Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2-я ливанская. Теперь о врагах – Хизбале. (С картинкоме) Часть Три

  1. Читай
  2. Креативы

Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешёвые,
А климат у нас – изумительный,
И только соседи – хуёвые.

Игорь Губерман



  Обещянную статью о фотошопе в фотках агенства Ройтарс (за это уже уволен фотограф, освещявший «бойню в Кане», где, кстати, дом упал почему-то через 7 часов после бомбёжки); женщине которая на разных фотографиях то неутешная мать, то хозяйка разбомбленного дома; трупе, который не зная, что съёмки закончены встал из-под простыни;  «свежих», в разных фотках одних и тех же трупах, которые причём не оставляют крови на простынях; опустевшем морге в Тире, и пр. – в отдельной статье. Как-нибудь потом. Скоро.



Часть раз :    http://udaff.com/creo/60087.html

Часть два:  http://udaff.com/creo/60099.html

В первых двух частях были рассказы из быта Цахала и всякие забавные моменты ( во время этой войны ). Теперь, в заключительной части кидаем беглый взгляд на другую сторону.
  И, те, которым (в каментах первых 2 часьтей) не нравилась наша армия, - уясните :  Нормально, когда солдаты требуют отчёта от своего комдива за ляпы. Нормально, когда 1 погибший на дивизию – считаетца тяжёлыми, неприемлимыми потерями. Нет, вы не согласны ? Тогда у вас ни когда не станет нормой -    100%    явка людей –  сражаться за свою страну. 

Часть Три :

Многие тут говорили «это рассказывает израильтянин, а вот бы послушать ливанца». Вот вам ливанец, шиит, д-р Мунир Герцаллах  :
    «Я жил до 2002 г. в маленькой ливанской деревне возле Марджаюн (это где я шараёбился в эту войну – пример ХБ) , в которой большинство жителей - шииты, как и я. Когда израильтяне ушли из Ливана, не прошло много времени как "Хизбалла" взяла под свой контроль нашу и другие деревни в округе. Их приняли как победивших воинов сопротивления. Они были вооружены до зубов и стали складировать ракеты в бункерах везде, и в нашей деревне тоже. Социальная работа этой "Партии Б-га" ограничилась тем, что они построили школу и жилой район над этими бункерами. Местный шейх объяснил мне, смеясь, что евреи проиграют в обоих случаях: или ракеты выстрелят в них, или они разбомбят хранилища ракет и будут осуждены всем мировым общественным мнением за убийство мирных жителей. Эти люди не беспокоятся о ливанском населении, они используют их как щиты, а если погибнут - то для пропаганды. Пока они находятся здесь, не будет ни мира, ни спокойствия».

Ливанский журналист Бехе (походу христианин) «В Бейруте» :
«...Фактически, наша страна стала филиалом Ирана, а наши так называемые политические партии служили политической и военной ширмой для исламистов Тегерана...Они превратил нашу страну в форпост их исламской доктрины и основанной на ней борьбы с Израилем... Чтобы обеспечить будущее Ливана, пора заключить мир с теми, с кем воевать у нас нет причины.»

О Хизбалле.  Цель – Весь Мир под властью шиитского ислама. Израиль – лишь одно из препятствий к цели.

Флаг Хизбаллы :
1

  Поражает людская наивность. Ведь вроде за компутером должен сидеть человек уровнем выше, чем один из толпы под балконом шахского дворца, раскрыв рот, слушающей разглагольствования Махмуда А. Разглогольствования о воодушевлённой молодёжи Ливана, молитвой и премитивным оружием  прогнавшие сиониских окупантов.

  Тех, кто не в курсе спешу просветить :  хизбаллоны это не пастухи-крестьяне, взявшие в руки охотничьи берданки, что бы защищять родной дом.    Хизбаллоны – это нереально натренированные профессионалы. Прошедие многолетние и регулярные тренировки (не как мы, резервисты-раздолбаи : раз в год – три дня учений и пару недель стоять на блокпосту).  Иногда и получившие опыт во всяких Чечьнях да Балканах.

  С личным вооружением и приборами (ракетами, миномётами, фсякими пиздюльками типо GPS ) на порядок превосходящим вооружение израильских солдат, у которых не хватает раций, приборов ночного видения и даже касок. Даже у элитных подразделений. Даже если бы об этом не писали щяс все наши газеты, я это знаю т.к. сам участвовал в боевых  действиях.  Компьютерное, радарное и пр. обеспечение Хизбаллы совсем не хуже, чем у Цахала. (За что в данный момент имеют во все щели главкома Дана Халуца и министра обороны Переца. Чему я, признатца, несказанно рад. Так им, ебанашкам !)

  Надеюсь мне не надо вас убеждать, что бывают общества, где нереальные горы денег, заработанные от продажи природных ресурсов, предпочитают тратить не на людей, а на военную поебень.  Мы с вами всё это проходили в сэсэсэр. Но тут куда больший и похуизм по отношению к своим людям, и куда большее стремление к цели, да и нефть, это вам не лес... 

  Как рассказывают камрады, которым довелось завалить поборников власти шиитского ислама над всем миром – карманы у этих последышей гассасинов набиты колёсами экстази. Такая вот хуйня.

  Пока умма-иль-исламийя в виде Сирии и Ирана (остальные тока подкидывают нефтяные деньги – информация не секретная, они этим весьма гордятца) воююет с нами посредством организаций типо Хизбаллы. А что будет, когда они сами подпишутца ?
  Цитато одного далеко не глупого россиянина «За последние годы мы поставили сирийцам новейшего оружия на 8 млрд. долларов, и ПТУР с лазерным наведением *Корнет* - это цветочки. К сожалению, Сирия - это не партия Аллаха, и ракетный удар по Израилю будет точным и мощным. Установки *Искандер* сметают целые кварталы, а бьют они далеко и с точностью до метра.» Ну что тут можно сказать ? Спасибо тебе, матушка-Россия.

Присяга юных насраланят :
2

  Месье фтыкатель Рвокль тут, глумясь,  спросил какой я некролог по себе хочу.
  Почему-то у меня такое чуство, что за время отведённое на перезаряжение атомной пушки Мухмудом А. и время, отведённая очередной бомбе долететь из Тегерана в Москву, -
  он не успеет написать мне некролог.



..........................................................
Мой, совсем свежий ЖЖ: 
http://lukumon.livejournal.com/

Хайфский бомж , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ASV, 22-08-2006 13:15:21

жидовская морда, пидор, блять

102

Мут, 22-08-2006 13:18:10

http://news.mail.ru/society/1142414/

103

Серану да Баржи Раком, 22-08-2006 13:19:52

Беспонт, при слове еврей они чернеют как арабы. Бомж забудь... Объяснять что то бесполезно... Им это не нужно... И нам тоже... Мы ни перед кем ни в чём не виноваты и оправдываться нам не за что...

104

ослег, 22-08-2006 13:20:24

хуясе ужос нах

105

сцуко, 22-08-2006 13:20:51

ты еблан,считаешь себя нормальным человекам?да мне глубоко похуй на тебя и на таких нормальных людей как ты,чтоб сеять меж вами рознь!единомышлиники твои и ты-срочно построились и дружно в ногу пошли на хуй!
а тебе лично я бы очень рад был просто по человечески надавать нихуёвых пизды.которых ты безбазара заслуживаешь за свой гнусный базар!
не тебе решать,уёбок,чего мы заслуживаем и какой мы народ!
умри,падаль!

106

сцуко, 22-08-2006 13:21:32

ето было для -Нихуя

107

Нихуя, 22-08-2006 13:22:03

22-08-2006 12:57:25  сцуко
Иш ты какой, пришел в чежой монастыро со своим обрезом, на чужой территории обосновался и пиздит еще чтото. Не а прикинь понаехали бы в мосск.обл. и начали пиздеть мол это Наша територия, уебывайте от сюда. Бля мы бы вам такую варфоломеевскую ночь бы устроили......
Короче голосую за разработку нового типа ракет Кассам-22, способный достовлять до 80 кг живого веса на луну. Образовывайте там себе государство и будет вам счастье и мир.

108

трайан гл, 22-08-2006 13:24:35

четал коменты и ахуивал патихоньку... аснавная мысль, праскакивавшая нескалька рас - ЕВРЕИ СПАСАЮТ ВЕСЬ МИР И АТВЛИКАЮД НА СИБЯ ВНИМАНИЕ ФСЕХ ЗЛОБНЫХ АРАБОФФ... ахуеть!!! таг вон ано в чом дела то!!! аказываиццо ивреи там за матушку Рассею ваюють??? ани там тока и хатять - предатвратить ракетные атаки на Рассею??? и пендостан тож спать по начам не магет, ат мысли шта каварные арабы ночью начнут вдрух бамбить Рассею... вопрос - НЕ ЧУСТВУИТЕ СИБЯ ИДИОТАМИ??? или вы уже стали на такую тупую хуйню вестись???

ну рас уш на то пошло, то у миня атдельная просьба к ХБ и ваще фсем ивреям - брасайте нахуй защищать миня ат мирнава насиления ливана и не очинь мирнай хисбалы и разбиритесь уже с маим саседам, а то он сука вотку пьот, а мине ни наливаед - абыдна блйать!!! и камары исчо сцуки заибали!!! давайти кароч разварачивайти сваих гарных хлопцефф и мачите бляцких камароф, а то ани у миня скаро фсю кроффь выпьиуд...

и ваще, бомш - ты ж там ниибацо какой бакалавр истории и ни мне тибе расказывать шта дахуя в истории нашей планеты была таких альтруистафф, каторые хатели весь мир зашитить ат подлых врагофф и ащисливить фсех хароших чилавекафф... да чо туд блять - гитлер в магиле перевернулся бы наверна рас восимь каг узнал бы шта ивреи прапагандируют принципы славнава рейха!!! вот он вам блять третий рейх, тока не под крестами а под шестиканечнай звиздой да под звездна-паласатым флагам...

109

Мут, 22-08-2006 13:25:12

Скоро нас наши чурбаны за жопу возьмут...

110

Нихуя, 22-08-2006 13:25:22

22-08-2006 13:20:51  сцуко
Не мне судить....
Опять свою еврейскую жилу показываешь?
Значит не судите его строго, мол пусть делает что хочет...
Весь мир страдает от вас, от Жидомассонского заговора. По Вашей вине погибло сотни миллионов людей. Это же факт. Или ты может не признаеш этого????

111

сцуко, 22-08-2006 13:26:54

слышь ты,Москаль.да ты походу палестинец грёбанный?
сто пудовый муслим!
Мы здесь живем на своей земле!Эрец Исраель-земля евреев!И ниибёт!
Будем защищать её,от таких уебаноф как ты,что бы нам етого не стоило.

112

сцуко, 22-08-2006 13:28:04

Нихуя
Нет не признаю! Эти басни,мудило,ты расскажи своей бабушке на ночь,уёбок!

113

net_babla_nah, 22-08-2006 13:28:57

ЭЙ, а Мут прав!

114

Нихуя, 22-08-2006 13:30:30

22-08-2006 13:26:54  сцуко
С каких эта пор? С конца сороковых чтоли. Выкупили потихоньку шантажем и обманом побольше земли и на тебе - новое гос-во.
А то что вы долго выбирали где же построить свое гос-во - на ближнем востоке или латинской америке - че там тоже ваша земля???
Нет ты сам задай себе этот вопрос почему вы такие? Почему людям приходится страдать от вас?Может вам всем всетаки йаду выпить?

115

трайан гл, 22-08-2006 13:32:29

22-08-2006 13:30:30  Нихуя
ни выпьут... из вреднасти... а еси и выпьут, то нихуйа не сдохнуд - тога йат на них пиривадить)))

116

Нихуя, 22-08-2006 13:33:47

22-08-2006 13:28:04  сцуко
Да ты пидор конечно не признаеш, ты же иврей, и тебе нужно доконца нести своу звезду.
И опять провакационные вопросы - типа а может ты муслим??? про меня.
Нет ну сука отличный пример жидовской злоебучисти - мол смотрите комрады, это же не наш... Он против русских!!!Ахтунг!!!
Ууу йеврей!

117

Нихуя, 22-08-2006 13:35:27

22-08-2006 13:32:29  трайан гл
Даа уж, уж сколько ебали их ебали, не вымерли ведь. Бля похлеще чем тараканы... От машеньки и дуста они вообще толстеть наверное будут.

118

Старая жаба, 22-08-2006 13:39:47

Ниибу.

119

Попка-дурак, 22-08-2006 13:39:48

Ну и зачем тут пересказывать тупую израильскую пропаганду?
Вот что вижу я.
1. "Хизбалла прикрывается мирными жителями". Ага. Они должны все выйти в чисто поле и оттуда запускать ракеты. Так что ли? :))) Нафига нести бред? Очень похоже на наших генералов, говоривших:"чеченцы трусы, прячутся от нас в горах/подвалах, нападают из-за угла, вместо того, чтобы выйти биться с нашими танками". :))). А вот ваш любимый Пендостан также прикрывается мирными жителями - Пентагон почему-то расположен в центре Вашингтона. И ваш Цахал почему-то расквартирован в том числе в Тель-Авиве и других городах, а не в чистом поле. И оружие вы получаете не через луну, а через обычный торговый порт. И перевозите его по мостам и дорогам общего пользования. Вас арабы предупреждали - "уебывайте нахуй"?! Предупреждали. Вы не послушались - это ваши проблемы, вы прикрываетесь мирным населением. :)))
Объявим партизан вне закона! (А что делать с ВОВ, если к нашим партизанам и диверсантам применять все эти "требования"?). Поражает людская наивность.
2. "Хизбалла - профессионалы". Ну так. А вы привыкли устраивать погром в детском саду? Все мои израильские друзья и знакомые до этого лета были уверены, что любую арабскую страну сметут в неделю. Правда, остается вопрос - откуда ж взялись бойцы Хизбаллы? Не из крестьян? Наверное, из пробирки. И судя по пропагаднистским кадрам CNN, BBC и многих других далеко не вся Хизбалла состоит из профи. Масса - обычная солдатня, стреляющая от пупа. Поражает людская наивность. :)
3. "...премитивным оружием". Лично смотрел по вражьему ТВ (не помню, по CNN или FOX, в этом году) документальный фильм про "массовое" производство "ракет для катюш" у арабов. Все компоненты покупаются на строительном рынке и в подвальных условиях собирается чуть ли не на основе водопроводных труб. Вас наибали? Тогда? Или вы нас наебываете сейчас? :)
4. "С личным вооружением и приборами на порядок превосходящим вооружение израильских солдат". Это вы плачете? Ну вот вам цитатку про ваших союзников: "9:47 21/08] Представители израильской разведки предъявили претензии США и Англии за то, что высокопрофессиональное оборудование ночного видения, конфискованное у боевиков «Хизбаллы» во время войны в Ливане, было экспортировано в Иран англичанами". Взято с вашего сайта http://www.sedmoykanal.com/index.php3.. :)))
5. Из израильского. "Воюем не против Ливана, а против Хизбаллы". Сразу вспоминается - воюем не против России, а против коммунистов/комиссаров/большевиков (из вражьей пропаганды 1918-1945).
6. "...уволен фотограф, освещявший «бойню в Кане», где, кстати, дом упал почему-то через 7 часов после бомбёжки)". :))) Ага. Освещал только ОДИН фотограф. :)))

Можно много говорить за и против, Израиля и Хизбаллы. Но пока Израиль не освободит ВСЕ оккупированные территории - арабы (все) не прекратят партизанскую/диверсионную войну против него (да, это называется партизанской войной, хотя с вашей точки зрения наверное можно и Талалихина, и Космодемьянскую и многих-многих других назвать террористами, также как и интернациональную помощь Испании в 36 году), И (подчеркиваю - И) многие в мире будут их поддерживать. Вам не нравятся партизанские/диверсионные методы? (Немцы называли партизан преступниками, воюющими не по правилам войны.) Это ваши проблемы.
Лично ты не можешь признаться, что в Кане вы обосрались? (Мне, например, не в падлу утверждать, что в Норд-Осте, Беслане и тыды мы обосрались) Что полезли неподготовленными ни технически, ни идеологически? Что РЕАЛЬНО вы не добились больших военных успехов? Это лично ТВОИ проблемы.
Матушку-Россию не трожь.
;)

120

угугуй, 22-08-2006 13:41:02

22-08-2006 13:30:30            Нихуя
  какой нахуй выкупили???? заперлись они туда и вырезали палестинцев нахуй. устроили им реальный геноцид кто в живых остался съебались от них подальше.
  это они под гонения от второй мировой закосили, холокост там придумали мифический (типа 6 миллионов было сожжено в трех концлагерях и т.д.) и при поддержке и финансировании разных стран поехали туда страну себе расчищать.

121

Попка-дурак, 22-08-2006 13:42:56

Блядь, написал ответ на страницу, "захуярил" - и ничего.
В пизду хомячка.

122

Попка-дурак, 22-08-2006 13:43:19

Блядь, ну что за хуня с сайтом?

123

Длинный ХУЙ, 22-08-2006 13:45:08

Я хуею! Жидосрач пашол.Хайфский бомж,пишишь ладно, но са сваей синагоги на фсё смотришь и о фсех судишь.Паетому не выёбывайся сиди писарем ф штабе пака на передовую не отправили,и не песди.
А СЦУКО с ево умозаключениями идёт ваще нахуй дезертир ебаный.

124

Шпендель, 22-08-2006 13:49:06

22-08-2006 13:39:48  Попка-дурак
по 3. "...премитивным оружием". 

В этом есть невъебенный плюс. Такое оружие охуенски дешёвое. Чтобы от него отбицца противной стороне палюбасу надо создавать/закупать нехуёвую ПРО.

125

Нихуя, 22-08-2006 13:52:11

22-08-2006 13:41:02  угугуй
Не прикольно они себе квартирку то под средиземкой выбили. Блять а сколько компенсации заставили выплачивать немцам и итальяшкам, к нам с такими предложениями подходили тожа, но их нехнично так нахуй сослали.
Вот то что палестинцы там в камикадзе переделыватся - как пить дать их отцы и дедушки настрадались от этих обрезов, вот и мстят...

126

Дознаватель, 22-08-2006 13:53:28

Жиды и арабы! Мачите дру друга без остановок! Пиздите пендосов в ираке и афганистане!
Тех кто останется добьем мы и будем в отпуск с детьми ездить на восточный берег средиземного моря в персидскую область и рассказывать детям что раньше тут жили какие-то уебаны и ослоёбы, но их уже нет и не будет.
Ебитесь в рот!

127

Нихуя, 22-08-2006 13:53:58

22-08-2006 13:52:11  Нихуя
А я читал что по началу выкупили - процентов 15 земли. Дальше расширялись всеми сподручными средствами

128

извер.., 22-08-2006 13:55:45

большинство раасуждает как законченные клошары

" Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый" (( Бомж--без апитт)) гыгыы..)))

  чтоб так было всегда..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас в Рассеи и без явреев дураков блядь хватаить сваих сцука дамарощенных..

129

Шпендель, 22-08-2006 13:56:19

22-08-2006 13:53:28  Дознаватель

гы-гы-гы

130

извер.., 22-08-2006 13:57:33

как девки на выданнье раасуждають

люблю бля явреев не люблюю..  ((на хуй их любить то.. 

соседа епть в ачко любите..

допиздимся  что лет через сто  увсех нас муслимы любить будут и сверху и сзади..

131

клеопатра [пачесывая яйца], 22-08-2006 14:01:06

читать не стану
заебали палитологи

132

калушкое раслифное гафно, 22-08-2006 14:01:43

читать не буду но гафно однасначна!

133

На Далеком Берегу, 22-08-2006 14:02:16

Евреи, не сдавайтесь - мочите пидоров! Что касается гондонов, поддерживающих арабов... ИДИТЕ НА ХУЙ, ебланы склеротичные! Ненавижу долбоебов...

134

гибрид, 22-08-2006 14:02:57

Бомжара, а преставь ежлиб у хезболов были Су-27,Т80,всякаи там "гвоздики","грады",ну ипрочая хуйня.Блядь,думается мне тыб щас отчоты на небесах хуячил.А воще шо те пидары,шо энти,пизды огребают простые зрители.

135

Нихуя, 22-08-2006 14:04:26

22-08-2006 13:57:33  извер..
Че ишо один еврей чтоли, дрегую тактику решил выйбрать.
Да нас эти ивреи с 80-х внаглую ебут.
Ты подумай изза этих жидомассонов сколько людей-не получивших мед помощ умерло, сколько нормальных людей повелось на их ценности и умерло от блядства и разврата.Уверен что они же поощряют и развивают употребление алкоголя и наркотиков.
Суки они все, стоило одному возбухнуть и полоснуть нескольких еврейчиков в синагоге так они такую волну подняли- охуеть просто, видишь как они сильны здесь и сейчас, просекаешь?

136

извер.., 22-08-2006 14:05:06

Бомж .. а из меркавы удобно десантироваться с кормы?

137

АнтиБомж, 22-08-2006 14:07:25

Бомж, вот так по мнению четвертой власти резервисты желают влиться в ведущий активные боевые действия цахал
http://lenta.ru/news/2006/08/22/reservists/

138

угугуй, 22-08-2006 14:09:09

22-08-2006 13:53:58            Нихуя
  да. подручные средства были действительно подручными. автоматы, гранаты, простые боевые ножи. замечательно помогают расчищению "исконной" земли для богоизбранных.  одна деревушка Деир Яссин чего стоит. а таких было дохрена.

139

трайан гл, 22-08-2006 14:10:20

22-08-2006 13:39:48  Попка-дурак
срач защитан - строга и па теме!! риспегд

140

извер.., 22-08-2006 14:11:26

ага бля..  ))  вся бля беды ат явряеев 

хуйли  лучше плюнуть в фантома раздутого..  чем в ябало зарвавшегася чеха((там то и па пиздюлятору реально словить)

кстати  был я в трапезной правд в соседней горской синагоге..  и хуйли  с яврееями нажрались..))  нармально.. ))




Идьйот.---    так это всю жизнь было  ..ну ворвался один недоумок с ножом в синагогу..((ну разорались они на вся Рассею--и хуйли...  мож у них это уж генетически заложенно ...после столетий погромоф)) относисиь к этому проще..

141

Нихуя, 22-08-2006 14:14:56

22-08-2006 14:09:09  угугуй
"одна деревушка Деир Яссин чего стоит. а таких было дохрена."

Названий не помню но точно знаю что бесчинствовали зверско. Тем более сми тогда почти небыло, международное право почти не действовало, мир зализывал свои раны. Вот в это время эти пидоры, блять у которых В ТОРЕ (я уверен) тоже есть что то под типа ни убий.
Хотя они запросто отредактируют этоттэзис еси надо..

142

извер.., 22-08-2006 14:15:01

Нихуя

а ты походу предлагаешь превратить Рассею в бальшое старообрядческое село по ходу..ходить в касаваротках лаптях и с барадами бля... не пить не ебаться а ток в позе бабра нагибаться

нахуй с вашим квасным патриотизмом

143

извер.., 22-08-2006 14:17:24

нахуй..

диалоги о животных заебали..

144

Р-23, 22-08-2006 14:19:35

Крео средненькое, предидущие были более познавательными. Но в конец заебали урапатриотические кометы. Ну неужели не понятно, что после Израиля следующими будем мы. Америка далеко и там теже евреи, которые вместе с нефтяными шейхами переведут все стрелки Россию, чтобы окончательно устранить конкурента и опонента. Скоро эти шахиды заполонят не только Кавказ, но и Поволжье с Крымом

145

извер.., 22-08-2006 14:20:31

а германцы мудры бля..)))  войска свои хуй послали.._))

миротворить..)  не тот уж нынче шваб не тот..))))

им бы бля такие как Бомж намиротворили бы ..)

146

Нихуя, 22-08-2006 14:23:09

22-08-2006 14:15:01  извер..
Нет не надо, надо ийти по своему пути, пуст у нас больше ебутся, пусть будет больше людей. Пусть мы будем сильны но бес "помощи" евреев.
Сам справимся комрад...

147

Eisbar, 22-08-2006 14:24:12

22-08-2006 13:53:28  Дознаватель
+10 баллов, камрад!
22-08-2006 14:04:26  Нихуя
тож правда, согласен!

148

зубастик, 22-08-2006 14:24:39

зафрендила

149

Treyo, 22-08-2006 14:26:55

Бомж, хуйня вопрос, но задам бля - нахуя вы туда ходили то? солдаты там же, хезболла ещё круче стала - ломятся в неё пуще прежнего, накрошили детей, расхуярили дома как варвары, всё равно - смысл всей хуйни?

Ладно бы вломились, дали бы охуенных пиздюлей, так чтоб никто не вякнул нах...поставили своего чела комендантом развалин... закинули гуманитарного груза, типо жалеем бедных обманутых хезбаллой людей, прощаем, помогаем - и хуй бы отдуда больше что прилетело. Всему вас надо учить, бля.

150

Сибирьяк, 22-08-2006 14:27:07

**** Цитато одного далеко не глупого россиянина «За последние годы мы поставили сирийцам новейшего оружия на 8 млрд. долларов, и ПТУР с лазерным наведением *Корнет* - это цветочки. К сожалению, Сирия - это не партия Аллаха, и ракетный удар по Израилю будет точным и мощным. Установки *Искандер* сметают целые кварталы, а бьют они далеко и с точностью до метра.» Ну что тут можно сказать ? Спасибо тебе, матушка-Россия.****

С хуя ли она тебе матушка? Хули ты сдриснул-то тогда?! В одном ты прав, Сирии поставили на 8 млр и вам,пейсатым, надо на столько-же. Чтобы друг па другу вы въебали и передохли там все нахуй! Как верно замечено в каментах выше - ИДИ ТЫ НАХУЙ С ЖИДОВСКОЙ ПРОПАГАНДОЙ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg