный, 22-08-2006 20:25:52

...вся ситуевина в том, что "сыны израилевы" очень хорошие тактико-стратигические аналитики, но они не обладают глубоким интуитивным взглядом в будушее. Пример этого на поверхности. В свое время они насадили в миру христианство, дабы держать в стойле людское быдло. Но по прошествии веков христианство и его приверженцы начали мощную мировую экспансию, дабы сдержать это и как то уравновесить, ими (иудеями) был разработан и внедрен ислам. Христианство, уже переболело агрессией, сейчас это не более чем "шоу бизнес", а вот ислам вовсю набирает обороты. И плоды этой своей "разводки-разработки" сами евреи и весь цивилизованный мир пожинают сейчас и вынуждены будут пожинать еще хуй его знает скока времени.
    Ну, а совсем близкий пример, это террорист №1 Усама Бин Ладен. Этож был взрашенный выкормыш ЦРУ и его еврейских аналитиков, а во что он превратился сейчас, думаю даже долбоебам объеснять не надо....

334

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 20:28:38

22-08-2006 11:50:27  Ынтырнационалист

Почему-то у меня такое чуство, что за время отведённое на перезаряжение атомной пушки Мухмудом А. и время, отведённая очередной бомбе долететь из Тегерана в Москву, -
  он не успеет написать мне некролог.

Бомж-это чистой воды жидовская пропаганда запугиванием.Вроде как убоятся мы тут все должны и все силы кинуть на спасение Израиля.Хуй Вам.
Никогда Иран на Россию письку не вздрочет,нет у нас с Ипаном неразрешимых проблем,второе-Россия  ядерная держава,(может ты забыл).
Заварили кашу на ближнем востоке-сами ее и расхлебывайте,и нехуя искать сочуствия."


У вас есть с Ираном неразрешимая проблема. Вы находитесь в зоне дар эль-харб. Зоне войны. Территории, которая рано или поздно должна быть завоёвана. И свои счета у мусульман к вам с древности и до сейчас. Или ты думаешь что они забыли вам бойню, которую вы устроили их славным орлам-шахидам в Беслане ? А нащёт ядерной державы - насмешил. Или забыл, что Израиль и Америка и Европа, и все остальные, на кого Иран дрочит твой ядерный хуёк - ядерные державы ? Так что ваша ядерность не остановит славных воинов умма-эль-исламийя

335

Рвокль, 22-08-2006 20:32:39

Хайфский бомж ----

Бомж, пока мифическая исламская ракета летит на Москву, вот обещаный некролог:

Останки бренные от Хайфского бомжа
Немного косточек, два маленьких яичка
Щебеча весело, поклёвывает птичка
Прольётся Рвокля скромная слеза...

336

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 20:34:24

2  22-08-2006 12:00:20  Братья Прямохуевы

ты, дурилка, живущий в израиле, сидящий тут у нас на шее, не знающий элементарных вещей (н-р что тут солдаты выходят домой с оружием) - будешь мне рассказывать про Мардж Аюй ?

Тем более, что немного поднапрягшись, ты мог бы заметить, что в цитате стояло не "Мардж Аюн", а "деревня рядом с Мардж Аюном".

Хули ты сюда припёрся, обмылок, рас так не любишь эту страну, о которой нихуя не знаешь, живя тут ?

337

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 20:35:33

2 Рвокль

Польщён и тронут

338

Рвокль, 22-08-2006 20:40:24

22-08-2006 20:35:33         Хайфский бомж ----

Бомж, а вот твоё недалёкое будущее...

В сенагогу Бомж пришёл и сказал уныло
Как же я хочу в Москву - в Хайфе опостыло

Услыхал его раввин, и спросил с усмешкой:
Тут тебе публичный дом, с немкой - конькобежкой?

Завтра будет арабьё вместе с муэдзином
Ты тут свастики рисуй, я же - за бензином

В небе красная заря - занялось от спички
Мчатся прочь мои друзья в хайфской электричке!

339

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 20:44:22

2  22-08-2006 12:34:41  Дисгастед

Да, у нас есть охуительное оружие массового поражения. Может даже атом (хуй знает).

Но есть один нюанс :

Израилю не позволяют пользоваться им. Мы даже ракету обычную не можем хуйнуть так, что бы не развалины не сбежались журналисты и нас не осудила мировая общественность. Знаешь какой процент самолёт. боеприпасов истратился в эту войну ? 3%. Мы можем уничтожить все страны в округе.

Но на войны, типо ливанской войны с хизбаллой это не влияет. Как охуительное лекарство от сифилиса не поможет тебе против рака.

Не-военные люди, пожалуйста, не стройте из себя специалистов. Спасибо.

340

пиздец кекс, 22-08-2006 20:49:25

22-08-2006 20:44:22  Хайфский бомж ----
Мы можем уничтожить все страны в округе.

Дикари бля, повод для гордости, сиди в говне и не чирикай

341

Мрачный, 22-08-2006 20:49:52

...ну что "бомж" тебе как историку и сказать то наверное нечего на мою сентенцию (если ты конечно действительно исторег). Наверняка ты интресовался возможными истрическими колизиями со времен иудейсих племен и вообще участием твоего народа в эволюции цивилизации. Реально во всем, что у вас сейчас происходит, да и во многом подобном происходящем в мире, виноваты вы сами, так сказать не допросчитали... Хотя вам, "вечно гонимым" не привыкать, запасные аэродромы имеюца...

342

Комик Адзе, 22-08-2006 20:51:55

Я чо та не понял о какой жалости и поддержке,якобы искомой здесь, пиздят месные юдофобы?
Кому вы и ваше мнение тут всралось,спрашиваю я.
Кому,в принципе,нужна поддержка Росии?Кто щас в мире на вас оглядывается?Тото же - никто.

Евреям похуй все,кроме мнения своих.Единственая страна,к которой мы прислушиваемся - ето Пендосия.Почему,спросит пытливый фтыкатель,ведь ето противаречит раннее высказаному?
Ответ: патаму что нам похуй.
Ибо так надо.

343

Сатана, 22-08-2006 20:52:29

22-08-2006 12:01:03  Egen

Хайфский бомж

КРАСАВА! написал свое мнение! никого не слушай! всех нах! одно скажу - завидую что у вас служба в армии почетна и достойна прям как в союзе в старые (50-70г) времена! 100% явка- КРУТО! молодцы!

похуй на всех! арабы как комары для России(не обижайтесь арабчики) но они даже с израелем справиться не могут =) (евреии не обижайтесь)
у нас тут с востока притаились суки! я про китай- кто кто- так токо китай может нам урожать серьезно! вот у них фанатики и спецы и техника и патрилотизма! мама не горюй! а все остальные (сша арабы европа) все пидарасы думают токо о деньгах и как бы всех нагреть! и на народы свои им похуй! используют и жидов и чурок!

РОССИЯ- самая странная и великая держава!

ура товарищи! =)
----------------------------------------------------------------------
---------
Похоже на политкорректную попытку отсосать у всех... Ты уже определись, чью балду наяривать:)

По сабжу: Как бы я не относился к евреям, они все же разумные люди и с ними договориться намного проще чем с пустынными далбоебами, чье основное занятие ебать ослов, выдрачивать на Коран, и чистить автомат.

344

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 20:55:37

2  22-08-2006 14:07:25  АнтиБомж

Люди пришли на сборные пункты, прошли всю войну от звонка до звонка. И посли этого пошли разбиратся со своим правительством.

Мне кажется, что тебе просто завидно, что ты не один из таких людей.


Для справки : все резервисты, кто хочет в израиле, что бы на него обратили внимание говорит "в следущий раз не пойду служить". И потом приходят всё те же более 100%.

Т.к. во время войны ВСЕ отряды бывали время от времени на территории Израиля - любой не желающий служить мог уйти из армии с теми же последствиями для себя, как и если он откажется прийти в следущий раз.

345

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2006 20:58:31

бомж страдает, что приходится в армии служить

346

пиздец кекс, 22-08-2006 21:01:21

2 Сатана
По сабжу: Как бы я не относился к евреям, они все же разумные люди и с ними договориться намного проще чем с пустынными далбоебами, чье основное занятие ебать ослов, выдрачивать на Коран, и чистить автомат.

---------------------------------
Ты для еврея не человек, с арабом договориться можно, хоть и трудно. В Ливане 40% христиан - как-то они договорились?

347

амнюпохуй, 22-08-2006 21:08:12

вы че там отупели вовси?суки бля ,еще на нас писю дрочат.
дерьмоеды.исраель-пуп всиленной?зомби хреновы.

348

Арабствующий юдофоб. И исчо любитель порезать пу, 22-08-2006 21:08:14

Аффтор, ты мудаг!(с)

349

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 21:13:11

2  22-08-2006 16:44:37  Сказочнег

8-е марта установлено римлянами в честь сабинянок, их жён и соответственно дочерей сабинян, установивших мир между римлянами и сабинянами. Понял, дибил ?

350

Братья Прямохуевы, 22-08-2006 21:14:01

22-08-2006 20:34:24  Хайфский бомж ----

Соси хуй ,нищеброд.Это ты и такие как ты сидят у нас на шеях и живущих за счет наших налогов.Вечный студент бля,на бензин у него нет денег-иди нахуй работать уебан

351

Сатана, 22-08-2006 21:17:22

2 пиздец кекс
У нас в России тоже много мусульман и вроде без барагоза обходимся. Тока я не про ето грил. Наши мусульмане ходят в школы и вузы, живут в более-менее нормальных домах, а не в ебанной пещере, отагже юзают множество других ништякоф. Они гораздо более цивилизованные люди, чем ети уебаны в пустыне своей, которые с голодухи подыхают и образования у них нихуя нет, тока стрелять и умеют (я про рядовой народ, а не нефтесосущуу верхушку). Ну и скажи как с такими договарваться? Их билять нада сначала всех разогнать по аулам, а потом отловить и за парту усадить. Научаться чему-нить кроме ослоебли и курса молодого шахида, тогда и поговорим. А пока ебашить их в сортире, как наш горант завещал.

352

Прастите миня, падонке!!!, 22-08-2006 21:18:29

Пришло время признаццо мне в страшном грехе.
Сцуко и Комек Адзе - это адно литсо, и это йя. Да, да!!!
Просто, кагда йя был маленьким, меня очень жжосско выебли гусскийе, за то что я жыд. От такого пазора, бабушго моя, упала с дерева, а миня добрый раввин отправил Эрец Исраэль. Но, по трагической случайности, меня закинули в вагон, в котором перевозили свиней. Об этом узнали, и меня по прибытию снова выебли. Уже свои же единоверцы. За свиней.
А потом, ещё позже, меня выебли арабы. За то что я жыд, и за свиней тоже.
Майя мамо обозвала их падонкаме, и аткрыла мне страшнойе тайно.
Аказываеццо, она хахлушко, а папо мой араб. Вот такая хуйня.
И тут я наткнулсо на этот сцайт. Увидел падонкав, фспомнел всё, и решыл пасраццо тут с гоями. Но теперь к моей жопе вновь подбираюццо. И это апять арабы. В Россию миня не пускают, а я уже абсираюсь тут от ужоса. И поэтаму у миня панос, как фекальный, так и словесный.
Прастите миня, пайду йяду хлебну.

353

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 21:20:24

2  22-08-2006 19:34:45  пиздец кекс

в который раз обьясняю далбаёбам :

Резню эту устроили арабы христиане-марониты (фалангисты), союзники Израиля. Т.к. главным в этом союзе был всё-таки Израиль на него и пало обвинение, что не удержали звериков. Типо Шарон мог удержать, а не удержал.
Кто знает ? Может Шарон и знал что там затевается. Поди спроси у него. Но не израильтяне устраивали резню.

Это неоспоримый, даже арабами факт, т.к. в этом участвовали тысячи и тут уж никак не подделаешь

354

Прастите миня, падонке!!!, 22-08-2006 21:21:51

Хайфский бомж ----
Пшёлнахуй, чучело дырявое(с)

355

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 21:24:20

2 22-08-2006 21:01:21  пиздец кекс

с христианами мы уже много раз договаривались, они были нашими союзниками в войнах.
Но они - арабы (в основном). И им некуда деватся от окружающего арабского мира.
Кто может - уезжает в европу. Кто остаётся - ложитца под мусульман т.к. видят, что из-за происламской Европы, России и других Израиль никогда не сможет быть им сильным союзником

356

пиздец кекс, 22-08-2006 21:25:35

2 Сатана
У нас в России тоже много мусульман и вроде без барагоза обходимся. Тока я не про ето грил. Наши мусульмане ходят в школы и вузы, живут в более-менее нормальных домах, а не в ебанной пещере, отагже юзают множество других ништякоф. Они гораздо более цивилизованные люди, чем ети уебаны в пустыне своей, которые с голодухи подыхают и образования у них нихуя нет, тока стрелять и умеют (я про рядовой народ, а не нефтесосущуу верхушку). Ну и скажи как с такими договарваться? Их билять нада сначала всех разогнать по аулам, а потом отловить и за парту усадить. Научаться чему-нить кроме ослоебли и курса молодого шахида, тогда и поговорим. А пока ебашить их в сортире, как наш горант завещал.

-------------------
складно говоришь, почитай для разнообразия почему они в такой жёппе оказались, когда-то эти засранцы нас умываться учили, еще в первый приход пиндосов (крестовые походы, помнишь?), а сейчас надо либо помогать снова умываться научиться, либо вместе с евреями в газенваген. ибо первая ядреная бомба муслимов упадет на тель-авив или ерусалим, а оно нам это надо? мне может тоже хочется отдохнуть на берегу не ядовитого Средизнмного моря.

357

пиздец кекс, 22-08-2006 21:28:45

2 Хайфский бомж ----
я в твую башку пытаюсь втемяшіть, что такімі методамі міра НІКОГДА НЕ БУДЕТ, не надо выжімать слезу.
УБЕЙСІБЯАПСТЕНУ.

358

сцуко, 22-08-2006 21:30:01

Прастите миня, падонке!!!
нихуя ты сказке сочиняешь,педрилло ты руское
это тебя твоя бабушко Клаво научила?праильно,хуле ей тебе еще было на ночь рассказывать,как она с твоим дедом Иваном на печи твою мамку-блядину зачинала?
да ёпте,хуле с тобой уёпком по пусту чесать.ты лучше приежай к нам,в мёртвом море тебя купну,ебалай ты екибастосавый

359

амнюпохуй, 22-08-2006 21:35:56

"они были нашими союзниками в войнах. "
ты хоть фамилие шиленгрубира помниш?идиот.

360

Великий Аслайёб, 22-08-2006 21:36:52

Эй, Бомж, и иже с ним!
Жыды, вы чё, аххуйели савсем?
А ну ка, быстро скинули кипы, и на коленочки!
Совсем распоясались, дхимми сучьи.

361

пиздец кекс, 22-08-2006 21:37:31

2 сцуко
пріезжай лучше, зімой , твоім жадным еблом пробью лунку на Мінском море, а тебя, уебка, іспользую в качестве нажівкі, педораз

362

цаф88, 22-08-2006 21:38:08

палестинцы и часть леванцев живут в постояным стресе и даже сами говорят что крыша съежает сильно, там безработится и бредовая мгла в голове. убей жида(маникальная мысль)  , и что дальше ? да нечего.. работать и учиться ижить по чекловечески они не могут. вобшем случай очень тежёлый.

363

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 21:39:45

2  22-08-2006 21:28:45  пиздец кекс

а какими методами добиваются мира с мусульманами ?
Очень интересно. Просвети

364

Великий Аслайёб, 22-08-2006 21:40:11

сцуко
Миортвае Морье? Нахуй оно мне?
Ты то в Россию хуй приедешь, патаму что у нас тут тебе сразу кирдык придёт.
И кстате, расталкуй ка мне слово "екибастос"? Или ты так, как и все жыды матчасть не зная пиздишь?

365

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 21:41:19

2 22-08-2006 21:35:56  амнюпохуй

Ты имел ввиду Шикльгрубера, да ручёнки дрожали по похмелью ? Помню. И какая связь ?

366

Великий Аслайёб, 22-08-2006 21:41:45

Хайфский бомж ----
Слушай, дхимми, иди уже нахуй, воюй.

367

пиздец кекс, 22-08-2006 21:43:15

22-08-2006 21:39:45  Хайфский бомж ----

2  22-08-2006 21:28:45  пиздец кекс

а какими методами добиваются мира с мусульманами ?
Очень интересно. Просвети

я не горжусь военнымі победамі, это ты, велікій воен, просветі.
Сказочнік, расскажі о бомбежке Каны 10 лет назад, повторяю вопрос: а кто щяс хуяріт ракетамі по Ізраіюлю? С чего бы это?

368

Комик Адзе, 22-08-2006 21:43:38

Да что седня делается та!
Как ни зайдешь - опять юдофобы коментируют.
Забыли сцуки долю свою непростую - А Я ВАМ НАПОМНЮ: СОСАТь!!!!!
Ладно,все,попиздели и хватит - все к станку!!!

369

Великий Аслайёб, 22-08-2006 21:44:05

Всем жыдам:

תזדיין , короче...

370

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 21:44:13

2  22-08-2006 21:37:31  пиздец кекс

А что, минмкое море ещё не занято под очередной ледовый дворец Царя Всея Белоруси ?

371

сцуко, 22-08-2006 21:45:22

Великий Аслайёб
мне твоя росейка нахуй не усралась,чтоб в неё приежать.
я в отстой бычий,балото с такими уебанами не ежжу.
а насчёт расшыфрофки обратись к в.в.путену,он те по старой памяти фсё чё хош расшыфрует и зашыфрует.
убейте себя ап красную площать и прилягте к ленину,отдохните

372

Великий Аслайёб, 22-08-2006 21:46:17

Комик Адзе
Тебе, дхимми, персонально, תזדיין

373

пиздец кекс, 22-08-2006 21:46:34

22-08-2006 21:44:13  Хайфский бомж ----

2  22-08-2006 21:37:31  пиздец кекс

А что, минмкое море ещё не занято под очередной ледовый дворец Царя Всея Белоруси ?

к счастью пока нет, могу занять его под твою гробницу

374

Братья Прямохуевы, 22-08-2006 21:47:18

Великий Аслайёб
купи себе билет на "пулковские авиалинии" ,пидарас

375

Комик Адзе, 22-08-2006 21:47:33

Ты все ники меняешь???
Прячишся от дяди Адзе? Шалунишка...(берет за ухо) Идем,Ганс,сосать все равно ты будешь седня....

376

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 21:47:36

2  22-08-2006 21:43:15  пиздец кекс


ты считаешь, что я щяс каждому желающему сосать хуй осла, которого Мамед в это время ебёт в жопу, буду строчить отдельный камент о развитии конфликта на ближнем востоке, подделок фоток в деревне Кана, цифрах о трупах, которые арабы сообщили ДО раскопок и которые никем не были подтверждены и т.п. ?

Иди на хуй

377

Комик Адзе, 22-08-2006 21:48:16

22-08-2006 21:46:17  Великий Аслайёб
Ты все ники меняешь???
Прячишся от дяди Адзе? Шалунишка...(берет за ухо) Идем,Ганс,сосать все равно ты будешь седня....

378

Великий Аслайёб, 22-08-2006 21:48:28

сцуко
Так, то исть не знаишь, да? тогда какого хуйя базаришь то в чё не вкуриваешь, а, жыдёног?
И тебе тоже תזדיין

379

амнюпохуй, 22-08-2006 21:49:08

22-08-2006 21:39:45  Хайфский бомж ----

2  22-08-2006 21:28:45  пиздец кекс

а какими методами добиваются мира с мусульманами ?
Очень интересно. Просвети
залупа хайвская ,че ты там ваще делаеш ,барец за мир ?

сумульмане?да бля не трогай ты их ,
падонак.как ни странна они тоже люди.

380

Сатана, 22-08-2006 21:49:25

2 пиздец кекс
складно говоришь, почитай для разнообразия почему они в такой жёппе оказались, когда-то эти засранцы нас умываться учили, еще в первый приход пиндосов (крестовые походы, помнишь?), а сейчас надо либо помогать снова умываться научиться, либо вместе с евреями в газенваген. ибо первая ядреная бомба муслимов упадет на тель-авив или ерусалим, а оно нам это надо? мне может тоже хочется отдохнуть на берегу не ядовитого Средизнмного моря.
----------

Да знаем мы ичторию арабскую, тока к ним не пиндосы приходили, а прадеды нынешнего Евросоюза. А чтобы научить ослоебов умывацца, нада сначала всех етих ебаных фанатиков разогнать, а лидероф их за ноги повешать на площадях, как дохтара Гебелься наши пехотинцы в 45-ом повешали. Потому как ети фанатики седня на Израиль залупу чешут, а завтра в МОЙ город приедут и МОЙ дом взорвут к ебеням. Ибо мы для них собаки неверные и им, якобы, пророк завешал нам джихад фтыкать и бошки рэзать. Я не протиф людей, я против идей. (с) А исламский экстримиз мне вот ну нихуя не нравицца. И разгонять етих мудакоф кому-то надо. Ты етим спрашиваецца занимацца буш? У нас в СВОЕЙ стране проблем до жопы, нам бы на Кавказе порядок навести да Грузии ебальник заткнуть, атораспизделисьнах. Я не говорю про НАШИ многочисленные внутренние проблемы. Так что если евреи заебашут етих мудакоф хотя бы в своем регионе, я бля буду, куплю бутылку коньяка и выжру в одно еблише.

381

Хайфский бомж ----, 22-08-2006 21:50:26

2  22-08-2006 21:46:34  пиздец кекс

Боюсь, что заебёшься оформлять у бульбянских чинуш территорию под иностранного гражданина. Если пройдёшь все круги ада минских чиновников, то свихнёшься, поднимешь восстание против Батьки и переквалифицируешься на удобрение под бульбу.

Жаль тебя, не делай этого

382

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2006 21:51:34

Великий Аслайёб
לך תזדיין אתה.אמא שלך זונה בת זונה.יא אוכל בתחת
סתום את הפה שלך,ושב בשקט.

383

Комик Адзе, 22-08-2006 21:52:08

22-08-2006 21:40:11  Великий Аслайёб
Были мы в Раше недавно - бизнесы у нас там.Продолжаем експлуатировать 1\6 суши.

384

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 21:52:41

картавым - некошерный хуй, традиционно

385

Великий Аслайёб, 22-08-2006 21:52:51

Скучно. Хохлосрач то позанятней был, пока Окраину не прессанули. Зато счас тихо, хохлеки осознали всю их бесперспективность, и убились. Или перекрасились. Дело за жыдами.
Если в случае с хохлекаме говорилось, типа, перезимуем, то здесь скажем так, просто посмотрим.

386

пиздец кекс, 22-08-2006 21:52:59

2 22-08-2006 21:47:36  Хайфский бомж ----
отмороженный придурок, я инфу качаяю из сторонних источников, про куски мяса по всей Кане 10 лет назад писал канадский журналист, вашего уебка Шарона признала виновным израильская коханская комиссия, в 40-х - 50-х писали британцы, пшел на хуй пархатый сионист

387

Великий Аслайёб, 22-08-2006 21:53:59

Контрразведка
Бугогогогого!
Пост сдал!

388

сцуко, 22-08-2006 21:54:34

Великий Аслайёб
לך תזדיין אתה.אמא שלך זונה בת זונה.יא אוכל בתחת
סתום את הפה שלך,ושב בשקט.

389

Сатана, 22-08-2006 21:54:47

2 Великий Аслайёб
Хайфский бомж ----
Слушай, дхимми, иди уже нахуй, воюй.
_________________________
А он и воююет. информационно. Неудивлюсь если он сцука какой-нить израильский капрал разветчег:)))

390

Комик Адзе, 22-08-2006 21:54:48

22-08-2006 21:51:05  Контрразведка
Ето тебе так кажется.На самом деле сделали то что нам надо было сделать.

391

пиздец кекс, 22-08-2006 21:57:09

2 Сатана
когда появится очередной Салах-Ад-Дин - евреев скинут море, поплывут в свою пендосию, ты мне лучше объясни, чего проблемы, то возникают? почему в России их мочили, на Хохляндии мочили, в Европе мочили, странно...

392

Комик Адзе, 22-08-2006 21:57:30

Иранцы седня зажигают - то лодка румынская,то ераплан руский

393

сцуко, 22-08-2006 21:57:54

Великий Аслайёб
לך תזדיין אתה.אמא שלך זונה בת זונה.יא אוכל בתחת
סתום את הפה שלך,ושב בשקט.

394

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 21:58:00

Комик Адзе - ты ху ле там распездился проблядь ?
тебе и твоим сопидорам картавым давно пора устроить анальный холокост

395

Великий Аслайёб, 22-08-2006 21:58:07

Контрразведка
Да,да! Они же не проебали войну, они просто сделали вид, что проебали! Это они так арабов поглубже заманивайют! А вот как те войдут в "Телави", так они там их всех и накроют. И себя тоже.

396

Комик Адзе, 22-08-2006 21:58:28

22-08-2006 21:57:09  пиздец кекс
Ето тебе так кажется...

397

амнюпохуй, 22-08-2006 21:59:08

22-08-2006 21:51:34  я забыл подписацца, асёл

Великий Аслайёб
לך תזדיין אתה.אמא שלך זונה בת זונה.יא אוכל בתחת
סתום את הפה שלך,ושב בשקט.
а эта че за хуйня ?эта ваши буквы?охуеть-дайте две.

398

Великий Аслайёб, 22-08-2006 21:59:58

Сатана
Да неее. Это не капрал. Это КОПРОл, руссифицырованнайя версия.

399

Комик Адзе, 22-08-2006 22:00:11

22-08-2006 21:58:00  армия домашних коноплеводов
Ето тебе так кажется...
Ну так устрой,бля,богатырь земли кацапской Гой Быдлотавич

400

Великий Аслайёб, 22-08-2006 22:00:57

Скучно. Ушёл фтыкать.

401

Твёрдый Знак - копипаст из второй части бомжовог, 22-08-2006 22:01:06

Прежде всего солдат прибавится, а главное, Израиль получит почти всю элиту России, уже доказавшую эффективность своего менеджмента за последние 15 лет. И дела у Израиля пойдут на лад, и русские вымирать перестанут. Красота.
Вижу, как Фрадков, переехавший в Израиль, удваивает его ВВП и делает дармовыми для евреев жилье и еду. Как глава израильского телевидения Познер учит евреев толерантности и терпимости к арабам. Как крупнейший израильский художник Гельман инсталлирует обезьян в форму солдат ЦАХАЛа и вешает на них боевые награды павших героев войны Судного дня.
Огромный вклад в культуру Израиля внесут художники евреи, выселенные на землю обетованную из России. Их погромы синагог, освернения Торы и измазывания нечистотами Талмуда впишут новые страницы в культурное наследие мира. Израильская порнография станет лучшей в мире, а еврейские дети станут одним из самых ходовых товаров на рынке. Музыка Израиля обогатится творчеством Лолиты и ее бывшего супруга. А сколько пламенных журналистов получит Израиль? Уму непостижимо. С ними он больше никогда не проиграет ни одной пропагандистской войны своим обрезанным оппонентам. Пассионарные истерики Альбац на израильском радио, репортажи об арабских скинхедах Подрабинека, острая сатира на персов Шендеровича, дерзкая дезинформация читателей в Интернете Носиком - переломят мировое отвращение и презрение к Израилю на любовь и готовность отдать обрезанным евреям исподнее, последнее, во всем мире. Несомненная польза Израилю.
Русские тоже приобретут немало. Конфискованные особняки и виллы еврейских олигархов будут отданы под ясли и детские сады для русских детей. Конфискованные средства транспорта перейдут русским детям во Дворцы творчества юных. Конфискованные богатства недр России: нефти, газа, леса, металлов, алмазов, рыбы и т.д., прибыль от них, изменят ситуацию в стране - избавят русских от беспризорности, нищеты, детской проституции и, наконец, простого вымирания. Кроме того, высылка такого количества обрезанных инородцев из России сразу освободит массу мест для умных, талантливых, любящих свою Родину, честных русских, которым сейчас ходу не дают. А если трудолюбивые, честные русские появяться в больших количествах в правительствах, банках, СМИ и других нынешних еврейских синекурах, разве это плохо? Несомненная польза России.
Конечно, высылка евреев, чтобы сражались за свою Родину, не всем им понравится. Но их слушать не надо. Так как солдатами не рождаются. Ну а на память, благодарный русский народ мог бы выдать каждому репатрианту бирку из металла. На память о России. Евреи могли бы вешать ее на шею и гордо говорить:
- Я из тех, кто долго жил в России, обжирал ее, плевал на нее, презирал и унижал ее коренные народы, и все лишь из большей любви к Израилю.
Конечно, есть еще один политический аспект этого проэкта. Передача Израилю в дар нынешней россиянской элиты и ее прихвостней может не понравиться арабам и прочим обрезанным оппонентам обрезанных евреев. Но, думаю, я нашел блестящий выход из ситуации. На каждую отправленную принудительно и после конфискации имущества в Израиль еврейскую голову, русские могли бы поставлять арабам за твердую валюту сто выстрелов к автомату, на десять голов - десяток выстрелов к гранатометам, на сто - десяток выстрелов ПЗРК. Это с одной стороны оживило бы ВПК России, а с другой, не слишком бы расстроило Исламский мир.
Как вам такой русский национальный проект?

402

Твёрдый Знак - копипаст из второй части бомжовог, 22-08-2006 22:02:28

Война обрезанных. Итоги для русских

Все мы стали свидетелями грандиозных событий, происшедших на Ближнем Востоке. Теперь важно осмыслить их, сделать выводы. Прежде всего это важно для нас, русских, так как на Ближнем Востоке фактически был запущен политический процесс, известный профессионалам, как "принцип домино". Но по порядку.
Итак, после того, как два солдата ЦАХАЛа (израильской армии) ушли в самоволку и пропали, Израиль начал настоящую войну против таких же, как евреи, обрезанных арабов. Но произошло неожиданное. Уже через месяц после начала боевых действий, потеряв на поле боя сотни горящих танков с могендоидами и тысячи убитых обрезанных солдат в бронекипах, израильская армия позорно бежала.
Цель войны, которую ставили израильской военщине ее подельники из США -- разжечь новый мировой пожар, втянуть в бойню Сирию и Иран, чтобы оправдать применение против них ядерного оружия, достигнута не была. В бессильной злобе израильская военщина стала утюжить Ливан с воздуха, убивать тысячи женщин, стариков и детей. Этим она показала свой звериный, злобный оскал, вызвала справедливое возмущение всех людей доброй воли и представила в истинном свете поджигателей войны из США.
Хасидская верхушка Израиля и Генштаб раввинов и цадиков просчитались. Своими человеконенавистническими приказами они лишь раскрыли перед всем миром свое обличье -- кровавых детоубийц, насильников, международных террористов и бандитов, готовых пролить реки невинной крови.
Все это вместе взятое приведет к последствиям, которые легко просчитать. Во-первых, никогда не простят обрезанные арабы евреям все эти военные преступления, все те чудовищные злодеяния, что сотворили на исконно арабских землях, обрезанные пришлые евреи, исповедующие мрачные верования и средневековые представления о своей избранности. Во-вторых, показав своим обрезанным оппонентам всю гнилость и бессилие израильской армии, евреи встали на путь погибели. Плохо для Израиля все кончится. Объединенные ненавистью к своим обрезанным врагам, арабы и персы, при благосклонном отношении к их действиям со стороны прогрессивной мировой общественности, покончат с Израилем, этим уродливым порождением мифа о голокосте и сотрудничества германских нацистов и сионистов.
Что сулит это России? Ничего хорошего. Все приличные, честные евреи погибнут, защищая Израиль. Зато миллионы природных паразитов, жестоких и жадных бездельников побегут спасать свои жалкие обрезанные души. И в Россию в том числе. Русским это надо? Нет. Русским этого не надо.
Политически было бы правильно сейчас помочь Израилю. И вот я хотел бы высказать на этот счет некоторые соображения. Чего не хватает Израилю для противостояния с арабами? Последняя война показала - солдат и умных, продвинутых евреев. Вот ими то, составляющими элиту нынешней Рашки и должны поделиться русские с евреями. Крайне целесообразной выглядит массовая, после конфискации всего наворованного имущества, высылка в Израиль из России всех евреев по крови и духу. Польза здесь обоюдная. Известно, что составляя один процент населения России евреи завладели вместе с другими своими обрезанными подельниками девяноста процентами всех ее богатств. Такое несправедливое разделение приводит к вымиранию русских и других коренных народов России по миллиону душ в год.
Что приобретет Израиль от русского подарка?

403

Комик Адзе, 22-08-2006 22:02:54

22-08-2006 22:01:06  Твёрдый Знак - копипаст из второй части бомжового калокрео
Ето тебе так кажется...

404

сцуко, 22-08-2006 22:02:59

армия домашних коноплеводов
да ты пидарок,как я погляжу!?
слейся в очковом екстазе со своими братьями по несчастью Великим Аслаёбам,пиздец кексом.
устраивать,вы,гнусные подонки,хуевы Вани и Пети,дуриллы русоволосые,ну нихуя никогда не могли и не сможите.
попиздеть-да горазды.

405

Комик Адзе, 22-08-2006 22:04:08

22-08-2006 22:01:48  Контрразведка
Ето тебе так кажется...
Чо ты решил что мы обосрались?

406

пиздец кекс, 22-08-2006 22:05:02

22-08-2006 22:02:54  Комик Адзе
нехуй сказать - не вынимай хуй изо рта и продолжай сосать

407

Мрачный, 22-08-2006 22:05:37

...в очередной раз уверяюсь во врожденном, генетически предрасположенном пиздабольстве нации "сынов израилевых", хули "великие комбинаторы", интриганы и мозгоебы, умеющие избегать острых углов и т.д. и т.п. Но всеж таки есть люди, видяшие все ваши грязные инсинуации насквозь...

408

Комик Адзе, 22-08-2006 22:06:01

22-08-2006 22:02:59  сцуко
Да ето один,ну может два долбоеба - ники меняют.А стиль один - талант,бля,не пропьешь,гыгы.

409

пиздец кекс, 22-08-2006 22:06:45

22-08-2006 22:02:59  сцуко
распизделся, передохнул? тогда соси дальше, пархатый

410

цаф88, 22-08-2006 22:07:26

Бар Рафаэли это супер девка, и снизу и сверку. А какие глаза, и носик не шнобиль.

411

Комик Адзе, 22-08-2006 22:07:46

22-08-2006 22:05:02  пиздец кекс
Вот и я целый день о том же.А ты все коменьтить порываешся - стыдно товаришь,стыдно.

412

пиздец кекс, 22-08-2006 22:08:47

22-08-2006 22:05:37  Мрачный
Блять на одном ресурсе было классно сказано о врожденной нытливости, достанут кого угодно:))

413

сцуко, 22-08-2006 22:09:06

Твёрдый Знак - копипаст из второй части бомжового калокрео
Известно, что составляя один процент населения России евреи завладели вместе с другими своими обрезанными подельниками девяноста процентами всех ее богатств.
----------------------------------------------------------------------
-----------почему?да потомучто вы,русские,болваны тупорылые.вам тока вотку бухать и в луже валяцца ф сопственном говне,обвиняя в своей хуёвой жини евреев магнатов.
продолжаыте сосать хуй

414

Faulenzer, 22-08-2006 22:09:39

О, бля! Евреи разучились воевать?
Главком махинирует с акциями и не хватает касок с водой?!
Пиздецц! Это же Россия в 1905-1917-м! От чего и пошла папизде!
Хуле, пиздей израиля близок!
А вообще, зоебал ты своим ближним востокам! Ебитесь в рот там, пожалуйста наздоровие. Выжившим вернем Биробиджан, б/п!

415

Комик Адзе, 22-08-2006 22:09:41

22-08-2006 22:05:37  Мрачный
Все что ты можешь увидеть ето волосы на лобке.

416

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 22:11:16

комик Адзе да уже вам устраивают, паебанный ты клован, уже поджав ачко твои сопидоры тут верещат что аказввается еврейчиги на войне голодают и вынуждены пугать сослоебав громким пердежом.
еще раз повторюсь, пездуйте со своей картавай пропагандой на свои яврейские сайты, тут ваши проблемы никого не ебут, всем по хуй и до вас и до ослоебов , чем раньше там применят атомное оружие тем будет лучше для всех, и мне почему то кажется что не муслимы применят его, а именно парахтатики устроют катастрофу планетарного масштаба. Жаднсоть к чужой нефти погубит этих пейсцатых хуесососов

417

Комик Адзе, 22-08-2006 22:11:52

22-08-2006 22:10:11  Контрразведка
Я. Изя - ты?

418

цацки, 22-08-2006 22:12:56

Ты из совка приехал на чужую, беспезды, землю, да ещё и воюешь против её хозяев. А чё ты от них, собственно, блять, ожидаешь, что чурки у тебя сосать будут что ли, дурачок? Края не путай.

419

Мрачный, 22-08-2006 22:13:02

22-08-2006 22:09:41  Комик Адзе

22-08-2006 22:05:37  Мрачный
Все что ты можешь увидеть ето волосы на лобке.

...хе хе, да ты подъебал не падецки, мужчинко...

420

пиздец кекс, 22-08-2006 22:13:21

22-08-2006 22:09:39  Faulenzer
Гы монголы пришли, научили распиздяйству, пиздец
Наполеон пришел, научили распиздяйству, пиздец
Немцы пришли, научили распиздяйству, пиздец
Евреи, велкам ту Хелл

421

сцуко, 22-08-2006 22:14:35

армия домашних коноплеводов
если тебе похуй-то хули ты,ацкая задрочка,пидрило гнойное,очколюб и хуедрочь,заходишь на крео к Хайфскому Бомжу?
а ну ка вон блять,ф крео к своим братьям нацыстам!

422

Комик Адзе, 22-08-2006 22:14:56

22-08-2006 22:11:16  армия домашних коноплеводов
Ты серьезна?
Я тебя понял.Записал.Ответ дам в писменой форме через 3(три)дня.
А щас за работу - сосать

423

Комик Адзе, 22-08-2006 22:16:20

22-08-2006 22:13:02  Мрачный
Ну так...

424

Сатана, 22-08-2006 22:16:36

2 пиздец кекс
когда появится очередной Салах-Ад-Дин - евреев скинут море, поплывут в свою пендосию, ты мне лучше объясни, чего проблемы, то возникают? почему в России их мочили, на Хохляндии мочили, в Европе мочили, странно...
_____________________

Салах-Ад-Дин был воин, а не мешок с баблом, и боролся за идею, не за популярность на канале Альджазира. Людей подобных ему на эпоху хорошо если 2-е наберецца. А ети пидоры, которые щас террористами рулят...
<----здесь было 2 страниццы матов----->
А в еврейском вопросе бес поллитры не разобрацца. Хитрые они наверное слишком, потому и не любят. Ибо на каждую хитрую жопу есть член с левой резьбой (с). Лана пойду я спать, у нас уже 2-ой час ночи, а завтра на работу (ахтунг!). Всем падонкам боброй ночи.

425

пиздец кекс, 22-08-2006 22:16:37

22-08-2006 22:11:16  армия домашних коноплеводов
+1

426

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 22:19:31

2 сцуко  -  да я твоими пейсцами жопу вытер, сын ты раввина и аслицы

427

Мрачный, 22-08-2006 22:21:31

22-08-2006 22:16:20  Комик Адзе

22-08-2006 22:13:02  Мрачный
Ну так...

...хули ну так, если сказать нечего лучше молчи, достойней выглядеть будеш... Хотя пох...

428

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 22:21:44

2 сцуко  , пездуй кароче отплясывать 7.40 , сидя на обрезанном хую очередного аслоеба, а впотом тебе за щеку затолкают залупленную рыбу-фиш

429

сцуко, 22-08-2006 22:22:30

армия домашних коноплеводов
пейс у меня нет,поэтому жопу ты вытер бритой башкой своего товарища,который после энтого смачна заехал тебе ботинком по твоей размазанной гавном сраке и палетел ты по деревьям распыляя по деревьям содержимое желутка

430

сцуко, 22-08-2006 22:23:35

Контрразведка
тебяэто не должно ебать
иди отсоси лучше у своего наставника вв.путена

431

пиздец кекс, 22-08-2006 22:26:57

2 сцуко
"наставник вв.путен" сейчас на половом хую вертит всю Европу, скоро и до СШП доберется, а Израиль обосрался, может попросите его и вас повертеть, может понос пройдет?

432

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 22:27:13

парахтики слишком много пездели про свою непобедимость,
они просто проебали момент когда методы ведения войны в очередной раз видоизменились, поэтому повторения шестидневной войны уже не получится, иврейцы будут сосать вплоть до того момента пока кто то где то не нажмет большую красную кнопку.

433

Братья Прямохуевы, 22-08-2006 22:28:41

армия домашних коноплеводов

тебе забронировали билет на "пулковские авиалинии".бегом уебан за билетом!

434

пиздец кекс, 22-08-2006 22:28:50

22-08-2006 22:25:55  Контрразведка
Да ни одно государство не станет рисковать ради парочки солдат

435

сцуко, 22-08-2006 22:29:00

пиздец какой кекс хуёвый
мы можем попросить его прекратить сасать наш хуй!заебал он уже,ну не стоит на вашу рашку

436

Сказочнег, 22-08-2006 22:29:03

Братья! А тагже ни хуя ни братья жыды(вашы братья и родственниги в лису лошадь дайиидают), асобинна сцуко и  хайфский бомж! Читайте Григория Климова - он все пра вас нопесал, б/п креатиф фсех вримен и народаф (кроми жидоф, ессно)

437

Комик Адзе, 22-08-2006 22:30:26

22-08-2006 22:21:31  Мрачный
Тебе,бля типа есть что сказать? Имбицил.Тоже пох.

438

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 22:30:37

сцуко, ты истинное дитя своего еврейского народца,
поэтому жажда наживы заставляет тебя проституировать и работать своей сракай даже в шабат

439

Братья Прямохуевы, 22-08-2006 22:31:30

Сказочнег
ты тоже в списках на полет.перед посадкой церемония целования в жевотег

440

сцуко, 22-08-2006 22:31:56

армия домашних коноплеводов
в шабат я отдыхаю,ты неугадал,русская свинья

441

сцуко, 22-08-2006 22:33:24

Сказочнег
засунь своего климого себе в ушко и из другова ушко высунь и выкинь его нахуй

442

Мрачный, 22-08-2006 22:33:42

22-08-2006 22:30:26  Комик Адзе

22-08-2006 22:21:31  Мрачный
Тебе,бля типа есть что сказать? Имбицил.Тоже пох.

...клоунчег, все что я хотел сказть, уже сказал, а ты можеш только тупо отбрыкиваца...

443

пиздец кекс, 22-08-2006 22:33:45

22-08-2006 22:29:00  сцуко
"рашка" - это страна откуда ты приехал, пархатый? а я когда-то приехал в Беларусь из России. Мдя, соси, соси и не отвлекайся

444

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 22:34:56

сцуко - твоя рваная жоппа - вот твой орган половой, так что не пезди много, сосуль бля заебанный
ыхыхы

445

Попка-дурак, 22-08-2006 22:35:09

:)
весело тут у вас.
ХБ надо убрать маску мессианства (суперчеловеков?) и просто сказать - да, мы не идеальны. Ислам - угроза нашему (и вашему) существованию. Как можем - так и боремся. Ошибки? Да, есть. И будут. Но бороться не перестанем (жить, бля, охота). Кто знает как лучше - велкам. Послушаем. Подумаем. А пиздоболы идут колонной по 100 на хуй.
:)

446

сцуко, 22-08-2006 22:36:31

в рашке не родиля и не рос и приехал не из рашки.
также мне глубако похуй откуда ты,ёбанный бульбаш эвакуировался

447

сцуко, 22-08-2006 22:38:37

армия домашних проституток
по теме пизди,по теме
чертило ацкое

448

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 22:41:30

комик Адзе и сцуко - два картавых сопидора, бессильно пукающих своим серилками и вещающих сионистскую пропаганду которая тут в хуй никому не тарахтела, вас тут не услышат, какртавые вы уебищща. с ошибками в генокоде, пездуйте не гей.сру и там поплачьтесь о нелегкой судьбе своего задроченного племени.

449

Faulenzer, 22-08-2006 22:43:48

Жыды ядовито и тяжко срут ф камментах...
Нахуй ваши палестины, христопродаффцы!
Хочу о бабах и выпивке!

450

Йху, 22-08-2006 22:44:36

Бедные, бедные несчастные евреи противостоят могучему врагу. Пиздец как им там мозги выебли в израиле - хуже чем хохлам на майдане

451

сцуко, 22-08-2006 22:45:09

армия домашних блядей-
ты меня умиляешь ходом своих мыслей
долбаёп ты!
лана,устал я по кнопкам ебошыть.всем шалом.
а тем кому шалом ни о чём не сказал- по традиции- убицца ап красную площадь и в мавзолей к дедушко,он вас заждался

452

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 22:48:30

сцуко, по какой теме с тобой пездеть, картавый выблядок ?
у тя рот занят , ты шепелявишь
буагага

453

Комик Адзе, 22-08-2006 22:50:54

22-08-2006 22:33:42  Мрачный
Много чести будет, не о чем с тобой говорить.

454

Комик Адзе, 22-08-2006 22:52:43

22-08-2006 22:48:30  армия домашних коноплеводов
Я смотрю ты меня цитируешь, пока я отсутствую.Научился,ганс....
Все за роботу - сосать.

455

пиздец кекс, 22-08-2006 22:53:17

2 сцуко
УБЕЙСИБЯАППУЛЮ

456

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 22:55:23

типа сцуко насасался некошерной хуятины и отполз на передовую защищать свою пархатую родину, пездуй-пездуй, гавно картавое, передай привет дяде шлеме, убогий пендергаст.

457

Комик Адзе, 22-08-2006 22:57:19

22-08-2006 22:55:23  армия домашних коноплеводов
В шабат чтоб клизму зделал.Гости у нас будут.

458

Комик Адзе, 22-08-2006 22:59:04

22-08-2006 22:56:32  Контрразведка
Ты пойми,что для нас ето не обидно вовсе.К таким реалиям все привыкли.
Зато может будет бейби-бум,гыгы

459

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 22:59:08

буагага цитировать твой бред сумасшедшего педераста ,Комик Адзе, ?
на хуй ты всрался, оцсаси у ближайшего ослоеба.

460

Комик Адзе, 22-08-2006 23:00:41

22-08-2006 22:58:55  Контрразведка
Все охуительно.Ето у нас с Гансом бизнес - он сосет,я баблос считаю.

461

Комик Адзе, 22-08-2006 23:01:51

22-08-2006 22:59:08  армия домашних коноплеводов
Поговори мне....

462

Комик Адзе, 22-08-2006 23:03:51

22-08-2006 23:02:17  Контрразведка
Ну и отлично.
Продолжаем разговор.

463

Комик Адзе, 22-08-2006 23:06:35

А чо там с самолетам вашим? Несчасный случий или теракт?

464

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 23:08:01

да с тобой Комик Адзе никто и не разговаривает вобщем то, твой кариесный картавый рот щас юзают что бы тебе на клыка навалять, да в качестве калорезки

465

Сказочнег, 22-08-2006 23:09:53

Сцуко!
Значит прафду нопесал Климов, ибо глаза она режет!!! Академик В.А. Чудинов доказал фактами:Русские Руны существовали.
И греческий, и латинский алфавит происходят от Русских Рун. От них же происходит и скандинавский рунический строй — футарк, — а также и алфавит санскрита, то есть языка, считавшегося до недавнего времени наидревнейшим языком в мире.
Надписи, начертанные Русскими Рунами, встречаются практически по всему миру. Сей факт выявляет подлинное лицо истории руссов. Народ наш есть наидревнейший на планете Земля.  Исследования Валерия Чудинова показали, что археологические находки, разбросанные по всей территории Евразии, включая западные страны, Малую Азию, Индостан — содержат на себе надписи, выполненные либо Рунами Макоши, либо Рунами Рода. Эти последние, к слову, представляют собой современную нам кириллицу в ее почти неизменном виде.
А вы ,жыды, только пИздите достижения человеческой цивилизации, выдавая их за свои. Не место вам в этом мире, это доказано всем существованием человечества. Смерть жыдам, но евреи пусть остаюцца, ибо это разные весчи.

466

Комик Адзе, 22-08-2006 23:11:18

22-08-2006 23:08:01  армия домашних коноплеводов
Все,выключай компьютер,тебя много - ето изврат.

467

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 23:13:58

Комик Адзе - хуй соси
пейсцами тряси

468

Комик Адзе, 22-08-2006 23:14:09

22-08-2006 23:09:53  Сказочнег
О!какая жесткая аргументация...
А вот академик Мудинов,доказал все с точностью до нааботрот...
Кстати,скоко стоит севодня в Раше звания академика?

469

Мрачный, 22-08-2006 23:15:22

22-08-2006 22:50:54  Комик Адзе

22-08-2006 22:33:42  Мрачный
Много чести будет, не о чем с тобой говорить.

...не о чем говорить - это когда нечего сказать... очередная тупая попытка отмазаца...

470

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 23:16:40

яврейский фашизм не пройдет
дешовую сионистскую пропаганду в газенваген ,вместе с носителями оной идеологии

471

Комик Адзе, 22-08-2006 23:16:41

22-08-2006 23:13:58  армия домашних коноплеводов
Ты пишешь стихи??
Приятно удивлен.Я ж говорю - талант не пропьёшь.
Но все равно - твоё призвание - миньет.

472

Atsskiy Zionist, 22-08-2006 23:17:22

to: Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
http://artofwar.ru/z/zaripow_a/text_0070.shtml

Na raduysa, kakaya u vas moguchaya ROSSIYSKAYA ARMIYA, i kak kuchka Chechentsev yebet vas.

Enjoy.

473

Комик Адзе, 22-08-2006 23:17:40

22-08-2006 23:15:22  Мрачный
Ну если ты настаиваешь....

474

Мрачный, 22-08-2006 23:18:40

...процетируя себя, а хули нет...

22-08-2006 20:25:52  Мрачный

...вся ситуевина в том, что "сыны израилевы" очень хорошие тактико-стратигические аналитики, но они не обладают глубоким интуитивным взглядом в будушее. Пример этого на поверхности. В свое время они насадили в миру христианство, дабы держать в стойле людское быдло. Но по прошествии веков христианство и его приверженцы начали мощную мировую экспансию, дабы сдержать это и как то уравновесить, ими (иудеями) был разработан и внедрен ислам. Христианство, уже переболело агрессией, сейчас это не более чем "шоу бизнес", а вот ислам вовсю набирает обороты. И плоды этой своей "разводки-разработки" сами евреи и весь цивилизованный мир пожинают сейчас и вынуждены будут пожинать еще хуй его знает скока времени.
    Ну, а совсем близкий пример, это террорист №1 Усама Бин Ладен. Этож был взрашенный выкормыш ЦРУ и его еврейских аналитиков, а во что он превратился сейчас, думаю даже долбоебам объеснять не надо....

475

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 23:20:04

Комик Адзе - маломощный пархатик, шлемазл
буагаг

476

Лужок, 22-08-2006 23:20:11

АпиСрайле:Цель - Весь Мир под властью шедофства!  И Лифан - лишь одно из препятствий к цели.

477

Комик Адзе, 22-08-2006 23:22:01

22-08-2006 23:18:40  Мрачный

Сам придумал или прочитал гдето?

478

Комик Адзе, 22-08-2006 23:23:44

22-08-2006 23:20:04  армия домашних коноплеводов
Ты прикольный олигофренчик....Скоко класов кончил,тока чесна?

479

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 23:24:46

слышь, Комик Адзе, пока ты тут тусовался , тебе жапцо вместе с лапсердаком надорвали, так что теперь пойди и сообщи об этом своей еврейской маме , папе скажешь что ты агитировал падонков за израиловку, но тебе наклали калия полную кипу.

480

Мрачный, 22-08-2006 23:25:29

22-08-2006 23:22:01  Комик Адзе

...ну ну, очередная попытка мегаподъебона, штоли...

481

Комик Адзе, 22-08-2006 23:28:56

22-08-2006 23:24:46  армия домашних коноплеводов
Чо ты обзываешся та? Ато я обижусь и больше с табой переписываца не буду.
Дурак,вот....

482

Хайфскаму стукачу и прочим джедаям!, 22-08-2006 23:29:29

сейчас о том, почему регулярна и самая мощная на Ближнем Востоке израильская армия за 34 дня не смогла справиться с партизанами «Хезболлы». По той же причине, почему с русскими партизанами не справилась «великая и непобедимая армия Наполеона». Почему важнейшую роль в Великой Отечественной войне против гитлеровского Вермахта сыграли потомки партизан, сражавшихся с коалицией европейских войск в 1812 году. Почему так было во Вьетнаме и Сомали. Почему терпят поражение за поражением в полностью контролируемой коалиционными войсками стране - в Ираке американцы и их союзники. Почему тоже самое происходит в Афганистане.... Никто никогда не победил партизан, которых поддерживает местное население. Фашисты боролись с нашими партизанами не только поголовными облавами белорусских, украинских и брянских лесов, но и сожжением деревень, которые помогали советским партизанам. Одолеть их, как все знают, не вышло...

http://www.rian.ru/authors/20060817/52736791.html

483

Комик Адзе, 22-08-2006 23:29:57

22-08-2006 23:25:29  Мрачный
Без подьебонов, откуда такая инфа?

484

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 23:30:34

Комик Адзе, не можешь срацца, не мучай свою пархатую серилку, просто тупо слейся в талчок, к бомжу и сцуко, они уже сьеблись , поджав свое шестиугольное ачко

485

Оле-оле-оле-оле..., 22-08-2006 23:31:47

Думаю, сражаясь против иррегулярных отрядов «Хезболлы» руководители ЦАХАЛ понимали или поняли, что не смогут их одолеть, прекратить обстрелы территории Израиля, если не лишат их поддержки населения Ливана. Знаю, следующее мое умозаключение вызовет протест и возмущение людей, стоящих в этом конфликте на стороне Тель-Авива, но почти уверен: обстрелы отдельных районов Бейрута, городов и поселков в южной части Ливана были вызваны не только тем, что там находились базы и штабы «Хезболлы», что оттуда, из городских кварталов, стреляли «катюши», а, в первую очередь, для того, чтобы изгнать мирное гражданское население, лишить боевиков и партизан, что в данном случае  - одно и тоже, социальной базы и поддержки местного населения. Именно поэтому столько жертв среди стариков, женщин и детей.

Должен сделать оговорку. Я не защищаю «Хезболлу», ливанцев, не являюсь антисемитом или кем-то еще, кто настроен против Израиля или за него. Ничего подобного во мне и моих словах нет. Только попытка максимально объективно разобраться, что и почему произошло. Со мной, конечно, можно не соглашаться. Но от фактов никуда не деться. А то, что Израилю так и не удалось лишить «Хезболлу» социальной и психологической поддержки ливанского населения, даже несмотря на смертельную опасность, которая угрожала людям, - это факт. И его отрицать невозможно. Как факт и то, что после вывода израильских войск с территории Ливана, да уже и сегодня, авторитет «Хезболлы» и шиитов в исламском мире поднимется на небывалую до тех пор высоту. И с этим тоже ничего не поделать.

486

Комик Адзе, 22-08-2006 23:33:31

22-08-2006 23:29:29  Хайфскаму стукачу и прочим джедаям!
Победить их невозможно - согласен.Только что ты называешь победой - вырезать все деревни и разравнять Ливан?
Подорвав инфрастуктуру и нарушив планы Сирии и Ирана Израиль выиграл несколько очков в свою пользу.

487

Почему я сваливаю из джедофошистскава гасударств, 22-08-2006 23:33:36

Помогут ли установлению мира на ливано-израильской границе миротворцы ООН? Да, на определенное время, наверное. Но миротворцы не могут стоять там вечно. Как не могут они оградить Израиль и от палестинских боевиков и террористов, если даже разместятся в Газе или на Западном берегу. Не спасет от них и стена, которую Тель-Авив возводит на своих границах. Где выход?

Не претендуя на истину в последней инстанции, думаю, надо вернуться к «дорожной карте», которую так успешно, хотя и с большими трудностями и скандалами, мужественно проводил в жизнь предыдущий премьер Израиля Ариэль Шарон. И еще смею воспользоваться советом бывшего министра финансов российского правительства Александра Лившица, который предлагал «Надо делиться!». На Ближнем Востоке никогда не исчезнет социальная почва для появления новых исламских боевиков и террористов, если беднейшее население Палестины, других стран не будет иметь работы, будет пребывать в нищете, не получит приличного образования, не приобщится к высотам человеческой, не только исламской, культуры, не узнает, что есть самые разные цивилизации, не  только на Арабском Востоке, но и на западе, на севере, на дальнем юге...

488

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 23:34:25

ага, Комик Адзе, абидься, потом пездуй к своим сопидорам и там пожалуйся что тут тебе устроили анальный холокост, заставив сожрать свое пропагандистское говно

489

Лучше русский бунт- суровый и беспощадный, чем п, 22-08-2006 23:35:20

Я исхожу из того посыла, что богатые страны не воюют между собой. Посмотрите на Юго-Восточную Азию, на, так называемых, «бурно развивающихся драконов» - Малайзию, Индонезию, Таиланд, Филиппины, Вьетнам, Сингапур... Десятки религиозных конфессий, национальностей и народностей, сотни нерешенных территориальных споров по поводу принадлежности тех или иных островов, нефтяных пластов. Они не воюют друг с другом, - умеют договариваться. Тоже самое в районе Персидского Залива. Посмотрите, как живут Арабские Эмираты, Оман, Кувейт, Саудовская Аравия... Договорились. Как и Западная Европа, Северная Америка, даже Южная. Потому что ценят свое и чужое благополучие. Не ценит его только тот, кому нечего терять. Почему бы Израилю, США, другим небедным странам, в том числе и арабским, не помочь Ливану, Палестине, разоренному Ираку, Афганистану (список можно продолжить) выбраться из нищеты и озлобленности? Неужели кому-то очень выгодна нестабильность и постоянное кровопролитие в богатейшем районе мира?! Но это уже чисто риторические вопросы.

Вернусь к итогам тридцати четырех дней войны. Очень не хочется, чтобы мир на этой многострадальной земле наступил только на какое-то, опять не продолжительное время.

«Другие по живому следу
пройдут твой путь за пядью пядь,
но пораженья от победы
ты сам не должен отличать»,-
когда-то подсказывал поэт. Может, пора уже делать выводы и все-таки учиться. На победах и поражениях. Или это - напрасная затея?     

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

490

Комик Адзе, 22-08-2006 23:35:30

22-08-2006 23:34:25  армия домашних коноплеводов
А по еблу?

491

ТаРчЁК, 22-08-2006 23:36:40

Фсех жидов в топку!

492

Хайфскаму стукачу и прочим джедаям, 22-08-2006 23:40:06

22-08-2006 23:33:31  Комик Адзе
22-08-2006 23:29:29  Хайфскаму стукачу и прочим джедаям!
Победить их невозможно - согласен.Только что ты называешь победой - вырезать все деревни и разравнять Ливан?
Подорвав инфрастуктуру и нарушив планы Сирии и Ирана Израиль выиграл несколько очков в свою пользу.

А они  что называют победой- вырезать все деревни и разравнять Есраиль? Подорвав инфрастуктуру и нарушив планы Эсраиля и Пендоссии  Гасбала  выиграл несколько очков в свою пользу.
Бухаха!!!

493

Комик Адзе, 22-08-2006 23:40:49

Хорош на севодня.
Вы не смогли изменить мое мнение.
Ам Исраиль Хай!!!
Пису пис!!!

494

Мрачный, 22-08-2006 23:44:55

22-08-2006 23:29:57  Комик Адзе

22-08-2006 23:25:29  Мрачный
Без подьебонов, откуда такая инфа?

...хе хе, а ты у "историка" ХБ спроси, если ты конечно не ОН. Изучай историю, анализируй, делай выводы. Ведь интереснож блядь... Вообщем ничего личного, я и сам имею корни... Но пытаюсь быть объективным... Короче чао, пора спатки...

495

Хайфскаму стукачу и прочим джедаям, 22-08-2006 23:45:31

А-а-а... Джедаи бегутъ!!!

496

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 23:46:27

Комик Адзе твое мнение вообще никого не интересует
тебе , картавый ,просто выдали на клыка

497

Джидда- Пашист, 22-08-2006 23:47:02

Гой- это скот

498

Джидда- Пашист, 22-08-2006 23:48:17

А скот должен находиться в стойле!

499

Комик Адзе, 22-08-2006 23:50:33

22-08-2006 23:46:27  армия домашних коноплеводов
Появляется из темноты и со всей силы пиздяшет "армия домашних коноплеводов" ногой по еблищу,разворачивается и элегантно уходит....
" армия домашних коноплеводов " еще долго кричит в пустой коридор:

500

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 23:53:33

Комик Адзе -вытри свой картавый рот и пездуй доедать рифу-фиш, начиненную какахами

501

Шостиглафая Звизда, 22-08-2006 23:56:09

22-08-2006 23:53:33 
ДЛя не даумкаф пафтарю: армия домашних коноплеводов
Гой- это скот
А скот должен находиться в стойле

502

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 23:57:25

куда же ты , картавое уебищще Комик Адзе, не уходи, несмеши нас своими анальными трюками и дешовай пропагандой

503

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 23:59:59

анальный комик оачаровательно картавит и продолжает цирк с переодеваниеми, тебя выдают обосранные пейсы, дитя израилево

504

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 00:08:50

Комик Адзе обьявлет смертельный номер, гремит барабанная дробь, с картавыми воплями о самой боеспособной армии разбегается, прыгает, и приземляется на торчащий хуй своего товарища по труппе по имени магомет
в тишине зала слышно как дружно выдохнули зрители

505

пиздец кекс, 23-08-2006 00:09:03

2 Сказочнег
как русский русскому: не надо долбоебизма, не давай лишний повод обосрать нас, ибо заебало

506

Комик Адзе, 23-08-2006 00:10:11

22-08-2006 23:59:59  армия домашних коноплеводов
Я в отличии от тебя "армия домашних коноплеводов" ,он же,"Великий Аслайёб", он же "Арабствующий юдофоб. И исчо любитель порезать пузики у жыдят, и поебать жыдовок в голову",он же "Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)" он же "Джериновский" ники не меняю....
Ты откуда в Германии?

507

Faulenzer, 23-08-2006 00:11:27

Жыдосрач!

508

ГОСТ ®, 23-08-2006 00:13:14

22-08-2006 10:32:15  я забыл подписацца, асёл

Какие это хроники войны?
Это слезы бессилия и попытка обвинить Россию в промахах Израиля.

То ХБ---------
А с какого хуйа в израилофской армии дохуя чиго не хватает? Пару месяцефф назад ты расказывал, что ваша армия самая заибатая армия на свете.
И нехуй плакать, что Россия продает Сирии оружие, если не Россия, то пендосы продадут.
Бабло хуй ат нас получите!
Русские не немцы!

509

ГОСТ ®, 23-08-2006 00:14:13

То ХБ------------

Да, кстате, руки проч ат Мэлагибсона!

510

Комик Адзе, 23-08-2006 00:25:36

армия домашних коноплеводов

Ау ты где?
Вот видишь,оказываетца,не все так просто.Ты думал по клаве постучишь - и все проидет.А вот хуй.Шас мы твоево провайдера поищем...
Я тут недалеко на етой неделе - можем встретица.

511

капитан ЦААЛа, 23-08-2006 00:30:57

самое первое археологическое упоминание о евреях-ето египетская стелла , на которой высечено лет так 3000-3500 назад ''народ Израиля уничтожен и высохло его древо''. (за точность перевода не ручаюсь). пержили фараонов и Бавилон и римлян и Богдана Хмельницкого и Брежнева, переживем вашего гебиста нонешнего и Насраллу.
все проходит..а евреи остаются.

512

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 00:41:47

Комик Адзе - засунь себе свои угрозу в картавую серилку

513

пиздец кекс, 23-08-2006 00:42:04

23-08-2006 00:14:13  ГОСТ ®

То ХБ------------

Да, кстате, руки проч ат Мэлагибсона!

руки проч ат Мэлагибсона!!!! да вот проблема, роли у него террористичекие, что в "Храбром сердце", что в "Партриоте", жиды не простят

514

пиздец кекс, 23-08-2006 00:43:42

23-08-2006 00:30:57  капитан ЦААЛа
Богатое прошлое...
а у нас богатое будущее, вам пиздец

515

Серану да Баржи Раком, 23-08-2006 00:44:24

23-08-2006 00:11:27 Faulenzer
"Жыдосрач!"

Und was hast du erwartet?

516

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 00:44:26

23-08-2006 00:25:36  Комик Адзе
какого ты там провайдера искать собрался, мразота ?
никшни на хуй, смертный прысч.
"можем встретиться" - рыдал бля, можем , вот тока тебя это не порадует, любитель ты некошерной хуятины.

517

пиздец кекс, 23-08-2006 00:47:31

23-08-2006 00:25:36  Комик Адзе
а и ты приезжай, тебя вместе с сукой искупаю в море, бесплатно

518

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 00:47:57

сука стоило тока отвечься на зомбоящик как этот картавый "черный плащ" анальный Комик Адзе с парватым ачком тут испутил сракотаном своим трубный глас, ошибочно принятый его сопидорами за иерихонские трубы.

519

Набздел Кагбегемот, 23-08-2006 00:48:29

Чем больше вы там друг друга перехуячите, тем лучше. А то как тараканы, блять, хуй чем выведешь...

520

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 00:54:01

22-08-2006 22:35:09  Попка-дурак

Мой ответ :

да, мы не идеальны. Ислам - угроза нашему (и вашему) существованию. Как можем - так и боремся. Ошибки? Да, есть. И будут. Но бороться не перестанем (жить, бля, охота). Кто знает как лучше - велкам. Послушаем. Подумаем. А пиздоболы идут колонной по 100 на хуй.

И ещё : не надо мне приписывать бредней, которые в твоём понимании должны одолевать сиониста (суперчеловек и пр.).

Не пытайся читать между строк, если ещё не умеешь понимать сами строки. Спасибо

Ещё раз : Не надо мне приписывать мыслей.

521

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 00:54:06

а я тя подожду, смешной анальный клован Комик Адзе

522

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 00:56:53

2  22-08-2006 21:54:47  Сатана

Да, я разведчик. Тока в обычной полевой разведке. К Джеймсам Бондам и Моссадам отношения не имею. И не могу. Сивуг битхони (степень доверия спецслужб ко мне) маленький. Слишком поздно стал гражданином этой страны, сидел в арм. тюрьме, участвовал в арм. мятежах и пр.

523

Серану да Баржи Раком, 23-08-2006 00:58:37

to Хайфский бомж

зачем тебе это? что ты пытаешься им доказать? не унижайся.

524

Комик Адзе, 23-08-2006 01:00:36

23-08-2006 00:47:31  пиздец кекс
С чево ты взял, что я захочу купатся с твоей сукой?

525

Комик Адзе, 23-08-2006 01:03:40

23-08-2006 00:44:26  армия домашних коноплеводов
Какие угрозы?Я просто предложил - ты отказался.А провайдера я уже вычислил.

526

Комик Адзе, 23-08-2006 01:07:32

Ушел
Ам Исраиль Хай!!!

527

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 01:09:04

буагага
анальный комик адзе вернулся
так че ты там пездел своим обвафленным ртом ?

528

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 01:16:26

комик адзе, ну раз ты авычсилил провафдера - так засунь себе е го в джоппу
хыхы, ты дешовый пидр, не одупляющийся вовсе.
я твоего раввина ебал, вот такие дела.

529

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 01:18:52

ну как шлюх, туда сюда, туда сюда, уходя - вали на хуй , клован ебаный комик адзе

530

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 01:20:09

2  23-08-2006 00:13:14  ГОСТ ®

наша армия и сейчас самая заебатая армия на свете. Со всеми разногласиями, выпизживаниями афицеров со сходоки нехваткой припасов. Так мы уже не раз побеждали и будем побеждать.

У нас всегда всё на гране, под домокловым мечом. Мы уже привыкли.

А те, кому завидно, что у них солдатам не может в голову прити после неудволетворительной компании - постевить палатки под стенами кремля и сказать "Виновные должны понести наказание", что у них солдаты не смеют спросить ответа с жирных генералов -
тем я тока сочуствую

531

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 01:22:47

2 23-08-2006 00:13:14  ГОСТ ®

с немцев евреи получали бабло не за их грехи, а забирали назад спизженное рейхом еврейское имущество.

О чем тебе, ублюдку Власова и Гебельса, уже не раз говорилось

532

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 01:24:49

Хайфский бомж, ну вот ты типа пожил в платке , спросил там своих генералов- чего они тебе ответили ?
молча послали тебя на хуй
ыхыхы

533

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 01:27:36

2  23-08-2006 00:30:57  капитан ЦААЛа

стелла Мернептаха  - 13 в. до н.э. - сообщение о  полном уничтожении: "Израиль опустошен, его семени больше нет"

534

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 01:28:50

буагага
типа одни немцы спиздили у одних еврейцев золотишко, за что совсем другие еврейцы напрягли совсем других немцев
хуйня какая то, как они повелись на этот дешовый развод

535

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 01:33:37

2  23-08-2006 01:24:49  армия домашних коноплеводов

Я не жил в палатке.
А генералы уже щяс дают ответы.

Мой угдонер (не знаю как по русски - типо большая шишка, крупный генерал, короче)
признал свои ошибки перед солдатами (ещё до комиссии !) и сказал, что готов уйти в отставку. Уговорили его остаться. Хоть до комиссии.

А появление комиссий вызвано неприглушаемым ропотом резервистов.

Ну что, завидно ? Завидно ж... Тебя то даже на хуй не послали бы. Решили, что солдат сбрендил - требовать ОТ ОФИЦЕРА отчёта ! Как же так ! А вот так. Завидно ? Завидно !

Тока завидовать научись белой завистью.
Вот как я завидую литературе Достоевского, Лермонтова.
Научись завидовать белой завистью и жизнь твоя получит шанс - улучшится

536

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 01:37:28

Иерусалим должен быть разрушен
и не ебет.

537

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 01:37:39

2  23-08-2006 01:28:50  армия домашних коноплеводов

пояснение в упрощённом виде :

Васин папа украл у твоего папы лопату.
Вася в краже не участвовал и своего папу всем сердцем осуждает.

Внимание вопрос :
Должен ли Вася всё же вернуть тебе лопату ?

538

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 01:40:29

буагага
завидно завидно, пездец как завидно все парахтикам в лице тебя, бомжик.

комик адзе куда то проебался, как спустили его в талчок так и не выниривал , ты его не видел, случаем 7

539

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 01:56:52

бомжишко, а ты уверен что вася папу осуждает ?
а то ведь он может этой лопатой тебе же опять по еблу кривому и настучать
хыхы

540

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 01:59:01

а подать сюда комика адзе,
где этот маразота и ташнот шастает,
в шепелявый рот его ебать не хотеть !

541

Попка-дурак, 23-08-2006 02:32:53

23-08-2006 00:54:01 Хайфский бомж
Конкретно - против каких "бредней" ты возмущен?
Из 6 цитат, простебанных мной, твоих лично - 5.
Я не знаю, кто такой сионист (полез читать - заебался http://www.eleven.co.il/?mode=article&id=13819&query=СИОНИЗМ)
Мессия (суперчеловек) - в моем понимании - идеальный (человек), который никогда не ошибается. :) А в твоих 3 частях-рассказах я вижу то, что простебал на конкретных твоих словах 22-08-2006 13:39:48. Точнее - однобокий взгляд без тени сомнения. Да еще и с наездом на мою Россию. Мне напомнить, кто, например, создал и вооружил талибан-каеду? :)
Ты что, реально считаешь, что если в Кане погибло не 30 с лишним детей, а "всего" 27 человек, то все заебись? Или что постановочные кадры мудаков ливанского красного креста с трупами детей нивелируют сам факт трупов?
Ты пересказываешь бредни седьмого канала http://www.sedmoykanal.com/article.php3?id=211664,, а думалку включить забыл? Или лень?
Давай разберем по косточкам всю эту бредовую статейку и просмотрим все ссылки из нее. Хошь? Или сам по обсуждениям из ссылок пройдись - там мнооого чего интересного люди говорят.
;)

542

хдеправданах, 23-08-2006 03:38:17

Пишешь - и правельно делаешь, што пишешь свои крео. Ждём исчо.
Но вопросы остаюцца...
1) Как ты сам ( и те, кто был там с тобой) сами оцениваете проигранную войну?  Как отдельный эпизод длинной кампании? Или - фсё, пиздец, бери шинель - пошли домой?
2) Вот ты там был, видел...А вообще у вас были шансы победить этой тактики Хезболлы? И  в чём эта победа должна была заключацца? Дойти до Бейрута? Получить обратно взятых в плен ваших солдат? Захватить Насраллу?
3) Когда начнёцца очередной раунд? Ежику панятно, што миротворцы на своих блокпостах не решают НИ-ЧЕ-ВО ровным счётом... А Хезболла, получив лавры победителей - получит теперь и авторитет,и власть,и деньги, и многое другое...
Што, конешно, не прибавит этому миру нечево хорошева...

543

Сенкевич, 23-08-2006 03:43:03

О, мальчики и девочки.
А помните мой креотив про чудо-рыбок где через меня вам будущее транслировал дьявол.
Всё начинает сбываться раньше срока.
Но пока ненависть множится ещё не во всех местах планеты.
Подождите немножко...

544

Ой я с вас смеюся, 23-08-2006 04:18:06

23-08-2006 01:33:37         Хайфский бомж ----

Нашел дурачок чем гордиться.
Спросили толпой с генерала за обеспечение - спросите и за решение; спросили после операции - спросите и до; в говне вы, евреи. Вооруженный народ - а, ну-ну.

Нет зависти самоубийцам. Пиздец ваш близок.

545

Ведист---, 23-08-2006 05:20:26

Знаменитая речь уважаемого раввина Рабиновича на Срочном Совещании Европейских раввинов в Будапеште, Венгрия, 12 января 1952 года Введение редакции проекта «Ревизионизм Холокоста» Таких речей по всему миру произносится сотни каждый год, и эта речь знаменита только тем, что она проникла на поверхность. Говорят, что, именно получив протокол этой речи, Иосиф Виссарионович Сталин решил что-то делать по еврейскому вопросу. Через год, эта его попытка закончилась отравлением самого Сталина, его сожительницей, врачом Розой Каганович по приказу её родного брата Лазаря Кагановича (см. Книгу американского родственника Лазаря Кагановича, Стюарта Когана «Кремлёвский Волк». Stuart Kahan "The Wolf of the Kremlin" 1987).

В данной речи кратко формулируется программа организованного иудаизма на том этапе, середины двадцатого столетия.

Это к вопросу о происхождении холодной войны, или как мы тогда избежали третьей мировой войны, попытками разжечь которую, были Корейская и Вьетнамская Войны. «Явился каган, и он не радел о нас. Вначале он пришел с купцами на Русь, и были они велеречивы, а потом стали злы и стали русичей притеснять». Велесова Книга. Глава 6. Речь уважаемого раввина Рабиновича «Я приветствую Вас, мои дети. Вы были созваны, чтобы кратко объявить вам основные черты нашей новой программы.

Как вы знаете, мы думали, что мы тоже будем иметь 20 лет между Второй и Третьей Мировыми войнами, чтобы консолидировать огромные приобретения, полученные из Второй Мировой Войны. Однако резко возросшее наше присутствие во всех жизненно важных областях, поднимает к нам оппозицию, и мы должны, поэтому приложить максимум усилий, чтобы вызвать Третью Мировую Войну в течение пяти лет (Этими попытками были развязывание войны в Корее и Вьетнаме). Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трех с половиной тысяч лет, наконец-то уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас усилить наши старания и осторожность в десятки раз.

Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей - рабом (Продолжительные аплодисменты). Вы помните успех нашей пропаганды в тридцатые годы, когда мы возбудили антиамериканские настроения в Германии, и в то же самое время, возбудили антинемецкие страсти в Америке. Эта наша кампания успешно завершилась Второй Мировой Войной. И сейчас мы ведём подобную же интенсивную кампанию по всему миру («Холодная война»).

В России мы возбуждаем военную лихорадку постоянной антиамериканской пропагандой, и одновременно в Америке, мы распространяем страх угрозы «красной опасности». Эта всемирная кампания заставляет маленькие нации выбирать между той или другой стороной и втягиваться в это противостояние. В настоящий момент наиболее насущная проблема - это возбудить воинственный дух в вяло настроенных американцах (как и сейчас, через 50 лет). Неудача в этом отношении Универсального Акта Военной Подготовки (в США), отбросила назад все наши планы, однако нас заверили, что все необходимые меры будут приняты в Конгрессе сразу после президентских выборов 1952 года (Эйзенхауэр президент).

Русские, также как и другие азиатские народы, находятся под нашим полным контролем и не возражают против войны, но мы должны ждать, чтобы обеспечить участие американцев. Это мы надеемся проделать с помощью антисемитизма, который сделал очень много, чтобы сплотить американцев против Германии. Мы сильно рассчитываем на сообщения об антисемитской кампании в России, для того, чтобы вызвать массовое негодование в Соединённых Штатах и сформировать всемирный фронт против СССР.

Одновременно, чтобы продемонстрировать американцам реальную угрозу антисемитизма, мы анонимно переведём огромные суммы денег антисемитским элементам в Америке, чтобы существенно усилить их деятельность, и мы действительно организуем вспышки антисемитизма в нескольких больших городах Америки. Это будет служить двойной цели: с одной стороны это поможет нам выявить сочувствующие антисемитизму силы в Америке, которые затем мы успокоим, а с другой стороны, сплотит Америку в устойчивую антирусскую единицу (В то время ими уже проводилась антисемитская кампания в Чехословакии).

В течение пяти лет эта программа достигнет своей цели - Третьей Мировой Войны, которая превзойдёт по разрушению все войны, которые были до этого. Израиль, конечно, будет соблюдать нейтралитет. И когда обе стороны будут взаимно разрушены и истощатся, то мы выступим арбитрами и пошлём свои Контрольные Комиссии во все разрушенные страны. Эта война кончит раз и навсегда нашу вековую борьбу против гоев. Затем мы откроем себя перед расами Азии и Африки. Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей.

Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Б

546

Ведист---, 23-08-2006 05:29:29

Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины - только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами».

Вопрос из зала: - Раввин Рабинович, что относительно других религий после Третьей Мировой Войны? Рабинович: «Других религий не будет. Ведь существование класса священников не только было бы постоянной угрозой нам, но и само понятие жизни после смерти, будет давать силу несогласным элементам во многих странах, и будет давать им силу сопротивляться нам. Однако мы сохраним религию и обычаи Иудаизма, как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж за пределы нашей расы. Равно как и инородному элементу не будет позволено проникать в нашу расу.

Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев - это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром.

547

Ведист---, 23-08-2006 05:30:47

Для того чтобы убедить вас в окончательности нашей победы, я просто напомню вам, как мы обратили все изобретения Белого Человека в оружие против него самого.

Его печатные прессы и радио стали рупорами организованного иудаизма; его тяжёлая индустрия производит оружие, которое мы пошлём в Азию и Африку, для использования против них самих. Наши интересы в Вашингтоне усиленно расширяют Программу Четырёх Пунктов (Colombo Plan) для развивающейся промышленности в отсталых странах для того, чтобы, когда заводы и города Европы и Америки будут разрушены атомной войной, тогда белая раса не сможет сопротивляться против возросших масс тёмной расы, которая внезапно получит промышленное преимущество.

Таким образом, видя перед собой победу нашей мировой революции, возвращайтесь в свои страны и усиливайте свою хорошую работу, для того, чтобы приблизить тот великий день, когда Израиль откроет своё величие светоча перед всем остальным миром». Раввин Рабинович http://heathenfront.org/rhf/nordic.htm

548

Я Драчистый Изумрут, 23-08-2006 05:53:36

22-08-2006 10:31:51         вито (а еще я слышу голоса)    
репортажи бомжа это хит сезона.удачи тебе, ХБ и береги себя

+1!

549

тварец, 23-08-2006 06:17:20

ну нащет торговли оружием... хуево, но все торгуют. какие принципы, нах? хотя - продавать оружие мусульманам - это продавать оружие террористам, ахтунк.
песать ты стал палучче - натренировался.
на высеры антисимитаф ни абращяй внимания. лична я, как  и многие, полагаю, што с жыдами сасуществавать впалне можна.

550

Ведист---, 23-08-2006 06:33:37

Для того чтобы убедить вас в окончательности нашей победы, я просто напомню вам, как мы обратили все изобретения Белого Человека в оружие против него самого.

Его печатные прессы и радио стали рупорами организованного иудаизма; его тяжёлая индустрия производит оружие, которое мы пошлём в Азию и Африку, для использования против них самих. Наши интересы в Вашингтоне усиленно расширяют Программу Четырёх Пунктов (Colombo Plan) для развивающейся промышленности в отсталых странах для того, чтобы, когда заводы и города Европы и Америки будут разрушены атомной войной, тогда белая раса не сможет сопротивляться против возросших масс тёмной расы, которая внезапно получит промышленное преимущество.

Таким образом, видя перед собой победу нашей мировой революции, возвращайтесь в свои страны и усиливайте свою хорошую работу, для того, чтобы приблизить тот великий день, когда Израиль откроет своё величие светоча перед всем остальным миром». Раввин Рабинович http://heathenfront.org/rhf/nordic.htm

551

ёбто, 23-08-2006 08:14:11

вод наткнулсо на стадьйу, каму интересна, пусть четаед.
----------------------------------------------------------

Правда о войне из уст ливанских журналистов
Сейчас много пишут о событиях, связанных с антитеррористической операцией Израиля против «Хезболлы». Есть объективные репортажи из Ливана, но преимущественно средства массовой информации во всем мире искажают подлинную картину событий. Чтобы понять, что на самом деле происходит в Ливане, мы решили обратиться к статье ливанского журналиста Майкла Бехе «В Бейруте». Этот журналист относится к числу наиболее популярных в Ливане, и к его мнению нет никаких оснований не прислушиваться. Приводим статью с небольшими сокращениями:

«В последнее время политики, журналисты и интеллектуалы в Ливане пребывают в состоянии самого большого шока за всю их жизнь. Они, конечно, знали, что «Хезболла» создала в нашей стране независимое государство в государстве, государство со всеми министерствами и параллельными институтами власти, дублирующими ливанские государственные структуры. Чего они не знали и что раскрылось только теперь, с началом этой войны, приведя их в состояние ступора от изумления и ужаса, — это степени поражения ливанского государства «фагоцитозом» (болезнью, при которой бактерия проникает в кровь и разносится по всему организму, поражая здоровые клетки. — Прим. ред.).
Фактически наша страна стала филиалом Ирана, а наши так называемые политические партии служили политической и военной ширмой для исламистов Тегерана. Мы вдруг обнаружили, что Тегеран завез на нашу территорию более 12 тыс.
ракет всех типов и калибров, что он терпеливо и систематически организовывал здесь при помощи сирийцев альтернативную силу, которая постепенно, день за днем, одну за другой захватывала все «комнаты в нашем Ливанском Доме».
Представьте себе: на нашей территории заготовлены ракеты класса «земля — земля» типа «Зильзаль», и без нашего ведома ракеты запускают, зная, что эта искра может разжечь огонь региональной войны, которая в конечном счете может привести к уничтожению Ливана.
Мы знали, что Иран при посредстве «Хезболлы» строил у нас на юге практически «линию Мажино», но лишь картины боев в Маруна­Рас и Бинт­Джбейль раскрыли для нас масштабы этого строительства. Это заставило нас понять сразу несколько моментов: что мы больше не являемся хозяевами своей судьбы, что мы не имеем самых элементарных средств, чтобы повернуть курс страны в другом направлении, а те, кто превратил нашу страну в форпост исламской доктрины и основанной на ней борьбы с Израилем, не имеют ни малейшего намерения добровольно отказываться от своего контроля над нами.
Дискуссии о национальном спасении, касающиеся применения ооновской резолюции № 1559, в которых участ­вовало большинство ливанских политических движений, были не более чем спектаклем. Иран и Сирия не для того вложили миллиарды долларов в демилитаризацию Ливана с целью подготовки его территории к ведению их войны, чтобы теперь просто уступить желанию ливанцев и международного сообщества упаковать свое оружие и отправиться восвояси.
Кроме того, нерешительность, трусость, разобщенность и безответственное поведение наших лидеров таковы, что они не сделали ни малейшего усилия, чтобы показать свои таланты.
Наша армия была перестроена сирийцами за годы их оккупации Ливана, чтобы она больше не была в состоянии выполнять функцию защиты своей страны.
В результате она не могла противостоять милициям «Хезболлы» («Армии Аллаха», как расшифровал переводчик на английский. — Авт.). Нашу армию даже опасно призывать к защите, чтобы не нарушить взрывоопасное равновесие между всеми ее бригадами. Безопаснее уже запереть ее в казармах. Это сила, которая все еще настолько лояльна к своим бывшим иностранным хозяевам, что нам не подконтрольна. Настолько, что она сотрудничала с иранцами в передаче им наших береговых радарных станций и в установке на них иранских ракет и почти потопила израильский корабль у берегов Бейрута.
Что касается не подчиненных «Хезболле» элементов в правительстве — то они не в курсе дела относительно наличия на нашей территории ракет «земля — море». Это привело к полностью оправданному разрушению всех наших радарных станций израильской армией. И мы еще легко отделались.
Теперь нам легко играть роль жертв. Мы хорошо умеем вызывать жалость к себе и утверждать, что не несем ответственности за все ужасы, творящиеся на нашей земле. Но это чушь! Совет Безопасности ООН проголосовал за резолюцию № 1559, которая требовала, чтобы наше правительство расквартировало нашу армию на нашей суверенной территории вдоль нашей международной границы с Израилем, и чтобы наша армия разоружила все милиции на нашей земле до 2 сентября 2004 года.
У нас было два года на осуществление этой резолюции, что позволило бы нам гаран

552

кососракин, 23-08-2006 08:33:17

*грнусныйй гамадрилъ
А ты знаешь что в нашем городе комбинат уже работает на Иран. Это в плане урана.

553

Грек Попандопулос, 23-08-2006 09:26:12

превед бомж
рад, что ты жыф!

554

Бывший чилавег с ружьём, 23-08-2006 09:48:38

Хайфский бомж ----

Кто следит за активностью американских военных в пределах СНГ уже отчетливо понимает что после опускания Ирана будет очередь умирать русским военным.

Вот что меня больше всего пугает ХБ, облизываемый тобой Израиль выполняет поставленную перед ним задачу. А задача эта является ступенькой к уничтожению России.

Тогда в чём наша(не твоя) боевая задача? Моя задача как можно на большее время отсрочить бомбёжки русских городов натовскими бомбордировщиками. Предполагаемое время нападения - 2012-2016 года, в период наименьшего ядерного потенциала России. Помница в это время ЦРУ предполагало распад России на несколько частей.

Так что не вопрошай к нам как к другам, мы с табой по разные стороны баррикад.

555

псехолаг беспезды, 23-08-2006 10:22:55

у меня gps на мобильнеке даже есть
бугага
и стреляю я метко б/п

мы пабедим
хааха

556

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 10:30:29

2  23-08-2006 05:30:47  Ведист---

Какая топорная работа. Протоколы и то куда как профессионалней делались. Ну что ж вы, юдофобы такие недоразвитые твари - и "компромат" нормальный слабать не можете ? Даже срацца с вами не интересно

557

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 10:35:29

2  23-08-2006 09:48:38  Бывший чилавег с ружьём


Я знаю, что то что ты говоришь - твои домыслы. А бомбардировка Росии Иранским Ядером - это уже план нисколько не скрываемы. Разве что слова Москва не произнесли. Но вы ж, вроде всё ещё кафиры, не так ли ? Кстати можете своих месных мусульман утешить тем, что они погибнут вместе с вами во славу победившего джихада и будут, возможно, считаться шахидами (как обещял аятола)

558

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 10:36:15

2 23-08-2006 09:26:12  Грек Попандопулос

привет. Я тоже этому рад :)

559

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 10:38:01

2 23-08-2006 05:53:36  Я Драчистый Изумрут

Спасибо


Спасибо, кстати и всем остальным положительным камрадам !

а то я всё время уделяю оппонентам, вас даж не поблагодарил...

560

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 10:49:26

2  23-08-2006 03:38:17  хдеправданах

мы достигли всех реальных целей :

Была остановлена бомбёжка нашего севера,
Нанесён сильнейший удар Хизбалле,

Уничтожены её бункеры, постройки, склады, в которые были вложены милиарды баксов и годы работы, уничтожены многие сотни боевиков, в которх были вложены деньги и годы тренировок (их больше, чем цифры в телевизоре т.к. считали тока найденные трупы, а у меня, н-р разбомбили их подземный штаб и там погибло 80 - 120 отборных хизбаллонов. Но трупы ни вытаскивали и их не посчитали. И таких случаев много).

Уничтожен ответственный за похищение наших солдат

Захвачены многие рядовые и "Шишки" Хизбаллы (что может помочь в переговорах по возврату наших солдат)

Выявленны все карты Хизбаллы, их новый способ ведения войны - что многие специалисты считают чуть не главнейшим достижением.



То, что арабы празнуют победу - что ж. Они её всегда празнуют. Даже победу в Войне Судного Дня в Египте празнуют.

То, что Ольмерт назвал в начале войны недостижимые цели (уничтожение Хизбаллы, безоговорочное освобождение наших солдат) - так Ольмерт долбаёб. Если бы Сталин в начале войны назвал целью отпор врагу и захват пол-мира ссср тоже чуствовали бы себя не достигшими целей. Но Стален был поумнее Ольмерта и нереальных целей не называл

561

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 10:58:05

2  23-08-2006 02:32:53  Попка-дурак

Сионист - тот, кто считает что евреи должны жить в своей стране, "стране сиона и иерусалима" (с) наш гимн. Куда как проще.

Часть твоих цитат (ислам - угроза и вам и нам и пр.) я подтвердил как свои мысли.

Мессиия - не имеет ни какого отношения "к суперчеловеку, который никогда не ошибается". Не путай иудаизм с ницше. Мессия - обычный человек, который может ошибатся и даже может перестать быть мессией. Пример тому - царь Хизкияу, который был потенциальным мессиией, но проебал сию славную дожность.

Талибан вооружала и создавала Америка. Какое отношение к нам ?

Разбирать какие-то статьи по косточкам не собираюсь т.к. неоднократно уже освещял большинство вещей, сказанных там, отдельно для каждого делать это не собираюсь

562

ГОСТ ®, 23-08-2006 11:20:48

23-08-2006 00:56:53  Хайфский бомж ----
22-08-2006 21:54:47  Сатана
Да, я разведчик. Тока в обычной полевой разведке. К Джеймсам Бондам и Моссадам отношения не имею. И не могу. Сивуг битхони (степень доверия спецслужб ко мне) маленький. Слишком поздно стал гражданином этой страны, сидел в арм. тюрьме, участвовал в арм. мятежах и пр.

Зачем учавствовал в армейских метяжах? Почему сидел в армейской тюрьме?
Да ты просто революционер! В каком году замутишь октябрьское восстание в израилофке?

23-08-2006 01:22:47  Хайфский бомж ----
2 23-08-2006 00:13:14  ГОСТ ®
с немцев евреи получали бабло не за их грехи, а забирали назад спизженное рейхом еврейское имущество.
О чем тебе, ублюдку Власова и Гебельса, уже не раз говорилось

Э, как вас батенька папёрло...
Ты в коментах сказачку рассказывал про ту лопату которую спиздил папа а сына вернул спизженную лопату...
Так, к 1917 году вернемся?
Хаим убил Ивана и обобрал сына Ивана Степу. Степа потерял отца-кормильца и имущество которое ему принадлежало по праву наследования.
У Хаима был сын Изя. Изя хогоший мальчик и не разделяет позицую отца.
Вопгос: Должен ли хогоший мальчик Изя вегнуть имущество пгинадлежащее по праву наследования Степе, и компенсировать все трудности возникшие у Степы в результате потери кормильца?

Как не крути, а вы нам должны за 1917 год, и должны очень многа.

563

Попка-дурак, 23-08-2006 11:29:25

23-08-2006 10:58:05            Хайфский бомж
Не имею больших познаний в иудаизме. Ницше куда ближе. :) А в нем мессианство имеет именно тот смысл, что я сказал.
Так в каких цитатах я ошибался?
Талибан. Поставки оружия (как и любого другого товара) всегда преследуют какие-либо цели. Начиная с самых простых - деньги, кончая далекими политическими. Которые далеко не всегда просчитываются на 100%. Поставляемое нами по контрактам оружие против нас пока еще не играло (насколько я знаю). Ваши ближайшие союзники с этим пролетали не раз. Но тупыми почему-то являемся только мы? А что ж ты про французов ничего не скажешь - они боевые вертолеты Сирии продавали. Тоже ведь ваши союзнички? ;)
Разбор - да, ты освещал. Т.е. просто пересказывал чужую пропаганду. Я тебе предложил залезть чуть глубже. Не хошь? Нет проблем.
Будь здоров!
:)

564

Рембо, 23-08-2006 11:30:53

Типа "Евреи - богоизбранная нация", а все им должны чего-то. С хуя ли?
а непойти ли вам нахуй

565

трайан гл, 23-08-2006 11:36:53

бля... четал-четал и заебался... пролистал фперет коментофф на 20 и увидел там тожа самое... а чом эта я? вод а чом -
1. камрады! в игнор фсяких гомикаф адзе, сцуко и тд(просто фпадлу даж запоминать фсе ники) ибе ентим госпадам в данный мамент очинь нужен хороший укол, удобная смирительная рубашка и 2 санитара в кортеж)))) И ваще - на Руси фсегда щиталось плохим тоном обижадь юродивых - вод и придлагайу забидь на ниг хуй...
2. по поводу бомжа. он хоть и пиздабол б/п, но фсе жа чилавек абразованый (он де-то пиздел што ниибацо какой бакалавр по историе), да и на визг не срываиццо, а фсе жа стараиццо спакойна нас убидить, шта мирнае ливанская насиление ани уничтажаюд ва блага фсиво мира вопщем и матушке Россеи в часнасте (ночью ни спид, защищаед нашу с вами родину од вераломных мирных ливанцефф). и нада то бамжу малоздь самую - штоб мы фсе дружна васхитились кагой это он ниибаццо крутой рембобля, а исчо штоп фсе пелотки, пасищающие ентод ресурс вдрух реска захатели иму дать бизвазмездна... и панядь иво мы с вами, камрады, магем - ибо сами тож не атказализь бы од таво штоп нам фсе пелотки вдрух хатели дать за нехуй педь и нахалявубля)))

ПыСы - а ваще, камрады, нопасаран! хуй проскочат у русских фсякие бляди - прахадили уже и еси нада будед - исчо рас напомним миру у каво им нада сасадь))) у миня фсе...

566

Попка-дурак, 23-08-2006 11:37:43

Да, кстати, нашел определение Мессии у евреев.
МЕССИ`Я (מָשִׁיחַ, машиах, буквально `помазанник`), в религиозных представлениях иудаизма идеальный царь, потомок Давида, который будет послан Богом, чтобы осуществить избавление народа Израиля.
Не сильно отличается от того, что говорил Ницше.
:)

567

Попка-дурак, 23-08-2006 11:38:38

http://www.eleven.co.il/article/12735

568

Selik, 23-08-2006 11:39:35

Надо расставлять приоритеты.
Муслимы хуже жыдов. Они опаснее и кровожаднее. Пользы от них - только удобрение для полей. Вреда - оглянись вокруг.
Жиды менее поганые, и от них иногда бывает польза - Ландау ( физик ), Рубинчик ( директор завода Сормово ), Левитан ( великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье ... ), и т.д. Они не режут голов.
Сначала надо уничтожать муслимов. С евреями проще - они не такие воинственные. Сколько раз в истории их пиздили и выгоняли из разных стран - Испания в средние века, Польша и Украина во времена народных восстаний, Европа во времена Адольфа Алоизиевича ( кстати, пришла пора творчески переосмыслять некоторые положения его духовного наследия в части расовой чистоты и борьбы с недочеловеками и низкими расами - он ведь предупреждал о наступлении катастрофы в Европе - засилье выродков инородцев ).
Так что умри муслим сегодня, жыд завтра. Живи Русь!

569

Игемон Шарку, 23-08-2006 11:40:21

Какие мы скромные - блять касок не хватает! А кто эти хезболы создал, не ЦРУ ли с вашим мосадом? Не хуй было выдрючиватся и не было бы не бен Ладена, не Насралы.

570

ГОСТ ®, 23-08-2006 11:43:47

23-08-2006 11:39:35  Selik

Спомни историю праздника "пурим"!

571

Selik, 23-08-2006 11:48:07

Нах мне помнить позорную жидовскую историю? Да и не знаю я ее - нечего вспоминать. Я хорошо знаю всемирную историю, для чего мне забивать голову лживыми преданиями мелкого ничтожного народца, презираемого справедливо во всем мире.

572

Selik, 23-08-2006 11:50:54

Расстановка приоритетов нужна для построения очередности - сначала в газокамеры муслимов, потом жыдов. Нас ждет возрождение фашизма, иначе пиздец. Иными способами черножопую чуму не остановить - карантин не поможет, только выжигание заразы на корню.

573

ГОСТ ®, 23-08-2006 11:51:00

На праздник пурим...
очень кровожадный праздник...

574

Selik, 23-08-2006 11:57:08

Жыдовская кровожадность - показуха. Они кровожадные только за праздничным столом, среди своих. Аксиома - что жыды трусы, избегают открытых драк. Скока я знаю жыдов - все такие. И тупых арабов бьют только за счет технического превосходства - давят танками и самолетами. Арабы сами храбрые от безбашенности - у них мозгов не хватает бояцца, но такие тупые что так никогда и не могли начиться пользоваться даже совецкими оружимями, которые наши щедрые вожди в прошлом им дарили задарма. В руках советских воен специалистов наше оружие жгло жидов аццким пламенем, а арабы проебывали танковые дивизии целиком.

575

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 12:00:39

2 23-08-2006 11:20:48  ГОСТ ®

в 17 году горели синагоги так же, как и церкви, евреи пострадали не меньше и, скорее, куда как больше русских, и евреи и русские были со стороны коммунистов. Ленин, даже если у него и был дедушка "выкрест Бланк" (бездоказательная хуйня) и по русским и по еврейским законам и евреем не являетца, а является русским.

Дальше писать сечас на эту тему нет времени

576

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 12:03:02

2  23-08-2006 11:29:25  Попка-дурак

французы далеки от того, что б быть нашими союзниками. Во всех месных конфликтах они самые про-арабские из европейцев, и одни из самых про-арабских в мире.

Я просто поражён невежеством некоторых людей в теме, по которой они берутца судить и делать глубокомысленные выводы

577

ГОСТ ®, 23-08-2006 12:07:38

23-08-2006 12:03:02  Хайфский бомж ----

Нехуй пенять на невежество, ты просвещай!

Кстате, нахуя ты в армейскай тюрьме сидел, ат фронта касил?

578

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 12:07:58

2 23-08-2006 11:36:53  трайан гл

да мне сравнительно похуй на Россию.
Ни где я не говорил, что наша цель - её защита.
Но так это получаетца в процессе защиты самих себя.

Ведь мы - лишь одна из преград на пути джихада и установления господства ислама в мире (в случае хизбаллы - шиитского). Что они усиленно пропагандируют, и что мировые сми считают почему-то безобидным трёпом.

Такие дела

579

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 12:10:47

2  23-08-2006 12:07:38  ГОСТ ®

за драку с военной полицией

580

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2006 12:11:52

23-08-2006 12:03:02  Хайфский бомж ----

Правильно, французов к позорному столбу. Подняли лапки кверху перед чирнажопыми выше всех в Явропе. Так им и надо, пусть муслимы теперь ябут их в горло и в жопу, а они только толерастически попердывают и покашливают. Е. Чудинова Мечеть Парижской богоматери - жжот.
Станно, что в Хранцузии всегда были сильны евреи и их лобби. Куда францусские жыды-то смотрят? Если муслимы поднимут зеленое знамя на Эйфелевой башне, то жыдам там быстрый и мучительный пиздец, либо поспешное бегство, бросая спижженое у тупых францусиков.

581

Sourcecode, 23-08-2006 12:13:33

Государство Израиль было создано Советским Союзам в качестве пешки на ближневосточном театре Большой Игры. Цена вопроса - нефть (Резун это называл "Локомотивным проектом ГРУ", так или нет - совершенно похуй). Пешку перехватили америкосы. Тогда Союз взялся за арабов. Но вот беда, арабы оказались наредкость хуёвые вояки.

С годами ничего не меняется.

России не нужен арабский мир в качестве союзника. И тем более, к качестве врага. России насрать на государство Израиль. Россия должна и будет помогать тому, кто проигрывает на текущий момент, чтобы он не проиграл окончательно. Помогать оружием, деньгами, политическим давлением. Шантажом, террором и политическими убийствами если нужно.

России нужна война на Ближнем востоке. Не потому, что мы тут все кровожадные уёбки и нам хочется, чтобы зеленые вырезали всех евреев. И чтобы евреи вырезали всех арабов вместе с персами - нам тоже не надо. Израиль - пешка. Арабы - пешки. Иран - пешка. В Большой Игре.

Потому что России нужна дорогая нефть. Потому что России нужны деньги. Потому, что нельзя допустить, чтобы Россия оказалась неспособна в один кошмарный день стереть с лица земли любого врага. Мы не можем допустить, чтобы благодаря своему богатству или нашей бедности США получили подавляющее ракетно-ядерное превосходство.

Поэтому мы никогда не поддержим Израиль до тех пор, пока его не поставят на грань уничтожения. И будем радоваться новой эскалации насилия. И переживать, как бы кто окончательно не победил.

А тем, кто живет в государствах на этой шахматной доске - не повезло. Везет вообще не всем. Suum cuique. Но даже если твоя страна не вершит судьбы мира, сражаться и умирать за нее - не менее почетно.
А это касается и арабов, и персов, и евреев в равной степени.

582

ГОСТ ®, 23-08-2006 12:18:12

23-08-2006 12:00:39  Хайфский бомж ----

Кстате, синагоги жги ваши же ивреи-рювалюцанеры Яша Свердлофф и иже с ним...
Учитывая тот факт, что евреев в России на тот момент было 1% от населения, то и потери еврейства от вами же развязанной кровавой оргии несравнимо меньше относительно титульной нации. Ну а визг - не есть показатель физического вреда, визг показатель наличия голосовых связок.
Наличие в руководстве репрессивных органов созданных по приказу и с подачи сам знаишь каво евреев приводилось не так давно в коментах к каким-то твоим политсрушным креативам. Загребать жар чужими руками - известная тактика сам знаешь каво.

583

ГОСТ ®, 23-08-2006 12:19:35

23-08-2006 12:10:47  Хайфский бомж ----

Да ты, оказывается дерзкий!
По пьяне, штоле?

584

Selik, 23-08-2006 12:20:23

Sourcecode

Геополитически верно рассуждаешь, товарыщщ. Однако наша Россия щас в такой жопе со своим правительством и элитой, сосущими хуй у Запада, жидов, муслимов, чюрок, китайцев ( список можно дополнять ), что такие рассуждения выглядят несколько , я б сказал, напыщенно. Мы щас сами как пешки, не те времена и не то правительство. Пока мы их не свергнем, и не приведем к власти национально ориентированные структуры - какая ф пизду большая игра?

585

трайан гл, 23-08-2006 12:20:30

23-08-2006 12:07:58  Хайфский бомж ----
ладна - верю-верю))) ты тога скажи - ты нашол ту пелотгу, каторая дать тибе абисчалась??? просто интересно - в опщеобразаватильных целях, таг сказадь)))

586

Selik, 23-08-2006 12:25:45

Бьют жыды муслимов - хорошо, пусть бьют больше. Пусть хоть всех перебьют без остатка - кто об них будет жалеть в здравом уме. Зачем поддерживать черножопых?
Нас то жыды не собираются пиздить, да и хули, нам их бояться, что-ли, жыдов-то? Ха-ха! А все теории о жыдовских заговорах и мировом правительстве ражжигают сами же сионские мудОрецы для повышения собственных амбиций и тщеславия.

587

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 12:31:50

2  23-08-2006 12:20:30  трайан гл

ты ж знаешь, чего стоят девичьи обещяния ....

588

Sourcecode, 23-08-2006 12:32:24

2Selik

Согласен, камрад, в жопе. Но далеко не в такой, в какой может оказаться.
Россия - единственная страна в мире, способная сжечь США за полчаса. Любую другую страну - за полчаса и без риска ответного удара.

Кому-то кажется что Россия - пустое место. Но если ее убрать, мгновенно станет понятно, насколько велика была ее роль. Вот так вот, камрады.

589

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 12:36:17

2  23-08-2006 12:20:23  Selik 
Sourcecode "


я вижу открылся новый вид срача "русосрач" ?

Русские смеют обсуждать действия своего правительства,
и даже не с извинительными оговорками "царю не донесли" "батюшка не знал" "это всё чиновники на местах" !

Глазам своим неверю.

Скоро, глядишь, начнёте обсуждать действия генералов... а там, глядишь, и станет возможен факт выкидывания солдатами со сходки офицера, повёдшего роту колонной под пулёмёты....

ГОСТ, ты в ужасе от развития событий ?

590

трайан гл, 23-08-2006 12:39:31

23-08-2006 12:31:50  Хайфский бомж ----
бля, вод ента куева бля.... вод туд те сачуствую б/п, хатя сагласись - пачти пракатило)))

591

Umnik, 23-08-2006 12:41:15

Вот блядь хоть убейте меня ёбанаврот, но што жидов, што аслаёбав ненавижу. Хуянуть им бому обоим и пиздец!

592

Sourcecode, 23-08-2006 12:43:58

Русские смеют не только обсуждать действия своего правительства.
Русские смеют его критиковать. И более того, русские смеют его иногда поддерживать.

Офицера, отправившего роту колонной под пулеметы, должен снимать его командир, а не солдаты.
Война, это место, где выполняют приказы. И офицер ОБЯЗАН (в уставе так написано) добиться выполнения приказа. Даже если это приказ идти колонной на пулеметы.

593

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 12:51:31

2  23-08-2006 12:43:58  Sourcecode

эт ты в точку. У нас настока любят анархию, что иногда люди просто не смеют поддержать своё правительство. Модней быть в оппозиции. И, ктати, прикольней, хыхыхы.

А Офицера снимают, конечно, высшие офицеры.
Но солдаты всё равно должны знать, что они могут высказать своему офицеру, что о нём думают, заявить высшему офицеру, что не полагаютца на своего, и оказать давление на штаб. Хоть даже и в снятии главкома (что наши резервисты щяс и делают).

594

ГОСТ ®, 23-08-2006 13:01:06

23-08-2006 12:36:17  Хайфский бомж ----

Каких событий? Где?

595

Sourcecode, 23-08-2006 13:06:51

2 23-08-2006 12:51:31 Хайфский бомж

Офицеры бывают хорошие и бывают плохие. Как и в любой профессии, в общем, и все это понимают. Причем не знаю, как у вас, а у нас младших офицеров не хватает (звено взвод-рота-батальон), а среди тех, кто есть, много тупых ушлёпков. А армия у нас большая. И получается, что непосредственно командовать солдатами у нас бывает некому. Поэтому солдаты херово обучены. Не везде, но много где. И оттого большие потери: и в мирное время, и в боевых действиях.

Поэтому, даже если солдаты дойдут до начальства, заменить тупого уёбка будет некем.

596

СМЕРТЬ ГОЯМ!!!, 23-08-2006 13:07:39

СМЕРТЬ ГОЯМ!!!
СЛАВА ЕВРЕЯМ!!!
СМЕРТЬ РУССКИМ И ХАХЛАМ!!!

597

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 13:08:46

http://lukumon.livejournal.com/3060.html?view=4340#t4340

2 ГОСТ ®

как русские начинают обсуждать необсуждаемое ....

598

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 13:09:56

23-08-2006 13:07:39  СМЕРТЬ ГОЯМ!!!

эт чё за провокатор вылез ?
Кыш с моего креатива, кыш !

599

moris ben lulu, 23-08-2006 13:25:43

כל הכבוד!
бомж, молодца, продолжай объяснять что-куда и почему. пора ликвидировать политическую безграмотность уебанов и втолковать им, что они от арабов & co тоже никуда не денуться.

для а-хули, кстати, нужно показать, что "миротворцы" тоже на ракетах сидели

600

Eisbar, 23-08-2006 13:31:18

Ведисту - риспект!
жыдоф и ослойобов - фтопку!

601

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 13:42:41

2  23-08-2006 13:25:43  moris ben lulu

"для а-хули, кстати, нужно показать, что "миротворцы" тоже на ракетах сидели"

Кинь ссылы или расскажи, я про это немного знаю

602

Попка-дурак, 23-08-2006 13:43:59

23-08-2006 12:03:02            Хайфский бомж ----

Начинаешь напоминать ПМ. Расслабься.
Я так понял, по мессианству и якобы моим домыслам-цитатам так ничего нового и нет?
:)

Французы - проарабские? А... В локальных ваших конфликтах? :) Ну надо же. А в Европе они почему-то лидеры по антиисламу. Хиджабы запрещают повсеместно, в школах и на паспортах, турков в евросоюз не пускают. Может, что нибудь в консерватории поправить? :)

Как хорошо жить в черно-белом мире!

:)))

603

Попка-дурак, 23-08-2006 14:01:06

Ну раз уж про союзников...
США и Англия - хорошие союзники?
А им можно не только продавать, но и дарить технику Ливану?
http://www.lebarmy.gov.lb/English/Equipments.asp
http://www.lebarmy.gov.lb/English/NavyMain.asp
На катерах так удобно транспортировать ракеты... И мостов не надо.

:)))

604

ГОСТ ®, 23-08-2006 14:09:20

23-08-2006 13:08:46  Хайфский бомж ----

Скажи ХБ, а Пакистан помагаит хаммасу и хизбале?

605

POZ, 23-08-2006 14:09:25

Анан(оон)-Насралла(хизбалах)-Перец(израиль)
И шо это за война такая и шо это за люди?

606

prostotak, 23-08-2006 14:13:37

tema gavno pajdu rabotat'

607

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 14:16:03

2 23-08-2006 13:43:59  Попка-дурак

Французы - проарабские. И запрещение хинджабов - мелкое исключение, отход от доктрины, которые можно найти всегда и везде.

США и Англия поставляют технику не Хизбалле и не Сирии, а Ливану. Разницы не видишь ? Хоть часть и уйдёт, конечно хизбалле, но это не то же самое. И они хоть атом никому не поставляют.

2  23-08-2006 14:09:20  ГОСТ ®

никогда об этом не слышал. Может быть

608

Sourcecode, 23-08-2006 14:19:01

2 23-08-2006 14:16:03 Хайфский бомж ----

А кто тогда поставил атом Израилю? :)

609

Попка-дурак, 23-08-2006 14:49:48

23-08-2006 14:16:03            Хайфский бомж
Разницу? Вижу кончечно. С Ливанских складов до Каны поближе, чем с Сирийских. :)
Не, ну так уж не подставляйся, а то совсем неинтересно. :)))
А кто Пакистану все технологии ЯО дал в 70-х? (США, Франция, Англия, да можно просто сказать - и вся Европа)
А кто Израилю отдал свои протоколы испытаний ЯО? (Франция)

:))

Мир так просто не делится на ч/б.

:)))

610

Попка-дурак, 23-08-2006 14:55:37

Германия, Франция и США строили первые атомные реакторы в Иране в 70-х. По соответствующим специальностям иранские студенты обучались в США, Англии, Франции, Бельгии, Германии, Италии, Швейцарии.
Короче, все в белом.
:)))

611

ГОСТ ®, 23-08-2006 14:55:52

23-08-2006 14:16:03  Хайфский бомж ----

Но если может быть, то тогда почему пиндосы вооружают Пакистан?

612

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 15:01:28

23-08-2006 00:10:11  Комик Адзе

22-08-2006 23:59:59  армия домашних коноплеводов
Я в отличии от тебя "армия домашних коноплеводов" ,он же,"Великий Аслайёб", он же "Арабствующий юдофоб. И исчо любитель порезать пузики у жыдят, и поебать жыдовок в голову",он же "Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)" он же "Джериновский" ники не меняю....


Ты чё, пидарюга пейсатая, рамс попутал, петушка жыдовская? Я свой ник не меняю, и клонированием не занимаюсь. Пшёл нахуй, жыдёнок...

613

Попка-дурак, 23-08-2006 15:01:30

"Но если может быть, то тогда почему пиндосы вооружают Пакистан?"
Да это ж самое выгодное дело - продавать оружие в обе воюющие стороны!!!
:)))

614

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 15:01:50

потому что пендосы преследеют свои пендосские цели и ничего не делают просто так.

615

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 15:05:27

Вы чё, жыду, в корень тут пизданулись уже? Ну, получили пизды, традицыонно, хуле ж вазникаете апять? Утритесь, и мажте жопу, потому что вся эта война, это только начало. Неважно, кто с кем будет воевать, пизды ваша нацыя получит, опять таки традицыонно, больше всех.

616

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 15:06:14

пробежался по коментам, ни сцука ни анальный клован комик адзе более из толчка не выныривали.

617

ГОСТ ®, 23-08-2006 15:06:36

То ХБ----------

Да, кстате, ты знаешь "Закон третьей стороны"?
ЗТС - если двое деруться, то обязательно есть третий, кто разжигает этот конфликт.
Ты не прав, ХБ!
Вопрос не в том, что Хизболла vs Израиль, вопрос в борьбе за рынок сбыта оружия и контроля над  энергоресурсами.
Вопрос в другом: "Как Израилю, т.е. простым еврейским парням и девчатам не быть разменной монетой в чужих играх?"
И как не быть если руководство мошенник, генерал трейдер-инсайдер, еще кто-то мацает девок используя свое служебное положение?
Вот в чем вопрос. В том чтобы не использовали вас.
Так что, как говориться -
С людями надо быть помягше, а на вещи смотреть ширше. (с)

618

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 15:17:49

я мудаг и мне все похуй

619

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 15:18:51

бля, опять пейсы помыть забыл

620

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 15:28:46

еврейчигов юзали, юзают и юзать будут
они там живут блять
хыхы

621

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 15:32:05

...это так взбадривает, вы себе не представляете. Утром, проснувшись, выйдя из полевой палатки, с чашкой кофе, или чая, или, по простому, прихлёбывая из подаренной камрадами фляжки, армянский коньяк, оглядеть развалины Тель-Авива.
Блин, откуда эта гарь? Ааа! Это до сих пор чадят сожженные "Меркавы"... Ну, вроде бы всё хорошо в лагере, спокойно. Временами издалека доносятся очереди и одиночные выстрелы, угу, понятное дела, парни "зачищают" развалины от последних жыдов.
Хорошо то как, хвала Одину!
Надо бы в душ сходить, жарко, да и "комок" простирнуть...Или проще новый одеть? Хуй с ним....
Что это там за кипишь? Надо глянуть...
Хуйяссе! Парни придумали себе новую, вернее, старую,  развлекуху!!!
Вытаскивают из ямы пару жыдов, дают им ножи, и стравливают, как собак. У выигравшего - целые сутки лишней жизни. Блин, ничего не меняется, в Анголе так стравливали негров, во Вьетнаме - кхмеров приблудных, теперь здесь... Да, уж, традиция, мать её...
Это ещё что такое?!!
"Блядь, старшина, какова хуйя?!! Если вы уж режете жыдов, потрудитесь убирать за собой!!! Вот, что это такое? Блядь, я вас спрашиваю? Жыдёнок? Я сам вижу, что жыдёнок!!! Но какова хуйя он тут лежыт до сих пор, с кишками наружу? Что?!! Для устрашения? Кого вы тут устрашаете, в периметре? Самих себя, что ле? Давайте ка, убирайте! Не понял?!! А кто, я, что ли, убирать буду? Ну, вытащите пару ублюдков, пусть выкопают яму, побольше, прихоронят эту падаль, и их, до кучи, туда же! Всё провианта меньше уходить будет...Блядь, старшина, ну, неужели самому всё не решить было?"

Скоро вечер, надо будет взять какую нить жыдовочку, попригляднее, да, и хорошо бы из "бывших" , чтоб по русски и понимала, и говорила...Поебать её ночью, отдохнуть, водки или коньяка попить, наобещать ей хуйни всякой, как обычно, а утром отпустить... А потом из СВД хлопнуть её в голову, уже на пределах досягаемости...
Главное, чтоб душ работал, помыть её надо, иначе, после ямы, вонь от неё будет шопездецц...

Ладно, день начался, и он закончиццо...Жаль, уходить скоро, жыдов то почти не осталось...

622

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 15:33:27

армия домашних коноплеводов
Дарова, камрад! Всё жыдов ебашышь?

623

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 15:33:51

самое забавное что щас пендесцы юзают картавых в своих геополитических целях, а те и рады стараться даже в шабат

624

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 15:37:15

А где все обрезанныйе дхимми?

625

Винни, 23-08-2006 15:38:39

23-08-2006 15:33:51  армия домашних коноплеводов
это еще вопрос кто кого юзает, поскольку СШП - самая что есть еврейская страна

короче, жыдостан и СШП заодно

626

Мачо неебаться, 23-08-2006 15:41:50

Как жалобно пишет. Аж сопли потекли от умиления...
Только вот не обьяснил он нам, какого хуя они полезли ракетами пулять в этот Ливан, людей всяких ни к чему не имеющих отношение убивать?
Теперь весь исламский мир знает, что израилитянин это враг, которого надо резать там, где увидел. Хоть ножом, хоть гвоздём, хоть руками душить.

627

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 15:44:52

Мачо неебаться
Мало того, что исламисты знают, что жыды их враг, они то это всегда знали. Они теперь узнали, что этого врага не только нужно, но и МОЖНО пиздошить, ибо, один хуй, за него никто в мире теперь мазу не потянет.

628

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 15:46:38

23-08-2006 15:38:39  Винни
ну это я политкорректностью блеснул, на самом деле конечно пендосские яврейцы используют своих израильских единоверцев для достижения своих целей под ширмой достижения израильсикх целей.
цели просто на самом деле - типа нефтняная демократия во всем мире
буагага

629

Комик Адзе, 23-08-2006 15:54:45

И так я здесь - что б навести порядок.
Юдофобы равняйсь.На первый-второй расчитайсь.

630

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 16:08:05

буагага
а вот и штатный клован ресурса, анальный Комик Адзе проголодался и прибыл получить новвые какахи в свой картавай рот

631

Комик Адзе, 23-08-2006 16:10:43

армия домашних коноплеводов - первый
Разговорчики в строю!
Следуший?

632

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 16:13:49

давай Комик Адзе , посмеши нас своей анальной эквилибристикой и дешовыми трюками

633

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 16:19:30

2 Попка-дурак

Я смотрю ты в курсе всех тайных заговоров, планов СШП, Хранцыи, всей европы и остальных....  Боюсь даже предположить кто ты ....

А обучение студентов в университетах приравнивать к продаже ядерных технологий.. - на кого расчитан этот ход ? Ты забылся, тут не толпа быдла, которому можно сливать всякую хуйню про протоколы и американские заговоры, а умный человек (я). Понял, нет ? Повысь уровень пиздёжи

634

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 16:20:17

Комик Адзе, а где твой картавай сопидр сцуко ?
почему ты вынырнул из толчка один, он типа , утонул
буагага

635

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 16:21:30

2 армия домашних коноплеводов

ещё один знаток всего мирового расклада и тайных политических планов.

Ну почему чем ничтожней чилавек, тем больше ему кажется что он всезнающий ? Загадка природы

636

Комик Адзе, 23-08-2006 16:25:36

23-08-2006 16:20:17  армия домашних коноплеводов
Ты бы чонибудь придумал посмешней,а то скушно с тобой.Твой лексикон состоит из 23 слов.Работай над собой,учись,ставь новые цели.
Я вот пиздя с тобой дисертацию пишу - а ты стал скушен,зеваю я.
Конзентрация пропадает - сказывается на работе.
Или ты мне зла хочешь? А может ты антисемит?

637

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 16:27:47

Хайфский бомж , это ты пездеть научись, твоя батарея стреляла "только помостам и дорогам" , а кто же разьебал ливан ?
пездуй 7.40 танцевать кароче. тут эти бредни в хуй никому не тарахтели.

638

зубастик, 23-08-2006 16:29:13

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
на тебе тёлку ->
http://dnevniki.ngs.ru/users/dolgov/117021.html

639

FerroAndre, 23-08-2006 16:30:25

23-08-2006 12:13:33  Sourcecode
Правильно нах. Ещё бы концепция в реальность воплощалась.
Арабы, евреи - хрен редьки не слаще.
В войне правых и виноватых нету. Есть выжившие и уничтоженные. Нет готовности быть убитым - не начинай войну. Чингис-хан, Тамерлан и Шурик Македонский жгли блять. И если Израиль военное государство - пусть жжот. Если уже мирное - пусть невыйобываецца. 3-я мировая нам нахуй не нужна.

640

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 16:33:28

Комик Адзе а тя сюда не развлекаться пригласили,
работайсвоей калорезкой молча кароче
буагага, как можно желать зла такому хуйсосущему насекомому как ты, коми адзе, давай ка проперди нам 7.40 своей бзделкой

641

Комик Адзе, 23-08-2006 16:37:43

О,как ново!!!!
А ты здесь типа на работе?
Каким нужно быть долбоебам, что бы иметь такова работника!!!

642

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 16:37:56

Хайфский бомж, твое мнение, так же как и судьба твоей страны и твоего несчастного заебаннаго народца никого не интересует, нам даже не по хуй до нее, прикинь.
но ты папезди , папеззди тут про холокост и про прочее, мы поугараем, давай еще тисни 4 часть своего "бреда сумасшедшего педераста"

643

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 16:42:33

Комик Адзе, тебе навалили уже полную кипут калия, пошукай там к коментах и все это грызи, пестрожопай
я твоего раввина ебал, прикинь

644

Комик Адзе, 23-08-2006 16:44:02

армия домашних коноплеводов

Зависть в крутом замесе с генетически обусловленной тупостью,разбавленное дешевым поилом - в первых рядах национал-патриотов ресурса.
Да нихуя вы не построите с такими кадрами.

645

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 16:44:35

Хизбалла не ограничивая свои открытые претензии на мировое господство шиитского ислама перешла к действиям :

Похитила наших 2 солдат и стала усиленно обстреливать наш север. Метя спецально, подчёркиваю - метя спецально в мирное население.

Мы отбили их атаку, уничтожили плоды их усилий (бункеры и склады), которые стоили им многих миллиардов,

Всё мирное население, которое пострадало - пострадало не от целенаправленных ударов (как делает хизбалла), а от "рикошетов войны" т.к. Хизбалла пользуется мирным населением, как живым щитом, и мы не всегда можем попасть точно в хизбаллу, не задев кого-то вокруг.

Мы уничтожили ответственного за похищение солдат, захватили множество высокопоставленных и простых пленных,

Прекратили обстрел нашего севера

Это итоги войны.

646

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 16:44:52

Кто чего добился ?

Мы добились своего :  отбили очередную атаку арабов.

Хизбалла добилась своего : отвлекла мировую общественность от Атомной Проблемы Ирана.

Российское руководство добилось своего : цены на нефть из-за дестабилизации остались высокими.

Ливан добился своего : Христиане в массовом порядке покидают страну, мусульмане вернулись в милому их сердцу бронзовый  век.


Все должны быть счастливы и довольны !!
Давайте прекратим этот срачь и возрадуемся жизни !!!!

647

-S.A.-, 23-08-2006 16:49:22

Selik

Респект КАМРАД и уважуха. Жму твою мужественную руку!!!

648

Комик Адзе, 23-08-2006 16:58:29

на самом деле я думаю, что у Запада есть на севодня такая цель - вырвать зубы всем исламским режимам(В компании с Чавесом) - чтоб не смогли кусаться.
А через десяток лет появятся альтернативные энерго ресурсы - и вся нефтяная кучка будет только злобно шипеть шипелявым ртом и продавть свою нефть африканцам за бесценок.Вот такая хуйня - дорогие россияне.

649

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 16:59:16

Странныйе всё же жывотныйе, эти жыды...
Чё то всё пыжаццо, топорщаццо, а одного понять не могут - начинаеццо Великий Пиздецц Израиля, и это есть гут.
Нивапрос, можыт, и мы в замесе этом огребём, но это того стоит, имхо.
Жыды, вы вааще панимаите, что именно недавно произошло? Или просто пытаетесь счами сибя успакоить? Всё!!! Панимаите? Всё!!!
Скоро, в планетарных масштабах, буквально через миг, вы опять попрёте по всему миру, ветром гонимые. И это есть гут!
Гоями теперь будете вы, вернее - ИЗгоями, как и было всегда, и как должно быть.
Повязочки на рукав готовьте, ага...

650

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:01:08

Комик Адзе , ахуенно, продолжай в том же духе, ты , картавый набор генетических ошибок

зхайфский бомж, когда тебе при очередной военной оперции в ливане оторвет ногу или руку, вот оогда ты и будешь пездеть про рикошеты войны.

651

Комик Адзе, 23-08-2006 17:03:19

23-08-2006 16:59:16  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

Ага,таких оракулов в истории было дохуя.Тока где они все???
Евреи как рулили так и будут рулить - до конца.Так написано в Книге.

652

Попка-дурак, 23-08-2006 17:04:47

23-08-2006 16:19:30            Хайфский бомж
Вроде начинал, как вменяемый, а заканчиваешь быдляком. Нервы не в пизду? :)
Я ж с чего начал - с цитат. Предлагал тебе чего? По ссылкам вместе пробежаться. Ты отказался. Я тебе начал только результаты своих изысканий давать. Такие сайты, как cnn.com, bbc.com и подобные у тебя тоже доверия не вызывают? Сам с инетом работать не умеешь?
В пизду хомячка.

653

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:05:16

атомная проблема ирана почему то синоним - нефтняная проблема америки, хайфский бомж, вас ебут, получайте удовольствие.

654

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 17:06:46

2  армия домашних коноплеводов

когда твоего сына в армие выебут в жёппу "за то что дух",
а потом пошлют брать какую-то хуйню к юбилейной дате, без прикрытия, и когда у врагов есть все сведения, полученные за бутылку водки из вашего же штаба, и получит он в лоб пулю из калаша, купленного в соседней части за мешок ганьджи -

тогда начинай писдеть про то какие плохие у других армии и способы ведения войны

655

Комик Адзе, 23-08-2006 17:07:04

23-08-2006 17:05:16  армия домашних коноплеводов
У тебя проблемы с проприоцепцией??? - ебут то вас - оглянись!

656

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:07:16

Гомик Адзе
Эту книжго кто песал то?
Нахуй иди ка...

657

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:07:31

Комик Адзе , ты там че то пездел про провайдеров , ip адреса, че хотел то, убогай ?
страницами из Книги давно вытирают Жопу

658

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:09:46

...рулить до конца...
Гугугугугу!!! Рулите до конца, жыды! Тем более он близок уже! А как дорулите, тут вам и конец. На коленочки, и сасать, традицыонно.

659

Комик Адзе, 23-08-2006 17:10:12

23-08-2006 17:07:16  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
Я с Гоями на ету тему вабще не собираюсь дискутировать. Вам не понять - да и не надо ето стаду понимать.Главное что б пастух был в теме.

660

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 17:11:42

2  23-08-2006 17:04:47  Попка-дурак


ни когда не пробовал отвечать на одни и те же вопросы, обвинения, домыслы, безграмотность и не понимние ситуации по 30 раз разным людям в разных интерпритациях ?

Причём, что большинство твоего ответа они могли найти в самом твоём крео, если бы читали повнимательней ?

И когда каждый, если ему не растолкуешь, не разжуёшь и в рот не положишь вопит о том, что тебе нечево ответить на его бредни ?

Попробуй.

А пока поищи ответы тут :
http://udaff.com/authors/xaifskiy_bomzh/
www.gogle.ru

уверен, 90% их ты найдёшь там

661

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:12:10

Гомик Адзе
Кстате, да! Ты нашы АйПишнеги то пробил? А ну ка, прадДЕМОНстрируй!

662

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:12:28

буагага. файфского бомжа заделео за живое, живое прорвалось и начало ванять, ху ле ты так абиделся, типа не правда что ли , передавай привет своему командующуме, он свои акции воврем слил, пезда исраэлю - не за горами

663

Комик Адзе, 23-08-2006 17:15:01

23-08-2006 17:12:10  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
У меня есть АЙпишник немецкий - убедил???

664

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:17:13

Гомик Адзе
Ты это про что?
Ааа, четал хуйню то твою! Ыыыы! В Питере я, далбайоп!!!

665

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:18:10

буагага
ну канечно, калокрео хайсфкого бомжа это сосредоточие и кладезь мудрости и правды
а нас самом деле это всего лишь очерелдной бред сумасшежшего педераста
но мы ждем 4 часть, бомжишко, очень ждем.
потому что нам опять будет весело !
буагага

666

Комик Адзе, 23-08-2006 17:18:56

Далбоеб тот кто не проапдейтит свои системы защиты,Гыгы

667

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:20:27

Гомик Адзе
Магу дажы телефончег дать, пазвани, если не апсерешсо.

668

Комик Адзе, 23-08-2006 17:21:33

23-08-2006 17:20:27  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
Давай

669

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:22:26

Гомик Адзе
А мне это нахуй не надо. У меня защита моя внизу сидит. Вэлкам!

670

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:22:40

Комик Адзе, немецкий айпишник засунь себе в жопу
буагага

671

Комик Адзе, 23-08-2006 17:24:17

23-08-2006 17:22:26  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
Ждите гостей. Тока клизмы сделаите предварительна.

672

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:30:37

Гомик Адзе
Какой там у тебя, ублюдка код России то?
Код Питера 812, телефон 438-60-03.
Давай, глянем на тебя, смелого жыдёнка то.

673

зубастик, 23-08-2006 17:31:04

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука) ->
был у меня знакомый, тоже дохуя пиздел , споткнулся пьяный в ванной да и разбил черепушку.. тоже всем концы предрекал :))))

674

Мачо неебаться, 23-08-2006 17:32:26

Хайфский бомж и есть бомж...
Создали для них бездомных страну. Так и жили б. Так нет же. Давай людей убивать под надуманными предлогами.
Ладно, когда это президенты и другие мудаки в правительстве лепят. Им положено.
Но когда чел из толпы пытается хуйню нести оправдательную, когда всем очевидно, что они просто людей поубивали дохуя, не имея на это никакого морального права, это значит чел невменяем.

675

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:33:00

Гомик Адзе
Не будет звонка в течении 15 мин, по всему рисурсу тебя пидорои определю, камрадов в очевидцы возьму. И не пизди, типа, телефон не атвичаит, занит... Свободно всё.

676

зубастик, 23-08-2006 17:33:13

Комик Адзе
мстить ни кому не нужно , козёл сам от своей дури всегда здыхает

677

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:35:17

зубастик
А у меня тож был знакомый, всё жыдов защтщал...Обрезали его в итоге, сверху, по плечи.
Нахуй.

678

зубастик, 23-08-2006 17:35:48

Мачо неебаться :
моральное право на убийство - тебя мочaт , ты мочишь в ответ ... вот и всё
нет права

679

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 17:38:26

Четвёртую часть, походу не успею написать.
Так скидываю вам часть материалов (к сожалению не лучших) :

Мир начинает догадываться о подоплеке событий в Кафр-Канне
Элеонора Шифрин
3 Августа 2006

Недавно американскому генералу Норманну Шварцкопфу был задан вопрос, есть ли, по его мнению, место для прощения "Хизбаллы". Генерал ответил: "Я полагаю, что прощать "Хизбаллу" - это функция Г-спода Б-га. А вот позаботиться о том, чтобы устроить эту аудиенцию, должен Израиль".Эта шутка лишний раз доказывает, что в Америке (да и в других странах Запада) хорошо понимают, что такое "Хизбалла". Последний пропагандистский трюк этой "политической" организации, контролирующей около 10% мандатов в ливанском парламенте и в то же время не гнушающейся убийством арабских же детей в пропагандистских целях, вызвал отвращение у всех порядочных людей в мире. Это не вызывает удивления. Скорее, удивительно то, что достаточно многие все еще решаются об этом писать.По всему миру появляются все новые публикации, в которых раскрывается циничная инсценировка "Хизбаллы" в Кафр-Канне, целью которой было представить миру "кровожадных сионистов, убийц невинных детей" и заставить "цивилизованный мир" надавить на Израиль и вынудить его согласиться на прекращение огня.Что касается событий в Канне, то в очень многих публикациях задаются вопросы, на которые никто не может дать вразумительных ответов. Их кратко сформулировал вчера в своей статье в "Джерузалем пост" М. Видлянский.·    "Хизбалла" утверждала, что убито 56 человек, еще ДО того, как из-под развалин были извлечены трупы; ·    На деле, до сих пор (т.е. через два дня - ред.) было извлечено менее половины этого количества (27 тел), причем никто не предлагает никаких объяснений такой большой разницы в указанных числах; ·    Нет никаких явных причин или объяснений отсутствия крови на месте якобы массовой гибели людей, как и отсутствия раненых под разрушенным зданием (обычно число раненых превосходит число погибших - ред.); ·    Израильские ВВС имеют фильм, сделанный путем аэрофотосъемки, который показывает, что здание было подвергнуто бомбардировке более чем за 8 часов до того, как оно обрушилось: почему же за это время из него не были эвакуированы люди, если они там были? Вопрос, что произошло за эти 7 или 8 часов, задают многие. Представители штаба израильских ВВС, в частности, бригадный генерал Амир Эшель командующий штабом, высказал предположение, что там могли оставаться боеприпасы, ракеты "Хизбаллы", которые взорвались не при бомбежке, а много позднее."Кровавые преступления израильской военщины" - это излюбленная тема палестинской пропаганды, пишет Видлянский, приводя в пример еще не забытую историю "бойни гражданских лиц в Дженине" в 2002 г. (которая была расследована и признана фальшивкой, как и более ранняя история про "убийство мальчика Мухаммеда А-дура"). Но Видлянский, автор очень умеренный и осторожный, который никогда не станет публиковать не стопроцентно выверенных политически некорректных обвинений в адрес наших "партнеров по миру", добавляет, что иногда эти "кровавые истории" оказываются инсценировками для СМИ, как нашумевший несколько лет назад "раненый на носилках", которого засняли, когда он соскочил с носилок и отошел в сторону, думая, что съемка уже закончилась.Реувен Корет на сайте "israelinsider" israelnetdaily.com/redir.php?headline=94488 отмечает еще один замечательный момент: крыша якобы разбомбленного с воздуха дома оказалась неповрежденной. Репортер Си-Эн-Эн Бен Ведеман, которого трудно заподозрить в произраильских настроениях, с удивлением отметил, что большая воронка от бомбы имеется рядом с разрушенным зданием, но само оно не несет следов прямого попадания, так что непонятно, от чего оно развалилось.В статье говорится, что незадолго до рассвета иностранные журналисты получили телефонные звонки с приглашением прибыть к зданию. И они прибыли, десятки их прибыли туда без всяких проблем, хотя террористы постоянно повторяют, что в деревнях имеется скопление мирного населения в основном по той причине, что израильские самолеты разбомбили мосты и дороги, и эвакуироваться стало невозможно. Тем не менее, иностранные журналисты приехали на своих машинах из Тира по первому зову.Репортер Си-Эн-Эн рассказал, что спасательные работы не начинались до прибытия журналистов, пока они не приготовились со своими камерами и не начали снимать. Причем ливанские спасатели объяснили эту задержку начала спасательных работ отсутствием необходимого оборудования.Ведеман с удивлением отметил отсутствие крови, отсутствие раненых. Ни живых, ни раненых из-под обломков не извлекали: одни трупы, причем все они выглядели так, будто спали в момент смерти, хотя трудно предположить, что все эти люди спали под звуки бомбежки. Спасатели вынимали все тела через одно отверстие в проломе, но журналистов близко к нему не подпускали.Спасатели выносили трупы на носилках, иногда откидывая одеяла и приоткрывая лица, чтобы телерепортеры могли заснять трупы. Те трупы, которые выносили на руках, обращали на себя вним

680

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:39:31

Гомик Адзе типа кулхацкер неебацца, пейсцатый
угар да и только

681

зубастик, 23-08-2006 17:41:00

Подразделение котегов  -> бля , как ети года 4 ни зайду на ресурс , думаю не буду  каментить и срацца - темы меняются , а стращаем друг друга одинаково , жопы-головы :))))))))))
пойду на стихи.ру :)))))))

682

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:42:36

армия домашних коноплеводов
Чё то не слыхать его, и не видать..Точно говорю - нищета модемнайя, йопта...

683

Хайфский бомж ----, 23-08-2006 17:43:34

мне не дают выкладывать материалы ....  хакеры хуевы .... ну заткнёте вы мне рот, от правды спрячишься, от бумбы - хуй. Ждите иранского подарка

684

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:44:10

зубастик
Не гей.ру сходи, к падружкам.

685

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:44:53

буаага
уже смешно
мир догадался что исраэль обосрался

686

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:46:28

Хайфский бомж ----
Не, жыдог, падарог - это тибе ждат надо. Причём крупнокалиберный такой падарог, "из России. С любовью."

687

зубастик, 23-08-2006 17:46:36

Подразделение котегов -> старики знают здесь на сайте , кто я, найдёш мой ник в старых каментах , а таких высерков как ты я тыщи переживу, и я не гей - а ты просто прыщавый импотент :))))

688

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:47:56

Где этот чушог то, Гомик то?

689

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:48:12

бомжик, да потому что ты заебал тут уже своей пропагандой, прикинь

690

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:49:40

зубастик
Старики?!!
А ну ка, пшёл нахуй, ПТУшнег винторогий! Сыбалсо в ужосе с рисурса, чмо малолетнее.

691

Комик Адзе, 23-08-2006 17:50:54

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
Ну чо,никто не звонил?

692

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:51:02

Гомик Адзезасунул некий айпишник к себе в сракотан и заткнулся, паходу он под дос-атакай теперь

693

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:51:21

зубастик
Ну ка, ты, бля, столпец хуйев, быстро сказал мне номер гетто в Бабруйске, и кто его выдумал?

694

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:52:58

Гомик Адзе
Где звонок, пидор?

695

зубастик, 23-08-2006 17:53:54

я крайне аполитична, есть друзья и арабы тоже-политику ненавижу, Хайфский бомж симпатичен и даже( [котег] с множественным расщеплением личности по-своему просто милый пупсик и чебурашкa)

696

Комик Адзе, 23-08-2006 17:54:27

Ну чо,уебок,никто не звонил?

697

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:55:11

Бомж, как же так получаетмя что мировая пендосская демократия говорит о том что ее волнует вопрос ирансокого атома, а на поверку оказывается что воспросы все - в иранской нефти ?

когда Буш сказал что он хочет России такую же демократию как сейчас в Ираке, лично я смеялся до слез.

698

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:55:42

зубастик, блия...
Жывастик. Сжевал всю хуйню, жевать не пережевать...
А потом, далбайоп, сжевал покрышки у маршруток, и таксисты выбили ему все зубы монтировками...
Теперь он Сосастик, и сасать ему не пересасать...

699

зубастик, 23-08-2006 17:58:24

Подразделение котегов - я тебя люблю уже почти .. такси, монтировки - романтик :))))

700

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 17:58:55

Гомик Адзе
Где звонок, пидор?

701

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:59:59

бугага, Комик Адзе, а кто доджен был звонить то , картавык лованы из твоей труппы, твои сопидоры типа ?

702

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:02:30

армия домашних коноплеводов
Это он таг шхериццо, папрасил небось, из единоверцев кого нить, или из знакомых. Подставляет людей, жыдяра, это в их привычках.

703

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 18:03:14

и не нада нас пугать мифической иранской атомной бомбой, мы сами можем прекрасно разобраться кто тут нам пиздит и кто пидорас при этом.

704

Комик Адзе, 23-08-2006 18:05:04

Кароче педрило,был звонок на ето телефон.Соси хуй задрот бля,отвечать за свои слова надо.

705

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 18:06:09

паходу Комик Адзе позвонил в белый дом и пожаловался там что тут ему устроили анальный холокост и обзывали при этом жидовским выблядком, что ему ответили на это хуй знает, паходу посетовали счто насаждать демократию в обмен на нефть по всему миру -неблагодарная затея
буагага

706

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:06:19

Ну что ж, вот вам и паказатель жыдовской смелости...
Хайфа, ты тоже можешь уже идти нахуй, вслед за партнёром твоим...

707

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:08:17

Гомик Адзе
Это ты у кого узнавал то, что звонили то? У меня звонка не было, так что за словпа отвечать кентов своих поучи, пидор пейсатый.

708

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:08:22

Гомик Адзе
Это ты у кого узнавал то, что звонили то? У меня звонка не было, так что за слова отвечать кентов своих поучи, пидор пейсатый.

709

зубастик, 23-08-2006 18:08:26

Подразделение котегов -> детский сад :))

710

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 18:10:46

Комик Адзе, а вот я тебе свой номер телефона не дам, еще не хватало что бы мне всякие педоры вроде тебя звонили, соси айпишник

711

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:11:45

зубастик
Смеленькая девочка? Жыдовка? Тоже позвонить хочешь?

712

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:13:15

армия домашних коноплеводов
Не, а я свой дал, рабочий, правда. Зато, если асмелиццо, номерог пасмотрим.

713

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 18:13:52

а хотя нет, нуко набери мне , жидофская морда
89169007337

714

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:16:41

Сфингз, ты?(с)

715

зубастик, 23-08-2006 18:17:39

я тут стих написала, не грузится :((
Подразделение детсадовцев :нехуй мне делать звонить-деньги тратить + na rabote ne odobrjat

716

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 18:18:02

Подразделение котегов,
комик адзе широко известный в узких кругах анальный клован, могущий только тоненьким голосочком пездеть из толчка, куда его давным давно спустили, еще он очень любит танцевать народный танец 7.40 , виляя вислым пердаком и очаровательно картавя
хыхы

717

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:19:42

зубастик
Вот тогда сиди и работай, пезда, а не фтыкай тут.

718

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 18:20:42

бля, фсю кантору попалил, хотел этого картавого хуесоса с белой щляпай столкнуть хыхы

719

зубастик, 23-08-2006 18:22:03

Подразделение КОТЯТ :конечно , ты маленький xuj , тебе Воркать не НАДО - ЗАВИДУЮ

720

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:22:12

Гугугугу!!! Да я чё то на аффтамате телефончег в пробивку сунул, и чуть не аххуйел...

721

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:23:40

армия домашних коноплеводов
Иди, кстате, прикались!


http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/Display?OpenAgent&pagename=parts_vi
ew.html&offer_id=359EA1B79E249F15C32571A9003AAEA6

722

зубастик, 23-08-2006 18:23:58

ХУЙ, ПЕЗДА , 4 ЗУБА!
ЛИЖЕТ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ!
ЭТО СЛАВНЫЙ НАШ ОТРЯД -
Подразделение КОТЯТ!

723

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:25:53

зубастик
Ага, маленький... В августе предпредпредпоследний рас 30 хуйкнуло.
И не работаю я, да. На меня работают, зато я имею возможность и время тут срать.

724

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:27:54

зубастик
Ну таг чё, столпец жывотнообразный, про гетто узнала, знакомая всем "старикам"?

725

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 18:30:19

буагага
мегалол

726

зубастик, 23-08-2006 18:30:43

Подразделение котегов:ну если ты в 30 лет такой , что тут поделаешь, врушка -  :)))

727

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:31:20

Йя не понил, а где жыды то? Хайфа в падвал полез, мэй би, апстрел начался... А Гомик сто, убился ап стенку, чмо ссыкливое?

728

Винни, 23-08-2006 18:32:14

23-08-2006 18:30:43  зубастик

а почему зубастик? у тебя проблема с прикусом?

729

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:32:33

армия домашних коноплеводов
Зоибца?

730

зубастик, 23-08-2006 18:33:20

Подразделение котегов: дафай на меня сри - у меня ещё есть время пабалтаим :))))))))))

731

зубастик, 23-08-2006 18:34:38

Винни: неа, это много лет назад был так фильм про зубастиков и я от него почему-то фанатела:)))

732

Винни, 23-08-2006 18:34:51

в своей поэме ты, по-видимому, попыталась вложить чуточку себя, указав на 4 зуба?

кроме того, не вдаваясь глубоко, можно сдалать вывод, что тебя мучают эротические фантазии.

733

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:35:01

зубастик
Так а что делать то ещё? В Питере жара, скучно, народу мало, в отпусках все. На Грехах у нас тоже тихо.
Кстате, по поводу ника. Этот ник общий, на Удаве под ним сидят четверо. Работаем вместе. Друзья и сослуживцы.

734

Винни, 23-08-2006 18:35:29

а за что ты сочувствуешь евреям?
твоя бабушка еврейка?

735

зубастик, 23-08-2006 18:36:15

Винни: почему мучают , я люблю когда лижут :))

736

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:36:57

зубастик
Киса, ку-ку, ты с какого городу? (с)

737

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:38:14

Винни
Гугугугугу!!!

738

зубастик, 23-08-2006 18:43:18

я - обычная тётка, секс, наркотики, рок, гитара - и мне похуй на войны , но живу в израиле , есть друзья и арабы и евреи и русские и хохлы - все супер-люди. нет - войне!

739

зубастик, 23-08-2006 18:45:43

и может скоро меня и грохнут за то, что я родилась еврейкой, но мне похуй! и я умею мечтать, любить и ненавижу грязных политиков, которые нас-простых людей подставляют!

740

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:46:10

зубастик



http://www.7sins.ru/authors_user_17.html
http://www.7sins.ru/authors_user_7.html
http://www.7sins.ru/authors_user_29.html
http://www.7sins.ru/authors_user_39.html
и вот тут вот ещё
http://www.7sins.ru/sud_creo548.html
http://www.7sins.ru/sud_creo541.html
Иди пачетай пока...

741

зубастик, 23-08-2006 18:48:22

у меня есть друган Мустафа и он тоже не хочет помирать - простой араб и у него какие-то родственники погибли в одной заварухе, но он меня в этом не винит... и я его не обвиняю...- это вонючие политики

742

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:48:45

зубастик
Не... Тебя либо грохнут, либо трахнут.
Мэй би, попадёшся к цывилизованным мусликам, тебя сначала трахнут, а потом грохнут. А вот аслаёбы то могут и наоборот...Дикари-с, хуле ж с них взять то...

743

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:50:05

Нет, это не политики, это жыды из политики!

744

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:51:22

Бля...Ну и где это гугнявое чмо Гомик Адзе?

745

зубастик, 23-08-2006 18:51:52

почитаю, и я кстати живу в арапском раёне, друзья были в шоке - а я так захотела, и никто меня не обижает там , на море в порту снимаю яхточку - рыбаки и арабы и евреи дружат

746

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 18:53:11

Комик Адзе, вернись я все прощщу
буагага

747

зубастик, 23-08-2006 18:53:31

я помню , когда мне маленькой родители обьяснили , что я не как все, а еврейка так ревела : я -руууууууссссскааая, почему все русские , а я нет :)))))))))

748

зубастик, 23-08-2006 18:54:37

пока всем , пойду по линкам читать

749

зубастик, 23-08-2006 18:55:45

http://www.stihi.ru/poems/2006/08/22-359.html
moj paslednij pachti steshok

750

Набздел Кагбегемот, 23-08-2006 18:55:52

23-08-2006 01:37:39  Хайфский бомж ----

/// пояснение в упрощённом виде :

Васин папа украл у твоего папы лопату.
Вася в краже не участвовал и своего папу всем сердцем осуждает.

Внимание вопрос :
Должен ли Вася всё же вернуть тебе лопату ? ///


ПАВЛЕГ МАРОЗАФФ, ТЫ ???

751

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:56:52

зубастик
Патаму что ты иврейка, вот и всё, пездецц...
Кстате, ты с Мустафой говарила уже? Он тибе пазволит подвальчег у него снять, когда вас резать начнут при пагромах?

752

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:59:27

зубастик
Вика, а иди ты ф пезду...
Нескладно? Зато вправду!

753

зубастик, 23-08-2006 19:01:06

Подразделение котегов : му с Мустафой решили сныкаемся, и будем медитировать за мир во всём мире xex:)))

754

зубастик, 23-08-2006 19:02:49

Подразделение котегов(все 4-ом сослуживцы) : нахуй посылай! , а ты иди в жопу! , я не лесба :))

755

зубастик, 23-08-2006 19:03:57

пусть нету хуя у меня - я выебу вас до хуя!

756

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:05:58

Вика, ебаццо вы будите, и патом у вас народяццо евромуслимы, одинаково ненавидящие и жыдов и арабов, это будет песдецц! Форвертс!!

757

зубастик, 23-08-2006 19:06:04

ebites' v rot- ljubov' pridjot

758

зубастик, 23-08-2006 19:06:21

:)))))))

759

зубастик, 23-08-2006 19:06:40

ja rozhu cheburashkov

760

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 19:08:47

ну конечно если у мустафы будет выбор выебать ослицу или зубастика то он паходу предпостет зубастика, а может и ослицу, на самом то деле
буагага

761

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:09:09

зубастик
Транслитом убей сибя нахуй!

762

Комик Адзе, 23-08-2006 19:09:21

Кде народ та вменяемый - тусуются тут тока дегенераты,поговорить не скем.
ЭЙ дибилы,я смотрю вы прям за мной скучаете. Хотя сомнительная популярность - уебков строить...

763

зубастик, 23-08-2006 19:10:56

и к тому же на тусовке счас с ливана анаша
так что одевай кроссовки и прощай , мая душа , ну и не ебёт :))

764

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:11:50

армия домашних коноплеводов
Сдайёццо мне, что Гомик перебздел, и ждёт кагда мы атсюда свалим.

765

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:13:10

Ооо! А вот и клоун!!!

766

зубастик, 23-08-2006 19:13:44

и ваапще пайду лучше патрахаюсь с живым мужиком - с вами надоело :)))

767

Комик Адзе, 23-08-2006 19:14:14

23-08-2006 19:13:10  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
Ты здесь еще уебышь?

768

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:14:33

Гомик Адзе
Ну чё, прапидор, пачему я звонка так и не услышал?

769

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:16:31

Гомик Адзе
Не, уёбышь- это ты, петушка пархатая. Ну, чё, обрезок, зассал и сам и кореша твои?

770

Комик Адзе, 23-08-2006 19:16:50

Послушай быдлота,я не самово лучшево мнения о Росии,но все равно я не поверю что на работе с таким номером телефона держат таких дебилов как ты.

771

Комик Адзе, 23-08-2006 19:18:18

Ну может ты там полы моешь,хотя врядли.

772

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 19:19:56

Комик Адзе, давай ка покажи тут пару анальных сальтов в твоем исполнении, можешь при этом пускать и поджигать газы из своего анального отверстия , все это под бравурный немецкий марш на мотив 7.40 ,разумеется

773

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:20:34

Гомик Адзе
Ашыбаешсо. Россия-страна контраста.
Так, если кто и звякнул, посмотрю вечерком. А скорее всего допёрло у тебя, чмошник, по Сети глянуть.
Иди уже, обрезок, и не пизди тут больше.

774

Комик Адзе, 23-08-2006 19:21:24

23-08-2006 19:19:56  армия домашних коноплеводов
А давай ты просто молча продолжиш сосать?

775

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 19:23:11

типа Кроик Адзе выплюнул из своего кривого сосало тот айпишник который он долго но безуспешно надрачивал своими картавыми губешками, пархатик, лучше бы твоя мамаша сделала аборт

776

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:23:41

Гомик Адзе
Полы мыть, это скоро тебе предстоит. Вернёмся к истокам. Запрет вам будет на должности и тд и тп...
А я, сука пархатая, служил, служу, и ещё послужи. Стране своей, даже если она временами и нахлобучивает меня. Знаешь почему? Да чтобы вот таких как ты, ссыкливых пидоров на планете поубавить.

777

Комик Адзе, 23-08-2006 19:25:21

23-08-2006 19:20:34  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
Иди на хуй дядя. Ето ты наверно в своих мозговых полюциях себе такую работу придумал.Задрот.

778

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 19:26:26

Комик Адзе смешной и нелепый ,с обостратыми пейсцами и сьехавшей набок обрыганной кипой, тавой дырявый сракотан просвечивает через ветхий лапсердак, пездуй побирацца, гандоша

779

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:27:52

Блядь, вот же придурог...Да давным давно все знают, что Контора постоянно срачи смотрит, и анализ настроения массы делает.
Лично знаю двоих наших, которые тут фтыкают, и из Москвы есть, и с Владика...

780

Комик Адзе, 23-08-2006 19:27:56

23-08-2006 19:23:41  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
Служи,служи,посасывай,нам будет приятно.

781

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:29:58

Гомик Адзе
Иди уже, всё, как был чмо, так им и останешся.
Или тебя снова по матчасти погонять?

782

Комик Адзе, 23-08-2006 19:30:25

23-08-2006 19:27:52  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
Ето ты придурок,тока не надо думать что все ту тоже олигофрены,маёр.

783

Комик Адзе, 23-08-2006 19:32:18

23-08-2006 19:29:58  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
По какой матчасти?
Надергаешь хуйни из интернета и накопипейстиш?

784

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 19:32:50

маломочный яврейчик Комик Адзе,
давай жевани ченибудь про протоколы сионских мудрецов. а то опять ты я вижу собрался слицца в толчок, гнида пархатая

785

Комик Адзе, 23-08-2006 19:35:46

23-08-2006 19:32:50  армия домашних коноплеводов
Ну а че тебе там не ясно.
Там написано как надо рулить и гоев унижать.Вот я и стараюсь.

786

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:36:04

http://www.tusofka.ru/?block_id=1&menu_id=120&id=415

787

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:37:57

Эх, Костиг, Костиг...

788

Комик Адзе, 23-08-2006 19:38:20

23-08-2006 19:36:04  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
Ктота меня в огороде сфотографиравал

789

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 19:39:55

Комик Адзе, хуево стараешся, картавым сосалом своим активней работай, шепелявая щлюха

790

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:40:04

Гомик Адзе
Надёргать из Сети, это такие дрочеры как ты способны. А я просто книжки читаю ещё. Не забыл ещё, что такое книжки?

791

Комик Адзе, 23-08-2006 19:41:12

23-08-2006 19:40:04  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
не забыл.Сам щас можно сказать книжку пишу.

792

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:41:56

Гомик Адзе
Скажи ка мне, почему одного из апостолов жыда вашего, звали Варфоломеем?

793

зубастик, 23-08-2006 19:43:00

http://www.7sins.ru/slovobludie_creo555.html :))))))))))

794

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:43:42

Гомик Адзе
Почему Мария - Магдалена, а,
Иуда - Искариот?

795

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:45:22

зубастик
Про Вадега? Это камрад Ларсен писал.

796

Комик Адзе, 23-08-2006 19:46:30

Хороший вопрос.А тебя как зовут? А почему

797

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:47:29

Гомик Адзе
Как звали Петра до встречи с пизданутым мессией?

798

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 19:48:56

Гомик Адзе, ты сам то осознаешь что ты всего лишь очередной нацменишко паскуданай, униженный в рот и оскорбленный в джоппо
хыхы

799

Комик Адзе, 23-08-2006 19:49:18

Хороший вопрос.А тебя как зовут? А почему

800

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:49:38

Гомик Адзе
Тьфу, блядь, тупое ты жывотное...Матчасти своей же не знаешь...Иди нахуй уже, припиздок приморский.

801

зубастик, 23-08-2006 19:50:03

ага , смешные

802

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:51:06

Гомик Адзе
Как называют промежуток времени, когда всем жыдам надо строить шалаши?

803

зубастик, 23-08-2006 19:51:53

сук-кот

804

Комик Адзе, 23-08-2006 19:52:09

23-08-2006 19:49:38  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

Долбоебо,ето не моя ето твая матчасть.Она мне в хуй не уперлась.

805

зубастик, 23-08-2006 19:52:37

за правельный атвет - газавая камера, гы

806

Комик Адзе, 23-08-2006 19:55:35

23-08-2006 19:51:06  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
В конторе он работает....Пиздеть не мешки ворочать.
Короче,идите на хуй
Ухожу
З.Ы.В Сукот встретите наших - целуйте в жопу

Ам Исраиль Хай

807

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:55:43

Гомик Адзе
Что находится в коробочке на голове у жыда во время моления?
Что означает обычай каждения?
С кем говорил Навин у Иерихона?
Почему завяла смоковница?
Как звали волхвов?
Какие имена были у матери и отца Марии, матери мессии?
Сколько книг основных в иудаизме?
Что такое Баар Мицва?
Каким боком надо класть агнца на алтарь?
Из какого материала должен быть жертвенный нож?
Сколько в длину западная стена храма?

808

зубастик, 23-08-2006 19:56:16

http://www.tusofka.ru/?block_id=1&menu_id=53&id=403

809

Мрачный, 23-08-2006 19:57:04

23-08-2006 19:49:38  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

Гомик Адзе
Тьфу, блядь, тупое ты жывотное...Матчасти своей же не знаешь...Иди нахуй уже, припиздок приморский.

...хе хе, так ты чо, последний еврей Биробиджана...

810

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:57:14

зубастик
Праздник скиний.

811

зубастик, 23-08-2006 19:57:58

Подразделение котегов : я только часть ответов знаю :)))

812

зубастик, 23-08-2006 19:59:30

скиния - по русски , а на иврите - сука и праздник - сук-кот !

813

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 19:59:51

Мрачный
Гонишь? Или забыл слова Великого Кормчего?
"Чтобы успешно бароцца с врагом, неапхадимо знать его аружые (ака религию, ака матчасть)
Просто я матчасть знаю. Книшго четать не разучилсо пака. Чего и тебе жылаю.

814

зубастик, 23-08-2006 20:00:07

праздник сук , хорошая штука

815

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:01:10

зубастик
А ты учи матчасть то, учи!!!(с)

816

зубастик, 23-08-2006 20:02:18

я видела фильм мериканский пра чувака , катораму не нравилось что он еврей и он стал нациком

817

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:04:38

Йебануццо, и ещё и пытаеццо мне сваю же матчасть приписать...Нахуй мне это не впёрлось? Ну, блядь, не знать, что Варфоломей это Бар Толмай, это пездецц!!!
Видите , каг просто жыда опустить? Даже Меркаву его жечь не надо! Надо просто его по матчасти прогнать, он сам сибя ап стенку йобнет, ну, или, на крайняк, съебёццо в ужосе, вон, каг Гомик этот.

818

зубастик, 23-08-2006 20:05:02

Подразделение котегов :
я люблю "тибетскую книгу мёртвых" читать - мало ли в любую минуту ракетой ебанёт

819

зубастик, 23-08-2006 20:06:29

в израиле раньше был каммунизм такой сталинский - религиозным насильно пейсы атрезали

820

Мрачный, 23-08-2006 20:06:37

23-08-2006 19:59:51  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

...с матчастью у меня порядок, вчера по теме отписывал в этом сраче...

821

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:08:37

Мрачный
Видел. Я спать уже пошёл в это время, наверное?

822

Мрачный, 23-08-2006 20:11:13

...напомню...

...вся ситуевина в том, что "сыны израилевы" очень хорошие тактико-стратигические аналитики, но они не обладают глубоким интуитивным взглядом в будушее. Пример этого на поверхности. В свое время они насадили в миру христианство, дабы держать в стойле людское быдло. Но по прошествии веков христианство и его приверженцы начали мощную мировую экспансию, дабы сдержать это и как то уравновесить, ими (иудеями) был разработан и внедрен ислам. Христианство, уже переболело агрессией, сейчас это не более чем "шоу бизнес", а вот ислам вовсю набирает обороты. И плоды этой своей "разводки-разработки" сами евреи и весь цивилизованный мир пожинают сейчас и вынуждены будут пожинать еще хуй его знает скока времени.
    Ну, а совсем близкий пример, это террорист №1 Усама Бин Ладен. Этож был взрашенный выкормыш ЦРУ и его еврейских аналитиков, а во что он превратился сейчас, думаю даже долбоебам объеснять не надо....

823

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:11:43

зубастик
Погоди ка...Книга Мёртвых - это Египет...
У тибетцев немного подругому,Барда Тодол, Книга Умирающих, вроде.

824

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:13:40

зубастик

Даже, если уж до конца тебя в матчасть тыкать, то-"Бардо Тхёдол", или "Освобождение через слушание на уровне после смерти".
Мне не панравилось (с)

825

зубастик, 23-08-2006 20:13:52

"Бардо Тодрол" - "Самоосвобождение путём слушания"

826

Мрачный, 23-08-2006 20:14:29

23-08-2006 20:11:43  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

зубастик
Погоди ка...Книга Мёртвых - это Египет...
У тибетцев немного подругому,Барда Тодол, Книга Умирающих, вроде.

...вы еще Кабаллу вспомните...

827

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:15:44

Мрачный
Ага, это я четал, да.
Так что , релакс, чувак, я не пархатый. Хочешь, хуй пакажу? Гыгыгыгыгыгыгы!!!Ничё личного, и не ахтунг ниххуйя!

828

зубастик, 23-08-2006 20:16:05

эта книга всегда со мной и издательство питерское , 2-е издание

829

зубастик, 23-08-2006 20:17:01

aum ahum vadzhra guru mani padme hung

830

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:18:01

Когда меня осеняет бардо абсолютной сути,
    Я отрину все мысли, полные страха и ужаса,
    Я  пойму  все,  что  предо мной возникает, есть проявление моего сознания,
    Я узнаю, что таков вид бардо,
    Сейчас, в этот решающий миг,
    Не устрашусь мирных и гневных ликов -- моих же проявлений

831

зубастик, 23-08-2006 20:18:21

я под трипом раз такие почти страсти видела , как в этой книги :)

832

зубастик, 23-08-2006 20:19:41

ну и как нормальный человек после того как жрал кучу ЛСД будет верить хоть в какую-то реальность жизни и смерти

833

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:21:03

Мрачный
...вы еще Кабаллу вспомните...
Не базар, могу и Каббалу прогнать.
Счас четаю "забавную Библию" и"Забавное Евангелие" Лео Таксиля, и одновременно пытаюсь дочитать Сёдзё, и Алотикешвару.

834

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:24:35

зубастик
Oum, mani padme thunh, oum...
Матчасть, учи матчасть...
Вся истина в средоточии лепестков лотоса.

835

Мрачный, 23-08-2006 20:26:42

23-08-2006 20:21:03  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

...ну И, какие выводы делаеш из "забавного"...

836

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:29:12

Мрачный
Да те же, к каким сам пришёл, давным давно.
Может и было что то, но это было совсем не так, как нам преподносят. И потому-НАХУЙ!!!
Я язычник. Раньше были идолы, но они были БОГАМИ, а теперь Бог, но он всего лишь идол(с)(ГРУшнег)

837

зубастик, 23-08-2006 20:30:28

Подразделение котегов :то другая мантра !

838

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:31:00

зубастик
Oum, manе, padme, thunh, oum...
Сорри, сам ноебался.

839

зубастик, 23-08-2006 20:31:39

ой это у меня опечатки :(((

840

зубастик, 23-08-2006 20:33:22

кароче меня лично будизм больше иудаизма прикалывает

841

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:34:36

Ладно, пездато тут было, но жыдов разагнали, гавно высрали...
Вот с Викухой можно было бы за секс потереть, тему её анальной зрелости раскрыть, спросить, бреет ли она пелотку, но вот хуйня то какая: если у всех народов нацыональность идёт по отцу, то у жыдов по матери. Поэтому ктобы еврейку не йёб, даже если ниггер губатый, один хуй палучиццо в итоге жыд...
Хитры жыды с подходцами ихниме...

842

зубастик, 23-08-2006 20:35:01

но верю я только в гашиш и лсд

843

зубастик, 23-08-2006 20:37:15

я бритая павсюду , даже дура башку пабрила все виды секса гы-гы-гы
а вот арапам можно на еврейках женится , у пророка мухамеда были жёны-еврейки

844

зубастик, 23-08-2006 20:40:43

Подразделение котегов ах они ушли и я даже не знаю кто это был из 4-х :)))))))))))))))

845

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:42:47

зубастик
Это не другая мантра, это ЕДИНСТВЕННАЯ мантра...
Матчасть учи, или проканаешь за дочь мытаря и блудницы.
Будут тебе кричать-תזדיין ,чтоб у тибя был самый жирный гусь, но выпали бы зубы. Оно тебе надо?
Чё то сцайт глюкаит..

846

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:45:26

зубастик
Электроадриск давай,электроясчига своего. А если Агента Майловского поставишь, так я завтра стукнусь. Гугугугу!

847

зубастик, 23-08-2006 20:45:36

вот забалтал , абманул , скоро в башку мне лысую выстрелит и мирные и злобные божества будут меня пугать на непростой дороге Бардо Тодрол , а всю вайну я телик не смотрела , радио не слушала - так и проебала под глюками...

848

зубастик, 23-08-2006 20:47:56

musja11@gmail.com

849

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:49:02

И кстате, вот тут всем жыдятам и пархатым сцылочка, там ваш же обрезок, обьясняит таким же, блядь, тупым уродам, не знающим матчасть, значение слова "гой"...Фтыкайте!
Уж сваиму то пидору вы поверите, или апять арать будите , что эттот реббе агент ФСБ? Адиоты, сцуко...
http://old.moshiach.ru/FAQ/education/257

850

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:51:40

зубастик
А чё это за gmail?

851

зубастик, 23-08-2006 20:53:00

фишка , что все нормальные , просветлённые люди любых народов и религий - говорят относитесь к другим хорошо - а хули ...

852

зубастик, 23-08-2006 20:54:05

gmail.com - gigamail, дают гига на халяву , я на нём уже год сижу

853

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 20:58:59

зубастик
Ага, нашёл уже...У миня и таг халява.
Значиццо таг, завтра, ну или сегодня, зайдёшь на http://agent.mail.ru/
тама зарегишсо, разберёшсо же?, напишешь в реге каку нить хрень, завтра я на твой электроясчиг скину песьмо, скажышь адриск Агента. Словимся, буду тибя иб..., хехе, матчасти учить, а то чё то тут жыды какие то тупыйе...

854

зубастик, 23-08-2006 21:02:53

да уж хоть електронна через агента 
гыыыыыыыыыы ... еби сваво врага :)))))))))))00

855

Мрачный, 23-08-2006 21:05:22

23-08-2006 20:29:12  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

...Я язычник. Раньше были идолы, но они были БОГАМИ, а теперь Бог, но он всего лишь идол(с)(ГРУшнег)

...ты прав, но только отчасти, если Бог и есть, то нефиг его очеловечивать, а тем более идолизировать и приписывать ему какието чисто человеческие понятия добра и зла. Прежде всего он целесообразен, в соотвествии с какимито своими вселенскими принципами. Человеческий сраный снобизм, мнимых "центров мироздания", ему совершенно похуй. Мы всего лиш плесень на теле планеты, и по времени существования и по возможностям. И уж темболее это имеет прямое отношение к идиологии "богоизбранности" иудеев. Это полнейший примитив в кубе...

856

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 21:08:01

зубастик
Ну вод и майли...
Фсё, я ушёл.

857

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 21:11:01

Мрачный
Гыгыгыгыгы!!! Сорри, конешно, но тебе лет то сколь?

858

зубастик, 23-08-2006 21:14:18

всё работает

859

Мрачный, 23-08-2006 21:15:09

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

...хе хе, эт ты к чему...

860

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 21:21:04

Мрачный
Хехе... К тому... Мне уж сараковнег скоро стугнет, а такое асчусчение, что ты мне фтуляешь чё то новойе.
Гы, камрад, пахоже, что всё что ты только хавать наченаишь, я , пардон, высрал уже давно, и даже забыл где именно.
Ничё личного, хехе.

861

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 21:22:43

зубастик
Почту зырь, да поеду я уже.

862

Мрачный, 23-08-2006 21:29:07

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

...хе хе, да я те ни че фтираю, так пофилосовствовать решил на основании твоей "сентенции" (с), а пришел я к этому лет этак с десяток назад, а летоф мне уж тридцатниг. Тоже ниче личного...:))))

863

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 21:34:01

Мрачный
Гыгыгыгыгы!!! Правельно кто то сказал, все падонке из СССР родом.
Удаче! Словимсо исчо!

864

Хуле там, 23-08-2006 21:34:38

А в "электронной эврейской энциклопедии" (сокр. ЭЭЭ - www.eleven.co.il) поиск по слову ГОЙ нихера не находит !! с чего бы, а ?

865

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 21:39:27

Хуле там
http://old.moshiach.ru/FAQ/education/257

866

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 21:42:44

Фсё. Камрадам- здравствовать, жыдам - убиццо, иврейкам - ибаццо!

867

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 21:44:40

Чё то забыл... Евреев то я нахуй паслал? Скроллим...
Ага, и неаднократно уже, зоибизь....

868

Комик Адзе, 23-08-2006 22:07:17

О,саитик нарыл хороший - чаиникам об основах ближневасточнава конфликта.
Там слева есть в картинках,тока чета по русски глучит:

869

зубастик, 23-08-2006 22:09:22

Не помню, как она звалась
(Да, говорят учи матчасть)
Еврейка та, что забралась
Во вражий лагерь
И потом
Ебла весь лагерь ходуном
Башку отрезала кому-то
И до сих пор то помнят чудо :))

870

Комик Адзе, 23-08-2006 22:12:48

ввв.концептвизард.com/инфо.хтмл

871

Комик Адзе, 23-08-2006 22:15:48

Хуй дает по англицки написать
Перестрахофшики,скриптов баятся

872

Комик Адзе, 23-08-2006 22:26:40

5

873

Комик Адзе, 23-08-2006 22:27:12

4

874

Комик Адзе, 23-08-2006 22:27:24

3

875

Комик Адзе, 23-08-2006 22:27:48

2

876

Комик Адзе, 23-08-2006 22:28:43

900 Срач Закончен

877

армия домашних коноплеводов, 24-08-2006 02:26:22

срач закончится только когда ты, Комик Адзе, сожрешь все эти некошерные какахи

878

Бывший чилавег с ружьём, 24-08-2006 02:33:32

Хайфский бомж ----

23-08-2006 09:48:38  Бывший чилавег с ружьём


"Я знаю, что то что ты говоришь - твои домыслы."

Ты вообще когда чего-то не знаешь, лучше молчи, умным казаться будешь. Объясняю специально для тебя:
Базы НАТО размещаются в бывших республиках. Зачем?
Или может зачем в Прибалтике находятся стратегические бомбардировщики? Зачем Ющенко тащит в НАТО Украину при  нежелании большей части населения вступать в это самое НАТО?

Я понимаю конечно, ты еврей а я не еврей, поэтому ты всегда прав.

"А бомбардировка Росии Иранским Ядером - это уже план нисколько не скрываемый."

Ну вот. Даже проеврейский канал RTVI, вещающий из Нью-Йорка, ещё не знает этого "плана". Ты позвони им, расскажи, мож подзаработаешь.

"Разве что слова Москва не произнесли. Но вы ж, вроде всё ещё кафиры, не так ли ? Кстати можете своих месных мусульман утешить тем, что они погибнут вместе с вами во славу победившего джихада и будут, возможно, считаться шахидами (как обещял аятола)"

Евреи уже устраивали в России что-то похуже ядерной иранской бомбы. 1917 г.
Крикливые и глупые являются пешками в руках умных молчаливых и богатых. Ты в какое группе? Скорее всего ты записался в агитаторы, только хреново у тебя это получается, ну вообще никак, лично для меня.

879

армия домашних коноплеводов, 24-08-2006 02:43:31

а когда это произойдет, мы навалим тебе еще, полную кипу, зайобанный ты пархтик и анальный клован Комик Адзе.

880

Бывший чилавег с ружьём, 24-08-2006 02:44:31

Хайфский бомж ----

Смысл в том, что с шахидами если они начнут настоящую войну с Россией мы разберёмся. А вот как бороться с вами? Никак. Вы вне этики, вне наших законов, хотя часть нашего общества. О чём я говорю? Я говорю о товарище Березовском общающемся по имени отчеству с чеченскими бандитами и при этом являющемся частью государственной машины России. Я говорю о правозащитниках. Я говорю о госпоже Новодворской, требующей встать на колени перед Басаевым. Вот о чём я говорю. Я за сионизм. Все евреи должны жить в Израиле, а не заниматься умершвлением национальных гос-в. Но нет же, не хотят многие как ты встать в окоп и защищать СВОЁ гос-во. Очень жаль.

881

Бывший чилавег с ружьём, 24-08-2006 02:57:13

Хайфский бомж ----

Смысл в том, что с шахидами если они начнут настоящую войну с Россией мы разберёмся. А вот как бороться с вами? Никак. Вы вне этики, вне наших законов, хотя часть нашего общества. О чём я говорю? Я говорю о товарище Березовском общающемся по имени отчеству с чеченскими бандитами и при этом являющемся частью государственной машины России. Я говорю о правозащитниках. Я говорю о госпоже Новодворской, требующей встать на колени перед Басаевым. Вот о чём я говорю. Я за сионизм. Все евреи должны жить в Израиле, а не заниматься умершвлением национальных гос-в. Но нет же, не хотят многие как ты встать в окоп и защищать СВОЁ гос-во. Очень жаль.

882

Вэсти с чурекских полей, 24-08-2006 03:47:44

"23-08-2006 17:03:19  Комик Адзе

Ага,таких оракулов в истории было дохуя.Тока где они все???
Евреи как рулили так и будут рулить - до конца.Так написано в Книге."

Канечна ты будэшъ рулытъ.
В какую сторону крутытца в пламени печи.

883

ДЖОРДЖ БУШ - сраный ковбой собственной персоной, 24-08-2006 04:02:16

Хайфский Бомж----

Судя по твоим коментам (креотивам и лайфджорналу) ты неумный пиздабол, во всём разбирающийся и всё понимающий. Когда твой мозг включится увидишь как мир разнообразен. Но боюсь будет уже поздно. Будь душой и телом в своём стаде и не жди поддержки от тех кто живёт вне стада.

884

Eisbar, 24-08-2006 11:01:01

Бывший чилавег с ружьём

рукоплещу, блять!!! +10 баллофф!

885

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 24-08-2006 13:36:32

Я в настроении пасраццо,
Я уже тут! А где жыды?

886

армия домщних коноплеводов, 24-08-2006 17:01:11

пропагандистки настроенных картавых педерастов вместе с их  дешовыми бреднями спустили в талчок, туда, где им самое место.

887

абариген, 24-08-2006 17:55:53

2 Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)

какова хуя миня банят?

888

армия домашних коноплеводов, 24-08-2006 18:25:50

за личный идиотизм, паходу

889

ГОСТ ®, 24-08-2006 18:34:43

То ХБ-------------

Не тянут твои репортажи на репортажи. Сплошная газетная пропаганда, т.к. прослеживается твое стремление быть правильным, а не объективным. Надергал заголовков из передовиц и думаешь, что все поведуться на твою подачу материала. А материала - нет!
Дайджест какой-то. Ты так и называй свою писанину - дайджест.
А мысли изложенные тобой в трех частях не твои, поскольку у тебя мыслей по опрделению быть не может. Защищать себя, как часть страны в которой живешь-почетно, а быть результатом пропаганды с засратым мозгом-позорно.
Война!
Как ты говоришь, вас вынудили воевать. А кто вынудил? Ваш президент-а ля Билклинтан,
квартирный мошенник или генерал-биржевый трейдер, хизбала, хаммас?
А может это звенья одной цепи?
А сколько и кто сделал денег на поставках Израилю военнной техники? И это не главное.Главное, это то, кто за все это будет расплачиваться.
Угадай с трех раз, кто заплатит по счетам? Правильно, налогоплатильшег, т.е. ХБ и иже с ним, и их дети, внуки,...
Включи мозг!
А если, вдруг, одна и другая сторона сказала бы: "Да пошли вы нахуй,мы не хотим играть в ваши игры и убивать друг друга, да еще платить вам за это.", как думаешь, в мире, стало бы больше разумности?
А то засрали мозг всем мосг, одним говорят, что они богоизбранные а все другие пидарасы, а другим говорят смотрите они считают вас пидарасами, а себя богоизбранными, ну не суки ли.
Стравили одних с другими, а сами сидят в Каннах-Хуяннах и подсчитывают бабло...
А ты выступаешь в роли рупора пропоганды. Или очень кушать хочется? На Страшном Суде спросят, почему вы были пособниками безумия или принимали участие в безумии, спросят обязательно...
Вот так вот ХБ, в чужих играх, а тем более в войнах, нет правых-неправых, а есть одни неправые, т.к. безумные.
Мысль понял?

890

абариген, 24-08-2006 18:37:46

2 24-08-2006 18:25:50  армия домашних коноплеводов

не у тебя жи спрашивал... и кста, если я не такой умный как фсе, что меня банить теперь?

891

армия домашних коноплеводов, 24-08-2006 19:14:49

так кто тебя банит. абориген, ты ебанулся что ли
пишешь паходу какую то хуйню просто.

892

KyK, 24-08-2006 20:31:28

24-08-2006 18:34:43            ГОСТ ®

Вы абсолютно правильно поднимаете тему с закулисной поебенью, но почему же вы не идёте дальше? Ведь война вещь выгодна и воюющему государству и народу (особенно если не сильно её просрать). Биржа растёт, шекель крепнет, экспорт дорожает, армия исправляет ошибки... Так что везде палка о двух концах и "бомж и иже с ним" получают также и ништяки (в неочень кстате далёкой перспективе)

893

ГОСТ ®, 24-08-2006 21:21:03

24-08-2006 20:31:28  KyK

"Биржа растет" - звучит красиво. Но почему растет биржа? Не потому ли, что усилия затрачиваемы на производство обесцениваются. Биржа - еще один способ отъема денег.
"Перспектива", которая сегодня перспектива, завтра - она также остается перспективой. Очередной обман и ничего более.

894

Хайфский бомж ----, 25-08-2006 00:57:05

2 24-08-2006 02:33:32  Бывший чилавег с ружьём

Бредни про 17 год рассказывай лимоновцам. В 17 году евреи так же как и все страдали и поболе, синагоги вмести с церквями под клубы пускали и если церкви при Сталине и потом вернули веруюшим, синагоги - до сих пор клубы и склады. Ленин, даже если у него и был мифический дедушка - выкрест Бланк - и по еврейским и по русским законам никак не еврей.

эртивиай  канал не проеврейский, а еврейский.

До ущинки и ната мне дала нет, как ты Украину сюда приплёл, какая связь ? Ещё конфликт кривичей с половцами присобачь.

895

Хайфский бомж ----, 25-08-2006 01:00:28

24-08-2006 02:57:13  Бывший чилавег с ружьём

охуительно вы с шахидами ди сих пор разбирались. До сих пор они вас стреляли вашими же калашами и мухами, теперь, когда вы им продаёте (и хоть бы за дорого ! а то так - за бутылку водки и туманные обешяния быть в сфере вашего влияния...) теперь вам с ними наверное легче буде справитца, да ?

896

Хайфский бомж ----, 25-08-2006 01:02:34

24-08-2006 18:34:43  ГОСТ ®

а может всё-таки война началась со шквала ракет на наш север и похишения солдат ?

897

армия домашних коноплеводов, 25-08-2006 01:44:13

война там началась не вчера
и кончится не завтра
похищение парочки солдат - отличный повод что бы начать третью мировую

898

армия домашних коноплеводов, 25-08-2006 01:52:30

Хайфский бомж, тебя спросили о том как быть с вами, 25-08-2006 01:00:28  ,ты ответил только на половину вопроса, ну да иначе то и быть не могло,
где там Комик Адзе, ему опять пора на арену местного цирка в качестве штатного клована

899

ГОСТ ®, 25-08-2006 02:42:06

25-08-2006 01:02:34  Хайфский бомж ----

Прочти внимательно мой пост. Я говорил не о том, кто прав или виноват. В чужих играх нет правых или виноватых. Обе стороны не правы, т.к. играют в чужую игру.
Я говорил о том, что есть кто-то, кто изначально стравил две стороны друг с другом, поддерживает противостояние и наваривается на этом. То же самое можно сказать и о противостоянии России и Америки, мусульман и христиан, мусульман и иудеев, православных и католиках, католиках и протестантах... Противостоят друг другу расы, веры, нации, государства, политическте партии, корпорации, организации, группы людей, люди противостоят друг другу. Но всегда, когда две стороны дерутся или конфликтуют, есть третья сторона которая незаметна, ее не видно, ласкова с обоими, и которая поддерживает конфликт, получая от этого выгоду. Разве это не безумие и кто организует все это? Разве не безумие тот факт, что чтобы кому-тщ остаться живым надо кого-то убить (это факт распространяется даже на наше питание и одежду).
Проблема или ситуация, в которой все мы находимся, описывается очень просто - нами манипулируют и заставлябт делать то, что мы не хотим делать - делать то, что противоречит здравому смыслу.
Как выйти из под этого влияния?
Надеюсь, что ты понял все таки мою мысль.
"На вещи нада сматреть ширше, а к людям памягше."(с)

900

Бывший чилавег с ружьём, 25-08-2006 02:42:24

"25-08-2006 01:00:28  Хайфский бомж ----

охуительно вы с шахидами ди сих пор разбирались. До сих пор они вас стреляли вашими же калашами и мухами, теперь, когда вы им продаёте (и хоть бы за дорого ! а то так - за бутылку водки и туманные обешяния быть в сфере вашего влияния...) теперь вам с ними наверное легче буде справитца, да ?"

Да мы то с ними не разбирались. Такой то цели не было. Нет такого понятия "МЫ". И не может быть - не за этим страну разваливали.
Были званки из Кримля когда Басайка в диревне окружённый сидел и его отпускали.
Чуешь?
У вас такое возможно?
А у нас было возможно. Потому что нету "МЫ".
Т.к. гешефтчик лондонский, ваш соплеменник сидел и лавэ делал. Бутылка водки ..., ты понял чего сказал?
Я же говорю, ты пишешь о том о чём не понимаешь. Причём даже не удосуживаясь ввернуть какую-то объективную информацию - везде мерещаящаяся бутылка водки. Когда это было? Или ты на кавказчат подсел? Там похлеще статьи есть как один воин Аллаха уничтожает роту Альфы одним рожком. А пишут туда настоящие чичены гордо съебнувшие в начале заворухи и коментящие из прогинающейся под мусульманами Европы. Да ещё один есть чеченский палэвой командир в Емерике он там бабки собирает на борьбу с оккупационным режимом. Типо возглавляет общественную организацию. Так спрашивается какого хуя? Нас вилами а мы с цветами?
Кончилось это с уходом бухого пидораса.

901

Бывший чилавег с ружьём, 25-08-2006 03:05:08

Хайфский бомж ----

"В 17 году евреи так же как и все страдали и поболе."

              ЕВРЕИ ВСЕГДА СТРАДАЮТ ПОБОЛЕЕ ВСЕХ.
                          ЭТО АКСИОМА.
                      ТАКАЯ У НИХ РАНИМАЯ ДУША.
Ну а русские(неевреи же)  и страдать не умеют, просто лягают бездушные скотинки в землю и самозакапываются. А если по цифрам? Сколько евреев, сколько русских раскулачили? Сколько было у товарища Бланка в руководстве революции евреев? В процентном соотношении.
А ещё у меня есть запись где Бланк рассказывает об антисемитизме как о порождении буржуазного общества. Чего это он вдруг? А вообще конечно глупость сделали взяли да приняли товарищей евреев из Польши. Зачем? Там бы и оставались. Глядишь мировой пожар революции начался бы в Польше.

"До ущинки и ната мне дала нет, как ты Украину сюда приплёл, какая связь ? Ещё конфликт кривичей с половцами присобачь."

Связи в принципе никакой если " дела мне нет" до разобраться чего НАТО так суетится у наших границ. Уже в середине девяностых некоторые говорили - Ирак, Иран, РФ.

902

Бывший чилавег с ружьём, 25-08-2006 03:13:25

Хайфский бомж ----

"СИНАГОГИ ВМЕСТИ С ЦЕРКВЯМИ ПОД КЛУБЫ ПУСКАЛИ И ЕСЛИ ЦЕРКВИ ПРИ СТАЛИНЕ И ПОТОМ ВЕРНУЛИ ВЕРУЮШИМ, СИНАГОГИ - ДО СИХ ПОР КЛУБЫ И СКЛАДЫ."

Не ты точно иди чего-нибудь умное почитай?
Многа наверное было синагог в антисемитской царской России? Поболее чем церквей в православной патриархальной России. Не о чём с тобой говорить.

903

ГОСТ ®, 25-08-2006 06:47:44

То ХБ-------------------

Что за хуйня у вас во власти твариться? Савсем штоле ахуели?

"Две бывшие сотрудницы канцелярии президента Израиля Моше Кацава обвинили главу государства в сексуальных домогательствах, сообщает Haaretz.
Кроме того, по сведениям агентства Associated Press, одна из женщин заявила полиции, что президент торговал помилованиями. Он якобы получал деньги от родственников заключенных и включал последних в список так называемой президентской амнистии."

"18 августа в отставку ушел министр юстиции Хаим Рамон. На этот шаг чиновник был вынужден пойти, когда 21-летняя военнослужащая заявила, что Рамон насильно поцеловал ее во время вечеринки в правительственном здании."

Хуясе, черти, атжигайут!

Сцыла: http://www.lenta.ru/news/2006/08/24/twomore/

904

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 25-08-2006 16:26:05

Я тут, и в настроении пасраццо!
Но что такое?!! Где жыды?!!
Пришло им время отлежаццо,
После полученной пизды?

905

армия домашних коноплеводов, 25-08-2006 17:16:57

хыхы
паходу нада какое нибудь провокационное калокрео заебенить,
вот тогда партахыя слетяцца как мухи на гавно

906

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 25-08-2006 17:38:59

армия домашних коноплеводов
Ага, давай! Мы то на Удав не пишем, мы на Грехах сидим, но пасраццо - это к нам, ага!
Пешы, каг только ниг твой углядим - десантируемсо!

907

хуй с бугра, 27-08-2006 00:26:07

ну та ваще чувак!

908

хуй с бугра, 27-08-2006 00:29:03

а я вас всех в рот ибал

909

Завтра я брошу пить, 27-08-2006 01:21:43

Здорово, камрады! Чейт вы на бомжа взъерепенились? После такой херни на Ближнем Востоке, прогремевшей на весь мир, было бы полезно послушать человека, который все видел своими глазами и говорит так как есть. Читайте, делайте выводы. Никто от такого дерьма не застрахован. Вчера Россия воевала с Чечней, сегодня Израиль с "Хизбаллой". Вспомните вчерашнюю компанию в Чечне, чтобы завтра не огрести от Ирана.

910

Заряжающий, 27-08-2006 08:22:06

"Ленин, даже если у него и был мифический дедушка - выкрест Бланк..." Наглость - второе счастье, да эти документы в музее Ленина лежат. В детстве гоняли в этот красный дом, помню мы обалдели от чудо-фамилии, учитель выкручивался, как мог.

911

армия домашних коноплеводов, 28-08-2006 13:26:32

На бомжа взъерепенились потому что он пездит дахуя, врунишка.
типа и из пушки то он стрелял не по людям, а хуй знает куда, и воевал то не против ливана а против аслаебав из хесбаллы, и беспокоит его не иранская нефть, а мифическая иранская атомная бомба. Кстати, оборудованием атомной тематики иранцам поставляли именно пендосцы. Очередное забавное совпадение.

912

зубастик, 28-08-2006 18:01:22

до сих пор клуб друзей работает ? ишь ты

913

Хайфский бомж ----, 03-09-2006 23:00:17

2 25-08-2006 03:13:25  Бывший чилавег с ружьём

В черте осёдлости синагог думаешь мало было ?
В легендарном Бобруйске было 60% евреев, как и во многих других белорусских, украинских городках. Нука съездий туда поищи там синагоги !

25-08-2006 03:05:08  Бывший чилавег с ружьём

ты бредишь. Глупости насчёт "приятия евреев из польши" - ваще перл. Да будет известно - Россия никого не принимала. Она поделила братскую славянскую польшу с соседскими басурманами и на доставшимся ей кусочке уже жили всякие поляки, жамойты, евреи, белорусы, татары и др.
  Приняли, бля... какое невежество ...

914

ДЖОРДЖ БУШ - сраный ковбой собственной персоной, 05-09-2006 05:08:17

Жиды - мерзкие твари.

915

Белкин-Стрелкин, 26-09-2006 00:31:08

================================================================
Нормально, когда 1 погибший на дивизию - считаетца тяжёлыми, неприемлимыми потерями. Нет, вы не согласны ? Тогда у вас ни когда не станет нормой -    100%    явка людей -  сражаться за свою страну. 
=================================================================
Да иди ты, аффтар нахуй! А как же тогда насралята собирают такие кодлы? Вот и мы так же - на фанатизме. И кстате: отебошили фсех, и дасть Бог - еще фсех отхуйарим па полной програме. С праглотом и в извращенной форме. Гы..

916

1, 21-01-2007 13:08:20

В первом ряду с повязками на башке, на фотке,тип славянской внешности че за поебень блять калабрационисты, чурки мудаки епта нах кинуть бы им нах ацкую атамнаю бонбу чуркам хезбалахам толпа молодых уепков с злыми мудазвонами
Адназначно мочить их всех в сортире

917

забыл бля, 31-03-2007 03:26:52

блять... дибилы нахуй.. придурки вы (тем ктонаезжал на афтора) вы блять на воне были? НЕТ нехуй пиздеть на афтрора, в сука сраные обсосы в бомбоубежищас в 5 утра от серены бегали?-НЕТ сосите хуй!когда блять побегаете по бомбоубежищем ли при +45 по пустыне в бринике , каске и полом боекомплеукте с М-16 в руках побегаете тггда и пишите...
тупарылые ублюдки вы понимаете что если будит ещё одна война Израиль-Ливан то и Москве пизда и Вашингтону тоже...  матушка -Росси покрывает ебанутых хизбалолов ... ( ну блять как же не покрывать мы же им оружия блять продали на 9 млар доллоров, да и против Апмерики тоже нада выступить ... а чё мы же тоже ядерным арсеналом обладаем)а Америка в свою очередь за Израили(хули блять борьба с терором да и лишнии теретирии на другом материке не помешают) когда полетит первая рокета на Тель-Авив тогда Беируту прийдёт пизда, а если прийдёт пизда Беируто то Россия начнёт выёбыватся и получит ракету в цетра Москвы , а Москва в свою очередь даст ракету  на "Белый Дом"... и вот он КОНЕЦ СВЕТА...
П.С. по Настрадамусу конец света наступи с изсечзновения еврейского государства....
ПС-2 все нацы могут застрелица потаму что антифа вас всёрано найдёт и убъёт!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg