Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2-я ливанская. Теперь о врагах – Хизбале. (С картинкоме) Часть Три

  1. Читай
  2. Креативы

Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешёвые,
А климат у нас – изумительный,
И только соседи – хуёвые.

Игорь Губерман



  Обещянную статью о фотошопе в фотках агенства Ройтарс (за это уже уволен фотограф, освещявший «бойню в Кане», где, кстати, дом упал почему-то через 7 часов после бомбёжки); женщине которая на разных фотографиях то неутешная мать, то хозяйка разбомбленного дома; трупе, который не зная, что съёмки закончены встал из-под простыни;  «свежих», в разных фотках одних и тех же трупах, которые причём не оставляют крови на простынях; опустевшем морге в Тире, и пр. – в отдельной статье. Как-нибудь потом. Скоро.



Часть раз :    http://udaff.com/creo/60087.html

Часть два:  http://udaff.com/creo/60099.html

В первых двух частях были рассказы из быта Цахала и всякие забавные моменты ( во время этой войны ). Теперь, в заключительной части кидаем беглый взгляд на другую сторону.
  И, те, которым (в каментах первых 2 часьтей) не нравилась наша армия, - уясните :  Нормально, когда солдаты требуют отчёта от своего комдива за ляпы. Нормально, когда 1 погибший на дивизию – считаетца тяжёлыми, неприемлимыми потерями. Нет, вы не согласны ? Тогда у вас ни когда не станет нормой -    100%    явка людей –  сражаться за свою страну. 

Часть Три :

Многие тут говорили «это рассказывает израильтянин, а вот бы послушать ливанца». Вот вам ливанец, шиит, д-р Мунир Герцаллах  :
    «Я жил до 2002 г. в маленькой ливанской деревне возле Марджаюн (это где я шараёбился в эту войну – пример ХБ) , в которой большинство жителей - шииты, как и я. Когда израильтяне ушли из Ливана, не прошло много времени как "Хизбалла" взяла под свой контроль нашу и другие деревни в округе. Их приняли как победивших воинов сопротивления. Они были вооружены до зубов и стали складировать ракеты в бункерах везде, и в нашей деревне тоже. Социальная работа этой "Партии Б-га" ограничилась тем, что они построили школу и жилой район над этими бункерами. Местный шейх объяснил мне, смеясь, что евреи проиграют в обоих случаях: или ракеты выстрелят в них, или они разбомбят хранилища ракет и будут осуждены всем мировым общественным мнением за убийство мирных жителей. Эти люди не беспокоятся о ливанском населении, они используют их как щиты, а если погибнут - то для пропаганды. Пока они находятся здесь, не будет ни мира, ни спокойствия».

Ливанский журналист Бехе (походу христианин) «В Бейруте» :
«...Фактически, наша страна стала филиалом Ирана, а наши так называемые политические партии служили политической и военной ширмой для исламистов Тегерана...Они превратил нашу страну в форпост их исламской доктрины и основанной на ней борьбы с Израилем... Чтобы обеспечить будущее Ливана, пора заключить мир с теми, с кем воевать у нас нет причины.»

О Хизбалле.  Цель – Весь Мир под властью шиитского ислама. Израиль – лишь одно из препятствий к цели.

Флаг Хизбаллы :
1

  Поражает людская наивность. Ведь вроде за компутером должен сидеть человек уровнем выше, чем один из толпы под балконом шахского дворца, раскрыв рот, слушающей разглагольствования Махмуда А. Разглогольствования о воодушевлённой молодёжи Ливана, молитвой и премитивным оружием  прогнавшие сиониских окупантов.

  Тех, кто не в курсе спешу просветить :  хизбаллоны это не пастухи-крестьяне, взявшие в руки охотничьи берданки, что бы защищять родной дом.    Хизбаллоны – это нереально натренированные профессионалы. Прошедие многолетние и регулярные тренировки (не как мы, резервисты-раздолбаи : раз в год – три дня учений и пару недель стоять на блокпосту).  Иногда и получившие опыт во всяких Чечьнях да Балканах.

  С личным вооружением и приборами (ракетами, миномётами, фсякими пиздюльками типо GPS ) на порядок превосходящим вооружение израильских солдат, у которых не хватает раций, приборов ночного видения и даже касок. Даже у элитных подразделений. Даже если бы об этом не писали щяс все наши газеты, я это знаю т.к. сам участвовал в боевых  действиях.  Компьютерное, радарное и пр. обеспечение Хизбаллы совсем не хуже, чем у Цахала. (За что в данный момент имеют во все щели главкома Дана Халуца и министра обороны Переца. Чему я, признатца, несказанно рад. Так им, ебанашкам !)

  Надеюсь мне не надо вас убеждать, что бывают общества, где нереальные горы денег, заработанные от продажи природных ресурсов, предпочитают тратить не на людей, а на военную поебень.  Мы с вами всё это проходили в сэсэсэр. Но тут куда больший и похуизм по отношению к своим людям, и куда большее стремление к цели, да и нефть, это вам не лес... 

  Как рассказывают камрады, которым довелось завалить поборников власти шиитского ислама над всем миром – карманы у этих последышей гассасинов набиты колёсами экстази. Такая вот хуйня.

  Пока умма-иль-исламийя в виде Сирии и Ирана (остальные тока подкидывают нефтяные деньги – информация не секретная, они этим весьма гордятца) воююет с нами посредством организаций типо Хизбаллы. А что будет, когда они сами подпишутца ?
  Цитато одного далеко не глупого россиянина «За последние годы мы поставили сирийцам новейшего оружия на 8 млрд. долларов, и ПТУР с лазерным наведением *Корнет* - это цветочки. К сожалению, Сирия - это не партия Аллаха, и ракетный удар по Израилю будет точным и мощным. Установки *Искандер* сметают целые кварталы, а бьют они далеко и с точностью до метра.» Ну что тут можно сказать ? Спасибо тебе, матушка-Россия.

Присяга юных насраланят :
2

  Месье фтыкатель Рвокль тут, глумясь,  спросил какой я некролог по себе хочу.
  Почему-то у меня такое чуство, что за время отведённое на перезаряжение атомной пушки Мухмудом А. и время, отведённая очередной бомбе долететь из Тегерана в Москву, -
  он не успеет написать мне некролог.



..........................................................
Мой, совсем свежий ЖЖ: 
http://lukumon.livejournal.com/

Хайфский бомж , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 17:59:59

бугага, Комик Адзе, а кто доджен был звонить то , картавык лованы из твоей труппы, твои сопидоры типа ?

702

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:02:30

армия домашних коноплеводов
Это он таг шхериццо, папрасил небось, из единоверцев кого нить, или из знакомых. Подставляет людей, жыдяра, это в их привычках.

703

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 18:03:14

и не нада нас пугать мифической иранской атомной бомбой, мы сами можем прекрасно разобраться кто тут нам пиздит и кто пидорас при этом.

704

Комик Адзе, 23-08-2006 18:05:04

Кароче педрило,был звонок на ето телефон.Соси хуй задрот бля,отвечать за свои слова надо.

705

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 18:06:09

паходу Комик Адзе позвонил в белый дом и пожаловался там что тут ему устроили анальный холокост и обзывали при этом жидовским выблядком, что ему ответили на это хуй знает, паходу посетовали счто насаждать демократию в обмен на нефть по всему миру -неблагодарная затея
буагага

706

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:06:19

Ну что ж, вот вам и паказатель жыдовской смелости...
Хайфа, ты тоже можешь уже идти нахуй, вслед за партнёром твоим...

707

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:08:17

Гомик Адзе
Это ты у кого узнавал то, что звонили то? У меня звонка не было, так что за словпа отвечать кентов своих поучи, пидор пейсатый.

708

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:08:22

Гомик Адзе
Это ты у кого узнавал то, что звонили то? У меня звонка не было, так что за слова отвечать кентов своих поучи, пидор пейсатый.

709

зубастик, 23-08-2006 18:08:26

Подразделение котегов -> детский сад :))

710

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 18:10:46

Комик Адзе, а вот я тебе свой номер телефона не дам, еще не хватало что бы мне всякие педоры вроде тебя звонили, соси айпишник

711

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:11:45

зубастик
Смеленькая девочка? Жыдовка? Тоже позвонить хочешь?

712

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:13:15

армия домашних коноплеводов
Не, а я свой дал, рабочий, правда. Зато, если асмелиццо, номерог пасмотрим.

713

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 18:13:52

а хотя нет, нуко набери мне , жидофская морда
89169007337

714

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:16:41

Сфингз, ты?(с)

715

зубастик, 23-08-2006 18:17:39

я тут стих написала, не грузится :((
Подразделение детсадовцев :нехуй мне делать звонить-деньги тратить + na rabote ne odobrjat

716

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 18:18:02

Подразделение котегов,
комик адзе широко известный в узких кругах анальный клован, могущий только тоненьким голосочком пездеть из толчка, куда его давным давно спустили, еще он очень любит танцевать народный танец 7.40 , виляя вислым пердаком и очаровательно картавя
хыхы

717

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:19:42

зубастик
Вот тогда сиди и работай, пезда, а не фтыкай тут.

718

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 18:20:42

бля, фсю кантору попалил, хотел этого картавого хуесоса с белой щляпай столкнуть хыхы

719

зубастик, 23-08-2006 18:22:03

Подразделение КОТЯТ :конечно , ты маленький xuj , тебе Воркать не НАДО - ЗАВИДУЮ

720

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:22:12

Гугугугу!!! Да я чё то на аффтамате телефончег в пробивку сунул, и чуть не аххуйел...

721

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:23:40

армия домашних коноплеводов
Иди, кстате, прикались!


http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/Display?OpenAgent&pagename=parts_vi
ew.html&offer_id=359EA1B79E249F15C32571A9003AAEA6

722

зубастик, 23-08-2006 18:23:58

ХУЙ, ПЕЗДА , 4 ЗУБА!
ЛИЖЕТ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ!
ЭТО СЛАВНЫЙ НАШ ОТРЯД -
Подразделение КОТЯТ!

723

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:25:53

зубастик
Ага, маленький... В августе предпредпредпоследний рас 30 хуйкнуло.
И не работаю я, да. На меня работают, зато я имею возможность и время тут срать.

724

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:27:54

зубастик
Ну таг чё, столпец жывотнообразный, про гетто узнала, знакомая всем "старикам"?

725

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 18:30:19

буагага
мегалол

726

зубастик, 23-08-2006 18:30:43

Подразделение котегов:ну если ты в 30 лет такой , что тут поделаешь, врушка -  :)))

727

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:31:20

Йя не понил, а где жыды то? Хайфа в падвал полез, мэй би, апстрел начался... А Гомик сто, убился ап стенку, чмо ссыкливое?

728

Винни, 23-08-2006 18:32:14

23-08-2006 18:30:43  зубастик

а почему зубастик? у тебя проблема с прикусом?

729

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:32:33

армия домашних коноплеводов
Зоибца?

730

зубастик, 23-08-2006 18:33:20

Подразделение котегов: дафай на меня сри - у меня ещё есть время пабалтаим :))))))))))

731

зубастик, 23-08-2006 18:34:38

Винни: неа, это много лет назад был так фильм про зубастиков и я от него почему-то фанатела:)))

732

Винни, 23-08-2006 18:34:51

в своей поэме ты, по-видимому, попыталась вложить чуточку себя, указав на 4 зуба?

кроме того, не вдаваясь глубоко, можно сдалать вывод, что тебя мучают эротические фантазии.

733

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:35:01

зубастик
Так а что делать то ещё? В Питере жара, скучно, народу мало, в отпусках все. На Грехах у нас тоже тихо.
Кстате, по поводу ника. Этот ник общий, на Удаве под ним сидят четверо. Работаем вместе. Друзья и сослуживцы.

734

Винни, 23-08-2006 18:35:29

а за что ты сочувствуешь евреям?
твоя бабушка еврейка?

735

зубастик, 23-08-2006 18:36:15

Винни: почему мучают , я люблю когда лижут :))

736

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:36:57

зубастик
Киса, ку-ку, ты с какого городу? (с)

737

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:38:14

Винни
Гугугугугу!!!

738

зубастик, 23-08-2006 18:43:18

я - обычная тётка, секс, наркотики, рок, гитара - и мне похуй на войны , но живу в израиле , есть друзья и арабы и евреи и русские и хохлы - все супер-люди. нет - войне!

739

зубастик, 23-08-2006 18:45:43

и может скоро меня и грохнут за то, что я родилась еврейкой, но мне похуй! и я умею мечтать, любить и ненавижу грязных политиков, которые нас-простых людей подставляют!

740

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:46:10

зубастик



http://www.7sins.ru/authors_user_17.html
http://www.7sins.ru/authors_user_7.html
http://www.7sins.ru/authors_user_29.html
http://www.7sins.ru/authors_user_39.html
и вот тут вот ещё
http://www.7sins.ru/sud_creo548.html
http://www.7sins.ru/sud_creo541.html
Иди пачетай пока...

741

зубастик, 23-08-2006 18:48:22

у меня есть друган Мустафа и он тоже не хочет помирать - простой араб и у него какие-то родственники погибли в одной заварухе, но он меня в этом не винит... и я его не обвиняю...- это вонючие политики

742

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:48:45

зубастик
Не... Тебя либо грохнут, либо трахнут.
Мэй би, попадёшся к цывилизованным мусликам, тебя сначала трахнут, а потом грохнут. А вот аслаёбы то могут и наоборот...Дикари-с, хуле ж с них взять то...

743

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:50:05

Нет, это не политики, это жыды из политики!

744

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 23-08-2006 18:51:22

Бля...Ну и где это гугнявое чмо Гомик Адзе?

745

зубастик, 23-08-2006 18:51:52

почитаю, и я кстати живу в арапском раёне, друзья были в шоке - а я так захотела, и никто меня не обижает там , на море в порту снимаю яхточку - рыбаки и арабы и евреи дружат

746

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 18:53:11

Комик Адзе, вернись я все прощщу
буагага

747

зубастик, 23-08-2006 18:53:31

я помню , когда мне маленькой родители обьяснили , что я не как все, а еврейка так ревела : я -руууууууссссскааая, почему все русские , а я нет :)))))))))

748

зубастик, 23-08-2006 18:54:37

пока всем , пойду по линкам читать

749

зубастик, 23-08-2006 18:55:45

http://www.stihi.ru/poems/2006/08/22-359.html
moj paslednij pachti steshok

750

Набздел Кагбегемот, 23-08-2006 18:55:52

23-08-2006 01:37:39  Хайфский бомж ----

/// пояснение в упрощённом виде :

Васин папа украл у твоего папы лопату.
Вася в краже не участвовал и своего папу всем сердцем осуждает.

Внимание вопрос :
Должен ли Вася всё же вернуть тебе лопату ? ///


ПАВЛЕГ МАРОЗАФФ, ТЫ ???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg